申删(谢谢评论区安慰我的姐妹,希望大家生活顺遂)

KST

2024-05-15 15:41:31 已编辑 西藏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-15 19:29:30 内蒙古

如果别人已经知道你知道了,就擦擦然后说不好意思。如果别人不知道你知道就装傻。

• 从嘉

从嘉 (管得落花无) 2024-05-15 19:52:40 上海

这没什么,正常的生理现象,不用为此感到羞耻 让经期女员工忙到来不及换卫生巾/棉条的领导,才应该对此感到羞耻

• momo

momo 2024-05-15 21:05:02 重庆

正常的生理现象,能洗洗,不能洗给人换一个就完了,别觉得羞耻,谁笑话你不能理解你的才不是正常人

012 2024-05-15 21:05:43 江苏

垫子能取下来吗?如果能取下来,我会把它拿走,回头自己洗或者买个新的放回去。

• 十四的银

十四的银 (當你不遺忘也不想曾經,我愛你。) 2024-05-15 21:14:09 浙江

谁污染谁治理,公德心还是要更重要吧? 虽然全是男同事,但也不是全未婚吧,已婚男同事可能会对这些不太敏感。

• momo

momo 2024-05-15 21:24:34 山东

弄脏了就得清理掉吧,建议楼主洗掉

• 。

2024-05-15 21:29:46 山西

既然你已经走了不如直接买个新的类似款式的垫子放上去,把之前的带走甚至扔了

• 桃叶

桃叶 2024-05-15 21:36:41 河南

就说不好意思生理期弄脏了你的坐垫呗,扯下去扔掉,再给他买个新的,这有啥。本身也不是什么需要害羞的事,直接敞亮说呗。别人倒不好意思说什么了。反而知道了装不知道,知道了觉得难为情然后装不知道,会比较让自己尴尬吧。

• t.

t. (网上邻居断网了) 2024-05-15 22:35:52 浙江

和男女没关系 弄脏还是清理或者换个新的吧……

• kk

kk 2024-05-15 22:38:28 江苏

你弄脏了垫子竟然直接走了…

• 喵

2024-05-15 22:41:28 山东

道歉然后丢掉买个新的吧,洗干净了以后看到也尴尬

• 椰

2024-05-15 23:40:49 四川

这个跟新不新人,月不月经没关系,你给人家弄脏了不得擦干净吗

• 松花蛋挞🥞

松花蛋挞🥞 2024-05-15 23:51:06 广东

我会直接带走的。如果当时太尴尬的话,之后可以道个歉然后赔个新的。

• 松花蛋挞🥞

松花蛋挞🥞 2024-05-15 23:51:27 广东

但是我真诚地在评论区蹲一个不月经羞耻的做法。

• 松花蛋挞🥞

松花蛋挞🥞 2024-05-15 23:52:10 广东

我感觉无论怎么做都有点月经羞耻,不知道类比哪一种情况。例如一不小心吐别人垫子上,那我也会选择道歉 带走 赔一个

• momo

momo 2024-05-15 23:52:18 山西

弄脏了不收拾 装傻充愣跑走更尴尬吧。。。丢那垫子在那儿咋办 等血迹自己消失吗。。。月经不羞耻弄脏不羞耻 反而是这种做法蛮羞耻的。。。

• KatnissPhobos

KatnissPhobos 2024-05-16 00:13:33 北京

生理期没注意弄脏了应该像吃饭不小心滴上油那样处理,没什么羞耻的

• mafuyu

mafuyu 2024-05-16 00:18:10 重庆

就把这个看作是不小心倒咖啡上去一个性质,给人家清理了就行

• all for mine

all for mine 2024-05-16 00:28:12 安徽

其实还是因为月经羞耻才会导致楼主跑掉吧。如果只是咖啡倒垫子上了,反而能更好地处理…… 没什么好羞耻的,再买一个换上好了。只要自己若无其事就不会觉得尴尬。

• moto

moto (你也在为小to着迷吧) 2024-05-16 01:24:43 广东

你弄脏了垫子竟然直接走了… 你弄脏了垫子竟然直接走了… kk

因为作者感到羞耻所以不好意思当面擦 而且很有可能擦不掉。

• moto

moto (你也在为小to着迷吧) 2024-05-16 01:25:17 广东

不用害羞,就当作你不小心受伤了流血,直接擦掉或者给换个垫子好了。

• 承启

承启 2024-05-16 01:46:01 河南

赞同,当成咖啡撒上去一样处理就行了

• momo

momo 2024-05-16 02:47:48 福建

弄脏了还是去清理干净吧…正常生理现象,没事的

• momo

momo 2024-05-16 03:54:27 上海

这没什么,正常的生理现象,不用为此感到羞耻 让经期女员工忙到来不及换卫生巾/棉条的领导,才应 这没什么,正常的生理现象,不用为此感到羞耻 让经期女员工忙到来不及换卫生巾/棉条的领导,才应该对此感到羞耻 ... 从嘉

点了。

• mask

mask 2024-05-16 05:03:47 广东

你可以明天就回去给他擦,说哥真的很不好意思给您椅子弄脏了对不起,我今天立马帮您洗干净,只要是个正常男的有过女朋友的都可以理解你,而那些对这种事情很介意的男性那你以后也不用鸟他了,因为在这个社会上斤斤计较的男人也激不起什么水花

• KST

KST 楼主 2024-05-16 08:23:26 西藏

垫子能取下来吗?如果能取下来,我会把它拿走,回头自己洗或者买个新的放回去。 垫子能取下来吗?如果能取下来,我会把它拿走,回头自己洗或者买个新的放回去。 012

不能…是那种一整个的类似于床垫的垫子😰

• KST

KST 楼主 2024-05-16 08:26:33 西藏

就说不好意思生理期弄脏了你的坐垫呗,扯下去扔掉,再给他买个新的,这有啥。本身也不是什么需要 就说不好意思生理期弄脏了你的坐垫呗,扯下去扔掉,再给他买个新的,这有啥。本身也不是什么需要害羞的事,直接敞亮说呗。别人倒不好意思说什么了。反而知道了装不知道,知道了觉得难为情然后装不知道,会比较让自己尴尬吧。 ... 桃叶

唉如果是小垫子我也直接带走了,是那种大床垫我带也带不走,要不要拿水和湿巾去收拾一下呢

• 不安之书

不安之书 2024-05-16 08:28:49 北京

能收拾就是收拾一下吧 没啥的

• 千金裘

千金裘 2024-05-16 09:02:08 上海

这种靠自己根本擦不干净的,直接问别人要链接买新的。

• 准确性地重复

准确性地重复 (背离公正的知识均为狡诈而非智慧) 2024-05-16 09:17:41 广东

如果你当时及时用湿巾仔细清理,或许还能擦干净。现在不太可能,特别是别人都已经看见的情况下,更令人感到不适。和月经无关,就算是咖啡也是一样。建议找领导直接说明,将垫子整体拿走彻底清洗消毒送回。

• 吃饭饭睡觉觉

吃饭饭睡觉觉 2024-05-16 09:37:00 福建

有那种清理血渍的,不用拿去洗,喷一会儿拿湿纸一直蘸蘸他,把污渍印出来就行,我以前弄到公司椅子上就是这么处理的

• mowo

mowo 2024-05-16 10:04:08 广东

但是我真诚地在评论区蹲一个不月经羞耻的做法。 但是我真诚地在评论区蹲一个不月经羞耻的做法。 松花蛋挞🥞

非常淡定的说句不好意思,我去一下厕所,拿两张纸盖在血迹的位置,再去厕所,主要是表现的淡定一点当做很正常的事情

• 没有创意的昵称

没有创意的昵称 2024-05-16 10:06:12 天津

你的问题好奇怪哦,老人的月经沾在全是女同事的办公室坐垫上你管不管?搞不懂你的犹豫是从何而来

• momo

momo 2024-05-16 10:24:03 江苏

无所谓,男的还在裤裆里🐍呢,怎么没见人说脏啊。如果同事是女的那你就重新买个。你文笔这么幽默怎么有人跟你较真在这训你话啊,厌女氛围实锤

• 谜语仁儿

谜语仁儿 (登录邮箱失效的感觉就像……) 2024-05-16 10:51:48 湖北

感觉可以先跟行政的同事说一下,这种公司办公用品有弄脏有损耗也正常吧,就类似咖啡洒了弄脏一样,楼主不用太羞耻。另外如果平时爱忘记带卫生巾,可以买一整包放办公室备用。量大的日子还是要记得勤上厕所哦。

• 呜咦唔哈哈

呜咦唔哈哈 2024-05-16 11:26:24 江苏

偷偷去处理一下,如果大家都知道是你弄的,更要处理,不然以后大家看见这坨血渍就会想到你

• 好的呵呵

好的呵呵 2024-05-16 11:39:27 河南

这跟月经羞耻有什么关系,自己弄脏了要负责清理干净是素质问题吧,扯什么男女

• KST

KST 楼主 2024-05-16 11:43:29 西藏

终于擦干净了😇天爷啊,直接带着洗洁精和湿巾去擦了,擦干净后感觉好多了

• KST

KST 楼主 2024-05-16 11:45:02 西藏

感觉可以先跟行政的同事说一下,这种公司办公用品有弄脏有损耗也正常吧,就类似咖啡洒了弄脏一样 感觉可以先跟行政的同事说一下,这种公司办公用品有弄脏有损耗也正常吧,就类似咖啡洒了弄脏一样,楼主不用太羞耻。另外如果平时爱忘记带卫生巾,可以买一整包放办公室备用。量大的日子还是要记得勤上厕所哦。 ... 谜语仁儿

好的好的😭我以后一定要穿着安睡裤

• 比如

比如 2024-05-16 12:40:17 湖南

把垫子拿走换个新的吧,以后忙起来就穿安睡裤

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2024-05-16 14:19:16 广东

楼楼!!!擦干净了就好!!!现在没事了不要再放心上了! 我也遇到过,当时有我的学生来找我有事,在办公室,因为说的时间有点长,我让她拉隔壁桌老师的凳子来坐着和我说话,后面说完了她问我有没有卫生巾借给她我说有就拿来借给她了,她站起来看了一下就说抱歉什么的,原来她血沾到别人的椅子上了,问我怎么办想要擦擦掉,我也有点崩溃我说嗯嗯没事没事的让我来擦吧,让她先回去了,但是后来我擦了好久好久真的擦不掉,是那种电脑桌椅子,下面是棉花上面包一层布的。虽然隔壁桌老师也是个女生,但我也真的感觉很不好意思把她的椅子弄脏了又擦不掉,后来我就用我的椅子和她的椅子换了,因为我这个椅子也不是很新很干净以前也有其他老师坐过嘛,但我一直没好意思跟她讲过这个事情。。。。不知道她有没有发现,后来过一段时间后她有拿了一个坐垫放在上面坐。。。。希望有安慰到你楼楼,不是觉得月经羞耻,后来我就一直在坐着那张椅子,只是觉得弄脏了不好意思的,但是!你这里已经擦干净啦!就没问题啦!!

• momo

momo 2024-05-16 15:21:06 重庆

可以用隐形护理液擦擦

• KST

KST 楼主 2024-05-16 15:52:28 西藏

楼楼!!!擦干净了就好!!!现在没事了不要再放心上了! 我也遇到过,当时有我的学生来找我有 楼楼!!!擦干净了就好!!!现在没事了不要再放心上了! 我也遇到过,当时有我的学生来找我有事,在办公室,因为说的时间有点长,我让她拉隔壁桌老师的凳子来坐着和我说话,后面说完了她问我有没有卫生巾借给她我说有就拿来借给她了,她站起来看了一下就说抱歉什么的,原来她血沾到别人的椅子上了,问我怎么办想要擦擦掉,我也有点崩溃我说嗯嗯没事没事的让我来擦吧,让她先回去了,但是后来我擦了好久好久真的擦不掉,是那种电脑桌椅子,下面是棉花上面包一层布的。虽然隔壁桌老师也是个女生,但我也真的感觉很不好意思把她的椅子弄脏了又擦不掉,后来我就用我的椅子和她的椅子换了,因为我这个椅子也不是很新很干净以前也有其他老师坐过嘛,但我一直没好意思跟她讲过这个事情。。。。不知道她有没有发现,后来过一段时间后她有拿了一个坐垫放在上面坐。。。。希望有安慰到你楼楼,不是觉得月经羞耻,后来我就一直在坐着那张椅子,只是觉得弄脏了不好意思的,但是!你这里已经擦干净啦!就没问题啦!! ... 调皮少女陈意涵

谢谢你姐妹😭😭我一直以为我没有月经羞耻,但是昨天我真的羞耻到大脑一片空白,不知道是怎么走出来的,有一种当众失禁的窘迫无措。昨晚一直在重复想这件事,别人一看到那两块血渍就会想到我,早上冲进去搓洗干净后感觉心里稍微好受点了😭

• 从嘉

从嘉 (管得落花无) 2024-05-16 15:52:34 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 未名人

男的破防了?不好意思,一直是女权,打拳半辈子了,打得就是你 楼主明明白白说了自己是在工作抽不开身的情况下才导致月经漏在坐垫上,这叫“提前假设”?领导安排工作的时候恐怕从来没想过女员工可能有中途离场、妥善处理月经的需求吧 毕竟这个世界一直都按你们男人的需求来设计,男的不需要处理月经=所有人都不需要处理月经;女的让月经流到外面=女的有错

• 从嘉

从嘉 (管得落花无) 2024-05-16 15:58:42 上海

而且你有想过,如果楼主的工作环境含女量多一点,领导是女的,她是不是能大大方方地处理这个问题呢?没准周围女同事还能借个卫生巾给她 就是因为工作环境里像你这样的东西太多了,所以她才会不敢说、不敢去卫生间、不知道怎么正常地处理那些血渍 我看到她的描述的时候,第一时间想的是“都弄到坐垫上了,姑娘自己的裙子裤子是不是也脏了,穿着那样的衣服过完这一天会不会很难受”,而你想的是“你在打拳” 因为你的世界里永远不会有月经,也永远不会遇到这些困境,所以指出这个困境的根本原因的人,就要被你视为“打拳” 对啊,女的就应该乖乖听话,藏好月经,永远不把这些话题放到你面前,才叫“好女人”

• momo

momo 2024-05-16 16:07:06 湖南

♂的差不多得了

• 路过的小号

路过的小号 (请您保持呼吸,不要窒息) 2024-05-16 16:12:02 湖北

只是血而已,比精/液干净多了

• 一颗星

一颗星 2024-05-16 16:13:04 浙江

你可真晦气,打一堆字,不知道在说教什么

• 从嘉

从嘉 (管得落花无) 2024-05-16 16:17:43 上海

前一天晚上加班到很晚导致忘记带月经带,是没有看到吗?一把手临时抓人没有看到吗?月经量大的时候,流出来不会一点感觉都没有,为什么楼主没有第一时间去卫生间检查情况,一定是男领导太好说话,工作安排太疏密有致了吧? 我可以告诉你,如果我是楼主的领导,我会觉得抱歉,因为手下的小姑娘来月经了都不敢讲、不敢离场,是我这个做领导的问题。就是因为我的工作环境宽松,知道正常环境应该如何,所以我才觉得“领导应该感到羞耻”。手下人的生理期也好,生病也好,在正常的工作环境中,不应该变成尴尬的事情。

• KST

KST 楼主 2024-05-16 16:23:39 西藏

而且你有想过,如果楼主的工作环境含女量多一点,领导是女的,她是不是能大大方方地处理这个问题 而且你有想过,如果楼主的工作环境含女量多一点,领导是女的,她是不是能大大方方地处理这个问题呢?没准周围女同事还能借个卫生巾给她 就是因为工作环境里像你这样的东西太多了,所以她才会不敢说、不敢去卫生间、不知道怎么正常地处理那些血渍 我看到她的描述的时候,第一时间想的是“都弄到坐垫上了,姑娘自己的裙子裤子是不是也脏了,穿着那样的衣服过完这一天会不会很难受”,而你想的是“你在打拳” 因为你的世界里永远不会有月经,也永远不会遇到这些困境,所以指出这个困境的根本原因的人,就要被你视为“打拳” 对啊,女的就应该乖乖听话,藏好月经,永远不把这些话题放到你面前,才叫“好女人” ... 从嘉

姐妹看到你的回复我真的很感动,如果是我们女同事的办公室,我可能也会尴尬一下就大大方方的去处理血渍。我为什么要在标题写“全是男同事的办公室”,因为我觉得如果是女生我们一定能感同身受这种尴尬。 但一个充满男性领导的办公室,让我感觉我是一个异类,一个不会被理解的异类。 我作为一个成年人(虽然极度i人)为什么不中途离开,因为这时候只要机器调试好了我就得开讲,面对不熟悉的领导我也像个小学生一样,祈祷快点修好机器,祈祷月经带足够耐用,祈祷不会发生最糟糕的事情。 看到血渍的那瞬间,我感觉我好像当众失禁了一样大脑一片空白,想要快点从这个窒息的环境里跑开,我甚至不敢抬头去看领导的表情,一整晚都在复盘他们会不会看到,会不会议论。 我曾以为我没有月经羞耻…

• 从嘉

从嘉 (管得落花无) 2024-05-16 16:25:25 上海

姐妹看到你的回复我真的很感动,如果是我们女同事的办公室,我可能也会尴尬一下就大大方方的去处 姐妹看到你的回复我真的很感动,如果是我们女同事的办公室,我可能也会尴尬一下就大大方方的去处理血渍。我为什么要在标题写“全是男同事的办公室”,因为我觉得如果是女生我们一定能感同身受这种尴尬。 但一个充满男性领导的办公室,让我感觉我是一个异类,一个不会被理解的异类。 我作为一个成年人(虽然极度i人)为什么不中途离开,因为这时候只要机器调试好了我就得开讲,面对不熟悉的领导我也像个小学生一样,祈祷快点修好机器,祈祷月经带足够耐用,祈祷不会发生最糟糕的事情。 看到血渍的那瞬间,我感觉我好像当众失禁了一样大脑一片空白,想要快点从这个窒息的环境里跑开,我甚至不敢抬头去看领导的表情,一整晚都在复盘他们会不会看到,会不会议论。 我曾以为我没有月经羞耻… ... KST

没有关系,不必为月经羞耻,也不必为月经羞耻而羞耻

• 晚来天欲雪

晚来天欲雪 2024-05-16 17:20:22 广东

不用羞耻,不过弄脏了需要道歉+清洗或出钱换一个。 和喝醉了吐人身上(车上)要道歉并给清洗费一样,都是当前不能以意志为转移而导致的问题

• Aria-EZLN

Aria-EZLN (采薇山阿) 2024-05-16 18:00:25 山东

男的普遍很邋遢不一定注意到这些细节 不用大张旗鼓道歉 趁没人的时候悄悄去处理一下就好了 可以找几篇家庭清洁博主的攻略看看 一般床品血渍的话 垫块干毛巾 绿伞衣领净温水稀释喷到海绵上反复按压就可以吸走

• 阿白

阿白 2024-05-16 19:45:54 河北

他们该羞耻吧把人不当人使唤

• 歪羊驼

歪羊驼 2024-05-16 19:46:02 内蒙古

弄干净就好了uu,不用不好意思。。偏个题,西藏的办公室都这么有民族特色吗,好漂亮啊😍

• 一承多渡

一承多渡 2024-05-16 20:32:19 广西

有些人指责楼主居然不弄干净就跑😅 你猜猜血是什么到坐垫上的?渗出来的。还让人把坐垫弄干净再走,是怎么忍心同事穿一身带血的衣服和自己工作的?资本家都没你们会压榨吧😅😅😅

• 小蛮早早睡

小蛮早早睡 2024-05-17 01:04:05 福建

为什么要尴尬 不需要尴尬

• ishrncklllll

ishrncklllll 2024-05-17 07:29:33 北京

隐形眼镜护理液很好洗掉

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 2024-05-18 08:19:55 重庆

前一天晚上加班到很晚导致忘记带月经带,是没有看到吗?一把手临时抓人没有看到吗?月经量大的时 前一天晚上加班到很晚导致忘记带月经带,是没有看到吗?一把手临时抓人没有看到吗?月经量大的时候,流出来不会一点感觉都没有,为什么楼主没有第一时间去卫生间检查情况,一定是男领导太好说话,工作安排太疏密有致了吧? 我可以告诉你,如果我是楼主的领导,我会觉得抱歉,因为手下的小姑娘来月经了都不敢讲、不敢离场,是我这个做领导的问题。就是因为我的工作环境宽松,知道正常环境应该如何,所以我才觉得“领导应该感到羞耻”。手下人的生理期也好,生病也好,在正常的工作环境中,不应该变成尴尬的事情。 ... 从嘉

确实如此,我高中的时候有一次一个女生自习课去上厕所被班主任看到了,然后用整层楼都听得到的声音骂她,女生厕所也没上就哭着回教室了,我现在都很讨厌那个老头,就算是学习时间很宝贵也不能反人类吧,反正我完全不能理解,我觉得如果一个人变成别人完全不能在他面前表达正常的需求,这个人是很失败的。

• 蜜蜂bebe

蜜蜂bebe 2024-05-18 09:04:30 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2024-05-18 09:49:46 广东

网上有除血剂,喷的

• Tony Ren

Tony Ren 2024-05-18 09:53:58 上海

可怜的娃。对自己好点。

• 柠檬小河马

柠檬小河马 (刷书刷得眼睛累,有听书版就好了) 2024-05-18 10:10:16 广西

好的好的😭我以后一定要穿着安睡裤 好的好的😭我以后一定要穿着安睡裤 KST

上棉条宝宝(●✿∀✿●)虽然有点惨但是有点子搞笑

• 波子汽水瓶🌷

波子汽水瓶🌷 2024-05-18 11:27:25 山东

没事的你把垫子反过来不就完了

• 玉米神

玉米神 2024-05-18 11:39:28 浙江

买一个新的重新换上去,这个反正是不能要的,不是洗不洗的问题。

• momo

momo 2024-05-18 11:53:04 广东

你弄脏了垫子竟然直接走了… 你弄脏了垫子竟然直接走了… kk

我也惊讶,其实弄脏了第一反应帮忙弄干净不就好了,没什么社死的,也不是故意的,重要的是善后,也许说白了迈不过月经这关,哪怕泼的是咖啡奶茶也得给人弄干净吧

• 云上的日子

云上的日子 (以壶交友,诚信经营。) 2024-05-18 12:13:25 内蒙古

买一个新的换了就行了

• 云上的日子

云上的日子 (以壶交友,诚信经营。) 2024-05-18 12:13:53 内蒙古

买一个新的给换了就行了

• 云上的日子

云上的日子 (以壶交友,诚信经营。) 2024-05-18 12:16:13 内蒙古

这个跟新不新人,月不月经没关系,你给人家弄脏了不得擦干净吗 这个跟新不新人,月不月经没关系,你给人家弄脏了不得擦干净吗

这个肯定擦不干净吧,再说有人会忌讳这个,直接换个新的吧,也没多少钱

• mimini

mimini 2024-05-18 12:55:25 西藏

!一看垫子…不要紧,你害羞的话在市场上买上面铺的薄布(不知道怎么形容),藏族的话应该能明白?不是藏族的话问问,就说要在垫子上铺的那种。然后问问这个垫子是不是不能水洗的那种…这种垫子有些是能水洗的,洗掉就好,洗不干净就买一条铺上(手工那种就算了,会很贵

• 闫老虎

闫老虎 2024-05-18 13:01:20 广西

谁污染谁治理,公德心还是要更重要吧? 虽然全是男同事,但也不是全未婚吧,已婚男同事可能会对 谁污染谁治理,公德心还是要更重要吧? 虽然全是男同事,但也不是全未婚吧,已婚男同事可能会对这些不太敏感。 ... 十四的银

这说的,未婚男同事不知道女性生理期吗?至于清理,是有必要做,不过可以理解的是楼主当时急于逃掉的心情,其实还是不该有的羞耻心作怪,没什么,今后真的有同类事情发生就当作不小心撒了咖啡在上面,大大方方做清理。

• 情琛琛雨濛濛

情琛琛雨濛濛 2024-05-18 14:09:38 广东

美女,你要不要试试安睡裤,白天也穿,会保险很多,就是换的时候要脱裤子

• KST

KST 楼主 2024-05-18 15:28:52 西藏

!一看垫子…不要紧,你害羞的话在市场上买上面铺的薄布(不知道怎么形容),藏族的话应该能明白 !一看垫子…不要紧,你害羞的话在市场上买上面铺的薄布(不知道怎么形容),藏族的话应该能明白?不是藏族的话问问,就说要在垫子上铺的那种。然后问问这个垫子是不是不能水洗的那种…这种垫子有些是能水洗的,洗掉就好,洗不干净就买一条铺上(手工那种就算了,会很贵 ... mimini

当时没沾在卡垫上😭就是在卡垫下面的垫子上,我后面拿着洗洁精和湿巾使劲儿搓,总算是洗干净了,就是整个大垫子拿不下来,只能手搓

• 浪漫剩余

浪漫剩余 2024-05-18 16:40:35 上海

没事,我一个男的觉得这事很正常,会故意不去看或关注这件事的

• 白起的小啾啾

白起的小啾啾 2024-05-18 19:06:15 北京

洗掉或者重新买吧,很正常的事,不要怪自己

• maryandtian

maryandtian 2024-05-18 19:51:38 湖北

我坐垫上都是我的经血,量大没办法。不过是我自己的垫子,不好洗,洗了也不能干,准备离职时一扔了之

• 十四的银

十四的银 (當你不遺忘也不想曾經,我愛你。) 2024-05-18 21:20:07 浙江

这说的,未婚男同事不知道女性生理期吗?至于清理,是有必要做,不过可以理解的是楼主当时急于逃 这说的,未婚男同事不知道女性生理期吗?至于清理,是有必要做,不过可以理解的是楼主当时急于逃掉的心情,其实还是不该有的羞耻心作怪,没什么,今后真的有同类事情发生就当作不小心撒了咖啡在上面,大大方方做清理。 ... 闫老虎

只是为了举个例子宽慰楼主尴尬的心情啦

• 月亮籽

月亮籽 2024-05-18 21:42:51 内蒙古

带入一下可以理解友友当时的尴尬,不过现在友友已经清理好了,就不用再担心了!可以想象一下,如果是你周围的其他人发生了同样的事情,你也肯定不会多么在意 一转身就忘掉啦!没关系的!

• アイスクリーム

アイスクリーム 2024-05-18 21:50:25 江西

哈哈哈哈该 让他们这样不合理安排工作

• BiuBiuBiu-

BiuBiuBiu- 2024-05-19 01:16:49 宁夏

友友们,如果月经弄在了薄垫子或者软包座椅上,可以倒一点双氧水,然后用纸巾按压,多操作几次就可以弄干净了。(薄垫子下面需要垫几张纸)越新鲜的血,越好擦掉

• mimini

mimini 2024-05-19 01:26:19 西藏

当时没沾在卡垫上😭就是在卡垫下面的垫子上,我后面拿着洗洁精和湿巾使劲儿搓,总算是洗干净了 当时没沾在卡垫上😭就是在卡垫下面的垫子上,我后面拿着洗洁精和湿巾使劲儿搓,总算是洗干净了,就是整个大垫子拿不下来,只能手搓 ... KST

哎,那就没事,下面那个无所谓的,而且正常人应该能理解的,你又已经洗了,没事儿…

• kk

kk 2024-05-19 03:24:46 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 睡个好觉

我回复的时候楼主没更新后续呢😅

• 睡个好觉

睡个好觉 2024-05-19 09:13:21 浙江

我回复的时候楼主没更新后续呢😅 我回复的时候楼主没更新后续呢😅 kk

误会了 不好意思🤦‍♀️

• 谷歌

谷歌 2024-05-19 10:01:19 上海

清理干净就好不用羞耻,我痛经跟男领导请假都直接说。ps月经带是啥?

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-19 12:07:25 山东

这个肯定擦不干净吧,再说有人会忌讳这个,直接换个新的吧,也没多少钱 这个肯定擦不干净吧,再说有人会忌讳这个,直接换个新的吧,也没多少钱 云上的日子

忌讳啥

• momo

momo 2024-05-19 12:21:06 重庆

忌讳啥 忌讳啥 啦啦啦

哈哈哈哈哈哈哈哈忌讳这个清朝人活到了今天,人类的奇迹

• 精神物质两开花

精神物质两开花 2024-05-19 12:24:08 江苏

“不好意思,突然之间,今天本来身体有点不舒服以为是感冒了,所以没有特别说。” “哎呀身体不舒服一定要讲出来,可以安排一些办公室工作或者请假都可以,下次不要太强迫自己啊。” 理想中的兄友弟恭

• Layn

Layn 2024-05-19 14:20:03 上海

抱抱你

• yyff(strong版)

yyff(strong版) 2024-05-19 15:06:03 河北

可能一时间不知道改怎么办吧…

• momo

momo 2024-05-19 15:14:29 辽宁

。。。。。热评认真的吗,谁跟你正常现象啊,姨妈是正常生理现象,到处漏可不是,如果是睡觉时漏的,那情有可原纯粹无法控制,大白天你清醒状态的完全不至于这么狼狈吧

• 行 马扇 积德

行 马扇 积德 2024-05-19 16:52:09 安徽

感觉可以先跟行政的同事说一下,这种公司办公用品有弄脏有损耗也正常吧,就类似咖啡洒了弄脏一样 感觉可以先跟行政的同事说一下,这种公司办公用品有弄脏有损耗也正常吧,就类似咖啡洒了弄脏一样,楼主不用太羞耻。另外如果平时爱忘记带卫生巾,可以买一整包放办公室备用。量大的日子还是要记得勤上厕所哦。 ... 谜语仁儿

这应该是楼主太忙了没时间处理吧(被抓壮丁)😂

• 行 马扇 积德

行 马扇 积德 2024-05-19 16:59:01 安徽

。。。。。热评认真的吗,谁跟你正常现象啊,姨妈是正常生理现象,到处漏可不是,如果是睡觉时漏 。。。。。热评认真的吗,谁跟你正常现象啊,姨妈是正常生理现象,到处漏可不是,如果是睡觉时漏的,那情有可原纯粹无法控制,大白天你清醒状态的完全不至于这么狼狈吧 ... momo

你认真看了楼主的文字吗?楼主明显是被抓壮丁脱不开身的状况啊,这要是她在自己的工作环境里,甚至可能不会出现漏的情况

• 行 马扇 积德

行 马扇 积德 2024-05-19 17:01:05 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 狐🍐

狐🍐 2024-05-19 17:06:57 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 青衣舞蔷薇

青衣舞蔷薇 2024-05-19 17:35:47 新疆

如果你当时及时用湿巾仔细清理,或许还能擦干净。现在不太可能,特别是别人都已经看见的情况下, 如果你当时及时用湿巾仔细清理,或许还能擦干净。现在不太可能,特别是别人都已经看见的情况下,更令人感到不适。和月经无关,就算是咖啡也是一样。建议找领导直接说明,将垫子整体拿走彻底清洗消毒送回。 ... 准确性地重复

你说的对,新鲜的血迹,用酒精湿巾很好清理的。我原来弄过,卡其色的垫子,用酒精湿巾一顿擦,换几张就完全干净了。

• 傲娇少女

傲娇少女 2024-05-19 18:11:07 江苏

这要是我就当场表演一个晕倒,暗示领导身体不适不能再继续高强度工作,这样尴尬的就是领导了(反正我“晕了”不知道尴尬,过会儿再“醒来”并虚弱道歉。。。)

• 傲娇少女

傲娇少女 2024-05-19 18:18:38 江苏

这要是我就当场表演一个晕倒,暗示领导身体不适不能再继续高强度工作,这样尴尬的就是领导了(反 这要是我就当场表演一个晕倒,暗示领导身体不适不能再继续高强度工作,这样尴尬的就是领导了(反正我“晕了”不知道尴尬,过会儿再“醒来”并虚弱道歉。。。) ... 傲娇少女

补充:不是装,我真晕倒过,在家在公司在大马路上都有,反正是把我姐/我同事/不知名路人吓到了,所以不是假借原因逃避责任,而是再继续下去没准儿真出事了

• 木本决明

木本决明 2024-05-19 22:18:06 山西

说为什么不及时清理的,月经都露出来了裤子上肯定都是血,你让人家穿着血裤子在那里清理???还是说你愿意穿着血裤子清理然后再换裤子。而且那个时候lz也没有卫生巾,在那里继续清理然后经血又出来了怎么办???收获一条更血淋淋的裤子???不要太搞笑😓

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565669 人聚集在这个小组
↑回顶部