【吃出异物如何去法院立案~】

麦兹星

2021-06-20 22:52:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 草莓🍓热红茶

草莓🍓热红茶 2021-06-20 22:58:23

dd

• 第96只小笼包

第96只小笼包 2021-06-20 23:22:38

dd好帖

• Aurora

Aurora 2021-06-20 23:22:44

楼主太棒了!厉害~

• 江湖骗子的江湖骗子

江湖骗子的江湖骗子 2021-06-20 23:25:53

dd

• 💫陌陌陌陌陌酱

💫陌陌陌陌陌酱 (大梦初醒空欢喜) 2021-06-20 23:52:09

楼主很棒!组内有维权专区 可以把帖子加到维权专区里!

• Dia

Dia 2021-06-20 23:55:48

dd

• 面条好好吃呀

面条好好吃呀 2021-06-20 23:55:52

好东西👏🏻👏🏻👏🏻

• 暴力大姐

暴力大姐 2021-06-21 00:24:09

给需要的姐妹dd

• momo

momo 2021-06-21 00:42:25

dd

• 掌管百香果的王

掌管百香果的王 2021-06-21 00:43:32

好贴dd

• 可乐果

可乐果 2021-06-21 04:09:03

dddd

• 90年代的尤物

90年代的尤物 (爱谁谁) 2021-06-21 07:08:40

dd

• 麦兹星

麦兹星 楼主 2021-06-21 08:01:23

楼主很棒!组内有维权专区 可以把帖子加到维权专区里! 楼主很棒!组内有维权专区 可以把帖子加到维权专区里! 💫陌陌陌陌陌酱

好呢!我去瞅瞅咋弄~~

• 植荷

植荷 2021-06-21 08:25:33

dd好贴

• 💫陌陌陌陌陌酱

💫陌陌陌陌陌酱 (大梦初醒空欢喜) 2021-06-21 09:40:55

好呢!我去瞅瞅咋弄~~ 好呢!我去瞅瞅咋弄~~ 麦兹星

用手机app编辑,可以加到维权区哦~建议申请加精!是个好贴!

• 麦兹星

麦兹星 楼主 2021-06-21 10:47:35

用手机app编辑,可以加到维权区哦~建议申请加精!是个好贴! 用手机app编辑,可以加到维权区哦~建议申请加精!是个好贴! 💫陌陌陌陌陌酱

嗯嗯,我改到维权专区啦!现在去看看申请加精😊

• 🌒当曌普照大地

🌒当曌普照大地 2021-06-21 11:29:08

dd

• idcard

idcard 2021-06-21 11:38:48

好贴dd 楼主辛苦啦!!

• 麦兹星

麦兹星 楼主 2021-06-21 13:14:43

好贴dd 楼主辛苦啦!! 好贴dd 楼主辛苦啦!! idcard

嘿嘿😁希望能对大家有所帮助(更希望大家永远也用不到!)

• 也是不太能行

也是不太能行 2021-06-21 13:50:34

dd

• BK在逃青花椒

BK在逃青花椒 2021-06-21 13:57:54

dd好帖

• 复健疗法

复健疗法 2021-06-21 13:58:13

(。ì _ í。)我是直接走麦当劳客诉渠道拿到的1000

• 原味双皮奶

原味双皮奶 2021-06-21 14:04:58

太棒了!

• thjnkdsj

thjnkdsj 2021-06-21 15:39:36

ddd

• momo

momo 2021-06-21 19:50:42

dd好帖

• 玉藻前

玉藻前 2021-06-21 20:08:58

dd

• momo

momo 2021-06-21 20:42:45

网上立案有小程序叫移动微法院,可以先在上面立案~填的内容不复杂

• ⠀

请问吃出来异物的产品需要保留吗?

• 麦兹星

麦兹星 楼主 2021-06-29 11:43:50

请问吃出来异物的产品需要保留吗? 请问吃出来异物的产品需要保留吗?

个人感觉如果条件允许最好保留,毕竟是一项很重要的证据~当然也有姐妹没保留实物,单凭照片/视频也维权成功了~

• ⠀

个人感觉如果条件允许最好保留,毕竟是一项很重要的证据~当然也有姐妹没保留实物,单凭照片/视 个人感觉如果条件允许最好保留,毕竟是一项很重要的证据~当然也有姐妹没保留实物,单凭照片/视频也维权成功了~ ... 麦兹星

谢谢!

• 辣布恰辣

辣布恰辣 2021-08-09 11:39:06

mark

• 芒果慕斯

芒果慕斯 2021-08-29 20:25:00

ddd真正好贴!

• momo

momo 2021-08-30 11:03:07

需要请律师吗

• 麦兹星

麦兹星 楼主 2021-08-30 13:03:07

ddd真正好贴! ddd真正好贴! 芒果慕斯

☺️

• 麦兹星

麦兹星 楼主 2021-08-30 13:06:19

需要请律师吗 需要请律师吗 momo

我没有请律师,考虑案值小、事实清楚、证据确凿还有成本方面,同时自己也研究了法条,还好~您如果觉得需要可以请律师的~

• momo

momo 2021-08-30 13:09:26

我没有请律师,考虑案值小、事实清楚、证据确凿还有成本方面,同时自己也研究了法条,还好~您如 我没有请律师,考虑案值小、事实清楚、证据确凿还有成本方面,同时自己也研究了法条,还好~您如果觉得需要可以请律师的~ ... 麦兹星

谢谢回复,我现在已经被市场监督管理局的人气死了,今天都搞到我单位来了

• 麦兹星

麦兹星 楼主 2021-08-30 13:25:53

谢谢回复,我现在已经被市场监督管理局的人气死了,今天都搞到我单位来了 谢谢回复,我现在已经被市场监督管理局的人气死了,今天都搞到我单位来了 momo

市监局确实,我前一个帖子有写,也被气得够呛~只是能说气坏身体是自己的,维权道阻且长,姐妹加油!

• 80斤小仙女

80斤小仙女 2021-08-31 18:07:35

dd这些商家太猖狂了

• 别打了别打了

别打了别打了 2021-08-31 18:27:13

dd

• 我是猪

我是猪 (m) 2021-08-31 18:33:04

m

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2021-08-31 19:11:26

dd

• xixi

xixi 2021-08-31 19:50:44

dd

• 鬼神少女

鬼神少女 (双倍珍珠不要奶茶) 2021-08-31 21:55:04

谢谢回复,我现在已经被市场监督管理局的人气死了,今天都搞到我单位来了 谢谢回复,我现在已经被市场监督管理局的人气死了,今天都搞到我单位来了 momo

我也被市场监督管理局气死了 我外卖吃到了虫子 投诉到12315 给我读了几句话就说处理好了 说到了门店勘查 发现营业执照齐全 他们工作完结了 让我找法院

• momo

momo 2021-09-01 08:01:21

我也被市场监督管理局气死了 我外卖吃到了虫子 投诉到12315 给我读了几句话就说处理好了 说到了 我也被市场监督管理局气死了 我外卖吃到了虫子 投诉到12315 给我读了几句话就说处理好了 说到了门店勘查 发现营业执照齐全 他们工作完结了 让我找法院 ... 鬼神少女

几乎一模一样,让去打官司

• 蜀葵

蜀葵 (自找的痛 何必喊疼。) 2021-09-28 15:12:26

你好,请问照片作为证据的话 也是打印吗?打印出来的不是黑白照片吗?

• 麦兹星

麦兹星 楼主 2021-09-28 15:24:54

你好,请问照片作为证据的话 也是打印吗?打印出来的不是黑白照片吗? 你好,请问照片作为证据的话 也是打印吗?打印出来的不是黑白照片吗? 蜀葵

或许可以彩打?

• 蜀葵

蜀葵 (自找的痛 何必喊疼。) 2021-09-28 15:26:15

或许可以彩打? 或许可以彩打? 麦兹星

好的 谢谢!

• momo

momo 2021-10-14 09:29:34

我问下吃出鸡毛算异物么

• 麦兹星

麦兹星 楼主 2021-10-15 23:03:55

我问下吃出鸡毛算异物么 我问下吃出鸡毛算异物么 momo

1.《食品安全法》并没有明确界定何为异物。 2. 我咨询了身边的律师朋友,她说,法院一般认为,食品中的异物是 非食品加工工艺所必需的,且并非该食品本身应有的成分,无法保证食品食用安全,可能会对人身造成伤害的物质。 简言之,异物一般包括可食用的异物和不可食用的异物。司法实践中一般认为只有不可食用的异物才属于食品安全法意义上的异物。 (注:一家之言,仅供参考) 3. 关于鸡毛,可参考判例—广东省广州市番禺区人民法院 民事判决书 (2018)粤0113民初8484号。 另,询问别人建议用“请”字~

• 贝壳

贝壳 2021-10-22 00:28:31

(。ì _ í。)我是直接走麦当劳客诉渠道拿到的1000 (。ì _ í。)我是直接走麦当劳客诉渠道拿到的1000 复健疗法

请问下肯德基投诉渠道在哪

• 复健疗法

复健疗法 2021-10-22 00:42:58

请问下肯德基投诉渠道在哪 请问下肯德基投诉渠道在哪 贝壳

上官网查科诉电话和邮箱哦

• 贝壳

贝壳 2021-10-22 00:54:04

上官网查科诉电话和邮箱哦 上官网查科诉电话和邮箱哦 复健疗法

好的谢谢

• vioiv

vioiv 2022-02-09 17:08:35

楼主打扰了,东西吃出头发商家之前同意赔付1000元,后来又一定要求退货给他,不然拒绝赔偿只可以退款,这咋办

• hjiuygvh

hjiuygvh 2022-02-10 00:18:00

楼主打扰了,东西吃出头发商家之前同意赔付1000元,后来又一定要求退货给他,不然拒绝赔偿只可以 楼主打扰了,东西吃出头发商家之前同意赔付1000元,后来又一定要求退货给他,不然拒绝赔偿只可以退款,这咋办 ... vioiv

要你先退货再赔偿?

• 麦兹星

麦兹星 楼主 2022-02-10 00:25:48

楼主打扰了,东西吃出头发商家之前同意赔付1000元,后来又一定要求退货给他,不然拒绝赔偿只可以 楼主打扰了,东西吃出头发商家之前同意赔付1000元,后来又一定要求退货给他,不然拒绝赔偿只可以退款,这咋办 ... vioiv

商家答应赔付1000有录音录像或其他证据么?个人感觉保留好各种证据,商议退货同时拿到钱比较靠谱~

• vioiv

vioiv 2022-02-10 01:07:42

商家答应赔付1000有录音录像或其他证据么?个人感觉保留好各种证据,商议退货同时拿到钱比较靠谱 商家答应赔付1000有录音录像或其他证据么?个人感觉保留好各种证据,商议退货同时拿到钱比较靠谱~ ... 麦兹星

谢谢您回复,主要我还没吃就发现料包里有头发,然后拍照视频留证,就把扔垃圾桶了😥商家是之前同意赔偿1000后,马后炮提出条件要求我退货给它(说是召回政策),不然就拒绝赔偿

• 已注销

已注销 2022-08-05 15:46:55 浙江

🐎

• 已注销

已注销 2022-08-16 20:38:04 浙江

请问楼主,如果没有对方联系电话是否可以写外卖平台上的联系电话

• 麦兹星

麦兹星 楼主 2022-08-16 20:44:23 天津

请问楼主,如果没有对方联系电话是否可以写外卖平台上的联系电话 请问楼主,如果没有对方联系电话是否可以写外卖平台上的联系电话 已注销

保证能联系上对方就可以~

• 已注销

已注销 2022-08-16 21:37:05 浙江

保证能联系上对方就可以~ 保证能联系上对方就可以~ 麦兹星

感谢楼楼,还有一个问题想请教您,原告住址是必须精确到门牌号吗,还是大概的一个地址就可以

• 麦兹星

麦兹星 楼主 2022-08-16 21:38:32 天津

感谢楼楼,还有一个问题想请教您,原告住址是必须精确到门牌号吗,还是大概的一个地址就可以 感谢楼楼,还有一个问题想请教您,原告住址是必须精确到门牌号吗,还是大概的一个地址就可以 已注销

同理,得是能收到传票的地址~

• 已注销

已注销 2022-08-16 21:44:58 浙江

同理,得是能收到传票的地址~ 同理,得是能收到传票的地址~ 麦兹星

明白了,太感谢了么么么

• 😦

😦 (A bit of madness is the key) 2022-08-16 21:55:36 重庆

马了!

× 2022-10-10 14:58:35 广东

d

• momo

momo 2022-10-10 15:46:25 陕西

Dd

• momo

momo 2022-10-10 15:49:42 广东

同理,得是能收到传票的地址~ 同理,得是能收到传票的地址~ 麦兹星

姐妹,想问下,之前吃面,两家店都有异物,一家有头发,一家有个小虫子。都是换了一碗面,没有任何赔偿,这种正常吗?每次都不知道咋处理。

• 麦兹星

麦兹星 楼主 2022-10-10 15:57:17 天津

姐妹,想问下,之前吃面,两家店都有异物,一家有头发,一家有个小虫子。都是换了一碗面,没有任 姐妹,想问下,之前吃面,两家店都有异物,一家有头发,一家有个小虫子。都是换了一碗面,没有任何赔偿,这种正常吗?每次都不知道咋处理。 ... momo

个人觉得看你愿不愿花费时间和精力维权了吧~

• momo

momo 2022-10-10 16:03:23 广东

个人觉得看你愿不愿花费时间和精力维权了吧~ 个人觉得看你愿不愿花费时间和精力维权了吧~ 麦兹星

谢谢楼主回复。我是想的,但是在店里吃的,和服务员说了,他们就直接给重新换了,也不知道咋说去维权赔偿,直接让赔偿再打12315吗?两次都是和朋友去吃,就只有我的面赶上有异物。😂

• 麦兹星

麦兹星 楼主 2022-10-10 16:09:30 天津

谢谢楼主回复。我是想的,但是在店里吃的,和服务员说了,他们就直接给重新换了,也不知道咋说去 谢谢楼主回复。我是想的,但是在店里吃的,和服务员说了,他们就直接给重新换了,也不知道咋说去维权赔偿,直接让赔偿再打12315吗?两次都是和朋友去吃,就只有我的面赶上有异物。😂 ... momo

个人感觉主要看态度以及门店大小吧,我一开始联系m 经理态度很好,我也就打算退款,再重新做一份,但是要求调取监控,没想到他一口咬定他们没问题(其实不规范的地方蛮多的),这才让我决心维权~之前聚餐在一家大店出现过类似事情,经理态度很好,然后直接免单,没有其他赔偿;小店态度也不错,就只是换了一份,但是要求他们下次注意~

• momo

momo 2022-10-10 16:18:01 广东

个人感觉主要看态度以及门店大小吧,我一开始联系m 经理态度很好,我也就打算退款,再重新做一份 个人感觉主要看态度以及门店大小吧,我一开始联系m 经理态度很好,我也就打算退款,再重新做一份,但是要求调取监控,没想到他一口咬定他们没问题(其实不规范的地方蛮多的),这才让我决心维权~之前聚餐在一家大店出现过类似事情,经理态度很好,然后直接免单,没有其他赔偿;小店态度也不错,就只是换了一份,但是要求他们下次注意~ ... 麦兹星

一家是连锁的面馆,另一家是普通的门店,不大也不小,第一家连锁的态度很一般,就是把我的面拿过去,跟后厨说换一份。另一家态度很好,补偿了一个卤蛋,都没有免单。

• Atlantis.

Atlantis. 2022-10-10 17:03:20 山东

好帖dd

• zv9q6zxasx

zv9q6zxasx 2023-03-11 13:34:06 湖北

突然出现在我的首页,这么好的帖子我竟然没注意到

• momo

momo 2023-03-11 15:14:10 江苏

dd好贴!!谢谢姐妹

• 🍙

🍙 2023-05-09 16:33:18 广东

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

262141 人聚集在这个小组
↑回顶部