聊聊无为,聊聊低谷期

天的蓝

2022-02-18 15:39:30 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • Frame

Frame 2022-02-18 16:07:57

断联中,状态时好时坏。能量高的时候神清气爽,根本懒得想他,能量低的时候各种弱者思维,觉得自己再也好不起来了。对方总在刷存在感,时有小动作,我总觉得他也在憋,于是影响我断联。心好累……

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2022-02-18 16:12:38

断联中,状态时好时坏。能量高的时候神清气爽,根本懒得想他,能量低的时候各种弱者思维,觉得自 断联中,状态时好时坏。能量高的时候神清气爽,根本懒得想他,能量低的时候各种弱者思维,觉得自己再也好不起来了。对方总在刷存在感,时有小动作,我总觉得他也在憋,于是影响我断联。心好累…… ... Frame

既然知道他在憋,你还慌个啥。 装的就是装的,迟早有露馅的一天

• Frame

Frame 2022-02-18 16:17:28

既然知道他在憋,你还慌个啥。 装的就是装的,迟早有露馅的一天 既然知道他在憋,你还慌个啥。 装的就是装的,迟早有露馅的一天 天的蓝

能量低的时候,就会想“觉得他在憋”这个念头是我脑补了

• 啊灵

啊灵 2022-02-18 16:18:28

已经没有意义啦。已经一年。

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2022-02-18 16:25:51

已经没有意义啦。已经一年。 已经没有意义啦。已经一年。 啊灵

每队couple的结局只有上天才知道。过好自己的,结果会让你满意的

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2022-02-18 16:26:59

能量低的时候,就会想“觉得他在憋”这个念头是我脑补了 能量低的时候,就会想“觉得他在憋”这个念头是我脑补了 Frame

看帖子哦,一切以“我”为主语,可以把局面操控到最好

• 啊灵

啊灵 2022-02-18 16:31:38

从分手的那一刻起,我一次也没回头找过。他也一样消失在茫茫人海。这就是结局。

• 夏夜斷電

夏夜斷電 (珠箔飘灯独自归) 2022-02-18 16:45:14

我也最喜无为法。不止恋爱,万事皆可无为。放下执迷,跳出轮回,万物皆空。

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2022-02-18 16:49:00

我也最喜无为法。不止恋爱,万事皆可无为。放下执迷,跳出轮回,万物皆空。 我也最喜无为法。不止恋爱,万事皆可无为。放下执迷,跳出轮回,万物皆空。 夏夜斷電

一旦体会到无为的力量,便可操纵自如,一朝放下,万般自在!

• 妮妮

妮妮 2022-02-18 17:03:51

从分手的那一刻起,我一次也没回头找过。他也一样消失在茫茫人海。这就是结局。 从分手的那一刻起,我一次也没回头找过。他也一样消失在茫茫人海。这就是结局。 啊灵

我也都是这样,难道我mv太低

• lesley

lesley 2022-02-18 19:54:24

我在憋,前任说和无缝衔接的对象要今年结婚,明年生娃,我们才分手半个月,已经断联十天了,情人节那天给我发三个句号的短信,我一直在忍。

• 古天乐圈外女友

古天乐圈外女友 2022-02-18 21:52:51

楼主好,前任分开后一个月认识新欢,复联后有说过希望以后无论是不是情侣都是饭友之类的话,也每周会主动问下哪里好吃股票之类,我以为他已经分了,结果情人节前两天问我上海哪里好吃让我推荐,应该是带着新欢去过节,这种跟新欢过情人节还要问前任的是什么心理?无语子

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2022-02-19 08:15:42

楼主好,前任分开后一个月认识新欢,复联后有说过希望以后无论是不是情侣都是饭友之类的话,也每 楼主好,前任分开后一个月认识新欢,复联后有说过希望以后无论是不是情侣都是饭友之类的话,也每周会主动问下哪里好吃股票之类,我以为他已经分了,结果情人节前两天问我上海哪里好吃让我推荐,应该是带着新欢去过节,这种跟新欢过情人节还要问前任的是什么心理?无语子 ... 古天乐圈外女友

这个男的脸皮极厚,能量高导致的 他还take你价值,不然不会在有新欢的情况下还有闲情跟你说话

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2022-02-19 08:17:23

我在憋,前任说和无缝衔接的对象要今年结婚,明年生娃,我们才分手半个月,已经断联十天了,情人 我在憋,前任说和无缝衔接的对象要今年结婚,明年生娃,我们才分手半个月,已经断联十天了,情人节那天给我发三个句号的短信,我一直在忍。 ... lesley

那就让他滚去想干嘛干嘛,看看他那张嘴里能不能吐出象牙。男人说的话,下一秒他们自己都忘了。 给你发信息就是暴露需求感送能量,剩下的不用多想。

• Adjiani

Adjiani 2022-02-19 09:09:32

楼楼 分分合合,第一次一年,第二次半年,这一次是时隔三年后在一起,一个月。整个耗时5年,没在一起的三年期间,他还是会每年找我,但是我们中间都有各自找人。这次他来找我我也反扑他撤退了,大概裹了三个月,我们还是复合了。当时他撤退的原因是,因为我太作太作了,他觉得跟我在一起没有未来,结婚也会很折磨,所以拒绝。然后我们和好的这一个月,我就又吵了三次架,第三次的时候他毅然决定分手。但其实当时还给我留了一点余地没把话说死。但是我这次不知道为何,整个pu爆到炸,两三天就给他发消息,然后每次都说这是最后一次。一共纠缠了一个多月,然后最后他终于受不了了,跟我说再也没可能了,我就崩溃了,放肆追着骂脏话。然后一直被我骂到拉黑,全面拉黑。我现在是被留了一个微信还在,但手机都被拉黑了。他也放了狠话,压根就再也没想过跟我再复合,我们永远没可能。跟我在一起就会被折磨死。 我想问,已经这样了,还有救吗…

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2022-02-19 09:27:23

楼楼 分分合合,第一次一年,第二次半年,这一次是时隔三年后在一起,一个月。整个耗时5年,没在 楼楼 分分合合,第一次一年,第二次半年,这一次是时隔三年后在一起,一个月。整个耗时5年,没在一起的三年期间,他还是会每年找我,但是我们中间都有各自找人。这次他来找我我也反扑他撤退了,大概裹了三个月,我们还是复合了。当时他撤退的原因是,因为我太作太作了,他觉得跟我在一起没有未来,结婚也会很折磨,所以拒绝。然后我们和好的这一个月,我就又吵了三次架,第三次的时候他毅然决定分手。但其实当时还给我留了一点余地没把话说死。但是我这次不知道为何,整个pu爆到炸,两三天就给他发消息,然后每次都说这是最后一次。一共纠缠了一个多月,然后最后他终于受不了了,跟我说再也没可能了,我就崩溃了,放肆追着骂脏话。然后一直被我骂到拉黑,全面拉黑。我现在是被留了一个微信还在,但手机都被拉黑了。他也放了狠话,压根就再也没想过跟我再复合,我们永远没可能。跟我在一起就会被折磨死。 我想问,已经这样了,还有救吗… ... Adjiani

分分合合,原因是因为你俩互相价值到位,但能量一直在缠斗,不分胜负。这样的局磁场不对。你需求感太高,一个不高兴就爆PU,对他期待太多。 但是,分分合合的局要真分也不是那么容易的。 你俩现在折腾得差不多了,当下他在情绪驱使之下必定痛定思痛表现决绝表意识告诉自己再不回头,但潜意识呢?还是take你价值的。想要真正不喜欢一个人,要么找到更好的替代,要么自己价值提升很多,要么对方客观价值降低很多。否则没法真正不喜欢。 结局如何你不要predict,事实上任何人都不能预测。你只有当局彻底结束,开阔心境,过好日子,磁场才能慢慢改变。

• momo

momo (才不告诉你我不是地球人呢!) 2022-02-19 10:16:20

在一起两个月之后,他说没以前那么喜欢我了,开始冷淡、消息回得慢甚至不回复,渐渐的我心理失去了平衡,经常吵架抱怨他,长篇大论。半个月前他说自己不喜欢我了,要分手,也拒绝和我见面。说我太粘人,太爱吵架,他喜欢温柔的,我不适合他。我纠缠了一段时间,同时开始练瑜伽,认真减肥,最近能量慢慢高起来了,也没有很想他,每天能睡好觉。我们现在还在用情侣头像和情侣背景,对外没有公开分手,只是彼此已经不联系也不见面。跟他在一起之后我的能量太低了,情绪被他牵着走,现在更多的是想找回自己丢掉的能量,找回那个失去的自我。

• 豆友166115032

豆友166115032 2022-02-19 10:54:56

[内容不可见]

• 古天乐圈外女友

古天乐圈外女友 2022-02-19 13:19:59

这个男的脸皮极厚,能量高导致的 他还take你价值,不然不会在有新欢的情况下还有闲情跟你说话 这个男的脸皮极厚,能量高导致的 他还take你价值,不然不会在有新欢的情况下还有闲情跟你说话 天的蓝

那这种情况怎么破局?再问我这个那个直接不回?

• 豆友39258348

豆友39258348 2022-02-19 14:08:33

[内容不可见]

• 神说要有光

神说要有光 2022-02-19 14:16:53

刚分一天?还是两天?之前因为许多事闹矛盾,基本都是说我蠢还不听他的,然后那种凶➕删除拉黑,都是我去打电话去道歉,他前两天把我所有软件联系方式删了,我就没加回来,也没理过他,期间,他几次登录我qq,昨天因为看他太烦,又忍不住一直关注他,就直接把共同群退了,几个小时后他给我发短信说了分手,我也没回复。 心态还好吧,一滴眼泪都没掉,只是还忍不住去关注,却也没有想打电话发短信加回联系方式的欲望。 之前的吵架真的太煎熬了,说什么都是错,我说稳定收入挺不错,虽然不高,他说你就那点追求?然后就说三观不合让我别跟他在一起,各种骂骂骂,真的太心累了。 很多事情只要求我全部听他的,不让我有自己的想法,跟他想的不一样,就是我杠精。 喜欢还是喜欢,只是去联系好像没什么用???道个歉求和或许还能好,但是好像也没什么意思。 该怎么办呢,楼楼能不能给点建议

• 是否

是否 2022-02-19 18:59:18

分分合合,原因是因为你俩互相价值到位,但能量一直在缠斗,不分胜负。这样的局磁场不对。你需求 分分合合,原因是因为你俩互相价值到位,但能量一直在缠斗,不分胜负。这样的局磁场不对。你需求感太高,一个不高兴就爆PU,对他期待太多。 但是,分分合合的局要真分也不是那么容易的。 你俩现在折腾得差不多了,当下他在情绪驱使之下必定痛定思痛表现决绝表意识告诉自己再不回头,但潜意识呢?还是take你价值的。想要真正不喜欢一个人,要么找到更好的替代,要么自己价值提升很多,要么对方客观价值降低很多。否则没法真正不喜欢。 结局如何你不要predict,事实上任何人都不能预测。你只有当局彻底结束,开阔心境,过好日子,磁场才能慢慢改变。 ... 天的蓝

我们分开快三年了。他不找我我好端端的。问题是他每2-3个月找一找,因我不回应或十分冷淡,“纠缠”至今。我心里还是有他的,但理智告诉我此非良人,所以没进一步想复合,至少我自己是这样想,他怎样想不知道。这种纠缠真的是让人内耗严重。非常累。

• S小诺

S小诺 2022-02-19 19:46:03

刚开始的第一周确实很难过,怀疑自己,不能接受,但是依然忍住没有联系过,慢慢到了第二周已经释然,既然他都做到不联系,我还有什么好追问的,没有必要,过好自己的生活,没他之前人生是我,他离开以后,依旧是我。

• NahizuW

NahizuW 2022-02-19 20:02:54

你好,想请问下这种情况怎么办呢:我和男朋友在一起分分合合几次,我提了两次,都没分成。一月份我下定决心分了,他也答应了,过了一个星期我又去找他,但他态度非常坚决,我也就放下了。但是过了一周他又跑来我家找我,说心里有我舍不得我,然后我就答应了。过年期间他冷暴力我一天,部分是我的原因,我也没哄他,又提了分手,拉黑了联系方式,但那次我是笃定他会找我的,就算小打小闹吧。这之后没过几天他跟我提了分手,理由是不想耽误我,现在太累了,不想谈恋爱。但是在提分手的前一天还给我买了我想吃的东西送来我家,所以我推测应该不是无缝衔接。提分手第一次我没答应,还安慰他,第二次再提的时候我就答应了,说把给他准备的情人节礼物给他,他也冷漠拒绝了。之后我就删除了联系方式。但是前天没忍住去加他微信了,他没删除我。然后我就问他是不是谈恋爱了、我很难受、不是不喜欢他之类的,他还会给我截图他的聊天界面,以及和某人的具体聊天内容。我说了不是不喜欢他之后,他说过两天再谈这个问题,我就说我没想找你复合,只是现在比较难受。之后就没理他了,他也没理我。昨天又突然给我发了信息,说他到学校了。我没回。这种情况该怎么办呢,是直接断联不理他吗?(我感觉自己是一手好牌打烂了,给他太多安全感了)。感谢你的回复😘

• 辞忧

辞忧 2022-02-19 21:13:04

虽然还希望他,但是我比较顺其自然的,宁愿错过也永远不会找他的这种心态,比较佛系的心态,这种算无为吗?

• 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 2022-02-20 00:18:23

楼楼你好,我们开局就是异地,Ex是深度入局一直都是高需求的一方,甚至让我有点窒息的需求,年纪大,追了我一年半,我们在一起一年多,因为一直他的高需求我没满足,提出几次让我计划过去他那边生活结婚,但是我因为异地问题一直纠结拒绝,分手是由一件小事为导火线爆pu,我让他冷静再说,三天后他提分手,分手四个多月,我没纠缠过他,但发了一个月emo动态,分手他就没出现过,断联三个多月他半点试探性动作也没有,只有sj动作,最近一个月开始偶尔有点异常的发些生活的朋友圈,还在他生日发动态祝自己快乐(认识他三年多从来没见过他发这种),虽然已经不怎么反复了,但是还是想看他这种忍者神龟是不是能打脸。我这心态是不是不好了……

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2022-02-20 10:11:45

那这种情况怎么破局?再问我这个那个直接不回? 那这种情况怎么破局?再问我这个那个直接不回? 古天乐圈外女友

当然不回,当你提的分手处理

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2022-02-20 10:12:15

刚开始的第一周确实很难过,怀疑自己,不能接受,但是依然忍住没有联系过,慢慢到了第二周已经释 刚开始的第一周确实很难过,怀疑自己,不能接受,但是依然忍住没有联系过,慢慢到了第二周已经释然,既然他都做到不联系,我还有什么好追问的,没有必要,过好自己的生活,没他之前人生是我,他离开以后,依旧是我。 ... S小诺

能做到最后一句话,你磁场就健康了!

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2022-02-20 10:17:50

你好,想请问下这种情况怎么办呢:我和男朋友在一起分分合合几次,我提了两次,都没分成。一月份 你好,想请问下这种情况怎么办呢:我和男朋友在一起分分合合几次,我提了两次,都没分成。一月份我下定决心分了,他也答应了,过了一个星期我又去找他,但他态度非常坚决,我也就放下了。但是过了一周他又跑来我家找我,说心里有我舍不得我,然后我就答应了。过年期间他冷暴力我一天,部分是我的原因,我也没哄他,又提了分手,拉黑了联系方式,但那次我是笃定他会找我的,就算小打小闹吧。这之后没过几天他跟我提了分手,理由是不想耽误我,现在太累了,不想谈恋爱。但是在提分手的前一天还给我买了我想吃的东西送来我家,所以我推测应该不是无缝衔接。提分手第一次我没答应,还安慰他,第二次再提的时候我就答应了,说把给他准备的情人节礼物给他,他也冷漠拒绝了。之后我就删除了联系方式。但是前天没忍住去加他微信了,他没删除我。然后我就问他是不是谈恋爱了、我很难受、不是不喜欢他之类的,他还会给我截图他的聊天界面,以及和某人的具体聊天内容。我说了不是不喜欢他之后,他说过两天再谈这个问题,我就说我没想找你复合,只是现在比较难受。之后就没理他了,他也没理我。昨天又突然给我发了信息,说他到学校了。我没回。这种情况该怎么办呢,是直接断联不理他吗?(我感觉自己是一手好牌打烂了,给他太多安全感了)。感谢你的回复😘 ... NahizuW

在我看来情况不严重,小打小闹而已,但你俩需求感都蛮大,处起来累。你俩应该年龄都不大吧,social技巧要再磨练下。想继续关系不难,你要么随心就坡下驴,要么坚决不理等他来找你说人话。你俩难在后面的相处,但这是必修课。在我看来情况不严重,小打小闹而已,但你俩需求感都蛮大,处起来累。你俩应该年龄都不大吧,social技巧要再磨练下。想继续关系不难,你要么随心就坡下驴,要么坚决不理等他来找你说人话。你俩难在后面的相处,但这是必修课。

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2022-02-20 10:20:44

楼楼你好,我们开局就是异地,Ex是深度入局一直都是高需求的一方,甚至让我有点窒息的需求,年纪 楼楼你好,我们开局就是异地,Ex是深度入局一直都是高需求的一方,甚至让我有点窒息的需求,年纪大,追了我一年半,我们在一起一年多,因为一直他的高需求我没满足,提出几次让我计划过去他那边生活结婚,但是我因为异地问题一直纠结拒绝,分手是由一件小事为导火线爆pu,我让他冷静再说,三天后他提分手,分手四个多月,我没纠缠过他,但发了一个月emo动态,分手他就没出现过,断联三个多月他半点试探性动作也没有,只有sj动作,最近一个月开始偶尔有点异常的发些生活的朋友圈,还在他生日发动态祝自己快乐(认识他三年多从来没见过他发这种),虽然已经不怎么反复了,但是还是想看他这种忍者神龟是不是能打脸。我这心态是不是不好了…… ... 士多啤梨苹果橙

装的就是装的,总会露出马脚。同时,你能量要高起来,无为法。

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2022-02-20 10:21:10

虽然还希望他,但是我比较顺其自然的,宁愿错过也永远不会找他的这种心态,比较佛系的心态,这种 虽然还希望他,但是我比较顺其自然的,宁愿错过也永远不会找他的这种心态,比较佛系的心态,这种算无为吗? ... 辞忧

可以的,只要不是特意等他,就是好的方向

• 已注销

已注销 2022-02-20 10:33:16

楼主,我和前男友因为他父母不同意在一起,而且我感觉他也有点犹犹豫豫,不坚定,所以我主动和他提了分手,并删除了所有联系方式。我很努力得说服自己往前走,但真的控制不住自己不去想他,但期间一直没主动找过他,现在很矛盾看不到和他的未来又舍不得。断联了大概九天,他给我发送了好友申请,但我没同意。自从这次我没同意后他也没再发送过好友申请。不知道他还会不会回来?

• NahizuW

NahizuW 2022-02-20 10:35:08

在我看来情况不严重,小打小闹而已,但你俩需求感都蛮大,处起来累。你俩应该年龄都不大吧,soci 在我看来情况不严重,小打小闹而已,但你俩需求感都蛮大,处起来累。你俩应该年龄都不大吧,social技巧要再磨练下。想继续关系不难,你要么随心就坡下驴,要么坚决不理等他来找你说人话。你俩难在后面的相处,但这是必修课。在我看来情况不严重,小打小闹而已,但你俩需求感都蛮大,处起来累。你俩应该年龄都不大吧,social技巧要再磨练下。想继续关系不难,你要么随心就坡下驴,要么坚决不理等他来找你说人话。你俩难在后面的相处,但这是必修课。 ... 天的蓝

对,我们年轻差不多,21岁。姐姐我还有个问题,就是要是我随心的话,理他了,会不会太惯着他了,导致他把我当成备胎之类的呀。

• 辞忧

辞忧 2022-02-20 10:58:01

可以的,只要不是特意等他,就是好的方向 可以的,只要不是特意等他,就是好的方向 天的蓝

怎么会是特意等,我只是没有遇到下一个喜欢的人,没有遇到比他好的,遇到了我就谈了,真不是等他

• S小诺

S小诺 2022-02-20 14:09:40

没有吵架,没有闹,断联19天,他把我所有信息删除了

• S小诺

S小诺 2022-02-20 14:16:25

能做到最后一句话,你磁场就健康了! 能做到最后一句话,你磁场就健康了! 天的蓝

是的,断联20天他彻底把我删除了,发现那一秒有点不甘心,缓了一口气,本就不联系了,删了还断得更干净!

• yikewanzi

yikewanzi 2022-02-20 19:02:46

楼主好,前任分开后一个月认识新欢,复联后有说过希望以后无论是不是情侣都是饭友之类的话,也每 楼主好,前任分开后一个月认识新欢,复联后有说过希望以后无论是不是情侣都是饭友之类的话,也每周会主动问下哪里好吃股票之类,我以为他已经分了,结果情人节前两天问我上海哪里好吃让我推荐,应该是带着新欢去过节,这种跟新欢过情人节还要问前任的是什么心理?无语子 ... 古天乐圈外女友

遇到过这种前任,单纯是low

• 温柔。

温柔。 2022-02-21 02:25:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友39258348

世另我,我们也六七年他说不爱了,无缝(也许是出轨?)了一个妹子。

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2022-02-21 08:24:57

楼主,我和前男友因为他父母不同意在一起,而且我感觉他也有点犹犹豫豫,不坚定,所以我主动和他 楼主,我和前男友因为他父母不同意在一起,而且我感觉他也有点犹犹豫豫,不坚定,所以我主动和他提了分手,并删除了所有联系方式。我很努力得说服自己往前走,但真的控制不住自己不去想他,但期间一直没主动找过他,现在很矛盾看不到和他的未来又舍不得。断联了大概九天,他给我发送了好友申请,但我没同意。自从这次我没同意后他也没再发送过好友申请。不知道他还会不会回来? ... 已注销

他再来是必然的,你的操作也很棒

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2022-02-21 08:25:52

对,我们年轻差不多,21岁。姐姐我还有个问题,就是要是我随心的话,理他了,会不会太惯着他了, 对,我们年轻差不多,21岁。姐姐我还有个问题,就是要是我随心的话,理他了,会不会太惯着他了,导致他把我当成备胎之类的呀。 ... NahizuW

随心的前提是,能看淡和他之间的关系,当个普通人相处。这样是不会出事的

• NahizuW

NahizuW 2022-02-21 08:32:25

随心的前提是,能看淡和他之间的关系,当个普通人相处。这样是不会出事的 随心的前提是,能看淡和他之间的关系,当个普通人相处。这样是不会出事的 天的蓝

好的

• 豆友6820766125

豆友6820766125 2022-02-21 11:05:19

断联3个月,他连撩骚都得有。慢慢释怀了

• 鱼儿

鱼儿 2022-02-21 16:56:17

楼楼帮我分析:异地相处五个月,中间他见了我家长,他催婚。离订婚一个星期的时候因为矛盾他提分手,我马上答应了然后分了。其实特别痛苦,当时也没进组不知道雪地理论,但是碍于死要面子死熬着断了,断的每一天都在等他,然后断两个月,他突然联系我表示愧疚对不起我,我回应了以为他要复合,断断续续联系了一个月,我提出见面谈,他拒绝并扮好人说他身体不好不想拖累我,现在醒悟后撤,全面删除。第二次断联。我颜值比他好,自己有工作,父母没负担,学历比他高。他比我大8岁,父母姐姐都在农村,自己在企业另做点生意没有房子有一百多万的车。就这样在相处过程中不断在他的打压下我越来越不自信,特别害怕失去他。现在经过第二次完全不想复合了但就是不甘心等着他打脸,自己能量也特别低

• 怎敌你眉间朱砂

怎敌你眉间朱砂 2022-02-21 17:30:46

楼主可以帮我看看吗? 前任32,比我大5岁,在一起三年多谈婚论嫁了,我比较作,他受不了了。21年6月被分手,分手后直接断联,无效断联了45天(我没删好友经常在朋友圈发照片,他也有小动作但没找我)。8月我主动复联,纠纠缠缠求和好,和好了两次每次不到一周就被分手。后面一直互相纠缠经常一起见面吃饭,国庆还一起去旅游。 直到11.20我不想再继续这样拖着了,也不和好,就当他面拉黑了他说别联系了。主动断了两天他用同事手机号找我见面要和好,我太想和好就和好了。 过了两个月2022.1.22又给我提分手了,我啥没做,没爆PU。他找我和好时和我约定好了我必须先去找工作,但我没有,他有来自他妈的压力,他觉得我改不了。他说这是现实问题解决不了了,他妈不想我们在一起,他觉得我目前没上班没上进心,他想找个能和他一起奋斗的女的。我们两个都哭了,我又表达了不想分手但也只能接受。 这次没有再纠缠就直接断联了,现在才做到真正意义上的断联全网消失,也不SJ,断了20多天了。楼主,我是不是MV被耗完了呢?他是不是已经死心不会回头了呢?

• 豆友BnfX592Abw

豆友BnfX592Abw 2022-02-21 21:03:36

一开始是有为,希望他回来打脸,时间长了就无为了,回不回来都不重要了,其实也没多长时间,两个多月而已。

• momo

momo 2022-02-22 04:02:31

认识四年 在一起一年 去年6月份因为吵架冷战 他在备考cpa 两天没找我 我电脑坏了跟他说 他只跟我说解决办法 我一个人去修的 一天下来他不闻不问 最后我故意发朋友圈追求者给我转账1314修电脑还送花 他没来质问我就此断联 年底我想他了主动复联 他也跟主动跟我聊天如常 就是不谈感情 跨年他约我没出去 接着3号那天他说去打篮球我主动说要跟去 当晚他送我回家就没走一起过夜了 我问这半年有没有找女孩子 他说没有 考证和工作很忙没心思 很后悔给他送了一大波能量 睡完他就冷淡了 那天晚上微信上想和他好好谈一谈 他回避 说工作很累我们都早点睡吧 我很伤心写了一篇小作文告别 然后删除全网取关 第二天他给我抖音私信最近年关了工作手忙脚乱很想说什么却组织不了语言 很感动很舍不得我之类的话 我没回 之后断联一个月没更新 后面发了几条抖音他都有去视奸 我突然发现原来他的头像是情头 才知道 他这几个月不联系我都有新欢了 那为什么我复联还约我跨年和我睡觉呢?当时见面我问他还说什么工作忙没心思找 一时冲动发了私信骂他 让他顶着情头给我他妈的混蛋 然后他已读不回应该是默认了…… 求LZ帮我分析一下这个局

• 豆友193892380

豆友193892380 2022-02-22 13:37:25

我在憋,前任说和无缝衔接的对象要今年结婚,明年生娃,我们才分手半个月,已经断联十天了,情人 我在憋,前任说和无缝衔接的对象要今年结婚,明年生娃,我们才分手半个月,已经断联十天了,情人节那天给我发三个句号的短信,我一直在忍。 ... lesley

[内容不可见]

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2022-02-22 15:18:10

楼主可以帮我看看吗? 前任32,比我大5岁,在一起三年多谈婚论嫁了,我比较作,他受不了了。21年 楼主可以帮我看看吗? 前任32,比我大5岁,在一起三年多谈婚论嫁了,我比较作,他受不了了。21年6月被分手,分手后直接断联,无效断联了45天(我没删好友经常在朋友圈发照片,他也有小动作但没找我)。8月我主动复联,纠纠缠缠求和好,和好了两次每次不到一周就被分手。后面一直互相纠缠经常一起见面吃饭,国庆还一起去旅游。 直到11.20我不想再继续这样拖着了,也不和好,就当他面拉黑了他说别联系了。主动断了两天他用同事手机号找我见面要和好,我太想和好就和好了。 过了两个月2022.1.22又给我提分手了,我啥没做,没爆PU。他找我和好时和我约定好了我必须先去找工作,但我没有,他有来自他妈的压力,他觉得我改不了。他说这是现实问题解决不了了,他妈不想我们在一起,他觉得我目前没上班没上进心,他想找个能和他一起奋斗的女的。我们两个都哭了,我又表达了不想分手但也只能接受。 这次没有再纠缠就直接断联了,现在才做到真正意义上的断联全网消失,也不SJ,断了20多天了。楼主,我是不是MV被耗完了呢?他是不是已经死心不会回头了呢? ... 怎敌你眉间朱砂

没那么容易结束的 但你要明白,你俩这种拉拉扯扯纠纠缠缠的状态是在走下坡路,想翻盘你要下狠心 另外,经济独立这件事不管有没有男人都要做到哦,先好好找工作吧,感情的事摆一边凉一凉

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2022-02-22 15:22:45

认识四年 在一起一年 去年6月份因为吵架冷战 他在备考cpa 两天没找我 我电脑坏了跟他说 他只跟我 认识四年 在一起一年 去年6月份因为吵架冷战 他在备考cpa 两天没找我 我电脑坏了跟他说 他只跟我说解决办法 我一个人去修的 一天下来他不闻不问 最后我故意发朋友圈追求者给我转账1314修电脑还送花 他没来质问我就此断联 年底我想他了主动复联 他也跟主动跟我聊天如常 就是不谈感情 跨年他约我没出去 接着3号那天他说去打篮球我主动说要跟去 当晚他送我回家就没走一起过夜了 我问这半年有没有找女孩子 他说没有 考证和工作很忙没心思 很后悔给他送了一大波能量 睡完他就冷淡了 那天晚上微信上想和他好好谈一谈 他回避 说工作很累我们都早点睡吧 我很伤心写了一篇小作文告别 然后删除全网取关 第二天他给我抖音私信最近年关了工作手忙脚乱很想说什么却组织不了语言 很感动很舍不得我之类的话 我没回 之后断联一个月没更新 后面发了几条抖音他都有去视奸 我突然发现原来他的头像是情头 才知道 他这几个月不联系我都有新欢了 那为什么我复联还约我跨年和我睡觉呢?当时见面我问他还说什么工作忙没心思找 一时冲动发了私信骂他 让他顶着情头给我他妈的混蛋 然后他已读不回应该是默认了…… 求LZ帮我分析一下这个局 ... momo

人性就是这样,想多吃多占。 睡了你之后心满意足,现在暂时没空搭理你了,你也同步,无所谓,脑子清空关于他的一切。 后面的事,等你能量高起来,再回头看,你会轻松驾驭。

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2022-02-22 15:26:16

楼楼帮我分析:异地相处五个月,中间他见了我家长,他催婚。离订婚一个星期的时候因为矛盾他提分 楼楼帮我分析:异地相处五个月,中间他见了我家长,他催婚。离订婚一个星期的时候因为矛盾他提分手,我马上答应了然后分了。其实特别痛苦,当时也没进组不知道雪地理论,但是碍于死要面子死熬着断了,断的每一天都在等他,然后断两个月,他突然联系我表示愧疚对不起我,我回应了以为他要复合,断断续续联系了一个月,我提出见面谈,他拒绝并扮好人说他身体不好不想拖累我,现在醒悟后撤,全面删除。第二次断联。我颜值比他好,自己有工作,父母没负担,学历比他高。他比我大8岁,父母姐姐都在农村,自己在企业另做点生意没有房子有一百多万的车。就这样在相处过程中不断在他的打压下我越来越不自信,特别害怕失去他。现在经过第二次完全不想复合了但就是不甘心等着他打脸,自己能量也特别低 ... 鱼儿

回了就回了,他跑了就跑了,无所谓,不怕。 不怕的人,前面才有路 能量低是因为你执着于让他回来打脸,求而不得,自虐。

• 鱼儿

鱼儿 2022-02-22 16:34:11

回了就回了,他跑了就跑了,无所谓,不怕。 不怕的人,前面才有路 能量低是因为你执着于让他回来 回了就回了,他跑了就跑了,无所谓,不怕。 不怕的人,前面才有路 能量低是因为你执着于让他回来打脸,求而不得,自虐。 ... 天的蓝

谢谢你

• momo

momo 2022-02-22 17:11:10

人性就是这样,想多吃多占。 睡了你之后心满意足,现在暂时没空搭理你了,你也同步,无所谓,脑 人性就是这样,想多吃多占。 睡了你之后心满意足,现在暂时没空搭理你了,你也同步,无所谓,脑子清空关于他的一切。 后面的事,等你能量高起来,再回头看,你会轻松驾驭。 ... 天的蓝

他本身硬mv不错 家庭条件学历好 长相一般 我家庭条件一般 颜值身材是他的菜 从一开始认识他就很主动 中间也遇到很多追求者 拉拉扯扯了三四年 后面才和他在一起的 现在被他这么对待心灰意冷 所以才全网删除拉黑 我想我再也不会主动联系他了 虽然现在有些痛苦 但是也许慢慢就会走出来了 破口大骂有点不体面其实我不想的 就是一时没控制住 不应该再给他情绪…… 现在我27他也31 都到了适婚年龄了 他和新欢处得好也许就会考虑结婚了吧 算了 我是不是该就此弃局呢

• Cheryl

Cheryl 2022-02-22 17:48:58

彻底删掉快一个月了,刚开始十几天真的感觉能量满满,最近大姨妈要来感觉情绪太差太差了,整晚睡不着,1月就是因为大姨妈情绪崩溃,没忍住纠缠他到全网拉黑,所以我打算也放下了,最近又反复了,有点难熬

• momo

momo 2022-02-22 17:52:38

追求失败,她搬走了,断联两个月了。完全把我忘记了。

• 青青

青青 2022-02-24 04:19:49

楼主我真是太喜欢你的态度了 完全救我命以及非常赞同你的看法!!!!

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2022-02-24 11:57:09

楼主我真是太喜欢你的态度了 完全救我命以及非常赞同你的看法!!!! 楼主我真是太喜欢你的态度了 完全救我命以及非常赞同你的看法!!!! 青青

很开心可以帮到你!

• 怎敌你眉间朱砂

怎敌你眉间朱砂 2022-02-24 12:26:36

没那么容易结束的 但你要明白,你俩这种拉拉扯扯纠纠缠缠的状态是在走下坡路,想翻盘你要下狠心 没那么容易结束的 但你要明白,你俩这种拉拉扯扯纠纠缠缠的状态是在走下坡路,想翻盘你要下狠心 另外,经济独立这件事不管有没有男人都要做到哦,先好好找工作吧,感情的事摆一边凉一凉 ... 天的蓝

楼主你说的下狠心是指断联吗?

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2022-02-26 10:50:55

楼主你说的下狠心是指断联吗? 楼主你说的下狠心是指断联吗? 怎敌你眉间朱砂

下狠心指的是:对自己下狠心,让自己的智商和状态回到正常,能以平常心对待这个男的。 至于达成途径,必须通过断联。断联是洗牌关系的唯一途径。

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2022-02-26 10:52:00

彻底删掉快一个月了,刚开始十几天真的感觉能量满满,最近大姨妈要来感觉情绪太差太差了,整晚睡 彻底删掉快一个月了,刚开始十几天真的感觉能量满满,最近大姨妈要来感觉情绪太差太差了,整晚睡不着,1月就是因为大姨妈情绪崩溃,没忍住纠缠他到全网拉黑,所以我打算也放下了,最近又反复了,有点难熬 ... Cheryl

接受并允许自己有反复。越平常心看待这些,越接近无为法。

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2022-02-26 10:55:13

他本身硬mv不错 家庭条件学历好 长相一般 我家庭条件一般 颜值身材是他的菜 从一开始认识他就很 他本身硬mv不错 家庭条件学历好 长相一般 我家庭条件一般 颜值身材是他的菜 从一开始认识他就很主动 中间也遇到很多追求者 拉拉扯扯了三四年 后面才和他在一起的 现在被他这么对待心灰意冷 所以才全网删除拉黑 我想我再也不会主动联系他了 虽然现在有些痛苦 但是也许慢慢就会走出来了 破口大骂有点不体面其实我不想的 就是一时没控制住 不应该再给他情绪…… 现在我27他也31 都到了适婚年龄了 他和新欢处得好也许就会考虑结婚了吧 算了 我是不是该就此弃局呢 ... momo

他那边你不用费一滴血去琢磨。他俩处得怎么样是他俩的事,dynamic你也不知道。做啥都没用,不如安心断掉,破釜沉舟。 他追求你这么久,是因为你价值确实很到位,对自己有点信心 至于后续,你稳住了,调整好,一定会让你满意。

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2022-04-22 14:21:20

我一直在。 更新一条最新感悟:我们都是孤独的。请大家在断联的过程中要接受一个事实:没有人会一直为你停留。所有人最终都会离开你,所有人,everybody.以自然生命终止的形式,亦或是关系破裂的形式。亲情,友情,爱情。 所以你从来就没有真正得到任何人,过去不会,现在不会,未来不会。 越早接受这个事实,越悲凉,却自在。 一切都是假的,一切都是你的小世界,与他人毫无关系。

• L

L 2022-04-23 00:01:15

lz 确定他是入过局的 断了半年了快 基本没有任何动态也没有任何小动作 有问过别人都说会回头,但自己心里没底 不知道怎么理解?也是高开低走的局 目前自己偶尔反复 但是稳了很多,基本没有主动联系过,彻底断之前无意识断断续续“纠缠”了5个月……心里还是觉得后悔当初自己怎么这么傻居然“纠缠”了快5个月

• 小猪哼哼

小猪哼哼 2022-04-23 09:20:05

好帖~

• 没关系是深井冰

没关系是深井冰 2022-04-23 10:37:24

姐妹,我看了你的原贴,因为我这边也是男性家庭复杂,然后我被权衡利弊了,但是分手后半个多月他一直还在找我,就是类似我们分手了,但是他希望看到我,后来因为我的状态实在太差了,我就直接不联系他了,月初他叫我出去玩,因为人比较多而且有我闺蜜我就去了,隔了一天又叫我去,我就没搭理他,然后就开始了断联,然后男方开启了活跃蹦跶模式,天天一条朋友圈,在群里参加各种活动,11号他进不去门跟我要备用钥匙,我说回头放过去,后面又继续断,昨天跟他说钥匙放好了,过了一两个小时他给我发信息给我讲疫情的事儿,我也是回复了,但是从分手一周后我再没暴露过情感需求,他也不讲自己家里处理的问题,我情绪之前反复的时候直接他找我干什么我都拒绝,慢慢现在情绪平复了很多,自己给自己恢复了一些能量,但是不知道还是无为静观其变么?因为男方的蹦跶劲儿让我实在看不懂。

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2022-04-23 11:30:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友238942620

特别棒!但请不要对自己有任何否定,你只是在变更完美

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2022-04-23 11:35:59

姐妹,我看了你的原贴,因为我这边也是男性家庭复杂,然后我被权衡利弊了,但是分手后半个多月他 姐妹,我看了你的原贴,因为我这边也是男性家庭复杂,然后我被权衡利弊了,但是分手后半个多月他一直还在找我,就是类似我们分手了,但是他希望看到我,后来因为我的状态实在太差了,我就直接不联系他了,月初他叫我出去玩,因为人比较多而且有我闺蜜我就去了,隔了一天又叫我去,我就没搭理他,然后就开始了断联,然后男方开启了活跃蹦跶模式,天天一条朋友圈,在群里参加各种活动,11号他进不去门跟我要备用钥匙,我说回头放过去,后面又继续断,昨天跟他说钥匙放好了,过了一两个小时他给我发信息给我讲疫情的事儿,我也是回复了,但是从分手一周后我再没暴露过情感需求,他也不讲自己家里处理的问题,我情绪之前反复的时候直接他找我干什么我都拒绝,慢慢现在情绪平复了很多,自己给自己恢复了一些能量,但是不知道还是无为静观其变么?因为男方的蹦跶劲儿让我实在看不懂。 ... 没关系是深井冰

你赶紧断,他说他要死翘翘了你也别搭理。现在他对你还是很有需求感,趁这个时机断大有机会扳回来。 千万别陪他渡过分手慌张期

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2022-04-23 11:38:13

lz 确定他是入过局的 断了半年了快 基本没有任何动态也没有任何小动作 有问过别人都说会回头,但 lz 确定他是入过局的 断了半年了快 基本没有任何动态也没有任何小动作 有问过别人都说会回头,但自己心里没底 不知道怎么理解?也是高开低走的局 目前自己偶尔反复 但是稳了很多,基本没有主动联系过,彻底断之前无意识断断续续“纠缠”了5个月……心里还是觉得后悔当初自己怎么这么傻居然“纠缠”了快5个月 ... L

纠缠五个月,给了他很多能量,这也是他为什么现在还没来的一个原因。 但是规律只会迟到,不会缺席。谁的一生都不会一帆风顺,他没能量了自然回来找你。 但是你不能干等着,你先把这事忘了,忙点别的,无为

• 没关系是深井冰

没关系是深井冰 2022-04-23 11:47:18

你赶紧断,他说他要死翘翘了你也别搭理。现在他对你还是很有需求感,趁这个时机断大有机会扳回来 你赶紧断,他说他要死翘翘了你也别搭理。现在他对你还是很有需求感,趁这个时机断大有机会扳回来。 千万别陪他渡过分手慌张期 ... 天的蓝

我现在是发现他在用和不同人的社交缓解焦虑,就感觉慢慢时间长习惯了,就彻底歇菜

• L

L 2022-04-23 13:02:36

纠缠五个月,给了他很多能量,这也是他为什么现在还没来的一个原因。 但是规律只会迟到,不会缺 纠缠五个月,给了他很多能量,这也是他为什么现在还没来的一个原因。 但是规律只会迟到,不会缺席。谁的一生都不会一帆风顺,他没能量了自然回来找你。 但是你不能干等着,你先把这事忘了,忙点别的,无为 ... 天的蓝

谢谢暖心的楼楼~

• momo

momo 2022-04-24 23:33:31

我喜欢最后这句,你俩的结局只有上天能安排,一切随缘就好,不属于我的死磕也没有,一切都会是最好的安排。

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2023-12-18 15:54:39 山东

补充一点:能量不高时可以多吃红色食物,比如胡萝卜、紫甘蓝等等。另外,可以尝试泡澡、睡眠等放松的方式,用身体放松带动心理放松

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2023-12-19 14:06:29 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] chanmon

看过之后觉得他是会回来找你的,但是这个男的对你不认真,说实话我没感觉他入局很深。找你没成本,不用做心理建设,一条信息就发过来了。所以我不建议你再和他搞下去,只会浪费你的时间

• 爱吃西红柿的鸭

爱吃西红柿的鸭 2023-12-19 14:18:40 黑龙江

楼主,好帖,已收藏。把我目前的状态跟心里话都说出来了,很多时候前期是期望对方回头的,在这种期待跟时间还有新欢中逐渐走出来,慢慢就放下了

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2023-12-19 14:32:26 山东

楼主,好帖,已收藏。把我目前的状态跟心里话都说出来了,很多时候前期是期望对方回头的,在这种 楼主,好帖,已收藏。把我目前的状态跟心里话都说出来了,很多时候前期是期望对方回头的,在这种期待跟时间还有新欢中逐渐走出来,慢慢就放下了 ... 爱吃西红柿的鸭

是的,所以有的时候某些刺激从长远看也是好事。对方不回信息,对方有了新欢,猛地一看是被拿了能量,但是也会实实在在的降低期待,A coin has two sides👏

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2023-12-25 19:35:06 山东

女生的能量很重要,很宝贵,要保护好。 先从远离烂人烂事开始做起,从远离消耗你的人开始。不要听别人对你的任何负面评价,你好不好,只有自己能够评判。

• momo

momo 2023-12-27 16:42:06 山东

楼主可以帮看我一下嘛~三人局骑驴找马无缝衔接。图书馆30s。 在一起半年。mv的话,他学历比我高,有个姐姐,妇女之友,很温柔所以有很多女性朋友。我身高外貌家庭条件都比他强,独生女,很会提供情绪价值,是很温柔很会撒娇的那种女生。他是我初恋,我是他第四个女朋友。 跟他是考研认识的,他免费辅导我,还挺用心的,暧昧了大半年,这期间因为我一直喜欢他,初试完他找我表白,就答应他了,我很喜欢他,兼职挣一千可以给他花七八百,他自己也都清楚。期间他有表达出想sex的想法,我很严肃的拒绝了,再然后我复试失败,心情不好,他的对我的态度也越来越差,很明显没有之前上心了,他给我的解释是读研很忙,然后我就一直承受着他的冷暴力,忍不住爆pu两天吵一次,后来他冷我我也冷他,他没有了仪式感,对我越来越吝啬。直到分手前夕我发现他跟一个同班女生各个社交平台互关,分享喜欢的歌和up主,我质问他,他反而说这种不信任的感觉他受够了,要分手,说我不能给他提供情绪价值。可笑至极的是,他当时说喜欢我也是喜欢我的情绪价值。他说他觉得我以前也挺好说话的,可是在一起了以后就总是吵架,但我不理解,这不是他劈腿的借口吧,我一怒之下发了pyq,找了那个女生,因为他从来没公开过我,我以为那个女生是无辜的。后来又找了他一次,说想要个解释,他跟我说他感觉没必要了,国庆节我通过其他共友的社交平台看到他已经跟那个女生在一起了,合照异常亲密…就在前一天他还点赞我的pyq。这一切我感觉都很不可思议,他反复向我保证他不会出轨,但是事实上做了最让我恶心的事,我不想再看到有关他的任何事情,恨的我全网拉黑了他,一天后他发现了。也拉黑了我。刚拉黑的一个月我看我的pyq,看他的点赞头像又恢复了,大概是拉白了又拉黑了,这种情况发生了两次。但是最近很久没动静了。我觉得好恶心,我不想复合,但是我非常想回本。就是特别特别不甘心骑驴找马和知三当三竟然发生在了我身上,我有做错什么吗?我时而清醒时而不清醒,有的时候觉得是不是自己太悲观了,让他跟我相处不舒服才跟我分手的,但有的时候又觉得是他渐渐的冷落我我才会脾气不好,掉进了他的陷阱,想问问楼主你怎么看这件事啊?

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2023-12-28 16:22:49 山东

楼主可以帮看我一下嘛~三人局骑驴找马无缝衔接。图书馆30s。 在一起半年。mv的话,他学历比我高 楼主可以帮看我一下嘛~三人局骑驴找马无缝衔接。图书馆30s。 在一起半年。mv的话,他学历比我高,有个姐姐,妇女之友,很温柔所以有很多女性朋友。我身高外貌家庭条件都比他强,独生女,很会提供情绪价值,是很温柔很会撒娇的那种女生。他是我初恋,我是他第四个女朋友。 跟他是考研认识的,他免费辅导我,还挺用心的,暧昧了大半年,这期间因为我一直喜欢他,初试完他找我表白,就答应他了,我很喜欢他,兼职挣一千可以给他花七八百,他自己也都清楚。期间他有表达出想sex的想法,我很严肃的拒绝了,再然后我复试失败,心情不好,他的对我的态度也越来越差,很明显没有之前上心了,他给我的解释是读研很忙,然后我就一直承受着他的冷暴力,忍不住爆pu两天吵一次,后来他冷我我也冷他,他没有了仪式感,对我越来越吝啬。直到分手前夕我发现他跟一个同班女生各个社交平台互关,分享喜欢的歌和up主,我质问他,他反而说这种不信任的感觉他受够了,要分手,说我不能给他提供情绪价值。可笑至极的是,他当时说喜欢我也是喜欢我的情绪价值。他说他觉得我以前也挺好说话的,可是在一起了以后就总是吵架,但我不理解,这不是他劈腿的借口吧,我一怒之下发了pyq,找了那个女生,因为他从来没公开过我,我以为那个女生是无辜的。后来又找了他一次,说想要个解释,他跟我说他感觉没必要了,国庆节我通过其他共友的社交平台看到他已经跟那个女生在一起了,合照异常亲密…就在前一天他还点赞我的pyq。这一切我感觉都很不可思议,他反复向我保证他不会出轨,但是事实上做了最让我恶心的事,我不想再看到有关他的任何事情,恨的我全网拉黑了他,一天后他发现了。也拉黑了我。刚拉黑的一个月我看我的pyq,看他的点赞头像又恢复了,大概是拉白了又拉黑了,这种情况发生了两次。但是最近很久没动静了。我觉得好恶心,我不想复合,但是我非常想回本。就是特别特别不甘心骑驴找马和知三当三竟然发生在了我身上,我有做错什么吗?我时而清醒时而不清醒,有的时候觉得是不是自己太悲观了,让他跟我相处不舒服才跟我分手的,但有的时候又觉得是他渐渐的冷落我我才会脾气不好,掉进了他的陷阱,想问问楼主你怎么看这件事啊? ... momo

首先,不要给自己冠上这样那样的帽子。所谓的悲观,情绪不稳等等,都是在两个人互动的特定条件下产生的。换个你没感觉的,分分钟得体大方,稳如泰山。所以恋爱体验是双方共同营造的,别给他往外撇责任。 另外,根据你的描述,此男对你不认真,没入局很深,当做一场经历就行,无所谓的态度,谁不得积累点经验?你也不认真就能和他扯平 想回本两条路:一是你慢慢碰慢慢遇,找着更好的分分钟回本 二是你埋头苦干,探索自我,提升价值,回升能量。当你过得越来越好,自然看不上他,同时你若能做到这一点,还会坚定的不回头,看他像看人生污点

• momo

momo 2023-12-28 18:32:41 山东

首先,不要给自己冠上这样那样的帽子。所谓的悲观,情绪不稳等等,都是在两个人互动的特定条件下 首先,不要给自己冠上这样那样的帽子。所谓的悲观,情绪不稳等等,都是在两个人互动的特定条件下产生的。换个你没感觉的,分分钟得体大方,稳如泰山。所以恋爱体验是双方共同营造的,别给他往外撇责任。 另外,根据你的描述,此男对你不认真,没入局很深,当做一场经历就行,无所谓的态度,谁不得积累点经验?你也不认真就能和他扯平 想回本两条路:一是你慢慢碰慢慢遇,找着更好的分分钟回本 二是你埋头苦干,探索自我,提升价值,回升能量。当你过得越来越好,自然看不上他,同时你若能做到这一点,还会坚定的不回头,看他像看人生污点 ... 天的蓝

谢谢楼主,另外就是,我每每想到他对我做出的那些事,我都会心很痛,从小到大还没有人如此这样对过我,而我却很真诚的对他。我该如何去释怀这件事啊

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2023-12-29 10:25:16 山东

谢谢楼主,另外就是,我每每想到他对我做出的那些事,我都会心很痛,从小到大还没有人如此这样对 谢谢楼主,另外就是,我每每想到他对我做出的那些事,我都会心很痛,从小到大还没有人如此这样对过我,而我却很真诚的对他。我该如何去释怀这件事啊 ... momo

你真诚是因为你人品好,对谁都是这样,而不是因为把他当个宝。而他这样对你,是因为他就是这么个破玩意,对谁都不会好。格局打开,世界上不止只有你俩,人格这种东西是固化的,真诚的人很多,垃圾玩意也不少,碰上一两个很正常。 切忌弱者思维:哎呀他就是对我这样,对别人都特特特别好。不可能的。

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2024-01-03 11:03:37 山东

有的妹子反馈,越知道规律越失望,越觉得人间不值得,人际交往没意思 其实,这是因为出发点跑偏了 我们学习和知晓规律,目的是为了更好的指导自己的生活,而不是和任何人争斗。比如,面对来自领导的打压,我们以前会被洗脑,觉得是自己做得不够好;知晓规律后,我们会一下子看明白,别人对你好不好,是基于你的价值,和你做了什么或者对他怎么样无关。并不是我们有问题,而是他想拿你能量让你更好的为他卖命,知道这种初衷我们便不会自责和陷入情绪漩涡出不来。而面对亲密关系,我们也不再会要求别人做菩萨,无条件爱你。而是会专注于提升自我,同时给予别人能量反馈时,也把握好尺度,付出以自己没有怨气为基准,懂得埋头苦干,保护好能量。而在生活里,知道终其一生,我们的宝藏就是能量。这样我们便会持续寻找、投入爱好,哄自己开心,自我发现,投资自我变得更好。而这一切的基础,是你的目的纯正,思想纠偏,这需要不停的修炼,也需要自律和自省。从而依靠长期主义,收获一个低谷期也不气馁的向上人生。

• 豆友2nVoQh_N7I

豆友2nVoQh_N7I 2024-01-03 21:35:24 陕西

有的妹子反馈,越知道规律越失望,越觉得人间不值得,人际交往没意思 其实,这是因为出发点跑偏 有的妹子反馈,越知道规律越失望,越觉得人间不值得,人际交往没意思 其实,这是因为出发点跑偏了 我们学习和知晓规律,目的是为了更好的指导自己的生活,而不是和任何人争斗。比如,面对来自领导的打压,我们以前会被洗脑,觉得是自己做得不够好;知晓规律后,我们会一下子看明白,别人对你好不好,是基于你的价值,和你做了什么或者对他怎么样无关。并不是我们有问题,而是他想拿你能量让你更好的为他卖命,知道这种初衷我们便不会自责和陷入情绪漩涡出不来。而面对亲密关系,我们也不再会要求别人做菩萨,无条件爱你。而是会专注于提升自我,同时给予别人能量反馈时,也把握好尺度,付出以自己没有怨气为基准,懂得埋头苦干,保护好能量。而在生活里,知道终其一生,我们的宝藏就是能量。这样我们便会持续寻找、投入爱好,哄自己开心,自我发现,投资自我变得更好。而这一切的基础,是你的目的纯正,思想纠偏,这需要不停的修炼,也需要自律和自省。从而依靠长期主义,收获一个低谷期也不气馁的向上人生。 ... 天的蓝

我和他在一起两年,当时彼此都是一见钟情的感觉,就是遇到了两个人感情都就爆了,都觉得彼此是最最合适的那个人,一开始就决定了一定要结婚,但是都是大学生。我们的经历,原生家庭,经济水平,性格都非常的相似,有时候异口同声的说一句话。感情高开低走了。其实吵架频率也并不多,两年大吵其实就是个三四次,平时相处还是很好的。但就算再合适相处多了慢慢摩擦也就多了,这半年感觉在一起时间长了,感情慢慢就出现了裂缝。我快毕业了,他小我一级,他经济压力大,我就业压力大,我半年前爆pu一次再后面对他百依百顺。这两年我感觉我性格还是很好的,对他也很好,可以说我觉得我做到了最好,问心无愧。十一月初,不知道为什么,因为很小的一件事,原因只是我喂了一条狗,他爆pu分手。分手原因他说他太累了,说我和别的男的关系太好,其实我们真的是朋友,他故意误会我,其实他心里清清楚楚我并没有和别人有什么。当时我并没有想通这是为什么,后面想通他说的话都是假的,他就是想分手。分手那天我出奇的平静,不哭不闹,就看着他走了。当时微信啥都没有删,我其实难过到要死但是我还是断联了十几天,后面我实在忍不住了,试探他态度找他出来面谈一次,他直接就出来了,没有推脱。路上还问我生病好了没,工作找到没。再见面之前我试探他一次问他有没有药,他还是秒回的。但是这一次面谈还是谈崩了,我说了我不愿意分手,我愿意陪着他,他不答应,转身还是走了。到这里我发完最后几句话,表明我在乎他的感受后决定断联。分手我其实没有很纠缠,也很理智,没有弄的很难看。断到了现在,已经两个多月了。我之前不发动态,分手后一个月开始发动态了,就是吃喝玩乐的,他在看到我好像和男生单独出去玩的一条动态后,给我设置成仅聊天了,没有删除我,除此之外没有小动作。我到现在还是在反复,但绝对绝对不会去找他。我不知道情况到底算不算好,但我觉得他真的自尊心很强,说什么就是什么,他和他前女友真就全网删除了,对我什么都没删除。到此,我真的看不清自己的局,但是这样真的让人太难过了。我承认,我想复合,但我现在只能断联,我有时候真的觉得会断没,就是这样。

• 豆友4zI_FWLjlk

豆友4zI_FWLjlk 2024-01-03 21:38:06 安徽

断联中,状态时好时坏。能量高的时候神清气爽,根本懒得想他,能量低的时候各种弱者思维,觉得自 断联中,状态时好时坏。能量高的时候神清气爽,根本懒得想他,能量低的时候各种弱者思维,觉得自己再也好不起来了。对方总在刷存在感,时有小动作,我总觉得他也在憋,于是影响我断联。心好累…… ... Frame

任何打不起精神的时候,什么都做不了的时候,也在默默治愈你。

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2024-01-04 15:04:52 山东

我和他在一起两年,当时彼此都是一见钟情的感觉,就是遇到了两个人感情都就爆了,都觉得彼此是最 我和他在一起两年,当时彼此都是一见钟情的感觉,就是遇到了两个人感情都就爆了,都觉得彼此是最最合适的那个人,一开始就决定了一定要结婚,但是都是大学生。我们的经历,原生家庭,经济水平,性格都非常的相似,有时候异口同声的说一句话。感情高开低走了。其实吵架频率也并不多,两年大吵其实就是个三四次,平时相处还是很好的。但就算再合适相处多了慢慢摩擦也就多了,这半年感觉在一起时间长了,感情慢慢就出现了裂缝。我快毕业了,他小我一级,他经济压力大,我就业压力大,我半年前爆pu一次再后面对他百依百顺。这两年我感觉我性格还是很好的,对他也很好,可以说我觉得我做到了最好,问心无愧。十一月初,不知道为什么,因为很小的一件事,原因只是我喂了一条狗,他爆pu分手。分手原因他说他太累了,说我和别的男的关系太好,其实我们真的是朋友,他故意误会我,其实他心里清清楚楚我并没有和别人有什么。当时我并没有想通这是为什么,后面想通他说的话都是假的,他就是想分手。分手那天我出奇的平静,不哭不闹,就看着他走了。当时微信啥都没有删,我其实难过到要死但是我还是断联了十几天,后面我实在忍不住了,试探他态度找他出来面谈一次,他直接就出来了,没有推脱。路上还问我生病好了没,工作找到没。再见面之前我试探他一次问他有没有药,他还是秒回的。但是这一次面谈还是谈崩了,我说了我不愿意分手,我愿意陪着他,他不答应,转身还是走了。到这里我发完最后几句话,表明我在乎他的感受后决定断联。分手我其实没有很纠缠,也很理智,没有弄的很难看。断到了现在,已经两个多月了。我之前不发动态,分手后一个月开始发动态了,就是吃喝玩乐的,他在看到我好像和男生单独出去玩的一条动态后,给我设置成仅聊天了,没有删除我,除此之外没有小动作。我到现在还是在反复,但绝对绝对不会去找他。我不知道情况到底算不算好,但我觉得他真的自尊心很强,说什么就是什么,他和他前女友真就全网删除了,对我什么都没删除。到此,我真的看不清自己的局,但是这样真的让人太难过了。我承认,我想复合,但我现在只能断联,我有时候真的觉得会断没,就是这样。 ... 豆友2nVoQh_N7I

不会断没的 一见钟情互相入局,大矛盾没有,就是处久了男的觉得没意思了,某种意义上来说,是最简单的一种case,只是你身在局中,被迷惑了 宏观上,这是规律发展的一环,很正常。你的操作也很棒,理智冷静,没有持续送能量 男的不删你,有双重目的:一种是养鱼,留后路,给这段关系留口子他也不确定自己会不会后悔。等他后悔的时候,他再回来编个什么理由,让你原谅他,重新在一起 另一种是不想当坏人。男的不像女人这么爱憎分明,感情强烈,分就是分,好就是好。他们普遍都是黏黏糊糊的钝刀子,用淡掉的行为让你明白他想分手的意图,他们觉得这种方式是女生最容易接受的。虽然这种做法很SB,但是绝大多数男的都是这么想的。你现在肯定会有没把话说清楚的感觉,会意难平,但是这也是他造成的。他不想伤害你太多,也不想彻底断掉。你明白这点就好,起码心里会舒服一些

• 豆友2nVoQh_N7I

豆友2nVoQh_N7I 2024-01-04 15:26:48 陕西

不会断没的 一见钟情互相入局,大矛盾没有,就是处久了男的觉得没意思了,某种意义上来说,是最 不会断没的 一见钟情互相入局,大矛盾没有,就是处久了男的觉得没意思了,某种意义上来说,是最简单的一种case,只是你身在局中,被迷惑了 宏观上,这是规律发展的一环,很正常。你的操作也很棒,理智冷静,没有持续送能量 男的不删你,有双重目的:一种是养鱼,留后路,给这段关系留口子他也不确定自己会不会后悔。等他后悔的时候,他再回来编个什么理由,让你原谅他,重新在一起 另一种是不想当坏人。男的不像女人这么爱憎分明,感情强烈,分就是分,好就是好。他们普遍都是黏黏糊糊的钝刀子,用淡掉的行为让你明白他想分手的意图,他们觉得这种方式是女生最容易接受的。虽然这种做法很SB,但是绝大多数男的都是这么想的。你现在肯定会有没把话说清楚的感觉,会意难平,但是这也是他造成的。他不想伤害你太多,也不想彻底断掉。你明白这点就好,起码心里会舒服一些 ... 天的蓝

谢谢楼楼真的,非常非常感谢。我会做好自己,努力使劲向上。

• 2Lili

2Lili 2024-01-04 18:31:26 北京

美女,可以看一下我的情况吗。两人均19,大学同学,1018分手,谈了一年,我是他初恋。分手原因是当时我太作了,他当时各方面压力都很大,但我还一直挑事吵架,他受不了。除了当时他确实水逆以外,他介意我异性朋友多不公开他,公共场合扇过他两次,平时乱发脾气忽视他的感受,没有原则性问题。他认为谈恋爱会分掉他的精力,包括他和我谈到后期自己状态越来越不好,所以他想自己生活。这点我不能自洽,我认为导致他那段时间走到绝路的原因有很多,很多事他出于强自尊心从来不会和我说,所有的压力都自己扛,导致最后他一下子崩溃了。我总在遗憾我们缺一个沟通调整的过程,但是他选择快刀斩乱麻。从分手开始,我低姿态求和了两个月,我就反思、试图找他沟通,对方一开始很抗拒说以前的事,说我只是需要一个人对我好,后来我说我认真想过了,如果你愿意给我们一个机会的话我们慢慢来,他说他考虑一下(我不知道他是糊弄我还是真的有想过)每次我崩溃都是我说一些喜欢他这样的话得不到回应,然后我打电话哭一顿。最新情况是半个月前我还是情绪崩溃他说了很多狠话,比如回复我是出于情分,他是肯定要走的之类,但当晚给我发了晚安,然后这个礼拜找过我两次,也会点赞我朋友圈,但我真的被吓住了这个礼拜就没回过他了。跨年他最后卡点发的新年祝福,但我没回完了又给我发以后他少说,各自忙好各自的事就行,我当时就有点慌说因为没人陪我跨年,干嘛不早睡。他前天已读了,但是昨天中午来和我说可以自己跨年啊,我就没再回他了。然后他昨天晚上来问过我来做情况我也没回。这种情况还有可能复合吗。我一直还想坚持还有一些客观原因,他家境还蛮不错的,没比我家好太多,但同时能满足能比我好还高高帅帅的也难找,所以还想坚持一下,主观上我也还是很爱他。

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2024-01-05 10:22:04 山东

美女,可以看一下我的情况吗。两人均19,大学同学,1018分手,谈了一年,我是他初恋。分手原因是 美女,可以看一下我的情况吗。两人均19,大学同学,1018分手,谈了一年,我是他初恋。分手原因是当时我太作了,他当时各方面压力都很大,但我还一直挑事吵架,他受不了。除了当时他确实水逆以外,他介意我异性朋友多不公开他,公共场合扇过他两次,平时乱发脾气忽视他的感受,没有原则性问题。他认为谈恋爱会分掉他的精力,包括他和我谈到后期自己状态越来越不好,所以他想自己生活。这点我不能自洽,我认为导致他那段时间走到绝路的原因有很多,很多事他出于强自尊心从来不会和我说,所有的压力都自己扛,导致最后他一下子崩溃了。我总在遗憾我们缺一个沟通调整的过程,但是他选择快刀斩乱麻。从分手开始,我低姿态求和了两个月,我就反思、试图找他沟通,对方一开始很抗拒说以前的事,说我只是需要一个人对我好,后来我说我认真想过了,如果你愿意给我们一个机会的话我们慢慢来,他说他考虑一下(我不知道他是糊弄我还是真的有想过)每次我崩溃都是我说一些喜欢他这样的话得不到回应,然后我打电话哭一顿。最新情况是半个月前我还是情绪崩溃他说了很多狠话,比如回复我是出于情分,他是肯定要走的之类,但当晚给我发了晚安,然后这个礼拜找过我两次,也会点赞我朋友圈,但我真的被吓住了这个礼拜就没回过他了。跨年他最后卡点发的新年祝福,但我没回完了又给我发以后他少说,各自忙好各自的事就行,我当时就有点慌说因为没人陪我跨年,干嘛不早睡。他前天已读了,但是昨天中午来和我说可以自己跨年啊,我就没再回他了。然后他昨天晚上来问过我来做情况我也没回。这种情况还有可能复合吗。我一直还想坚持还有一些客观原因,他家境还蛮不错的,没比我家好太多,但同时能满足能比我好还高高帅帅的也难找,所以还想坚持一下,主观上我也还是很爱他。 ... 2Lili

不会断没的 一见钟情互相入局,大矛盾没有,就是处久了男的觉得没意思了,某种意义上来说,是最简单的一种case,只是你身在局中,被迷惑了 宏观上,这是规律发展的一环,很正常。你的操作也很棒,理智冷静,没有持续送能量 男的不删你,有双重目的:一种是养鱼,留后路,给这段关系留口子他也不确定自己会不会后悔。等他后悔的时候,他再回来编个什么理由,让你原谅他,重新在一起 另一种是不想当坏人。男的不像女人这么爱憎分明,感情强烈,分就是分,好就是好。他们普遍都是黏黏糊糊的钝刀子,用淡掉的行为让你明白他想分手的意图,他们觉得这种方式是女生最容易接受的。虽然这种做法很SB,但是绝大多数男的都是这么想的。你现在肯定会有没把话说清楚的感觉,会意难平,但是这也是他造成的。他不想伤害你太多,也不想彻底断掉。你明白这点就好,起码心里会舒服一些

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2024-01-05 10:23:14 山东

美女,可以看一下我的情况吗。两人均19,大学同学,1018分手,谈了一年,我是他初恋。分手原因是 美女,可以看一下我的情况吗。两人均19,大学同学,1018分手,谈了一年,我是他初恋。分手原因是当时我太作了,他当时各方面压力都很大,但我还一直挑事吵架,他受不了。除了当时他确实水逆以外,他介意我异性朋友多不公开他,公共场合扇过他两次,平时乱发脾气忽视他的感受,没有原则性问题。他认为谈恋爱会分掉他的精力,包括他和我谈到后期自己状态越来越不好,所以他想自己生活。这点我不能自洽,我认为导致他那段时间走到绝路的原因有很多,很多事他出于强自尊心从来不会和我说,所有的压力都自己扛,导致最后他一下子崩溃了。我总在遗憾我们缺一个沟通调整的过程,但是他选择快刀斩乱麻。从分手开始,我低姿态求和了两个月,我就反思、试图找他沟通,对方一开始很抗拒说以前的事,说我只是需要一个人对我好,后来我说我认真想过了,如果你愿意给我们一个机会的话我们慢慢来,他说他考虑一下(我不知道他是糊弄我还是真的有想过)每次我崩溃都是我说一些喜欢他这样的话得不到回应,然后我打电话哭一顿。最新情况是半个月前我还是情绪崩溃他说了很多狠话,比如回复我是出于情分,他是肯定要走的之类,但当晚给我发了晚安,然后这个礼拜找过我两次,也会点赞我朋友圈,但我真的被吓住了这个礼拜就没回过他了。跨年他最后卡点发的新年祝福,但我没回完了又给我发以后他少说,各自忙好各自的事就行,我当时就有点慌说因为没人陪我跨年,干嘛不早睡。他前天已读了,但是昨天中午来和我说可以自己跨年啊,我就没再回他了。然后他昨天晚上来问过我来做情况我也没回。这种情况还有可能复合吗。我一直还想坚持还有一些客观原因,他家境还蛮不错的,没比我家好太多,但同时能满足能比我好还高高帅帅的也难找,所以还想坚持一下,主观上我也还是很爱他。 ... 2Lili

问题不大,这个男的现在刚开始开启消耗你的模式,好在你及时打住,没跟他多废话 但是自己的托付心态要改改,脾气不好的背后是你对他要求高,期待落空就容易失控,这样的相处本身是不太愉快的,而且也会让男的感觉到你对他的高标准严要求,有压力,能量紧张

• 豆友e-D0JS_JGk

豆友e-D0JS_JGk 2024-01-05 16:57:02 黑龙江

楼主可以帮分析吗?在一起大概六个月,前四个月有过三次假性分手我一直高位,后来他说我对他不好分手,我苦苦纠缠和好一周他说不喜欢了我放弃主动说分手。断联一个月他回来求和好我没坚持住几天就和好了又谈了两个月,他态度逐渐不好,冷漠,对我不耐烦,情感漠视,让我化化妆减肥(我不胖)说我情绪不稳定,有问题我沟通他就说没话说,每天没话说然后最后一次爆发我当面提分手他不说话,说考试之后解决问题 也一定要解决,我情绪一直不好我就说他哄哄我就好了,我很委屈和好之后总是感觉到不被重视,他说两个人缓缓,调整调整好吗,给我道歉。和好之后说不那么喜欢了,因为我需求感很大。他说完之后我一直没说话第二天中午我受不了给他删了,全网黑第三天他把情侣头像换了,第四天把我删了

• 2Lili

2Lili 2024-01-05 17:36:54 北京

问题不大,这个男的现在刚开始开启消耗你的模式,好在你及时打住,没跟他多废话 但是自己的托付 问题不大,这个男的现在刚开始开启消耗你的模式,好在你及时打住,没跟他多废话 但是自己的托付心态要改改,脾气不好的背后是你对他要求高,期待落空就容易失控,这样的相处本身是不太愉快的,而且也会让男的感觉到你对他的高标准严要求,有压力,能量紧张 ... 天的蓝

我觉得之前我特别小女生的维持关系的时候也特别消耗,现在反而好一些了,因为我知道我大概率不会回他,我也就没寄希望他能有什么行动。 我也意识到自己需求感对他太大了,可能谈恋爱的时候他一直就情绪价值给我非常足,但是分手这么久了我还没走出来是我没出息。包括分手之后我一度怀疑慢慢缓和曾经是有希望的,但我对他的期望还是一直在谈恋爱的时候那样所以总会失望,每次失望攒多了就会迎来一次崩溃找他哭。

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2024-01-07 09:44:00 山东

楼主可以帮分析吗?在一起大概六个月,前四个月有过三次假性分手我一直高位,后来他说我对他不好 楼主可以帮分析吗?在一起大概六个月,前四个月有过三次假性分手我一直高位,后来他说我对他不好分手,我苦苦纠缠和好一周他说不喜欢了我放弃主动说分手。断联一个月他回来求和好我没坚持住几天就和好了又谈了两个月,他态度逐渐不好,冷漠,对我不耐烦,情感漠视,让我化化妆减肥(我不胖)说我情绪不稳定,有问题我沟通他就说没话说,每天没话说然后最后一次爆发我当面提分手他不说话,说考试之后解决问题 也一定要解决,我情绪一直不好我就说他哄哄我就好了,我很委屈和好之后总是感觉到不被重视,他说两个人缓缓,调整调整好吗,给我道歉。和好之后说不那么喜欢了,因为我需求感很大。他说完之后我一直没说话第二天中午我受不了给他删了,全网黑第三天他把情侣头像换了,第四天把我删了 ... 豆友e-D0JS_JGk

复合得太轻松让他觉得分手也不过如此,大不了后悔的时候再来你这掰扯两句你就又原谅他了,分手成本太低他没有体验过恐惧。这就是他现在的想法。 能有小动作说明你还是可以引发他的情绪波动,这就是没彻底回本的表现。具体怎么做,相信你已经悟到了

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2024-01-07 09:45:49 山东

我觉得之前我特别小女生的维持关系的时候也特别消耗,现在反而好一些了,因为我知道我大概率不会 我觉得之前我特别小女生的维持关系的时候也特别消耗,现在反而好一些了,因为我知道我大概率不会回他,我也就没寄希望他能有什么行动。 我也意识到自己需求感对他太大了,可能谈恋爱的时候他一直就情绪价值给我非常足,但是分手这么久了我还没走出来是我没出息。包括分手之后我一度怀疑慢慢缓和曾经是有希望的,但我对他的期望还是一直在谈恋爱的时候那样所以总会失望,每次失望攒多了就会迎来一次崩溃找他哭。 ... 2Lili

能够发现并且主动自控,是很大的进步。断联期间还能自我改进,是比常人要付出更大的心力,收获也会更多(心理+现实层面),加油

• 2Lili

2Lili 2024-01-07 09:55:22 北京

能够发现并且主动自控,是很大的进步。断联期间还能自我改进,是比常人要付出更大的心力,收获也 能够发现并且主动自控,是很大的进步。断联期间还能自我改进,是比常人要付出更大的心力,收获也会更多(心理+现实层面),加油 ... 天的蓝

还是蛮难过的,不想让自己错过他,还是很喜欢他。

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2024-01-08 09:54:14 山东

过往带给你的,只是一节课,不要把它变成无期徒刑。能折磨你的,只有你的念头,我们这一生需要去战胜的,也只有自己。不停的克服自己的负面情绪,不要任由它将你拉下深渊。过不去的,暂时放下继续前行,你会发现在某个不经意的时刻,无心插柳柳成荫,那个一直困扰你的问题被毫不费力的解决了。

• 以后一定会很棒

以后一定会很棒 2024-01-08 13:16:07 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 以后一定会很棒

楼主你好 麻烦帮我看一下可以吗 在一起差四个月三年分手 同居两年多 目前已经见过他的家里人 并在他的城市一起租房子住了七个月 两人长相上没有特别明显的谁更好一点 工作赚钱能力 社交 思维逻辑都是我强一点 原生家庭情况他好一点 10.2日我生日当天分手 没有原则性问题 小事吵架他觉得我不尊重他关心他跑出去然后发了作文提出分手 当天晚上他回来我纠缠闹了一通 甩了他两个耳光(以前特别过分的时候我也打过他耳光)他还打了110 我直接给挂了 后面冷静下来还问我要不要去海边放烟花 因为是说好的生日活动 去了海边求复合他也无动于衷 至此到10.12日中间隔一天算是和他聊一次复合的之类的 10.12直接搬走了 从分手后他就没有主动找过我 目前已知断联至今 他毫无小动作 只有上个月他删掉我的朋友这一个动作 我微信单删了他 他没有删我 11月中旬联系他弟弟女朋友说他也会和他弟弟倾诉我们的事情 但是不允许他弟弟提出意见 并且工作也不许他弟弟过多的去说让他努力 他表示只想摆烂 在这次分手之前 他提过两次分手 一次我哭第二天就和好 一次他弟弟当晚劝了他 他第二天找我和好 目前断联差不多快三个月 毫无指向性的直接来我这边有小动作

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2024-01-13 11:32:59 山东

楼主你好 麻烦帮我看一下可以吗 在一起差四个月三年分手 同居两年多 目前已经见过他的家里人 并 楼主你好 麻烦帮我看一下可以吗 在一起差四个月三年分手 同居两年多 目前已经见过他的家里人 并在他的城市一起租房子住了七个月 两人长相上没有特别明显的谁更好一点 工作赚钱能力 社交 思维逻辑都是我强一点 原生家庭情况他好一点 10.2日我生日当天分手 没有原则性问题 小事吵架他觉得我不尊重他关心他跑出去然后发了作文提出分手 当天晚上他回来我纠缠闹了一通 甩了他两个耳光(以前特别过分的时候我也打过他耳光)他还打了110 我直接给挂了 后面冷静下来还问我要不要去海边放烟花 因为是说好的生日活动 去了海边求复合他也无动于衷 至此到10.12日中间隔一天算是和他聊一次复合的之类的 10.12直接搬走了 从分手后他就没有主动找过我 目前已知断联至今 他毫无小动作 只有上个月他删掉我的朋友这一个动作 我微信单删了他 他没有删我 11月中旬联系他弟弟女朋友说他也会和他弟弟倾诉我们的事情 但是不允许他弟弟提出意见 并且工作也不许他弟弟过多的去说让他努力 他表示只想摆烂 在这次分手之前 他提过两次分手 一次我哭第二天就和好 一次他弟弟当晚劝了他 他第二天找我和好 目前断联差不多快三个月 毫无指向性的直接来我这边有小动作 ... 以后一定会很棒

接下来还会有小动作,你不为所动的话后面会来大的,比如直接联系你。能看出来他对你是有情绪的,有情绪就代表拉扯还在继续。挺明显的走势,不要过于担心。

• 以后一定会很棒

以后一定会很棒 2024-01-13 12:04:40 广东

接下来还会有小动作,你不为所动的话后面会来大的,比如直接联系你。能看出来他对你是有情绪的, 接下来还会有小动作,你不为所动的话后面会来大的,比如直接联系你。能看出来他对你是有情绪的,有情绪就代表拉扯还在继续。挺明显的走势,不要过于担心。 ... 天的蓝

男人太能憋了 他本身也是很沉得住气 框架感很强的人 反而是我在他面前说狠话又自爆 没什么框架 😭😭

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2024-01-13 12:12:43 山东

男人太能憋了 他本身也是很沉得住气 框架感很强的人 反而是我在他面前说狠话又自爆 没什么框架 男人太能憋了 他本身也是很沉得住气 框架感很强的人 反而是我在他面前说狠话又自爆 没什么框架 😭😭 ... 以后一定会很棒

看你这话说的,别给他抬咖了哈。你才要做那个框架感强的人。两个人在一起没有什么绝对,乾坤未定,你是黑马

• 以后一定会很棒

以后一定会很棒 2024-01-13 13:46:32 广东

看你这话说的,别给他抬咖了哈。你才要做那个框架感强的人。两个人在一起没有什么绝对,乾坤未定 看你这话说的,别给他抬咖了哈。你才要做那个框架感强的人。两个人在一起没有什么绝对,乾坤未定,你是黑马 ... 天的蓝

明白明白 主要是他这三个月除了删我的朋友 其他啥也没干 但是我们当时分手一开始他可能有点心软 后面我自己熬不住直接爆pu 问他到底有没有可能 大概是10.10号 他说没有然后我就退了他的家族群 和他家里人说了这个后直接搬走了 他估计会觉得都闹成这样了巴拉巴拉的

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2024-01-13 16:22:25 山东

明白明白 主要是他这三个月除了删我的朋友 其他啥也没干 但是我们当时分手一开始他可能有点心软 明白明白 主要是他这三个月除了删我的朋友 其他啥也没干 但是我们当时分手一开始他可能有点心软 后面我自己熬不住直接爆pu 问他到底有没有可能 大概是10.10号 他说没有然后我就退了他的家族群 和他家里人说了这个后直接搬走了 他估计会觉得都闹成这样了巴拉巴拉的 ... 以后一定会很棒

闹成啥样?在我看来你的举动非常有魄力,女中豪杰!更会给人带来失去感

• 天的蓝

天的蓝 楼主 2024-01-13 16:23:39 山东

明白明白 主要是他这三个月除了删我的朋友 其他啥也没干 但是我们当时分手一开始他可能有点心软 明白明白 主要是他这三个月除了删我的朋友 其他啥也没干 但是我们当时分手一开始他可能有点心软 后面我自己熬不住直接爆pu 问他到底有没有可能 大概是10.10号 他说没有然后我就退了他的家族群 和他家里人说了这个后直接搬走了 他估计会觉得都闹成这样了巴拉巴拉的 ... 以后一定会很棒

分手了啊喂,他甩你了啊,难道还要给他留什么面子,还要什么好好的一把鼻涕一把泪的难舍难分?这么飒就对了,留他一人风中凌乱去吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201761 人聚集在这个小组
↑回顶部