【求推荐】想买咖啡机,胶囊咖啡机或者一般的咖啡机都请丢过来!!1.26更新整理~

yaweqia

加入小组后即可参加投票
  • 茶叶沫.。

茶叶沫.。 2014-01-15 18:12:43

歪一下楼,我不知道选什么咖啡粉送人好,楼主有推荐不?五六百到一千左右把,谢谢。

• 花田一路

花田一路 (尚未断奶) 2014-01-15 18:14:09

C.T的那个胶囊咖啡机感觉很不错

• yaweqia

yaweqia (亲吻是爱的封印) 楼主 2014-01-15 19:47:34

歪一下楼,我不知道选什么咖啡粉送人好,楼主有推荐不?五六百到一千左右把,谢谢。 歪一下楼,我不知道选什么咖啡粉送人好,楼主有推荐不?五六百到一千左右把,谢谢。 茶叶沫.。

额。。。没研究。。而且你要求的这个价位应该都不会差吧咖啡粉

• yaweqia

yaweqia (亲吻是爱的封印) 楼主 2014-01-18 17:17:53

没人知道吗

• 少女薄荷

少女薄荷 (败家~~) 2014-01-18 17:18:58

我也想要。。。

• Cyndi

Cyndi 2014-01-18 18:01:19

nespresso?

• 奥兰多。鸡叔

奥兰多。鸡叔 (do what you love) 2014-01-18 18:13:13

燦坤意式咖啡機帶蒸氣打奶泡的 然後配個意式咖啡豆 和手磨咖啡豆機。推薦咖啡豆的原因是它比咖啡粉更好保存味道更好。燦坤有款不僅帶打奶泡還帶磨豆的 你搜搜看

• yaweqia

yaweqia (亲吻是爱的封印) 楼主 2014-01-19 21:49:45

燦坤意式咖啡機帶蒸氣打奶泡的 然後配個意式咖啡豆 和手磨咖啡豆機。推薦咖啡豆的原因是它比咖 燦坤意式咖啡機帶蒸氣打奶泡的 然後配個意式咖啡豆 和手磨咖啡豆機。推薦咖啡豆的原因是它比咖啡粉更好保存味道更好。燦坤有款不僅帶打奶泡還帶磨豆的 你搜搜看 ... 奥兰多。鸡叔

我搜搜!

• Sunset

Sunset (眉清目秀的小日子。) 2014-01-20 22:23:20

初入门的话 建议美式滴漏和法压 法压比滴漏浓一点 但是会有渣渣 我个人比较喜欢法压 法压壶推荐日本的hario 其实还有个aeropress也不错 意式最好了 但是价格。。。。胶囊机综合性高一点

• 海绵绵绵

海绵绵绵 2014-01-20 22:29:55

我也想帮妈妈买咖啡机。。。同关注

• 叶子湄

叶子湄 2014-01-20 22:59:13

千万不要买咖啡粉。拿来做粉的豆子本身就不会太好的,咖啡粉性价比太低。

• 叽

(一切都是未知) 2014-01-20 23:06:48

歪一下楼,我不知道选什么咖啡粉送人好,楼主有推荐不?五六百到一千左右把,谢谢。 歪一下楼,我不知道选什么咖啡粉送人好,楼主有推荐不?五六百到一千左右把,谢谢。 茶叶沫.。

都是送豆子 因为磨了之后就不新鲜了

• 叽

(一切都是未知) 2014-01-20 23:07:56

没人知道吗 没人知道吗 yaweqia

买个聪明杯吧 和精品咖啡利器啊

• 叽

(一切都是未知) 2014-01-20 23:09:04

我搜搜! 我搜搜! yaweqia

不推荐这个牌子 我买的就是 意式萃取比较淡 噪音大

• 初号土豆

初号土豆 2014-01-20 23:19:35

入了最近团的那个聪明杯= = 感觉很方便啊,几乎和法压一样方便吧. 胶囊咖啡机主要是喝意式浓缩方便.除了买机器还要买胶囊╮( ̄▽ ̄")╭ 感觉怪贵的. 有个朋友没时间下馆子喝就专门买了个illy的专门喝浓缩,据说味道还不错

• 初号土豆

初号土豆 2014-01-20 23:22:52

感觉那种自制胶囊的新鲜度和豆子都不太能保证 没见过淘宝上有大的咖啡豆卖家卖自制胶囊的. 所以胶囊机就只能买几个品牌[illy,雀巢,lavazza] 的拼配豆胶囊,然后单品豆不知道能不能做成胶囊去萃.

• Rupika

Rupika 2014-01-20 23:24:35

自用买手冲法压摩卡壶 不喜欢胶囊机被套牢的感觉 那种巨大型自动咖啡机的要非常非常非常贵的气压值才合格 手冲需要多练习,hario有一人份的,常用 法压最简单,我买的Bodum 摩卡壶出品比较浓,买杯数小一点的Bialetti双阀,粉量是固定的

• 初号土豆

初号土豆 2014-01-20 23:27:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] jessica

是啊_(:3ゝ∠)_胶囊机只适合【真的很忙没时间】【只喜欢喝espresso】【有钱】的人买啊。

• 茶叶沫.。

茶叶沫.。 2014-01-21 21:50:39

都是送豆子 因为磨了之后就不新鲜了 都是送豆子 因为磨了之后就不新鲜了

原来是这样,谢谢

• 叽

(一切都是未知) 2014-01-21 22:48:04

原来是这样,谢谢 原来是这样,谢谢 茶叶沫.。

我也推荐聪明杯 最近都在用 出品很稳定

• 暴躁的兔子

暴躁的兔子 (我钢笔呢/(ㄒoㄒ)/~~) 2014-01-22 00:09:56

中等考虑OSCAR 预算高可以看看爱宝 国产玩具机就算了- -。。。。压力不够,奶泡也不细腻

• 桃儿不要懒要勇

桃儿不要懒要勇 2014-01-23 21:06:52

M

• 良实麻麻

良实麻麻 2014-01-25 15:00:44

来学习!!

• 紫紫

紫紫 (懒癌晚期患者) 2014-01-25 19:59:36

同求 差不多3个月喝了个星巴克金卡 还都是本周 这是什么节奏 还是入个机子省钱好了

• Nica

Nica 2014-01-25 20:40:16

我也好想买个咖啡机 发现好多大神 求继续被科普

• 噜啦啦

噜啦啦 (致暂且灰暗但终将精彩的人生。) 2014-01-25 20:42:13

之前长草过德龙

• leehuayang

leehuayang (累) 2014-01-26 01:37:17

太平洋咖啡 出了一个胶囊咖啡机 价格什么都很合适··

• yaweqia

yaweqia (亲吻是爱的封印) 楼主 2014-01-26 13:45:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] jessica

谢谢推荐,我尝试过想要买半自动的咖啡机,不过因为我想要蒸汽喷嘴这里不能是类似塑料材质的,而如果买不锈钢材质的,我查了下起跳就要2000rmb上,太贵了。

• 叽

(一切都是未知) 2014-01-26 13:46:05

谢谢推荐,我尝试过想要买半自动的咖啡机,不过因为我想要蒸汽喷嘴这里不能是类似塑料材质的,而 谢谢推荐,我尝试过想要买半自动的咖啡机,不过因为我想要蒸汽喷嘴这里不能是类似塑料材质的,而如果买不锈钢材质的,我查了下起跳就要2000rmb上,太贵了。 ... yaweqia

3000以下木有推荐我买了个 还有朋友买的都渣

• 叽

(一切都是未知) 2014-01-26 13:46:52

同求 差不多3个月喝了个星巴克金卡 还都是本周 这是什么节奏 还是入个机子省钱好了 同求 差不多3个月喝了个星巴克金卡 还都是本周 这是什么节奏 还是入个机子省钱好了 紫紫

入个壶具就好了

• yaweqia

yaweqia (亲吻是爱的封印) 楼主 2014-01-26 13:47:50

自用买手冲法压摩卡壶 不喜欢胶囊机被套牢的感觉 那种巨大型自动咖啡机的要非常非常非常贵的气 自用买手冲法压摩卡壶 不喜欢胶囊机被套牢的感觉 那种巨大型自动咖啡机的要非常非常非常贵的气压值才合格 手冲需要多练习,hario有一人份的,常用 法压最简单,我买的Bodum 摩卡壶出品比较浓,买杯数小一点的Bialetti双阀,粉量是固定的 ... Rupika

Bialetti双阀的确是很多人推荐我买,可以出很厚一层油脂,不过要自打奶泡这一点还是有点花时间。 因为我自己是想要早上上班前喝一杯,时间有限。 所以后来听了朋友的建议买了Bialetti奶牛,上周大家后尝试了一下,还不能很好的使用,需要摸索。 买回来后有一点后悔没买Bialetti双阀ORZ。可能是大家都把Bialetti双阀说的太好了,没拥有就总觉得少了点什么。

• Rupika

Rupika 2014-01-26 19:40:01

Bialetti双阀的确是很多人推荐我买,可以出很厚一层油脂,不过要自打奶泡这一点还是有点花时间。 Bialetti双阀的确是很多人推荐我买,可以出很厚一层油脂,不过要自打奶泡这一点还是有点花时间。 因为我自己是想要早上上班前喝一杯,时间有限。 所以后来听了朋友的建议买了Bialetti奶牛,上周大家后尝试了一下,还不能很好的使用,需要摸索。 买回来后有一点后悔没买Bialetti双阀ORZ。可能是大家都把Bialetti双阀说的太好了,没拥有就总觉得少了点什么。 ... yaweqia

同有奶牛,对我来说量太大了,能清醒好多天orz 因为加奶吧很容易扑,制作的时候要密切观察听动静,眼疾手快。

• 强迫症的艾达

强迫症的艾达 (i can be a better me.) 2014-01-27 01:48:32

胶囊机 2,3k的 有啥型号能推荐不~

• 384酱~

384酱~ (Yes,My Lord) 2014-01-27 15:17:14

我买的是这个,用了一年左右,没坏没修 http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.75.LqLPl4&tradeID=284516126518732

• 炸猪排

炸猪排 (u r the one,and only-3-) 2014-01-27 16:09:56

小白长姿势来鸟0.0

• 屁话妹妹

屁话妹妹 (屁话特别多) 2016-08-02 00:02:25

• 佐祎

佐祎 (FOR NOW) 2016-08-02 00:24:10

nespresso 人生就是图个方便,喝杯咖啡那么麻烦买了也会闲置吧

• 粒粒葵LIZ

粒粒葵LIZ 2016-08-02 11:47:40

Mark

你的回应

回应请先 , 或 注册

89041 人聚集在这个小组
↑回顶部