纯干货——高能量!普通人如何在失恋后走出悲伤(被甩后怎么迅速重建生活,附书单)

安安宝宝

2020-02-20 22:15:49 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-02-20 22:19:20

再补一条,看见很多姐妹在组里问。这个人会不会忘了我,我跟你们说,绝对不忘了你。

• duxjbsfuzjabva

duxjbsfuzjabva 2020-02-21 09:12:42

再补一条,看见很多姐妹在组里问。这个人会不会忘了我,我跟你们说,绝对不忘了你。 再补一条,看见很多姐妹在组里问。这个人会不会忘了我,我跟你们说,绝对不忘了你。 安安宝宝

怎么讲 等你

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-02-21 09:38:29

怎么讲 等你 怎么讲 等你 duxjbsfuzjabva

不可能忘的啊。。不过就是当下不爱我们了而已,我连我小学同桌是谁都还记得,更何况是相爱过的人们了,哪怕后来不爱了的人,你们自己想想,你们会把他们忘啦吗。分手而已,不是失忆~

• 魔女拉

魔女拉 2020-02-21 09:41:40

感谢分享。谢谢。

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-02-21 09:43:14

感谢分享。谢谢。 感谢分享。谢谢。 魔女拉

早上好☀️

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-02-21 12:44:26

已更,晚上休息前继续更,私信我的妹子们我休息时间都会即刻回复~

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-02-21 13:18:44

有空的先去看看林孑的这本书吧!!

• 宝宝

宝宝 2020-02-21 14:12:09

谢谢分享

• 机智的躺躺

机智的躺躺 2020-02-21 14:17:50

👍🏼

• 暴雨狂奔

暴雨狂奔 2020-02-21 14:19:12

妹纸,你很棒,无条件自信,笃定自己是最高配置。

• momo

momo 2020-02-21 17:12:10

林孑这本书的名字会让我觉得还有希望的☹️

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-02-21 18:55:41

林孑这本书的名字会让我觉得还有希望的☹️ 林孑这本书的名字会让我觉得还有希望的☹️ momo

可以看看,我觉得比起挽回,更加重要的是如何让自己更加优雅!更加优秀!

• momo

momo 2020-02-21 19:37:45

可以看看,我觉得比起挽回,更加重要的是如何让自己更加优雅!更加优秀! 可以看看,我觉得比起挽回,更加重要的是如何让自己更加优雅!更加优秀! 安安宝宝

好的谢谢您,想要走出来还得靠自己

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-02-21 19:44:33

好的谢谢您,想要走出来还得靠自己 好的谢谢您,想要走出来还得靠自己 momo

是的!!自救,成了以后干啥事都能成!

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-02-21 19:44:49

妹纸,你很棒,无条件自信,笃定自己是最高配置。 妹纸,你很棒,无条件自信,笃定自己是最高配置。 暴雨狂奔

希望姑娘们都要笃定自己是最棒的!

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-02-21 20:14:15

买这个帖子是想让大家多关注自己,把重点放在自己的新生活上面,有很多私信的姑娘还在纠结过去,很心疼,我想说这个世界上每一天都有人在失恋,你们并不孤单呀~只有经历过伤痛,记住你受的这些罪,涅槃重生!勇敢告别过去吧~

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-02-21 20:32:34

伤感的情歌暂时就别听了,听些嗨歌,伤感的歌只会影响你的磁场,加快反复!

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-02-21 20:33:40

都减肥成功了吗?好好护肤了吗?变美了吗?学历够高了吗?工资够高了吗?还没有的话,就去把重点放在这些上面。我一旦想起前任,我就会快速提醒自己还有那么多没做完的事情,转移注意力!

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-02-21 21:20:49

有一部分私信的妹子还在期待前任回头,但是经过沟通都表示愿意做心态的调整,我给推荐了写感恩日记。其实呢一开始我写感恩日记也是想着让前任回头,但是写着写着我发现我越来越开心,越来越能做生活中带给自己快乐,写日志的初衷突然就转变了,变成了让自己更好更快乐,而不是想着靠这个日记吸引前任。

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-02-21 21:28:49

更新了一些音乐在原文里,去b站找找,这类恢复能量的音乐很多!

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-02-21 21:37:49

多去陪伴家人,陪伴朋友。我分享一下我的事情,从我十几岁开始谈恋爱,失恋,我的朋友们永远陪在我身边,大学的时候被绿,是我朋友陪我去揍渣男,失恋的时候是我朋友喂我吃饭,我搬家的时候也是家人、朋友帮我找房子。很多姑娘在恋爱的时候都会恋爱脑一股脑儿把精力全放在对象身上,可千万不要忽略了自己的家人和朋友啊!他们才是最坚固的后盾!失恋了,就多花时间精力陪陪他们!

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-02-22 07:00:30

前几天有点失眠,感觉是他那边有点情况,但是忍住了没去手贱,再睡不着也不去看手机,阻止一切负能量进来的可能性!我觉得在强大的人也会有内心不稳定的时刻,这是很正常的,有姐妹私信我说节假日、疫情期间反复很严重,我说这其实也很正常。重要的是自己要狠一点,告诉自己这很正常,然后掐断这些小情绪。

• 那些你知道

那些你知道 2020-02-22 07:02:44

亲爱的,我和他断联一周,今天他把我微信删了,瞬间感觉很乱,没忍住,打了电话,大半夜的,在这里折腾自己

• 那些你知道

那些你知道 2020-02-22 07:03:03

一夜没睡

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-02-22 07:03:42

早上醒来看见昨天聊过好多姐妹的私信说感谢,说自己真的感觉好多了。特别开心!如果真的能帮到大家快点走出来那就太好了,还有大半夜留言的姐妹,我还没来得及回复,我要强调一下:请按时吃饭,好好睡觉!然后再来找我聊,咱们聊的就是走出低谷,重建生活呀!所以请做到最基本的按时吃饭好好睡觉!❤️

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-02-22 07:06:11

亲爱的,我和他断联一周,今天他把我微信删了,瞬间感觉很乱,没忍住,打了电话,大半夜的,在这 亲爱的,我和他断联一周,今天他把我微信删了,瞬间感觉很乱,没忍住,打了电话,大半夜的,在这里折腾自己 ... 那些你知道

很正常,你这个阶段内心还很脆弱,情绪还是被他牵动。所以你现在要冷静,大半夜不睡觉、给他打电话已经要给他送能量了,这会儿他肯定开心死了,能量爆炸了。

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-02-22 07:08:39

一夜没睡 一夜没睡 那些你知道

从今天开始好好吃饭好好睡觉,恢复自己的能量。记住此刻心痛的感觉,让它们鞭策你前进。我在帖子里有说,停止去看去想和他有关的一切,你可以先定一个15日计划或者30日计划,在这时间内你专心关注自己,不去看不去想和他有关的一切!一点一点来会好的

• 那些你知道

那些你知道 2020-02-22 07:26:56

很正常,你这个阶段内心还很脆弱,情绪还是被他牵动。所以你现在要冷静,大半夜不睡觉、给他打电 很正常,你这个阶段内心还很脆弱,情绪还是被他牵动。所以你现在要冷静,大半夜不睡觉、给他打电话已经要给他送能量了,这会儿他肯定开心死了,能量爆炸了。 ... 安安宝宝

是,我甚至觉得他故意删了我,因为当初说彼此冷静,再考虑,我就没再联系他,然后,今天就突然删了我,那之前,他还给我主动发信息,只是我想对比较冷淡。突如其来的事件,我没法冷静应对,即使知道大半夜他在睡觉,不会接,还是打了两个电话

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-02-22 10:58:01

是,我甚至觉得他故意删了我,因为当初说彼此冷静,再考虑,我就没再联系他,然后,今天就突然删 是,我甚至觉得他故意删了我,因为当初说彼此冷静,再考虑,我就没再联系他,然后,今天就突然删了我,那之前,他还给我主动发信息,只是我想对比较冷淡。突如其来的事件,我没法冷静应对,即使知道大半夜他在睡觉,不会接,还是打了两个电话 ... 那些你知道

别去猜想他是不是故意的,揣摩他心理也很耗你能量!有可能是故意的,也有可能有新欢了,啥都有可能,不过不管啥原因都跟你无关了,赶紧把注意力收回来!

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-02-22 13:12:11

收藏我帖子的姐妹,多看看,千万别放收藏夹里吃灰!还有不少收藏了还来问我怎么办的,怎么办还是好想他,害,认真看帖子呀!难过是正常的,你要允许自己有不好的情绪,但是重点是忍住别去他面前冒泡!忍住你就赢了✌️

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-02-22 13:16:21

午休的时间看见一个妹子给我私信说,还没分手,但是经常吵架。男生一直跟前任联系,被发现之后说自己觉得对前任愧疚。。从两方面看这个事啊,对于前任来说,你们看,有的渣男是真的会和前任藕断丝连并且有愧疚之心的。从现任来看,这种和前任藕断丝连的人,对你的爱根本不专心,长痛不如短痛啊!我妈从小就给我说,花心的男人不能要,他永远都不会属于你一个人。

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-02-22 13:16:41

除非你够强大,你也花心,各玩各的!

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-02-22 13:21:36

找我私信的小仙女们,在留言的时候简单说一下分手原因和双方情况,我休息时间看见会具体分析跟你们聊。再说一下,我不是情感机构!我只是利用自己的业余时间帮忙分析一下感情,也是以多年积累的恋爱经验为基础出发的,最重要的还是要靠你们自己呀!

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-02-22 13:23:23

工作时间我没回复的,就好好听音乐好好看看我发的帖子内容,谢谢大家的收藏和点赞。还有小仙女说聊完舒服很多要请我喝奶茶,哈哈啊哈,如果能帮到你们真的很开心,但是希望你们是真的发自内心的要去改变了!

• 吃不饱的甜橙u

吃不饱的甜橙u 2020-02-22 13:31:44

姐妹 你会不会觉得话是这么说 但是有时候也劝不住自己呀!

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-02-22 13:41:51

姐妹 你会不会觉得话是这么说 但是有时候也劝不住自己呀! 姐妹 你会不会觉得话是这么说 但是有时候也劝不住自己呀! 吃不饱的甜橙u

不会…

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-02-22 13:42:14

姐妹 你会不会觉得话是这么说 但是有时候也劝不住自己呀! 姐妹 你会不会觉得话是这么说 但是有时候也劝不住自己呀! 吃不饱的甜橙u

时而也会叹气是真的

• 吃不饱的甜橙u

吃不饱的甜橙u 2020-02-22 13:45:16

时而也会叹气是真的 时而也会叹气是真的 安安宝宝

看也是按你帖子里写的 每天看书学习锻炼冥想 但是还是会想呀 哎 一想到他能量感觉全跑了!嘛的!

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-02-22 18:14:46

看也是按你帖子里写的 每天看书学习锻炼冥想 但是还是会想呀 哎 一想到他能量感觉全跑了!嘛的! 看也是按你帖子里写的 每天看书学习锻炼冥想 但是还是会想呀 哎 一想到他能量感觉全跑了!嘛的! 吃不饱的甜橙u

想他的时候就立刻转移注意力,想一想自己在生活中有没有其他事情需要解决的,想想怎样更美更优秀!我就是这样,我一旦想起这个人,我就立马给自己说,刚换的工作房租够交了吗?越来越老怎么样去保持年轻?等等等等还需要我去解决和费心思想的问题,都能很快帮我转移注意力

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-02-22 18:16:34

我工作结束了,看见有几个私信我的妹子给我发了自己照片,多美啊!多年轻啊!你们这么好看,居然还跟我说怕嫁不出去了。我告诉你们,你们这么好看,要是原地踏步停留在阴影里才会让你整个人散发着负能量无人想接近你,一旦你开心起来散发着正能量,全世界都围绕你转哈哈哈哈

• 吃不饱的甜橙u

吃不饱的甜橙u 2020-02-22 19:17:02

想他的时候就立刻转移注意力,想一想自己在生活中有没有其他事情需要解决的,想想怎样更美更优秀 想他的时候就立刻转移注意力,想一想自己在生活中有没有其他事情需要解决的,想想怎样更美更优秀!我就是这样,我一旦想起这个人,我就立马给自己说,刚换的工作房租够交了吗?越来越老怎么样去保持年轻?等等等等还需要我去解决和费心思想的问题,都能很快帮我转移注意力 ... 安安宝宝

好的!!

• momo

momo 2020-02-26 12:04:13

前男友一直对我很大方,我觉得很不好意思让他总是破费。但是,钱这种东西还起来太容易了,他让我身心俱伤还不负责,一边留着鳄鱼的眼泪一边甩锅,以为他自己现在的所作所为和之前他对我的好可以一并抵消,两不相欠。真的第一次见识到这种垃圾。

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-02-26 13:13:56

前男友一直对我很大方,我觉得很不好意思让他总是破费。但是,钱这种东西还起来太容易了,他让我 前男友一直对我很大方,我觉得很不好意思让他总是破费。但是,钱这种东西还起来太容易了,他让我身心俱伤还不负责,一边留着鳄鱼的眼泪一边甩锅,以为他自己现在的所作所为和之前他对我的好可以一并抵消,两不相欠。真的第一次见识到这种垃圾。 ... momo

这种人可能还会觉得自己已经给你花了那么多钱了,用鳄鱼的眼泪假装自己很愧疚,其实内心觉得对你不错了。。呵呵哒

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-02-26 22:20:30

刚分手的时候根本没有任何胃口。但是我脑子还有点清醒,再没胃口每天也要吃一点点东西,哪怕是一片饼干也行。人是铁 饭是钢,再怎么样都不要搞坏自己的身体。想要日后赢回来,那这时候就要挺过去!

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-02-26 22:22:00

然后我现在能量恢复的越来越好的时候,胃口也恢复了哈哈哈哈哈又开始吃吃喝喝了。我昨天看朱珠的一个采访,她说女生一定要爱自己,你不一定要跟别人在一起你才觉得自己好,你要独处的时候自己就给自己带来自信、内心富足的感觉。

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-03-13 19:41:50

…相信人性吧…我自己验证了人性…

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-03-13 19:44:30

几年前跟我当时最好的朋友断联了,说来搞笑。就是当时跟别人玩了,那个朋友也没做什么,就是不想跟她玩了。然后一直断联,在这七年时间里,我一直会想她,会觉得自己当年很幼稚,伤害了她,其实这期间一直没有去找她是因为觉得愧疚,会觉得她也不想理我了…但其实心里真的很想她…然后前两天我没忍住,决定找她说一句抱歉,然后我们和好了。

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-07-01 05:11:13

好久没有更新了,正常生活。虽然想起过往还是会有些难过。但是正是经历才让我们更加完整。已经开始了新恋情,对我特别特别好。

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-12-20 21:44:07

经历了这一次的低谷之后,成长了太多,珍惜现在的生活,开心每一天!

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-12-20 21:44:25

姐妹们一定要相信明天会更好鸭。

• jiajia

jiajia 2020-12-21 04:14:54

我说下我,真的惨,即将三十,失恋后辞职,一个人在外地,家人朋友都不在身边,每天一个人吃一个人睡,一个人面对黑暗和痛苦,仿佛行尸走肉。所以走出来的时间会比组里的女生更长一些

• xiaowanzi

xiaowanzi 2020-12-21 10:05:00

我说下我,真的惨,即将三十,失恋后辞职,一个人在外地,家人朋友都不在身边,每天一个人吃一个 我说下我,真的惨,即将三十,失恋后辞职,一个人在外地,家人朋友都不在身边,每天一个人吃一个人睡,一个人面对黑暗和痛苦,仿佛行尸走肉。所以走出来的时间会比组里的女生更长一些 ... jiajia

差不多 悲惨的2020 失恋又失业,又不想让对方看到如此悲惨的自己,加油亲,我也一个人在外地,也是大龄了

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-12-21 10:12:27

我说下我,真的惨,即将三十,失恋后辞职,一个人在外地,家人朋友都不在身边,每天一个人吃一个 我说下我,真的惨,即将三十,失恋后辞职,一个人在外地,家人朋友都不在身边,每天一个人吃一个人睡,一个人面对黑暗和痛苦,仿佛行尸走肉。所以走出来的时间会比组里的女生更长一些 ... jiajia

哪怕时间更长一点,也一定要坚信自己可以走出阴霾呀!🌞

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-12-21 10:13:01

差不多 悲惨的2020 失恋又失业,又不想让对方看到如此悲惨的自己,加油亲,我也一个人在外地 差不多 悲惨的2020 失恋又失业,又不想让对方看到如此悲惨的自己,加油亲,我也一个人在外地,也是大龄了 ... xiaowanzi

2020实在是太无语了,熬过去就好了,大悲之后一定是大喜

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2020-12-27 03:29:12

等到分手的时候再去发现真正的自己就太晚了,恋爱其实就是一场修行。感受对方,感受自己,感受爱情。

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2021-06-29 10:40:14

想说,往前走的日子里,不经意间往回看,那些曾经觉得“一定不可能”的事情,都通过自己的努力变为了可能。

• 凌萝

凌萝 2021-06-29 11:10:45

刚分手半个月内瘦了八斤,现在快一个月了,食欲稳定恢复,越来越能吃了。 切断了一切联系,但是因为自己想象力丰富,总会脑补人家跟新欢的场景,然后能量变低,这一点很难克服。楼主有什么经验办法吗?

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2021-06-29 11:15:06

刚分手半个月内瘦了八斤,现在快一个月了,食欲稳定恢复,越来越能吃了。 切断了一切联系,但是 刚分手半个月内瘦了八斤,现在快一个月了,食欲稳定恢复,越来越能吃了。 切断了一切联系,但是因为自己想象力丰富,总会脑补人家跟新欢的场景,然后能量变低,这一点很难克服。楼主有什么经验办法吗? ... 凌萝

逼自己不去想,对自己狠点,胡思乱想的时候就不断告诉自己:这个人跟我一点关系都没了,我有我自己的生活,我的人生不应该被这种人毁掉!

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2021-06-29 11:15:49

刚分手半个月内瘦了八斤,现在快一个月了,食欲稳定恢复,越来越能吃了。 切断了一切联系,但是 刚分手半个月内瘦了八斤,现在快一个月了,食欲稳定恢复,越来越能吃了。 切断了一切联系,但是因为自己想象力丰富,总会脑补人家跟新欢的场景,然后能量变低,这一点很难克服。楼主有什么经验办法吗? ... 凌萝

姐妹,一定要对自己狠,意志力一定要坚强,好日子都在后头!

• 凌萝

凌萝 2021-06-29 11:19:54

姐妹,一定要对自己狠,意志力一定要坚强,好日子都在后头! 姐妹,一定要对自己狠,意志力一定要坚强,好日子都在后头! 安安宝宝

嗯,有在努力做,但是思绪总会不自觉飘出去,这也是文艺工作者的通病吧。我也特别讨厌自己这样。明明视奸都懒得视奸,却总擅长脑补。看来只能努力驱赶负面思绪了。

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2021-06-29 11:22:16

嗯,有在努力做,但是思绪总会不自觉飘出去,这也是文艺工作者的通病吧。我也特别讨厌自己这样。 嗯,有在努力做,但是思绪总会不自觉飘出去,这也是文艺工作者的通病吧。我也特别讨厌自己这样。明明视奸都懒得视奸,却总擅长脑补。看来只能努力驱赶负面思绪了。 ... 凌萝

我也是干创作工作的,很懂你的感受!其实失恋,如果说真的想明白了,想要走出来,那就狠一点,没有别的办法。只有内心真正向往明天的时候,我们才能在黑暗里站得起来,加油姐妹

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2021-06-29 11:22:42

嗯,有在努力做,但是思绪总会不自觉飘出去,这也是文艺工作者的通病吧。我也特别讨厌自己这样。 嗯,有在努力做,但是思绪总会不自觉飘出去,这也是文艺工作者的通病吧。我也特别讨厌自己这样。明明视奸都懒得视奸,却总擅长脑补。看来只能努力驱赶负面思绪了。 ... 凌萝

看看书吧,听听歌,试着找到平静

• 凌萝

凌萝 2021-06-29 12:54:54

看看书吧,听听歌,试着找到平静 看看书吧,听听歌,试着找到平静 安安宝宝

嗯。这是个大功课。另外问一下楼主多久进入了相对平静专注的状态的,我才分手二十天,感觉可能自己太心急了,一直想着早点走出来,却忽视了有些事急不得。

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2021-06-29 13:22:06

嗯。这是个大功课。另外问一下楼主多久进入了相对平静专注的状态的,我才分手二十天,感觉可能自 嗯。这是个大功课。另外问一下楼主多久进入了相对平静专注的状态的,我才分手二十天,感觉可能自己太心急了,一直想着早点走出来,却忽视了有些事急不得。 ... 凌萝

我也花了很长时间,哎~但是每天都会想办法让自己往前看,找事情做

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2021-07-28 14:59:07

人生太长了,有太多比失恋更头疼的事情需要我们面对了!

• momo

momo 2021-07-28 18:45:28

想问问这个电子书是哪个app呀

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2021-07-28 18:49:15

想问问这个电子书是哪个app呀 想问问这个电子书是哪个app呀 momo

当当云阅读~

• momo

momo 2021-07-28 18:49:40

当当云阅读~ 当当云阅读~ 安安宝宝

好滴谢谢

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2023-08-30 17:24:38 江苏

很久过去了,我自己面对感情的态度也比以前成熟了太多,林孑这个组真的给了我太多力量,或许这就是成长吧,还是那句话,世界上每天都有那么多人在经历着分手,我们唯有不断向前,脚踩荆棘,才能把“爱”这件事看得越来越清楚。想要爱情,想要去爱,受点伤或许是必经之路,得到幸福的前提永远都是“学会爱自己”。这几年私信我的姐妹还是有很多,一一回复中。

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2023-08-30 17:38:16 江苏

关于分享欲这件事,我觉得两个人相爱的时候相互分享是种给感情增温的情趣,但单方面的分析欲永远只会拉开彼此之间的距离。 不过大家请放心,年纪大了以后就没年轻的时候那么强烈的分享欲了,本人已验证。哈哈!

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2023-08-31 00:49:30 江苏

想不通的,想不明白的,全部到了晚上就直接睡觉!对自己身体负责,有了好心情才可打持久战!

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2023-08-31 01:01:12 江苏

失恋就是一个修心的过程,很痛苦,但要坚持

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2023-09-01 03:51:13 江苏

还年轻的姐妹们。这一次的失恋真的只是你成长的一个环节,走过悲伤,你会变得更加强大!btw,今天我在家做饭,一想到结婚之后就得锅碗瓢盆这些破事,简直单身不要太爽啊……

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2023-09-01 17:59:18 江苏

关于断联,太多姐妹们犹豫是不是该断联,纠结会不会把人断走了,忍住啊,只要你怕了,那就说明你能量弱了啊,你想要得到爱情你就要让自己强大起来,你强他就弱!

• momo

momo 2023-09-01 18:00:43 江西

关于断联,太多姐妹们犹豫是不是该断联,纠结会不会把人断走了,忍住啊,只要你怕了,那就说明你 关于断联,太多姐妹们犹豫是不是该断联,纠结会不会把人断走了,忍住啊,只要你怕了,那就说明你能量弱了啊,你想要得到爱情你就要让自己强大起来,你强他就弱! ... 安安宝宝

楼主你好。想问问,在一起四年同居一年半,去年提过结婚我没答应,分手是我mv下降长胖了,同居时不会打扫卫生,之前假性分手答应他改变一天就哄好了但是我没改变。这次爆pu纠缠限制他人身自由,闹到警局,他彻底搬出,但家境外貌我更优,分手后上了两次床,他还关注我动态,拉白又拉黑我,私信我发过表达他情感纠结的抖音,好奇我和谁出去玩,我找他也会理睬,断联前他来我家拿回东西,怀疑我有新欢,不愿意复合。说要么给半年缓冲,去外地之前会联系我。他回家后主动找我聊天,希望彻底断了,不然忍不住会想我,又说彻底断这种事情需要我和他两个人一起做,我还找他的话他会忍不住理我,也不想和我做py关系。目前断了三天,我没找他。他连续试探我两天问我和谁出去玩还有说梦到我了,我都回复了……他消失。现在忍住不回复还有机会吗总感觉他不会再找了……

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2023-09-01 18:08:21 江苏

楼主你好。想问问,在一起四年同居一年半,去年提过结婚我没答应,分手是我mv下降长胖了,同居时 楼主你好。想问问,在一起四年同居一年半,去年提过结婚我没答应,分手是我mv下降长胖了,同居时不会打扫卫生,之前假性分手答应他改变一天就哄好了但是我没改变。这次爆pu纠缠限制他人身自由,闹到警局,他彻底搬出,但家境外貌我更优,分手后上了两次床,他还关注我动态,拉白又拉黑我,私信我发过表达他情感纠结的抖音,好奇我和谁出去玩,我找他也会理睬,断联前他来我家拿回东西,怀疑我有新欢,不愿意复合。说要么给半年缓冲,去外地之前会联系我。他回家后主动找我聊天,希望彻底断了,不然忍不住会想我,又说彻底断这种事情需要我和他两个人一起做,我还找他的话他会忍不住理我,也不想和我做py关系。目前断了三天,我没找他。他连续试探我两天问我和谁出去玩还有说梦到我了,我都回复了……他消失。现在忍住不回复还有机会吗总感觉他不会再找了…… ... momo

你好,momo,先抱抱你。你现在应该非常难受,但是我想告诉你的是,在组里的每个姐妹都能明白你的感受,所以你并不孤单。(抱) 你的家境外貌更优——你的价值是肯定的,只是分手后抓狂了,这个不要紧,你先要恢复对自己的自信,并且试着开启自己的美好生活,比如把没有他的每一天回复到以前每次约会前精心打扮自己时的心情,穿的漂漂亮亮,画美美的妆; 分手后依然有关系,且关注你,主动表达自己的纠结——说明他心里还有你,基于你之前存在的“问题”令他心里不愉快,但是你的价值他是肯定的,四年,并不是一个小数字,你俩的感情基础是有的; 说到现在关键的问题,目前断联,三天后找你,你都回复了,这是个小失误,但是不影响你后续的断联,现在开始你要忍住自己的小手,无论他发什么动态,以什么理由找你,你都不回,就当看不见。 再给你一个强心剂,他还会再找你的,前提是你忍的住,不要前功尽弃!试试看以1个月为限,不看他动态,不会他消息!

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2023-09-01 18:12:20 江苏

今天忙完了有空聊聊,私聊的基本都回复了,有问题在帖子下留言也可以,我们的对话内容如果能给到其他姐妹们一点点帮助和安慰就太好了。姐妹们提问的时候把基本情况要说全,我们再进一步聊,而且我再强调一下,我的主旨是帮助姐妹走出阴霾,我希望不管你们现在多难受都要先爱自己,珍惜自己的身体!我们大胆追爱,但是人的情感就是如此,必须要辅以一些“手段”,所以没有任何爱情是容易的,更何况是恋爱、婚姻。

• momo

momo 2023-09-01 18:18:15 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 安安宝宝

私信你啦麻烦楼主了

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2023-09-01 18:27:31 江苏

外出了,留言会等忙完的时候一一回复,大家请耐心等待,不要着急,没等到回复的先喝点奶茶或者散散步,等一等,只要是你真的想要的东西,都值得耐心等待,不是吗?

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2023-09-02 03:58:23 浙江

他永远不会忘记你的好吗?

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2023-09-03 08:56:12 浙江

早。正在一一回复私信,这两天私我的姐妹们有一些很雷同的情况,就是:在恋爱过程中过度依赖对方、面对逃避型人格的男友不由自主变得爱作闹。 这是一种十分常见的情侣关系,尤其是在发生在年轻人当中。那么这种情况最好的处理办法就是:断联。为什么一直鼓励大家断联,因为这种情况下对方对你们的负面情绪已经太多太多了,只有断联能慢慢地暂时地让他忘记一点负面感受。并且女生要在断联的过程当中慢慢恢复冷静,你们还记得自己不作不闹的样子吗?为什么这个人会让你们变得如此疯狂?他们当然有问题,但是对女生来说现阶段!最好的做法就是给自己找回状态!!!ok???!!

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2023-09-03 09:56:23 浙江

早!!!新的一天也要爱自己啊妹子们!!

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2023-09-06 07:30:10 江苏

我发现分手后想要恢复状态、想要变得更强的人太少了,都在问“他什么时候来找我”,“他太绝情了,他一定不会再来找我了吧?”天呢,断联第一步就是暂时别想和这个人有关的一切,ok?

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2023-09-06 17:41:22 江苏

我们为什么需要伴侣,所求的更多的是那份“一对一”的陪伴感。如果这个人不能给你那么多的回应,那你不要也罢!

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2023-09-08 16:48:39 江苏

别数着日子!根本没必要数日子,越是数着日子越是消耗自己的能量!不在乎,就要不去想,不上心!分手断联有啥好数日子的,又不是甜蜜热恋,分了的男的值得你记住吗?

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2023-09-09 03:45:57 江苏

不要反扑!不要反扑!一旦反扑那就是更痛苦的深渊!

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2023-09-09 03:54:38 江苏

怎么老审核我的帖子????

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2023-09-09 10:31:24 江苏

别再问,纠缠了情况太糟糕了怎么办?只有当下你忍住了,一切就都有得玩

• 安安Melody

安安Melody 2023-09-09 11:09:58 江苏

假性分手,把假性分手还当回事儿觉得天塌了的,应该补补脑子,真性分手后把对方过度美化的,这也得冷静冷静,分手前你明明都看不上这个人,分手了就觉得他特好特离不开了???想想他的问题OK???

• 安安宝宝

安安宝宝 楼主 2023-09-14 00:20:25 江苏

分手的时候对这段关系更加念念不忘,更上头更上瘾的一方真的不一定是爱的更多的一方,而是需求感更强的一方!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

201762 人聚集在这个小组
↑回顶部