被告知扶弟魔竟是我自己

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-02-01 10:02:42

我也给我朋友分享了,她们都说我太偏激太过敏感😠😠她们都是娇妻,一定要生个儿子的那种 我也给我朋友分享了,她们都说我太偏激太过敏感😠😠她们都是娇妻,一定要生个儿子的那种 管埋员

我和我妈分享她也觉得我偏激 虽然她没有生儿子的想法 但是她觉得我太悲观有迫害妄想症 说我没有遭到不公正待遇 别人遇到的我不清楚不能瞎说😅

• 。

楼主 2022-02-01 10:10:18

是谁高中的时候写过女主角嗑自己男朋友的blcp(痛苦面具)甚至严格意义上来讲我没有腐过(指只嗑 是谁高中的时候写过女主角嗑自己男朋友的blcp(痛苦面具)甚至严格意义上来讲我没有腐过(指只嗑bl)就是当时这么写好像挺普遍的,就跟风了🚬后来上大学之后偶然翻到,一整个惊天大惨叫“我怎么会写这种东西”的动作……蒽🚬🚬🚬 ... momo

笑死我了 姐妹的id配起来更好笑了

• 张起灵找老伴🌺

张起灵找老伴🌺 2022-02-01 10:14:40

我太懂了。曾几何时初中的我是一个坚持异性恋反对同性恋的傻缺(大家体谅一下年幼无知的不成熟),而现在的我不仅自己是双性恋,也在维护LGBT😪

• 日入208亿

日入208亿 2022-02-01 10:14:45

谁没娇妻过呢🤧我恨😭!恨他们太会洗脑,恨自己醒悟地晚。愿世间男女平等!(按照现在的形势maybe只是奢望,🤡竟是我自己)

• Bel

Bel 2022-02-01 10:27:56

我從小就受到男權毒打,我爸超級重男輕女,看盡女性如何受到打壓。我不擔心自己,我小時候就決定不婚不生,但我非常擔心我弟禍害社會,禍害其他女生,因為他在家務方面和為人處事方面非常有問題。我從來沒看見他主動做家務,這是責任感的問題,他極度自私。都靠女性嗎,好歹他爸都洗碗洗衣服,但我不知道怎麼教他。他二十幾歲了,某程度上我和我姐是扶弟魔,他極度需要被罵,好後悔以前沒教他做家務。

• lide

lide 2022-02-01 10:33:08

我也….不过我小时候娇妻思想更保守,不敢在公共场合谈爱之类的😅没有留下痕迹 我也….不过我小时候娇妻思想更保守,不敢在公共场合谈爱之类的😅没有留下痕迹

哈哈哈哈哈真的吗我去 你比我狠

• 吃肉肉

吃肉肉 2022-02-01 10:44:14

那是你没有自主思考能力时,生活环境社会环境输送给的你的观点,不算数的

• AAA鲈鱼批发林

AAA鲈鱼批发林 2022-02-01 10:57:33

我完全明白这种感觉!!不过我是你对面的这个姐妹哈哈哈!

• 芋泥飞饼锅包肉

芋泥飞饼锅包肉 2022-02-01 11:41:18

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 。

楼主 2022-02-01 12:02:00

我從小就受到男權毒打,我爸超級重男輕女,看盡女性如何受到打壓。我不擔心自己,我小時候就決定 我從小就受到男權毒打,我爸超級重男輕女,看盡女性如何受到打壓。我不擔心自己,我小時候就決定不婚不生,但我非常擔心我弟禍害社會,禍害其他女生,因為他在家務方面和為人處事方面非常有問題。我從來沒看見他主動做家務,這是責任感的問題,他極度自私。都靠女性嗎,好歹他爸都洗碗洗衣服,但我不知道怎麼教他。他二十幾歲了,某程度上我和我姐是扶弟魔,他極度需要被罵,好後悔以前沒教他做家務。 ... Bel

我也很担心我的弟弟 我在努力教育他了 不为什么只求社会少一个渣滓

• YsunshineH

YsunshineH 2022-02-01 12:06:33

最后一张图哈哈哈这个姐妹好会说

• 和製英語

和製英語 (黑暗势力尽管来吧,我很强壮。) 2022-02-01 12:21:35

最后那个语音左下角的【转换完成】非常灵魂哈哈哈哈哈哈哈哈

• 幺幺贰肆

幺幺贰肆 (胆子小,玻璃心,很怂,容易紧张) 2022-02-01 12:29:28

笑死,初中的时候觉得自己胖,以后没有男人喜欢我然后为此深深自卑,现在想起来真的是脚趾抠地。。。。

• 飞向🌠

飞向🌠 2022-02-01 12:32:46

打拳有用!

• 明明

明明 2022-02-01 12:43:14

我也曾有过娇妻思维的nc时期,只能说感谢感谢一些女性不间断的反洗脑,没有放弃我们

• 阿无

阿无 2022-02-01 12:50:05

是我了 谁懂 我之前的思想“第一次要给老公 一生只有一次婚姻”“生孩子最好一儿一女” 是我了 谁懂 我之前的思想“第一次要给老公 一生只有一次婚姻”“生孩子最好一儿一女” lide

这不就是以前的我😨

• momo

momo 2022-02-01 12:54:05

其实我现在身边好多女孩子也是家里还有弟弟那种,还一直想生孩子,还是想生男孩,思想完全纠正不来,导致我只能偷偷打拳

• 我爱大美人❤️

我爱大美人❤️ 2022-02-01 12:54:45

我懂你姐妹。“我是女的我就该温婉可人”“好姐妹你怎么不化妆啊,我们女人都该化妆美美的”“我 我懂你姐妹。“我是女的我就该温婉可人”“好姐妹你怎么不化妆啊,我们女人都该化妆美美的”“我的第一次一定是新婚之夜老公的,zw不道德”“我要做一个新世界独立好女人,不要彩礼自带嫁妆,生育一儿一女,如果可以的话希望能有一个跟我姓,老公不愿意就算了”“女孩子就是没有继承权啊” 🚬🚬😅四五年前凭借这些话还在字母站得到了“好女人”的荣誉,夸我值得一娶😅🙏🏻🙏🏻 现在全都是不堪回首的黑历史 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹心疼你

• momo

momo 2022-02-01 12:58:44

我以前被以你之姓冠我之名洗脑过

• 已注册

已注册 2022-02-01 13:11:22

以前接收的信息太少了,大部分来自影视、爸妈和亲戚的玩笑,幼儿园做的游戏是代入虹猫蓝兔、演爸爸妈妈,和好朋友一起想未来女儿儿子的名字😅然后非常恋爱脑 觉得自己能付出一切感动世界……真的很多不切实际的理想化美好幻想 没人告知风险…后来才能感受到各种不公平,身边和社会中的实际例子,潜移默化不公平的观念,性别比显示的重男轻女严重性等…非常感谢清醒女孩们的提醒🙏🏻 女生的法定婚龄虽低但是还是要保持清醒,年轻真的会更好骗🥲

• 。

楼主 2022-02-01 13:15:36

其实我现在身边好多女孩子也是家里还有弟弟那种,还一直想生孩子,还是想生男孩,思想完全纠正不 其实我现在身边好多女孩子也是家里还有弟弟那种,还一直想生孩子,还是想生男孩,思想完全纠正不来,导致我只能偷偷打拳 ... momo

偷偷打也是打 道阻且难🚬

• 蜡笔小新的小弟

蜡笔小新的小弟 2022-02-01 13:15:58

救,谁没有小时候不懂事的时候,我小学还说过更喜欢和男生玩😅,现在就想穿越回去掐死我自己… 救,谁没有小时候不懂事的时候,我小学还说过更喜欢和男生玩😅,现在就想穿越回去掐死我自己…… ... 搜索达咩

我也说过!觉得跟男生相处更简单

• 。

楼主 2022-02-01 13:20:39

我也说过!觉得跟男生相处更简单 我也说过!觉得跟男生相处更简单 蜡笔小新的小弟

现在发现男的才是勾心斗角pi事多 从小班上都是男的吵 他们还在那里“三个女人一台戏”“长舌妇”🙄

• 已注册

已注册 2022-02-01 13:23:10

[该回复已被折叠]恩列 展开

pua话术被拆穿,女性更清醒聪明后小d子真的会明显破防

• 秦始皇族

秦始皇族 2022-02-01 13:27:20

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

世另我

• 搜索达咩

搜索达咩 2022-02-01 14:25:19

我也说过!觉得跟男生相处更简单 我也说过!觉得跟男生相处更简单 蜡笔小新的小弟

我现在和男的多聊两句脑子感觉都要被无语死,一个两个根本不讲道理只会胡搅蛮缠

• 自信阳光快乐

自信阳光快乐 2022-02-01 14:37:28

我现在跟我妈表达我不婚不育的想法,她就跟我说我小时候说以后要生两个,救命,小时候说的话能算数吗

• 不知道取什么名

不知道取什么名 2022-02-01 14:48:29

是我了 谁懂 我之前的思想“第一次要给老公 一生只有一次婚姻”“生孩子最好一儿一女” 是我了 谁懂 我之前的思想“第一次要给老公 一生只有一次婚姻”“生孩子最好一儿一女” lide

是我了…🚬

• 好运老师

好运老师 2022-02-01 15:35:44

麻的回忆浮现了,,谁懂,我以前娇妻时期觉得“男朋友的世界只能有我一个异性,我的世界也只能有男朋友”麻的。。。。😅😅😅不行了不想回忆了

• 好运老师

好运老师 2022-02-01 15:37:34

哈哈,我之前在大街上被流浪汉猥亵了,我觉得我自己脏了,恨不得投水自尽做一个贞烈女子,换一个 哈哈,我之前在大街上被流浪汉猥亵了,我觉得我自己脏了,恨不得投水自尽做一个贞烈女子,换一个贞节牌坊,现在?呵呵 ... 献出心脏

救命姐妹,,,同样的经历,当时我都想自闭了,写遗书好了。现在想想那压根不是我的问题麻的😅我那时脑子进水纯粹是

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2022-02-01 17:11:23

🆘想起了我十岁以前希望自己20岁就结婚,当时我妈和我表姐笑我我还不知道为什么🆘现在我懂了🆘

• moomoo

moomoo 2022-02-01 17:57:59

谁曾经一样🚬🚬🚬

• 华滢(冷战中)

华滢(冷战中) 2022-02-01 20:03:28

我懂,只要女性意识觉醒了什么时候都不晚

• 珊莎的玳瑁梳

珊莎的玳瑁梳 2022-02-02 00:43:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 违规名称_AB123

违规名称_AB123 2022-02-02 01:19:34

以前我是腐癌,还支持daiyun,我现在想回去抽自己几巴掌😅

• mr.black

mr.black 2022-02-02 07:30:20

哈哈哈哈哈哈哈原来这么多人这么想的 哈哈哈哈哈哈哈原来这么多人这么想的 看什么?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是

• user9265358

user9265358 2022-02-02 08:54:37

草哈哈哈哈哈哈谁不是呢 顺带歪楼一说有时候遇到和自己意见相左的女性也别急着骂啊…真的可能过几年就慢慢懂了 这一骂反而帮倒忙啊…

• 优秀税务师

优秀税务师 2022-02-02 09:41:57

我懂你姐妹。“我是女的我就该温婉可人”“好姐妹你怎么不化妆啊,我们女人都该化妆美美的”“我 我懂你姐妹。“我是女的我就该温婉可人”“好姐妹你怎么不化妆啊,我们女人都该化妆美美的”“我的第一次一定是新婚之夜老公的,zw不道德”“我要做一个新世界独立好女人,不要彩礼自带嫁妆,生育一儿一女,如果可以的话希望能有一个跟我姓,老公不愿意就算了”“女孩子就是没有继承权啊” 🚬🚬😅四五年前凭借这些话还在字母站得到了“好女人”的荣誉,夸我值得一娶😅🙏🏻🙏🏻 现在全都是不堪回首的黑历史 ...

那你后来是咋转变这种想法的,我还挺好奇的

• momo

momo 2022-02-02 09:45:08

卧槽是我本人 我还说26岁之前结婚27岁要生第一个孩子 现在想想真的是脚趾抠地

• 豆友197203979

豆友197203979 2022-02-02 10:25:11

[内容不可见]

• 五言

五言 2022-02-02 11:19:13

哈哈哈哈哈我初中时候思想也很娇妻,不过都是看言情小说被洗脑的,而且当时我还很迷耽,甚至说出过什么同性才是真爱那种😓现在回想起来只想给自己几耳光,感觉自己以前的思想太恶心人,还好后来我清醒过来了😂

• 。

楼主 2022-02-02 11:36:17

草哈哈哈哈哈哈谁不是呢 顺带歪楼一说有时候遇到和自己意见相左的女性也别急着骂啊…真的可能过 草哈哈哈哈哈哈谁不是呢 顺带歪楼一说有时候遇到和自己意见相左的女性也别急着骂啊…真的可能过几年就慢慢懂了 这一骂反而帮倒忙啊… ... user9265358

你说得对!!

• ⠀

那你后来是咋转变这种想法的,我还挺好奇的 那你后来是咋转变这种想法的,我还挺好奇的 优秀税务师

就是刷微博。大概从20年后半年开始转变的,先是不小心关注了一堆女权博主,在挨个翻看的过程中逐渐开始清醒,papi酱那事真正接触女权,刚开始被骂真的很委屈,差点就卸载微博了阿弥陀佛(讲真的,女权觉醒还是很适合去看微博小红书等等慢慢来的,一口吃不成大胖子 得亏当时没卸载,不然还得被洗脑一段时间)。然后继续关注女权博主,慢慢的自己的思想开始转变,彻底女权起来。我家庭也有关系,从小的教育是那种又女强又不能违背男权的教育方式,我本身就因为自身经历恐男,欺负的、口嗨的、性骚扰的,我爸妈教育方式是:不会隐瞒我现实。所以我从小就知道了我周围没有一个家庭是幸福的,家暴的出轨的分居的与对方父母有矛盾的,我父母婚姻也没多幸福,再加上女权的讨论,逐渐清醒起来了

• 千里东风一梦遥

千里东风一梦遥 (有人住高楼 有人在深沟) 2022-02-02 21:46:39

我……我曾经也是sos现在不了

• momo

momo 2022-02-02 22:15:45

别说中学时代,我几年前在网上说的话也完全不能看,各种娇妻恋爱脑言论,我还是个独生女(几年前也已经成年了)🚬 只能说现在是个信息爆炸的时代,可能我们只要有个想转变的心就可以很快转变吧。

• momo

momo 2022-02-02 22:17:29

没事,我以前还是腐女呢,还希望我是个男的好搞基。。谁年少的时候不干一些傻事啊 没事,我以前还是腐女呢,还希望我是个男的好搞基。。谁年少的时候不干一些傻事啊 rollingroll

笑死,和你一样😅

000 (fake it til you make it) 2022-02-02 23:22:08

看到这个帖子回忆起来初中的时候跟朋友说要给未来的丈夫守身😅😅😅😅到了高中变腐女喜欢看男人搞基😅😅😅😅😅

000 (fake it til you make it) 2022-02-02 23:25:53

看到这个帖子回忆起来初中的时候跟朋友说要给未来的丈夫守身😅😅😅😅到了高中变腐女喜欢 看到这个帖子回忆起来初中的时候跟朋友说要给未来的丈夫守身😅😅😅😅到了高中变腐女喜欢看男人搞基😅😅😅😅😅 ... 000

只能谢谢豆瓣小组救我

• 堪怜咏絮才

堪怜咏絮才 2022-02-02 23:30:27

谁没娇妻过呢,我以前:婚前性行为不可以!我现在每天在宿舍里:好想左艾,有没有人跟我左艾😭 以前:和男的相处更舒服,男的不勾心斗角!现在:♂滚出我的世界,♂不是理性,而是冷血。不是不勾心斗角,只是不在乎这件事🙄现在回想起来让我恨得牙痒痒的都是♂的,没有一个♀的

• 铁血玫瑰女战士

铁血玫瑰女战士 2022-02-02 23:49:05

嗯嗯我也是这样 中学有娇妻思想 但是真的开眼看世界之后 看到社会现状之后 不会有人女性不觉醒的

• momo

momo 2022-02-02 23:52:11

我高中室友在高二就提到175以下的男人不能要外加不婚不育 这些我现在会狠狠赞同的话了,可惜我当时是个要为老公生对龙凤胎的娇妻,当时觉得我室友是个有点酷的怪人🚬

• 八方来财皮皮崽

八方来财皮皮崽 2022-02-02 23:55:47

没关系的,思想是慢慢转变的。上学的时候我特别固执觉得靠家里找工作特别丢人,甚至大学毕业拒绝了一份家里介绍的工作。现在后悔的眼泪流成河了

• 豆友175717762

豆友175717762 2022-02-03 00:01:47

[内容不可见]

• 叽里咕噜绿哈达

叽里咕噜绿哈达 2022-02-03 00:36:24

2020年之前上大学,还和我妈说如果找不到对象就让她帮忙相亲,现在: 结尼玛的婚

• 五花肉鉴赏大师

五花肉鉴赏大师 2022-02-03 00:40:51

三年前的我:甜甜的恋爱什么时候轮到我 现在的我:父权主义死路一条 咋说呢,女性意识一旦开始觉醒就不可能再回头

• momo

momo 2022-02-03 01:53:44

救命,这不就是我 刚上大学:甜甜的恋爱,一生一世一双人 毕业:男人狗都不要

• 尽𥔱尽美

尽𥔱尽美 2022-02-03 03:10:21

我从小就爱打拳……

• BK0717-晃悠悠

BK0717-晃悠悠 2022-02-03 09:42:12

哈哈哈哈我从小就不喜欢男人,小学就给我妈说我不会结婚生孩子,但以前多多少少也有点蚬子,感谢男大V的双标贩剑,直接把我给整逆反了

• FNC倒闭了吗

FNC倒闭了吗 2022-02-03 16:05:57

我小时候虽然是独生女但还是觉得以后是要嫁人的生孩子要一男一女,后来上了大学才清醒过来,现在不婚不育主义,女孩子真的要上大学

• 封策

封策 2022-02-03 21:34:23

我也!我以前还严格拒绝婚前性行为,沉迷渣男强取豪夺小说(是不是没那么社死了)

• 此地直达日落

此地直达日落 2022-02-03 23:55:08

我小的时候的梦想就是有个老公生两个孩子在家里相夫教子😅现在也是不婚主义了,所以说人的思想是会越来越进步的。楼里的姐妹都加油!

• Ppls

Ppls 2022-02-04 00:52:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太艹了

• Ppls

Ppls 2022-02-04 00:57:21

我是一直以来都是激情打拳,但最近在现实面前,我低头了,所有人都无关痛痒,生活还得继续,打拳只藏心里,表面装贤良淑德

• sliver23

sliver23 2022-02-04 01:45:17

我以前也有这种思想😖

• 要开心呀

要开心呀 2022-02-04 01:53:31

我小时候思维也很雌竞 幸好长大多读报纸新闻多上网 觉醒了 姐妹们读书真的很重要啊

• 种珊得山

种珊得山 2022-02-04 02:04:36

是我了,年少轻狂,初中饱读言情小说,想我要23就结婚生子,带两个小孩,在家当“阔太太”,把老公照顾的舒舒服服,我还内心diss那些婆媳矛盾剧情,想自己一定要和婆婆处理好关系,让他们说不出我的坏话。现在年龄增长,在网络看的东西多了,21岁仍母胎solo,对男人没有欲望也不抱希望,感觉有个好工作,可以自由随意的生活是理想的样子。所以说都过去了,那些不懂事的想法🚬

• 不能熬夜了

不能熬夜了 2022-02-04 02:04:47

你同学思想很成熟啊!!羡慕

• 种珊得山

种珊得山 2022-02-04 02:05:28

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

姐妹,你是不是另一个我🥺我们怎么如此相似

• 种珊得山

种珊得山 2022-02-04 02:11:33

是谁高中的时候写过女主角嗑自己男朋友的blcp(痛苦面具)甚至严格意义上来讲我没有腐过(指只嗑 是谁高中的时候写过女主角嗑自己男朋友的blcp(痛苦面具)甚至严格意义上来讲我没有腐过(指只嗑bl)就是当时这么写好像挺普遍的,就跟风了🚬后来上大学之后偶然翻到,一整个惊天大惨叫“我怎么会写这种东西”的动作……蒽🚬🚬🚬 ... momo

天!我初中会疯狂磕喜欢自己的男同学们的blcp,对一些小互动就指指点点,说“在一起、生一堆”什么的,现在想起来自己纯纯脑残,乱开别人玩笑也非常过分。

• RENDEZvous

RENDEZvous (黄昏海的故事) 2022-02-04 03:47:04

没关系咱这是觉醒了!

• 哔哔哔叭叭叭

哔哔哔叭叭叭 2022-02-04 04:00:42

哈哈哈哈我有个弟弟,那时候我被网上的娇妻思想给洗脑,我妈说长大给我买房买车,和弟弟一人一半,我那时候反驳她说我才不要,你给弟弟就好了我会自己买,我妈像看傻子一样看我

• 。

楼主 2022-02-04 10:09:58

哈哈哈哈我有个弟弟,那时候我被网上的娇妻思想给洗脑,我妈说长大给我买房买车,和弟弟一人一半 哈哈哈哈我有个弟弟,那时候我被网上的娇妻思想给洗脑,我妈说长大给我买房买车,和弟弟一人一半,我那时候反驳她说我才不要,你给弟弟就好了我会自己买,我妈像看傻子一样看我 ... 哔哔哔叭叭叭

你妈妈很好诶呜呜呜 那个时候她肯定在想谁把我女儿带傻了🤣

• momo

momo 2022-02-04 10:11:33

哪个女孩没娇妻过

• 山止川行_

山止川行_ (思思思思思思思思思思) 2022-02-04 10:24:53

谁能想到我以前还说过要嫁个有孩子的男的这种事。(好想洗洗脑子啊)

• 山止川行_

山止川行_ (思思思思思思思思思思) 2022-02-04 10:25:46

狠狠的懂了。

• 吴爱灵(待爆中

吴爱灵(待爆中 2022-02-04 13:47:01

想起了我一些不堪回首的往事,想一拳打死我自己

• momo

momo 2022-02-04 15:55:15

我之前也是这种想法,现在前一个没有了,现在是要么丁克要不生一男一女,主要是我家里我和我弟关系很好,我弟比我还懂事

• 哔哔哔叭叭叭

哔哔哔叭叭叭 2022-02-04 16:06:31

你妈妈很好诶呜呜呜 那个时候她肯定在想谁把我女儿带傻了🤣 你妈妈很好诶呜呜呜 那个时候她肯定在想谁把我女儿带傻了🤣

哈哈哈哈哈前段时间还和她说了这件事,她说她当时就当我在放p也没当回事

• wowo

wowo 2022-02-04 21:00:20

没事,我小学初中也是非主流娇妻🌚

• 零点出发

零点出发 2022-02-04 22:52:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,救命,是我

• momo

momo 2022-02-04 23:42:16

我有段时间只看bl 小说…盗墓笔记骨灰粉,觉得bg 玷污了这份爱情∠( ᐛ 」∠)_现在我崆峒派大当家

• 吃瓜观众

吃瓜观众 2022-02-05 09:13:12

感谢互联网 我大学时候还想着,生孩子太可怕了,我要不找个离异带娃的男人结婚😭 自从知道了女人可以不结婚不生孩子整个人都得到了解放!

• 吃瓜观众

吃瓜观众 2022-02-05 09:15:54

谁懂,小时候电视剧一直宣扬贞洁烈女形象,我高中以前脑内小剧场就是万一被拐卖了被qj了就要自杀 谁懂,小时候电视剧一直宣扬贞洁烈女形象,我高中以前脑内小剧场就是万一被拐卖了被qj了就要自杀,电视剧害人不浅 ... 狗狗无语

现在:被拐卖qj了我要忍辱负重把全村屠了

• 吃瓜观众

吃瓜观众 2022-02-05 09:21:07

谁能想到我以前还说过要嫁个有孩子的男的这种事。(好想洗洗脑子啊) 谁能想到我以前还说过要嫁个有孩子的男的这种事。(好想洗洗脑子啊) 山止川行_

原来不止我一个😂

• momo

momo 2022-02-05 15:12:20

哈哈哈哈哈哈人人都是前娇妻(我说我自己)

• momo

momo 2022-02-05 15:47:20

但是姐妹如果以前是这个思想而不自知的话,要不要回想一下从小到大父母有没有说过类似的话 但是姐妹如果以前是这个思想而不自知的话,要不要回想一下从小到大父母有没有说过类似的话 momo

说过而且好多次吧,,,我家就是说所有财产(三套房)都给我弟弟,除非我一直不结婚,会帮我付一个首付买个小户型什么的,,,,,走一步看一步吧,不想天天吵架

• 我爱吃鱼

我爱吃鱼 2022-02-05 22:13:26

没错

• 豆友1号

豆友1号 2022-02-05 22:14:01

看到这个我真的好感动,打拳真的有用!以前我也是娇妻思想,现在完全就是让驴子滚开

• .

. 2022-02-05 22:20:13

打拳的必要性🤜

• 虾滑炸酱面

虾滑炸酱面 2022-02-06 10:08:56

豆瓣真的把我从“娇妻”里拉了出来

• 你说什么

你说什么 2022-02-06 10:30:28

救命,我一直到高中都是这种思想,直到大学开始激情冲浪……感谢互联网拯救了我

• 路边修鞋

路边修鞋 (小三花快让姨姨亲亲!) 2022-02-06 10:44:18

嗐 小一点的时候想法完全被那些傻x大人控制,现在有了自己的想法,是好事

• 豆友188754047

豆友188754047 2022-02-06 11:04:26

没事 我小时候还想着一次恋爱就能到结婚 现在已经开始恐nan

• مان

مان (超爱公共交通) 2022-02-06 13:12:04

真好!!!打拳有用!!!能救一个是一个!!

• momo

momo 2022-02-06 16:37:15

感觉朋友人挺好的,很关心楼主

• 抱抱

抱抱 2022-02-06 16:41:04

从这个帖子里看到了希望~真好

你的回应

回应请先 , 或 注册

565699 人聚集在这个小组
↑回顶部