高能量|恋爱就像渡劫,考验的就是清醒和意志力

金刚宝贝baby

2023-04-05 14:07:52 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-05 14:08:38 福建

我看到很多人算卦。我也干过这种事啊,傻杯登登的一天天拿着硬币在那摇,报数字and so on…完全没得必要,回想起来感觉自己就像个傻子。别人说他能回来我又开心了抱着期待断了,过段时间没回来我在那反复的要死;sg的说他会遇到更好的我就傻杯了,恨不得赶上去送能量;sg的说我下一任没他好,我就真的害怕极了马上冲上去送。我曾经就是这最后一种…. 切记,sg这种东西就是牵一发动全身,蝴蝶效应,不是个好东西,失恋了,哪怕把这钱拿去找个几十块钱的咨询也不要去!

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-05 14:08:48 福建

再一个,我看到豆瓣有些姐妹发帖,想找个人一起互诉衷肠聊聊天走出来。哎我也曾是其中一个…结果就是两个人一起骂前任,然后偶尔也说前任有多好,完,这下又想反扑,本来想一起手拉手走出来,结果一起手拉手天天掐着手指头算断联了多少天,emo这狗登西怎么还没来找我,那这断联个啥,对对方的需求感仍旧满满断不掉.. 其实反反复复很正常,我觉得要找姐妹也不是不可以,但在筛选诉苦对象的时侯还是选高能量的,选太弱者的真的哒咩 ‼️注意了!这种人可能吸走了你的能量,不得不防!一、抱怨、愤怒很多的人二、谈论的话题

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-05 14:12:48 福建

我觉得没有框架强不强,只有对方爱不爱我。 “断联作为一种术,开弓没有回头路,一定要贯彻到底。不存在任非常要面子、有性格的人,有,那就是没有虐够。 还是要内核够硬,在断联期间一定要不断修炼自己的心力,做到控制情绪控制感情的投入。一切都是障眼法。 吃不了断联的苦,没法承受失去他们的风险,那么在感情里日后就只有无止境地迁就着对方,忍受他们的作他们的不重视。留住他们的只有让他们怕,怕你会离开他。”

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-05 14:23:56 福建

天大地大,mv最大。大家千万记住这条铁律。一切就是取决于你的mv,价值。 价值大,那么无论对方什么态度什么性格表现形式,都会回头找你臣服于你;而如果你mv价值不够,那么绝情的则会一绝到底,做朋友的也不过耗完剩余价值。 其实断联主打就是断回一个理智。男人女人都是越断越理智的,只不过男人女人侧重点不一样。男人喜欢漂亮的身材好的性格好的,女人倾向于雄竞价值高的。但是性格好这种东西很难说,有人喜欢这个性格有人喜欢那个性格,但你们能谈上恋爱能入局那必定是吃你这款不用怀疑也不用想太多有的没的。理智回归就是mv的较量。如果对方mv主观客观实在吊打你几条街,身边随便拎一个都比你好的那种,那么不用想了,刷完初始mv就收拾收拾快去提升自己吧,遇上这一个就是你的运气了,现在不甩你以后也会,除非人家脑子瓦特了才来找你。说到这有人要玻璃心要弱者思维了心想自己mv确实低,低到尘埃里,那我要骂你了,你确实这么low人家能看上你能入局那也是你的本事,你搁这弱者思维啥呢!但是如果你审视自己完了发现自己确实mv高于对方,那也不用说了,你安心坐着吧,都比对方牛逼你还怕啥,断着断着你估计都不想理他了吧,晦气。该吃吃喝喝玩玩和闺蜜约约下午茶,对方必来打脸,不打脸那就不符合规律。

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-05 14:38:30 福建

有些姐妹怕断着端着对方忘记自己了,或者越断对方对自己印象越差。 ❌ 男生真的不会一遍遍去想女生的不好,因为这是浪费时间,分手前已经想过的东西不会没事儿拿出来再想,除非是又在犹豫要不要复合,才会拿出来反复思量去 确认衡量分手决定。所以如果你是被甩的,那你一定要断联, 只有断联,才能破他的思维误区:你人都消失了,他还有什么恩怨好去想的啊? 只有你很在意你ex,你才会一遍遍去会想你前任有多不好来说服自己放下,也就是所谓的越虐越爱。如果他一遍遍闲着没事去想你有多不好,那恭喜你,他下一步就是怀念你有多好了。你就想想你以前很讨厌的人,你会闲着没事一遍遍去回想他有多不好吗?

• 是什么

是什么 2023-04-05 14:41:52 浙江

楼主你好 我跟前任分分合合三年了 之前我是高位 经常爆PU 托付心态严重 现在是分手状态 有试探过他 他很坚定的说 我们不可能了 我跟前任之前说过下次他跟哥哥妹妹一起吃饭的时候带上我 其实也就是玩笑话 一段时间没联系 昨晚他突然喊我去唱歌我去了 发现他亲戚的小孩都在就是他哥 妹妹 这是我第一次跟他们见面 他妹妹问他你对象吗 我前任说我们是同学 后来经不住他妹八卦 他说我们谈了四年了 (当晚他的状态是喝多了 )他妹说 你之前不是谈了一个吗 我前任说就是她 一直都是她 最初在一起的时候他亲戚朋友都知道我的存在只是没见过 他妹说那你怎么不跟你爸说 你爸都替你急死了 我们28岁了 唱歌前他们家庭聚餐可能问过这个问题 他说单身 (他爸之前知道我的 因为我们总分手觉得就算结婚也会离婚 还有我工作不稳定 他爸妈希望他找体制内的女生 跟我前任说不满意我 这么多年我没见过他爸妈 都是靠他传达的) 昨晚他还亲了我 唱歌结束后他还想去开房我拒绝了 我拒绝了 今天我问他怎么想的 他说没怎么想 我们是朋友 我就把他拉黑了 不知道他在想什么

• 小芝

小芝 2023-04-05 14:45:36 湖北

楼主你好!前期我mv高,他热情追了我两三个月,然后我们处了一年,毕业后他工作条件都比我好,他物质和情绪需求都尽心尽力满足我,吵架我错了也是他哄我,最后分手他说他像舔狗唉,说我不爱他只是想找个人哄我,他很热情大事小事都分享,是很需要安全感和爱的那种(每天说爱我问我爱不爱他),我又是嘴硬心软不太会表达的,后期也因为爆pu,有次吵架后他说想恢复到以前的热情,但是2月4号提分手了,我后面几天挽留了也去找了他一次没有用,后面他给我发了2 3次消息几句话,然后到28号他来找我吃饭了聊了两个人之前的问题但是当时也没说和好,然后3月4号喝了酒说要来我这我拒绝了,过了一小时又说要想来找我了我拒绝了,最后8号他给我发了一次考试信息,我11号给他发了一次消息聊了四句。 然后25号怀疑他有暧昧对象了,29号确定了就跟他说如果有暧昧对象就互删(因为当时看到一些东西觉得他们睡了),他说行就把我拉黑删除了,短信问他能不能电话聊聊,然后发现他把电话也拉黑了,我当时想着弃局算了就跟他说了好多(相当于小作文),类似挺失望恶心告别祝福的话,隔了一天又在抖音上艾特他以后会有可能重新开始吗(现在想挺傻呗),他说不会 祝我幸福,吗的送了太多能量。 现在我是感觉快放下了,也完全没有想联系他的冲动,也不会难过,实在突然难过就拿暧昧那事恶心自己,想请问还能看到他打脸吗

• lilian

lilian (~) 2023-04-05 14:46:58 浙江

2年,我的mv高对方很多,他提分手,我找了他一次无果就开始断联两个多月了,他最近天天看我抖音,搞得我不稳了,lz觉得他会来找吗

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-05 14:55:52 福建

楼主你好 我跟前任分分合合三年了 之前我是高位 经常爆PU 托付心态严重 现在是分手状态 有试探过 楼主你好 我跟前任分分合合三年了 之前我是高位 经常爆PU 托付心态严重 现在是分手状态 有试探过他 他很坚定的说 我们不可能了 我跟前任之前说过下次他跟哥哥妹妹一起吃饭的时候带上我 其实也就是玩笑话 一段时间没联系 昨晚他突然喊我去唱歌我去了 发现他亲戚的小孩都在就是他哥 妹妹 这是我第一次跟他们见面 他妹妹问他你对象吗 我前任说我们是同学 后来经不住他妹八卦 他说我们谈了四年了 (当晚他的状态是喝多了 )他妹说 你之前不是谈了一个吗 我前任说就是她 一直都是她 最初在一起的时候他亲戚朋友都知道我的存在只是没见过 他妹说那你怎么不跟你爸说 你爸都替你急死了 我们28岁了 唱歌前他们家庭聚餐可能问过这个问题 他说单身 (他爸之前知道我的 因为我们总分手觉得就算结婚也会离婚 还有我工作不稳定 他爸妈希望他找体制内的女生 跟我前任说不满意我 这么多年我没见过他爸妈 都是靠他传达的) 昨晚他还亲了我 唱歌结束后他还想去开房我拒绝了 我拒绝了 今天我问他怎么想的 他说没怎么想 我们是朋友 我就把他拉黑了 不知道他在想什么 ... 是什么

因为你已经拉黑他了,我得强调,现在在他没有诚意找你复合前你就不要再把他拉回来了,能做到么 然后我觉得你这个局,对方跟你谈三年,肯定吃你mv的,你就是爆了点pu这有啥的,男的哄哄女的不天经地义吗,他倒自己当起大爷了?你让他一边去,想清楚自己几斤几两 而且他家一直嫌弃你不是正经工作,但是事实就是他也找不到有正经工作的女孩子能看上他呀,你也别弱者思维了,让他一边凉快去,认清楚自己什么锅什么盖。从现在起,你一个眼神也不要甩他,分手了,断联了,亲什么亲,让他闪一边去,你把自己看高点,他自然也不敢怠慢你。不要温水煮青蛙,28岁适婚年龄,不要煮着煮着把自己煮熟了,多为自己考虑点宝宝,结婚的话,婆家对自己的尊重很重要。 你问我他在想什么?他当然在想能边走边看找个有体面体制工作的女的啊,做梦呢,男的就是这么自信

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-05 14:56:42 福建

楼主你好!前期我mv高,他热情追了我两三个月,然后我们处了一年,毕业后他工作条件都比我好,他 楼主你好!前期我mv高,他热情追了我两三个月,然后我们处了一年,毕业后他工作条件都比我好,他物质和情绪需求都尽心尽力满足我,吵架我错了也是他哄我,最后分手他说他像舔狗唉,说我不爱他只是想找个人哄我,他很热情大事小事都分享,是很需要安全感和爱的那种(每天说爱我问我爱不爱他),我又是嘴硬心软不太会表达的,后期也因为爆pu,有次吵架后他说想恢复到以前的热情,但是2月4号提分手了,我后面几天挽留了也去找了他一次没有用,后面他给我发了2 3次消息几句话,然后到28号他来找我吃饭了聊了两个人之前的问题但是当时也没说和好,然后3月4号喝了酒说要来我这我拒绝了,过了一小时又说要想来找我了我拒绝了,最后8号他给我发了一次考试信息,我11号给他发了一次消息聊了四句。 然后25号怀疑他有暧昧对象了,29号确定了就跟他说如果有暧昧对象就互删(因为当时看到一些东西觉得他们睡了),他说行就把我拉黑删除了,短信问他能不能电话聊聊,然后发现他把电话也拉黑了,我当时想着弃局算了就跟他说了好多(相当于小作文),类似挺失望恶心告别祝福的话,隔了一天又在抖音上艾特他以后会有可能重新开始吗(现在想挺傻呗),他说不会 祝我幸福,吗的送了太多能量。 现在我是感觉快放下了,也完全没有想联系他的冲动,也不会难过,实在突然难过就拿暧昧那事恶心自己,想请问还能看到他打脸吗 ... 小芝

当然可以

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-05 14:58:28 福建

2年,我的mv高对方很多,他提分手,我找了他一次无果就开始断联两个多月了,他最近天天看我抖音 2年,我的mv高对方很多,他提分手,我找了他一次无果就开始断联两个多月了,他最近天天看我抖音,搞得我不稳了,lz觉得他会来找吗 ... lilian

你mv高很多不稳啥捏,他这不是害怕你这个大粉丝跑了,还觊觎你mv,来瞅瞅你了吗,你啥也别做,他就绷不住了

• lilian

lilian (~) 2023-04-05 15:04:27 浙江

你mv高很多不稳啥捏,他这不是害怕你这个大粉丝跑了,还觊觎你mv,来瞅瞅你了吗,你啥也别做,他 你mv高很多不稳啥捏,他这不是害怕你这个大粉丝跑了,还觊觎你mv,来瞅瞅你了吗,你啥也别做,他就绷不住了 ... 金刚宝贝baby

我有点弱者思维,觉得他肯定是想我了所以天天来看。会不会看一段时间也不来找,然后也就不来看啦。😂😂😂 他这样的操作搞得我很烦,我能不能把他抖音拉黑,还是不要动。 谢谢回复

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-05 15:06:07 福建

男人不删除你,是留条后路,说白了就是舍不得,你mv还没消耗完,但他不来找你,也就说明mv确实跟刚开始有出入,没那么迷人。感情这东西,此长彼消,此起彼伏,万事皆有规律,总之当你求而不得的时候,这东西那确实是得不到的。

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-05 15:09:57 福建

我有点弱者思维,觉得他肯定是想我了所以天天来看。会不会看一段时间也不来找,然后也就不来看啦 我有点弱者思维,觉得他肯定是想我了所以天天来看。会不会看一段时间也不来找,然后也就不来看啦。😂😂😂 他这样的操作搞得我很烦,我能不能把他抖音拉黑,还是不要动。 谢谢回复 ... lilian

你想的没错 第一个问题,不会滴 第二个问题,不要拉黑,不要动 以不变应万变,混沌的时候他就是好奇你的,人就是这么点好奇心,没打破砂锅碰到底他怎么回本,没回本其实就不存在想彻底了断,只要你没让人回本,他就不会主动了结这场角逐,就算痛定思痛离开,也是记你一辈子,而一般人都是拼了老命要赢得对方的关注,也就是拼了老命要回本 稳住宝贝

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-05 15:13:41 福建

刚刚上面讲到回本,那我补充一下: 回本也有短暂的虚相,也就是常说的”聊骚”“小动作”“试探” 试探完毕,你搭理了,他就又迅速回本。 所以,可回可不回的,一律不回;小动作,咱一律无视

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-05 15:15:06 福建

能找前任复合,要么并没有完全得到前任,也就是不存在自己甩前任的情况,要么就是没有爱上下一任。 下一任的mv不如前任,那么即使是甩的前任,也会去找复合。 而如果是,自己甩的前任,下一任的mv也全面超越前任,那么去找前任复合的就是神经病。 想不想挽回是和自尊心有关,和对方没被你吃定的mv有关。还想挽回就是因为对方没有拜倒在你的石榴裙下,你没有回本,没有回本就会不甘心。不甘心说明你还被他吸引,越不甘心说明他对你的吸引力越大,他魅力越大,你就越不甘心。 不甘心就是喜欢,不用去解释不甘心和真爱的区别,因为这没多大区别,都是上头的症状,茶不思饭不想。 不要高看所谓”真爱”,真爱就是吸引支撑的两情相悦,没了吸引力,真爱也瞬间变为”没感觉””太累”等等。 能控制得住的也就不会去挽回,都是爱自己的人。真正牛逼的是真心最爱自己的人,知道自己要什么,对方吸引力再大,但不是自己需要的,就一网打尽不留后路,对自己狠心,克服了欲望,那么自然大获全胜。

• 是什么

是什么 2023-04-05 15:20:14 浙江

因为你已经拉黑他了,我得强调,现在在他没有诚意找你复合前你就不要再把他拉回来了,能做到么 因为你已经拉黑他了,我得强调,现在在他没有诚意找你复合前你就不要再把他拉回来了,能做到么 然后我觉得你这个局,对方跟你谈三年,肯定吃你mv的,你就是爆了点pu这有啥的,男的哄哄女的不天经地义吗,他倒自己当起大爷了?你让他一边去,想清楚自己几斤几两 而且他家一直嫌弃你不是正经工作,但是事实就是他也找不到有正经工作的女孩子能看上他呀,你也别弱者思维了,让他一边凉快去,认清楚自己什么锅什么盖。从现在起,你一个眼神也不要甩他,分手了,断联了,亲什么亲,让他闪一边去,你把自己看高点,他自然也不敢怠慢你。不要温水煮青蛙,28岁适婚年龄,不要煮着煮着把自己煮熟了,多为自己考虑点宝宝,结婚的话,婆家对自己的尊重很重要。 你问我他在想什么?他当然在想能边走边看找个有体面体制工作的女的啊,做梦呢,男的就是这么自信 ... 金刚宝贝baby

哇非常感谢楼主认真看完我说的且耐心回复 谢谢你 我跟他是同学 他的话在国企上班 身高170 月薪1W+他妈退休了他爸修车厂主管 他名下房子倒是好几套 家境优越的这也是他家自信找体制内女生的点吧 我的话身高166 体制内编外也有在考公 月薪只有4K 家里房子只有两套 我是他初恋 他不是我的 头两年吵架分手他都会来找我 去年开始已经不会了 还说他一直清楚我们有芥蒂就算结婚了 也很容易分开 矛盾是蛮多的 每当我问他怎么想的 都是说顺其自然 但他也会陪我吃饭看电影 就是不谈感情 就楼主所谓的温水煮青蛙 🐸我也知道联系下去的结局就是 等他找到家里满意的就不理我了 所以我拉黑了 但心里还是挺不甘的 他心里一直清楚之前干嘛老和我和好浪费我青春唉 我现在28了再重新去找 想到都心累 我刚报了舞蹈 但还总是被他困扰 我拉黑后他支付宝找我 说你大爷的 拉这么快 我回复不想被拖着了 那就这样吧 就断了联系 其实不应该回复的但后悔也没用了

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-05 15:26:31 福建

哇非常感谢楼主认真看完我说的且耐心回复 谢谢你 我跟他是同学 他的话在国企上班 身高170 月薪1 哇非常感谢楼主认真看完我说的且耐心回复 谢谢你 我跟他是同学 他的话在国企上班 身高170 月薪1W+他妈退休了他爸修车厂主管 他名下房子倒是好几套 家境优越的这也是他家自信找体制内女生的点吧 我的话身高166 体制内编外也有在考公 月薪只有4K 家里房子只有两套 我是他初恋 他不是我的 头两年吵架分手他都会来找我 去年开始已经不会了 还说他一直清楚我们有芥蒂就算结婚了 也很容易分开 矛盾是蛮多的 每当我问他怎么想的 都是说顺其自然 但他也会陪我吃饭看电影 就是不谈感情 就楼主所谓的温水煮青蛙 🐸我也知道联系下去的结局就是 等他找到家里满意的就不理我了 所以我拉黑了 但心里还是挺不甘的 他心里一直清楚之前干嘛老和我和好浪费我青春唉 我现在28了再重新去找 想到都心累 我刚报了舞蹈 但还总是被他困扰 我拉黑后他支付宝找我 说你大爷的 拉这么快 我回复不想被拖着了 那就这样吧 就断了联系 其实不应该回复的但后悔也没用了 ... 是什么

爸妈都是挡箭牌,所谓的父母不满意,说白了也就是他自己不满意。他真的要死要活非你不可,他爸妈能奈他何?而且看他态度本来就摇摆不定的。 他条件是还行,你条件也没你想的差到哪了,但是身高170….姐妹,他要真的好找至于跟你温水煮青蛙嘛,他早把你头也不回把你踹了,说白了,还是惦记你mv。食之无味,弃之可惜 断吧,断到他肝疼,省的他自命不凡。 他会来找你的,请你坐稳

• 是什么

是什么 2023-04-05 15:29:05 浙江

爸妈都是挡箭牌,所谓的父母不满意,说白了也就是他自己不满意。他真的要死要活非你不可,他爸妈 爸妈都是挡箭牌,所谓的父母不满意,说白了也就是他自己不满意。他真的要死要活非你不可,他爸妈能奈他何?而且看他态度本来就摇摆不定的。 他条件是还行,你条件也没你想的差到哪了,但是身高170….姐妹,他要真的好找至于跟你温水煮青蛙嘛,他早把你头也不回把你踹了,说白了,还是惦记你mv。食之无味,弃之可惜 断吧,断到他肝疼,省的他自命不凡。 他会来找你的,请你坐稳 ... 金刚宝贝baby

我知道了谢谢楼主 ❤️感谢

• 泰洋川禾

泰洋川禾 2023-04-05 15:41:59 浙江

你好楼主!我们一起三个月,他是我学弟,之前已经认识一年了,一开始我也不是很喜欢他,因为他不是我的理想型,确实有一点好感我就答应了,是异地,但是我越谈越上头的,就忘记要清醒一点,也是我活该。这个月以来晚上隔两天吵一次经常吵架,分手更多是现实问题吧,我大四了他才大二,而且他本科读五年,包括他考研读研,可能真的看不到头,就是很理智的想清楚了这些事情,加上吵架,他说他给不了我想要的,但我的专业是至少要在大城市才能发展,他觉得他没有能力能留在大城市,买房子之类的也是很大的问题,而且年龄差在这里留给他的时间也不多了。不过我觉得他只是没那么喜欢了只是在找借口因为之前他说的是会为了我很努力留在大城市的。反正就前天晚上他表态说抱歉没有能力,也不想耽误我,我听出言外之意就说好然后删了他,全网取关,这两天抖音一直都有访客记录,因为我可能习惯了有他,但是我也不会去找他的但还是很难过…

• 是什么

是什么 2023-04-05 15:49:10 浙江

哦对了楼主 我们是年前11月吵架分手的 过了一个月他约了我两次吃饭我拒绝了 再就是过年的时候他看我朋友圈发烟花视频给我点赞 还找我说新年快乐并且支付宝转了2K+ 说是之前也没有给我买过贵重的礼物 省的我老惦记 因为后期他对我不付出了 我有说过他小气 他生日我送的礼物是2K左右 再就没联系我了 我觉得莫名其妙过了几天主动联系他 他表示没什么想法 他也并没有约我出去呀 给我整懵逼了 后来得知12月他爸给他介绍了政府上班的一位女生 那女生加了他但他们没聊天(复联后他截图给我看过)我就是怕他再有这样的骚操作才拉黑的 毕竟我也没完全放下

• 一只白咩咩

一只白咩咩 2023-04-05 15:56:40 河南

你好楼主,我俩是异地恋在一起九个多月,最后因为争吵频繁分开的。他说“感觉咱俩在一起开心的时候很少”“咱俩本质就是网恋,没想到还这么多事”。而且他是回避型,特别抗拒争吵和冲突,目前已经彻底断联一个多月了,他的小动作就是网易云听一些emo的歌“把悲伤留给自己”,还有就是频繁换丧的头像,然后一次都没有找过我。我这样情况,他还会回头吗

• Oo

Oo 2023-04-05 16:29:07 上海

你好,楼主 我们去年11月底认识,一直在暧昧期,年前那一段时间也感觉他是很喜欢我的,然后过完年他突然以他想找互联网行业或者体制内工作的理由说我们不合适表态,他发完那一段话我就没有再回复什么,期间他又发我消息说后悔了什么我也没回,后来又过了20天左右我也忘不掉就抖音找他聊天了,然后我们就又回头在一起出去玩出去吃饭了,然后这次重新呆一起后明显发现他对我没有年前上心,我就问他了,他说他感觉不太喜欢我了,现在在一起没那种感觉了,也没有恋爱的冲动了,还是做朋友吧,他说完这些第二天也继续给我发消息问早安我也忍着断断续续回复着 ,然后前天我想通了就直接和他说不要再联系了他也同意了 但昨天他又发我表情包我睡觉前还是没忍住回复他了,但得到的信息大概还是不会做亲密关系的爱人就当朋友聊着,然后我把他删了看到他和我说再见了祝我找到一个爱我的男人,另外他价值比我高很多,清醒时我知道我们不合适,但是现在还是很难过,这是不是一个死局了

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-05 17:20:49 福建

你好楼主,我俩是异地恋在一起九个多月,最后因为争吵频繁分开的。他说“感觉咱俩在一起开心的时 你好楼主,我俩是异地恋在一起九个多月,最后因为争吵频繁分开的。他说“感觉咱俩在一起开心的时候很少”“咱俩本质就是网恋,没想到还这么多事”。而且他是回避型,特别抗拒争吵和冲突,目前已经彻底断联一个多月了,他的小动作就是网易云听一些emo的歌“把悲伤留给自己”,还有就是频繁换丧的头像,然后一次都没有找过我。我这样情况,他还会回头吗 ... 一只白咩咩

见过面吗

• 一只白咩咩

一只白咩咩 2023-04-05 17:22:23 河南

见过面吗 见过面吗 金刚宝贝baby

见过两次面,在一起三个月的时候见了三天,八个月的时候见了五天。偶尔也会视频聊天,语音通话几乎每天都打。

• 一只白咩咩

一只白咩咩 2023-04-05 17:23:32 河南

因为当时前期我在准备考研,所以见不了太多面,后面分手的时候,他有抱怨过一次,咱俩都半个月没视频了。

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-05 17:24:21 福建

你好楼主!我们一起三个月,他是我学弟,之前已经认识一年了,一开始我也不是很喜欢他,因为他不 你好楼主!我们一起三个月,他是我学弟,之前已经认识一年了,一开始我也不是很喜欢他,因为他不是我的理想型,确实有一点好感我就答应了,是异地,但是我越谈越上头的,就忘记要清醒一点,也是我活该。这个月以来晚上隔两天吵一次经常吵架,分手更多是现实问题吧,我大四了他才大二,而且他本科读五年,包括他考研读研,可能真的看不到头,就是很理智的想清楚了这些事情,加上吵架,他说他给不了我想要的,但我的专业是至少要在大城市才能发展,他觉得他没有能力能留在大城市,买房子之类的也是很大的问题,而且年龄差在这里留给他的时间也不多了。不过我觉得他只是没那么喜欢了只是在找借口因为之前他说的是会为了我很努力留在大城市的。反正就前天晚上他表态说抱歉没有能力,也不想耽误我,我听出言外之意就说好然后删了他,全网取关,这两天抖音一直都有访客记录,因为我可能习惯了有他,但是我也不会去找他的但还是很难过… ... 泰洋川禾

小动作和回头聊天肯定是会有的,但是你这种具化到以后长远发展,确实还是要看物质能力的。 很大可能回头找你复合,然后谈一段时间后因为同样的问题分手。你也别难过,其实绝大部分校园恋爱都是这样的啦,我也经历过🫂 他现在是我微信躺尸的一位不痛不痒的好友,没怨没恨,也不想他,也不爱了。

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-05 17:26:54 福建

你好,楼主 我们去年11月底认识,一直在暧昧期,年前那一段时间也感觉他是很喜欢我的,然后过完 你好,楼主 我们去年11月底认识,一直在暧昧期,年前那一段时间也感觉他是很喜欢我的,然后过完年他突然以他想找互联网行业或者体制内工作的理由说我们不合适表态,他发完那一段话我就没有再回复什么,期间他又发我消息说后悔了什么我也没回,后来又过了20天左右我也忘不掉就抖音找他聊天了,然后我们就又回头在一起出去玩出去吃饭了,然后这次重新呆一起后明显发现他对我没有年前上心,我就问他了,他说他感觉不太喜欢我了,现在在一起没那种感觉了,也没有恋爱的冲动了,还是做朋友吧,他说完这些第二天也继续给我发消息问早安我也忍着断断续续回复着 ,然后前天我想通了就直接和他说不要再联系了他也同意了 但昨天他又发我表情包我睡觉前还是没忍住回复他了,但得到的信息大概还是不会做亲密关系的爱人就当朋友聊着,然后我把他删了看到他和我说再见了祝我找到一个爱我的男人,另外他价值比我高很多,清醒时我知道我们不合适,但是现在还是很难过,这是不是一个死局了 ... Oo

别回复了,断联。不要温水煮青蛙,等下把你自己当他的过渡,直接过渡到新欢那里了,榨干你最后一点mv你彻底歇菜,那你就有的懵逼了。难过是正常的,必经之路啦

• 蜜桃超甜

蜜桃超甜 2023-04-05 17:30:48 黑龙江

哇非常感谢楼主认真看完我说的且耐心回复 谢谢你 我跟他是同学 他的话在国企上班 身高170 月薪1 哇非常感谢楼主认真看完我说的且耐心回复 谢谢你 我跟他是同学 他的话在国企上班 身高170 月薪1W+他妈退休了他爸修车厂主管 他名下房子倒是好几套 家境优越的这也是他家自信找体制内女生的点吧 我的话身高166 体制内编外也有在考公 月薪只有4K 家里房子只有两套 我是他初恋 他不是我的 头两年吵架分手他都会来找我 去年开始已经不会了 还说他一直清楚我们有芥蒂就算结婚了 也很容易分开 矛盾是蛮多的 每当我问他怎么想的 都是说顺其自然 但他也会陪我吃饭看电影 就是不谈感情 就楼主所谓的温水煮青蛙 🐸我也知道联系下去的结局就是 等他找到家里满意的就不理我了 所以我拉黑了 但心里还是挺不甘的 他心里一直清楚之前干嘛老和我和好浪费我青春唉 我现在28了再重新去找 想到都心累 我刚报了舞蹈 但还总是被他困扰 我拉黑后他支付宝找我 说你大爷的 拉这么快 我回复不想被拖着了 那就这样吧 就断了联系 其实不应该回复的但后悔也没用了 ... 是什么

可是你条件也不差哎 也有在考公 我觉得你不要花时间去想感情了 他家里的态度他传达给你就代表也是他的态度 谈个恋爱都这么被对待 谈婚论嫁以后又会面对什么 而且他想当朋友还要拉着你去开房 就只是下半身思考还不用负责任啊 又不想承担责任又想爽

• 是什么

是什么 2023-04-05 17:43:12 浙江

可是你条件也不差哎 也有在考公 我觉得你不要花时间去想感情了 他家里的态度他传达给你就代表也 可是你条件也不差哎 也有在考公 我觉得你不要花时间去想感情了 他家里的态度他传达给你就代表也是他的态度 谈个恋爱都这么被对待 谈婚论嫁以后又会面对什么 而且他想当朋友还要拉着你去开房 就只是下半身思考还不用负责任啊 又不想承担责任又想爽 ... 蜜桃超甜

是的不想负责又想满足需求 我调整下状态重新找吧 谢谢你跟我聊天🙏❤️

• 素馨

素馨 2023-04-05 17:44:20 广东

楼主可以分享下你们分手背景,复联和好的故事吗~

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-05 18:22:02 福建

楼主可以分享下你们分手背景,复联和好的故事吗~ 楼主可以分享下你们分手背景,复联和好的故事吗~ 素馨

我们分手是因为,他最近事业要钱,我找他给我买个项链(3w)他说暂时周转不出来,等下个月月底给我,然后我就不高兴了说了非常难听的话哈哈哈然后翻旧账,把他惹毛了跟我说分手。然后就断联了 这样 后来他钱周转到手了他就来给我买了😂

• omom

omom 2023-04-05 18:23:57 山东

分手之后纠缠过一段时间断联还有用吗,双方都没原则性问题

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-05 18:25:02 福建

分手之后纠缠过一段时间断联还有用吗,双方都没原则性问题 分手之后纠缠过一段时间断联还有用吗,双方都没原则性问题 omom

有啊 因为你再纠缠更没用…

• 一只白咩咩

一只白咩咩 2023-04-05 18:26:39 河南

楼主看看我前面的回复😰

• momo

momo 2023-04-05 18:27:07 广东

楼楼你好,他冷战了5天最后我忍不住找他他才和我说分手,说完以后4天后特意跑来送东西,放在我家门口就走了,也不愿意见我一面,明明就在附近,后面我崩溃爆pu求和好无果。我当晚把所有他的东西删了。之后又过了3天,发现他在我另外一个app私信我,说了分手的原因,忍受不了我什么哪些原因小作文之类的,不想耽误我,因为我一直没上线,那3天他断断续续又发了很多什么想你了,想从最开始认识的时候开始,可惜不会倒回去了一大堆吧啦啦。然后我上线看到了,他说原来你看到了,那我不再烦你了。后面我回了一句废话,他已读不回,冷静了4天后,我回了句,问他要不要见个面聊一下。之后对方又消失到现在一个星期了,我很后悔回了对方给对方送了能量!!!对方还会回头打脸吗。其实来来这样分手来来回回已经快一个月了

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-05 18:27:41 福建

因为当时前期我在准备考研,所以见不了太多面,后面分手的时候,他有抱怨过一次,咱俩都半个月没 因为当时前期我在准备考研,所以见不了太多面,后面分手的时候,他有抱怨过一次,咱俩都半个月没视频了。 ... 一只白咩咩

哎…异地的问题你们解决不了,你轴个啥,身边再找一个应该更幸福快速🫂

• 一只白咩咩

一只白咩咩 2023-04-05 18:29:41 河南

哎…异地的问题你们解决不了,你轴个啥,身边再找一个应该更幸福快速🫂 哎…异地的问题你们解决不了,你轴个啥,身边再找一个应该更幸福快速🫂 金刚宝贝baby

😭感觉就是不在一起的问题,他后来想见面来着,我以为他目的不纯就拒绝了。但这种真的不可能了吗

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-05 18:30:01 福建

楼主看看我前面的回复😰 楼主看看我前面的回复😰 一只白咩咩

你们应该感情经验都比较少,所以会执着于这样11个月只见过8天的另一半。但是你问他会不会打脸,这取决于你的mv能不能让他冲破阻碍不顾一切来找你。mv大的话别说异地了,你杀他全家都行

• 一只白咩咩

一只白咩咩 2023-04-05 18:31:17 河南

你们应该感情经验都比较少,所以会执着于这样11个月只见过8天的另一半。但是你问他会不会打脸, 你们应该感情经验都比较少,所以会执着于这样11个月只见过8天的另一半。但是你问他会不会打脸,这取决于你的mv能不能让他冲破阻碍不顾一切来找你。mv大的话别说异地了,你杀他全家都行 ... 金刚宝贝baby

他其实愿意来找我,我当时拒绝了😰然后就分了。这这这,我是不是给他冷走了

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-05 18:31:20 福建

😭感觉就是不在一起的问题,他后来想见面来着,我以为他目的不纯就拒绝了。但这种真的不可能了 😭感觉就是不在一起的问题,他后来想见面来着,我以为他目的不纯就拒绝了。但这种真的不可能了吗 ... 一只白咩咩

分手后想见吗?不要待在一个房间就好呀,他也不会在公共场合qj你,喜欢又不见面嘛

• 一只白咩咩

一只白咩咩 2023-04-05 18:31:52 河南

分手后想见吗?不要待在一个房间就好呀,他也不会在公共场合qj你,喜欢又不见面嘛 分手后想见吗?不要待在一个房间就好呀,他也不会在公共场合qj你,喜欢又不见面嘛 金刚宝贝baby

是我求复合后,他立马要买票来见我。

• 豆友4gy3S3pcy8

豆友4gy3S3pcy8 2023-04-05 18:32:22 江西

我看到很多人算卦。我也干过这种事啊,傻杯登登的一天天拿着硬币在那摇,报数字and so on…完全 我看到很多人算卦。我也干过这种事啊,傻杯登登的一天天拿着硬币在那摇,报数字and so on…完全没得必要,回想起来感觉自己就像个傻子。别人说他能回来我又开心了抱着期待断了,过段时间没回来我在那反复的要死;sg的说他会遇到更好的我就傻杯了,恨不得赶上去送能量;sg的说我下一任没他好,我就真的害怕极了马上冲上去送。我曾经就是这最后一种…. 切记,sg这种东西就是牵一发动全身,蝴蝶效应,不是个好东西,失恋了,哪怕把这钱拿去找个几十块钱的咨询也不要去! ... 金刚宝贝baby

楼主你好和男朋友在一起两年差不多,二月情人节他提的分手他说父母不希望他和我在一起他工作压力大顾及不到我说了一大堆我也没跟他吵就说给彼此一些时间冷静一下后面过了几天他还是说分开,后面就断联了一个月差不多吧我感觉我状态已经好了然后他又出来问我过的怎么想有没有新欢,还说想我后面那几天复联了,他那会表达的意思就是想复合但是我担心他是跑来试探我的我没跟交底他问我问题我就反问他后面我问他我们和好吗然后他就说感觉我提防他他有点不太敢了后面我说有机会语音聊聊他就说周末然后到了下周末他才打电话过来说他就一直逃避一直拖着我确实是很想和他和好但是他这个样子好没诚意根本不是真心想和好他一直温水煮青蛙吊着我又给我希望又没有推进关系的行动模棱两可一直在逃避的感觉然后隔三差五又出现一下刷个存在感表达对我感情还说放假来我城市找我偶尔聊天老是提以前,到他现在又绝口不提复合的事也没有想道歉我确实也是很喜欢他也很想复合现在继续断联吗,不再搭理他这样可以吗还是应该怎么办

• 一只白咩咩

一只白咩咩 2023-04-05 18:32:28 河南

是我求复合后,他立马要买票来见我。 是我求复合后,他立马要买票来见我。 一只白咩咩

不见面是那时候我觉得他跟我复合就是为了占我便宜:……

• 一只白咩咩

一只白咩咩 2023-04-05 18:33:34 河南

分手后想见吗?不要待在一个房间就好呀,他也不会在公共场合qj你,喜欢又不见面嘛 分手后想见吗?不要待在一个房间就好呀,他也不会在公共场合qj你,喜欢又不见面嘛 金刚宝贝baby

那时候是刚复合,他说要买票过来,然后我以为他是为了占我便宜才跟我复合,就拒绝了……

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-05 18:33:50 福建

楼楼你好,他冷战了5天最后我忍不住找他他才和我说分手,说完以后4天后特意跑来送东西,放在我家 楼楼你好,他冷战了5天最后我忍不住找他他才和我说分手,说完以后4天后特意跑来送东西,放在我家门口就走了,也不愿意见我一面,明明就在附近,后面我崩溃爆pu求和好无果。我当晚把所有他的东西删了。之后又过了3天,发现他在我另外一个app私信我,说了分手的原因,忍受不了我什么哪些原因小作文之类的,不想耽误我,因为我一直没上线,那3天他断断续续又发了很多什么想你了,想从最开始认识的时候开始,可惜不会倒回去了一大堆吧啦啦。然后我上线看到了,他说原来你看到了,那我不再烦你了。后面我回了一句废话,他已读不回,冷静了4天后,我回了句,问他要不要见个面聊一下。之后对方又消失到现在一个星期了,我很后悔回了对方给对方送了能量!!!对方还会回头打脸吗。其实来来这样分手来来回回已经快一个月了 ... momo

会的,该吃吃该玩玩去~

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-05 18:58:33 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一只新号

适用的~

• 泰洋川禾

泰洋川禾 2023-04-05 19:00:09 浙江

小动作和回头聊天肯定是会有的,但是你这种具化到以后长远发展,确实还是要看物质能力的。 很大 小动作和回头聊天肯定是会有的,但是你这种具化到以后长远发展,确实还是要看物质能力的。 很大可能回头找你复合,然后谈一段时间后因为同样的问题分手。你也别难过,其实绝大部分校园恋爱都是这样的啦,我也经历过🫂 他现在是我微信躺尸的一位不痛不痒的好友,没怨没恨,也不想他,也不爱了。 ... 金刚宝贝baby

好 我知道啦 谢谢楼

• 豆友202661568

豆友202661568 2023-04-05 19:15:56 四川

小姐姐 他2.1提出冷静,给我转了1000,因为之前说我想去整牙,2.7我去找他聊一聊他没回,我就全网拉黑默认分手了,2.14他给我转500,过了两天我以为他想和好,我就反扑,结果人家说转账不代表什么让我忘掉情人节。此后一直断联我也没视奸什么的,3.19他弟弟支付宝给我转200,3.21又转了100,3.25又转了100,29号又转100,1号晚上半夜12点多转了1块,有点无语我现在怎么办呢,这两天陆续又发了些钱,一次说他活该,一次祝我考试顺利,我这周六考试,我就一直等着就好了吧 怎么算他有诚意可以理了呢?感觉现在还是没什么诚意,我们分手可能还是因为他体制内我非编

• 泰洋川禾

泰洋川禾 2023-04-05 21:53:56 浙江

小动作和回头聊天肯定是会有的,但是你这种具化到以后长远发展,确实还是要看物质能力的。 很大 小动作和回头聊天肯定是会有的,但是你这种具化到以后长远发展,确实还是要看物质能力的。 很大可能回头找你复合,然后谈一段时间后因为同样的问题分手。你也别难过,其实绝大部分校园恋爱都是这样的啦,我也经历过🫂 他现在是我微信躺尸的一位不痛不痒的好友,没怨没恨,也不想他,也不爱了。 ... 金刚宝贝baby

宝 你说的真对 他找我复合了

• 13楼的大笨象

13楼的大笨象 2023-04-05 22:02:24 河南

我看到很多人算卦。我也干过这种事啊,傻杯登登的一天天拿着硬币在那摇,报数字and so on…完全 我看到很多人算卦。我也干过这种事啊,傻杯登登的一天天拿着硬币在那摇,报数字and so on…完全没得必要,回想起来感觉自己就像个傻子。别人说他能回来我又开心了抱着期待断了,过段时间没回来我在那反复的要死;sg的说他会遇到更好的我就傻杯了,恨不得赶上去送能量;sg的说我下一任没他好,我就真的害怕极了马上冲上去送。我曾经就是这最后一种…. 切记,sg这种东西就是牵一发动全身,蝴蝶效应,不是个好东西,失恋了,哪怕把这钱拿去找个几十块钱的咨询也不要去! ... 金刚宝贝baby

笑死 我也是 刚失恋那会各种算卦 中的西的 还自己学怎么算 想起来好傻。。

• 豆友e6qYDS-_3Y

豆友e6qYDS-_3Y 2023-04-05 22:45:44 四川

我是同志,在一起三年,三年,纠缠一年多,最近学会断联,消失十天,发信息说怎么联系不到我了,我没回复,因为我消失了,没更新任何动态,我号码也换咯,只有微信,我这种情况需要发朋友圈?继续消失?

• 豆豆

豆豆 2023-04-05 23:21:10 陕西

姐妹,他提分手我纠缠了20多天了,中间有过一次松口说先冷静冷静看能不能从头开始,后面可能是我小作文又发多了,他烦了,每次都说不想和好,想彻底分开,问他还喜欢吗?他说他也不知道,说不喜欢,看到我哭他会难受,说喜欢又不想和好……昨天我又没忍住给他发了小作文,中间说了有条件好的在追我,我都拒绝了(他条件不好)他直接说让我去找条件好的吧,然后因为我手机丢了他帮我垫了一千块钱,他也跟我要了(只提了一次),我上周末又去找他,他不在家,让我把钥匙给他留下,我就绷不住了,跟他在微信上掰扯半天(我一直在给他解释,没发脾气),他最后给他扣帽子说我在逼他,道德绑架他,搞他心态……晚上回去我就把一千块转给他,然后发了句两清了不用回复,他就把我微信删了,情侣头像也换了,刚删微信的时候我怨恨他,但今天想清楚了,给他抖音发了一段文字,去跟他和解的,就是希望他好,照顾好自己,我们就这样了……姐妹帮忙看看我们还有希望吗?下面是我们具体故事https://www.douban.com/group/topic/285356229/?_i=801433794870bf9&dt_dapp=1

• babyqueen

babyqueen 2023-04-06 00:05:28 四川

我们分手是因为,他最近事业要钱,我找他给我买个项链(3w)他说暂时周转不出来,等下个月月底给 我们分手是因为,他最近事业要钱,我找他给我买个项链(3w)他说暂时周转不出来,等下个月月底给我,然后我就不高兴了说了非常难听的话哈哈哈然后翻旧账,把他惹毛了跟我说分手。然后就断联了 这样 后来他钱周转到手了他就来给我买了😂 ... 金刚宝贝baby

卧槽那么巧我也是因为三万的礼物分手的

• 午夜飞行

午夜飞行 2023-04-06 07:39:23 北京

楼主你好,我因为前一段时间工作很忙很忙,对前任缺少关心和交流(异地),他突然和我提了分手。第二天我飞过去找他,说什么都不见我,也不接电话。他朋友发给我他俩的聊天记录,大概意思是异地让彼此都没有感情了,不想再一直错下去?但是之前他是很吃我mv的,可能是在我这里得不到情绪价值吧,已经断联一周多。想问一下lz我这种情况是不是可以直接弃局了?谢谢

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-06 08:00:14 福建

楼主你好和男朋友在一起两年差不多,二月情人节他提的分手他说父母不希望他和我在一起他工作压力 楼主你好和男朋友在一起两年差不多,二月情人节他提的分手他说父母不希望他和我在一起他工作压力大顾及不到我说了一大堆我也没跟他吵就说给彼此一些时间冷静一下后面过了几天他还是说分开,后面就断联了一个月差不多吧我感觉我状态已经好了然后他又出来问我过的怎么想有没有新欢,还说想我后面那几天复联了,他那会表达的意思就是想复合但是我担心他是跑来试探我的我没跟交底他问我问题我就反问他后面我问他我们和好吗然后他就说感觉我提防他他有点不太敢了后面我说有机会语音聊聊他就说周末然后到了下周末他才打电话过来说他就一直逃避一直拖着我确实是很想和他和好但是他这个样子好没诚意根本不是真心想和好他一直温水煮青蛙吊着我又给我希望又没有推进关系的行动模棱两可一直在逃避的感觉然后隔三差五又出现一下刷个存在感表达对我感情还说放假来我城市找我偶尔聊天老是提以前,到他现在又绝口不提复合的事也没有想道歉我确实也是很喜欢他也很想复合现在继续断联吗,不再搭理他这样可以吗还是应该怎么办 ... 豆友4gy3S3pcy8

你这不打标点符号看得我很难受… 当然是断联啊,你自己描述完一遍,如果继续上去送你问问自己的智商同意不

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-06 08:01:46 福建

楼主你好,我因为前一段时间工作很忙很忙,对前任缺少关心和交流(异地),他突然和我提了分手。 楼主你好,我因为前一段时间工作很忙很忙,对前任缺少关心和交流(异地),他突然和我提了分手。第二天我飞过去找他,说什么都不见我,也不接电话。他朋友发给我他俩的聊天记录,大概意思是异地让彼此都没有感情了,不想再一直错下去?但是之前他是很吃我mv的,可能是在我这里得不到情绪价值吧,已经断联一周多。想问一下lz我这种情况是不是可以直接弃局了?谢谢 ... 午夜飞行

他对你说的分手理由是你对他缺少关心吗?还是你自己总结的理由?

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-06 08:04:31 福建

姐妹,他提分手我纠缠了20多天了,中间有过一次松口说先冷静冷静看能不能从头开始,后面可能是我 姐妹,他提分手我纠缠了20多天了,中间有过一次松口说先冷静冷静看能不能从头开始,后面可能是我小作文又发多了,他烦了,每次都说不想和好,想彻底分开,问他还喜欢吗?他说他也不知道,说不喜欢,看到我哭他会难受,说喜欢又不想和好……昨天我又没忍住给他发了小作文,中间说了有条件好的在追我,我都拒绝了(他条件不好)他直接说让我去找条件好的吧,然后因为我手机丢了他帮我垫了一千块钱,他也跟我要了(只提了一次),我上周末又去找他,他不在家,让我把钥匙给他留下,我就绷不住了,跟他在微信上掰扯半天(我一直在给他解释,没发脾气),他最后给他扣帽子说我在逼他,道德绑架他,搞他心态……晚上回去我就把一千块转给他,然后发了句两清了不用回复,他就把我微信删了,情侣头像也换了,刚删微信的时候我怨恨他,但今天想清楚了,给他抖音发了一段文字,去跟他和解的,就是希望他好,照顾好自己,我们就这样了……姐妹帮忙看看我们还有希望吗?下面是我们具体故事https://www.douban.com/group/topic/285356229/?_i=801433794870bf9&dt_dapp=1 ... 豆豆

你还想复合啊? 断联当然有用了,看起来他贱性挺大的呢。但是你完全可以遇到更好的,断三个月我估计你都遇到一段更幸福的恋情了啊饱饱

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-06 08:07:20 福建

小姐姐 他2.1提出冷静,给我转了1000,因为之前说我想去整牙,2.7我去找他聊一聊他没回,我就全 小姐姐 他2.1提出冷静,给我转了1000,因为之前说我想去整牙,2.7我去找他聊一聊他没回,我就全网拉黑默认分手了,2.14他给我转500,过了两天我以为他想和好,我就反扑,结果人家说转账不代表什么让我忘掉情人节。此后一直断联我也没视奸什么的,3.19他弟弟支付宝给我转200,3.21又转了100,3.25又转了100,29号又转100,1号晚上半夜12点多转了1块,有点无语我现在怎么办呢,这两天陆续又发了些钱,一次说他活该,一次祝我考试顺利,我这周六考试,我就一直等着就好了吧 怎么算他有诚意可以理了呢?感觉现在还是没什么诚意,我们分手可能还是因为他体制内我非编 ... 豆友202661568

哈哈,你断联啊,不吊他,钱收着,别找他也别主动还,你等着他给你送大能量哇,装死就好啦!该吃吃该喝喝,别一天到晚胡思乱想他,一切会不攻自破滴~ 当然最后他要是非要你还钱这也太拉了,你就还他彻底别联系了。当然这么贱的我建议你永远不还,如果他来找你要钱的话…🤪

• 豆豆

豆豆 2023-04-06 08:25:10 陕西

你还想复合啊? 断联当然有用了,看起来他贱性挺大的呢。但是你完全可以遇到更好的,断三个月我 你还想复合啊? 断联当然有用了,看起来他贱性挺大的呢。但是你完全可以遇到更好的,断三个月我估计你都遇到一段更幸福的恋情了啊饱饱 ... 金刚宝贝baby

我相亲三年了,好不容易遇到一个合适的,而且年纪大了,挺害怕继续相亲的

• 🐟

🐟 2023-04-06 08:27:10 陕西

亲你好 我各方面条件比他好 分手后求和过他不同意就断联了半个月,他主动联系我了我们又开始暧昧了半年,感觉跟和好了一样但我昨天问他我们现在什么关系他说不知道,我就把他骂了一顿拿着他手机把我俩互删了,说再也别联系了,现在还能扳回局面吗

• Seewong

Seewong 2023-04-06 09:07:12 浙江

楼楼可以帮我看看嘛🥲🥲断联9天了 我们只谈了一个月 9天感觉太久了 我真的很怕我这边断他那边没感觉 他说现在有我没我都行 真的很怕异地放大这种情况🥲🥲https://www.douban.com/group/topic/286230336/?_i=80701862244a2e6&dt_dapp=1

• 田园林奇

田园林奇 2023-04-06 09:13:34 山西

楼主你好!前期我mv高,他热情追了我两三个月,然后我们处了一年,毕业后他工作条件都比我好,他 楼主你好!前期我mv高,他热情追了我两三个月,然后我们处了一年,毕业后他工作条件都比我好,他物质和情绪需求都尽心尽力满足我,吵架我错了也是他哄我,最后分手他说他像舔狗唉,说我不爱他只是想找个人哄我,他很热情大事小事都分享,是很需要安全感和爱的那种(每天说爱我问我爱不爱他),我又是嘴硬心软不太会表达的,后期也因为爆pu,有次吵架后他说想恢复到以前的热情,但是2月4号提分手了,我后面几天挽留了也去找了他一次没有用,后面他给我发了2 3次消息几句话,然后到28号他来找我吃饭了聊了两个人之前的问题但是当时也没说和好,然后3月4号喝了酒说要来我这我拒绝了,过了一小时又说要想来找我了我拒绝了,最后8号他给我发了一次考试信息,我11号给他发了一次消息聊了四句。 然后25号怀疑他有暧昧对象了,29号确定了就跟他说如果有暧昧对象就互删(因为当时看到一些东西觉得他们睡了),他说行就把我拉黑删除了,短信问他能不能电话聊聊,然后发现他把电话也拉黑了,我当时想着弃局算了就跟他说了好多(相当于小作文),类似挺失望恶心告别祝福的话,隔了一天又在抖音上艾特他以后会有可能重新开始吗(现在想挺傻呗),他说不会 祝我幸福,吗的送了太多能量。 现在我是感觉快放下了,也完全没有想联系他的冲动,也不会难过,实在突然难过就拿暧昧那事恶心自己,想请问还能看到他打脸吗 ... 小芝

请问mv是什么呀

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-06 09:35:23 福建

我相亲三年了,好不容易遇到一个合适的,而且年纪大了,挺害怕继续相亲的 我相亲三年了,好不容易遇到一个合适的,而且年纪大了,挺害怕继续相亲的 豆豆

你给他抖音发一大段文字,我觉得你不是去跟他和解希望他好的,你是想去跟他复合的,又送了一波能量! 算了,送就送了,失恋的宝宝弱者能量也很正常的。也不完全是坏处,至少缓和了你之前最后的负面印象,一般第一印象和最后的印象还是很重要的,都对打脸很有帮助。 现在开始断联,做好断联啊!切断一切联系,别去看了,忙自己的,focus on yourself.你装也要装出一副彻底放下的样子!我觉得他贱性很大,你克制住自己,他就来打脸了

• 豆豆

豆豆 2023-04-06 09:35:26 陕西

好,谢谢姐妹

• 星期三

星期三 2023-04-06 09:42:08 湖南

我和男朋友都准备结婚了,昨天要他上交工资卡,他不交,他说要自由,等明年再交。我一气之下说了我也要自由,分手,他说好。从昨天到今天都没有联系过,这种情况怎么整

• 午夜飞行

午夜飞行 2023-04-06 10:39:05 北京

他对你说的分手理由是你对他缺少关心吗?还是你自己总结的理由? 他对你说的分手理由是你对他缺少关心吗?还是你自己总结的理由? 金刚宝贝baby

对,他这么和我说的,他感受不到爱了,所以他也不爱了。

• 🕶

🕶 2023-04-06 10:42:57 辽宁

楼主可以帮忙看看吗

• 豆豆

豆豆 2023-04-06 11:38:17 陕西

你给他抖音发一大段文字,我觉得你不是去跟他和解希望他好的,你是想去跟他复合的,又送了一波能 你给他抖音发一大段文字,我觉得你不是去跟他和解希望他好的,你是想去跟他复合的,又送了一波能量! 算了,送就送了,失恋的宝宝弱者能量也很正常的。也不完全是坏处,至少缓和了你之前最后的负面印象,一般第一印象和最后的印象还是很重要的,都对打脸很有帮助。 现在开始断联,做好断联啊!切断一切联系,别去看了,忙自己的,focus on yourself.你装也要装出一副彻底放下的样子!我觉得他贱性很大,你克制住自己,他就来打脸了 ... 金刚宝贝baby

姐妹,这算小动作吗?周日晚他是把我删除后拉黑的,验证消息都是拒收,现在好像拉白了

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-06 11:49:18 福建

姐妹,这算小动作吗?周日晚他是把我删除后拉黑的,验证消息都是拒收,现在好像拉白了 姐妹,这算小动作吗?周日晚他是把我删除后拉黑的,验证消息都是拒收,现在好像拉白了 豆豆

算~你不许手贱去加他,知道了咩

• 豆豆

豆豆 2023-04-06 11:49:51 陕西

算~你不许手贱去加他,知道了咩 算~你不许手贱去加他,知道了咩 金刚宝贝baby

嗯嗯,我肯定不手贱,但是很开心

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-06 11:53:32 福建

我和男朋友都准备结婚了,昨天要他上交工资卡,他不交,他说要自由,等明年再交。我一气之下说了 我和男朋友都准备结婚了,昨天要他上交工资卡,他不交,他说要自由,等明年再交。我一气之下说了我也要自由,分手,他说好。从昨天到今天都没有联系过,这种情况怎么整 ... 星期三

你可别去反扑了啊,不然人家就觉得你作,你到时候财权要不到,还低位了要。但是你们要结婚了我觉得这种只是矛盾冷战而已啊,没那么糟糕用不上断联 你可以直接跟他沟通,说你要财权就是要安全感啊,钱你也不乱花的,但是希望知道每一笔资金的去向,毕竟我也希望我们小家越来越好的。我把自己交给你,也希望你多给我一点安全感。 诸如此类,视他态度再做出反应。语气柔和一点,不然你强硬要人家把钱都给你,跟命令似的,换你也不乐意啊…

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-06 11:55:08 福建

亲你好 我各方面条件比他好 分手后求和过他不同意就断联了半个月,他主动联系我了我们又开始暧昧 亲你好 我各方面条件比他好 分手后求和过他不同意就断联了半个月,他主动联系我了我们又开始暧昧了半年,感觉跟和好了一样但我昨天问他我们现在什么关系他说不知道,我就把他骂了一顿拿着他手机把我俩互删了,说再也别联系了,现在还能扳回局面吗 ... 🐟

就冲你各方面条件比他好,我就觉得可以啊。但是你得断的更久了这次…你咋跟他不明不白暧昧了半年都没反应过来啊….

• 豆友131067210

豆友131067210 2023-04-06 12:22:37 黑龙江

[内容不可见]

• 轻描淡写你。

轻描淡写你。 2023-04-06 12:28:23 广东

楼主你好 前任接触新人了,女生主动追求他的,他表示对她也挺有好感。我知道后很难受觉得他们早晚要在一起,然后我们不可能了我把他全网拉黑删除了,逼自己放下,我这样做是对的吗。其实还是想到他和新人在一起就难受。

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-06 12:35:20 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友131067210

一般断联是2-3个月 超过三个月,其实人家已经想过,结果就是不想理了。换句话说,人家觉得他的自尊比你重要。 超过3个月的,请过自己的日子,提升自己的mv,以后再遇到,那是新一季的事情了。

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-06 12:37:29 福建

楼主你好 前任接触新人了,女生主动追求他的,他表示对她也挺有好感。我知道后很难受觉得他们早 楼主你好 前任接触新人了,女生主动追求他的,他表示对她也挺有好感。我知道后很难受觉得他们早晚要在一起,然后我们不可能了我把他全网拉黑删除了,逼自己放下,我这样做是对的吗。其实还是想到他和新人在一起就难受。 ... 轻描淡写你。

你别去理他,你现在上去找他说你自己更好你觉得他会信吗,反而把他送到别人怀里了。你唯一能做的就是过自己的日子 Mv一样 得到了的就不值钱 mv拽地稳的就稳获,况且你这个还是女生主动,男人能量高的时候不挑的。

• 🐟

🐟 2023-04-06 12:39:19 陕西

就冲你各方面条件比他好,我就觉得可以啊。但是你得断的更久了这次…你咋跟他不明不白暧昧了半年 就冲你各方面条件比他好,我就觉得可以啊。但是你得断的更久了这次…你咋跟他不明不白暧昧了半年都没反应过来啊…. ... 金刚宝贝baby

当时太天真以为这样子就算和好了,前天逼问他什么关系,他说:“现在还不知道,咋俩不合适现在都难受,我以后不找你了但你想想我为啥成天跟你在一起,我要不想结婚每天跟你聊天跟你打电话干啥”然后他给我说他手机密码让我查我看也除了我没别的女的但他就说现在不想想这些,感觉还是有顾虑。我没安全感就拿着他手机把我删了,然后把他也删了。还骂了他一顿。楼主那我现在就不管他,过好自己吗?我俩光微信互删了但其他没有删,有必要删吗?

• 殇心包被

殇心包被 2023-04-06 12:48:44 浙江

姐妹你好 ex大我5岁 我为了他独自来这个城市工作 因为未来规划不一致再加上家庭原因 年后回来没见面就在手机上提分手了 我挽回过2次 然后就毅然决然地开始断联了 全网陆陆续续删除 外加不看他的pyq 拉黑了他的电话 断联整整两个月了 我已经非常平静 专注在提升自己的mv上 无聊的时候会点开他的pyq看看 他是个不怎么发pyq的人 但我发现 前段时间点开看他都没发几条 最近看 发现他其实在过去的2个月发了5、6条pyq 而我很肯定的是在之前他是屏蔽我的 最近突然对我开放??比如我3.1点进去看 他没发过啥 3.25点进去看 发现他2月发了好几条 3月也发了好几条 而且分手后用我拍的照片当pyq背景 到现在都没换过

• 轻描淡写你。

轻描淡写你。 2023-04-06 12:49:47 广东

你别去理他,你现在上去找他说你自己更好你觉得他会信吗,反而把他送到别人怀里了。你唯一能做的 你别去理他,你现在上去找他说你自己更好你觉得他会信吗,反而把他送到别人怀里了。你唯一能做的就是过自己的日子 Mv一样 得到了的就不值钱 mv拽地稳的就稳获,况且你这个还是女生主动,男人能量高的时候不挑的。 ... 金刚宝贝baby

好的谢谢姐妹。主要是他也还没放下他的初恋,因为放不下初恋和我分手的,现在又出现新人了,我觉得我就是死局。

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-06 13:02:39 福建

当时太天真以为这样子就算和好了,前天逼问他什么关系,他说:“现在还不知道,咋俩不合适现在都 当时太天真以为这样子就算和好了,前天逼问他什么关系,他说:“现在还不知道,咋俩不合适现在都难受,我以后不找你了但你想想我为啥成天跟你在一起,我要不想结婚每天跟你聊天跟你打电话干啥”然后他给我说他手机密码让我查我看也除了我没别的女的但他就说现在不想想这些,感觉还是有顾虑。我没安全感就拿着他手机把我删了,然后把他也删了。还骂了他一顿。楼主那我现在就不管他,过好自己吗?我俩光微信互删了但其他没有删,有必要删吗? ... 🐟

我看完了。 你过好自己,不用管他他一定还会来找你的。

• 豆友131067210

豆友131067210 2023-04-06 13:16:41 黑龙江

一般断联是2-3个月 超过三个月,其实人家已经想过,结果就是不想理了。换句话说,人家觉得他的自 一般断联是2-3个月 超过三个月,其实人家已经想过,结果就是不想理了。换句话说,人家觉得他的自尊比你重要。 超过3个月的,请过自己的日子,提升自己的mv,以后再遇到,那是新一季的事情了。 ... 金刚宝贝baby

[内容不可见]

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-06 13:19:37 福建

好的谢谢姐妹。主要是他也还没放下他的初恋,因为放不下初恋和我分手的,现在又出现新人了,我觉 好的谢谢姐妹。主要是他也还没放下他的初恋,因为放不下初恋和我分手的,现在又出现新人了,我觉得我就是死局。 ... 轻描淡写你。

不是的哦

• SDBY

SDBY 2023-04-06 13:22:14 湖南

我觉得没有框架强不强,只有对方爱不爱我。 “断联作为一种术,开弓没有回头路,一定要贯彻到底 我觉得没有框架强不强,只有对方爱不爱我。 “断联作为一种术,开弓没有回头路,一定要贯彻到底。不存在任非常要面子、有性格的人,有,那就是没有虐够。 还是要内核够硬,在断联期间一定要不断修炼自己的心力,做到控制情绪控制感情的投入。一切都是障眼法。 吃不了断联的苦,没法承受失去他们的风险,那么在感情里日后就只有无止境地迁就着对方,忍受他们的作他们的不重视。留住他们的只有让他们怕,怕你会离开他。” ... 金刚宝贝baby

我想问的是,我全网断联了,微信拉黑,但是没有删共同好友,照常发朋友圈没关系吧。我设置了不看共同好友

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-06 13:32:40 福建

我想问的是,我全网断联了,微信拉黑,但是没有删共同好友,照常发朋友圈没关系吧。我设置了不看 我想问的是,我全网断联了,微信拉黑,但是没有删共同好友,照常发朋友圈没关系吧。我设置了不看共同好友 ... SDBY

可以鸭 你只要想着不是为了给他看就行

• momo

momo 2023-04-06 13:33:52 广东

有些姐妹怕断着端着对方忘记自己了,或者越断对方对自己印象越差。 ❌ 男生真的不会一遍遍去想 有些姐妹怕断着端着对方忘记自己了,或者越断对方对自己印象越差。 ❌ 男生真的不会一遍遍去想女生的不好,因为这是浪费时间,分手前已经想过的东西不会没事儿拿出来再想,除非是又在犹豫要不要复合,才会拿出来反复思量去 确认衡量分手决定。所以如果你是被甩的,那你一定要断联, 只有断联,才能破他的思维误区:你人都消失了,他还有什么恩怨好去想的啊? 只有你很在意你ex,你才会一遍遍去会想你前任有多不好来说服自己放下,也就是所谓的越虐越爱。如果他一遍遍闲着没事去想你有多不好,那恭喜你,他下一步就是怀念你有多好了。你就想想你以前很讨厌的人,你会闲着没事一遍遍去回想他有多不好吗? ... 金刚宝贝baby

“你就想想你以前很讨厌的人,你会闲着没事一遍遍去回想他有多不好吗?”楼主点醒我了!!!!不要去想他的不好!!!!完全别想他

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-06 13:37:52 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Bae

会啊,怎么会没后续,他贱着呢,一步三回头,可害怕你这个大粉丝跑了! 这动作简直不要太多,你记住,没有人会做没有目的的事情,他那么多骚操作正是证明了他很吃你的价值!宝宝你别慌就对了

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-06 13:43:08 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Bae

关于那个新欢我觉得你根本不用太当回事啊饱饱,我觉得是他故意通过朋友透露给你的,你也说咯,这话之前对你讲过,刺激你的呗。你波动 那正中下怀,如果真take新欢mv这会是想不起来你的,那要死要活的样子不会出现在你面前哈

• DearLee7

DearLee7 2023-04-06 14:01:00 浙江

楼主你好,每次有矛盾了,他也不处理,无视我们之前的问题,微信上也是有一搭没一搭,回复的大多数是无聊的表情,能感受得到他的敷衍,最近一次矛盾他明确说了不来管,不处理,我觉得这样的男人没有担当,就说以后都不要联系了,也别再复合了,反反复复很伤人,然后把他拉黑,退出他的家人群,我说这些的时候他自始至终没有回过一句话,我让他也别用情侣头像了,彻底断联系吧,他很爱玩游戏,不联系的时候肯定也都是有游戏搭子在陪着吧,而我就是干熬着,其实知道他没什么值得留恋的,可能是怕一个人面对以后有点不习惯吧,到今天失联一周了,也许他都不知道我拉黑他了,还用着原来的头像,风平浪静的

• 万事如意平安

万事如意平安 (不完整的交换不完整,) 2023-04-06 14:19:59 广东

他说分,我说不分,他回哦,然后断联20多天。前天他把情头换了下来。是小动作还是对方弃局了

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-06 14:20:55 福建

姐妹你好 ex大我5岁 我为了他独自来这个城市工作 因为未来规划不一致再加上家庭原因 年后回来没 姐妹你好 ex大我5岁 我为了他独自来这个城市工作 因为未来规划不一致再加上家庭原因 年后回来没见面就在手机上提分手了 我挽回过2次 然后就毅然决然地开始断联了 全网陆陆续续删除 外加不看他的pyq 拉黑了他的电话 断联整整两个月了 我已经非常平静 专注在提升自己的mv上 无聊的时候会点开他的pyq看看 他是个不怎么发pyq的人 但我发现 前段时间点开看他都没发几条 最近看 发现他其实在过去的2个月发了5、6条pyq 而我很肯定的是在之前他是屏蔽我的 最近突然对我开放??比如我3.1点进去看 他没发过啥 3.25点进去看 发现他2月发了好几条 3月也发了好几条 而且分手后用我拍的照片当pyq背景 到现在都没换过 ... 殇心包被

小动作啊,本来是很烦你,啥都不想给你看到。现在松动了,为啥松动?当然是因为对你好奇啦,也不知道你还关不关注他来瞧一瞧看一看。要真的不在意你早忘到九霄云外了何必特地去把你找出来把权限打开。强者思维一点,你别被他这种不值钱的小动作绕进去,别让他回本他就给你憋大招啦

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-06 14:22:49 福建

他说分,我说不分,他回哦,然后断联20多天。前天他把情头换了下来。是小动作还是对方弃局了 他说分,我说不分,他回哦,然后断联20多天。前天他把情头换了下来。是小动作还是对方弃局了 万事如意平安

你没说你们怎么分手的,mv背景情况都没交代我也不好判断。 光看你这段话要说实话就是都有可能,但你现在不能去问。时间能证明一切。

• 殇心包被

殇心包被 2023-04-06 14:24:43 浙江

小动作啊,本来是很烦你,啥都不想给你看到。现在松动了,为啥松动?当然是因为对你好奇啦,也不 小动作啊,本来是很烦你,啥都不想给你看到。现在松动了,为啥松动?当然是因为对你好奇啦,也不知道你还关不关注他来瞧一瞧看一看。要真的不在意你早忘到九霄云外了何必特地去把你找出来把权限打开。强者思维一点,你别被他这种不值钱的小动作绕进去,别让他回本他就给你憋大招啦 ... 金刚宝贝baby

没错 我现在就是全当看戏 想看看男人还会搞什么幺蛾子😀

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-06 14:25:11 福建

姐妹你好 ex大我5岁 我为了他独自来这个城市工作 因为未来规划不一致再加上家庭原因 年后回来没 姐妹你好 ex大我5岁 我为了他独自来这个城市工作 因为未来规划不一致再加上家庭原因 年后回来没见面就在手机上提分手了 我挽回过2次 然后就毅然决然地开始断联了 全网陆陆续续删除 外加不看他的pyq 拉黑了他的电话 断联整整两个月了 我已经非常平静 专注在提升自己的mv上 无聊的时候会点开他的pyq看看 他是个不怎么发pyq的人 但我发现 前段时间点开看他都没发几条 最近看 发现他其实在过去的2个月发了5、6条pyq 而我很肯定的是在之前他是屏蔽我的 最近突然对我开放??比如我3.1点进去看 他没发过啥 3.25点进去看 发现他2月发了好几条 3月也发了好几条 而且分手后用我拍的照片当pyq背景 到现在都没换过 ... 殇心包被

男人小动作我觉得大概就分为3种,我这边跟你说你这一种,就是是犯贱了,希望你能看到他的小动作然后再让你反扑,他就是知道你会知道而且看到,他才会去做,他要的就是被你知道,然后你去猜他到底想干嘛,让你去找他,他可以顺着台阶高位往下走,反正要不要都是他说了算。 所以有一些喜欢去分析他到底什么意思的,这里也给到答案了,他要真觉得你一文不值,都不会刻意去搞你,你会去搞路边草丛里一只不起眼的蜗牛么?你都不屑去搞好么?你要是一猜一搞你又进去了…

• 金刚宝贝baby

金刚宝贝baby 楼主 2023-04-06 14:30:18 福建

楼主你好,每次有矛盾了,他也不处理,无视我们之前的问题,微信上也是有一搭没一搭,回复的大多 楼主你好,每次有矛盾了,他也不处理,无视我们之前的问题,微信上也是有一搭没一搭,回复的大多数是无聊的表情,能感受得到他的敷衍,最近一次矛盾他明确说了不来管,不处理,我觉得这样的男人没有担当,就说以后都不要联系了,也别再复合了,反反复复很伤人,然后把他拉黑,退出他的家人群,我说这些的时候他自始至终没有回过一句话,我让他也别用情侣头像了,彻底断联系吧,他很爱玩游戏,不联系的时候肯定也都是有游戏搭子在陪着吧,而我就是干熬着,其实知道他没什么值得留恋的,可能是怕一个人面对以后有点不习惯吧,到今天失联一周了,也许他都不知道我拉黑他了,还用着原来的头像,风平浪静的 ... DearLee7

抱一抱🫂 我觉得你属于脑子理智清晰,知道这是一段无果的爱情,只是要失去这段感情心里舍不得吧。你和其他姐妹不一样,没一上来就来问他这那是啥意思,我从你的这段话里看得出他的客观mv很一般,执着他来不来打脸对你来说没有必要,加油,弱者思维或感到的时候可以多看看组里的帖子,战胜自己的负面情绪,希望你快点遇到适合你的人~

• DearLee7

DearLee7 2023-04-06 15:22:39 浙江

抱一抱🫂 我觉得你属于脑子理智清晰,知道这是一段无果的爱情,只是要失去这段感情心里舍不得 抱一抱🫂 我觉得你属于脑子理智清晰,知道这是一段无果的爱情,只是要失去这段感情心里舍不得吧。你和其他姐妹不一样,没一上来就来问他这那是啥意思,我从你的这段话里看得出他的客观mv很一般,执着他来不来打脸对你来说没有必要,加油,弱者思维或感到的时候可以多看看组里的帖子,战胜自己的负面情绪,希望你快点遇到适合你的人~ ... 金刚宝贝baby

谢谢楼主

• Élise

Élise 2023-04-06 15:26:44 中国香港

姐妹,3月10他做了很过分的事情我直接断,期间他没有发信息给我,但每天会抖分享小动物给我。3月27我联系他让他不要发抖给我了,表达了两点1.道歉2.这是分手不是冷战,他开始还想对我一通指责,我提分手他避而不谈。3月31我发了个住院的动态,他来关心我,我说1.我现在怎样不关他的事2.过去是我作 对不起3.分手好聚好散 这次他敷衍说了几次对不起,说自己这段时间很难熬,不想分 直到现在他都一点动静没有,是死局了吗?

• 万事如意平安

万事如意平安 (不完整的交换不完整,) 2023-04-06 15:32:54 广东

你没说你们怎么分手的,mv背景情况都没交代我也不好判断。 光看你这段话要说实话就是都有可能, 你没说你们怎么分手的,mv背景情况都没交代我也不好判断。 光看你这段话要说实话就是都有可能,但你现在不能去问。时间能证明一切。 ... 金刚宝贝baby

我和他是第二次在一起。他重新追我的,前期高甜。后面因为我比他大五岁他家不同意。然后他回家吵了几回吵烦了,然后分。他重新和我一起主要是因为我性格比较好,我和他是比较懂对方那种。他之前前任因为和他有事没事吵架而分手。我没有主动去联系问他。他工作服还放我家。

• 殇心包被

殇心包被 2023-04-06 15:34:05 浙江

男人小动作我觉得大概就分为3种,我这边跟你说你这一种,就是是犯贱了,希望你能看到他的小动作 男人小动作我觉得大概就分为3种,我这边跟你说你这一种,就是是犯贱了,希望你能看到他的小动作然后再让你反扑,他就是知道你会知道而且看到,他才会去做,他要的就是被你知道,然后你去猜他到底想干嘛,让你去找他,他可以顺着台阶高位往下走,反正要不要都是他说了算。 所以有一些喜欢去分析他到底什么意思的,这里也给到答案了,他要真觉得你一文不值,都不会刻意去搞你,你会去搞路边草丛里一只不起眼的蜗牛么?你都不屑去搞好么?你要是一猜一搞你又进去了… ... 金刚宝贝baby

没错 最贱的就是分手的时候跟我说2月底提离职回老家了 没想到3月中还发了集团周年庆视频😃 平时都不发的

• 我爱马恩列

我爱马恩列 2023-04-06 16:36:19 黑龙江

所以当男人开始不理你了,用工作忙的借口不理你,是不是心里已经没你了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201762 人聚集在这个小组
↑回顶部