🇬🇧人是不是对午饭很糊弄🧐

momo

2023-01-29 05:14:04 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-01-29 05:22:20 英国

我觉得不止英国……之前在美国看他们也很糊弄

• momo

momo 2023-01-29 05:27:20 荷兰

荷兰人全世界最高 早午晚三餐 那都不叫吃饭……冷三明治or一个小面包就完事了

• homonon

homonon 2023-01-29 05:54:40 英国

而且课表也给人感觉不需要吃中饭的样子

• 饺子大亨🥟

饺子大亨🥟 2023-01-29 06:09:15 英国

meal deal就很难吃,pret有点热食稍微好点

• momo

momo 楼主 2023-01-29 06:18:58 英国

我觉得不止英国……之前在美国看他们也很糊弄 我觉得不止英国……之前在美国看他们也很糊弄 momo

英国人不吃饭我能够勉强理解…白天太宝贵了+有下午茶文化,难道英国人也把这个习惯带去美国了吗🚬

• stopsayit

stopsayit 2023-01-29 06:21:20 英国

甚至我自己现在也变得糊弄午饭了。。一个人在家早起也只吃一顿丰盛的早餐,然后就到晚上做一顿好的,中间饿了会吃个酸奶😢😢太懒了就是

• momo

momo 2023-01-29 06:32:18 英国

英国人不吃饭我能够勉强理解…白天太宝贵了+有下午茶文化,难道英国人也把这个习惯带去美国了吗 英国人不吃饭我能够勉强理解…白天太宝贵了+有下午茶文化,难道英国人也把这个习惯带去美国了吗🚬 ... momo

在美国上学的那段时间发现大家中午吃饭都很糊弄(也可能是因为下午有课)。之前单位里的美国同事中午也吃得很潦草(不排除是个例)。

• momo

momo 2023-01-29 06:47:03 美国

美国也是 我去一个组里on-site搬砖的时候全组为了我一起去吃了个午饭 简直受宠若惊 我们学校有food truck 有天来了个卖越南粉的 整个排队的过程亲眼见证一大堆人点餐只有我一个真的点了pho 别的美国人四个蛋卷就完事 作为一个饭量一直在鄙视链底端的人 第一次怀疑自己究竟是能吃还是不能吃…

• 失眠中

失眠中 2023-01-29 06:47:14 西班牙

我感觉欧洲都……

• 虽然但是

虽然但是 2023-01-29 06:47:49 美国

有个12点开始的组会,大家都在吃东西,但是很快就会吃完

• 昆明老酸奶

昆明老酸奶 2023-01-29 06:54:51 英国

是的,我真实的感受到了文化差异……

• momo

momo 2023-01-29 06:57:24 法国

法国人也是,中午就吃点沙拉,要么就在室外抽烟咖啡唠嗑。学校到处都是零食机咖啡机,感觉他们每天就靠这些喂饱自己。只有中国人在认真带饭(我不吃正餐真的会饿丝

• momo

momo 楼主 2023-01-29 07:02:07 英国

法国人也是,中午就吃点沙拉,要么就在室外抽烟咖啡唠嗑。学校到处都是零食机咖啡机,感觉他们每 法国人也是,中午就吃点沙拉,要么就在室外抽烟咖啡唠嗑。学校到处都是零食机咖啡机,感觉他们每天就靠这些喂饱自己。只有中国人在认真带饭(我不吃正餐真的会饿丝 ... momo

我也…没有鲜香美味的饭我活着还有什么意思(不是

• momo

momo 楼主 2023-01-29 07:03:15 英国

甚至我自己现在也变得糊弄午饭了。。一个人在家早起也只吃一顿丰盛的早餐,然后就到晚上做一顿好 甚至我自己现在也变得糊弄午饭了。。一个人在家早起也只吃一顿丰盛的早餐,然后就到晚上做一顿好的,中间饿了会吃个酸奶😢😢太懒了就是 ... stopsayit

我下次中午也试试带谷物的酸奶_(:_」∠)_

• hedonist

hedonist 2023-01-29 07:04:10 英国

就是说11.上到1. 同教室的英国人仅仅掏出了一个巧克力棒 但是我到了一点也不想吃了 我觉得他们不仅没有午饭 也没有午觉

• 红叶晚萧萧

红叶晚萧萧 2023-01-29 07:06:51 英国

这么说吧,我们的排课,11-13,13-14😢

• elm123

elm123 2023-01-29 07:16:00 英国

是的,天天十一点到一点的课让我怀疑人生

• 巴黎地铁没空调

巴黎地铁没空调 (always in love) 2023-01-29 07:17:12 英国

排课让我被迫糊弄午饭🤦🏻‍♀️现在已经习惯不吃or随便吃个曲奇等吃晚饭了

• fdklddb

fdklddb 2023-01-29 07:24:02 加拿大

感觉加拿大这边还好啊哈哈 中午餐厅和食堂都有很多人正经在吃午饭

• Noffense

Noffense 2023-01-29 07:30:14 英国

是的……眼睁睁看着一大高个儿上了一天自习就吃了一个苹果一杯咖啡,很震惊,猜想他们晚饭总能好好吃一顿吧。而且课啊开会很容易安排到大中午

• 黑化的戴夫

黑化的戴夫 2023-01-29 07:41:09 英国

我好奇他们晚饭是吃很多还是也糊弄啊,我可以午饭随便凑合一下,但是要是晚饭也让我吃三明治之类的我就会发疯并且丧失一切美好的品德

• yuzu

yuzu 2023-01-29 07:52:27 英国

我好奇他们晚饭是吃很多还是也糊弄啊,我可以午饭随便凑合一下,但是要是晚饭也让我吃三明治之类 我好奇他们晚饭是吃很多还是也糊弄啊,我可以午饭随便凑合一下,但是要是晚饭也让我吃三明治之类的我就会发疯并且丧失一切美好的品德 ... 黑化的戴夫

我碰到过local室友 晚餐一直只吃煮的青豆+面包/那种鸡肉卷的饼皮+一片火腿,一个学期下来没见过他吃别的 甚至意面都没见过

• 冬眠钟

冬眠钟 组长 2023-01-29 07:59:53 英国

很多同学中午就买包chips完事 我大受震撼

• 景和

景和 2023-01-29 08:00:51 英国

非常糊弄。有的家长给小孩带的便当都是各种饼干、水果丁之类的,一盒便当里没几个我们小时候家长让在正餐吃的东西😬

• 倾禾

倾禾 (但愿活着,而非不死) 2023-01-29 08:09:07 广东

我的感觉除了国人,遇到的各国老外无论亚洲欧洲,对吃都没有那么在意

• 九微

九微 (落花寂寂委青苔) 2023-01-29 08:20:11 美国

外国人的晚饭吃得比较丰盛,中饭比较简单。他们觉得中饭吃太多,影响工作

• 钟爱小七

钟爱小七 2023-01-29 08:37:27 法国

法国人中饭很随意,但他们大部分对晚饭还算看中的(指对吃不糊弄的那种人,有的人不会做饭也不怎么会吃所以无所谓哪顿都很随意就不讨论了,跟哪国人没关系,中国人我也有见过吃啥都无所谓的也吃不出来啥的人),毕竟他们晚饭时间长的能三个小时,还有专门的“流程”“规矩”等,对他们来说一起吃晚饭也是一种交际,所以一家人会一起吃晚饭,朋友聊天会晚饭,为了能谈论的更久所以才有了一大堆流程,还有与其相配的各种酒。 而且我还知道有的餐厅只开晚上的。

• 钟爱小七

钟爱小七 2023-01-29 08:40:14 法国

外国人的晚饭吃得比较丰盛,中饭比较简单。他们觉得中饭吃太多,影响工作 外国人的晚饭吃得比较丰盛,中饭比较简单。他们觉得中饭吃太多,影响工作 九微

是的,中饭吃多了有时候消化的时候会困,无论是学习还是工作其实都有点儿影响效率的,所以他们形成了午饭随便吃点儿、少吃点儿的习惯,而且这个“习惯”其实习惯了就好,不会真的很难受。最后一般都会用晚饭补回来。

• 青蒿与玫瑰

青蒿与玫瑰 2023-01-29 09:18:09 荷兰

这个似乎是整个西方世界的习惯 我在荷兰的课程甚至有11点-2点这种完全没打算让你吃午饭的…… 我在美国的朋友说他们恨不得中午在地上抓把土当午饭 笑死

• 五脊六兽小二君

五脊六兽小二君 2023-01-29 09:23:15 瑞士

法国人中饭很随意,但他们大部分对晚饭还算看中的(指对吃不糊弄的那种人,有的人不会做饭也不怎 法国人中饭很随意,但他们大部分对晚饭还算看中的(指对吃不糊弄的那种人,有的人不会做饭也不怎么会吃所以无所谓哪顿都很随意就不讨论了,跟哪国人没关系,中国人我也有见过吃啥都无所谓的也吃不出来啥的人),毕竟他们晚饭时间长的能三个小时,还有专门的“流程”“规矩”等,对他们来说一起吃晚饭也是一种交际,所以一家人会一起吃晚饭,朋友聊天会晚饭,为了能谈论的更久所以才有了一大堆流程,还有与其相配的各种酒。 而且我还知道有的餐厅只开晚上的。 ... 钟爱小七

关键是他们晚饭也太晚了。 和法国同事约晚饭都7点多,坐到餐厅都八点了,吃完都10点了。。。 中午吃那么少,我5点就饿了。。。

• 🥥

🥥 2023-01-29 09:28:59 澳大利亚

所以我有时候会想,他们喝咖啡是不是为了控制食欲不饿

• momo

momo 2023-01-29 09:35:33 美国

美国不论是学生的中午还是打工人的中午, 大家都是带点饼干零食就吃了, 稍微好点的是带鸡块/三明治。

• momo

momo 2023-01-29 09:38:54 加拿大

有人跟我说他们这样是为了中午让胃休息一下,对身体最好的是不吃午饭。

• 不会吃辣雪代晶

不会吃辣雪代晶 2023-01-29 09:52:08 英国

英国人是对一切吃进嘴的玩意都很糊弄(真诚)

• 与谢野

与谢野 (生命边缘) 2023-01-29 09:52:19 爱尔兰

爱尔兰也是,他们中午就喝咖啡吃两块能量棒,最多吃小个三明治……说是吃多了下午会困,已经习惯了。中午在咖啡厅掏出饭盒吃饭的我真的格格不入😂

• momo

momo 2023-01-29 11:06:13 广东

而且中午也不用睡觉

• momo

momo 2023-01-29 11:45:29 澳大利亚

我震惊了这怎么吃得饱 而且冷硬的东西吃下去胃好难受 下午还要工作学习动脑真的难以想象

• Levidiryrc

Levidiryrc 2023-01-29 11:53:01 加拿大

他们真的不会饿的难受吗,我不吃饱感觉下午学习都要低血糖😢

• spaceodyssey

spaceodyssey 2023-01-29 13:41:22 英国

他们哪顿饭都挺糊弄的🥲

• KKKKA

KKKKA 2023-01-29 13:48:11 美国

我觉得有的吃的还是会吃的,我学校食堂是unlimited meal plan就不吃白不吃,去也很方便,所以中午好好吃饭的人还是挺多的。 我觉得好多人不好好吃只是因为没啥可吃的,外卖又贵午休又没时间找餐厅

• momo

momo 2023-01-29 14:52:32 英国

但是他们真的好爱吃晚餐 然后还要喝酒 热量也很高 感觉普通英国人的饮食习惯真的很不健康

• CosmoBeagle

CosmoBeagle 2023-01-29 15:45:26 英国

从小没吃过好吃的营养的,所以对食物的想象力很差,预期很低。生在苦中不知苦的傲慢白人罢了💅

• momo

momo 2023-01-29 15:48:55 荷兰

我也…现在我也不爱吃午饭了,喝一杯咖啡吃点零食就算数,感觉中午没有任何胃口

• 等于

等于 2023-01-29 17:03:07 湖北

说不定人就是可以不吃午饭,只是国人的习惯一直以来就是一日三餐加上睡午觉。我自己一个人住的时候也是一天两餐,早上随便吃几口,中午不吃,晚上认真吃,因为感觉早上晚上都可以在家,心态是很悠闲的,中午回家做饭很麻烦,只能在外面对付,但是也挺麻烦的,打断我的学习时间

• 胡不胡图图

胡不胡图图 2023-01-29 18:46:38 辽宁

所以他们身材保持都很好嘛?吃的这么少不得瘦富了🥺

• Abby

Abby (Don't get attached) 2023-01-29 19:47:14 英国

是年轻人比较糊弄,小朋友在学校是有正经午餐的,上班之后公司食堂午饭也是很大份量的热菜。

• 美国姨妈克莱尔

美国姨妈克莱尔 2023-01-29 19:51:35 安徽

俄罗斯也是🥲 早课十点十一点连着上到下午一两点 看起来不像喜欢吃午饭的样子(虽然也有食堂

• 清风雅格

清风雅格 2023-01-29 21:43:52 英国

他们一般正餐都是晚上吃。。。中午就是汤,或薯条,或者零食,沙拉,三明治。。。反正我一直是吃的最好的。。。哈哈

• 迷着路行棋

迷着路行棋 2023-01-29 21:53:20 英国

我现在也是三明治或者泡面了…

• 木木桃

木木桃 2023-01-29 22:12:35 德国

欧陆这边大家对午餐也很随意 我有一个比利时室友 我常常见他中午就是一盒酸奶一根香蕉

• 222athenais

222athenais 2023-01-29 23:09:44 英国

有时候遇上大半天的连堂课,课间连去买三明治的时间都没有,我就只能在书包里装一堆救命粮食🤣燕麦饼蛋白棒。感觉一顿没有蔬菜和肉就很不像正经饭

• 奴良陆生

奴良陆生 2023-01-29 23:28:54 加拿大

在加拿大,感觉工作场所,大家对午饭都比较糊弄,往往就是三明治,沙拉。

• 江湖骗子韩成洙

江湖骗子韩成洙 2023-01-29 23:37:27 英国

我现在午饭标配穷鬼套餐🚬

• 自由岛

自由岛 2023-01-29 23:48:05 荷兰

是的,11-13点的课,直接没打算让你吃午饭。不过楼上姐妹说的对,随意糊弄午饭可以减少困意。 中午吃多了就想睡午觉。 所以我打算之后也这么做了,早上牛奶面包多吃点。中午糊弄,然后白天效率高一点,晚上美美做一顿中餐犒劳自己。

• 栗树叶子和糖

栗树叶子和糖 2023-01-30 02:27:53 意大利

那意大利人不是的,同学很多带饭的,中午微波炉前面都要排队(虽然基本都是意面),也有很多带不需要加热的沙拉三明治 而且不管吃什么吃多吃少,午休时间是一定要坐在哪儿把话说够了的

• 诎浛

诎浛 2023-01-30 05:33:12 英国

能排课排到12点开始上课,真的觉得他们可能不需要午饭💔,随时随地拿个三明治就在寒风里啃起来

• 想跳舞

想跳舞 2023-01-30 05:37:03 英国

总是12点左右的课,中午饭吃也不是不吃也不是

• 今天喝水了吗

今天喝水了吗 2023-01-30 05:40:12 美国

哈哈哈美国也差不多,有次我考完试奔实验室收拾东西准备早点走去吃午饭,实验室的其他人说不是有甜甜圈吗,我说甜甜圈能当午饭??然后他们说他们对午饭的定义(或者说对三餐的定义)就是能填饱肚子的碳水化合物。不过我最近开始模仿他们了,就把午饭挪早餐吃然后和咖啡,中午随便吃点或者不吃,晚饭再好好吃

• Echoo

Echoo 2023-01-30 06:22:34 英国

没有热的食物我是真的不行 性价比高的热的食物我觉得是wasabi 但是已经吃腻了

• 住在🌵里的🐟

住在🌵里的🐟 2023-01-30 06:25:48 美国

不止英国人,美国人也这样。体型巨大的人,中午掏出一份迷你型的汤,撒点小饼干就是一顿。公立学校从K开始就15分钟午饭时间

• 只i小帅哥

只i小帅哥 2023-01-30 22:00:10 湖南

虽然我在家也是一天两餐 但是上学和工作的时候真的顶不住啊

• 零度

零度 2023-01-30 22:33:30 中国香港

我也是一天早晚两餐,吃好点,习惯了就不饿了

• 大下巴狗

大下巴狗 2023-01-31 02:44:16 英国

早上没时间吃饭中午也没什么吃的每天回家变成饿死鬼 谁懂🚬饮食状态极其不正常

• muted group

muted group 2023-01-31 03:00:15 法国

实话实说就是懒吧。我现在也是顿顿沙拉三明治或者速食,真的完全不想每天还要洗碗带着饭盒上下班…

• AMMEBrts

AMMEBrts 2023-01-31 07:59:38 英国

而且课表也给人感觉不需要吃中饭的样子 而且课表也给人感觉不需要吃中饭的样子 homonon

狠狠点了 是谁周一从早9到下午4毫无空隙地上课

• momo

momo 2023-01-31 10:44:01 英国

他们不在意吃的 但是真的看起来好健康 高大强壮

• VioletValley

VioletValley 2023-01-31 11:20:04 美国

是这样的,本科11-1的课让我无力吐槽

• 美少女无罪

美少女无罪 2023-01-31 12:37:05 美国

杯面还行 饼干真的…生冷食物滚出地球

• Momo

Momo 2023-01-31 18:01:46 韩国

甚至我自己现在也变得糊弄午饭了。。一个人在家早起也只吃一顿丰盛的早餐,然后就到晚上做一顿好 甚至我自己现在也变得糊弄午饭了。。一个人在家早起也只吃一顿丰盛的早餐,然后就到晚上做一顿好的,中间饿了会吃个酸奶😢😢太懒了就是 ... stopsayit

我上学时候像你这样一天两餐,放假干脆下午两三点只吃一餐(

• 豆友253053042

豆友253053042 2023-01-31 18:07:46 江苏

这些人不吃午饭是怎么胖起来的🚬这么看三餐规律对体型保持相当重要

• 请输入昵称

请输入昵称 2023-01-31 20:45:33 广东

身边观察的结果是:意大利、地中海国家以及中日的午饭相对吃得丰富一点

• 刘宇宁(鼠系男

刘宇宁(鼠系男 2023-01-31 21:04:35 澳大利亚

之前大学我们老师连着上4节课 10~14,10~12是我们班,12~14是下一个班。。。我们11:50下课以后我看见他在教室里啃香蕉。。。就当午饭了的样子。。。

• TequilaSunrise

TequilaSunrise 2023-01-31 22:46:24 英国

而且课表也给人感觉不需要吃中饭的样子 而且课表也给人感觉不需要吃中饭的样子 homonon

💔我的课表11-13 13-15 15-17真的想把我饿丝

• 肖剑锋终极梦女

肖剑锋终极梦女 2023-02-01 03:28:12 英国

可不是,我们有一门课中午十二点上课😂,还有一门课中午一点下课

• momo

momo 2023-02-01 04:15:38 法国

💔我的课表11-13 13-15 15-17真的想把我饿丝 💔我的课表11-13 13-15 15-17真的想把我饿丝 TequilaSunrise

我也是10-12 12h30-14h30 15-18💔 那半点的课楼还要走十几分钟 今天中午就吃了个三明治 上到17点的时候脑子完全听不进去了👊

• momo

momo 2023-02-01 04:50:35 英国

真的 课表就经常出现10-13的课,让我疑惑他们真的不吃饭的吗,后面再跟一节13.30-15.00我te🐴直接饿丝

• momo

momo 2023-02-01 05:56:39 加拿大

在加拿大,感觉工作场所,大家对午饭都比较糊弄,往往就是三明治,沙拉。 在加拿大,感觉工作场所,大家对午饭都比较糊弄,往往就是三明治,沙拉。 奴良陆生

是的,同事忙起来直接不吃,胃真的会好么

• ち

ち 2023-02-01 07:23:15 英国

英国人对哪顿饭不糊弄,他们连薯片都做的好难吃

• 豆友241137081

豆友241137081 2023-02-01 11:04:25 澳大利亚

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-02-01 17:10:12 英国

英国人对哪顿饭不糊弄,他们连薯片都做的好难吃 英国人对哪顿饭不糊弄,他们连薯片都做的好难吃 ち

啊!!我恨盐醋味薯片!

• momo

momo 2023-02-01 18:12:32 英国

我也很好奇 而且同样不吃什么为什么只有我过瘦了...

• 豆友204148729

豆友204148729 2023-02-01 18:23:00 山东

[内容不可见]

• 瘦鱼九九

瘦鱼九九 2023-02-01 19:22:51 英国

他们对放进嘴里的都挺糊弄的。。。

• Getcha

Getcha 2023-02-01 19:49:04 美国

ytb有个英国up主叫戴舒萱讲过这个问题你可以去搜搜看 她内容很多关于中英文化差异的我觉得说得还蛮有道理的!

• Clyde

Clyde 2023-02-02 02:24:37 英国

早餐吃的特别饱,然后既没午餐也不午休,晚餐也的多。

• Tes、苏沐橙

Tes、苏沐橙 2023-02-02 03:49:48 山西

所以我后来都摆烂了。。入乡随俗吃一点tesco三镑套餐或者去itsu买寿司

• mono

mono 2023-02-03 06:32:06 英国

吃多了确实会困,吃少了我又会在图书馆或者教室肚子叫出声,好难

• TaZ_XCX

TaZ_XCX 2023-02-04 04:42:00 美国

我去中学实习 指导老师的午饭是一包薯片和可乐 我:?

• 叫momo好了

叫momo好了 2023-02-04 09:34:17 德国

我这里排课9:45-11.15 11.30-13.00🥲食堂也没有微博炉,中午经常只能吃三明治

• 云布慈门

云布慈门 2023-02-04 14:03:21 加拿大

加拿大的高中食堂就卖那几样东西……很多时候只有冷餐。然而没有家长会说“还在长身体啊!下午上课会饿啊!”

• Jojo

Jojo 2023-02-05 06:13:09 英国

我老师(五十多岁的老教授了)中午就喝杯拿铁糊弄一下。。

• 洋芋牛角包

洋芋牛角包 2023-02-05 09:01:02 英国

他们是对所有饭都很糊弄

• momo

momo 2023-02-06 20:43:28 山西

以前跟老外一起住的 她们吃东西就是糊弄 中午上课前弄个沙拉 或者超市速食 晚上下课回来弄个沙拉 切两片鲜奶酪一拌 就是晚饭 天天吃冷食😬

• 🍧

🍧 2023-02-07 03:18:06 福建

真的特别糊弄,我们学校有午餐餐厅和咖啡厅,经常咖啡厅柜台排队比餐厅长,大部分人就沙拉/意面/面包配一杯咖啡/饮料搞定,晚餐时间按习惯是在七到八点,omg这中间他们为什么不饿啊,我十二点吃的午餐,下午有事做的话,一般五点多快六点就饿了

• OrangeFloyd

OrangeFloyd 2023-02-07 03:20:05 芬兰

关键是他们晚饭也太晚了。 和法国同事约晚饭都7点多,坐到餐厅都八点了,吃完都10点了。。。 中 关键是他们晚饭也太晚了。 和法国同事约晚饭都7点多,坐到餐厅都八点了,吃完都10点了。。。 中午吃那么少,我5点就饿了。。。 ... 五脊六兽小二君

10点吃饭真的不会消化不良吗😣😣

你的回应

回应请先 , 或 注册

71823 人聚集在这个小组
↑回顶部