磕cp是性缘脑的表现吗

灯灯灯灯

2024-05-12 02:33:07 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 灯灯灯灯

灯灯灯灯 楼主 2024-05-12 02:35:49 山东

而且我觉得肢体接触和搂搂抱抱对于比较亲近的同性来说挺正常的(这里也是代入我和我的好友,异性cp没太关注

• 灯灯灯灯

灯灯灯灯 楼主 2024-05-12 02:37:45 山东

或者磕cp其实更多的是代入某一种或者几种符合我们x.p的人设,但是人家队友当得好好的为啥非要代入呢!(质问我自己)

• 灯灯灯灯

灯灯灯灯 楼主 2024-05-12 02:39:15 山东

他们有能让我代入的点,肯定是他们之间有事儿了,我怎么不…其实关羽和刘备不看脸再把相处过程描写细腻一点也不是不能磕…所以我怎么啥都能磕起来啊!我不中用啊!

• 灯灯灯灯

灯灯灯灯 楼主 2024-05-12 02:42:00 山东

而且就算知道俩人现在已经不太熟了,看个段视频又替他俩恩爱上了,我真服了🤓

• 深海潮湿水藻

深海潮湿水藻 (保持距离) 2024-05-12 17:51:25 福建

• 江畔独步舞剑

江畔独步舞剑 2024-05-12 18:44:33 广东

不能更是了

• momo

momo 2024-05-12 19:03:48 广东

不确定,但不认可三次元性缘脑 我磕cp只喜欢纸片人二次元虽然RPS也有但是坚信身边没有

• fleur🏳‍🌈

fleur🏳‍🌈 2024-05-13 18:19:45 广东

什么都戒只会越来越不快乐。反性缘是为了让女性看清和远离父权制社会中的女男情侣关系,你磕cp是会让你怀孕还是被家庭捆绑辞掉工作还是咋地

• 方洄

方洄 2024-05-13 18:43:18 广东

可能……不一定吧,我很爱嗑cp,但在现实生活中是很冷漠的人,谈恋爱也只会想到自己能拿到什么利益。

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 2024-05-13 18:50:26 澳大利亚

什么都戒只会越来越不快乐。反性缘是为了让女性看清和远离父权制社会中的女男情侣关系,你磕cp是 什么都戒只会越来越不快乐。反性缘是为了让女性看清和远离父权制社会中的女男情侣关系,你磕cp是会让你怀孕还是被家庭捆绑辞掉工作还是咋地 ... fleur🏳‍🌈

狠狠点了…不能让我真对抗生物本能什么快乐的事儿都不干了吧,做新时代女性又不是出家修佛😞

• 大列巴

大列巴 2024-05-13 21:37:34 江苏

仅针对我自己,从小时候到现在工作,嗑cp没停过,但从来没有动过发展现实性缘关系的念头

• 灯灯灯灯

灯灯灯灯 楼主 2024-05-13 21:50:45 山东

仅针对我自己,从小时候到现在工作,嗑cp没停过,但从来没有动过发展现实性缘关系的念头 仅针对我自己,从小时候到现在工作,嗑cp没停过,但从来没有动过发展现实性缘关系的念头 大列巴

我也是,现实中对男的只有批判和下头

• 大列巴

大列巴 2024-05-13 21:57:51 江苏

我也是,现实中对男的只有批判和下头 我也是,现实中对男的只有批判和下头 灯灯灯灯

其实我理解的性缘脑应该是把所有的人之间的关系都解读成性缘关系,但嗑cp好像不是这样嘟,比如只有A和B我能嗑,A和C就嗑不来,这和性缘脑的表型还是有区别的

• 应感天授张起灵

应感天授张起灵 2024-05-13 21:59:40 德国

是,但人总要满足一下自己的激素需求

• 管埋员

管埋员 2024-05-13 22:23:38 韩国

我认为不是 嗑cp是对拟态亲密关系的渴望

• Popopokita

Popopokita 2024-05-13 23:38:44 黑龙江

我感觉可以用这张图解释,就是单纯两个人都是我喜欢的,又正好他们俩在一起了,我爱看而已。

• 劁妇

劁妇 2024-05-18 07:44:30 江西

当然是了,现实中对男的下头评判,网上给男的上供,二三次元是不可能区分的。

• 阿白

阿白 2024-05-18 09:02:25 河北

什么都戒只会越来越不快乐。反性缘是为了让女性看清和远离父权制社会中的女男情侣关系,你磕cp是 什么都戒只会越来越不快乐。反性缘是为了让女性看清和远离父权制社会中的女男情侣关系,你磕cp是会让你怀孕还是被家庭捆绑辞掉工作还是咋地 ... fleur🏳‍🌈

破财破健康容易吸引不好的事儿

• 霸人食王龙

霸人食王龙 2024-05-18 10:22:37 江西

是,绝对是

• 霧鐘

霧鐘 2024-05-18 11:41:58 北京

是吧,有个梗图就是恨、猜疑、憧憬、羡慕等等各种心情透过cp滤镜都变成了“ta好爱ta”,我看嗑cp的人对这个图都挺引以为荣的

• momo

momo 2024-05-18 13:04:18 广东

有些情况是,有些不是

• 吃好喝好睡好

吃好喝好睡好 2024-05-18 17:42:58 山东

不硬嗑糖我觉得不算啊

• Miffy & Cipher
  • Miffy & Cipher

Miffy & Cipher 2024-05-18 19:18:02 陕西

我觉得爱磕疯狂磕肯定是,但戒不戒看自己吧,毕竟人就活这么几年,爱干啥干啥,,, 我最近在健身画画,因为我想几十年后成一个精力充沛有创造力的老太太,我不喜欢磕cp,因为我觉得带着放大镜看每一段感情并将其理解为排他的亲密关系,无益于我对亲密关系的理解,,,

• momo

momo 2024-05-18 21:34:31 湖南

我觉得是的,我也会磕cp,但是我真的不理解什么都磕的(没有批判,我尊重),我觉得人的感情不只有爱情,当然咯有些磕CP也是磕的他们的友情

• momo

momo 2024-05-18 22:20:45 广东

人不是性缘脑会繁衍到现在吗?顺从本能爽就好了,对生活没必要方方面面钻牛角尖,你开心了,那这件事就有价值。我接受⭐欲是人的本能之后整个人都好多了,不觉得自己是一个猥琐的人了😅

• momo

momo 2024-05-18 22:46:06 湖南

无所谓,我会继续嗑 谁都知道熬夜不好、汽水不健康,不妨碍我经常干……我说我干这些的时候也没人骂我,我非说熬夜喝汽水对身体健康才奇怪

• 哐当咙叮咚

哐当咙叮咚 2024-05-18 23:37:09 湖南

自己私下磕不是什么大事,舞到正主脸上恨不得昭告天上这种才很难评

• Yu

Yu 2024-05-19 00:39:26 陕西

我感觉看剧磕cp的话,大概是因为剧里的情节和人设都很,不能说完美,至少是很美好的,所以会偶尔上头,但是自己也非常清楚那只是剧里,现实中完全不可能会这样,不会有这样的人并且也不会期待,所以我感觉是两码子事,看剧不就是图一乐呵,反正也不会影响生活,如果有兴趣的话,多点开心不好吗

• 都可衣七

都可衣七 2024-05-19 14:43:12 江苏

我觉得判断一位cp粉是否性缘脑得看ta承不承认那对cp除爱情以外的其他关系,比如兄妹之间的正常关心相处是否会被ta扭曲成男女性缘的暧昧、cp双方与共同好友的相处是否会被ta扭曲成“cp双方对第三人好是想让对方吃醋的手段”、cp双方作为对手玩游戏或比赛时正常的输赢是否会被ta扭曲成“A好爱B,所以故意输给B”等等等等诸如此类的情况,

• 👾

👾 2024-05-20 03:42:25 黑龙江

别说,有的时候看一些cp视频,很小的一些动作弹幕很激动的时候,我就会想,难道大家和朋友不会这样吗hhh

• 白夜星晴

白夜星晴 2024-05-20 04:26:14 韩国

对生活中异性不感兴趣,磕cp单纯因为这两个人同框让我眼睛很好。

• momo

momo 2024-05-22 07:50:12 贵州

是啊,不然怎么会看别人像一对,可是我觉得又没伤害任何人也没伤害自己,也没有在现实中和男的陷入恋爱关系就还好吧

• momo

momo 2024-05-22 07:59:55 浙江

磕男男的最……

• 咸鱼一条

咸鱼一条 2024-05-22 10:06:22 安徽

我认为不算,我嗑cp只嗑当时的氛围,还有我自己的脑补,而且只嗑帅哥美女,养颜。很难嗑真情侣,因为心里知道一旦落地到真实生活,就是一地鸡毛,一点也不美好。生活里对异性的防备心拉满。 至于说跟自己朋友也很有氛围感,我也是这么想的。有次嗑个cp,有的人的嗑点就是互动,我的感觉,不如我和十年的闺蜜互动甜。不过呢,嗑cp就是因为离得远,有脑补的空间。

• 林小七

林小七 2024-05-22 11:12:20 山东

好像是诶,可能就只是很亲密的友情,亲情之类的,偏偏给扣上CP的帽子

• 好运来

好运来 (莫摇清碎影,好梦昼初长。) 2024-05-22 11:28:58 四川

剪辑的奇妙就是这样,就算两个完全没交集的人也能剪出CP感,比如林黛玉和孙悟空哈哈哈

• Eminent

Eminent (鸟类爱好者) 2024-05-23 15:52:12 广东

在我磕cp的那一刻起,他们的定位就变成了我脑中的虚构人物(因为我的滤镜不代表现实)。 生活中我猛猛磕cp,但对现实里的人实在没兴趣。

你的回应

回应请先 , 或 注册

314689 人聚集在这个小组
↑回顶部