让人执念的【无效断联】反而会让你坠入深渊,有希望就会迎来绝望

◣東京浮春◢

2022-01-11 14:01:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • hbest¥

hbest¥ 2022-01-11 14:11:26

说得太好了。我之前就是抱着我断联他就会回来的心理,导致我没断几天就去找他。最后一次得知他有新欢了才开始下头,现在断了快两个月有时候偶尔会想到他,但却一点也不想联系了,也不希望再遇见这个人。其实最主要的还是要断掉你对这个人的需求感。

• Camilla L

Camilla L 2022-01-11 14:36:03

还是会想他,但一点联系的冲动都没有,就很奇怪🤔

• dontbesilly

dontbesilly 2022-01-11 14:48:42

理解 一样 一个多月了 我开始也数着日子 虽然还是会想但也不想联系他 不知道要说啥 也非常明白得到的一定会是冷漠或者没什么意义的回复 唯一的问题就是白天都能比较清醒 到了晚上就失眠早醒 状态不好是真的挺不舒服的

• 草莓乌龙

草莓乌龙 2022-01-11 14:55:41

我之前断了一个多月,其实是在憋,实在憋不住就去联系了,结果对方冷漠到让人心寒,就彻底死心了。所以憋不住实在想联系的姐妹,想就去吧,你被打击到认清现实之后就不会再想去找虐了,需求感自然就没了。

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2022-01-11 15:13:14

跟前任分手后,断联实施很好,到现在也有20多天了吧,中间确实没有去数日子,不过最近看到前任频繁小动作,我发现一个很严重的问题就是我会每天定期去察看他有没有新的小动作,虽然他没有小动作我不会很失望,但是我对我竟然期待看他小动作这个心态感到担忧,这意味着我依然依赖他,依然想要从他那里得到什么……现在与其说是因为前任不找我感到失落,不如说是对自己心理戒不掉这件事感到失落,变得有点低能量。

• 苏合

苏合 2022-01-11 15:25:19

我觉得对方会不会找我们这个事情,我们也会有感知的,其实很了解对方了,以及你们发现的状态,只是我们自己不愿意承认,然后只能被迫断联,安慰自己而已

• ◣東京浮春◢

◣東京浮春◢ (brother,brother, Kifflom.) 楼主 2022-01-11 15:33:39

说得太好了。我之前就是抱着我断联他就会回来的心理,导致我没断几天就去找他。最后一次得知他有 说得太好了。我之前就是抱着我断联他就会回来的心理,导致我没断几天就去找他。最后一次得知他有新欢了才开始下头,现在断了快两个月有时候偶尔会想到他,但却一点也不想联系了,也不希望再遇见这个人。其实最主要的还是要断掉你对这个人的需求感。 ... hbest¥

是的,我干脆继续问了个一直我很想知道的问题,那就是现在他过的比以前更好吗? 他说,重要吗? 我说挺重要的我好奇嘛(我是真的好奇) 他就说,“我觉得是比以前好,我不再担心我们的感情会发展成什么样子,我不再觉得我自己优柔寡断和迷茫了。” 所以看到没有,如果我没破功,我还在熬日子的话“断联”的话,以为一个月里程碑了,以为他在痛苦悔恨,结果人家才刚刚松了一口气呢,还在分手完事后的relief阶段,小日子舒舒服服,我在这里高血压爆血管。 真的断联是在心如止水之后才得以开始。没有时间单位。

• 兰陵笑笑生

兰陵笑笑生 2022-01-11 15:43:51

对,可惜他对我已经超冷漠了,我还是会觉得自己伤害了他,还想再去发点啥。

• 菇仔

菇仔 2022-01-11 15:49:34

是我了 以为自己断联了 可牛逼了 但天天恐慌发作 坐在工位上一直很紧张 心揪着 肚子翻涌 其实离断联还远得很 看了你发的 又想明白了一些

• hbest¥

hbest¥ 2022-01-11 16:17:36

是的,我干脆继续问了个一直我很想知道的问题,那就是现在他过的比以前更好吗? 他说,重要吗? 是的,我干脆继续问了个一直我很想知道的问题,那就是现在他过的比以前更好吗? 他说,重要吗? 我说挺重要的我好奇嘛(我是真的好奇) 他就说,“我觉得是比以前好,我不再担心我们的感情会发展成什么样子,我不再觉得我自己优柔寡断和迷茫了。” 所以看到没有,如果我没破功,我还在熬日子的话“断联”的话,以为一个月里程碑了,以为他在痛苦悔恨,结果人家才刚刚松了一口气呢,还在分手完事后的relief阶段,小日子舒舒服服,我在这里高血压爆血管。 真的断联是在心如止水之后才得以开始。没有时间单位。 ... ◣東京浮春◢

对,我开始也以为人家很痛苦,结果别人抱着新欢开心的很😀

• ◣東京浮春◢

◣東京浮春◢ (brother,brother, Kifflom.) 楼主 2022-01-11 16:21:54

对,可惜他对我已经超冷漠了,我还是会觉得自己伤害了他,还想再去发点啥。 对,可惜他对我已经超冷漠了,我还是会觉得自己伤害了他,还想再去发点啥。 兰陵笑笑生

如果你真的做过什么事情伤害过人家,有过什么到现在都没说明白的误会,那你觉得有必要去一下心结的 那就可以去说一下。 我不太喜欢这个组里面有的人走偏了,就是好像搞的女的永远不能道歉,永远不能低头,我这里说的是即使女的有错在身的情况。 如果你没有做过什么伤害过他的事情,还是他给你分的手,那就确实没必要去说了,你这也是自己加的戏。

• C6H7

C6H7 2022-01-11 16:24:04

我觉得对方会不会找我们这个事情,我们也会有感知的,其实很了解对方了,以及你们发现的状态,只 我觉得对方会不会找我们这个事情,我们也会有感知的,其实很了解对方了,以及你们发现的状态,只是我们自己不愿意承认,然后只能被迫断联,安慰自己而已 ... 苏合

是的,我甚至觉得如果当初我给他发的那些东西换成别人给我发,我的回复不会比他给我的更好,只是不甘心吧。

• 和月亮一样迷人

和月亮一样迷人 2022-01-11 16:26:20

确实是让人身体都变得不好了,可是如果再去纠缠不死心的话只会让自己还是走不出来更难受,还是只能熬。

• Alessia

Alessia 2022-01-11 16:43:00

心里都懂 对方不可能回头 “我就是一个很轴的人 这是我深思熟虑后做的决定” 可心里还是期待 我是个傻逼吧

• Jardin

Jardin 2022-01-11 16:52:17

两个月整了,不敢联系

• LIMERENCE

LIMERENCE 2022-01-11 17:18:36

我现在感觉就在熬,最近天天在单位,心理压力特别大,感觉自己要抑郁了,难受的时候特别想找他,但都克制住了,因为我知道得不到想要的结果,也不想让自己这么廉价。情绪缓过来之后就会想,幸亏忍住了。可能还会反复,但是缓过来之后那阵真的特别轻松,我觉得这是个好现象。现在也不苛求自己不难受了,慢慢与心痛和痛苦和平共处,会好起来的。

• ◣東京浮春◢

◣東京浮春◢ (brother,brother, Kifflom.) 楼主 2022-01-11 18:58:58

心里都懂 对方不可能回头 “我就是一个很轴的人 这是我深思熟虑后做的决定” 可心里还是期待 我 心里都懂 对方不可能回头 “我就是一个很轴的人 这是我深思熟虑后做的决定” 可心里还是期待 我是个傻逼吧 ... Alessia

其实不是不可能回头,而是不可能在你最想要他回头的时候回头。 等他真回头了(有意义的回头,不是撩骚),往往是在你想不到,或者已经不在乎的时候。

• Alessia

Alessia 2022-01-11 19:08:54

其实不是不可能回头,而是不可能在你最想要他回头的时候回头。 等他真回头了(有意义的回头,不 其实不是不可能回头,而是不可能在你最想要他回头的时候回头。 等他真回头了(有意义的回头,不是撩骚),往往是在你想不到,或者已经不在乎的时候。 ... ◣東京浮春◢

谢谢楼楼的回复!给了我一个全新的解读思路 果然还是girls help girls

• aaaaaa789

aaaaaa789 2022-01-11 19:30:43

是的,我干脆继续问了个一直我很想知道的问题,那就是现在他过的比以前更好吗? 他说,重要吗? 是的,我干脆继续问了个一直我很想知道的问题,那就是现在他过的比以前更好吗? 他说,重要吗? 我说挺重要的我好奇嘛(我是真的好奇) 他就说,“我觉得是比以前好,我不再担心我们的感情会发展成什么样子,我不再觉得我自己优柔寡断和迷茫了。” 所以看到没有,如果我没破功,我还在熬日子的话“断联”的话,以为一个月里程碑了,以为他在痛苦悔恨,结果人家才刚刚松了一口气呢,还在分手完事后的relief阶段,小日子舒舒服服,我在这里高血压爆血管。 真的断联是在心如止水之后才得以开始。没有时间单位。 ... ◣東京浮春◢

说得太好了。我准备退组了 醍醐灌顶。谢谢

• 。

我是硬憋………然后疯狂emo了…

• 冰生酪拿铁

冰生酪拿铁 2022-01-11 21:09:26

其实不是不可能回头,而是不可能在你最想要他回头的时候回头。 等他真回头了(有意义的回头,不 其实不是不可能回头,而是不可能在你最想要他回头的时候回头。 等他真回头了(有意义的回头,不是撩骚),往往是在你想不到,或者已经不在乎的时候。 ... ◣東京浮春◢

楼主,我要分享一下我的经历,我两年前和我前任谈恋爱的的,是被分手,也是和平分手没有出轨这种狗血事情,也没有家人反对之类的,分手以后我难过了很久很久,我最想复合的时候甚至冲动的找了机构结果损失了钱还是不行,可是他却在去年年末的时候突然找我了,那确实是让我很出乎意料的事,我当时感觉跟做梦似的,那时候我已经对他放下准备开始新恋情了,对他也没什么执念了,他突然回来了

• Squalo

Squalo 2022-01-11 21:50:14

确实,准备过段时间主动联系他了,不然心里压根不能完全放下。

• momo

momo 2022-01-11 21:53:17

我是意识到和对方已经完全不可能了 就算我和他继续在一起也没有结果 虽然没有完全放下 但是就不想联系了

• momo

momo 2022-01-11 23:53:16

还是会想他,但一点联系的冲动都没有,就很奇怪🤔 还是会想他,但一点联系的冲动都没有,就很奇怪🤔 Camilla L

我也是,我很想他,但联系他的欲望完全没有,他不来找我就算

• 么

还是会想他,但一点联系的冲动都没有,就很奇怪🤔 还是会想他,但一点联系的冲动都没有,就很奇怪🤔 Camilla L

加一

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2022-01-12 01:36:54

难得好文 比那些喊口号的有智慧多了 希望被更多的人看见

• 食言菌

食言菌 2022-01-12 02:24:33

看到挺多人都提到一个观点:泡在组里的都是还没放下还想和好的。 我不是。虽然有段时间不咋来,因为太多负能量了,看着影响心情。但我会时不时来组里看看,看看别人的故事和感悟,就当是长见识。 失恋群体,也是世界的一道独特风景吧。

• 食言菌

食言菌 2022-01-12 02:29:52

然后针对断联的有效无效之类的。对于我个人来说,放不下就不会断联,一旦断联就是完全放弃了。什么数日子啥的,他几把谁啊我要这么卑微,又求又等的?给脸不要脸就给老子爬。我觉得自己成长了很多,很想开启下一段,并且有信心经营得很好。

• Moveon

Moveon 2022-01-12 10:43:49

对 他在通讯录里躺着我都觉得被他牵扯 所以前段时间一个醍醐灌顶把他删了 神清气爽

• SZ

SZ 2022-01-12 16:01:14

某些特殊情况下(非男生彻底厌倦),或者是男生特别喜欢吊人大法等情况,如果断联到一定程度,你去联系,人家并没有很冷漠,反而给你虚假的希望,那怎么办?所以适合自己的办法才是最好的,希望姐妹们谨慎选择~因为虽然无为法最大,但大部分人还是需要从有为过度到无为的,佛陀也是受尽折磨才涅槃的~

• 弗林德斯小巫

弗林德斯小巫 2022-01-12 16:10:32

我和你一样,最后他说话太难听了,我完全做不到去联系。后面他给我不停点赞,我删了他。删完他又来加我,我也没通过。就是这辈子不想和他说一句话的感觉。

• 牛油果三文鱼

牛油果三文鱼 2022-01-13 03:15:26

硬憋了好几天确实让自己内耗严重,而且整个人都处于一种等待的感觉。抛出自己的疑问之后期待值和等待瞬间降低,心情也好多了

• 老子是丘比特

老子是丘比特 2022-01-13 06:00:39

你说得好好

• 我劝告了风

我劝告了风 2022-01-13 10:34:44

我觉得确实应该全线拉黑让对方联系不到自己 不然每天好像都在等

• ◣東京浮春◢

◣東京浮春◢ (brother,brother, Kifflom.) 楼主 2022-01-13 13:23:56

某些特殊情况下(非男生彻底厌倦),或者是男生特别喜欢吊人大法等情况,如果断联到一定程度,你 某些特殊情况下(非男生彻底厌倦),或者是男生特别喜欢吊人大法等情况,如果断联到一定程度,你去联系,人家并没有很冷漠,反而给你虚假的希望,那怎么办?所以适合自己的办法才是最好的,希望姐妹们谨慎选择~因为虽然无为法最大,但大部分人还是需要从有为过度到无为的,佛陀也是受尽折磨才涅槃的~ ... SZ

男人如果不反感,但是就说一些“你最近注意身体”, “你现在过的好吗”这种有的没的的问候,这些对我来说都不是虚假的希望,这压根就是没有希望。 我反而会知道,人家确实就是关心同事,关心朋友一样的关心下我,这个不算希望,反而我会更清醒。 虚假的希望对我来说是说“我每天都很想你,我每天都很痛苦,但我还需要一些时间”这类的话,但是放心吧,99.8%以上的男的不会说出来的,基本当下只会说出一些让你认清自己身份的话!

• 小葡萄君

小葡萄君 2022-01-13 18:40:27

是..前几天执着于断联 憋死自己 不如说出来 他已经让我失望

• 小茄子豆角焖面

小茄子豆角焖面 2022-01-13 18:44:23

终于看到同样的观点贴!为楼主打call!我今天主动联系他,问了一句,对方回4句。突然下头,觉得没意思了。并没有让我有任何情绪,真正的断联就是这个人回不回你,回了什么,你都不在意,就对了。我最后没有回他,因为分手就是分手了。

• 哈比波特

哈比波特 2022-01-13 20:08:03

🐎

• 风里有情诗

风里有情诗 2022-01-13 20:50:23

看到挺多人都提到一个观点:泡在组里的都是还没放下还想和好的。 我不是。虽然有段时间不咋来,因 看到挺多人都提到一个观点:泡在组里的都是还没放下还想和好的。 我不是。虽然有段时间不咋来,因为太多负能量了,看着影响心情。但我会时不时来组里看看,看看别人的故事和感悟,就当是长见识。 失恋群体,也是世界的一道独特风景吧。 ... 食言菌

和我想的一样

• 春与一语

春与一语 2022-01-14 22:49:20

两个月整了,不敢联系 两个月整了,不敢联系 Jardin

同样

• 大姨妈综合症

大姨妈综合症 2022-01-15 17:26:18

是的,进这个组会有心理暗示,比如说,我从来没有想过前任会回头,结果进来了看这些帖子,我会潜意识中会想,我前任会不会再回头啊?因为想看看人性,其实要不是因为看了这些帖子,我老早就不记得前任了,当然目前为止没有回头,哈哈哈

• 走路带风的霖同

走路带风的霖同 2022-01-15 23:21:38

深度好文!

• Frame

Frame 2022-01-17 00:38:31

断了四个月,前三个月各种反复,最近一个月明显好转,果然时间是良药。不过这不是我要说的重点,重点是他和楼主一样,一个月前突犯高血压了,高压飚到200那种,还在共友群各种诉说……我不为所动

• 账号不存在

账号不存在 2022-01-17 03:26:45

和楼主当时好像 我超级爱发Ins story 然后发现每次他都看 我发的Post他也点赞 不知道现阶段是不是应该啥都不发 感觉已经很习惯每次在Ins访客里找他了😢

• 星之光

星之光 2022-01-17 14:21:40

我现在处于一个很奇怪的状态,就是偶尔想到关于这个人的事情,潜意识里一瞬间会觉得有点惊,但是下一秒立刻觉得无所谓。但是看到他和别的人很好的样子还是有的不开心🙁。。不知道到哪步了,平时只要不闲着很难想到他。

• ◣東京浮春◢

◣東京浮春◢ (brother,brother, Kifflom.) 楼主 2022-01-17 14:42:00

和楼主当时好像 我超级爱发Ins story 然后发现每次他都看 我发的Post他也点赞 不知道现阶段是不 和楼主当时好像 我超级爱发Ins story 然后发现每次他都看 我发的Post他也点赞 不知道现阶段是不是应该啥都不发 感觉已经很习惯每次在Ins访客里找他了😢 ... 账号不存在

任何点赞都不值钱,刷手机也不需要精力。记住这个就行了。

• TITIABC

TITIABC 2022-01-17 21:55:31

和楼主当时好像 我超级爱发Ins story 然后发现每次他都看 我发的Post他也点赞 不知道现阶段是不 和楼主当时好像 我超级爱发Ins story 然后发现每次他都看 我发的Post他也点赞 不知道现阶段是不是应该啥都不发 感觉已经很习惯每次在Ins访客里找他了😢 ... 账号不存在

俺也一样!!然后他最近也是每条都点赞…. 😅

• 槃生

槃生 2022-01-18 11:41:49

这种心态有没有或者严重程度和是谁提出分手有关系吗?或者说一方想分,另外一个不想分

• 英雌紫芋圆

英雌紫芋圆 2022-01-18 19:07:29

我现在也是

• Blue

Blue 2022-01-19 14:36:02

四年感情,分手到现在一个月了,我一直在死缠烂打,断联过几天,但是我又忍不住去找他。是我做错事了,但只是个导火索,他早就有分手的念头了,所以这次就下定决心分手。做的很绝情,头也不回。加上身边的人在我这个年龄都结婚了,焦虑感跟自责一直在心里蔓延,是不是我没做错事就可以结婚了,是不是我不够好人家才不要我,现在暴瘦了10斤,感觉都要抑郁了。

• 豆友9527

豆友9527 2022-01-19 14:48:41

大概人的想法也会不一样,我在这个组里一直觉得挺好的,看到有集美复合觉得很开心,骂骂渣男前任特别解压。。前阵子sj渣男还很乐,最近渣男天天在眼皮子底下玩游戏,反而没兴趣了,这么一想,断联理论确实有用,他越秀存在感,我越没兴趣去撩了

• 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 2022-01-19 16:10:01

分手第一个月,也不知道断联,只是靠着意识不去联系,天天数着分手天数,一个月后在他突然换了情头那晚,控制不住找他,结果等了一晚上没有回复,一直到第二天下午才回我一个符号,瞬间下头可能就是这样吧。 当你内心还以为自己在他心里很重要的时候,别人已经对你冷漠到让你瞬间凉透。

• 浅浅

浅浅 2022-01-19 17:11:14

我觉得对方会不会找我们这个事情,我们也会有感知的,其实很了解对方了,以及你们发现的状态,只 我觉得对方会不会找我们这个事情,我们也会有感知的,其实很了解对方了,以及你们发现的状态,只是我们自己不愿意承认,然后只能被迫断联,安慰自己而已 ... 苏合

我不知道为啥,有时候感觉和他会再联系,有时候又会觉得没有可能了😂

• ~棉花~

~棉花~ 2022-01-19 17:28:45

我现在感觉就在熬,最近天天在单位,心理压力特别大,感觉自己要抑郁了,难受的时候特别想找他, 我现在感觉就在熬,最近天天在单位,心理压力特别大,感觉自己要抑郁了,难受的时候特别想找他,但都克制住了,因为我知道得不到想要的结果,也不想让自己这么廉价。情绪缓过来之后就会想,幸亏忍住了。可能还会反复,但是缓过来之后那阵真的特别轻松,我觉得这是个好现象。现在也不苛求自己不难受了,慢慢与心痛和痛苦和平共处,会好起来的。 ... LIMERENCE

和平共处,说的好棒,不难过毕竟是假的。

• LIMERENCE

LIMERENCE 2022-01-19 18:33:10

和平共处,说的好棒,不难过毕竟是假的。 和平共处,说的好棒,不难过毕竟是假的。 ~棉花~

其实我现在觉得move on也是一瞬间的事😂前几天要死要活,就突然有一天看开了,我的痛苦都是拜他所赐,我凭什么还要犯贱等他回头😂这几天心情一直特别好,一个人的日子也很开心,我都没想到我不到一个月就走出来了😂😂😂

• 猫不吃🐟

猫不吃🐟 2022-01-19 18:39:13

确实,断联两个多月我以为他会把我拉白,会有小动作,但是他安静如鸡,我去视奸还发现他在用认识我的方式去认识新的人,情绪有点崩,立即把他拉黑了,不知道这算不算我的小动作,不过他都把我拉黑了,应该不会留意到我什么时候把他拉黑了。无所谓啦,反正没想过要跟他有以后了

• ◣東京浮春◢

◣東京浮春◢ (brother,brother, Kifflom.) 楼主 2022-01-19 20:06:53

确实,断联两个多月我以为他会把我拉白,会有小动作,但是他安静如鸡,我去视奸还发现他在用认识 确实,断联两个多月我以为他会把我拉白,会有小动作,但是他安静如鸡,我去视奸还发现他在用认识我的方式去认识新的人,情绪有点崩,立即把他拉黑了,不知道这算不算我的小动作,不过他都把我拉黑了,应该不会留意到我什么时候把他拉黑了。无所谓啦,反正没想过要跟他有以后了 ... 猫不吃🐟

别在乎什么小动作不小动作的了,我们想删就删,想拉黑就拉黑,一瞬间的事儿。只要你别拉黑了又白,删了又加,那种就是真的搞笑了。只有那种对方才觉得你是在给他表演

• 猫不吃🐟

猫不吃🐟 2022-01-19 21:15:34

别在乎什么小动作不小动作的了,我们想删就删,想拉黑就拉黑,一瞬间的事儿。只要你别拉黑了又白 别在乎什么小动作不小动作的了,我们想删就删,想拉黑就拉黑,一瞬间的事儿。只要你别拉黑了又白,删了又加,那种就是真的搞笑了。只有那种对方才觉得你是在给他表演 ... ◣東京浮春◢

也对,没想拉白了,就留在黑名单里面吧

• momo

momo 2022-01-19 21:18:24

断了四个月了 期间对方小动作不断但一直没来找我 我们是二次分手 之前断联是他来求和 后面分手互相说的话很绝 最近可能因为我太闲了吧情绪反复的太严重了 每天都在想要不要主动去联系他 我也不知道是喜欢还是执念 就是太想联系了

• sommer

sommer 2022-01-19 21:40:51

lz觉得外国人容易回头吗

• ◣東京浮春◢

◣東京浮春◢ (brother,brother, Kifflom.) 楼主 2022-01-20 01:47:35

lz觉得外国人容易回头吗 lz觉得外国人容易回头吗 sommer

我的ex基本全是外国人,全部回头了没有之一。 目前上一任这个分手一个多月还没有回头意思,但因为我们都不是小年轻了,越深思熟虑的分手回头时间越长,现在我就当他修身养性。

• sommer

sommer 2022-01-20 07:43:55

我的ex基本全是外国人,全部回头了没有之一。 目前上一任这个分手一个多月还没有回头意思,但因 我的ex基本全是外国人,全部回头了没有之一。 目前上一任这个分手一个多月还没有回头意思,但因为我们都不是小年轻了,越深思熟虑的分手回头时间越长,现在我就当他修身养性。 ... ◣東京浮春◢

删了联系方式也会吗😂lz看来真的是mv很高了,我感觉西方人不太会搞复联小论文sj那些哈哈....

• ~棉花~

~棉花~ 2022-01-20 10:01:43

其实我现在觉得move on也是一瞬间的事😂前几天要死要活,就突然有一天看开了,我的痛苦都是拜 其实我现在觉得move on也是一瞬间的事😂前几天要死要活,就突然有一天看开了,我的痛苦都是拜他所赐,我凭什么还要犯贱等他回头😂这几天心情一直特别好,一个人的日子也很开心,我都没想到我不到一个月就走出来了😂😂😂 ... LIMERENCE

这样的状态要一直保持啊,有时候可能会反复,但是一定要坚持住,做好打持久战的准备,越坚持,越能够让自己越来越强大和有稳定的程序。

• ~棉花~

~棉花~ 2022-01-20 10:02:08

这样的状态要一直保持啊,有时候可能会反复,但是一定要坚持住,做好打持久战的准备,越坚持,越 这样的状态要一直保持啊,有时候可能会反复,但是一定要坚持住,做好打持久战的准备,越坚持,越能够让自己越来越强大和有稳定的程序。 ... ~棉花~

情绪。

• Melifluo:)

Melifluo:) 2022-01-20 10:12:03

最后一段刻烟吸肺了 说得好!

• ◣東京浮春◢

◣東京浮春◢ (brother,brother, Kifflom.) 楼主 2022-01-20 11:46:52

删了联系方式也会吗😂lz看来真的是mv很高了,我感觉西方人不太会搞复联小论文sj那些哈哈.... 删了联系方式也会吗😂lz看来真的是mv很高了,我感觉西方人不太会搞复联小论文sj那些哈哈.... sommer

不分国籍不分人种的哈。 外国男的给他们自己的自我能量更高,反而属于更锲而不舍。我谈过的男的我觉得条件都在9分左右,因为他们骨子里自信,你不理他,骂他,都还是会定期你来找存在感。 但是国外男的,条件好的人框架感强,你要是找他纠缠,在他没觉醒之前是绝壁不会理你的。

• 啃块西瓜

啃块西瓜 2022-01-20 12:25:56

我其实已经断联快三个月了,结果这几天我的状态全线崩盘连续好几晚都梦到他,昨晚刷到你的帖子,昨晚又梦见了他,今天醒来就加他了,刚加上我习惯性的先把我的难过全部倒给他,但是我说我梦见他,他问我最近在干嘛呢岔开话题…我就开始慢慢让自己冷静了。

• 啃块西瓜

啃块西瓜 2022-01-20 12:27:10

我前两个月的洒脱不是假的,我现在的崩盘也是真实的,前几个月是在真断,现在的断是憋着自己难过,看着他回复我的消息,我真的再不要脸我也没法对着他哭出来了

• 浅简语

浅简语 2022-01-20 12:33:28

理解 一样 一个多月了 我开始也数着日子 虽然还是会想但也不想联系他 不知道要说啥 也非常明白得 理解 一样 一个多月了 我开始也数着日子 虽然还是会想但也不想联系他 不知道要说啥 也非常明白得到的一定会是冷漠或者没什么意义的回复 唯一的问题就是白天都能比较清醒 到了晚上就失眠早醒 状态不好是真的挺不舒服的 ... dontbesilly

w我也是晚上睡着了夜里醒来好几次,感觉一块石头压在心底,喘不过来气。白天又很困

• LIMERENCE

LIMERENCE 2022-01-20 16:52:54

这样的状态要一直保持啊,有时候可能会反复,但是一定要坚持住,做好打持久战的准备,越坚持,越 这样的状态要一直保持啊,有时候可能会反复,但是一定要坚持住,做好打持久战的准备,越坚持,越能够让自己越来越强大和有稳定的程序。 ... ~棉花~

我有个毛病,就是忍不住sj,看他跟别的女生互动就还是有点难受,但是不是前几天那种难受了,慢慢来!我肯定过的比他好!

• ~棉花~

~棉花~ 2022-01-20 19:21:55

我有个毛病,就是忍不住sj,看他跟别的女生互动就还是有点难受,但是不是前几天那种难受了,慢慢 我有个毛病,就是忍不住sj,看他跟别的女生互动就还是有点难受,但是不是前几天那种难受了,慢慢来!我肯定过的比他好! ... LIMERENCE

哈哈哈哈,加油姐妹,其实我感觉这些都是分手后的正常反应,千万不要当成是你还在乎的表现,换位思考,他看到你那样也会心里不平衡,但是又能咋样呢,分开的事实更是刺眼且真实啊

• dontbesilly

dontbesilly 2022-01-20 20:56:06

w我也是晚上睡着了夜里醒来好几次,感觉一块石头压在心底,喘不过来气。白天又很困 w我也是晚上睡着了夜里醒来好几次,感觉一块石头压在心底,喘不过来气。白天又很困 浅简语

但其实现在又过了一段时间 我有了新的感受 我开始在白天哪怕很困也规划事业规划,自己的个人品牌(每个人都是一个公司,把自己想象成一个公司去运转),未来走向 然后不在意的一个瞬间就快速到来了 觉得分手或者任何一种感情状态都不需要刻意关注。 那一个瞬间是随着行动到来的 大家可以试试

• 好好干饭

好好干饭 2022-01-22 05:09:48

说得好,跟从自己内心吧!怎么让自己下头怎么来,千万别憋,别到最后啥也没有,还让自己憋出内伤……

• 天价炮仗

天价炮仗 (hustler) 2022-02-07 21:55:56

我跟lz一毛一样 一毛一样。。。

• 吸血鬼的爹

吸血鬼的爹 2022-02-07 23:03:24

跟你一样,可是我即使给他发信息也下头不了,还是会一直想回头视奸,最近在无效断联数日子中,比之前不刻意的断联一个月多 难受多了…之前每次不再联系都抱着再也不见再也不联系了的心态,有时反而能专注自己,虽然有时候还是会被阴影笼罩…但现在感觉更难走出来了,虽然在强迫断联,但感觉自己一直在停滞,并没有往前走… 去年夏天发现他劈腿爱上暧昧对象,失恋躺了两个月(6月7月,血管出了问题11月出现症状,本来9月10月不联系状态已经快好了已经对他下头了,11月出现下肢血管问题又有了依赖心,接受了他的复联,后来因为他的暧昧对象又吵架拉黑了,他又一次因为她凶狠地骂我和拉黑我,唯二的两次拉黑我都是因为他真爱的那个暧昧对象,好难受…

• 吸血鬼的爹

吸血鬼的爹 2022-02-07 23:13:44

发现断联没用 我这段时间一直在等他找我,更难熬了,他找我了,虽然没回他,但我却一直在想关于他的事,还是难受 只有真正的收不到信息接不到骚扰电话,可能才有用… 可是…我也控制不住自己去看拦截短信和拦截电话…然后又好奇他想说什么,好奇他现在怎么样了,接着又被拉回去了😭

• 已注销

已注销 (parsley sage rosemary & thyme) 2022-02-07 23:59:22

是的,没什么用,这个人就像一个后台程序一样一直在运行,在每天醒来的时候,吃饭的时候,坐车的时候,甚至游泳的时候冒出来。状态好的时候影响不大,有时候状态不好就会非常非常沮丧。完全不想找他,但也不知道到底需要多久才会好。

• 豆友166115032

豆友166115032 2022-02-08 18:14:45

[内容不可见]

• 找不到你

找不到你 2022-02-08 20:27:25

谢谢你,我知道该怎么做了

• zy

zy 2022-08-21 15:40:38 山东

因为我这边小作导致男友要冷静一段时间,之后我俩就断联了三天,今天是第三天我发现完全断联反而会让我去思考自己的过错,尽管很大原因是他对我不能包容,但是断联就会让我想是不是我主动给他个台阶下就和好了,这样的断联很痛苦,所以今天上午仔细考虑后就给他发了个消息反思了这段感情存在的问题并表示尊重和接受他的决定,然后对方装死屁都不回,让我瞬间下头,一点小事都没有容忍的度量,而且分还是不分他又没明确的说,这样啥都不说式的冷暴力分手让我无法接受,所以现在已经不抱有任何期待了,尽管习惯了陪伴会难受,但是就当作已经分手了慢慢去开始新生活吧!

• 豆友206458514

豆友206458514 2022-08-22 09:27:27 福建

我觉得确实应该全线拉黑让对方联系不到自己 不然每天好像都在等 我觉得确实应该全线拉黑让对方联系不到自己 不然每天好像都在等 我劝告了风

[内容不可见]

• crush

crush 2023-08-18 16:41:31 河南

我现在处于一个很奇怪的状态,就是偶尔想到关于这个人的事情,潜意识里一瞬间会觉得有点惊,但是 我现在处于一个很奇怪的状态,就是偶尔想到关于这个人的事情,潜意识里一瞬间会觉得有点惊,但是下一秒立刻觉得无所谓。但是看到他和别的人很好的样子还是有的不开心🙁。。不知道到哪步了,平时只要不闲着很难想到他。 ... 星之光

我还没到你这个状态嘞,希望月末可以

• Realkiddo

Realkiddo (-o-) 2023-08-19 12:43:00 英国

好贴 我也是 来来回回拉扯好多年 互相追逃好久 断联每次都两三个月 这次断了五个月我找人家 结果被拉黑 连着发了四天好友申请 终于被拉黑 反而心里很爽 游戏需要两个人都玩儿 才能开局 就剩下一个人了还玩啥了 后来被拉黑我反而就好了 真奇怪

• Realkiddo

Realkiddo (-o-) 2023-08-19 12:53:05 英国

难得好文 比那些喊口号的有智慧多了 希望被更多的人看见 难得好文 比那些喊口号的有智慧多了 希望被更多的人看见 套马的妹子

而且我是那种很奇怪的人 越有人骂我很生气这个那个的我反而感觉很开心 感觉对方在乎我 lol 刚开始我加好友他啥反应都没有 我反而难受最终骚扰每天疯狂发n多条 终于三四天我被拉黑 我睡了个好觉吃了两碗饭 终于结束了

• Realkiddo

Realkiddo (-o-) 2023-08-19 12:57:01 英国

而且对方来找真的也不是什么好事儿 像我们俩这种追逃关系 我自己并没有打算好好相处复合 但就是犯贱感觉得出来一下 刷存在感

• Sakimiii

Sakimiii 2023-08-22 14:40:54 广东

是真的 我发的每天story他都看 我觉得太消耗自己了 直接把ins删了 神清气爽

• 绝世风光

绝世风光 2023-08-29 10:13:52 湖北

我想了下,因为这个人,我把自己的健康都葬送了(克制不了的难受导致身体负荷运转),然而我却还希望他能帮我恢复健康(发消息求慰藉),觉得他发两句话我血压就能降下来了,心情就平和了,是多么的唏嘘呀。 这不就是我嘛。三年恋爱说了马上要结婚刚分手的我不知道是否怀孕,心惊胆战等着姨妈快来,却希望他安慰我问我。

• 绝世风光

绝世风光 2023-08-29 10:16:52 湖北

姐妹们,我会加油的,不过此刻好想哭,眼泪湿了眼眶。

• momo

momo 2023-09-30 03:29:27 云南

我也是,坚决断了一个多月,每天都在数日子,太痛苦了,就去联系他吗,他蛮开心的,也和好了,和好了两周,发现他比之前冷漠很多,真的让我非常难受,哭了一个晚上,突然不想再纠结了。

• momo

momo 2023-09-30 03:31:23 云南

男人如果不反感,但是就说一些“你最近注意身体”, “你现在过的好吗”这种有的没的的问候,这 男人如果不反感,但是就说一些“你最近注意身体”, “你现在过的好吗”这种有的没的的问候,这些对我来说都不是虚假的希望,这压根就是没有希望。 我反而会知道,人家确实就是关心同事,关心朋友一样的关心下我,这个不算希望,反而我会更清醒。 虚假的希望对我来说是说“我每天都很想你,我每天都很痛苦,但我还需要一些时间”这类的话,但是放心吧,99.8%以上的男的不会说出来的,基本当下只会说出一些让你认清自己身份的话! ... ◣東京浮春◢

我找他后他就说了下面这些话,说他每天都很痛苦很难受,我当时蛮开心的。不过两周后我还是认清现实了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

201450 人聚集在这个小组
↑回顶部