入职汽车HMI公司做交互,提升速度太慢了很焦虑该怎么办呢

时刻有分寸

2021-11-01 13:20:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-11-01 13:47:57

dd

• 罗马森林

罗马森林 (Ask that your way be long) 2021-11-01 14:16:05

hmm你和这位同事关系怎么样?听上去你身边就有你可以努力学习的榜样呀,可以和她搞好关系多向她学习学习

• 时刻有分寸

时刻有分寸 楼主 2021-11-01 14:22:45

hmm你和这位同事关系怎么样?听上去你身边就有你可以努力学习的榜样呀,可以和她搞好关系多向她 hmm你和这位同事关系怎么样?听上去你身边就有你可以努力学习的榜样呀,可以和她搞好关系多向她学习学习 ... 罗马森林

一直有在向她学习,不过她好像准备离职了😿

• 青杉

青杉 2021-11-01 15:46:12

我也想去汽车公司做HMI ,有内推几乎吗楼主

• 时刻有分寸

时刻有分寸 楼主 2021-11-01 16:42:18

我也想去汽车公司做HMI ,有内推几乎吗楼主 我也想去汽车公司做HMI ,有内推几乎吗楼主 青杉

我们公司贼拉小,是个乙方公司😅现在如果你是科班的话,可以直接走校招去投车厂;要是转行的话可能要先去乙方公司入门,然后跳去大厂

• 时刻有分寸

时刻有分寸 楼主 2021-11-01 16:47:58

不懂车的人做汽车交互真的好难,许多专业术语都不知道,功能模块也不清晰,每天都要痛苦死了

• 青杉

青杉 2021-11-01 17:21:44

不懂车的人做汽车交互真的好难,许多专业术语都不知道,功能模块也不清晰,每天都要痛苦死了 不懂车的人做汽车交互真的好难,许多专业术语都不知道,功能模块也不清晰,每天都要痛苦死了 时刻有分寸

专业术语是指车的专业术语还是交互的专业术语啊

• 时刻有分寸

时刻有分寸 楼主 2021-11-01 18:25:54

专业术语是指车的专业术语还是交互的专业术语啊 专业术语是指车的专业术语还是交互的专业术语啊 青杉

汽车的,各项功能,中控还好,仪表真的对外行人不友好

• momo

momo 2021-11-01 20:44:47

宝,可以问下是怎么土木转交互的嘛?

• 时刻有分寸

时刻有分寸 楼主 2021-11-01 21:00:58

宝,可以问下是怎么土木转交互的嘛? 宝,可以问下是怎么土木转交互的嘛? momo

我的经历可能不具备参考价值😢就自己摸索着做了一个作品集,公司也是规模小要控制用人成本,加上比较缺人所以低价收了我,工资很低,活很多

• momo

momo 2021-11-01 21:08:36

能进行业就是成功第一步了!一直跟着学能进步很快的(ง •̀_•́)ง

• 聚合骨突果

聚合骨突果 2022-08-04 14:28:20 江苏

姐妹看到就踢踢我,我也是刚要入职hmi,好害怕

• HannahJ

HannahJ 2023-02-06 07:58:30 江苏

hmi车厂校招新人,入职2年,现在勉强能对负责模块有一定了解,真的如lz说的一样提升很慢

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部