扶弟魔???这个现象普遍吗

还没注销

加入小组后即可参加投票
  • Aspirin

Aspirin (如果你在前方回头,而我也回头。) 2018-08-30 19:18:14

那也得姐姐有能力啊 我对象姐姐自己还过不明白呢 我其实觉得哪一方没本事都不怎么样

• 还没注销

还没注销 (杠精的自我修养·冷静) 楼主 2018-08-30 19:44:16

为啥我这个帖发八组是禁止回复的状态

• 还没注销

还没注销 (杠精的自我修养·冷静) 楼主 2018-08-30 20:08:34

那也得姐姐有能力啊 我对象姐姐自己还过不明白呢 我其实觉得哪一方没本事都不怎么样 那也得姐姐有能力啊 我对象姐姐自己还过不明白呢 我其实觉得哪一方没本事都不怎么样 Aspirin

对对对 而且我弟弟因为我的训练 对他女朋友特别体贴

• 走去温暖的地方

走去温暖的地方 (想念一个人,想到心痛....) 2018-08-30 20:09:16

也没有吧,坐标山东,我老公有个姐姐,小时候家里父母偏向我老公,姐姐也很委屈。但是我们结婚了和他姐姐各过各的,关系也很好,但他姐姐也没有扶弟这样,都是平凡家庭,能扶啥呢。

• 还没注销

还没注销 (杠精的自我修养·冷静) 楼主 2018-08-30 20:15:36

你老公比较争气 不啃老啃家了。 我说的第二个女生,爸爸是凤凰男,爸爸这边的女孩子家存的点钱都被奶奶拿去给唯一的孙子买房子结婚了

• 野原向日葵

野原向日葵 (失无可失,痛无可痛。) 2018-08-30 20:20:24

为啥我这个帖发八组是禁止回复的状态 为啥我这个帖发八组是禁止回复的状态 还没注销

话题敏感吧。我觉得这个话题她们会疯狂觉得你家一定是这样想的。要不不会要这个弟弟。

• 还没注销

还没注销 (杠精的自我修养·冷静) 楼主 2018-08-30 20:22:50

话题敏感吧。我觉得这个话题她们会疯狂觉得你家一定是这样想的。要不不会要这个弟弟。 话题敏感吧。我觉得这个话题她们会疯狂觉得你家一定是这样想的。要不不会要这个弟弟。 野原向日葵

哈哈哈哈哈 其实我家为了不让外人和我觉得重男轻女 对我比较宠

• 野原向日葵

野原向日葵 (失无可失,痛无可痛。) 2018-08-30 20:35:48

哈哈哈哈哈 其实我家为了不让外人和我觉得重男轻女 对我比较宠 哈哈哈哈哈 其实我家为了不让外人和我觉得重男轻女 对我比较宠 还没注销

其实我觉得是想的太偏激,是有很多人重男轻女但是也不是所有家庭都这样。我觉得你不发挺好的,你要再去发你就会疯狂的被diss!我上次就说了我身边朋友就喜欢女孩,她们就开始疯狂diss我朋友说的都是假的…还有就是让我朋友生男孩就给扔了什么的…… 再说回你帖子里说的这个人,大多数这么想吧,现在人很多都是快餐意识,不想花太多时间和精力去面对他们不想面对的,都比较现实。

• 还没注销

还没注销 (杠精的自我修养·冷静) 楼主 2018-08-30 20:44:17

其实我觉得是想的太偏激,是有很多人重男轻女但是也不是所有家庭都这样。我觉得你不发挺好的,你 其实我觉得是想的太偏激,是有很多人重男轻女但是也不是所有家庭都这样。我觉得你不发挺好的,你要再去发你就会疯狂的被diss!我上次就说了我身边朋友就喜欢女孩,她们就开始疯狂diss我朋友说的都是假的…还有就是让我朋友生男孩就给扔了什么的…… 再说回你帖子里说的这个人,大多数这么想吧,现在人很多都是快餐意识,不想花太多时间和精力去面对他们不想面对的,都比较现实。 ... 野原向日葵

确实是快餐意识 也不想想父母养老什么的 我弟弟知冷知热我在我爸妈养老这方面确实比很多朋友压力小

• 毛毛

毛毛 2018-08-30 20:45:35

家里是非独生子女的,不一定是抚弟魔家庭,有可能家里有男孩,可能父母会把家里的积蓄给男孩买房结婚,就会忽略女孩,所以很多男孩还是喜欢找独生女的家庭。

• [已注销]

[已注销] 2018-08-30 20:55:36

[内容不可见]

• 还没注销

还没注销 (杠精的自我修养·冷静) 楼主 2018-08-30 21:00:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可拉倒吧 谁让你养似的

• [已注销]

[已注销] 2018-08-30 21:20:07

可拉倒吧 谁让你养似的 可拉倒吧 谁让你养似的 还没注销

[内容不可见]

• 还没注销

还没注销 (杠精的自我修养·冷静) 楼主 2018-08-30 21:31:39

对啊 谁这么想我 想给我养弟弟 想着现在就跑了也是蛮奇妙的

• 捕风的汉子

捕风的汉子 2018-08-30 22:15:15

[内容不可见]

• Ice

Ice 2018-08-30 22:42:20

那咱们别相亲,自由恋爱吧

• 靖哥哥光芒万丈

靖哥哥光芒万丈 2018-08-30 22:55:48

门当户对,很重要

• 还没注销

还没注销 (杠精的自我修养·冷静) 楼主 2018-08-30 23:00:54

门当户对,很重要 门当户对,很重要 靖哥哥光芒万丈

真的是重要

• 靖哥哥光芒万丈

靖哥哥光芒万丈 2018-08-30 23:04:24

单位有个扶妹魔,说不帮妹妹就是对妈妈不孝,因为妈妈很操心妹妹,也是醉了。

• 还没注销

还没注销 (杠精的自我修养·冷静) 楼主 2018-08-30 23:27:52

单位有个扶妹魔,说不帮妹妹就是对妈妈不孝,因为妈妈很操心妹妹,也是醉了。 单位有个扶妹魔,说不帮妹妹就是对妈妈不孝,因为妈妈很操心妹妹,也是醉了。 靖哥哥光芒万丈

妹妹那是真的宠 站在道德高地的宠

• [已注销]

[已注销] 2018-08-30 23:40:00

[内容不可见]

• 云林

云林 (奇葩勿近) 2018-08-31 00:13:36

我觉得扶弟魔这种情况很奇怪诶。我弟弟夺走了我本来属于我独生女的所有东西,我怎么可能还会抠出自己的东西来给他,我又不是圣母逼。真的有女的那么蠢吗?

• 还没注销

还没注销 (杠精的自我修养·冷静) 楼主 2018-08-31 00:50:14

她自己也觉得男女有别吧

• 还没注销

还没注销 (杠精的自我修养·冷静) 楼主 2018-08-31 00:51:47

我觉得扶弟魔这种情况很奇怪诶。我弟弟夺走了我本来属于我独生女的所有东西,我怎么可能还会抠出 我觉得扶弟魔这种情况很奇怪诶。我弟弟夺走了我本来属于我独生女的所有东西,我怎么可能还会抠出自己的东西来给他,我又不是圣母逼。真的有女的那么蠢吗? ... 云林

从小父母就这么教的吧 灌输这种思想的父母不要也罢

• 一碗

一碗 2018-08-31 02:21:14

我觉得扶弟魔这种情况很奇怪诶。我弟弟夺走了我本来属于我独生女的所有东西,我怎么可能还会抠出 我觉得扶弟魔这种情况很奇怪诶。我弟弟夺走了我本来属于我独生女的所有东西,我怎么可能还会抠出自己的东西来给他,我又不是圣母逼。真的有女的那么蠢吗? ... 云林

真的 还很多 真是搞不懂 好多情况是这种娘家一家都觉得她是泼出去的水 是别人家的人 但是她自己觉得和娘家最亲 完全不重视自己的小家 想方设法搬空自己家去贴补娘家。 都是奇葩

• RP问题很严重

RP问题很严重 (XXX) 2018-08-31 06:48:59

有,周围有朋友家里生了几个女儿最后终于她妈生了个儿子,每个女儿年底给她妈钱(不低于一万那种)儿子从来不给。他弟还不上班她妈还给她弟买车全靠她妈养他弟

• 阿司匹林

阿司匹林 2018-08-31 09:40:26

挺多这样的 女方还主动拿夫家的钱补贴弟弟 我有个前同事就是这样 靠嫁给了个上海男人留在上海了 把全家都带过来了 这个男的爸妈在结婚前因为女的妈妈提出30w礼金(不给小两口全部拿走)差点不同意这门婚事的 这个男的求爸妈同意的 然后婚后好像挺不开心的 这个男的也是挺傻逼的

• 还没注销

还没注销 (杠精的自我修养·冷静) 楼主 2018-08-31 10:52:09

挺多这样的 女方还主动拿夫家的钱补贴弟弟 我有个前同事就是这样 靠嫁给了个上海男人留在上海了 挺多这样的 女方还主动拿夫家的钱补贴弟弟 我有个前同事就是这样 靠嫁给了个上海男人留在上海了 把全家都带过来了 这个男的爸妈在结婚前因为女的妈妈提出30w礼金(不给小两口全部拿走)差点不同意这门婚事的 这个男的求爸妈同意的 然后婚后好像挺不开心的 这个男的也是挺傻逼的 ... 阿司匹林

我们这的彩礼都会作为小家庭的储蓄金的

• 阿司匹林

阿司匹林 2018-08-31 11:15:17

我们这的彩礼都会作为小家庭的储蓄金的 我们这的彩礼都会作为小家庭的储蓄金的 还没注销

哪里都是这样 就是这个家庭奇葩 也不知道这个男的看上她什么了

• 还没注销

还没注销 (杠精的自我修养·冷静) 楼主 2018-08-31 11:25:13

哪里都是这样 就是这个家庭奇葩 也不知道这个男的看上她什么了 哪里都是这样 就是这个家庭奇葩 也不知道这个男的看上她什么了 阿司匹林

真爱吧

• 亚细亚的小黑子

亚细亚的小黑子 2018-08-31 11:33:00

这个看家里情况吧。。不能一棍子打死,乡下可能扶弟魔多一些

• [已注销]

[已注销] 2018-08-31 13:34:35

[内容不可见]

• 刘不同

刘不同 (啊我饿噫无语) 2018-08-31 16:39:23

这种情况太多了,都特么是望子成龙的

• 小鱼干

小鱼干 2018-09-01 09:19:27

我也有弟弟,从小打架,我妈让我弟让着我😂

• 靖哥哥光芒万丈

靖哥哥光芒万丈 2018-09-03 07:38:27

结果她家一分不出是古代卖女儿的逻辑吗

• [已注销]

[已注销] 2018-10-23 13:38:57

挺多这样的 女方还主动拿夫家的钱补贴弟弟 我有个前同事就是这样 靠嫁给了个上海男人留在上海了 挺多这样的 女方还主动拿夫家的钱补贴弟弟 我有个前同事就是这样 靠嫁给了个上海男人留在上海了 把全家都带过来了 这个男的爸妈在结婚前因为女的妈妈提出30w礼金(不给小两口全部拿走)差点不同意这门婚事的 这个男的求爸妈同意的 然后婚后好像挺不开心的 这个男的也是挺傻逼的 ... 阿司匹林

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

419544 人聚集在这个小组
↑回顶部