在电子品牌做海外销售,后续转到mkt或者gtm的可行性

momo

2023-01-24 12:33:30 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-01-24 19:17:48 浙江

没有人吗

• 没话讲

没话讲 2023-01-26 00:09:23 山东

有认识同事是做了一段时间销售后出国读了mkt硕回来做mkt

• momo

momo 楼主 2023-01-26 01:28:11 浙江

有认识同事是做了一段时间销售后出国读了mkt硕回来做mkt 有认识同事是做了一段时间销售后出国读了mkt硕回来做mkt 没话讲

那他最后做的是国内市场or海外mkt

• evoo

evoo 2023-01-27 11:32:02 广东

如果是品牌的销售是可行的!熟悉整个贸易流程对之后做营销也有认知上的帮助。可以看看cousera上的数字营销课程,积累相关技能。准备好了之后再跳,简历上多描述这份工作里mkt的内容就好啦

• momo

momo 楼主 2023-01-27 11:50:12 浙江

如果是品牌的销售是可行的!熟悉整个贸易流程对之后做营销也有认知上的帮助。可以看看cousera上 如果是品牌的销售是可行的!熟悉整个贸易流程对之后做营销也有认知上的帮助。可以看看cousera上的数字营销课程,积累相关技能。准备好了之后再跳,简历上多描述这份工作里mkt的内容就好啦 ... evoo

谢谢回复 看来看去横竖都要做销售了还是选了终端品牌的销售 有动力了

• 原型月

原型月 2023-01-27 15:33:00 湖南

3c数码➕西语不会是jinxuan电子吧😂

• momo

momo 楼主 2023-01-27 16:01:01 浙江

3c数码➕西语不会是jinxuan电子吧😂 3c数码➕西语不会是jinxuan电子吧😂 原型月

3c是很大很广的品类 你说的这家公司是做什么的啊 也是自有品牌吗

• 在我梦碎时分

在我梦碎时分 2023-01-27 17:11:41 广东

谢谢回复 看来看去横竖都要做销售了还是选了终端品牌的销售 有动力了 谢谢回复 看来看去横竖都要做销售了还是选了终端品牌的销售 有动力了 momo

我也是在看工作,除了外贸销售貌似没得选了😭

• 树洞蟹

树洞蟹 2023-01-28 07:06:00 英国

我在深圳的某科技外企的市场营销部门实习过,内容偏公关吧,感觉不咋看专业,外语能力最重要,小语种加个英文啥的。

• 原型月

原型月 2023-01-28 10:33:47 湖南

3c是很大很广的品类 你说的这家公司是做什么的啊 也是自有品牌吗 3c是很大很广的品类 你说的这家公司是做什么的啊 也是自有品牌吗 momo

做耳机充电宝这些的 市场好像全在墨西哥

• momo

momo 楼主 2023-01-28 11:27:51 浙江

我在深圳的某科技外企的市场营销部门实习过,内容偏公关吧,感觉不咋看专业,外语能力最重要,小 我在深圳的某科技外企的市场营销部门实习过,内容偏公关吧,感觉不咋看专业,外语能力最重要,小语种加个英文啥的。 ... 树洞蟹

我也做过类似pr/媒介的实习 文科可以做的工作 就那样吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

39351 人聚集在这个小组
↑回顶部