外卖吃出异物,商家美团和行政部门统统不作为

GoodThings

加入小组后即可参加投票
  • GoodThings

GoodThings 楼主 2021-04-27 14:42:19

普通人维权真的好难啊🤯各种被气炸了

GoodThings 楼主 2021-04-27 14:54:28

只是想维护自己基本的权益 真的好难🤯

• 王十三

王十三 2021-04-27 23:33:59

我上次 吃到虫子 服务员态度特别不好 气死我了 普通人想维权 没啥机会

GoodThings 楼主 2021-04-28 16:09:16

我上次 吃到虫子 服务员态度特别不好 气死我了 普通人想维权 没啥机会 我上次 吃到虫子 服务员态度特别不好 气死我了 普通人想维权 没啥机会 王十三

我是觉得每个人都要吃东西 有安全隐患还维权无路 真不知道还能干嘛了😷

• 王十三

王十三 2021-04-28 16:12:50

我是觉得每个人都要吃东西 有安全隐患还维权无路 真不知道还能干嘛了😷 我是觉得每个人都要吃东西 有安全隐患还维权无路 真不知道还能干嘛了😷 GoodThings

我在饭店 吃头发 虫子 不下10次 还有一次在超市买到过期零食 好倒霉

• cherry

cherry 2021-05-20 22:55:08

广州也是!我饿了么点的外卖有苍蝇,举报投诉到12315,跟楼主说的一样,只能督办,让店家整改,连停业都没有,也没有任何处罚

GoodThings 楼主 2021-05-23 08:23:11

广州也是!我饿了么点的外卖有苍蝇,举报投诉到12315,跟楼主说的一样,只能督办,让店家整改, 广州也是!我饿了么点的外卖有苍蝇,举报投诉到12315,跟楼主说的一样,只能督办,让店家整改,连停业都没有,也没有任何处罚 ... cherry

姐妹 我的问题最后解决了 12315没用 打市长热线和写市长信箱处理速度非常快

• momo

momo 2021-05-23 18:05:03

我是打12315解决的,商家赔500,美团赔100,当然要求赔1000合理合法

• cherry

cherry 2021-05-27 00:50:26

姐妹 我的问题最后解决了 12315没用 打市长热线和写市长信箱处理速度非常快 姐妹 我的问题最后解决了 12315没用 打市长热线和写市长信箱处理速度非常快 GoodThings

我打了12315和12345,都是转给工商局处理,结果说整顿了,不处罚,没下文了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

367214 人聚集在这个小组
↑回顶部