新传学子的各种运营策划职业

无名秘密基地

2022-08-12 11:18:10 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 子衿

子衿 2022-08-12 14:15:19 上海

顶顶

• 等夏天结束

等夏天结束 2022-08-12 16:29:20 河南

本新传学妹狠狠码住!

• 无名秘密基地

无名秘密基地 楼主 2022-08-12 17:49:28 重庆

本新传学妹狠狠码住! 本新传学妹狠狠码住! 等夏天结束

哈哈学妹加油!

• 我想zZZ

我想zZZ 2022-08-13 23:47:15 广东

是边考研边工作上岸吗呜呜呜太强了 ,我是三跨考新传一战失败现在又想二战又想工作(

• momo

momo 2022-08-14 00:47:03 广东

楼主有好几份工作都是我想尝试的诶…因为我对新媒体运营工作好感兴趣🥺

• 无名秘密基地

无名秘密基地 楼主 2022-08-14 15:23:56 重庆

是边考研边工作上岸吗呜呜呜太强了 ,我是三跨考新传一战失败现在又想二战又想工作( 是边考研边工作上岸吗呜呜呜太强了 ,我是三跨考新传一战失败现在又想二战又想工作( 我想zZZ

我去年是八月底辞职考研的来着,就和现在差不多时间。如果你考研意愿很强烈的吧,不妨冲一冲,反正就四个多月时间(苦笑)。但如果摇摆不定,也可以试试先工作啦,经历了社会毒打后再确定自己方向也不迟

• 无名秘密基地

无名秘密基地 楼主 2022-08-14 15:26:01 重庆

楼主有好几份工作都是我想尝试的诶…因为我对新媒体运营工作好感兴趣🥺 楼主有好几份工作都是我想尝试的诶…因为我对新媒体运营工作好感兴趣🥺 momo

我也比较喜欢这个职业,但是要选对行业哦!我觉得这个行业入门不咋难,只要有一点作品经历就OK了

• 山舍春深

山舍春深 2022-08-14 20:11:09 北京

非常佩服楼主的行动力!我最近在考虑要不要去做文艺类新媒体运营,比较纠结是因为我之前做过图书出版公司的新媒体运营,要负责公众号还要拍照拍视频还有活动策划…挺累的,但最主要的是老板总让改改改…到后来实在做不下去了,现在还对文艺类新媒体运营抱有一线希望,但是真的有点害怕。楼主可以康康我的问题吗?https://www.douban.com/group/topic/272831726/?_i=60466838c39994c

• 无名秘密基地

无名秘密基地 楼主 2022-08-14 21:18:39 重庆

非常佩服楼主的行动力!我最近在考虑要不要去做文艺类新媒体运营,比较纠结是因为我之前做过图书 非常佩服楼主的行动力!我最近在考虑要不要去做文艺类新媒体运营,比较纠结是因为我之前做过图书出版公司的新媒体运营,要负责公众号还要拍照拍视频还有活动策划…挺累的,但最主要的是老板总让改改改…到后来实在做不下去了,现在还对文艺类新媒体运营抱有一线希望,但是真的有点害怕。楼主可以康康我的问题吗?https://www.douban.com/group/topic/272831726/?_i=60466838c39994c ... 山舍春深

我私信你吧~

• Kilince

Kilince 2022-08-15 01:10:11 广东

我觉得就得去多尝试不同的工作,才能知道自己喜欢什么,不喜欢什么

• 江湖傻子

江湖傻子 2022-08-15 01:29:23 江苏

楼主很厉害

• Auguster

Auguster 2022-08-16 10:59:47 广东

楼主是毕业一年后又重新考研吗?好厉害!

• 影山茂夫

影山茂夫 (认真写小说中) 2022-08-16 11:49:01 陕西

楼主很厉害,本新传学子最近投简历投的emo了,越来越感觉自己啥也不行啥也不会🤧

• 博物馆君🌎

博物馆君🌎 2022-08-16 12:33:16 广东

书店那个也是在重庆吗,做这么多工作但薪资好低

• 无名秘密基地

无名秘密基地 楼主 2022-08-17 00:22:02 重庆

书店那个也是在重庆吗,做这么多工作但薪资好低 书店那个也是在重庆吗,做这么多工作但薪资好低 博物馆君🌎

对啊 也在重庆,没办法 重庆工资普遍较低,行业也决定了我工资不会太高

• 无名秘密基地

无名秘密基地 楼主 2022-08-17 00:24:40 重庆

楼主很厉害,本新传学子最近投简历投的emo了,越来越感觉自己啥也不行啥也不会🤧 楼主很厉害,本新传学子最近投简历投的emo了,越来越感觉自己啥也不行啥也不会🤧 影山茂夫

其实我刚毕业时候和你差不多的感觉,很焦虑的。(虽然我现在也不厉害,但就是要对自己有信心!

• 无名秘密基地

无名秘密基地 楼主 2022-08-17 00:26:23 重庆

我觉得就得去多尝试不同的工作,才能知道自己喜欢什么,不喜欢什么 我觉得就得去多尝试不同的工作,才能知道自己喜欢什么,不喜欢什么 Kilince

哈哈,谢谢你~我的性格决定我喜欢尝试吧,虽然可能会让自己变得没有竞争力

• 无名秘密基地

无名秘密基地 楼主 2022-08-17 00:26:52 重庆

楼主是毕业一年后又重新考研吗?好厉害! 楼主是毕业一年后又重新考研吗?好厉害! Auguster

对的,毕业一年后考的~谢谢鼓励

• 无名秘密基地

无名秘密基地 楼主 2022-08-17 00:28:14 重庆

楼主很厉害 楼主很厉害 江湖傻子

也不是啦,运气好被录取了,要是没被录取就是另一种生活了

• Kilince

Kilince 2022-08-17 22:41:18 广东

哈哈,谢谢你~我的性格决定我喜欢尝试吧,虽然可能会让自己变得没有竞争力 哈哈,谢谢你~我的性格决定我喜欢尝试吧,虽然可能会让自己变得没有竞争力 无名秘密基地

竞争力可不看这个,核心竞争力应该是是否拥有胜任该岗位的技能。其他只是影响而已,不是决定。而且这个影响因素的后果,对于自己的发展方向来说是微不足道的

• momo

momo 2022-08-18 00:34:48 广东

姐妹好棒

• momo

momo 2022-08-19 17:14:02 重庆

同新传,我哭辽~

• momo

momo 2022-08-20 11:36:13 广东

浅浅马克一下!anyway想问一下!广州某传统大牌饮料公司是哪个呀楼主,正在痛苦秋招ing

• 嗝哈哈哈哈哈

嗝哈哈哈哈哈 2022-08-20 22:40:40 海南

可以浅浅说一下第一个市场部是怎么进去的吗 很好奇新传专业去市场会不会不对口或者工作有点难

• 温柔

温柔 2022-08-21 09:56:53 广东

一点点排除自己不想做的东西需要勇气需要时间,也要付出代价,说实话,我也羡慕可以保持稳定工作的人。只不过我当时的心态、能力、自我要求都让我走出了这样的人生轨迹。 确实,这段说的太好了~

• 无名秘密基地

无名秘密基地 楼主 2022-08-21 17:48:14 重庆

浅浅马克一下!anyway想问一下!广州某传统大牌饮料公司是哪个呀楼主,正在痛苦秋招ing 浅浅马克一下!anyway想问一下!广州某传统大牌饮料公司是哪个呀楼主,正在痛苦秋招ing momo

就是统一冰红茶那个公司

• 无名秘密基地

无名秘密基地 楼主 2022-08-21 17:49:31 重庆

可以浅浅说一下第一个市场部是怎么进去的吗 很好奇新传专业去市场会不会不对口或者工作有点难 可以浅浅说一下第一个市场部是怎么进去的吗 很好奇新传专业去市场会不会不对口或者工作有点难 嗝哈哈哈哈哈

我感觉市场部普通专员比较好进,你可以去网上搜,一般公司只要大专以上就可以了,也不需要太多经验啥的

• #是个小麻花

#是个小麻花 2022-08-21 18:57:57 北京

好厉害啊!我现在工作太痛苦了,又没有勇气下定决心去考研,纠结得加倍痛苦

• 嗝哈哈哈哈哈

嗝哈哈哈哈哈 2022-08-23 00:11:17 海南

我感觉市场部普通专员比较好进,你可以去网上搜,一般公司只要大专以上就可以了,也不需要太多经 我感觉市场部普通专员比较好进,你可以去网上搜,一般公司只要大专以上就可以了,也不需要太多经验啥的 ... 无名秘密基地

😲😲哦哦 那面试需要准备什么问题?

• 无名秘密基地

无名秘密基地 楼主 2022-08-26 08:22:45 重庆

😲😲哦哦 那面试需要准备什么问题? 😲😲哦哦 那面试需要准备什么问题? 嗝哈哈哈哈哈

我当时是部门领导面试的,大概就是自我介绍➕领导确定你是不是真的想要这个工作,感觉也不太难哎

• 无名秘密基地

无名秘密基地 楼主 2022-08-26 08:23:56 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Newniuo

!🙀🙀

• Newniuo

Newniuo (风到过的地方我也能去) 2022-08-26 11:57:09 重庆

!🙀🙀 !🙀🙀 无名秘密基地

牛逼啊 楼主妥妥学霸!

• 南屏晚风

南屏晚风 2022-09-05 00:14:40 上海

最后结局完美

• 如若初见

如若初见 2022-09-05 16:25:57 重庆

我感觉市场部普通专员比较好进,你可以去网上搜,一般公司只要大专以上就可以了,也不需要太多经 我感觉市场部普通专员比较好进,你可以去网上搜,一般公司只要大专以上就可以了,也不需要太多经验啥的 ... 无名秘密基地

市场部专员是不是销售?

• momo

momo 2022-09-07 15:19:58 安徽

准大一新传新生dd

• momo

momo 2022-09-07 20:31:52 山东

姐妹你好! 请问实习的话,相关岗位对本科非新传专业会有要求吗? 只有过浅浅的学校公众号新闻稿运营,个人公众号没开起来😢

• momo

momo 2022-09-09 18:40:31 湖南

书店那个也太无语了 干这么多活只给三千

• momo

momo 2022-09-09 18:49:39 北京

😭😭😭我也是新传+重庆,这个工资太难了吧。。。

• 面对

面对 (“爱自己,提升自己”) 2022-09-10 16:17:11 广东

考研换哪个专业了?

• Bunnie

Bunnie 2022-09-15 21:52:12 广东

你们做新媒体的时候,有没有做过视频方面啊?

• loopy

loopy 2022-09-26 12:40:04 云南

不行了 好后悔读了这个专业😭😭😭😭

• 无名秘密基地

无名秘密基地 楼主 2022-09-26 22:15:36 重庆

你们做新媒体的时候,有没有做过视频方面啊? 你们做新媒体的时候,有没有做过视频方面啊? Bunnie

肯定要做的,现在短视频是宣传必备

• 像你保护的心

像你保护的心 2022-11-13 11:29:50 四川

已经好厉害了

• 一亿(等待版)

一亿(等待版) 2023-02-04 21:58:17 湖南

厉害哦

• 豆豆

豆豆 2023-02-05 15:37:39 黑龙江

楼主你好~想请问下类似书店、财经、酒店这种工作都是通过什么渠道找到的呢?我感觉我关注的号之类的推的还是大厂居多 很少能看到类似这种岗位~

• 无名秘密基地

无名秘密基地 楼主 2023-04-07 10:33:27 重庆

一点点排除自己不想做的东西需要勇气需要时间,也要付出代价,说实话,我也羡慕可以保持稳定工作 一点点排除自己不想做的东西需要勇气需要时间,也要付出代价,说实话,我也羡慕可以保持稳定工作的人。只不过我当时的心态、能力、自我要求都让我走出了这样的人生轨迹。 确实,这段说的太好了~ ... 温柔

谢谢你~

• 无名秘密基地

无名秘密基地 楼主 2023-04-07 10:33:56 重庆

好厉害啊!我现在工作太痛苦了,又没有勇气下定决心去考研,纠结得加倍痛苦 好厉害啊!我现在工作太痛苦了,又没有勇气下定决心去考研,纠结得加倍痛苦 #是个小麻花

读研一个半学期再回来看,读研也很痛苦😖

• 无名秘密基地

无名秘密基地 楼主 2023-04-07 10:35:30 重庆

已经好厉害了 已经好厉害了 像你保护的心

谢谢~就是也会焦虑年龄,但无所谓,我以后去干对年轻要求宽松的工作就行

• 无名秘密基地

无名秘密基地 楼主 2023-04-07 10:36:17 重庆

楼主你好~想请问下类似书店、财经、酒店这种工作都是通过什么渠道找到的呢?我感觉我关注的号之 楼主你好~想请问下类似书店、财经、酒店这种工作都是通过什么渠道找到的呢?我感觉我关注的号之类的推的还是大厂居多 很少能看到类似这种岗位~ ... 豆豆

很多的啊,但是就是boss、智联招聘随意看,每天刷,再做下筛选

• 无名秘密基地

无名秘密基地 楼主 2023-04-07 10:36:31 重庆

考研换哪个专业了? 考研换哪个专业了? 面对

哈哈哈没换专业

• 无名秘密基地

无名秘密基地 楼主 2023-04-07 10:36:48 重庆

书店那个也太无语了 干这么多活只给三千 书店那个也太无语了 干这么多活只给三千 momo

确实,重庆底层人民工资就这样😭

• 无名秘密基地

无名秘密基地 楼主 2023-04-07 10:37:31 重庆

姐妹你好! 请问实习的话,相关岗位对本科非新传专业会有要求吗? 只有过浅浅的学校公众号新闻稿 姐妹你好! 请问实习的话,相关岗位对本科非新传专业会有要求吗? 只有过浅浅的学校公众号新闻稿运营,个人公众号没开起来😢 ... momo

几乎没要求,公众号很简单的,只要你有相关经验就可以,当然也要看你去什么公司,小公司都很简单

• momo

momo 2023-04-07 10:54:33 山东

几乎没要求,公众号很简单的,只要你有相关经验就可以,当然也要看你去什么公司,小公司都很简单 几乎没要求,公众号很简单的,只要你有相关经验就可以,当然也要看你去什么公司,小公司都很简单 无名秘密基地

好的!谢谢姐妹回复💕

你的回应

回应请先 , 或 注册

101236 人聚集在这个小组
↑回顶部