某亚海淘摩卡壶有好价了(我感觉)

果壳世界

2022-02-18 16:45:47 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 老实本分夜神月

老实本分夜神月 2022-02-18 17:19:59

网上买豆子一般商家都可以代磨的,标注一下摩卡壶就行

• 果壳世界

果壳世界 楼主 2022-02-18 17:39:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Priscilla

下个app 办一个prime会员试用不要钱 免运费 首页有一个新人优惠券 200-20 我最后实付230多点就拿下了

• 果壳世界

果壳世界 楼主 2022-02-18 17:40:29

网上买豆子一般商家都可以代磨的,标注一下摩卡壶就行 网上买豆子一般商家都可以代磨的,标注一下摩卡壶就行 老实本分夜神月

好哒 谢谢

• Deep green🌙

Deep green🌙 2022-02-18 18:36:21

双杯是不是只够一个人喝吖?

• 果壳世界

果壳世界 楼主 2022-02-18 18:42:31

双杯是不是只够一个人喝吖? 双杯是不是只够一个人喝吖? Deep green🌙

对 煮一次是一人份…

• bb

bb 2022-02-18 19:15:09

谢谢uu!下单了!

• 糖醋栗子

糖醋栗子 2022-02-18 19:26:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Priscilla

微信小程序可以领个免邮劵,或者买其他东西凑到300包邮

• 果壳世界

果壳世界 楼主 2022-02-18 19:55:07

谢谢uu!下单了! 谢谢uu!下单了! bb

客气啦

• 江湖骗子的师傅

江湖骗子的师傅 2022-02-18 23:29:42

厉害

• 江湖骗子的师傅

江湖骗子的师傅 2022-02-18 23:31:48

可以买,果壳好,这个有什么讲究,就是这是用燃气煮的还是用插电的电磁炉底蕴,煮的啊,因为我之前看了描述没看到有写。感谢🙏

• Adore🏳️‍🌈

Adore🏳️‍🌈 (ドキドキ💓) 2022-02-18 23:40:01

可以买,果壳好,这个有什么讲究,就是这是用燃气煮的还是用插电的电磁炉底蕴,煮的啊,因为我之 可以买,果壳好,这个有什么讲究,就是这是用燃气煮的还是用插电的电磁炉底蕴,煮的啊,因为我之前看了描述没看到有写。感谢🙏 ... 江湖骗子的师傅

直火或者电陶炉,这个壶是铝制的,不适用于电磁炉。

• 千反田爱瑠酱

千反田爱瑠酱 2022-02-18 23:46:59

同款!我上个月底买的是295😔

• 啊哈

啊哈 (穿过半个城市,只想看你样子。) 2022-02-18 23:48:04

摩卡壶直接让店家代磨就行 耗粉挺快的 手磨太累

• 你说南国不难过

你说南国不难过 2022-02-19 00:14:10

请问 铝是不是不好 好像之前看过哪篇文章 说会容易得脑年痴呆

• 果壳世界

果壳世界 楼主 2022-02-19 00:31:53

摩卡壶直接让店家代磨就行 耗粉挺快的 手磨太累 摩卡壶直接让店家代磨就行 耗粉挺快的 手磨太累 啊哈

好的 有没有哪家的豆推荐一下呀 第一次买豆呢

• 果壳世界

果壳世界 楼主 2022-02-19 00:32:35

请问 铝是不是不好 好像之前看过哪篇文章 说会容易得脑年痴呆 请问 铝是不是不好 好像之前看过哪篇文章 说会容易得脑年痴呆 你说南国不难过

食用铝应该没事儿吧 摩卡壶也有不锈钢版本的 可以搜搜看

• 小番茄豆瓣酱

小番茄豆瓣酱 (FIRE 的第四年:杭州|海南|老挝) 2022-02-19 20:38:35

pdd买的,40来块好用极了,比我买的官方名牌都好用,亏死了花的800多

Deep green🌙 2022-02-22 16:07:43

第二天它就涨价啦 🤣 lz收到可以回来反馈下吗 要是不够喝 。可以立马在煮一壶吗 之前看测评说是 用完开盖容易烫到。 谢谢啦

• 果壳世界

果壳世界 楼主 2022-02-22 21:06:50

第二天它就涨价啦 🤣 lz收到可以回来反馈下吗 要是不够喝 。可以立马在煮一壶吗 之前看测评 第二天它就涨价啦 🤣 lz收到可以回来反馈下吗 要是不够喝 。可以立马在煮一壶吗 之前看测评说是 用完开盖容易烫到。 谢谢啦 ... Deep green🌙

等我收到哈,要到三月中旬了。刚做完好像拧不开。要放凉…

• 果壳世界

果壳世界 楼主 2022-02-22 21:07:02

pdd买的,40来块好用极了,比我买的官方名牌都好用,亏死了花的800多 pdd买的,40来块好用极了,比我买的官方名牌都好用,亏死了花的800多 小番茄豆瓣酱

800多也太贵了

• 小番茄豆瓣酱

小番茄豆瓣酱 (FIRE 的第四年:杭州|海南|老挝) 2022-02-22 21:14:38

800多也太贵了 800多也太贵了 果壳世界

我是真的买了,还是套盒,有电磁炉加二个杯子和杯垫

Deep green🌙 2022-02-22 21:20:05

下个app 办一个prime会员试用不要钱 免运费 首页有一个新人优惠券 200-20 我最后实付230多点就拿 下个app 办一个prime会员试用不要钱 免运费 首页有一个新人优惠券 200-20 我最后实付230多点就拿下了 ... 果壳世界

我这个怎么办不了试用会员 直接就是扣79季度会费呢

Deep green🌙 2022-02-22 21:46:37

等我收到哈,要到三月中旬了。刚做完好像拧不开。要放凉… 等我收到哈,要到三月中旬了。刚做完好像拧不开。要放凉… 果壳世界

🥰🥰🥰

• 金桔希子

金桔希子 2022-02-22 21:49:33

我这个怎么办不了试用会员 直接就是扣79季度会费呢 我这个怎么办不了试用会员 直接就是扣79季度会费呢 Deep green🌙

会费不对直接去退就行,亚马逊很大方的

• 果壳世界

果壳世界 楼主 2022-02-23 00:13:03

我这个怎么办不了试用会员 直接就是扣79季度会费呢 我这个怎么办不了试用会员 直接就是扣79季度会费呢 Deep green🌙

啊?我也不太了解…我进去就是有提示可以试用30天我就办理了…小红书有人出视频教程…可以看看…

Deep green🌙 2022-02-23 00:16:11

会费不对直接去退就行,亚马逊很大方的 会费不对直接去退就行,亚马逊很大方的 金桔希子

蟹蟹 😊

Deep green🌙 2022-02-23 00:16:25

啊?我也不太了解…我进去就是有提示可以试用30天我就办理了…小红书有人出视频教程…可以看看… 啊?我也不太了解…我进去就是有提示可以试用30天我就办理了…小红书有人出视频教程…可以看看… 果壳世界

好的 蟹蟹啦

Deep green🌙 2022-02-23 11:33:57

4杯我觉得有好价了 没有会员免费试用客服说那个页面活动结束才恢复 🙃 🙃🙃 气煞我也

• 果壳世界

果壳世界 楼主 2022-02-23 11:46:13

4杯我觉得有好价了 没有会员免费试用客服说那个页面活动结束才恢复 🙃 🙃🙃 气煞我也 4杯我觉得有好价了 没有会员免费试用客服说那个页面活动结束才恢复 🙃 🙃🙃 气煞我也 Deep green🌙

四杯份 你用微信小程序 新用户300-20 免邮 和app办会员一样的

• Levitating

Levitating 2022-02-23 14:35:37

等我收到哈,要到三月中旬了。刚做完好像拧不开。要放凉… 等我收到哈,要到三月中旬了。刚做完好像拧不开。要放凉… 果壳世界

可以用冷水淋一下下壶,好开很多!

• 果壳世界

果壳世界 楼主 2022-02-23 16:19:01

可以用冷水淋一下下壶,好开很多! 可以用冷水淋一下下壶,好开很多! Levitating

学到了!

• momo

momo 2022-02-23 16:23:10

第二天它就涨价啦 🤣 lz收到可以回来反馈下吗 要是不够喝 。可以立马在煮一壶吗 之前看测评 第二天它就涨价啦 🤣 lz收到可以回来反馈下吗 要是不够喝 。可以立马在煮一壶吗 之前看测评说是 用完开盖容易烫到。 谢谢啦 ... Deep green🌙

可以立马煮另一杯,洗干净立马操作第二杯,

Deep green🌙 2022-02-23 17:59:18

四杯份 你用微信小程序 新用户300-20 免邮 和app办会员一样的 四杯份 你用微信小程序 新用户300-20 免邮 和app办会员一样的 果壳世界

😊😊

Deep green🌙 2022-02-23 17:59:36

可以立马煮另一杯,洗干净立马操作第二杯, 可以立马煮另一杯,洗干净立马操作第二杯, momo

好的 🥳

• 果壳世界

果壳世界 楼主 2022-02-23 21:22:17

可以立马煮另一杯,洗干净立马操作第二杯, 可以立马煮另一杯,洗干净立马操作第二杯, momo

要擦干嘛 还是带着水直接就可以第二杯

• momo

momo 2022-02-23 21:22:56

要擦干嘛 还是带着水直接就可以第二杯 要擦干嘛 还是带着水直接就可以第二杯 果壳世界

我都没擦干哎,怎么方便怎么来

• 果壳世界

果壳世界 楼主 2022-02-23 21:26:46

我都没擦干哎,怎么方便怎么来 我都没擦干哎,怎么方便怎么来 momo

好嘞 学到了 ps 我怕不擦干会不会有水痕之类的

• 立里

立里 2022-03-01 13:52:18

楼主的收到了吗?我的今天配送了,好激动

• 果壳世界

果壳世界 楼主 2022-03-01 15:00:36

楼主的收到了吗?我的今天配送了,好激动 楼主的收到了吗?我的今天配送了,好激动 立里

你好快 我的预计周四到达

• 果壳世界

果壳世界 楼主 2022-03-07 16:48:53

有轻微划痕,做工还行,不是很差,也没有特别好。好好布粉的话,油脂还不错。刚煮完的话,要放一会再拧开壶身,主要是下壶会烫手。很好清洗,拆散,清水冲洗就干净了。咖啡比较苦,容易过萃,还是要多磨合。开壶三次,第四壶才能喝,好累人。

• 果壳世界

果壳世界 楼主 2022-03-07 16:49:30

我来反馈啦

• 快睡觉!

快睡觉! 2022-03-07 16:55:13

真好,真几天也在蹲好价摩卡壶,太想拥有了

Deep green🌙 2022-03-07 17:37:18

有轻微划痕,做工还行,不是很差,也没有特别好。好好布粉的话,油脂还不错。刚煮完的话,要放一 有轻微划痕,做工还行,不是很差,也没有特别好。好好布粉的话,油脂还不错。刚煮完的话,要放一会再拧开壶身,主要是下壶会烫手。很好清洗,拆散,清水冲洗就干净了。咖啡比较苦,容易过萃,还是要多磨合。开壶三次,第四壶才能喝,好累人。 ... 果壳世界

看到啦 蟹蟹 🥳🥳

• 大肘子一口炫

大肘子一口炫 2022-03-13 17:07:17

眼花缭乱了属实是……红配绿那个好好看啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

180912 人聚集在这个小组
↑回顶部