男人的胸属于隐私部位吗?

空即是色

2021-06-03 17:57:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-06-04 17:35:04

是因为那啥不一样吧,男人如果留出鸡儿来也是不检点

• 📜

📜 2021-06-04 17:50:42

底下评论那个保守的女人连脚踝两个字都打不对😓

• 樊予安(攒钱中

樊予安(攒钱中 (要往上看) 2021-06-04 18:35:52

男人的腿毛也不好看…

• 豆友190163298

豆友190163298 2021-06-04 20:52:11

[内容不可见]

• 巴布鲁斯很忙

巴布鲁斯很忙 (这个人很懒,什么都忘了留下) 2021-06-04 21:51:22

我们的身体都是属于我们自己的,我们有权决定被不被别人看见,所以是隐私部位。 我们祖先在狩猎时需要一定的速度和力量,男人的档和女人的胸都对狩猎有影响,所以会用‘衣服’包上。久而久之就形成了这样的习惯。

• 豆友213508886

豆友213508886 2021-06-05 13:25:05

个人觉得这是生理差异和文化传统吧。但是不管男女,如果胸好看可以露,不好看的话就算了吧,有时候看见真的辣眼睛

• finding

finding 2021-06-05 14:22:03

底下评论那个保守的女人连脚踝两个字都打不对😓 底下评论那个保守的女人连脚踝两个字都打不对😓 📜

笑拉了脚裸

• 万梦生

万梦生 2021-06-05 14:45:13

底下评论那个保守的女人连脚踝两个字都打不对😓 底下评论那个保守的女人连脚踝两个字都打不对😓 📜

xswl

• 一江

一江 2021-06-05 14:47:56

不检点

• Jannie

Jannie 2021-06-05 15:00:08

关键是很多男的,挺着个油腻的大肚子,还光着上身,恶心死了!

• 小噜

小噜 2021-06-05 15:06:11

做女生真的太难了。就算这样还有一群男的说现在男女平等了 我呸

• 高桥李依本命

高桥李依本命 2021-06-05 15:07:39

男人要是穿齐鼻小短裙恐怕要被当场抓起来

• 豆友208223735

豆友208223735 2021-06-05 15:12:56

我的观点啊。与性有关的才算隐私部位。lz应该是女生吧。我看过相关的书,讲男女性区别里有讲到,对于男人来说,性就是那一个部位,那就是性的全部(算是)。但是女性呢,敏感部位比较多(说的是如何拥有好的性生活,请小朋友闭上眼睛,主动忽略)。女性是面,很广,男人是点。(唉,不好讲太细)。 而且对于男人来说,胸的功能就是保护,提供力量(胸毛就是保护)。这和手啊,胳膊啊是没啥区别的。 但是女性就不一样了,胸的功能就比较多。性敏感部位(有的人光是这个部位就可以gaochao,书上讲的)。哺乳功能。哦,还有美学功能,会很好看。而且因为形状和部位,不利于运动。 综上所述,女性的胸部还是包起来比较好,但男性就不必要。而且,摸男人的胸是不会有性欲刺激的(仅代表个人意见)。

• 复杂的冬菇

复杂的冬菇 2021-06-05 15:15:25

我的观点啊。与性有关的才算隐私部位。lz应该是女生吧。我看过相关的书,讲男女性区别里有讲到, 我的观点啊。与性有关的才算隐私部位。lz应该是女生吧。我看过相关的书,讲男女性区别里有讲到,对于男人来说,性就是那一个部位,那就是性的全部(算是)。但是女性呢,敏感部位比较多(说的是如何拥有好的性生活,请小朋友闭上眼睛,主动忽略)。女性是面,很广,男人是点。(唉,不好讲太细)。 而且对于男人来说,胸的功能就是保护,提供力量(胸毛就是保护)。这和手啊,胳膊啊是没啥区别的。 但是女性就不一样了,胸的功能就比较多。性敏感部位(有的人光是这个部位就可以gaochao,书上讲的)。哺乳功能。哦,还有美学功能,会很好看。而且因为形状和部位,不利于运动。 综上所述,女性的胸部还是包起来比较好,但男性就不必要。而且,摸男人的胸是不会有性欲刺激的(仅代表个人意见)。 ... 豆友208223735

别光看书了,出去接触一点真正的女性吧

• 汉谟拉比发癫

汉谟拉比发癫 2021-06-05 15:25:33

主要是辣眼睛

• ♡

最憎恨男人的胸脯可以裸露而女人的胸脯必须搞个什么闷热的罩子盖着😡如果说是因为产乳这一能力,那女人的乳房就更不应该被这样遮盖了,况且男人的乳房和女人的乳房结构上并没有多大差异,甚至也可以产乳。看到那些没有穿胸罩的女性,感觉都自然轻松许多。

• momo

momo 2021-06-05 15:31:21

我觉得男性出门不穿上衣挺烦人的,很猥琐很不尊重人

• 不知道取什么名

不知道取什么名 2021-06-05 15:31:55

属于

• momo

momo 2021-06-05 15:32:19

还有露肚子的 马路上看见觉得这个男的很邋遢 不体面

• 此账号没停用

此账号没停用 2021-06-05 15:37:28

我也是夏天经常穿两件衣服而且有拉链的衣服我都是拉上去 有扣子的衣服我都扣好 不是保守 单纯强迫症 而且我有时也会穿小吊带小背心我妈都快六十了也没说我啥 现在有些抖人都什么思想???

• 卷毛雀斑魔法师

卷毛雀斑魔法师 2021-06-05 16:15:03

是因为那啥不一样吧,男人如果留出鸡儿来也是不检点 是因为那啥不一样吧,男人如果留出鸡儿来也是不检点 momo

?生殖器官和胸能比吗 男女都有胸

• 小马

小马 2021-06-05 16:15:30

别光看书了,出去接触一点真正的女性吧 别光看书了,出去接触一点真正的女性吧 复杂的冬菇

笑死,他配吗

• Yunki

Yunki 2021-06-05 16:25:17

我的观点啊。与性有关的才算隐私部位。lz应该是女生吧。我看过相关的书,讲男女性区别里有讲到, 我的观点啊。与性有关的才算隐私部位。lz应该是女生吧。我看过相关的书,讲男女性区别里有讲到,对于男人来说,性就是那一个部位,那就是性的全部(算是)。但是女性呢,敏感部位比较多(说的是如何拥有好的性生活,请小朋友闭上眼睛,主动忽略)。女性是面,很广,男人是点。(唉,不好讲太细)。 而且对于男人来说,胸的功能就是保护,提供力量(胸毛就是保护)。这和手啊,胳膊啊是没啥区别的。 但是女性就不一样了,胸的功能就比较多。性敏感部位(有的人光是这个部位就可以gaochao,书上讲的)。哺乳功能。哦,还有美学功能,会很好看。而且因为形状和部位,不利于运动。 综上所述,女性的胸部还是包起来比较好,但男性就不必要。而且,摸男人的胸是不会有性欲刺激的(仅代表个人意见)。 ... 豆友208223735

你可拉倒吧,什么靠胸gaochao都是你们男人意淫的,胸部最大组成部分是脂肪,你捏一团肉会gaochao?少看点乱七八糟的书吧😅

• 快乐鳖屎

快乐鳖屎 2021-06-05 16:28:06

下面哪儿来那么多代表傻逼言论

• 豆友208223735

豆友208223735 2021-06-05 16:38:30

来让我插句题外话:我发现两性问题是敏感话题,很容易踩雷,不适合公开讨论(老祖宗真有智慧)。因为生理差异以及社交接触的原因,在结婚之前(合理的,深刻的讨论理解),对异性是不了解的。而且每个人的体质又都不一样,感受,见解也不一样。所以,最好还是和男/女朋友或老公/老婆私下交流。

• 每天都掏耳朵

每天都掏耳朵 2021-06-05 16:57:50

还有总是在说的内衣自由,女生夏天不穿内衣上街不知道要接受多少目光,但是男的明明也会凸点啊,为什么没人用眼光羞辱他们

• db会员(内测版

db会员(内测版 2021-06-05 17:07:43

看看钙片就知道男人也是面了

• 藤本树jsbr

藤本树jsbr 2021-06-05 17:07:54

底下评论里的保守女人为啥不裹着脚在家呆着,大清早就亡了

• WerWer

WerWer 2021-06-05 17:10:12

你可拉倒吧,什么靠胸gaochao都是你们男人意淫的,胸部最大组成部分是脂肪,你捏一团肉会gaochao 你可拉倒吧,什么靠胸gaochao都是你们男人意淫的,胸部最大组成部分是脂肪,你捏一团肉会gaochao?少看点乱七八糟的书吧😅 ... Yunki

别把片里的表演当真了

• 04:44

04:44 (不跟二极管精说话) 2021-06-05 17:11:36

前几天有个男的说我穿吊带漏太多,还不穿抹胸用胸贴,别人会以为我不是正经人。我跟他说,我是你妈,少管你妈。

• 藤本树jsbr

藤本树jsbr 2021-06-05 17:12:47

男性不应该在公共场所露胸

• 矢吹奈子

矢吹奈子 2021-06-05 17:17:54

我室友在宿舍不穿衣服我会觉得恶心(一个梨型身材有游泳圈 另一个瘦)(本人男的)

• momo

momo 2021-06-05 17:21:55

这男的公共场合袒胸露乳,有伤风化!

• Cocosimon

Cocosimon 2021-06-05 17:22:17

有病非得从头包到脚才叫得体吗

• 乐咳獭潘

乐咳獭潘 2021-06-05 17:23:31

这种男人属于不守男德

• 厚芋泥芝士奶盖

厚芋泥芝士奶盖 2021-06-05 17:23:36

所以什么时候男的在公共场合裸上半身能抓起来😅真的有伤风化

• momo

momo 2021-06-05 17:28:26

哄堂大笑了,那个lv连脚踝的踝都不认识,自己还不知道丢人

• 已注销

已注销 2021-06-05 17:40:17

女人最恨女人乌乌乌

• 管江湖骗子的

管江湖骗子的 2021-06-05 18:06:40

不仅不检点,而且你看下面的女的评论的什么,说自己穿衣服“保守”到夸张的程度,特地在这里说不就是暗戳戳指点女生衣服吗,顺便夸自己一波给自己贴金,满屏溢出来的“好女人”味

• 委曲求拳

委曲求拳 2021-06-05 18:09:43

男生的胸也是敏感点谢谢

• 管江湖骗子的

管江湖骗子的 2021-06-05 18:11:33

你可拉倒吧,什么靠胸gaochao都是你们男人意淫的,胸部最大组成部分是脂肪,你捏一团肉会gaochao 你可拉倒吧,什么靠胸gaochao都是你们男人意淫的,胸部最大组成部分是脂肪,你捏一团肉会gaochao?少看点乱七八糟的书吧😅 ... Yunki

笑死了 我npy一直觉得摸我🐻我反应会很大但实际上只是普通的感觉,全是装的罢了。有些男的还真以为就这回事呢

• yylnyfiyvqupat

yylnyfiyvqupat 2021-06-05 18:14:44

公共场合露胸,怎么这么不守男德啊😅

• Yunki

Yunki 2021-06-05 18:24:39

笑死了 我npy一直觉得摸我🐻我反应会很大但实际上只是普通的感觉,全是装的罢了。有些男的还真 笑死了 我npy一直觉得摸我🐻我反应会很大但实际上只是普通的感觉,全是装的罢了。有些男的还真以为就这回事呢 ... 管江湖骗子的

我真的怀疑有些男人到死都不知道女生的胸除了rt都没感觉

• 炸裂清晨

炸裂清晨 2021-06-05 18:32:12

我觉得网友说的男人不能代表所有男性,女人也不能代表所有女性,关于暴露的行为无论男女只要有露出两个点,胡子不打理,腿毛重,脸部油腻的形象我都会感到反感,但我一般不会说

• momo

momo 2021-06-05 18:45:34

我也想过这个问题。好讨厌公共场所不穿上衣的男人。不过u1s1,胸部发育是女性的第二性征,男的好像不是

• 拉黑我就是你输

拉黑我就是你输 2021-06-05 18:56:48

我觉得评论里很多人,怎么形容呢,反应过度,矫枉过正。这就是一个社会风俗。我支持明令禁止男性在公共场所裸露上半身,但是移风易俗也不是短时间内能做到的事。为什么社会对女性的着装要求更严苛呢,因为女性着装不得体,就有可能受到男性的暴力攻击,而男性不太可能受到女性的暴力攻击。这样的风俗也可以说是对女性的保护。在世界上绝大多数地方,娶不着老婆的光棍汉比单身的女性数量多得多,体力上女人基本不是男人的对手,所以女性过于裸露实际上是把自身置于危险之中。君子不立危墙之下,明知一件事情有危险还要去以身犯险,明明可以很容易就避开这种危险还要去干,不是傻瓜是什么。

• Tiao

Tiao 2021-06-05 19:04:46

谁划分的和性有关的部位,划分标准是啥,我看是根据男人的感受定的吧

• momo

momo 2021-06-05 19:10:20

不守男德

• 豆友211396785

豆友211396785 2021-06-05 19:14:20

我觉得评论里很多人,怎么形容呢,反应过度,矫枉过正。这就是一个社会风俗。我支持明令禁止男性 我觉得评论里很多人,怎么形容呢,反应过度,矫枉过正。这就是一个社会风俗。我支持明令禁止男性在公共场所裸露上半身,但是移风易俗也不是短时间内能做到的事。为什么社会对女性的着装要求更严苛呢,因为女性着装不得体,就有可能受到男性的暴力攻击,而男性不太可能受到女性的暴力攻击。这样的风俗也可以说是对女性的保护。在世界上绝大多数地方,娶不着老婆的光棍汉比单身的女性数量多得多,体力上女人基本不是男人的对手,所以女性过于裸露实际上是把自身置于危险之中。君子不立危墙之下,明知一件事情有危险还要去以身犯险,明明可以很容易就避开这种危险还要去干,不是傻瓜是什么。 ... 拉黑我就是你输

[内容不可见]

• 豆友231312411

豆友231312411 2021-06-05 19:19:59

[内容不可见]

• 多喝热水

多喝热水 2021-06-05 19:22:34

看看评论,那种人多半文化程度比较低,理解一下吧

• 陈芊芊

陈芊芊 2021-06-05 19:38:11

我也觉着男人光膀子真的又丑又没素质

• 拉黑我就是你输

拉黑我就是你输 2021-06-05 19:45:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 陈芊芊

“男人会暴力攻击是因为男人垃圾,没进化完全”这一句我同意,但是问题是男人短时间内改不了,男人的兽性就是一个客观事实,罔顾客观事实而以自己的主管想法,认为“这世界应该是怎样怎样”,我觉得不科学。

• momo

momo 2021-06-05 20:03:43

因为女人被性化了,二性被羞耻化

• zsygdbmz

zsygdbmz 2021-06-05 20:13:19

男生的体毛更恶心!还有男生穿T恤时胸部凸点........

• 无响应小飞船

无响应小飞船 2021-06-05 20:57:51

不守男德

• momo

momo 2021-06-05 21:06:47

虽然但是,男人的喉结是第二性征,袒胸露乳可以,指点女人可以,以后带脖套

• aml等511人

aml等511人 2021-06-05 21:24:34

男人的喉咙也是第二性征,男人为什么不戴脖套

• 晚安

晚安 2021-06-05 21:34:33

不能露脖子和脚踝的是清朝人吗

• 玄牝

玄牝 2021-06-05 22:19:16

[内容不可见]

• 玄牝

玄牝 2021-06-05 22:20:01

是因为那啥不一样吧,男人如果留出鸡儿来也是不检点 是因为那啥不一样吧,男人如果留出鸡儿来也是不检点 momo

[内容不可见]

• 西米喝可乐

西米喝可乐 2021-06-05 22:22:21

女人的胸属于哺乳器官,男人不是。女人的胸也带了性器官的意义。

• momo

momo (妖怪不吃小孩) 2021-06-05 22:39:06

你自己捏自己胸也会很爽哦只要你去捏,不会说话也别放屁,真当别人傻子啊

• momo

momo (妖怪不吃小孩) 2021-06-05 22:42:37

我觉得你的喉结也是凸显男性特征的,也很敏感,你要不要戴一下颈环遮住

• 栗子kakak

栗子kakak 2021-06-05 22:53:18

本人女 我个人会看辣妹🤣🤣会觉得身材好好啊

• 蝈蝈别叫

蝈蝈别叫 2021-06-05 23:42:42

大家都不穿的话,穿的就是异类。大家都穿的话,不穿的就是异类。 异类会被群体排斥……

• 不知名小动物

不知名小动物 2021-06-05 23:57:40

这评论简直是教科书一般的经典😅

• momo

momo 2021-06-05 23:57:42

我认为主要是一个点,女性的胸部属于性敏感点,对于社会普遍认知,是属于带有比较强烈性意味的,而且本身你女性袒胸露乳确实很不方便,甩来甩去的。

• 艾酷酷依

艾酷酷依 2021-06-06 00:31:51

评论区那俩穿长袍子配僧帽吧,毕竟是沙漠地区发明的,散热好。

• 马甲油

马甲油 2021-06-06 00:59:05

不守男德,叉出去

• 人有七苦

人有七苦 2021-06-06 01:41:06

做男人,要有男德好吗🙈。可能是因为这男的身材不行吧,这要换个身材好脸也还行的,我看了那就是我占便宜了嘻嘻

• 我本人

我本人 2021-06-06 02:31:34

我觉得都可以漏吧,那就都不要穿好啦,说到这种问题,挺来劲

• 芝麻面包

芝麻面包 2021-06-06 02:57:43

男德教育迫在眉睫

• 别发现我

别发现我 2021-06-06 03:56:20

这楼里边的男性“理中客”让我大开眼界,原来现实真有教科书般的“处男”。

• LLanna

LLanna 2021-06-06 06:10:23

男的不穿上衣真的挺辣眼睛的 反正我一般路过那种光膀子晒太阳跑步的人都没眼看...

• 有点颜色的我

有点颜色的我 2021-06-06 07:35:26

有些男的肚子那么大,出门去还把衣服撩起来,迷惑行为

• 不言

不言 2021-06-06 07:48:52

不露脖子。。。天热都穿两件。。。这都有什么好骄傲的

• 范进(中举版)

范进(中举版) 2021-06-06 08:26:37

男的光膀子,真的感觉🙅🏼‍♂️而且有的城市有整治光膀子上街的行为!

• ⠀

来让我插句题外话:我发现两性问题是敏感话题,很容易踩雷,不适合公开讨论(老祖宗真有智慧)。 来让我插句题外话:我发现两性问题是敏感话题,很容易踩雷,不适合公开讨论(老祖宗真有智慧)。因为生理差异以及社交接触的原因,在结婚之前(合理的,深刻的讨论理解),对异性是不了解的。而且每个人的体质又都不一样,感受,见解也不一样。所以,最好还是和男/女朋友或老公/老婆私下交流。 ... 豆友208223735

就要公开讨论 不然多少女性被骗男人都是养胃呀 不然现在月经两个字还说不出口呢

• momo(已黑化)

momo(已黑化) 2021-06-06 09:38:50

女人的胸属于哺乳器官,男人不是。女人的胸也带了性器官的意义。 女人的胸属于哺乳器官,男人不是。女人的胸也带了性器官的意义。 西米喝可乐

众所周知,男人的胸也能有乳汁。还有所谓性器官,你把生理知识书拉出来看看性器官都有哪些,我现在觉得你的脑子也是性器官,毕竟还有脑交呢🤗

• momo(已黑化)

momo(已黑化) 2021-06-06 09:40:35

男人的胸才是敏感点啦,gv里的骚受被人舔的样子我又不是没见过🥺🥺🥺相信楼里的男生被别的男生舔过柰子后也就明白了

• 张起灵

张起灵 2021-06-06 09:49:24

保守那个是被裹了脑吗?以及不守男德

• 周有才

周有才 2021-06-06 09:53:57

男的道德底线会比较低 习惯就好👌🏻

• ⠀����-ĩ��.mp3

⠀����-ĩ��.mp3 2021-06-06 10:13:39

因为人习惯把女性的胸部甚至腿性欲化吧

• 睿武端毅弘文

睿武端毅弘文 (火化必出舍利子) 2021-06-06 10:15:32

其实正常人呃正常男人,没人在意你露不露的。而那些对你指指点点的,你又何必在意呢,那哈士奇对你汪汪,你还跟它们骂战啊??纯粹就是被迫害妄想症

• momo

momo 2021-06-06 10:33:41

男女有别,你让男人光屁股也不行

• momo

momo (啥也不是) 2021-06-06 11:31:27

隐私这个东西,要自己觉得私才私吧,也有保守的男性夏天穿衬衣都要在里面衬一个背心的

• 小可爱

小可爱 2021-06-06 11:41:09

男权社会就是对女性要求多多,这也不可以那也不可以

• momo

momo 2021-06-06 12:14:55

中国傻逼千千万,抖音快手占一半,剩下一半在知乎

• momo

momo 2021-06-06 12:25:00

我觉得评论里很多人,怎么形容呢,反应过度,矫枉过正。这就是一个社会风俗。我支持明令禁止男性 我觉得评论里很多人,怎么形容呢,反应过度,矫枉过正。这就是一个社会风俗。我支持明令禁止男性在公共场所裸露上半身,但是移风易俗也不是短时间内能做到的事。为什么社会对女性的着装要求更严苛呢,因为女性着装不得体,就有可能受到男性的暴力攻击,而男性不太可能受到女性的暴力攻击。这样的风俗也可以说是对女性的保护。在世界上绝大多数地方,娶不着老婆的光棍汉比单身的女性数量多得多,体力上女人基本不是男人的对手,所以女性过于裸露实际上是把自身置于危险之中。君子不立危墙之下,明知一件事情有危险还要去以身犯险,明明可以很容易就避开这种危险还要去干,不是傻瓜是什么。 ... 拉黑我就是你输

正因为社会要求严苛,才需要有更多的支持,即使行动上还不能不能使其变为常态,至少我们要努力提供一个正向的舆论环境。否则就是沉默的螺旋,大多数人的声音不会被听见,那什么时候才能改变这些早就已经陈腐的思想风俗?

• 水晶球

水晶球 2021-06-06 12:36:27

并不觉得正常

• 晓基米佐

晓基米佐 2021-06-06 13:04:49

男人的胸和女人的胸也没大区别 都是两个点 底座女的大一点男的小一点 不知道为什么看到男人的胸部没感觉 看到女人的胸部觉得性感 可能是几千年的进化带来的? 旧时候男的体力工作多没空调需要赤膊 女的不太需要赤膊 所以一个看惯了一个没看惯?

• 两仪舞

两仪舞 (世界是一个万花筒,而非审判庭。) 2021-06-06 13:29:16

截图评论里的“娇妻”把我笑拉了,拼命媚男的样子真好笑

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2021-06-06 14:15:51

属于,我真的看不得男人不穿上衣

• 鹿清徵

鹿清徵 (几番散聚仍未觉匆匆) 2021-06-06 14:21:21

?生殖器官和胸能比吗 男女都有胸 ?生殖器官和胸能比吗 男女都有胸 卷毛雀斑魔法师

的确

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

314714 人聚集在这个小组
↑回顶部