什么样的男生不要谈-分手的一些思考

☕️

2024-05-15 14:59:25 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • ☕️

☕️ 楼主 2024-05-16 09:21:04 吉林

dd

• ☕️

☕️ 楼主 2024-05-16 18:07:55 吉林

我也知道有很多人羡慕高嫁或者得到物质,即使不结婚都可以。其实人只要清楚了自己想要的,最看重的是什么,自然而然会规避掉一部分不符合条件的对象。追求感情,陪伴,情绪价值就弱化物质的占比,追求物质可能就要舍弃一部分情感需求。古话说“甘蔗没有两头甜”,很多普通女孩只能得到一样,也可能有人全部都得到了,但是我还是觉得真爱是少数。此处的爱是那种学生时代那样纯粹的喜欢。成年人的爱或许是互利互惠,携手共进的合作关系。如果另一半既是纯粹的爱恋,又恰好是合适的伴侣,那可以说是天作之合。这种可能需要命好➕努力➕机遇。我自认为我可能是没有的。对普通人来说抓大放小,能抓住自己最想要的就可以了。

• 小明

小明 2024-05-17 03:35:25 广东

这其中有很多是社会问题,所以这个时代就是挺悲哀的。

• ☕️

☕️ 楼主 2024-05-17 07:03:17 吉林

这其中有很多是社会问题,所以这个时代就是挺悲哀的。 这其中有很多是社会问题,所以这个时代就是挺悲哀的。 小明

我觉得这个博主说的很对,女孩的生活范本,或许是个人为主体的人生。如果离开了结婚生子,她们或许是什么样子的。而不是总是为了家长里短,柴米油盐,围着自己的老公打转,视孩子如生命。并且觉得自己这辈子也就这样了,试图寄厚望于小生命,并且提出百般要求。女生可以过上自己想过的生活,成为自己想成为的人。而不是总在纠结我要不要结婚,我要不要分手。当你经常陷入这个纠结的状态时,我有不负责任的建议:要不要结婚:不要/要不要分手:分

• 瓜王之王

瓜王之王 2024-05-17 08:47:46 广东

看完了

• 小唯同学

小唯同学 2024-05-17 09:23:53 江西

我就看了两段,这种破人你怎么谈三年才想清楚的😂

• momo

momo 2024-05-17 10:17:41 湖北

姐妹头脑好清醒。知道自己要什么并为此负责就行,其次都是其次,毕竟你才是你~

• ☕️

☕️ 楼主 2024-05-17 10:48:44 吉林

我就看了两段,这种破人你怎么谈三年才想清楚的😂 我就看了两段,这种破人你怎么谈三年才想清楚的😂 小唯同学

有的时候真的觉得男的都这样 都大差不差的

• 大理

大理 (BFS) 2024-05-17 10:50:32 天津

我没看,自私自以为是的不谈,这是我的总结。

• 小唯同学

小唯同学 2024-05-17 11:04:18 江西

有的时候真的觉得男的都这样 都大差不差的 有的时候真的觉得男的都这样 都大差不差的 ☕️

你没遇到正常的

• Suki!

Suki! 2024-05-17 15:20:44 湖南

写的很用心

• ☕️

☕️ 楼主 2024-05-17 15:26:10 吉林

欢迎大家补充!嘿嘿!

• 小明

小明 2024-05-17 17:29:20 广东

我觉得这个博主说的很对,女孩的生活范本,或许是个人为主体的人生。如果离开了结婚生子,她们或 我觉得这个博主说的很对,女孩的生活范本,或许是个人为主体的人生。如果离开了结婚生子,她们或许是什么样子的。而不是总是为了家长里短,柴米油盐,围着自己的老公打转,视孩子如生命。并且觉得自己这辈子也就这样了,试图寄厚望于小生命,并且提出百般要求。女生可以过上自己想过的生活,成为自己想成为的人。而不是总在纠结我要不要结婚,我要不要分手。当你经常陷入这个纠结的状态时,我有不负责任的建议:要不要结婚:不要/要不要分手:分 ... ☕️

你说的对。人应该去追求自己想要的人生,但是现在大家都追寻不到,因为这个社会最近这些年就是处在调整期

• ☕️

☕️ 楼主 2024-05-17 17:46:06 吉林

你说的对。人应该去追求自己想要的人生,但是现在大家都追寻不到,因为这个社会最近这些年就是处 你说的对。人应该去追求自己想要的人生,但是现在大家都追寻不到,因为这个社会最近这些年就是处在调整期 ... 小明

晚生两百年一定没有这个问题了

• momo

momo 2024-05-17 17:51:58 上海

总结得很全面,不过男的普遍都这样

• ☕️

☕️ 楼主 2024-05-17 17:54:39 吉林

总结得很全面,不过男的普遍都这样 总结得很全面,不过男的普遍都这样 momo

是的,我中间一度接受,他精神出轨我ok,他跟我斤斤计较我ok,他不做家务想当大爷我ok,他夜不归宿我ok.最后我觉得我思想躺得这么平,我找谁不行?😂 但是一想到结婚,我真的本能的要应激了。更别提我说分手之后他给我东西都扔了…呃…一言难尽

• momo

momo 2024-05-17 17:56:07 上海

是的,我中间一度接受,他精神出轨我ok,他跟我斤斤计较我ok,他不做家务想当大爷我ok,他夜不归宿 是的,我中间一度接受,他精神出轨我ok,他跟我斤斤计较我ok,他不做家务想当大爷我ok,他夜不归宿我ok.最后我觉得我思想躺得这么平,我找谁不行?😂 但是一想到结婚,我真的本能的要应激了。更别提我说分手之后他给我东西都扔了…呃…一言难尽 ... ☕️

人只此一生,没必要为了结婚而结婚、因为别人都结婚而结婚,如果怕孤单,可以考虑女生,也不一定是谈恋爱

• ☕️

☕️ 楼主 2024-05-17 17:56:46 吉林

我真的觉得太夸张了。按摩可以冲几万会员,女朋友花8块钱都要跟我计较。希望电影人给我翻拍一下吧,荒诞人间喜剧

• ☕️

☕️ 楼主 2024-05-17 17:58:48 吉林

人只此一生,没必要为了结婚而结婚、因为别人都结婚而结婚,如果怕孤单,可以考虑女生,也不一定 人只此一生,没必要为了结婚而结婚、因为别人都结婚而结婚,如果怕孤单,可以考虑女生,也不一定是谈恋爱 ... momo

是呢呀,一想这辈子的意识只能留给这辈子。下辈子也不会记得这个阶段的事了。短暂的生命浪费在自己身上,专注自己想做的事多好,或许有双赢的恋爱,可能我还得修行😂

• 小明

小明 2024-05-17 19:43:34 广东

晚生两百年一定没有这个问题了 晚生两百年一定没有这个问题了 ☕️

不同时期有不同时期的问题,有矛盾,有变化才会有发展。

• ☕️

☕️ 楼主 2024-05-17 19:47:03 吉林

不同时期有不同时期的问题,有矛盾,有变化才会有发展。 不同时期有不同时期的问题,有矛盾,有变化才会有发展。 小明

是的!

• 清山

清山 2024-05-18 08:52:56 北京

首先,除了LS那种广东IP的,现在的男的根本不想谈

• 冯怼怼

冯怼怼 2024-05-19 14:25:24 河南

像楼主这样的女生不要谈

• 辣鸡味别来

辣鸡味别来 2024-05-21 14:41:20 重庆

我觉得这个博主说的很对,女孩的生活范本,或许是个人为主体的人生。如果离开了结婚生子,她们或 我觉得这个博主说的很对,女孩的生活范本,或许是个人为主体的人生。如果离开了结婚生子,她们或许是什么样子的。而不是总是为了家长里短,柴米油盐,围着自己的老公打转,视孩子如生命。并且觉得自己这辈子也就这样了,试图寄厚望于小生命,并且提出百般要求。女生可以过上自己想过的生活,成为自己想成为的人。而不是总在纠结我要不要结婚,我要不要分手。当你经常陷入这个纠结的状态时,我有不负责任的建议:要不要结婚:不要/要不要分手:分 ... ☕️

当然是把自己的人生追逐放在第一位啊,请问获得男人口里的“好女人”“好老婆”有什么用嘛?

• 喜欢钩毛线的我

喜欢钩毛线的我 2024-05-23 09:28:53 江苏

实在太长了,我有点看不下去。我感觉算计是不可避免的。人与人交往不可能不去思考我和对方的投入的。关键不是算计,而是他算完之后是要你吃亏还是不多不少,还是多付出给你。就那种我给了一点点,然后要你感恩戴德,好好回报,简直白眼翻尽都吐槽不完。而且,爱一个人哪会让ta一直吃亏呀.诶,真的

• ssow

ssow 2024-05-24 07:59:47 上海

实在太长了,我有点看不下去。我感觉算计是不可避免的。人与人交往不可能不去思考我和对方的投入 实在太长了,我有点看不下去。我感觉算计是不可避免的。人与人交往不可能不去思考我和对方的投入的。关键不是算计,而是他算完之后是要你吃亏还是不多不少,还是多付出给你。就那种我给了一点点,然后要你感恩戴德,好好回报,简直白眼翻尽都吐槽不完。而且,爱一个人哪会让ta一直吃亏呀.诶,真的 ... 喜欢钩毛线的我

背地里算计就算了,这种把算计拿到明面上整天挂在嘴边,跟这种人谈生意都谈不下去😇

• sogom

sogom 2024-05-24 08:45:16 吉林

楼主的表达能力好好 感觉看下来娓娓道来特别顺畅 很有参考价值的心得 祝你遇到更好的人

• 坚持前进

坚持前进 2024-05-24 19:36:33 北京

本质都是索取付出,你的付出呢。不对等的都难持久

• ☕️

☕️ 楼主 2024-05-24 22:24:05 吉林

本质都是索取付出,你的付出呢。不对等的都难持久 本质都是索取付出,你的付出呢。不对等的都难持久 坚持前进

我付出不了什么,我也意识到了。所以我不求结婚领证,反而我更希望不结婚不领证两个人都不用付出什么,我自然什么都不会对方有什么要求(比如要不要花时间陪我,要不要请我吃饭,会不会送我礼物,晚上几点回家等等)我反而希望是两个独立的个体,同向而行,互不干涉

• lork

lork 2024-05-24 22:28:51 安徽

不是,你都没想结婚还想着彩礼? 什么样的男生不适合谈我不知道,但是你这种就是标准有问题的女生啊。

• lork

lork 2024-05-24 22:29:54 安徽

这才谈多久就能条条框框写出一篇小作文出来,你没发现最会算计的就是你自己吗?

• 坚持前进

坚持前进 2024-05-25 03:20:41 北京

我付出不了什么,我也意识到了。所以我不求结婚领证,反而我更希望不结婚不领证两个人都不用付出 我付出不了什么,我也意识到了。所以我不求结婚领证,反而我更希望不结婚不领证两个人都不用付出什么,我自然什么都不会对方有什么要求(比如要不要花时间陪我,要不要请我吃饭,会不会送我礼物,晚上几点回家等等)我反而希望是两个独立的个体,同向而行,互不干涉 ... ☕️

独立非常好,是长久关键,但独立是主,辅是必要的,至少有个陪伴,这也是创造一点价值,但也不干涉。领证主要是法律财产分割以及增强一点约束力。 双方创造一点价值,这是双方合作的必要(包括婚恋), 但期望对方创造较多价值的,都难长久(不排除热恋一阵后冷却的常见规律),因为都是人,没有谁愿意单向长久付出,而且容易争论谁多谁少。 婚恋本身也是人际关系范畴,独立过得一般或不好,期望婚姻来改变怎么可能呢,打铁还需自身硬

• 坚持前进

坚持前进 2024-05-25 03:22:12 北京

独立是主食,婚恋是添加剂,主次颠倒就矛盾多

• YF

YF 2024-05-25 07:31:08 广东

自私没有责任的男生一开始就不能谈恋爱。你说的后面一堆他的问题前提是人的品性。而结婚,看门当户对。

• ☕️

☕️ 楼主 2024-05-25 11:11:49 吉林

不是,你都没想结婚还想着彩礼? 什么样的男生不适合谈我不知道,但是你这种就是标准有问题的女 不是,你都没想结婚还想着彩礼? 什么样的男生不适合谈我不知道,但是你这种就是标准有问题的女生啊。 ... lork

对 我就是有问题 你说的对 我不是圣贤 我不对是正常的 我又不是为社会主持公道的

你的回应

回应请先 , 或 注册

288737 人聚集在这个小组
↑回顶部