被告知扶弟魔竟是我自己

加入小组后即可参加投票
  • 吃午饭等晚饭

吃午饭等晚饭 2022-02-06 19:13:43

感谢互联网,女性思想认识upup

• ⭐

互联网就是好,我高一就开始觉醒打拳🥰🥰

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2022-02-07 06:37:04

好开心呀 感觉大家都在觉醒

• 关山难越

关山难越 (过往种种譬如昨日死。) 2022-02-07 10:02:59

说明打👊有用,永远被捂嘴,永远都有人在觉醒

• Pitfall

Pitfall 2022-02-07 11:18:10

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

这不就是我,言情小说害人不浅

• momo

momo 2022-02-07 12:09:08

lz的言论跟我一个玩得好的同学一模一样震惊了。。。。不过她现在因为老跟我们玩也开始有打拳的迹象了哈哈哈

• 。

楼主 2022-02-07 20:08:45

lz的言论跟我一个玩得好的同学一模一样震惊了。。。。不过她现在因为老跟我们玩也开始有打拳的迹 lz的言论跟我一个玩得好的同学一模一样震惊了。。。。不过她现在因为老跟我们玩也开始有打拳的迹象了哈哈哈 ... momo

应该不是我哈哈哈 我已经开打很久了 所以说被忽悠的小姑娘真的不少

• 肚子空空

肚子空空 2022-02-07 20:29:38

很多言情小说真的很害人,那个时候很多女生都被言情小说洗脑了娇妻思想

• momo

momo 2022-02-07 20:41:11

应该不是我哈哈哈 我已经开打很久了 所以说被忽悠的小姑娘真的不少 应该不是我哈哈哈 我已经开打很久了 所以说被忽悠的小姑娘真的不少

是的!摸摸lz,能觉醒是好事

• 知后买后不要脸

知后买后不要脸 2022-02-07 21:20:44

感谢互联网。

• 豆包

豆包 2022-02-08 01:39:48

真好!

• 秋芊芊

秋芊芊 2022-02-08 02:35:36

所以我对年轻小姑娘说的一些话都比较宽容,毕竟让她们自己成长就可能自己正过来……我上大学前也是跟学长说不赞成婚前性行为的人,现在不仅不婚,还觉得不验货就敢结婚的姐妹才是真的野……

• 长安尘雾

长安尘雾 (凡王之血,必以剑终) 2022-02-08 09:23:15

那你很不容易,居然醒过来了。我认识的有些姐姐辛苦工作好多年,把钱全给父母养弟弟了。

• momo

momo 2022-02-08 10:03:16

我以前觉得女孩子会遇到很多困难,被尾随住酒店担惊受怕等,所以想生个男的😅

• momo

momo 2022-02-08 10:11:19

感谢豆瓣 我也是去年开始成熟起来

• momo

momo 2022-02-08 10:13:04

我以前觉得女孩子会遇到很多困难,被尾随住酒店担惊受怕等,所以想生个男的😅 我以前觉得女孩子会遇到很多困难,被尾随住酒店担惊受怕等,所以想生个男的😅 momo

我以前觉得来姨妈 生孩子疼 女生事多 小学初中那些小女生 友谊 身边也人这么说)觉得男孩子好 现在可拉倒吧!

• MоMо

MоMо 2022-02-08 11:42:31

哈哈楼主加油,争取吸弟弟血🤣我一个朋友就在努力

• 。

楼主 2022-02-08 12:38:13

哈哈楼主加油,争取吸弟弟血🤣我一个朋友就在努力 哈哈楼主加油,争取吸弟弟血🤣我一个朋友就在努力 MоMо

?还有这种操作吗 类似于让弟弟挣钱帮自己还房贷吗?我弟才十岁 但是我已经开始忽悠他给钱我用了 不过他手上也没钱就是说hhh

• 喝一点点

喝一点点 2022-02-08 12:40:30

幸好 你已经觉醒了!!!

• 🧃

🧃 2022-02-08 12:45:33

是我了 两年前还在疯狂减肥雌竞混圈恋爱脑找老公 现在看见男的就躲只想好好学习 不懂我的还说我是感情里受伤了🥺随便怎么说吧 只能说打拳救了俺 我现在真的好快活

• liberrr

liberrr 2022-02-08 12:48:38

感谢打拳的姐妹,给我带来的觉醒!

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-02-08 12:49:25

思想在进步!以前回老家有人说起来我爷爷家一个孙子都没有,连外孙子都只有一个,然后孙女外孙子辈的生孩子也全是女孩,我就会说活该你们老X家就是没有孙子的命,当时也觉得是在怼重男轻女,但现在想想,还是把所谓的“孙子”捧的比孙女地位高,现在在有人说这方面的话我都会说,看我们老X家多有福气,都是女孩子,都会照顾老人,听说那些家里只有儿子孙子的老头,晚年过的都不怎么幸福

• MоMо

MоMо 2022-02-08 12:51:45

?还有这种操作吗 类似于让弟弟挣钱帮自己还房贷吗?我弟才十岁 但是我已经开始忽悠他给钱我用了 ?还有这种操作吗 类似于让弟弟挣钱帮自己还房贷吗?我弟才十岁 但是我已经开始忽悠他给钱我用了 不过他手上也没钱就是说hhh ...

是这样的,给弟弟灌输姐姐不争气以后养不了父母,你要努力,等父母老了就靠你养了,还有“你姐已经摆烂了,以后还要靠你这个亲弟弟帮扶”之类的hhha

• momo

momo 2022-02-08 14:02:24

大一那年北京冬奥刚申奥成功,我还跟室友说到时候咱们抱着孩子去看🆘😅想想就脚趾扣地要紫砂了。。

• momo

momo 2022-02-08 15:52:16

我也有这种思想转变,所以打拳有用,以前我也有娇妻思想啦

• VOIX

VOIX 2022-02-08 23:38:12

我之前喜欢丑男爱豆的时候还df羞辱过许多他们的女同事,为他们各种洗白挽尊🆘🆘🆘

• 猪油饼子

猪油饼子 2022-02-08 23:44:25

我之前真的很担心我家香火会断(就我一个女生,没有男丁)

• 七颜(公务员版

七颜(公务员版 2022-02-09 01:14:49

哈哈哈哈哈哈你很棒

• 呼吸

呼吸 (No me vas a olvidar) 2022-02-10 17:16:55

我也是曾经娇妻过,还好清醒了

• momo

momo 2022-02-10 17:21:40

2019年前我也有很多仙子言论:企业性别歧视是应该的,女人就是不如男人;女性要洁身自好;心疼男人如果以后结婚我出钱不会比男方少等等。 现在看看三年前的自己,呵呵。 难怪男人都做梦找小姑娘呢。

• 诶诶诶

诶诶诶 2022-02-10 17:51:22

坦白了,我之前也娇妻过,而且很奇怪的是我当时已经有了厌男的状态,但是因为深受小说茶毒,所以一边觉得男的很垃圾一边又幻想觉得结婚真不错,想上大学就结婚(想打醒那个时候的我自己🆘)

• 。

楼主 2022-02-10 20:17:53

坦白了,我之前也娇妻过,而且很奇怪的是我当时已经有了厌男的状态,但是因为深受小说茶毒,所以 坦白了,我之前也娇妻过,而且很奇怪的是我当时已经有了厌男的状态,但是因为深受小说茶毒,所以一边觉得男的很垃圾一边又幻想觉得结婚真不错,想上大学就结婚(想打醒那个时候的我自己🆘) ... 诶诶诶

那是不是就是什么“擦亮眼派”,坚信♂人好多坏东西但是自己一定是那个可以擦亮眼找到好♂人的女人🚬 我也有段时间是这样的

• 下雨天打伞

下雨天打伞 2022-02-10 23:12:14

都曾娇妻过哈哈哈

• 莉莉丝日记

莉莉丝日记 2022-02-11 00:00:27

感觉我从小就没有过任何娇妻思想,可能因为我妈告诉我不能做家庭主妇,不努力以后就得靠人养看人脸色,我记得我蛮小的时候就说以后不结婚,有钱了就买三套别墅,养两个帅哥,一个一三五一个二四六周日我自己休息。可能天生的反骨吧哈哈哈哈

• 棥

所以打拳有用!唤醒一个女孩是一个

• 土豆你个马铃薯

土豆你个马铃薯 2022-02-11 09:49:13

哈哈哈哈哈哈救命回头看娇妻言论恨不得掐死当年的自己

• 。

楼主 2022-02-11 13:34:45

感觉我从小就没有过任何娇妻思想,可能因为我妈告诉我不能做家庭主妇,不努力以后就得靠人养看人 感觉我从小就没有过任何娇妻思想,可能因为我妈告诉我不能做家庭主妇,不努力以后就得靠人养看人脸色,我记得我蛮小的时候就说以后不结婚,有钱了就买三套别墅,养两个帅哥,一个一三五一个二四六周日我自己休息。可能天生的反骨吧哈哈哈哈 ... 莉莉丝日记

那肯定是因为你妈妈给你当了好榜样👍

• 大明湖畔畔面包

大明湖畔畔面包 2022-02-12 18:51:21

我当初也娇妻过🚬🚬,怎么说呢言情小说和电视剧出了不少力,感谢互联网上的姊妹让我知道自己的思想多么狭隘。

• 石头城资深石头

石头城资深石头 2022-02-12 22:35:03

是我了 谁懂 我之前的思想“第一次要给老公 一生只有一次婚姻”“生孩子最好一儿一女” 是我了 谁懂 我之前的思想“第一次要给老公 一生只有一次婚姻”“生孩子最好一儿一女” lide

谁不是呢…… “一生一世一双人,把什么都就给我老公。” “做得好不如嫁得好” “我可太喜欢那种从一而终只有你的感觉了”🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬幸好我比较懒(懒得谈恋爱),还喜欢看电影,没什么时间去恋爱。我还是比较走运的。🚬

• 二妮

二妮 2022-02-14 14:20:10

是我了,小时候天天想着要有白马王子拯救我!现在,男人都给我滚!

• sarcasm

sarcasm 2022-02-15 17:22:23

是我了 谁懂 我之前的思想“第一次要给老公 一生只有一次婚姻”“生孩子最好一儿一女” 是我了 谁懂 我之前的思想“第一次要给老公 一生只有一次婚姻”“生孩子最好一儿一女” lide

想问一下生孩子想要一儿一女的问题在什么地方

• lide

lide 2022-02-15 18:55:55

想问一下生孩子想要一儿一女的问题在什么地方 想问一下生孩子想要一儿一女的问题在什么地方 sarcasm

我当时认为的幸福人生的标配 没有就不完美 显然我没有考虑到生育的危险性和对母体的影响

• syly1324

syly1324 2022-02-15 19:28:40

想问一下生孩子想要一儿一女的问题在什么地方 想问一下生孩子想要一儿一女的问题在什么地方 sarcasm

因为一般这种说法是在先有女儿后说再要个儿子凑成个好字(我的环境里听到的说法,不知道其他地方是不是)

• syly1324

syly1324 2022-02-15 19:30:44

我未成年以前还觉得【未婚不能同居不能性行为,第一次要留给结婚后的老公】、大一的时候觉得【女孩子化妆是对别人的尊重】、大二的时候还觉得以【后生孩子一男一女凑个好字】,现在,我化不化妆关别人P事我又不是邋遢见人,凭什么非要生孩子还得要有男孩。。。

• momo

momo 2022-02-15 19:40:52

初中的时候我也娇妻过😢女生真的少看言情小说

• momo

momo 2022-02-15 23:26:06

我以前也是 还好思想已经觉醒了🚬

• 困困O.o

困困O.o 2022-02-15 23:31:22

我也曾经娇妻过……😢很难想象我之前喜欢霸道总裁这款的,还觉得女生就该在家当家庭主妇,之前初中因为我在食堂当志愿者帮别人盛饭啥的,有些人会开玩笑叫我“贤妻”关键是我还很乐在其中😅狠狠地捶死我自己

• 久保桃挺甜

久保桃挺甜 2022-02-15 23:39:37

曾经也在不懂事的时候做好人生规划:25岁之前结婚.25的时候生个孩子……现在:老子一个人挺好 我看看我妈啥时候想抱外孙子我能不能单身生育

• 金采炫我嘴里

金采炫我嘴里 2022-02-15 23:41:33

我以前好厌女…“最近很讨厌女老师 因为她们普遍啰里八嗦找不到重点 虽然有的男老师也是 但是女老师太明显了”🚬这竟然是我大三说的话🚬而且我高中唯爱雌竞 每天在日记里编排我喜欢的男生的女朋友🚬现在:男人不配 就选女老师女教练

• 金采炫我嘴里

金采炫我嘴里 2022-02-15 23:43:13

而且我大一的日记里还在恨嫁…“为什么我还没有男朋友”现在我已经两三年没想起过这个问题了

• lide

lide 2022-02-16 00:05:40

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

😂是的 就算我最娇妻的时候 我对男人的标准也是跟自己对齐: 比我身高高5CM以上 我是处 男方也必须是处 约会费用要跟男方AA 别想有婚前性行为 俩人第一次必须献给新婚夜 孩子一个跟我姓一个跟他姓 他怎么对我我怎么对他 四年级的时候就跟我爸妈放狠话“我以后的男朋友要是出轨了会亲手骟了他”

• 榴莲豆乳🍩

榴莲豆乳🍩 2023-07-24 17:22:49 北京

确实讲了 打拳熟练了之后现在已经能辨认我妈pua我的话是啥了🙏咱就是说坚决不从 确实讲了 打拳熟练了之后现在已经能辨认我妈pua我的话是啥了🙏咱就是说坚决不从

非独生子女女儿有继承权

• ClementineLP

ClementineLP 2023-07-24 17:27:20 广东

小时候不懂事,没事的

• momo

momo 2023-07-24 17:50:17 辽宁

感谢互联网,我高三的时候还是认为男生理科就是更好,婚前一定要是处,女生不应该能说会道应该文静,公共场合一定要优雅温婉,将来要当贤妻良母,遇到其他女性要雌竞。念完大学之后这些厌女思想全没了,高中的我是我现在最讨厌的那种人

• ?

? 2023-07-24 17:51:30 吉林

:-(

• 豆友223810985

豆友223810985 2023-07-25 09:31:11 四川

[内容不可见]

• 木头人ue

木头人ue 2023-07-27 10:19:26 广东

想起来我初中的时候跟我朋友们表示长大后要努力赚钱给我哥做生意......

• momo

momo 2023-07-27 10:25:26 广东

大环境如此厌女,谁还没有娇妻过呢🚬🚬uu不用放在心上

• momo

momo 2023-07-27 10:43:30 山东

以前我还认为自己应该大学一毕业就结婚,还想生一儿一女……后来打拳调理好了。

• 青木宇宇

青木宇宇 2023-07-27 13:20:54 广东

小学的我:以后要生一儿一女。最好龙凤胎一下子生完了🥰 高中的我:我以后不会结婚 大学的我:生孩子才使人不完整(撕裂、侧切、缝补🪡……

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565702 人聚集在这个小组
↑回顶部