让人执念的【无效断联】反而会让你坠入深渊,有希望就会迎来绝望

◣東京浮春◢

2022-01-11 14:01:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ◣東京浮春◢

◣東京浮春◢ (brother,brother, Kifflom.) 楼主 2022-01-11 15:33:39

说得太好了。我之前就是抱着我断联他就会回来的心理,导致我没断几天就去找他。最后一次得知他有 说得太好了。我之前就是抱着我断联他就会回来的心理,导致我没断几天就去找他。最后一次得知他有新欢了才开始下头,现在断了快两个月有时候偶尔会想到他,但却一点也不想联系了,也不希望再遇见这个人。其实最主要的还是要断掉你对这个人的需求感。 ... hbest¥

是的,我干脆继续问了个一直我很想知道的问题,那就是现在他过的比以前更好吗? 他说,重要吗? 我说挺重要的我好奇嘛(我是真的好奇) 他就说,“我觉得是比以前好,我不再担心我们的感情会发展成什么样子,我不再觉得我自己优柔寡断和迷茫了。” 所以看到没有,如果我没破功,我还在熬日子的话“断联”的话,以为一个月里程碑了,以为他在痛苦悔恨,结果人家才刚刚松了一口气呢,还在分手完事后的relief阶段,小日子舒舒服服,我在这里高血压爆血管。 真的断联是在心如止水之后才得以开始。没有时间单位。

• ◣東京浮春◢

◣東京浮春◢ (brother,brother, Kifflom.) 楼主 2022-01-11 16:21:54

对,可惜他对我已经超冷漠了,我还是会觉得自己伤害了他,还想再去发点啥。 对,可惜他对我已经超冷漠了,我还是会觉得自己伤害了他,还想再去发点啥。 兰陵笑笑生

如果你真的做过什么事情伤害过人家,有过什么到现在都没说明白的误会,那你觉得有必要去一下心结的 那就可以去说一下。 我不太喜欢这个组里面有的人走偏了,就是好像搞的女的永远不能道歉,永远不能低头,我这里说的是即使女的有错在身的情况。 如果你没有做过什么伤害过他的事情,还是他给你分的手,那就确实没必要去说了,你这也是自己加的戏。

• ◣東京浮春◢

◣東京浮春◢ (brother,brother, Kifflom.) 楼主 2022-01-11 18:58:58

心里都懂 对方不可能回头 “我就是一个很轴的人 这是我深思熟虑后做的决定” 可心里还是期待 我 心里都懂 对方不可能回头 “我就是一个很轴的人 这是我深思熟虑后做的决定” 可心里还是期待 我是个傻逼吧 ... Alessia

其实不是不可能回头,而是不可能在你最想要他回头的时候回头。 等他真回头了(有意义的回头,不是撩骚),往往是在你想不到,或者已经不在乎的时候。

• ◣東京浮春◢

◣東京浮春◢ (brother,brother, Kifflom.) 楼主 2022-01-13 13:23:56

某些特殊情况下(非男生彻底厌倦),或者是男生特别喜欢吊人大法等情况,如果断联到一定程度,你 某些特殊情况下(非男生彻底厌倦),或者是男生特别喜欢吊人大法等情况,如果断联到一定程度,你去联系,人家并没有很冷漠,反而给你虚假的希望,那怎么办?所以适合自己的办法才是最好的,希望姐妹们谨慎选择~因为虽然无为法最大,但大部分人还是需要从有为过度到无为的,佛陀也是受尽折磨才涅槃的~ ... SZ

男人如果不反感,但是就说一些“你最近注意身体”, “你现在过的好吗”这种有的没的的问候,这些对我来说都不是虚假的希望,这压根就是没有希望。 我反而会知道,人家确实就是关心同事,关心朋友一样的关心下我,这个不算希望,反而我会更清醒。 虚假的希望对我来说是说“我每天都很想你,我每天都很痛苦,但我还需要一些时间”这类的话,但是放心吧,99.8%以上的男的不会说出来的,基本当下只会说出一些让你认清自己身份的话!

• ◣東京浮春◢

◣東京浮春◢ (brother,brother, Kifflom.) 楼主 2022-01-17 14:42:00

和楼主当时好像 我超级爱发Ins story 然后发现每次他都看 我发的Post他也点赞 不知道现阶段是不 和楼主当时好像 我超级爱发Ins story 然后发现每次他都看 我发的Post他也点赞 不知道现阶段是不是应该啥都不发 感觉已经很习惯每次在Ins访客里找他了😢 ... 账号不存在

任何点赞都不值钱,刷手机也不需要精力。记住这个就行了。

• ◣東京浮春◢

◣東京浮春◢ (brother,brother, Kifflom.) 楼主 2022-01-19 20:06:53

确实,断联两个多月我以为他会把我拉白,会有小动作,但是他安静如鸡,我去视奸还发现他在用认识 确实,断联两个多月我以为他会把我拉白,会有小动作,但是他安静如鸡,我去视奸还发现他在用认识我的方式去认识新的人,情绪有点崩,立即把他拉黑了,不知道这算不算我的小动作,不过他都把我拉黑了,应该不会留意到我什么时候把他拉黑了。无所谓啦,反正没想过要跟他有以后了 ... 猫不吃🐟

别在乎什么小动作不小动作的了,我们想删就删,想拉黑就拉黑,一瞬间的事儿。只要你别拉黑了又白,删了又加,那种就是真的搞笑了。只有那种对方才觉得你是在给他表演

• ◣東京浮春◢

◣東京浮春◢ (brother,brother, Kifflom.) 楼主 2022-01-20 01:47:35

lz觉得外国人容易回头吗 lz觉得外国人容易回头吗 sommer

我的ex基本全是外国人,全部回头了没有之一。 目前上一任这个分手一个多月还没有回头意思,但因为我们都不是小年轻了,越深思熟虑的分手回头时间越长,现在我就当他修身养性。

• ◣東京浮春◢

◣東京浮春◢ (brother,brother, Kifflom.) 楼主 2022-01-20 11:46:52

删了联系方式也会吗😂lz看来真的是mv很高了,我感觉西方人不太会搞复联小论文sj那些哈哈.... 删了联系方式也会吗😂lz看来真的是mv很高了,我感觉西方人不太会搞复联小论文sj那些哈哈.... sommer

不分国籍不分人种的哈。 外国男的给他们自己的自我能量更高,反而属于更锲而不舍。我谈过的男的我觉得条件都在9分左右,因为他们骨子里自信,你不理他,骂他,都还是会定期你来找存在感。 但是国外男的,条件好的人框架感强,你要是找他纠缠,在他没觉醒之前是绝壁不会理你的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

201840 人聚集在这个小组
↑回顶部