内脏会不会慢慢下滑

走丢的阿索德。

2024-05-16 14:09:03 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Zz

Zz 2024-05-16 14:59:57 广东

脂肪多了重了是不是就下坠了

• PineaPPle

PineaPPle 2024-05-16 15:01:58 浙江

我知道子宫能脱垂,其他内脏我猜也会有点垂?

• momo

momo 2024-05-16 15:03:50 湖南

有道理哦 地心引力嘛

• 走丢的阿索德。

走丢的阿索德。 楼主 2024-05-16 15:04:17 浙江

脂肪多了重了是不是就下坠了 脂肪多了重了是不是就下坠了 Zz

好奇:正常健康的人内脏会不会也会慢慢下坠嘞?

• 走丢的阿索德。

走丢的阿索德。 楼主 2024-05-16 15:05:21 浙江

我知道子宫能脱垂,其他内脏我猜也会有点垂? 我知道子宫能脱垂,其他内脏我猜也会有点垂? PineaPPle

不知道有没有办法掰正呀🥲搞一个大型内科手术吗?

• 卷毛狗想烫头

卷毛狗想烫头 (乘骐骥以驰骋兮,来吾导道夫先路) 2024-05-16 15:06:17 四川

胸会下垂也是因为重力啊,而且胸部大部分是脂肪,没肌肉和骨骼兜住,比较明显。大家要多锻炼!

• 走丢的阿索德。

走丢的阿索德。 楼主 2024-05-16 15:08:19 浙江

胸会下垂也是因为重力啊,而且胸部大部分是脂肪,没肌肉和骨骼兜住,比较明显。大家要多锻炼! 胸会下垂也是因为重力啊,而且胸部大部分是脂肪,没肌肉和骨骼兜住,比较明显。大家要多锻炼! 卷毛狗想烫头

有没有什么运动是可以锻炼到内脏的🤔

• 松鸦

松鸦 2024-05-16 15:08:24 江苏

一般不会,腹腔脏器是有各种悬韧带连接脏器和腹壁内侧,把那些器官挂在指定的位置 子宫是个特例,妊娠会让子宫极大幅度地改变,子宫悬韧带圆韧带阔韧带可能遭受一些无法逆转的过拉伸 分娩时的粗暴受力更是可能导致一些韧带撕裂,然后子宫脱垂

• momo

momo 2024-05-16 15:08:25 陕西

百度了一下这么说 腹腔内的脏器下垂统称为“内脏下垂”,常见的部位有胃、肾、子宫、肠道等。 造成内脏下垂最常见的原因是衰老,这也是为什么很多老人的肚子会很大。

• PineaPPle

PineaPPle 2024-05-16 15:09:35 浙江

不知道有没有办法掰正呀🥲搞一个大型内科手术吗? 不知道有没有办法掰正呀🥲搞一个大型内科手术吗? 走丢的阿索德。

子宫脱垂是可以手术的,所有内脏下垂就不知道了

• 卷毛狗想烫头

卷毛狗想烫头 (乘骐骥以驰骋兮,来吾导道夫先路) 2024-05-16 15:12:57 四川

有没有什么运动是可以锻炼到内脏的🤔 有没有什么运动是可以锻炼到内脏的🤔 走丢的阿索德。

哈哈哈哈这有点难吧,只能多锻炼核心肌肉(包括胸、背、腹),让自己的肌肉把内脏都兜好~

• PineaPPle

PineaPPle 2024-05-16 15:13:09 浙江

有没有什么运动是可以锻炼到内脏的🤔 有没有什么运动是可以锻炼到内脏的🤔 走丢的阿索德。

百度了下”导致脏器下垂的因素主要是体弱、消瘦和多病等情况,尤以瘦弱的中老年人更多见。因为肥胖者腹腔内脂肪较多,腹内压力高,内脏自然不易下垂。“,那看来保持身体健康,别太瘦弱应该就不用太担心内脏下垂了。

• 松鸦

松鸦 2024-05-16 15:13:11 江苏

心脏肺脏所在的胸腔,下侧有隔肌封底,上有主动脉、气管悬挂,位置更固定,不怎么会上下晃荡 但是心脏和肺脏本身是节律性收缩的 胆囊也是,会“抬头” (比较容易上下乱晃的只有肠子。肠扭转肠套叠了解一下。肠子的固定方式是有点像蕾丝花边的,被肠系膜一簇一簇地牵拉着)

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-16 15:14:57 浙江

瘦的话会的,还有可能会兜不住,比如老年人常见的疝气,胃下垂等等。

• 走丢的阿索德。

走丢的阿索德。 楼主 2024-05-16 15:17:38 浙江

百度了下”导致脏器下垂的因素主要是体弱、消瘦和多病等情况,尤以瘦弱的中老年人更多见。因为肥 百度了下”导致脏器下垂的因素主要是体弱、消瘦和多病等情况,尤以瘦弱的中老年人更多见。因为肥胖者腹腔内脂肪较多,腹内压力高,内脏自然不易下垂。“,那看来保持身体健康,别太瘦弱应该就不用太担心内脏下垂了。 ... PineaPPle

所以肥胖反而有利!

• 走丢的阿索德。

走丢的阿索德。 楼主 2024-05-16 15:19:21 浙江

心脏肺脏所在的胸腔,下侧有隔肌封底,上有主动脉、气管悬挂,位置更固定,不怎么会上下晃荡 但 心脏肺脏所在的胸腔,下侧有隔肌封底,上有主动脉、气管悬挂,位置更固定,不怎么会上下晃荡 但是心脏和肺脏本身是节律性收缩的 胆囊也是,会“抬头” (比较容易上下乱晃的只有肠子。肠扭转肠套叠了解一下。肠子的固定方式是有点像蕾丝花边的,被肠系膜一簇一簇地牵拉着) ... 松鸦

明白啦🫡重点锻炼肠系膜

• momo

momo 2024-05-16 15:22:27 德国

前几年我发现我有肚子就减肥,减到很瘦的时候还有,而且还是可以移动的(倒立肚子就会凹进去)。上网查说是可能胃下垂。

• momo

momo 2024-05-16 15:25:20 广西

脂肪多了重了是不是就下坠了 脂肪多了重了是不是就下坠了 Zz

那是不是躺着和倒立可以延缓内脏下垂

• 走丢的阿索德。

走丢的阿索德。 楼主 2024-05-16 15:26:48 浙江

那是不是躺着和倒立可以延缓内脏下垂 那是不是躺着和倒立可以延缓内脏下垂 momo

🤔但是上肢直立的时间应该会比躺着+倒立更长?

• momo

momo 2024-05-16 15:28:55 广西

🤔但是上肢直立的时间应该会比躺着+倒立更长? 🤔但是上肢直立的时间应该会比躺着+倒立更长? 走丢的阿索德。

所以说是延缓啊 姐妹

• 胖达

胖达 (认真的开始琢磨一个副业) 2024-05-16 15:31:48 北京

不知道有没有办法掰正呀🥲搞一个大型内科手术吗? 不知道有没有办法掰正呀🥲搞一个大型内科手术吗? 走丢的阿索德。

锻炼肌肉啊,比如楼上说的子宫脱垂,根源是因为盆底肌太弱,像一个网兜怂了一样,就会下垂。锻炼肌肉,肌肉变得强壮了就不会下垂了啊。

• 张之洞心锁爱📿

张之洞心锁爱📿 (浮士德是幸福的人儿。) 2024-05-16 15:34:47 上海

会的

• 兔子

兔子 (= =) 2024-05-16 15:39:05 山东

气虚以后会内 脏 下垂,胃下垂子宫脱垂漏niao之类都跟气虚有关,包括脸上肉松下垂,补气也有一定提升效果

• MlO

MlO 2024-05-16 16:16:45 甘肃

会的。我妈妈刚做完子宫全切手术,医生说要少食多餐,不可以暴饮暴食,不然胃太重可能会慢慢下滑和肠子粘一起

• 雨湖

雨湖 2024-05-16 16:59:14 河南

肯定会,胸下垂,子宫下垂都有,人老了,眼皮子都会松,生育后很多女性的肚皮也会松,这个都是不可避免的吧,除非基因特别强大,能延缓

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2024-05-16 17:19:50 上海

我知道人太瘦缺乏脂肪的话胃会下垂 因为我外公有这个问题

• 绿豆牛奶冰

绿豆牛奶冰 2024-05-16 17:19:56 江苏

那练倒立可以延缓衰老吗()

• 黄沙发

黄沙发 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2024-05-16 17:49:55 江苏

会,我练瑜伽后明显感觉挺拔了,不是我感觉的,是别人说的。以前老师说你内脏都下垂坠在肚子里,我还不信。然后裤子小了几圈

• 黄沙发

黄沙发 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2024-05-16 17:51:17 江苏

那是不是躺着和倒立可以延缓内脏下垂 那是不是躺着和倒立可以延缓内脏下垂 momo

瑜伽里特别强调倒立

• Zz

Zz 2024-05-16 17:52:33 广东

我觉得可以诶,哈哈哈

• 走丢的阿索德。

走丢的阿索德。 楼主 2024-05-16 18:19:54 浙江

会,我练瑜伽后明显感觉挺拔了,不是我感觉的,是别人说的。以前老师说你内脏都下垂坠在肚子里, 会,我练瑜伽后明显感觉挺拔了,不是我感觉的,是别人说的。以前老师说你内脏都下垂坠在肚子里,我还不信。然后裤子小了几圈 ... 黄沙发

啊,姐妹感知日均倒立多久可以起效呀?

• 已注销

已注销 2024-05-16 19:31:33 荷兰

哈哈很奇妙的想法

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-16 19:52:15 浙江

胖问题也很多的,到三十多岁开始会可能产生yidaosu抵抗,一开始没有感觉的,等有感觉以后就变成tangniaobing了。

• 平底大锅

平底大锅 2024-05-16 20:09:30 内蒙古

会,在中医里把脏器下垂甚至脱垂的情况称为中气下陷。

• 肠粉真好吃

肠粉真好吃 2024-05-16 20:10:28 湖北

会有一点,但是有韧带和网膜兜着,没有到挤在一起像肥肉那样垂着的程度😂

• 阿宓

阿宓 2024-05-16 20:40:14 山东

🙃每天晚上倒立睡

• 哒哒哒星星

哒哒哒星星 2024-05-16 21:09:55 江苏

不是特别正确。内脏是会下垂的。肌肉退化胸腔的韧带也会退化 胃也会下垂。其他器官也会下垂。 不过不至于内脏都掉到肚子里。

• 哒哒哒星星

哒哒哒星星 2024-05-16 21:12:24 江苏

会,我练瑜伽后明显感觉挺拔了,不是我感觉的,是别人说的。以前老师说你内脏都下垂坠在肚子里, 会,我练瑜伽后明显感觉挺拔了,不是我感觉的,是别人说的。以前老师说你内脏都下垂坠在肚子里,我还不信。然后裤子小了几圈 ... 黄沙发

我也是。 我倒立的时候能感觉到身体的肉缓缓的翻过来。 内脏也有这种感觉。缓缓的换了方向。

• lumos

lumos 2024-05-16 22:10:44 黑龙江

天呢

• 伦敦河上漂粉猪

伦敦河上漂粉猪 2024-05-16 22:39:20 上海

想想吊床…可能就算脱垂的话也会有筋膜兜住?

• momo

momo 2024-05-17 02:11:24 韩国

不生就不会。

• 黄沙发

黄沙发 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2024-05-17 10:55:28 江苏

啊,姐妹感知日均倒立多久可以起效呀? 啊,姐妹感知日均倒立多久可以起效呀? 走丢的阿索德。

我不是每天练,一周就两次,也不是每节课都倒立,但是大半年后很多人说你瘦了高了

• 香草摩卡樱花

香草摩卡樱花 2024-05-17 11:45:31 江苏

会的,韧带,肌肉,皮肤,都会松弛,都会往下垂

• 春廿

春廿 2024-05-17 12:43:38 河南

有道理哦 地心引力嘛 有道理哦 地心引力嘛 momo

那每天倒立能不能减缓症状

• 小狐狸

小狐狸 2024-05-17 13:25:04 上海

啊这,有趣的问题……

• 小狐狸

小狐狸 2024-05-17 13:25:41 上海

3d打印一个网兜,装在胃下面……

• 小狐狸

小狐狸 2024-05-17 13:26:23 上海

心脏肺脏所在的胸腔,下侧有隔肌封底,上有主动脉、气管悬挂,位置更固定,不怎么会上下晃荡 但 心脏肺脏所在的胸腔,下侧有隔肌封底,上有主动脉、气管悬挂,位置更固定,不怎么会上下晃荡 但是心脏和肺脏本身是节律性收缩的 胆囊也是,会“抬头” (比较容易上下乱晃的只有肠子。肠扭转肠套叠了解一下。肠子的固定方式是有点像蕾丝花边的,被肠系膜一簇一簇地牵拉着) ... 松鸦

这比喻……有画面感了,谢谢科普🙈

• momo

momo 2024-05-17 14:28:42 浙江

百度了一下这么说 腹腔内的脏器下垂统称为“内脏下垂”,常见的部位有胃、肾、子宫、肠道等。 造 百度了一下这么说 腹腔内的脏器下垂统称为“内脏下垂”,常见的部位有胃、肾、子宫、肠道等。 造成内脏下垂最常见的原因是衰老,这也是为什么很多老人的肚子会很大。 ... momo

倒立能改善吗?

• momo

momo 2024-05-17 14:32:19 中国香港

倒立能改善吗? 倒立能改善吗? momo

除非你能长久倒立来抗衡地球的重力吧,,,衰老下垂本质也是因为有重力的原因

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-05-17 15:06:06 上海

我知道生孩子会

• 已注销

已注销 2024-05-17 15:25:59 安徽

平躺着肚子平的甚至往里凹陷的,侧着肚子就像液体流出来一样,就是内脏下垂

• momo

momo 2024-05-17 17:28:16 广东

我的脾就是莫名其妙掉下来啦,手术复位也会有可能再掉下来,就切掉罗(术名叫脾游离)

• 令慈种枇杷

令慈种枇杷 2024-05-17 18:37:24

会吧

• 安楠(狸九令)

安楠(狸九令) 2024-05-17 20:00:34 湖南

这个中医可以回答,气不足气虚是会下垂的

• 丝滑老干妈

丝滑老干妈 2024-05-17 22:53:54 上海

好像会,我妈妈腺肌症医生建议子宫摘除,但说切除后内脏可能会下垂?然后就没做

• 走丢的阿索德。

走丢的阿索德。 楼主 2024-05-18 00:38:09 浙江

我不是每天练,一周就两次,也不是每节课都倒立,但是大半年后很多人说你瘦了高了 我不是每天练,一周就两次,也不是每节课都倒立,但是大半年后很多人说你瘦了高了 黄沙发

一周瑜伽两次其实已经是很健康的生活习惯啦,姐妹你必瘦无疑! 我在想,会不会臀桥也能起到类似的效果呢。

• kano

kano (✿无趣) 2024-05-18 10:48:50 江西

会的哦

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-05-18 13:20:17 河北

坚定了我练腹肌的决心

• 黄沙发

黄沙发 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2024-05-18 19:15:34 江苏

一周瑜伽两次其实已经是很健康的生活习惯啦,姐妹你必瘦无疑! 我在想,会不会臀桥也能起到类似 一周瑜伽两次其实已经是很健康的生活习惯啦,姐妹你必瘦无疑! 我在想,会不会臀桥也能起到类似的效果呢。 ... 走丢的阿索德。

你可以搜一下桥式肩倒立,是一种类似臀桥的倒立

• 谢云流(已复婚

谢云流(已复婚 2024-05-18 22:42:34 山东

中医里的说法是中气下陷,气不足就会托不住脏腑而出现下陷的现象,比如子宫脱垂、疝气、脱肛……治法就是要补中益气,把气补起来,让器官回归原位

• momo

momo 2024-05-18 23:16:25 上海

多倒立能不能解决这个问题(不是

• 字字坚决

字字坚决 2024-05-19 15:05:13 北京

会!随着年龄的增长会的!有胃下垂、盆底下垂!有些脏器下降的不明显,有些明显

• 人类不值得

人类不值得 2024-05-19 21:13:17 浙江

升麻,黄芪有托举内脏提气作用,没事泡点喝吧

• 你在高贵什么

你在高贵什么 2024-05-19 21:35:34 江苏

会 我子宫后移了

• ふうりん 🎐

ふうりん 🎐 2024-05-20 13:40:03 广东

练书法国画吧,你找找看有几位书画大家是大着肚子的

• 茉莉嚒哩花🌸

茉莉嚒哩花🌸 2024-05-20 16:07:44 北京

我妈胃下垂,医生就是让她倒立😂

• 乐乐jiang!

乐乐jiang! 2024-05-21 12:42:54 陕西

那么,多睡觉,多倒立可以防

• 民政局年底促销

民政局年底促销 2024-05-21 16:58:09 山东

我感觉会,可能练练倒立管用?

• 露葵

露葵 2024-05-22 06:55:32 陕西

大家都好了解。

• 大型熊孩子

大型熊孩子 2024-05-22 15:36:29 山东

有下垂的,我姥姥生了5个孩子,年纪大了之后就子宫下垂,直接掉出来,据说上厕所之后还得用手把子宫塞回去,我爸当中医的,给她开了一些补气什么的药,养了一阵子慢慢不下垂了。

• 美国恶女泰勒丝

美国恶女泰勒丝 2024-05-23 20:38:49 英国

或许你知道疝气吗

• 走丢的阿索德。

走丢的阿索德。 楼主 2024-05-24 08:30:57 浙江

或许你知道疝气吗 或许你知道疝气吗 美国恶女泰勒丝

啥子?

• 喵不是猫

喵不是猫 2024-05-25 08:52:21 湖北

我爸就是。。。每年单位体检都正常,人也瘦,标准瘦子,只有肚子大,当然比那些啤酒肚还算小的,但是对于一个瘦子来说那个肚子算很大了,一直不知道为什么。。。

• 看看你这个笨蛋

看看你这个笨蛋 (喂?是喵喵吗) 2024-05-27 00:06:04 浙江

别焦虑,人老了都那样,还腰酸背痛,少觉,长老年斑…..不妨碍活到90岁

• 艾酷酷依

艾酷酷依 2024-05-27 12:57:39 广东

锻炼容器就可以,核心肌肉强壮了,会紧紧兜住内脏。

• 艾酷酷依

艾酷酷依 2024-05-27 13:02:29 广东

所以肥胖反而有利! 所以肥胖反而有利! 走丢的阿索德。

宝,肥胖更容易得病,要保持一个适当的体重和足够的肌肉量,老了才能健健康康。

• Msk

Msk 2024-05-28 10:27:46 北京

那是内脏脂肪

• 香芋蘸白糖

香芋蘸白糖 2024-05-28 12:11:44 甘肃

我健身教练说如果长期久坐不动的话,确实内脏会也下垂,肚子就会很大,很容易压迫到盆底肌,出现漏niao的问题

• 豆瓣你还我id

豆瓣你还我id 2024-05-28 16:16:41 湖北

就是腹部力量不足吧

• jssjnbxgh

jssjnbxgh 2024-05-28 23:00:55 陕西

🧐

• 柒☄

柒☄ 2024-05-29 18:30:10 江苏

可能

• 宇智波樱

宇智波樱 2024-05-30 12:40:53 广西

我靠!问了我一直想问的问题

• 江湖骗子真可爱

江湖骗子真可爱 2024-05-31 22:47:11 马来西亚

自身体验会 之前得病突然发胖,短时间胖十几公斤那种。瘦回去了就内脏下垂

• 小C打怪升级记

小C打怪升级记 2024-06-02 09:28:44 澳大利亚

哈哈哈哈我也蹲蹲

你的回应

回应请先 , 或 注册

314581 人聚集在这个小组
↑回顶部