超满意的捡漏磨豆机

玉米软糖包子

2024-03-21 13:04:14 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-21 13:34:54 上海

看商品没写,这个磨芯是钢的吗

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 楼主 2024-03-21 13:37:21 上海

看商品没写,这个磨芯是钢的吗 看商品没写,这个磨芯是钢的吗 momo

嗯嗯是钢的 这个样子

• momo

momo 2024-03-21 13:38:42 上海

嗯嗯是钢的 这个样子 嗯嗯是钢的 这个样子 玉米软糖包子

噢噢 谢谢~感觉价格挺美好的

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 楼主 2024-03-21 13:45:33 上海

噢噢 谢谢~感觉价格挺美好的 噢噢 谢谢~感觉价格挺美好的 momo

我要求不高 所以对我来说这个机器很实用 价格对已经很好了

• mömö(叶文洁版

mömö(叶文洁版 2024-03-21 16:23:22 广东

啊挺好的,比1688手磨真的好太多了

• Sellence

Sellence 2024-03-21 17:26:50 四川

请问-30的券哪里领的呀

• momo

momo 2024-03-21 17:45:00 安徽

我要求不高 所以对我来说这个机器很实用 价格对已经很好了 我要求不高 所以对我来说这个机器很实用 价格对已经很好了 玉米软糖包子

姐妹用过1688的手磨吗?

• momo

momo (理性消费,疯狂攒钱,90后儿童) 2024-03-21 18:05:36 天津

球 最细的粉多细 很貌美

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 楼主 2024-03-21 18:34:02 上海

姐妹用过1688的手磨吗? 姐妹用过1688的手磨吗? momo

我没有用过哎 我会觉得那种可以充电的随着电池老化很快就会马力不够

• momo

momo 2024-03-21 18:34:54 安徽

我没有用过哎 我会觉得那种可以充电的随着电池老化很快就会马力不够 我没有用过哎 我会觉得那种可以充电的随着电池老化很快就会马力不够 玉米软糖包子

我刚准备买才发现你说意式机可能不行😭

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 楼主 2024-03-21 18:36:16 上海

请问-30的券哪里领的呀 请问-30的券哪里领的呀 Sellence

姐妹看这里 这个图上有写哦 最高可以少30的7折券

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 楼主 2024-03-21 18:36:40 上海

啊挺好的,比1688手磨真的好太多了 啊挺好的,比1688手磨真的好太多了 mömö(叶文洁版

主要是划算😂 看着也挺好看的

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 楼主 2024-03-21 18:37:37 上海

我刚准备买才发现你说意式机可能不行😭 我刚准备买才发现你说意式机可能不行😭 momo

我自己用了最细那一档 感觉出液有点快 得使劲压才可以

• Sellence

Sellence 2024-03-21 18:45:29 四川

姐妹看这里 这个图上有写哦 最高可以少30的7折券 姐妹看这里 这个图上有写哦 最高可以少30的7折券 玉米软糖包子

感谢姐妹,吃了安利

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 楼主 2024-03-21 18:49:04 上海

球 最细的粉多细 很貌美 球 最细的粉多细 很貌美 momo

我做了下对比 左侧白砂糖 上面是之前买的代磨粉意式粉 下面是这个机器磨的 可以参考下 哦

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-03-21 19:05:58 福建

好清洗吗

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 楼主 2024-03-21 19:23:09 上海

好清洗吗 好清洗吗 吃瓜群众

好清洗 磨芯可拆卸 送了小刷子

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-03-21 20:22:28 福建

好清洗 磨芯可拆卸 送了小刷子 好清洗 磨芯可拆卸 送了小刷子 玉米软糖包子

好的,已入👌🏻

• zyyy

zyyy 2024-03-21 20:48:55 北京

多谢姐妹!正好想换个电磨😋

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 楼主 2024-03-21 20:52:38 上海

多谢姐妹!正好想换个电磨😋 多谢姐妹!正好想换个电磨😋 zyyy

记得领那个券 我不知道还能不能用 可以省三十呢

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 楼主 2024-03-21 20:53:03 上海

好的,已入👌🏻 好的,已入👌🏻 吃瓜群众

好滴 你看看有没有用那个券啊 便宜三十

• zyyy

zyyy 2024-03-21 20:53:28 北京

记得领那个券 我不知道还能不能用 可以省三十呢 记得领那个券 我不知道还能不能用 可以省三十呢 玉米软糖包子

好!😽😽

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-03-21 20:54:14 福建

好!😽😽 好!😽😽 zyyy

谢谢,我已经领了,嘿嘿

• momo

momo (理性消费,疯狂攒钱,90后儿童) 2024-03-21 23:12:57 天津

我做了下对比 左侧白砂糖 上面是之前买的代磨粉意式粉 下面是这个机器磨的 可以参考下 哦 我做了下对比 左侧白砂糖 上面是之前买的代磨粉意式粉 下面是这个机器磨的 可以参考下 哦 玉米软糖包子

谢谢姐妹 刚看到 晚上下单摩佳了

• ⠀动物园钉子户

⠀动物园钉子户 2024-03-22 00:25:43 广东

种草了

• iamzz

iamzz 2024-03-22 08:55:49 广东

看着做工比组磨电磨好,起码是上调节,不过只有6档。

• 乌鹊桥原住民

乌鹊桥原住民 (stay calm, stay rational) 2024-03-22 16:00:02 江苏

下单了,放办公室做手冲!感谢友友提醒领券,能用上!

• 又又又

又又又 2024-03-22 16:53:53 广西

啊啊啊我感觉好好啊 已经有点受够手磨了。。。

• 夏天风

夏天风 (江湖夜雨十年灯) 2024-03-22 22:02:10 江西

请问楼主玩具机可以吗😭

• ⠀动物园钉子户

⠀动物园钉子户 2024-03-22 23:43:21 广东

气死pdd领券页面显示待开放

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 楼主 2024-03-23 10:45:01 上海

啊啊啊我感觉好好啊 已经有点受够手磨了。。。 啊啊啊我感觉好好啊 已经有点受够手磨了。。。 又又又

比手磨真的又快又省力

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 楼主 2024-03-23 10:45:28 上海

请问楼主玩具机可以吗😭 请问楼主玩具机可以吗😭 夏天风

玩具机粉压紧一点我感觉也可以的

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 楼主 2024-03-23 10:45:51 上海

气死pdd领券页面显示待开放 气死pdd领券页面显示待开放 ⠀动物园钉子户

可能有个时间段 我感觉这个好像每天都可以用

• 啊对对对

啊对对对 2024-03-23 13:40:23 广东

宝,是直接搜整点抢券吗

• 喵喵猪

喵喵猪 2024-03-23 16:08:56 广东

杯的周围会粘着咖啡粉吗

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 楼主 2024-03-23 17:14:06 上海

杯的周围会粘着咖啡粉吗 杯的周围会粘着咖啡粉吗 喵喵猪

不会 一磕就干净了

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 楼主 2024-03-23 17:15:29 上海

宝,是直接搜整点抢券吗 宝,是直接搜整点抢券吗 啊对对对

是的宝子 搜了点这个进去 然后下面有个7折最高省30

• 啊对对对

啊对对对 2024-03-23 17:18:08 广东

是的宝子 搜了点这个进去 然后下面有个7折最高省30 是的宝子 搜了点这个进去 然后下面有个7折最高省30 玉米软糖包子

领到了,谢谢宝

• Q

Q 2024-03-25 17:34:44 江苏

好心动,但是摩卡壶+意式玩具机选手…

• Q

Q 2024-03-25 17:36:35 江苏

我自己用了最细那一档 感觉出液有点快 得使劲压才可以 我自己用了最细那一档 感觉出液有点快 得使劲压才可以 玉米软糖包子

是加了滤片的情况下,出液也很快吗?

• momo

momo 2024-03-27 08:54:53 浙江

领券买了,感谢分享。磨起来好快啊,几秒钟就磨好了。有一个疑问,看不见的情况下是不是不好控制磨出来的量

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 楼主 2024-03-27 11:46:55 上海

是加了滤片的情况下,出液也很快吗? 是加了滤片的情况下,出液也很快吗? Q

我没有用过滤片呢姐妹 不过我看了下其他买过的人评价 已经有高手 指导怎么多调一个刻度磨更细了

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 楼主 2024-03-27 11:47:27 上海

好心动,但是摩卡壶+意式玩具机选手… 好心动,但是摩卡壶+意式玩具机选手… Q

我对比了一下 稍微粗一点点 因为我是玩具机 感觉完全可接受

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 楼主 2024-03-27 11:49:37 上海

领券买了,感谢分享。磨起来好快啊,几秒钟就磨好了。有一个疑问,看不见的情况下是不是不好控制 领券买了,感谢分享。磨起来好快啊,几秒钟就磨好了。有一个疑问,看不见的情况下是不是不好控制磨出来的量 ... momo

感觉它的设定是有电子秤多少克一次磨完这样的 我也觉得用多少磨多少是最好的 之前用一个勺子试过几次 大概知道每次的量 后面就一直用这个豆子取豆了

• dlu6y

dlu6y (beautiful) 2024-03-27 12:18:37 江苏

这个磨可以像小飞鹰那样拆下来再自己调吗?

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 楼主 2024-03-27 12:42:31 上海

这个磨可以像小飞鹰那样拆下来再自己调吗? 这个磨可以像小飞鹰那样拆下来再自己调吗? dlu6y

可以拆下来 你可以去这个商品下面看看评价 有人拆了机器

• Q

Q 2024-03-27 14:23:57 江苏

我没有用过滤片呢姐妹 不过我看了下其他买过的人评价 已经有高手 指导怎么多调一个刻度磨更细了 我没有用过滤片呢姐妹 不过我看了下其他买过的人评价 已经有高手 指导怎么多调一个刻度磨更细了 玉米软糖包子

我已经买了哈哈哈太心动了。你说的指导在哪里?购买评论吗?

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 楼主 2024-03-27 16:36:42 上海

我已经买了哈哈哈太心动了。你说的指导在哪里?购买评论吗? 我已经买了哈哈哈太心动了。你说的指导在哪里?购买评论吗? Q

嗯嗯就是买家评论 我看那个人把机器拆了东了一个地方 可以磨更细了 你收到货了吗 嘿嘿我也是刷到了觉得超值直接下单

• 小水冘君

小水冘君 2024-03-27 18:06:37 浙江

这个券最近还有吗 我进去一直显示已抢光

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 楼主 2024-03-27 19:12:57 上海

这个券最近还有吗 我进去一直显示已抢光 这个券最近还有吗 我进去一直显示已抢光 小水冘君

我看了下有的啊 是那个7折的 100-50的基本抢不到

• 小水冘君

小水冘君 2024-03-27 19:14:31 浙江

我看了下有的啊 是那个7折的 100-50的基本抢不到 我看了下有的啊 是那个7折的 100-50的基本抢不到 玉米软糖包子

哎呀那就是被区别对待了 我一直都是已抢光

• 念念。

念念。 (难过的是胃不是心。) 2024-03-27 19:31:23 广东

我知道这个牌子了!有次直播付邮10元购手冲那种计时秤,然后人挤进去太多了,主播看到薅的人太多了,解释到脸都黑了……

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 楼主 2024-03-27 19:40:28 上海

我知道这个牌子了!有次直播付邮10元购手冲那种计时秤,然后人挤进去太多了,主播看到薅的人太多 我知道这个牌子了!有次直播付邮10元购手冲那种计时秤,然后人挤进去太多了,主播看到薅的人太多了,解释到脸都黑了…… ... 念念。

笑死 怪不得已经垮了

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 楼主 2024-03-27 19:40:44 上海

哎呀那就是被区别对待了 我一直都是已抢光 哎呀那就是被区别对待了 我一直都是已抢光 小水冘君

啊 或者你定位到别的城市试试看

• 念念。

念念。 (难过的是胃不是心。) 2024-03-27 20:09:03 广东

笑死 怪不得已经垮了 笑死 怪不得已经垮了 玉米软糖包子

他处于一种流量很大很开心又很烦全部都是来薅的垃圾流量的心烦状态

• momo

momo 2024-03-28 10:55:10 北京

颗粒均匀吗

• Q

Q 2024-03-28 21:55:33 江苏

嗯嗯就是买家评论 我看那个人把机器拆了东了一个地方 可以磨更细了 你收到货了吗 嘿嘿我也是刷到 嗯嗯就是买家评论 我看那个人把机器拆了东了一个地方 可以磨更细了 你收到货了吗 嘿嘿我也是刷到了觉得超值直接下单 ... 玉米软糖包子

还是比较方便的,就是玩具机也还是觉得有点粗😂出液超快。我早上做的手磨还有点出不来液。尝试了拆卸自己调,奈何工具没有,三角螺丝刀就找半天都没有哈哈 回头再看看,调一调。还是方便很多,回头试中浅烘还是会很方便。

• Q

Q 2024-03-29 09:35:32 江苏

我早上喝了1刻度细度用玩具机做的咖啡,虽然有点粗,流速快了,但是味道不差哎。所以如果手动控制出液,这个电磨非常省事

• momo

momo (我的言语已失明) 2024-03-29 14:37:26 山东

蹲星粒三选手使用感

• momo

momo 2024-03-30 14:12:08 浙江

感觉它的设定是有电子秤多少克一次磨完这样的 我也觉得用多少磨多少是最好的 之前用一个勺子试过 感觉它的设定是有电子秤多少克一次磨完这样的 我也觉得用多少磨多少是最好的 之前用一个勺子试过几次 大概知道每次的量 后面就一直用这个豆子取豆了 ... 玉米软糖包子

好滴,我也用这个方法了。不得不说比组里那个电磨好用多了,快而且不会动不动出故障

• westdoor四泉

westdoor四泉 2024-03-31 03:29:52 广东

挂耳和摩卡壶选手建议入吗

• 赛博沼湄

赛博沼湄 2024-04-05 10:14:34 上海

蹲星粒三选手使用感 蹲星粒三选手使用感 momo

同蹲

• momo

momo 2024-04-07 15:13:24 陕西

进组来感谢楼主,我也拥有磨豆机了哈哈哈哈

• MOAN

MOAN (一念妄心方动,即具世间诸苦) 2024-04-09 10:36:14 上海

好滴,我也用这个方法了。不得不说比组里那个电磨好用多了,快而且不会动不动出故障 好滴,我也用这个方法了。不得不说比组里那个电磨好用多了,快而且不会动不动出故障 momo

你说的是伟江1688那个吗?

• momo

momo 2024-04-09 10:39:19 浙江

你说的是伟江1688那个吗? 你说的是伟江1688那个吗? MOAN

• 404error

404error 2024-04-09 11:08:20 甘肃

用了几天挺好用的,谢谢楼主😃

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 楼主 2024-04-09 11:24:06 上海

挂耳和摩卡壶选手建议入吗 挂耳和摩卡壶选手建议入吗 westdoor四泉

完全可以 磨不了很细 但粗的还是很好用的

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 楼主 2024-04-09 11:25:43 上海

我早上喝了1刻度细度用玩具机做的咖啡,虽然有点粗,流速快了,但是味道不差哎。所以如果手动控 我早上喝了1刻度细度用玩具机做的咖啡,虽然有点粗,流速快了,但是味道不差哎。所以如果手动控制出液,这个电磨非常省事 ... Q

用了这么久我感觉省了很多事 主要是贵的磨豆机我舍不得买

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 楼主 2024-04-09 11:26:08 上海

进组来感谢楼主,我也拥有磨豆机了哈哈哈哈 进组来感谢楼主,我也拥有磨豆机了哈哈哈哈 momo

哈哈哈哈哈不用谢我的 好用就很好啦

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 楼主 2024-04-09 11:26:19 上海

用了几天挺好用的,谢谢楼主😃 用了几天挺好用的,谢谢楼主😃 404error

击掌🙌

• momo

momo 2024-04-09 12:00:23 陕西

哈哈哈哈哈不用谢我的 好用就很好啦 哈哈哈哈哈不用谢我的 好用就很好啦 玉米软糖包子

配了个厨房秤,现磨现煮香的嘞

• Q

Q 2024-04-09 17:10:23 江苏

用了这么久我感觉省了很多事 主要是贵的磨豆机我舍不得买 用了这么久我感觉省了很多事 主要是贵的磨豆机我舍不得买 玉米软糖包子

+1哈哈哈好的电磨都要上千,也需要自己调节。 目前这个电磨我也还在调,工具还在路上。 说起来,摩卡壶你用的几刻度?我感觉同一个豆子,用手磨和电磨味道还是差不少,电磨要再调调。

• 查无此人呐

查无此人呐 2024-04-10 18:46:16 广东

天天组磨(手磨)磨到生无可恋的我疯狂心动了!用摩卡壶本来就累了😭

• 鹿

鹿 2024-04-10 22:00:39 四川

+1哈哈哈好的电磨都要上千,也需要自己调节。 目前这个电磨我也还在调,工具还在路上。 说起来, +1哈哈哈好的电磨都要上千,也需要自己调节。 目前这个电磨我也还在调,工具还在路上。 说起来,摩卡壶你用的几刻度?我感觉同一个豆子,用手磨和电磨味道还是差不少,电磨要再调调。 ... Q

调好了麻烦发出来抄抄作业可好!我也是觉得意式玩具机有点太粗了,头疼……

• Q

Q 2024-04-11 09:46:21 江苏

调好了麻烦发出来抄抄作业可好!我也是觉得意式玩具机有点太粗了,头疼…… 调好了麻烦发出来抄抄作业可好!我也是觉得意式玩具机有点太粗了,头疼…… 鹿

…工具买错了,很心累。 调试教程你看购买评论,有个大神调好了,但是工具比较特殊,哎

• momo

momo 2024-04-17 10:53:13 安徽

好用!买了然后按照评论区大神的方法调了,现在完美适配意式机!解放双手了属于!

• momo

momo 2024-04-17 10:53:53 安徽

…工具买错了,很心累。 调试教程你看购买评论,有个大神调好了,但是工具比较特殊,哎 …工具买错了,很心累。 调试教程你看购买评论,有个大神调好了,但是工具比较特殊,哎 Q

大神在b站发了视频你可以去看看

• 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2024-04-17 12:39:43 浙江

心动了但是我的磨豆机还没坏,先收藏

• 尝遍帅哥的嘴

尝遍帅哥的嘴 2024-04-17 15:16:47 辽宁

买了,今天第一次使用。会有个别豆子没有完全磨好,用了最低档,摩卡壶完全ok,其余档位还没使用。想问下买了的友友怎么清理磨豆仓的?用刷子扫完可拆卸部分后,豆仓还能倒出来很多粉,真是有斤有两的……我是直接把机器翻转过来,各种拍打……

• 野画

野画 2024-04-17 18:52:47 浙江

买了,今天第一次使用。会有个别豆子没有完全磨好,用了最低档,摩卡壶完全ok,其余档位还没使用 买了,今天第一次使用。会有个别豆子没有完全磨好,用了最低档,摩卡壶完全ok,其余档位还没使用。想问下买了的友友怎么清理磨豆仓的?用刷子扫完可拆卸部分后,豆仓还能倒出来很多粉,真是有斤有两的……我是直接把机器翻转过来,各种拍打…… ... 尝遍帅哥的嘴

这个能藏1g🫘,简直太多了点😢

• DMSaur

DMSaur 2024-04-17 19:12:28 广东

蹲星粒三选手使用感 蹲星粒三选手使用感 momo

我也蹲蹲 c40磨细粉磨到崩溃

• 翁翁

翁翁 2024-04-17 19:28:16 天津

买了

• 豆友OqrA9RK9xV

豆友OqrA9RK9xV 2024-04-17 23:15:54 湖南

买来尝试冷萃感觉比手磨方便 就是好像残粉有点多 这个价格也不要求什么了🥹

• Q

Q 2024-04-18 17:08:23 江苏

大神在b站发了视频你可以去看看 大神在b站发了视频你可以去看看 momo

工具刚到,就要试试了

• Q

Q 2024-04-18 17:09:38 江苏

买了,今天第一次使用。会有个别豆子没有完全磨好,用了最低档,摩卡壶完全ok,其余档位还没使用 买了,今天第一次使用。会有个别豆子没有完全磨好,用了最低档,摩卡壶完全ok,其余档位还没使用。想问下买了的友友怎么清理磨豆仓的?用刷子扫完可拆卸部分后,豆仓还能倒出来很多粉,真是有斤有两的……我是直接把机器翻转过来,各种拍打…… ... 尝遍帅哥的嘴

同问。以及我还是觉得哪怕用摩卡壶,一样的豆子,机磨和手磨味道不一样,好奇怪,友友摩卡壶调的几?2吗?

• 尝遍帅哥的嘴

尝遍帅哥的嘴 2024-04-18 18:57:56 辽宁

同问。以及我还是觉得哪怕用摩卡壶,一样的豆子,机磨和手磨味道不一样,好奇怪,友友摩卡壶调的 同问。以及我还是觉得哪怕用摩卡壶,一样的豆子,机磨和手磨味道不一样,好奇怪,友友摩卡壶调的几?2吗? ... Q

我用了1档,味道是不是一样还没对比过

• 江湖momo子

江湖momo子 (弱智儿童欢乐多) 2024-04-18 19:23:01 海南

已购!感谢分享,pdd买的长改锥和三角改锥已经在路上了,用最细磨了做奶咖

• Esperanza

Esperanza (自留地、仅作记录) 2024-04-24 16:17:10 湖北

确实非常藏豆,还有,已经调好了,但是之后不要调过太多(1之后大概1.5大格,就会锁死,有个限位铁皮,不好再回正了,看样子得拆😂),所以过1后小心翼翼

• 鹿

鹿 2024-04-26 22:25:12 四川

确实非常藏豆,还有,已经调好了,但是之后不要调过太多(1之后大概1.5大格,就会锁死,有个限位 确实非常藏豆,还有,已经调好了,但是之后不要调过太多(1之后大概1.5大格,就会锁死,有个限位铁皮,不好再回正了,看样子得拆😂),所以过1后小心翼翼 ... Esperanza

我的就被锁死了……现在不知道要怎么办,完全动不了

• Esperanza

Esperanza (自留地、仅作记录) 2024-04-27 21:28:09 湖北

我的就被锁死了……现在不知道要怎么办,完全动不了 我的就被锁死了……现在不知道要怎么办,完全动不了 鹿

拆开,仔细观察下,轮盘下有个小铁片,是可以压下再转回的,不过现在的难点可能是咋不破坏的情况下把调旋纽拆了🥲

• 两两

两两 2024-04-28 21:55:24 山东

马一下

• Zachhhhh

Zachhhhh 2024-05-05 12:07:16 上海

找到解决方法了吗 我觉得这个藏粉也挺多的😂

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 楼主 2024-05-05 19:26:05 上海

找到解决方法了吗 我觉得这个藏粉也挺多的😂 找到解决方法了吗 我觉得这个藏粉也挺多的😂 Zachhhhh

我是抱着机器磕一磕😂

• 尝遍帅哥的嘴

尝遍帅哥的嘴 2024-05-05 21:58:09 辽宁

找到解决方法了吗 我觉得这个藏粉也挺多的😂 找到解决方法了吗 我觉得这个藏粉也挺多的😂 Zachhhhh

抱着机器用力拍………………

• 春雀舌

春雀舌 2024-05-05 23:27:56 四川

➕1

• 我不管

我不管 2024-05-06 11:01:27 福建

谢谢楼主!!!摩卡壶选手用起来很香,省事好多

• Zachhhhh

Zachhhhh 2024-05-06 22:02:30 上海

我是抱着机器磕一磕😂 我是抱着机器磕一磕😂 玉米软糖包子

学到了 哈哈哈 我第一次用这个的时候没注意是磁吸的 粉乱飞😂

• Zachhhhh

Zachhhhh 2024-05-06 22:02:43 上海

抱着机器用力拍……………… 抱着机器用力拍……………… 尝遍帅哥的嘴

哈哈哈 学到了

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 楼主 2024-05-06 22:22:32 上海

学到了 哈哈哈 我第一次用这个的时候没注意是磁吸的 粉乱飞😂 学到了 哈哈哈 我第一次用这个的时候没注意是磁吸的 粉乱飞😂 Zachhhhh

那个杯子要吸上去呀😂

• Zachhhhh

Zachhhhh 2024-05-07 14:18:04 上海

那个杯子要吸上去呀😂 那个杯子要吸上去呀😂 玉米软糖包子

是的啊 后来才发现 哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

181184 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部