入了永璞的随行杯 会好好喝水的

阿鲨

加入小组后即可参加投票
  • 柚子酱

柚子酱 2020-09-24 16:38:31

我的少女心在怦怦跳啊!

• 愿天地护佑

愿天地护佑 (无可无不可) 2020-09-24 18:17:38

我也入了!好看!

• 不上岸不改名~

不上岸不改名~ 2020-09-24 18:43:35

姐妹,这个茶颜悦色的茶包跟店里是一个味道嘛?收藏了一直很想买

• 阿鲨

阿鲨 楼主 2020-09-24 19:08:29

我也入了!好看! 我也入了!好看! 愿天地护佑

好看!看不腻

• 阿鲨

阿鲨 楼主 2020-09-24 19:11:57

姐妹,这个茶颜悦色的茶包跟店里是一个味道嘛?收藏了一直很想买 姐妹,这个茶颜悦色的茶包跟店里是一个味道嘛?收藏了一直很想买 不上岸不改名~

我没有喝过店里的耶😢只有朋友带给我和买过tb代购茶包

• 理发店长沈莉安

理发店长沈莉安 2020-09-24 19:27:42

有茶包线感觉漏是因为棉线会吸水,水会顺着伸出来的线头出来,就感觉像漏水一样。话说你用这个小杯子泡习惯茶不会太浓了吗😂

• 青莲余墨

青莲余墨 (只要你看开) 2020-09-24 19:57:55

绿色好好看!

• 阿鲨

阿鲨 楼主 2020-09-24 20:00:19

有茶包线感觉漏是因为棉线会吸水,水会顺着伸出来的线头出来,就感觉像漏水一样。话说你用这个小 有茶包线感觉漏是因为棉线会吸水,水会顺着伸出来的线头出来,就感觉像漏水一样。话说你用这个小杯子泡习惯茶不会太浓了吗😂 ... 理发店长沈莉安

不是哎 我杯子漏水是那种倾斜过来就会不断滴水那种😢 感觉是密封不够紧(确实挺浓的所以我下午三点以后就不敢泡了

• 阿鲨

阿鲨 楼主 2020-09-24 20:01:21

绿色好好看! 绿色好好看! 青莲余墨

好看!舒服的绿色!

• 我想想

我想想 2020-09-24 20:01:44

好可爱的绿色!不过好像没货啦

• 阿鲨

阿鲨 楼主 2020-09-24 20:02:53

好可爱的绿色!不过好像没货啦 好可爱的绿色!不过好像没货啦 我想想

啊真的哎 我是周日下的单 那个时候还有200+剩余 看来大家都很喜欢😆

• 木马没吃饱

木马没吃饱 2020-09-24 22:47:50

绿色没了。选择困难解决了。。。。

• 在下🍓蛋挞

在下🍓蛋挞 2020-09-24 22:50:02

质量怎么样呀?我也很心动这个杯子

• 阿鲨

阿鲨 楼主 2020-09-24 22:53:39

质量怎么样呀?我也很心动这个杯子 质量怎么样呀?我也很心动这个杯子 在下🍓蛋挞

还不错 用过烫水泡茶没问题 放在包里不沉 但我的杯子有点轻微漏水 要小心盖上😢

• 在下🍓蛋挞

在下🍓蛋挞 2020-09-24 22:54:48

还不错 用过烫水泡茶没问题 放在包里不沉 但我的杯子有点轻微漏水 要小心盖上😢 还不错 用过烫水泡茶没问题 放在包里不沉 但我的杯子有点轻微漏水 要小心盖上😢 阿鲨

嗯嗯!谢谢姐妹~你买多少天了呀?要不要问下客服 这是不是品控问题呀

• 阿鲨

阿鲨 楼主 2020-09-24 22:56:18

嗯嗯!谢谢姐妹~你买多少天了呀?要不要问下客服 这是不是品控问题呀 嗯嗯!谢谢姐妹~你买多少天了呀?要不要问下客服 这是不是品控问题呀 在下🍓蛋挞

买了一周不到 但好像绿色的卖光了 要是品控问题恐怕只能退货😢

• 在下🍓蛋挞

在下🍓蛋挞 2020-09-24 22:59:24

买了一周不到 但好像绿色的卖光了 要是品控问题恐怕只能退货😢 买了一周不到 但好像绿色的卖光了 要是品控问题恐怕只能退货😢 阿鲨

哈哈看出来你很喜欢它了!但是后面应该会补货吧?或许你等一等可以给你换一个一样的

• 阿鲨

阿鲨 楼主 2020-09-24 23:04:29

哈哈看出来你很喜欢它了!但是后面应该会补货吧?或许你等一等可以给你换一个一样的 哈哈看出来你很喜欢它了!但是后面应该会补货吧?或许你等一等可以给你换一个一样的 在下🍓蛋挞

不知道哎 客服是说暂时下架了~我刚刚试了试又不漏了 希望是之前密封圈没安好吧~

• 木马没吃饱

木马没吃饱 2020-09-24 23:10:05

我。。。。。。为了绿色。。。。手贱搜了一下1688。找到好多其他颜色更困难了

• 今天吃饭了吗

今天吃饭了吗 2020-09-24 23:20:02

歪个楼,lz永璞咖啡味道怎么样啊

• 阿鲨

阿鲨 楼主 2020-09-24 23:35:02

我。。。。。。为了绿色。。。。手贱搜了一下1688。找到好多其他颜色更困难了 我。。。。。。为了绿色。。。。手贱搜了一下1688。找到好多其他颜色更困难了 木马没吃饱

hhh我刚问了客服 他说是暂时下架 或许可以期待一下重新补货!

• 阿鲨

阿鲨 楼主 2020-09-24 23:35:50

歪个楼,lz永璞咖啡味道怎么样啊 歪个楼,lz永璞咖啡味道怎么样啊 今天吃饭了吗

没有喝过哎 太贵了 本来买杯子的时候想带一点尝尝 5袋/58元劝退😅

• 今天吃饭了吗

今天吃饭了吗 2020-09-24 23:39:05

没有喝过哎 太贵了 本来买杯子的时候想带一点尝尝 5袋/58元劝退😅 没有喝过哎 太贵了 本来买杯子的时候想带一点尝尝 5袋/58元劝退😅 阿鲨

hhh我也是因为这个犹豫,想做做功课再入手

• 豆友1144637

豆友1144637 (滚蛋滚蛋) 2020-09-25 07:55:02

同款!

• 噗

姐妹,这个茶颜悦色的茶包跟店里是一个味道嘛?收藏了一直很想买 姐妹,这个茶颜悦色的茶包跟店里是一个味道嘛?收藏了一直很想买 不上岸不改名~

除了没有奶油,味道一样哒~喜欢喝哪种奶茶可以问店员让她推荐茶包的~

• momo

momo 2020-09-25 08:58:54

我。。。。。。为了绿色。。。。手贱搜了一下1688。找到好多其他颜色更困难了 我。。。。。。为了绿色。。。。手贱搜了一下1688。找到好多其他颜色更困难了 木马没吃饱

姐妹 1688求链接

• ウォーアイニー

ウォーアイニー 2020-09-25 09:16:23

我没有喝过店里的耶😢只有朋友带给我和买过tb代购茶包 我没有喝过店里的耶😢只有朋友带给我和买过tb代购茶包 阿鲨

某宝有他家店铺了,我每月买公司的茶包,大家都爱喝那个淘淘乌龙

• 阿鲨

阿鲨 楼主 2020-09-25 09:22:05

某宝有他家店铺了,我每月买公司的茶包,大家都爱喝那个淘淘乌龙 某宝有他家店铺了,我每月买公司的茶包,大家都爱喝那个淘淘乌龙 ウォーアイニー

我知道有官旗!可是我买的少 运费好贵😢 好像要近200才包邮

• ウォーアイニー

ウォーアイニー 2020-09-25 09:24:25

我知道有官旗!可是我买的少 运费好贵😢 好像要近200才包邮 我知道有官旗!可是我买的少 运费好贵😢 好像要近200才包邮 阿鲨

有可能,我也没有给自己买过,都是买两三百然后开票这样子

• 没可能的

没可能的 2020-09-25 13:28:29

这个不保温吗姐妹

• 阿鲨

阿鲨 楼主 2020-09-25 14:07:49

这个不保温吗姐妹 这个不保温吗姐妹 没可能的

不保温呀 就是普通玻璃杯 容量小凉得也快点

• 荔枝最高

荔枝最高 2020-09-25 14:55:09

我也买了,还没到货

• Niconico

Niconico 2020-09-25 15:37:44

哇塞 这个多少钱呀楼主

• Niconico

Niconico 2020-09-25 15:37:49

好好看!

• 阿鲨

阿鲨 楼主 2020-09-25 17:55:20

哇塞 这个多少钱呀楼主 哇塞 这个多少钱呀楼主 Niconico

这个原价79 可以让好友点一点拿10元券 减完就是69啦

• 柳乃棠

柳乃棠 2020-09-25 23:26:37

是一样的,非常香!男朋友喝了都说好喝

• 不上岸不改名~

不上岸不改名~ 2020-09-26 09:48:53

是一样的,非常香!男朋友喝了都说好喝 是一样的,非常香!男朋友喝了都说好喝 柳乃棠

嗷,好的,谢谢姐妹

• 不上岸不改名~

不上岸不改名~ 2020-09-26 09:49:07

除了没有奶油,味道一样哒~喜欢喝哪种奶茶可以问店员让她推荐茶包的~ 除了没有奶油,味道一样哒~喜欢喝哪种奶茶可以问店员让她推荐茶包的~

好哒好哒,谢谢姐妹!

• 豆友209084188

豆友209084188 2020-09-26 11:01:40

[内容不可见]

• 豆友209084188

豆友209084188 2020-09-26 11:01:57

[内容不可见]

• 阿鲨

阿鲨 楼主 2020-09-26 11:53:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友209084188

没错!和柠檬片也很配~

• biu

biu 2020-09-26 17:06:05

我现在用的永璞的聪明杯,也不错~

• 角落那窗口

角落那窗口 2020-09-26 21:16:42

好看!

• 泽泽的水声

泽泽的水声 2020-09-26 23:23:42

楼楼求一个链接,按图搜货找不到55555

• 阿鲨

阿鲨 楼主 2020-09-27 07:08:11

楼楼求一个链接,按图搜货找不到55555 楼楼求一个链接,按图搜货找不到55555 泽泽的水声

这里~不过绿色好像已经卖完下架了 只有另一个颜色 3.0复制本段内容€I5rcc56w8Tg€打開👉τa0寳👈或点几链街 https://m.tb.cn/h.VzMq8ks?sm=b47509 至流览器【永璞|吻吻鱼彩虹杯玻璃杯带盖咖啡杯便携式ins创意可爱个性随行杯】

• Bisuke🌈

Bisuke🌈 (来啊!互相伤害啊!) 2020-09-27 10:45:28

很漂亮

• 豆友189576279

豆友189576279 2020-09-27 12:23:59

[内容不可见]

• 阿鲨

阿鲨 楼主 2020-09-27 13:25:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189576279

感谢友友 看来要谨慎塞包里😢

• 阿柑

阿柑 2020-09-27 15:08:48

好看好看

• 泽泽的水声

泽泽的水声 2020-09-27 15:21:24

这里~不过绿色好像已经卖完下架了 只有另一个颜色 3.0复制本段内容€I5rcc56w8Tg€打開👉τa0 这里~不过绿色好像已经卖完下架了 只有另一个颜色 3.0复制本段内容€I5rcc56w8Tg€打開👉τa0寳👈或点几链街 https://m.tb.cn/h.VzMq8ks?sm=b47509 至流览器【永璞|吻吻鱼彩虹杯玻璃杯带盖咖啡杯便携式ins创意可爱个性随行杯】 ... 阿鲨

对呀,绿色的绝美,可惜下架了,我蹲一蹲看啥时候上架,我觉得这款比乐扣乐扣的组红还要好看! 可能也是楼楼你拍的特别美!!

• 阿鲨

阿鲨 楼主 2020-09-27 15:24:01

对呀,绿色的绝美,可惜下架了,我蹲一蹲看啥时候上架,我觉得这款比乐扣乐扣的组红还要好看! 对呀,绿色的绝美,可惜下架了,我蹲一蹲看啥时候上架,我觉得这款比乐扣乐扣的组红还要好看! 可能也是楼楼你拍的特别美!! ... 泽泽的水声

哈哈哈谢谢你 我之前问了客服 他说是暂时下架 说不定之后还会补!!!

• 叫爸爸

叫爸爸 2020-09-27 19:21:43

歪个楼,看到了电脑屏幕上的英文,莫非是同行?

• 阿鲨

阿鲨 楼主 2020-09-27 19:31:24

歪个楼,看到了电脑屏幕上的英文,莫非是同行? 歪个楼,看到了电脑屏幕上的英文,莫非是同行? 叫爸爸

hhh我还是大三学生啦 传播学的~

• 三不

三不 2020-09-27 19:34:01

怎么感觉是做SAP的

• 七七

七七 2020-09-28 12:36:57

本来还在看大家疯狂安利组杯,还没下手就看到了这个,然后就立马买了,很喜欢,但还是想下手组杯,这个组是真的费钱啊!!!

• 单飞天小女警

单飞天小女警 (hi) 2020-09-28 13:19:13

这个也好好看啊啊啊啊种草太多了

• 阿鲨

阿鲨 楼主 2020-09-28 13:29:01

本来还在看大家疯狂安利组杯,还没下手就看到了这个,然后就立马买了,很喜欢,但还是想下手组杯 本来还在看大家疯狂安利组杯,还没下手就看到了这个,然后就立马买了,很喜欢,但还是想下手组杯,这个组是真的费钱啊!!! ... 七七

哈哈哈哈哈哈是的!!!好看的餐具让快递不断!!!

• 离海

离海 (临风) 2020-09-29 01:12:50

被安利 已下单粉色的了

• 路人而已

路人而已 (呵呵) 2020-09-29 06:21:54

这个感觉比乐扣更好看诶,复古一些

• 阿鲨

阿鲨 楼主 2020-09-29 07:24:58

这个感觉比乐扣更好看诶,复古一些 这个感觉比乐扣更好看诶,复古一些 路人而已

我也觉得色彩搭配更复古治愈 不过乐扣颜色选择多一些~

• 今天还活着么

今天还活着么 (自强不息) 2020-09-29 11:43:08

杯子重么?随身带方便么

• 阿鲨

阿鲨 楼主 2020-09-29 13:15:34

杯子重么?随身带方便么 杯子重么?随身带方便么 今天还活着么

杯子本身不重 灌了水后的重量还可接受 比较方便~

• 林心

林心 (随便随便) 2020-09-29 14:38:16

这种设计一般都没办法作到密封,所以虽然买了,但只能放家里,没办法作随行杯,嘤嘤。

你的回应

回应请先 , 或 注册

232809 人聚集在这个小组
↑回顶部