被告知扶弟魔竟是我自己

。

2022-01-29 13:43:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-01-29 13:51:17

没事没事!咱现在思想成熟了,那都是以前不懂事

• 海绵砖头

海绵砖头 2022-01-29 14:39:54

没事没事 我小时候也说房子留给妹妹我不要。参考我的思路想,我觉得你当时表达的意思可能是:在家庭关系正常的情况下不希望因为财产分割搞矛盾。

• momo

momo 2022-01-29 14:47:06

但是姐妹如果以前是这个思想而不自知的话,要不要回想一下从小到大父母有没有说过类似的话

• 。

楼主 2022-01-29 14:54:28

没事没事!咱现在思想成熟了,那都是以前不懂事 没事没事!咱现在思想成熟了,那都是以前不懂事 momo

原谅当时还是高中生的莽撞的我🙏

• 。

楼主 2022-01-29 14:55:56

没事没事 我小时候也说房子留给妹妹我不要。参考我的思路想,我觉得你当时表达的意思可能是:在家 没事没事 我小时候也说房子留给妹妹我不要。参考我的思路想,我觉得你当时表达的意思可能是:在家庭关系正常的情况下不希望因为财产分割搞矛盾。 ... 海绵砖头

有可能 我小时候应该是觉得爸妈爱我就不会让我吃亏的 现在自然是懂法律规定该是我的不要给给给了🙉

• 。

楼主 2022-01-29 14:57:59

但是姐妹如果以前是这个思想而不自知的话,要不要回想一下从小到大父母有没有说过类似的话 但是姐妹如果以前是这个思想而不自知的话,要不要回想一下从小到大父母有没有说过类似的话 momo

确实讲了 打拳熟练了之后现在已经能辨认我妈pua我的话是啥了🙏咱就是说坚决不从

• lide

lide 2022-01-29 15:58:36

是我了 谁懂 我之前的思想“第一次要给老公 一生只有一次婚姻”“生孩子最好一儿一女”

• 搜索达咩

搜索达咩 2022-01-29 16:01:18

救,谁没有小时候不懂事的时候,我小学还说过更喜欢和男生玩😅,现在就想穿越回去掐死我自己……

• 顾东走西

顾东走西 2022-01-29 16:58:37

没事,我年轻不懂事的时候还说要给前男友生儿子因为他家八代单传呢(呕了,不要太早谈恋爱)

• 豆友245748732

豆友245748732 2022-01-29 18:01:13

[内容不可见]

• 。

楼主 2022-01-29 18:25:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友245748732

祝愿她也早点清醒 打拳就是能救几个是几个 有缘人得救👊

• 度溜溜

度溜溜 2022-01-29 20:04:26

看到你闺蜜说她有隐隐的担心,唉,我就是会对我闺蜜有这种隐隐的担心,然后等长大,那种担心就成了现实🚬但我作为一个旁观者,除了尽量忽视对这类事的讨论,也没啥了🚬

• 度溜溜

度溜溜 2022-01-29 20:07:42

看到你闺蜜说她有隐隐的担心,唉,我就是会对我闺蜜有这种隐隐的担心,然后等长大,那种担心就成 看到你闺蜜说她有隐隐的担心,唉,我就是会对我闺蜜有这种隐隐的担心,然后等长大,那种担心就成了现实🚬但我作为一个旁观者,除了尽量忽视对这类事的讨论,也没啥了🚬 ... 度溜溜

她也是姐弟里的姐,且她家就是重男轻女,我是在精神上被溺爱大的独生女,感觉单纯从家庭环境上讲,我也能理解吧🚬就是现在真的很难和她在这些事上有共鸣,也聊不到一起

• 花开花谢

花开花谢 2022-01-29 20:09:56

我小时候也觉得,而且希望我妈生个弟弟 当时觉得自己可懂事了

• 坏momo

坏momo 2022-01-29 20:14:46

我们寝室有三个都是抱着“我家财产应该是我弟弟的,我不去争”这种心态,希望她们也能早早醒悟

• momo

momo 2022-01-29 20:33:41

楼主,我可以问问你是怎么觉醒的吗,说不定我可以学习一下,耳濡目染让我身边的朋友也觉醒一下

• momo

momo 2022-01-29 20:40:27

我也!我高中还想美美生一对龙凤胎。我眼睛近视度数挺高,高二的时候得知会遗传+有生育风险,我哭了好几回怕没男人要,在朋友面前也总是闷闷不乐,天哪天哪,想想我就脚趾抓地了

• 。

楼主 2022-01-29 20:54:39

楼主,我可以问问你是怎么觉醒的吗,说不定我可以学习一下,耳濡目染让我身边的朋友也觉醒一下 楼主,我可以问问你是怎么觉醒的吗,说不定我可以学习一下,耳濡目染让我身边的朋友也觉醒一下 momo

其实我也不知道,可能是因为我到处冲浪然后大家都在打拳共同造成的🙉大概是20年疫情那会儿,我还有个朋友在国外,然后她每天给我分享♂人阴间新闻,那段时间阴间新闻真的好多(现在更多),我被迫频繁接受,有烦一会,不过不是“怎么能这样说所有男人呢”的那种烦,是负面感受太多了的那种心烦。然后看着看着有一天突然不烦了,可能就是这一瞬间接受了“男人全都🙅‍♂️”的设定吧 总结就是持续打👊!

• momo

momo 2022-01-29 20:57:10

其实我也不知道,可能是因为我到处冲浪然后大家都在打拳共同造成的🙉大概是20年疫情那会儿,我 其实我也不知道,可能是因为我到处冲浪然后大家都在打拳共同造成的🙉大概是20年疫情那会儿,我还有个朋友在国外,然后她每天给我分享♂人阴间新闻,那段时间阴间新闻真的好多(现在更多),我被迫频繁接受,有烦一会,不过不是“怎么能这样说所有男人呢”的那种烦,是负面感受太多了的那种心烦。然后看着看着有一天突然不烦了,可能就是这一瞬间接受了“男人全都🙅‍♂️”的设定吧 总结就是持续打👊! ...

我也是到处冲浪然后才开始逐渐打拳的,主要是通过刷豆瓣然后渐渐觉得好像女性确实有收到歧视

• 狗狗无语

狗狗无语 2022-01-29 21:17:29

谁懂,小时候电视剧一直宣扬贞洁烈女形象,我高中以前脑内小剧场就是万一被拐卖了被qj了就要自杀,电视剧害人不浅

• 。

楼主 2022-01-29 21:24:39

谁懂,小时候电视剧一直宣扬贞洁烈女形象,我高中以前脑内小剧场就是万一被拐卖了被qj了就要自杀 谁懂,小时候电视剧一直宣扬贞洁烈女形象,我高中以前脑内小剧场就是万一被拐卖了被qj了就要自杀,电视剧害人不浅 ... 狗狗无语

哈哈哈只能说感谢现在越来越多出来说的女性同胞🙏

• ⠀

我懂你姐妹。“我是女的我就该温婉可人”“好姐妹你怎么不化妆啊,我们女人都该化妆美美的”“我的第一次一定是新婚之夜老公的,zw不道德”“我要做一个新世界独立好女人,不要彩礼自带嫁妆,生育一儿一女,如果可以的话希望能有一个跟我姓,老公不愿意就算了”“女孩子就是没有继承权啊” 🚬🚬😅四五年前凭借这些话还在字母站得到了“好女人”的荣誉,夸我值得一娶😅🙏🏻🙏🏻 现在全都是不堪回首的黑历史

• momo

momo 2022-01-29 21:42:47

我感觉因为我从小到大都很拔尖家里也比较宠所以已经是同龄人(当时)里算女性意识比较好的了。但是即使是这样我高中和大一大二的时候也真情实感地相信男的打游戏就是比女生强,女的就是爱勾心斗角等等刻板印象……只能说大环境如此,我们的改变虽然大部分看上去不起眼,听起来还有些傻,但是都是进步!

• momo

momo 2022-01-29 21:44:52

救,我也一样,这也是以前的我

• 。

楼主 2022-01-29 22:02:56

我懂你姐妹。“我是女的我就该温婉可人”“好姐妹你怎么不化妆啊,我们女人都该化妆美美的”“我 我懂你姐妹。“我是女的我就该温婉可人”“好姐妹你怎么不化妆啊,我们女人都该化妆美美的”“我的第一次一定是新婚之夜老公的,zw不道德”“我要做一个新世界独立好女人,不要彩礼自带嫁妆,生育一儿一女,如果可以的话希望能有一个跟我姓,老公不愿意就算了”“女孩子就是没有继承权啊” 🚬🚬😅四五年前凭借这些话还在字母站得到了“好女人”的荣誉,夸我值得一娶😅🙏🏻🙏🏻 现在全都是不堪回首的黑历史 ...

救 只能说现在看起来好像挺娇妻的女生有可能就是曾经的我们🚬我决定还是多打拳多救人🙏臭♂有多远滚多远吧

• 可可糖🍬

可可糖🍬 2022-01-29 22:07:02

没事啦,因为小的时候就会受这种教育呀,比如孔融让梨的故事听多了我也会说类似的话,现在就不会了,因为那个时候我们的思想不是很成熟,很容易被所灌输的知识带跑

• Risperidone

Risperidone 2022-01-29 22:09:03

那姐妹很厉害!!!!!!!!

• momo

momo 2022-01-29 22:10:42

是我

• rollingroll

rollingroll 2022-01-30 09:09:11

没事,我以前还是腐女呢,还希望我是个男的好搞基。。谁年少的时候不干一些傻事啊

• lide

lide 2022-01-30 11:01:49

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

哈哈哈哈哈哈

• 你爹(退网中)

你爹(退网中) 2022-01-30 12:32:49

这个事真的反映出了父母真的存在教育问题(没有说楼主爸妈的意思,就是说这个普遍现象真的不好)

• 。

楼主 2022-01-30 12:48:56

没事,我以前还是腐女呢,还希望我是个男的好搞基。。谁年少的时候不干一些傻事啊 没事,我以前还是腐女呢,还希望我是个男的好搞基。。谁年少的时候不干一些傻事啊 rollingroll

笑死 我以前也是腐女 现在住在崆峒山

• momo

momo 2022-01-30 12:49:24

人的思想是会改变的

• 。

楼主 2022-01-30 12:51:30

这个事真的反映出了父母真的存在教育问题(没有说楼主爸妈的意思,就是说这个普遍现象真的不好) 这个事真的反映出了父母真的存在教育问题(没有说楼主爸妈的意思,就是说这个普遍现象真的不好) 你爹(退网中)

不过我爹妈这方面就是有问题👊存在这种问题的爹妈应该不是少数 唉

• rollingroll

rollingroll 2022-01-30 12:52:42

笑死 我以前也是腐女 现在住在崆峒山 笑死 我以前也是腐女 现在住在崆峒山

我也,连夜爬上去的。要感谢耽丑咖和粉丝的发疯,不然我的黑历史还有更长一点

• 一碗不辣金丝鸡

一碗不辣金丝鸡 2022-01-30 13:16:34

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了,我以前看小说也想的是“爱他就为他付出为他养儿育女洗衣做饭”,我真是个傻比,男的怎么不给老子当家庭煮夫。

• 凯莉大小姐

凯莉大小姐 2022-01-30 13:22:42

其实不怪你,小的时候很多信息都是从父母或外界获取的。那时候重男轻女那股风气太重了,当时的社会好像都默认房子给儿子,女儿是外人的说法,年纪小的孩子很容易被这些话左右的。

• momo

momo 2022-01-30 13:24:44

很正常,我以前被我爸洗脑还觉得我应该生两个孩子,一儿一女。现在觉得真的纯纯无语🤮

• 月季奶酪包

月季奶酪包 2022-01-30 15:10:01

我懂,觉醒了就好

• 管埋员

管埋员 2022-01-30 15:30:20

其实我也不知道,可能是因为我到处冲浪然后大家都在打拳共同造成的🙉大概是20年疫情那会儿,我 其实我也不知道,可能是因为我到处冲浪然后大家都在打拳共同造成的🙉大概是20年疫情那会儿,我还有个朋友在国外,然后她每天给我分享♂人阴间新闻,那段时间阴间新闻真的好多(现在更多),我被迫频繁接受,有烦一会,不过不是“怎么能这样说所有男人呢”的那种烦,是负面感受太多了的那种心烦。然后看着看着有一天突然不烦了,可能就是这一瞬间接受了“男人全都🙅‍♂️”的设定吧 总结就是持续打👊! ...

我也给我朋友分享了,她们都说我太偏激太过敏感😠😠她们都是娇妻,一定要生个儿子的那种

• 管埋员

管埋员 2022-01-30 15:32:39

我以前也很娇妻,觉得一定要生个儿子,我不配有财产😅初中的时候还喊过同性才是真爱,异性只是为了繁殖。

• momo

momo 2022-01-30 16:25:42

没事宝,大家都有黑历史......我曾经也以跟男生玩的好为荣😅当然现在是打拳斗士

• GgingerC

GgingerC 2022-01-30 16:33:17

真女人就要打拳👊

• momo

momo 2022-01-30 16:51:05

我真的是最近两年才开始有女权意思,以前真的无比“娇妻”。以前真的会臆想我未来的生活:贤惠,家庭主妇,默默支持丈夫,带好孩子,婆婆夸耀,帮丈夫带领带,拿鞋子。现在想想真的是女权救了我的命。我以前真的是为了男人而活的模样,太可怕了。

• 。

楼主 2022-01-30 17:05:10

我真的是最近两年才开始有女权意思,以前真的无比“娇妻”。以前真的会臆想我未来的生活:贤惠, 我真的是最近两年才开始有女权意思,以前真的无比“娇妻”。以前真的会臆想我未来的生活:贤惠,家庭主妇,默默支持丈夫,带好孩子,婆婆夸耀,帮丈夫带领带,拿鞋子。现在想想真的是女权救了我的命。我以前真的是为了男人而活的模样,太可怕了。 ... momo

过于真实🚬

• 。

楼主 2022-01-30 17:05:46

我以前也很娇妻,觉得一定要生个儿子,我不配有财产😅初中的时候还喊过同性才是真爱,异性只是 我以前也很娇妻,觉得一定要生个儿子,我不配有财产😅初中的时候还喊过同性才是真爱,异性只是为了繁殖。 ... 管埋员

救命啊我也喊过 真的是离谱 尤其当时看同性还只看两男的👊

• 月岛雯

月岛雯 2022-01-30 19:22:46

正常正常 我以前也是被言情小说洗脑了 那个时候的小说一水的娇妻 我还喜欢看古言 那时候就一直觉得必须生儿子 现在我连婚都不想结 这辈子不想生孩子 狗男人都不配😅

• 爱吃鱼

爱吃鱼 2022-01-30 19:44:46

我是无奈...知道家里财产肯定留给我弟我没份 而且我可害怕以后我爸妈老了把我弟托付给我 所以想跑远一点😅

• 垃圾貯藏地

垃圾貯藏地 2022-01-30 19:47:49

谁没当过娇妻呢(指我自己,我曾经也是会心疼男人的人),没关系的!只要现在不再有那种思想就好!

• 看什么?

看什么? 2022-01-30 20:15:30

笑死 我以前也是腐女 现在住在崆峒山 笑死 我以前也是腐女 现在住在崆峒山

哈哈哈哈哈哈哈原来这么多人这么想的

• 已注销

已注销 2022-01-30 20:25:24

没事 人都在成长的💪

• 富婆饿饿软饭

富婆饿饿软饭 2022-01-30 20:36:38

没问题的哈哈哈哈,我姐有个小孩,也说过大学毕业就要结婚生儿子这种话,上大学之后看见的男的多了,已经不喜欢男的了…

• GIAGIA造大西瓜

GIAGIA造大西瓜 2022-01-30 20:50:53

我妈说我三岁的时候要做家庭主妇哈哈哈哈我笑死,现在我视男人为工具

• 。

楼主 2022-01-30 21:00:05

我是无奈...知道家里财产肯定留给我弟我没份 而且我可害怕以后我爸妈老了把我弟托付给我 所以想 我是无奈...知道家里财产肯定留给我弟我没份 而且我可害怕以后我爸妈老了把我弟托付给我 所以想跑远一点😅 ... 爱吃鱼

是我是我是我!!我妈前几天已经用开玩笑的语气说了要我养老好让我弟去大城市了 我马上就准备要物色一个适合我跑的新城市了🙏

• wowo

wowo 2022-01-30 22:01:14

棒!说明打拳是可以把娇妻打醒的!(没有说楼主以前不好的意思)

• 。

楼主 2022-01-30 22:02:44

棒!说明打拳是可以把娇妻打醒的!(没有说楼主以前不好的意思) 棒!说明打拳是可以把娇妻打醒的!(没有说楼主以前不好的意思) wowo

哈哈哈哈原谅我吧我当时真的只是个未成年的孩子(×) 打拳真的有用!就打!今日不打拳,明日拳打我

• 🥺

🥺 2022-01-30 22:20:35

宝 你成长了! 看到这个贴 我突然想起来以前初中在同学录上写的是希望以后找到一个愿意给我花钱的老公 现在的我:男人有多远滚多远 莫挨我 (就是说 言情小说害我orz

• momo

momo 2022-01-30 22:54:41

是我了 谁懂 我之前的思想“第一次要给老公 一生只有一次婚姻”“生孩子最好一儿一女” 是我了 谁懂 我之前的思想“第一次要给老公 一生只有一次婚姻”“生孩子最好一儿一女” lide

我也!!!哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-01-30 22:55:26

是我了 谁懂 我之前的思想“第一次要给老公 一生只有一次婚姻”“生孩子最好一儿一女” 是我了 谁懂 我之前的思想“第一次要给老公 一生只有一次婚姻”“生孩子最好一儿一女” lide

不过咱们现在思想成熟啦,自我意识觉醒就好(抱抱

• 马龙(晚睡版

马龙(晚睡版 2022-01-30 23:08:32

很正常!以前小的时候思想不成熟,也没有建立起自己的三观,很容易受到外物的影响

• 芽萱永不做1

芽萱永不做1 2022-01-30 23:31:59

我小学时还跟别人说过以后要找个娇夫给我洗衣做饭,让他吃我软饭,伺候好我就行了😥😇

• 献出心脏

献出心脏 2022-01-31 00:23:44

哈哈,我之前在大街上被流浪汉猥亵了,我觉得我自己脏了,恨不得投水自尽做一个贞烈女子,换一个贞节牌坊,现在?呵呵

• 小白花(已黑化

小白花(已黑化 2022-01-31 00:39:47

我以前也是,现在成长了就好!

• 豆友184002754

豆友184002754 2022-01-31 00:43:12

卧槽,就是之前年幼被总裁文洗脑的我啊

• 三月兔

三月兔 2022-01-31 00:47:07

我也是,我以前天天嫌弃自己的性别,觉得好羡慕男人,打拳真的是改变了我很多,女性是多么美好的性别,想要吃女人的蝻才是最恶心的

• We

We 2022-01-31 00:53:00

靠北..我以前也是 第一次要给老公😅 现在真的滚一边去吧

• 这是一个美女

这是一个美女 2022-01-31 01:33:48

艹是我本人…我还情商特别低,在我一些已经和男朋友幸福啪啪的姐妹旁边很惊讶对方的行为举止…感谢我当时的好朋友们没我快打死我

• 如出一辙的女鹅

如出一辙的女鹅 2022-01-31 02:17:41

哈哈哈哈那证明打拳有用 大家多多打拳

• 苏翊鸣花有主

苏翊鸣花有主 (钱) 2022-01-31 02:57:35

你的朋友对你真好呀

• 吃豆人

吃豆人 (闯社会注意安全) 2022-01-31 07:17:12

想起来初中一个同学,当时我们三个人一排,她坐中间,有次我们谈到生孩子,我和另外一个女生都是说死也不生,她就非常震惊:“女的怎么能不生孩子?生了孩子才是完整的女人。”我当时和另一个同学面面相觑不敢多说,不知道她现在咋样了,她说过考不上大学就结婚生子……环境和朋友真的很重要,我初中就开始打拳宣誓不婚不育,就是因为我当时一个朋友点醒了我,潜移默化影响我很大,她真的好好☺️

• ฅΦωΦฅ へん

ฅΦωΦฅ へん 2022-01-31 07:40:03

我初中的时候还说过没钱了就去做鸡🙉

• 少放屁啦你

少放屁啦你 2022-01-31 09:16:02

我在高考之前都是娇妻言论,什么第一次接吻是礼物啦以后结婚要给老公生俩孩子还要自己好好教导他们啦,但是现在是我们班知名打拳厌男人士。。没事啦!我想起来我以前那样也很想晃晃脑袋看还有没有水

• momo

momo 2022-01-31 09:33:25

没事,我以前还是腐女呢,还希望我是个男的好搞基。。谁年少的时候不干一些傻事啊 没事,我以前还是腐女呢,还希望我是个男的好搞基。。谁年少的时候不干一些傻事啊 rollingroll

笑死我也是,当时还坚信“同性才是真爱,异性只为了繁衍后代”。现在去捏马的我崆峒😰现在想想当时我真是个煞笔😥

• 雪欲燃

雪欲燃 2022-01-31 09:36:00

哈哈哈哈哈哈谁还没点黑历史呢

• 香蕉片派派

香蕉片派派 2022-01-31 09:43:08

打拳使人清醒,这也表明我们女权意识在觉醒,这是好事啊!

• 。

楼主 2022-01-31 11:00:41

想起来初中一个同学,当时我们三个人一排,她坐中间,有次我们谈到生孩子,我和另外一个女生都是 想起来初中一个同学,当时我们三个人一排,她坐中间,有次我们谈到生孩子,我和另外一个女生都是说死也不生,她就非常震惊:“女的怎么能不生孩子?生了孩子才是完整的女人。”我当时和另一个同学面面相觑不敢多说,不知道她现在咋样了,她说过考不上大学就结婚生子……环境和朋友真的很重要,我初中就开始打拳宣誓不婚不育,就是因为我当时一个朋友点醒了我,潜移默化影响我很大,她真的好好☺️ ... 吃豆人

救命 代入了一下你朋友 现在用脚趾抠出城堡了 我应该没有说过这种话吧太恐怖了🙏

• 叶修拓

叶修拓 2022-01-31 11:15:52

SOS我以前还想当家庭主妇呢

• 豆友215447019

豆友215447019 2022-01-31 11:28:22

[内容不可见]

• 我要从北走到南

我要从北走到南 2022-01-31 12:54:48

没事没事,我虽然没有弟弟,但是曾经思想无比娇妻哈哈哈哈哈,都过去了

• momo

momo 2022-01-31 13:00:27

打拳真的有用!!!!!!

• cccc

cccc 2022-01-31 16:20:38

没关系思想就是慢慢成熟的,我以前还想着以后不要女孩的原因是女孩遇到的危险多,慢慢才知道这也是厌女的思想之一,现在已经打算美美单身一辈子了。

• Ichigooo

Ichigooo (人总需要勇敢生存。) 2022-01-31 17:17:52

你小时候有这种想法说白了都是家庭环境灌输的嘛……

• 黛西·露珠·毛毛

黛西·露珠·毛毛 2022-01-31 17:33:52

我以前还想过当贤妻良母🚬只能说还好思想解放了

• 譨譨

譨譨 2022-01-31 18:01:33

打拳真的很有用!稍微脑子清楚一点的姑娘都会在不断思考之中醒悟过来的

• 散打冠军叶修

散打冠军叶修 2022-01-31 19:27:55

😇我小时候还觉得以后一定要生儿子,女儿就是比不过儿子(最可怕的还是这种思想我不知道是从哪里来的,因为我们家完全不重男轻女,我唯一能想到的可能性就是电视剧看多了......)

• 真是头疼啊

真是头疼啊 2022-01-31 19:34:01

正常宝贝,我小时候的梦想就是个贤妻良母 现在自己想起来都觉得要死啊居然有这种想法

• 。

楼主 2022-01-31 21:17:50

😇我小时候还觉得以后一定要生儿子,女儿就是比不过儿子(最可怕的还是这种思想我不知道是从哪 😇我小时候还觉得以后一定要生儿子,女儿就是比不过儿子(最可怕的还是这种思想我不知道是从哪里来的,因为我们家完全不重男轻女,我唯一能想到的可能性就是电视剧看多了......) ... 散打冠军叶修

社会厌女氛围潜移默化规训女人 唉

• 飘飘飘

飘飘飘 2022-01-31 23:00:28

真的打拳有用。 小时候还有处女冰清玉洁思想,觉得不是不是处女就脏了,廉价。被qj了就自尽,一生一世一双人。 也不是周围大人教育的锅,是小时候看的言情小说,各种舔男和d妇羞辱。 现在觉得好傻。唯一的好处是让我从小就有点恐男,所以男的无论大小都懂得保持距离,保护自己

• ⿻

我也….不过我小时候娇妻思想更保守,不敢在公共场合谈爱之类的😅没有留下痕迹

• momo

momo 2022-02-01 09:34:44

是谁高中的时候写过女主角嗑自己男朋友的blcp(痛苦面具)甚至严格意义上来讲我没有腐过(指只嗑bl)就是当时这么写好像挺普遍的,就跟风了🚬后来上大学之后偶然翻到,一整个惊天大惨叫“我怎么会写这种东西”的动作……蒽🚬🚬🚬

• 秋叶白话世界

秋叶白话世界 2022-02-01 09:53:25

是真的 女人的思想变化很大 要么在现实中吃亏进步要么在虚幻中退化(和坏男人谈恋爱)

• momo

momo 2022-02-01 09:58:21

我以前也很娇妻思维😅现在回想起来真是纯纯傻呗 看言情看多了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565542 人聚集在这个小组
↑回顶部