外卖吃出异物,商家打电话毫无歉意

酥炸小黄瓜

加入小组后即可参加投票
  • 酥炸小黄瓜

酥炸小黄瓜 楼主 2020-08-24 16:46:43

dd

• momo

momo 2020-08-24 16:53:46

不知道他家锅咋设计的,但根据我的做饭经验像是豆腐丝粘到了锅上烧糊了一截

• 酥炸小黄瓜

酥炸小黄瓜 楼主 2020-08-24 17:25:37

不知道他家锅咋设计的,但根据我的做饭经验像是豆腐丝粘到了锅上烧糊了一截 不知道他家锅咋设计的,但根据我的做饭经验像是豆腐丝粘到了锅上烧糊了一截 momo

不是的,这个是夹在云丝里面,不是黏在云丝外

• 无

直接投诉啊,和他拉扯干嘛

• 酥炸小黄瓜

酥炸小黄瓜 楼主 2020-08-24 17:36:22

直接投诉啊,和他拉扯干嘛 直接投诉啊,和他拉扯干嘛

我爸是绝品圣母,说人家做生意不容易,叫我别投诉就这样算了!我好委屈…弄得我做错了一样

• YoyoOngong

YoyoOngong (期待好事发生~) 2020-08-24 17:42:07

我一般他退钱我就算了,拉入黑名单,江湖不见😂

• 无事发生

无事发生 2020-08-24 17:43:45

市场监督管理局投诉 他们负责这个

• 落水狗

落水狗 2020-08-24 17:43:50

直接投诉!!!

• lenka

lenka 2020-08-24 17:45:24

约在外面想干啥🥴难不成还想威胁殴打?别跟他掰扯直接投诉就行了😤

• 我交淫很大

我交淫很大 2020-08-24 17:50:34

那可能是云丝里面发霉了或者是做的时候混入了杂物吧

• 番茄籽儿™

番茄籽儿™ ((¯﹃¯)Masa再见。) 2020-08-24 17:51:56

投诉也没啥用, 之前用饿了么,点了个松仁玉米青豆,难吃的要死就算了,上面还撒了甜甜圈上的那种巧克力针,送来的时候上面五颜六色的胡在一起。我给了这个菜差评,结果店家就一直打我电话让我改,我改成了5颗星,但是评论内容没改,结果就被店家在评论里骂了。恶心死我了。结果饿了么并没有拉黑功能。 第二次是点了个烧烤,这家店第一次点来的时候感觉不错。结果第二次送来的牛筋臭了,闻得出来的那种臭了。别的都没问题,所以我点了单串退款,结果店家拒绝了,还电话我,说绝对不可能。后来我点了饿了么的视频安全投诉,接到了饿了么的电话,平台保险赔付5块钱,还是打到饿了么账户的优惠券。 所以结论就是买家才是弱势群体。饿了么已经卸载。

• 宋东玄

宋东玄 (tooblue) 2020-08-24 18:17:36

看不懂了就称为异物了,你不认识的食材很多。 也有可能是贴到锅底,烧焦了豆丝。 因为小时候找投诉赔钱的很多,商家很讨厌这样的路数。 私聊:发现问题,威胁差评或者平台投诉。商家再给钱私聊。 这样的人很多很多!!!

• 你在教我做事?

你在教我做事? 2020-08-24 18:36:44

这个商家真无聊,还为自己据理力争,买家不可能无缘无故的去碰瓷,我上次吃麻辣烫吃出异物,商家直接联系退款,我觉得他退款还理亏,毕竟我是受害者,商家据理力争什么东西哦我会听得进去吗,我只觉得商家在逃避责任

• 郑秀晶krystal

郑秀晶krystal 2020-08-24 18:52:01

我上次送错了口味。因为身体不能吃。直接全退了

• 兜兜养肉肉

兜兜养肉肉 (我想吃红烧肉) 2020-08-24 19:56:06

就很少有麻辣烫是有黑豆的,你可以看下他们外卖菜品里有没有黑豆,没有的话,你就说让他拍下店里装黑豆的盒子,证明异物 的确是黑豆

• mono

mono (哦豁(´-ω-`)) 2020-08-24 20:00:43

直接给外卖平台打电话吧,我一般不愿意直接和店家联系,懒得和他们废话。

你的回应

回应请先 , 或 注册

372730 人聚集在这个小组
↑回顶部