麦当劳吃出异物,商家希望不要申请食安法1000元赔偿,是否同意?

红鲱鱼粉末

2021-11-25 09:40:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-25 09:52:19

我觉得无需体谅,都TM去体谅别人了,谁TM体谅我?法制社会还能不能进步了?? 我觉得无需体谅,都TM去体谅别人了,谁TM体谅我?法制社会还能不能进步了?? 爱情怪盗

这位友友有道理

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-25 09:59:08

法律本来就是道德的底线 法律本来就是道德的底线 拉萨贝尔

是的,这句话还是在罗翔那听到的,我感觉很有启发。

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-25 10:18:22

大家都是社畜,为什么服务行业总是要我们体谅? 大家都是社畜,为什么服务行业总是要我们体谅? momo

是的,想到我最近生病昏昏沉沉,但是作为一个运营,头晕眼花也要强撑着来公司撰写互联网垃圾,我就难以共情,唉(゚Д゚)ノ

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-25 10:18:59

选了不支持体谅,还是按照法律赔偿吧,不然《食安法》干嘛用的,又不是摆设! 选了不支持体谅,还是按照法律赔偿吧,不然《食安法》干嘛用的,又不是摆设! 杭州小笼包女士

是的,我想如果像我一样的人越来越多,他们工作时候就会观察有没有掉落刷毛,会越来越好

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-25 10:19:22

送的晚一点这类的谅解也就算了。。食品安全问题也要谅解吗 我觉得lz做的没错 送的晚一点这类的谅解也就算了。。食品安全问题也要谅解吗 我觉得lz做的没错 蝎子想离群索居

是的,已经尽量体谅了,再多的体谅也比较难了,唉(゚Д゚)ノ

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-25 10:54:37

加油uu~支持你!! 加油uu~支持你!! 杭州小笼包女士

谢谢

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-25 11:17:27

uu胃不好还是少吃麦当劳哇,吃点暖胃的东西,或者有姜的护护胃 uu胃不好还是少吃麦当劳哇,吃点暖胃的东西,或者有姜的护护胃 🦒

谢谢关怀,我也感觉到了我可能扛不住麦当劳,需要吃软化点的

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-25 11:24:42

没错,支持维权 没错,支持维权 momo

明白大家的意思了

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-25 11:39:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友209937594

应该是没办法了,这个我之前买牛肉干也遇到过,无法维权

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-25 17:28:37

[该回复已被折叠]..亮 展开

行吧,你说得都对,你厉害,下次吃饭吃出来蟑螂,嚼碎了咽下去,还能补充蛋白质呢

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-25 17:34:12

你比我勇敢,加油!我也是前几天在麦当劳用餐,小薯吃完倒出来才发现最下面有只死苍蝇,我当时就 你比我勇敢,加油!我也是前几天在麦当劳用餐,小薯吃完倒出来才发现最下面有只死苍蝇,我当时就没想到监管局投诉,只是联系了门店,最终是双倍赔偿薯条的价格且下次用餐时请我个套餐。我在法律组还求助了,但是事发当晚门店经理就联系我了,也是怪我自己不懂,而且也不够坚持。祝你成功! ... Callyeat

如果在门店就餐的话,吃到死苍蝇应该有监控可以作证。希望你下次可以坚持,毕竟薯条有苍蝇可能说明炸锅里泡着苍蝇,那卫生未免过于糟糕。

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-25 17:35:05

开始胡搅蛮缠了…… 开始胡搅蛮缠了…… ..亮

行吧,你说的都对

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-25 18:02:35

如果你懂法,你就去走程序,你不懂,就去求助,何必用食安法去吓唬店员,占麦当劳的便宜,格局也 如果你懂法,你就去走程序,你不懂,就去求助,何必用食安法去吓唬店员,占麦当劳的便宜,格局也太小了。 ... ..亮

你说的都对

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-25 18:03:40

我之前吃外卖吃出头发,商家直接说退款(看起来很熟练),我拒绝了转而像饿 了么平台投诉,平台 我之前吃外卖吃出头发,商家直接说退款(看起来很熟练),我拒绝了转而像饿 了么平台投诉,平台最后也只赔了我的实付金额꒦ິ^꒦ິ ... 迷路的太空人

这个比较难维权,小商家不乐意,所以我一般去大一点的吃,吃出来问题直接找售后,不过也很少成功,因为所有人都不重视这个。

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-25 18:04:09

对,而且当时苍蝇也是交到店员那去了。也是第一次遇到也不知道该如何做,被俩门店经理牵着走了, 对,而且当时苍蝇也是交到店员那去了。也是第一次遇到也不知道该如何做,被俩门店经理牵着走了,下次遇到我一定坚持!当然这种事也不想再遇到了 ... Callyeat

不能交给他们,你需要拍照保留证据,然后投诉12315或者食药监局。

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-25 18:05:14

你这也不算维权,放在个人经历比较合适。 你这也不算维权,放在个人经历比较合适。 ..亮

你说得对

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-25 18:05:56

食安法起底五千 食安法起底五千 闲坐看雨

我不太懂法,是看别人的帖子说1000,然后148条的确是1000

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-25 19:38:27

我有朋友在麦当劳上班。 我问朋友,芝士里面有蓝色塑料丝,是怎么回事? 朋友说,麦当劳店里的芝 我有朋友在麦当劳上班。 我问朋友,芝士里面有蓝色塑料丝,是怎么回事? 朋友说,麦当劳店里的芝士,都是配套工厂生产、配送给店里的。麦当劳店铺从不使用有蓝色塑料丝的东西。 这位帖主,希望你不是在开玩笑! ... 山寺钟声

因为这边工作人员是这么反馈的,但是我不确定他们一定是工作人员。我只是美团外卖和客服反馈,然后他们说工作人员会联系我,然后我接到了电话和微信,她们说是油刷上的丝

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-25 19:48:56

我第一个反应是,麦当劳缺这1000吗。麦当劳平时挣钱的时候不是这么说的啊,如果我也生活不易,麦 我第一个反应是,麦当劳缺这1000吗。麦当劳平时挣钱的时候不是这么说的啊,如果我也生活不易,麦当劳会给我把食物打折吗 ... Psyche

是的,主要是它其实对于大部分人来说也不便宜,大家默认贵的东西可以更干净,况且这也是他们宣传的。如果是在普通小店外卖吃出来这个,相信大部分人会选择直接退款,减少沟通。

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-25 20:00:06

我不知道别人怎么样,我吃麦当劳就是陌生的地方不知道吃什么,吃个干净,麦当劳比较保险,不然的 我不知道别人怎么样,我吃麦当劳就是陌生的地方不知道吃什么,吃个干净,麦当劳比较保险,不然的话就吃街边小店了,更符合我的口味… ... Psyche

是的,我一般都吃点街边的生煎包子鸡蛋饼,或是自己煮蛋、烤面包片。今天也是因为感冒想换个口味,才点了我心中“干净卫生”的麦当劳。

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-25 20:26:15

食安法赔1000有一个字眼是明知,要证明这个明知很难其实 食安法赔1000有一个字眼是明知,要证明这个明知很难其实 小菠萝有点甜🍬

那个明知和前者属于“或”关系,二者有一个符合即可

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-25 20:28:05

已经一而再再而三了,看到一公里都能迟到我就已经拳头赢了👊 已经一而再再而三了,看到一公里都能迟到我就已经拳头赢了👊 顾白

的确,我以前经常下班步行过去吃,因为那家店人少,适合我这样的社恐

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-25 20:29:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友232622003

平时我不是这样的,给饮水机换桶什么的超容易,或许是连续感冒好几天,就虚弱了吧

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-25 20:31:16

我他妈也是运营 也是他妈的身体亮红灯都要加班下班还要想工作 我他妈也是运营 也是他妈的身体亮红灯都要加班下班还要想工作 犬夜叉

是的,坐在公司浑身发冷,头也好疼,走路都哆嗦,但是要坚持完成稿件、视频,而且这些作品还没什么的阅读量,太难了呀

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-25 21:04:27

补充一下,赔偿肯定没问题,但1000估计很难 12315投诉是调解,商家如果不接受调解,就只能终止调 补充一下,赔偿肯定没问题,但1000估计很难 12315投诉是调解,商家如果不接受调解,就只能终止调解去起诉 ... 小菠萝有点甜🍬

明白了,这个就比较难,打电话忘了录音了

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-25 21:12:29

这个明知确实很难界定,不是说事实就是明知,很难证明商家故意的,那种买的方便面啊那种生产之类 这个明知确实很难界定,不是说事实就是明知,很难证明商家故意的,那种买的方便面啊那种生产之类的有头发丝就很好处理,餐饮服务环节很麻烦就是 ... 小菠萝有点甜🍬

原来如此,没事,有多少是多少吧,我还计划用赔偿金举行一次疯狂星期四全家福抽奖活动,看来只能缩减成单品了

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-25 21:17:52

lz简直非常客气了 针对出现在主楼的那条回帖,我是真的未见得不会趁机撒气的人,但是工作负责/再 lz简直非常客气了 针对出现在主楼的那条回帖,我是真的未见得不会趁机撒气的人,但是工作负责/再不济出问题不推卸责任主动解决别人也不会有撒气的愿望 遇到很多收款错了配货错了的情况对方退完款还在一个劲道歉我是会安抚的,联络也会及时告知到之后等对方时间方便(饭馆高峰etc.),零数退成整数也会把多的还回去 都能把别人当人就行… ... 某海星

是的,我想生活不容易,说几句礼貌的话,大家都能开心一些

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-26 07:19:17

怎么说呢,吃自己家做的饭偶尔还有头发呢,那么讲究就别吃外面饭了,原价赔或者三倍赔是应该的, 怎么说呢,吃自己家做的饭偶尔还有头发呢,那么讲究就别吃外面饭了,原价赔或者三倍赔是应该的,1000就过了 ...

自己做饭很便宜,外面买比较贵,更别说麦当劳这种,我觉得多出的钱是用来购买干净卫生服务的。

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-26 07:22:19

其实外卖的话你也不一定有完全的胜率,因为你没有办法提供证据证明这个异物不是你自己放进去的, 其实外卖的话你也不一定有完全的胜率,因为你没有办法提供证据证明这个异物不是你自己放进去的,除非你吃饭的地方正好有摄像头记录下来了,店方只要一口咬定你没有证据,死不承认,他们也有几率不赔偿 ... 留白。

是的,所以也算是试试吧

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-26 07:24:22

至于你说的148条,请仔细读第一句,因食品受到损害,这个损害不是你说的算,是需要相关机构鉴定 至于你说的148条,请仔细读第一句,因食品受到损害,这个损害不是你说的算,是需要相关机构鉴定的。你去做过鉴定么? 新贴出来的条款,只有不得出售此类产品,没有处理结果,我不觉得一部食安法所有的处罚只有1000元。 至于说生活不如意,已经说的,身体不舒服,连续加班,都是你在帖子里和评论留言里说的。不是我恶意揣测。 有人说1000元谁出,你如果不走法律途径,想私了,自然是员工出,你如果走法律途径,并且胜诉,自然是麦当劳公司出……你的聊天记录都是和员工沟通,没有法律机构介入…… ... ..亮

我感觉感冒不算生活不如意吧,这只是一个临时状态,加班什么的,我并没有讲过

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-26 09:23:19

我觉得他说他在被人家的食物里吃出了头发丝都没有申请赔偿,可能是假的,是在道德绑架你。拿话臊 我觉得他说他在被人家的食物里吃出了头发丝都没有申请赔偿,可能是假的,是在道德绑架你。拿话臊你呢! ... momo

是的,就很不喜欢道德绑架,尤其是她暗示我遵守法律规定是没有爱的行为,就离谱。

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-26 09:24:11

罗老师说过,如果人人都维权,刑法也没有那么多奇奇怪怪的被列为有毒产品的添加剂了,姐妹你这是 罗老师说过,如果人人都维权,刑法也没有那么多奇奇怪怪的被列为有毒产品的添加剂了,姐妹你这是为社会做贡献,下面那个自己生活不如意yygq不用理会 ... 在逃柠檬雪宝糖

谢谢理解

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-26 09:24:41

救大命了,这不是自己的权利吗?楼里怎么这么多精神直播间和舍利子啊😅 救大命了,这不是自己的权利吗?楼里怎么这么多精神直播间和舍利子啊😅 momo

哈哈哈哈

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-26 14:26:09

原贴已经不在了,这是楼主第二次修改后的贴,我很无语的是,你一直修改帖子,把对自己不利的都抹 原贴已经不在了,这是楼主第二次修改后的贴,我很无语的是,你一直修改帖子,把对自己不利的都抹掉,最后还拿我出来鞭尸……你真是家教优良……现在一大堆不知道前因后果的人来说我。求楼主做个人吧。 ... ..亮

奇了葩了,不是你要求我修改的吗?你说没打码我就打了,你说截图不公正我就删了,你说我指责你的话没依据,我就删了,还要怎么改?我看你这个人就很奇怪,你说中国没资本家,我想你大概是个食品行业的“企业家”吧!

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-26 14:31:15

当消费者有问题的时候资本会使出一切手段来攻击消费者。花了钱,就该保证安全。这本身只是一件按 当消费者有问题的时候资本会使出一切手段来攻击消费者。花了钱,就该保证安全。这本身只是一件按程序走的事,出问题就赔偿,法律写好了,怎么要维权的时候却要被说是生活不如意所以来找事呢?不是精神资本家或是真的资本家说不出这种🐂🍺的话 ... 混吃等死第一名

是的,这个网友已经说了他是这个行业的,考虑到一线厨房的工作人员未必有这么多时间长篇大论在豆瓣发帖,我推测他或许是位“企业家”(因为这位网友认为没有资本家)。

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-26 15:10:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友183870292

谢谢理解,我也是和你一样想的

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-26 15:50:05

你体谅了他,他做汉堡的时候可没体谅你,再说这是国家规定,合情合理。但是话说回来,如果把我自 你体谅了他,他做汉堡的时候可没体谅你,再说这是国家规定,合情合理。但是话说回来,如果把我自己带入,我可能也不太会坚持到底,恻隐之心可能人人都有吧 ... 圣哲茂行

是的,今天是我吃的时候发现了,也许明天小朋友吃到就卡在气管里,或者卡在牙套上需要去医院取,也说不准

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-26 17:15:12

你在哪里看到我阻止楼主走法律程序?你在哪里看到楼主走了法律程序……从头到尾就是楼主和店家私 你在哪里看到我阻止楼主走法律程序?你在哪里看到楼主走了法律程序……从头到尾就是楼主和店家私了,看能得到多少好处……这算维权经验?能为其他人提供帮助?这是我和楼主的私聊,也送给你。 还有,这是在中国,请不要把社会想象的那么黑暗,你应该还没有到需要资本出手对付你的时候。 也请你能就事论事,不是乱扣帽子,乱扩大……一个汉堡就是资本了? ... ..亮

我不认可你的观点,如果你熟悉12315的话你就知道,投诉须知里说明了消费者需要与“经营者”产生争议,才可以投诉。 投诉经调解失败,可以提供法律程序选择起诉,这是最后一步。 照你的说法,我的消费者权益在这家店受到侵害,直接去起诉,不要让商家知道发生了什么,你认为这个符合流程吗? 另外,你说讨价还价要好处我不认可,我所理解的好处,是商家直接提供了安全卫生的食品,不需要我和他们做这些额外的交流。 另外,从始至终我没有讨价还价,我的诉求一直是按照食安法来,食安法规定赔偿就赔偿,规定赔偿多少就赔偿多少。 不过你这么想我能理解,毕竟你是从业人员,你或许觉得食物出了问题,任何来找的消费者都是拿到了把柄,来要好处的。

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-26 17:16:00

那就是资本家或者员工了。给我一顿输出也是没整懂。回复的话删了又改,尽量平和了只能。这事放谁 那就是资本家或者员工了。给我一顿输出也是没整懂。回复的话删了又改,尽量平和了只能。这事放谁都闹心。 ... 混吃等死第一名

别和这个人说话了,他逻辑能力不太行,老是脑补

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-26 17:18:11

我的天!我就想起来我点三里屯逗气椰子,喝到一半在杯底看到一根很恶心的卷曲的毛发!然后要求他 我的天!我就想起来我点三里屯逗气椰子,喝到一半在杯底看到一根很恶心的卷曲的毛发!然后要求他们退款还各种阴阳怪气!我说我因为你一杯破椰子水退款就能暴富发财是吗?事后去刷了评价发现我不是第一个遇到毛发的,只一个外卖平台就看到三个,这还是我碰巧看到了,那些喝到大口根本看不见就喝光了的情况也是大有人在吧?其实食物吃出毛发经常遇到,但是那个鬼逗气椰子那么难喝店员态度还屌的要死我真的不理解。 ...

那真的是很不卫生了,证明后厨环境里毛发极多了。因为我家边牧年年换毛,毛发满天飞,到处都是,但只要稍微注意,食物里不会出现狗毛的。

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-26 22:21:51

如果是我这种软心肠子碰到类似的事可能就会“体谅”它们了。。。。或者说我根本不会想到在网上求 如果是我这种软心肠子碰到类似的事可能就会“体谅”它们了。。。。或者说我根本不会想到在网上求助,所以我觉得楼主做的很棒,希望我们都不会碰到类似的事,但是如果哪天我碰到了,我想我也会跟你一样做这个决定的。 ... 酒心亚克力

我感觉用“它们”不太礼貌,因为大家都是打工人,没有高低贵贱,工作人员为自己的利益说话很正常,换位思考,可能我也会做出同样的举动。 当然,理解不代表我们可以接受。 希望你下次遇到和我一样的遭遇,可以勇敢用法律保护自己的权利,到时候有任何疑问都可以问我,虽然我不是学法的,不太专业,但是我会尽力帮忙。

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-26 22:22:32

店家总是以这种理由绑架消费者,我维权的时候甚至店家甚至直接说“要是赔了你这一单那那么多人都 店家总是以这种理由绑架消费者,我维权的时候甚至店家甚至直接说“要是赔了你这一单那那么多人都要赔,也不是小数目”我就???那你把好食品卫生关不就一分都不用赔啊 就真的很无语 ... momo

是的,所以还需要大家共同的努力。

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-26 22:31:53

有些无良商家就是一副谁错谁有理的姿态,无法理解。 有些无良商家就是一副谁错谁有理的姿态,无法理解。

估计是道德绑架习惯了吧

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-26 22:32:28

不好意思让你误会了😂😂可能我思维太跳跃,我打"它们"的时候脑子里想的是那根刷子丝来着。 不好意思让你误会了😂😂可能我思维太跳跃,我打"它们"的时候脑子里想的是那根刷子丝来着。。。 ... 酒心亚克力

哈哈哈哈,太可爱了,是我误会了

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-27 06:56:41

你以为到最后会根据法律来维护了正义 其实上面不过把压力都给了店里最底层的员工 我的意见并不是 你以为到最后会根据法律来维护了正义 其实上面不过把压力都给了店里最底层的员工 我的意见并不是说你这样做法不可取 其实维护很好 但是这个东西 很难说 因为你给麦当劳施加的压力 对于一个这样的企业 无所谓的 经手的工作人员以及店长是主要承担者 如果只是个例 而你有证据证明麦当劳长期都这样 才有杀伤力 不然只是徒劳 ... 一一

个人肯定是没什么影响的,我是希望能够通过分享经验,号召更多人吃到异物去维权,如果大部分人有了维权意识,环境自然会变好。

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-27 07:03:21

任何行业都这样 你以为在为了自己为了其他人争取权益 其实对于他们本身毫发无损 涉及有关人员 他 任何行业都这样 你以为在为了自己为了其他人争取权益 其实对于他们本身毫发无损 涉及有关人员 他们不是这个月工资没了就是开除 只是希望这件事不要影响到你 祝你生活愉快 ... 一一

但是我想即使被开除,并不是因为我恶意闹事或者搞事害他们被开除,本质不是因为他们在食物里遗留了异物吗? 我只是按照法律赋予我的权利进行了合法的维权。 况且食物异物本身也算是一个工作事故吧,而我们都知道,当事故暴露出来的时候,证明已经存在众多不规范和问题。 即使是这次我帮他们瞒过去了,可能下次就是有人吃出来蟑螂苍蝇了,他们还是会受到处分。 问题的本质是工作质量是否优秀,而不是消费者是否选择维权,希望你能分清重点。

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-27 07:04:57

其实说真的,我经常在外面吃饭吃到异物,从来没有要求索赔什么的,最多要求换一份或者把异物挑出 其实说真的,我经常在外面吃饭吃到异物,从来没有要求索赔什么的,最多要求换一份或者把异物挑出来继续吃。我也想去维权,但是社恐,又怕被别人说“不就是想要钱吗,一点人情味都没有”类似的话,我很支持也很 ... 黑崎濑

但是他们不注意饮食卫生的时候,并不会认为自己缺乏道德,只会告诉自己为了挣钱我只能这样,外面吃的东西本身就不干净。

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-27 07:12:50

支持你维护自己正当权益!一出事商家就卖惨,丢不丢人啊,全球知名企业麦当劳诶,在这为500块人 支持你维护自己正当权益!一出事商家就卖惨,丢不丢人啊,全球知名企业麦当劳诶,在这为500块人民币叨逼叨叨这么久,真是中国人欺负中国人 ... tippi

谢谢,维权真的很难,很难改变人们心中的成见,尤其是现在大家都觉得食物里面有点头发很正常,就更难了。

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-27 11:11:28

什么瞒过去 冰冷的法条 严谨的逻辑 与宽容的人性并不冲突 法律只是对一个人道德最低的标准 你这 什么瞒过去 冰冷的法条 严谨的逻辑 与宽容的人性并不冲突 法律只是对一个人道德最低的标准 你这次吃出了苍蝇吗 你做饭时候可以避免每次都没有头发吗?大家都不是机器 你维权维权啊 但是我说过了 残酷现实就是对大企业没有影响 你呼吁其他人一起维权 是对的 力量微乎其微 这需要大家都有这个意识是很好 但是我们法律完善程度需要走很久的路 但是我刚才已经说过了 我们国家还没到你投诉就可以马上解决的程度 基本上都是调节为主 你觉得改变了什么? ... 一一

的确是调节为主,但是起码我这次之后,那个门店工作人员会关注油刷脱毛,之后大家吃到的概率会大大减少,这就算是改变了吧。我认为细微的改变也是可贵的,如果总想着从宏观上、从法律上改变,我觉得是眼高手低的想法。

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-27 11:16:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友157541207

我算了下,过亿最起码要吃10万次,按照一天三顿各吃出一次,需要连吃9年

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2021-11-27 13:43:16

小姐姐 只是希望这次不要影响你的心情 仅此而已 没有想要必须证明自己是对的 小姐姐 只是希望这次不要影响你的心情 仅此而已 没有想要必须证明自己是对的 一一

谢谢,可能是我误解了,不好意思

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2022-01-10 15:57:36

我这麦当劳也死不承认,意思就是说异物是客人自己放进去的,请教这种情况怎么处理? 我这麦当劳也死不承认,意思就是说异物是客人自己放进去的,请教这种情况怎么处理? mirei

那可能没办法了,你需要他们承认异物是他们放的

• 红鲱鱼粉末

红鲱鱼粉末 楼主 2022-01-10 16:01:21

他们可能都有培训过的,首先甩锅供应商,说同一时间吃到的客人都没反映有问题,12345嘴里说调解 他们可能都有培训过的,首先甩锅供应商,说同一时间吃到的客人都没反映有问题,12345嘴里说调解其实站在商家那边说话,说很多诈骗团伙讹骗商家,感觉外卖维权好难 ... mirei

是的,唉(゚Д゚)ノ

你的回应

回应请先 , 或 注册

146121 人聚集在这个小组
↑回顶部