入门/转行|c++开发转行cv算法工资涨幅小

momo

2024-02-27 11:52:28 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-02-27 17:20:19 北京

dd

• 杨铮

杨铮 2024-02-28 16:00:47 上海

帮d,能问问姐妹为什么转行么?还没入职场但是这两个方面都有学习过🙏

• momo

momo 楼主 2024-02-28 18:59:26 北京

帮d,能问问姐妹为什么转行么?还没入职场但是这两个方面都有学习过🙏 帮d,能问问姐妹为什么转行么?还没入职场但是这两个方面都有学习过🙏 杨铮

那你学的就是算法吧。我是本来做c++编程然后上份工作相当于是用c++实现视觉slam工程,也是图像。然后觉得自己c++工程能力没有提高,还降低了。面试slam方向问的深入又太难,工作没有用到,自己也没学会。所以打算转行图像算法,觉得python轻松一点,还有培训班学习,所以报了这个班打算好好学。。。但是现实是学习一个新东西短时间内再升级求高薪也不容易的。。。

• 杨铮

杨铮 2024-02-28 19:12:42 上海

那你学的就是算法吧。我是本来做c++编程然后上份工作相当于是用c++实现视觉slam工程,也是图像。 那你学的就是算法吧。我是本来做c++编程然后上份工作相当于是用c++实现视觉slam工程,也是图像。然后觉得自己c++工程能力没有提高,还降低了。面试slam方向问的深入又太难,工作没有用到,自己也没学会。所以打算转行图像算法,觉得python轻松一点,还有培训班学习,所以报了这个班打算好好学。。。但是现实是学习一个新东西短时间内再升级求高薪也不容易的。。。 ... momo

感谢回复!祝友友顺利奥👭

• 晒太阳

晒太阳 2024-02-28 21:23:06 广东

现在CV方向硕士都进不了大厂了吗?

• momo

momo 楼主 2024-02-29 02:21:41 北京

现在CV方向硕士都进不了大厂了吗? 现在CV方向硕士都进不了大厂了吗? 晒太阳

我是非全日制硕士,这方面经验也不多,在投了,加油

• 越轨松鼠

越轨松鼠 (我的征途是星辰大海。) 2024-05-24 00:41:51 德国

同做slam方向的,也在考虑以后的发展方向…不过图像也不会更简单吧?

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部