男人的胸属于隐私部位吗?

加入小组后即可参加投票
  • 七月半

七月半 (万物高贵,各自生长) 2021-06-06 14:27:57

评论区的人就不该出门

• momo

momo 2021-06-06 15:12:36

双标狗 yue了

• 韭菜鲜饺子

韭菜鲜饺子 2021-06-06 15:43:33

然而要求苛刻的总是女性 男性都称你口中被羞辱的人为菩萨

• 土土哐哐撞大墙

土土哐哐撞大墙 (没心没肺 吃完就睡) 2021-06-06 15:47:53

不守男德 yue了

• 不断刀王争先

不断刀王争先 2021-06-06 16:02:15

我的观点啊。与性有关的才算隐私部位。lz应该是女生吧。我看过相关的书,讲男女性区别里有讲到, 我的观点啊。与性有关的才算隐私部位。lz应该是女生吧。我看过相关的书,讲男女性区别里有讲到,对于男人来说,性就是那一个部位,那就是性的全部(算是)。但是女性呢,敏感部位比较多(说的是如何拥有好的性生活,请小朋友闭上眼睛,主动忽略)。女性是面,很广,男人是点。(唉,不好讲太细)。 而且对于男人来说,胸的功能就是保护,提供力量(胸毛就是保护)。这和手啊,胳膊啊是没啥区别的。 但是女性就不一样了,胸的功能就比较多。性敏感部位(有的人光是这个部位就可以gaochao,书上讲的)。哺乳功能。哦,还有美学功能,会很好看。而且因为形状和部位,不利于运动。 综上所述,女性的胸部还是包起来比较好,但男性就不必要。而且,摸男人的胸是不会有性欲刺激的(仅代表个人意见)。 ... 豆友208223735

你应该多丰富自己的知识,男人胸部不敏感?点面什么的够无语的=_=

• 蝉鸣夏临

蝉鸣夏临 2021-06-06 16:35:32

我觉得2个都是男的吧

• momo

momo 2021-06-06 17:15:05

前几天有个男的说我穿吊带漏太多,还不穿抹胸用胸贴,别人会以为我不是正经人。我跟他说,我是你 前几天有个男的说我穿吊带漏太多,还不穿抹胸用胸贴,别人会以为我不是正经人。我跟他说,我是你妈,少管你妈。 ... 04:44

自己是什么人,看别人就是什么人

• 三三

三三 2021-06-06 17:31:41

算啊,正经人谁大街上裸上半身

• 绝世好攻王丽红

绝世好攻王丽红 2021-06-06 17:33:47

我的观点啊。与性有关的才算隐私部位。lz应该是女生吧。我看过相关的书,讲男女性区别里有讲到, 我的观点啊。与性有关的才算隐私部位。lz应该是女生吧。我看过相关的书,讲男女性区别里有讲到,对于男人来说,性就是那一个部位,那就是性的全部(算是)。但是女性呢,敏感部位比较多(说的是如何拥有好的性生活,请小朋友闭上眼睛,主动忽略)。女性是面,很广,男人是点。(唉,不好讲太细)。 而且对于男人来说,胸的功能就是保护,提供力量(胸毛就是保护)。这和手啊,胳膊啊是没啥区别的。 但是女性就不一样了,胸的功能就比较多。性敏感部位(有的人光是这个部位就可以gaochao,书上讲的)。哺乳功能。哦,还有美学功能,会很好看。而且因为形状和部位,不利于运动。 综上所述,女性的胸部还是包起来比较好,但男性就不必要。而且,摸男人的胸是不会有性欲刺激的(仅代表个人意见)。 ... 豆友208223735

首先胸部也就是哺乳是特殊作用,与性有关真的笑到,其次这种不同叫做第二性征,女性的乳房和男性的喉结等是第二性征,照这个逻辑男的应该人手一个项圈啊,先别看别的书了看看九年义务教育生物书吧

• 毛毛今天不在家

毛毛今天不在家 (What can I do?) 2021-06-06 18:08:41

不守男德👎🏻

• 小王

小王 2021-06-06 18:35:12

看看钙片就知道男人也是面了 看看钙片就知道男人也是面了 db会员(内测版

男人的奶头是重要的性敏感区,你懂不懂啊!

• 尾巴

尾巴 2021-06-06 19:00:25

难道不是因为男的比较不要脸,脸皮厚才能这么理直气壮的吗?

• 恋爱大师-灵超

恋爱大师-灵超 2021-06-06 19:15:40

吐了

• 摩西摩西

摩西摩西 2021-06-06 20:34:32

首先胸部也就是哺乳是特殊作用,与性有关真的笑到,其次这种不同叫做第二性征,女性的乳房和男性 首先胸部也就是哺乳是特殊作用,与性有关真的笑到,其次这种不同叫做第二性征,女性的乳房和男性的喉结等是第二性征,照这个逻辑男的应该人手一个项圈啊,先别看别的书了看看九年义务教育生物书吧 ... 绝世好攻王丽红

哈哈哈哈哈姐妹会说话就多说点,男人应该人手一个项圈真是笑死

• 摩西摩西

摩西摩西 2021-06-06 20:37:33

和我前任探讨过这个问题,他说虽然他也觉得半裸不雅观,但是女的想裸还不能裸呢!我一脸问号,我说如果男的能裸,那女的也能裸,女的不裸只是讲文明不想裸,男的不讲文明还搞出优越感了?

• 卫闻卿

卫闻卿 2021-06-06 21:39:40

这男的屁股好翘啊

• momo

momo 2021-06-06 21:43:09

不露脖子不露脚踝不露手臂??????

• 蔻洛依

蔻洛依 2021-06-06 22:14:07

因为男权社会sexualize了女性身体,条条框框都是他们制造出来压迫女性的,男人露上身就是正常女人露就是性引诱

• 绝世好攻王丽红

绝世好攻王丽红 2021-06-06 22:43:10

哈哈哈哈哈姐妹会说话就多说点,男人应该人手一个项圈真是笑死 哈哈哈哈哈姐妹会说话就多说点,男人应该人手一个项圈真是笑死 摩西摩西

就无语,明明是男人看了柰子就想发情还要按头胸部是女性的性敏感器官,不愿再笑

• 摩西摩西

摩西摩西 2021-06-06 22:58:10

就无语,明明是男人看了柰子就想发情还要按头胸部是女性的性敏感器官,不愿再笑 就无语,明明是男人看了柰子就想发情还要按头胸部是女性的性敏感器官,不愿再笑 绝世好攻王丽红

男的洗脑能力一绝,谎说多了连自己都信了。为了合理化野人行为还"引经据典"佐证起来了,既然如此,建议男人们以后只穿内裤上班,全方位野人化

• 爻玊的豆哒

爻玊的豆哒 2021-06-06 23:43:45

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

我也是这样想的

• 守护最好的大蛋

守护最好的大蛋 2021-06-06 23:48:06

世上本没有路,走的人多了,也便成了路。其实大家都是人,男人的胸当然也是隐私部位,只是露多了,习以为常的人多了,羞耻感就降低了。——进组就是想要回这贴,可算说出来啦

• 五道口王师傅

五道口王师傅 2021-06-07 00:14:37

以前是禁止赤膊的 我在《三毛流浪记》里看到过 三毛没有衣服穿 拿那个炭把自己上半身涂黑 所以现在这个行为也是不对的 让我们一起来谴责他

• 旎ni

旎ni 2021-06-07 01:22:51

你乳头有没有神经系统?被人搞有没有感觉?层主应该是男生吧,我看过相关的书,讲男性和男性搞也会被打乳钉体验爽感,人身上都是神经系统都是肉,技术高超的搞你哪里都是敏感点,^_^

• 奴良陆生

奴良陆生 2021-06-07 03:27:42

不属于,我记得定义是,泳衣盖住的部分是隐私部分。

• 豆友208223735

豆友208223735 2021-06-07 07:23:59

你乳头有没有神经系统?被人搞有没有感觉?层主应该是男生吧,我看过相关的书,讲男性和男性搞也 你乳头有没有神经系统?被人搞有没有感觉?层主应该是男生吧,我看过相关的书,讲男性和男性搞也会被打乳钉体验爽感,人身上都是神经系统都是肉,技术高超的搞你哪里都是敏感点,^_^ ... 旎ni

受教了,受教了

• 豆友213950009

豆友213950009 2021-06-07 07:33:51

[内容不可见]

• 豆友213950009

豆友213950009 2021-06-07 07:40:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友213950009

[内容不可见]

• 心是玉米的獵手

心是玉米的獵手 2021-06-07 08:38:51

因為沒有男德

• leeanne

leeanne (所有的,都会随时间过去) 2021-06-07 10:00:16

因为男的不尴尬所以他做了,如果女的也不尴尬,她也可以做

• 水澹澹兮生烟

水澹澹兮生烟 2021-06-07 10:00:59

大夏天的,衣服那么薄,那些男人能不能穿个内衣啊,不守男德😅

• db会员(内测版

db会员(内测版 2021-06-07 12:52:45

男人的奶头是重要的性敏感区,你懂不懂啊! 男人的奶头是重要的性敏感区,你懂不懂啊! 小王

钙片里面好多男的全身上下都很敏感,所以我说是面

• 网上阅读实验

网上阅读实验 (豆瓣话都读不懂低智用户越来越多) 2021-06-07 12:58:00

传统观念里 性行为的主体🆚客体

• 小王

小王 2021-06-07 13:32:24

? 不能理解你的话,男人乳头是点,就不能与性有关吗?还有男女性行为中女人也会刺激男人的乳头来让男性的🐔更硬,😂

• momo

momo 2021-06-07 14:51:09

是因为那啥不一样吧,男人如果留出鸡儿来也是不检点 是因为那啥不一样吧,男人如果留出鸡儿来也是不检点 momo

...

• momo

momo 2021-06-07 14:51:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友190163298

???我看你也别漏出脑袋了 里面装的全是🌟

• 涂山容容(种树

涂山容容(种树 2021-06-07 14:57:29

抖音下沉太严重啦。我觉得都辣眼睛,男人女人都应该遮住胸

• zero

zero (什么 哦那只是浮云) 2021-06-07 15:38:23

因为少见多怪~

• 滴滴滴滴

滴滴滴滴 2021-06-07 17:08:22

虽然女人被要求穿内衣,但是女衣却往往比男衣容易走光(那些衬衫的领子,而且用的布料也常常被评论区里吐槽太透)

• 已注销

已注销 2021-06-07 18:25:49

底下评论那个保守的女人连脚踝两个字都打不对😓 底下评论那个保守的女人连脚踝两个字都打不对😓 📜

我看了忍不住翻白眼🙄用别人的“不好”衬托自己白莲花

• MOMO

MOMO 2021-06-07 19:35:05

啊?有些男的觉得自己的rt属于公共资源?先问问有谁想要么再说好么 还有男的rt也敏感啊

• 来复

来复 2021-06-07 20:53:35

大清亡了😅

• 豆友205466228

豆友205466228 2021-06-07 22:44:38

[内容不可见]

• 🥺

🥺 (阿门) 2021-06-07 23:30:28

评论里保守的人上什么网出什么门啊 这个女人又没做什么过分的 真要保守咋这么双标 还是在他们看来男的就是没素质裸奔都没女的穿裙子过分?

• 不u7天

不u7天 2021-06-08 02:10:25

不守男德

• 风里

风里 2021-06-08 08:13:35

摸和吸男人的乳头他会很舒服哦,层主实践出真知~

• 南宁的朋友

南宁的朋友 2021-06-08 09:27:36

看见男的我会骂騒货。女人不会。

• no offside

no offside 2021-06-08 10:35:25

怎么说呢,我爹原来也觉得没啥,后来他买了乳贴夏天用

• 纳米恐龙

纳米恐龙 2021-06-08 12:26:33

法国有些海滩男的女的一样光膀子,因为人家知道胸部又不是性器官,干嘛要故弄玄虚地裹起来

• 不和傻子论长短

不和傻子论长短 2021-06-08 13:29:31

评论区主动裹小脚系列

• 城八区一美

城八区一美 2021-06-08 15:07:14

当然是隐私部位啊,你看有几个男的敢在办公室里面光着上身。有一次一个男同事骑车上班懒得跑厕所就在工位上偷偷摸摸换上衣,被另外一个男同事发现了鬼叫一声,我们全部转头去看,结果那个同事本能地拿起衣服遮着胸部逃跑了。我抬头得晚,只看到白花花一片肉,可惜了。

• 春去也

春去也 2021-06-08 19:47:21

怎么还有人给自己立牌坊呢,我直接昏过去

• 野鸭

野鸭 2021-06-08 19:58:40

没报上男德班吧

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-06-08 21:32:03

我看书上说,男性的喉结很敏感呢,也和性有关,怎么还漏出来

• 椰子

椰子 2021-06-08 21:53:22

有伤风化,缓发男德证

• 迪丽哪吒

迪丽哪吒 2021-06-09 08:40:13

你是男的吗?你确定你被人摸胸不会有反应?

• 不许取关我

不许取关我 2021-06-09 09:10:32

底下评论那个保守的女人连脚踝两个字都打不对😓 底下评论那个保守的女人连脚踝两个字都打不对😓 📜

那个评论应该是反讽吧

• 不许取关我

不许取关我 2021-06-09 09:28:26

个人觉得这是生理差异和文化传统吧。但是不管男女,如果胸好看可以露,不好看的话就算了吧,有时 个人觉得这是生理差异和文化传统吧。但是不管男女,如果胸好看可以露,不好看的话就算了吧,有时候看见真的辣眼睛 ... 豆友213508886

这个说法也太mean了吧。照这个说法那丑人要不要露脸呢?再说我真的不知道胸还有美丑之分😓

• 豆友213508886

豆友213508886 2021-06-09 09:55:32

这个说法也太mean了吧。照这个说法那丑人要不要露脸呢?再说我真的不知道胸还有美丑之分😓 这个说法也太mean了吧。照这个说法那丑人要不要露脸呢?再说我真的不知道胸还有美丑之分😓 不许取关我

你的脸和胸一样?

• 谨慎的马铃薯

谨慎的马铃薯 (嘎嘎) 2021-06-09 10:02:30

无语,他们干脆黑袍附体好了,多保守啊

• 二蛋今天开心吗

二蛋今天开心吗 2021-06-09 12:31:08

属于吧,不守男德

• lovesawada

lovesawada 2021-06-09 15:15:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 陈芊芊

如果女人一味退让的话没用啊,黑袍国的的女性都退到什么地步了?裹得严严实实都没用。这种事要女人改也没用

• lovesawada

lovesawada 2021-06-09 15:17:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 陈芊芊

真的觉得那些说女人该怎么怎么的,不该怎么怎么的,就很迷

• 全不能行选手

全不能行选手 2021-06-09 16:23:53

虽然但是,男人的胸确实不属于隐私部位吧,和女生的胸还是有本质区别的,女生的胸是第二性征发育部分男生不是哇(个人观点,我说的不对可以温柔指正我,别骂我呜呜

• 香草摩卡樱花

香草摩卡樱花 2021-06-09 18:17:24

……难道不是两个都不得体吗,为什么武断地先说大部分人都会觉得女的不得体,然后开始搞对立??

• 拿破凡

拿破凡 2021-06-09 18:19:13

幼儿教育中 男生的胸部就是不属于隐私部位呀

• 芥川龙之介

芥川龙之介 (tjj就是坠可爱的!) 2021-06-09 18:26:14

不守男徳真不害臊,光天化日之下勾引谁呢?这样子下去将来谁还和他结婚,就算结婚了像他这样袒胸露乳的男人,邻居背地里难免说三道四,别说岳父岳母了自己老婆都看不起他🐶

• 村崎

村崎 2021-06-09 18:58:12

我们的身体都是属于我们自己的,我们有权决定被不被别人看见,所以是隐私部位。 我们祖先在狩猎 我们的身体都是属于我们自己的,我们有权决定被不被别人看见,所以是隐私部位。 我们祖先在狩猎时需要一定的速度和力量,男人的档和女人的胸都对狩猎有影响,所以会用‘衣服’包上。久而久之就形成了这样的习惯。 ... 巴布鲁斯很忙

裆应该是 但女性的胸的话 现在很多狩猎为主的原始部落中女性还是露胸的 所以应该不关事

• 李万山整肠丸

李万山整肠丸 (炒花蟹) 2021-06-09 22:24:38

我反正是支持女性可以自由穿着,暴露点有啥所谓,腿毛腋毛也很美,不过长得丑的就算了,别催眠自己觉得这样还是很美,不喜欢异性的眼光也可以多问问同性的看法。当然坚持做个另类的怪胎也是很能满足别人猎奇的需求的。

• 天海佑希

天海佑希 2021-06-10 07:55:46

胸不是性器官!!!!!女性的胸不是性器官!!!多读点书再出来发言吧真的

• 边城玫女

边城玫女 (撒娇卖萌,无所不作) 2021-06-10 08:22:44

这图片里最恶心的是那女的评论,吹自己穿的多。呵,男人为难女人也就罢了,女人何苦为难女人!

• 蓝雨光萼荷

蓝雨光萼荷 2021-06-10 08:27:07

这个图片的男的身材不咋地,辣眼睛。如果是八块腹肌人鱼线的话……嘿嘿多来点饱眼福

• 巴啦啦小迪迦

巴啦啦小迪迦 2021-06-10 08:30:22

不守男德

• 已注销

已注销 (begin again) 2021-06-10 09:07:45

应该属于,理应属于,而且不穿内衣怎么保护奶头?快点出男士胸罩吧

• 半梅干

半梅干 2021-06-10 12:36:59

真的是,大家的关注点都在那个穿的少的女生身上了,那个没穿上衣的男生大家都没关注,或者说就算男的没穿上衣,大家也不会过度关注到上升到品格

• 半梅干

半梅干 2021-06-10 12:39:43

不仅不检点,而且你看下面的女的评论的什么,说自己穿衣服“保守”到夸张的程度,特地在这里说不 不仅不检点,而且你看下面的女的评论的什么,说自己穿衣服“保守”到夸张的程度,特地在这里说不就是暗戳戳指点女生衣服吗,顺便夸自己一波给自己贴金,满屏溢出来的“好女人”味 ... 管江湖骗子的

就是,现在有一个女性害怕打针被老公打了一下,下面很多女的都说我是女的就算怕打针也不这样巴拉巴拉的,可是男的打那一下也很过分

• 鸢炽

鸢炽 2021-06-11 16:32:22

这男的屁股不错

• 无心fa师柳如眉

无心fa师柳如眉 2021-06-12 05:58:22

看出来你没x生活了。。。男的的胸怎么可能不是敏感点。。但凡看过片都说不出这话。你这学的是初中生物?耳朵还是敏感点呢,咋不把耳朵包起来再出门?别靠脑补了,出门看看真的女人是什么样的吧。

• 梦妙

梦妙 2021-06-12 06:07:31

虽然不是隐私但也让人不适,女生也完全没有暴露什么隐私部位,那些叫骂的女人是有病吧,自己想当中东人别人管不着,那别人想穿吊带又关他们屁事。男人侮辱女人还不够多女人也加入?真是无语

• 梦妙

梦妙 2021-06-12 06:09:41

我反正是支持女性可以自由穿着,暴露点有啥所谓,腿毛腋毛也很美,不过长得丑的就算了,别催眠自 我反正是支持女性可以自由穿着,暴露点有啥所谓,腿毛腋毛也很美,不过长得丑的就算了,别催眠自己觉得这样还是很美,不喜欢异性的眼光也可以多问问同性的看法。当然坚持做个另类的怪胎也是很能满足别人猎奇的需求的。 ... 李万山整肠丸

支持女性可以自由穿着除了丑的?所以丑的就不是女性不配拥有自由?笑死

• 李万山整肠丸

李万山整肠丸 (炒花蟹) 2021-06-12 09:40:29

支持女性可以自由穿着除了丑的?所以丑的就不是女性不配拥有自由?笑死 支持女性可以自由穿着除了丑的?所以丑的就不是女性不配拥有自由?笑死 梦妙

丑的男性不是在你们眼里也同样地位吗?质疑我的话你应该先去质疑那些对男性外貌有偏见的女性,不然凭啥谈平权?

• 梦妙

梦妙 2021-06-12 09:46:53

丑的男性不是在你们眼里也同样地位吗?质疑我的话你应该先去质疑那些对男性外貌有偏见的女性,不 丑的男性不是在你们眼里也同样地位吗?质疑我的话你应该先去质疑那些对男性外貌有偏见的女性,不然凭啥谈平权? ... 李万山整肠丸

你们是什么鬼?并不是所有女生都一样,如果你觉得一样把你就去找个男人吧

• 李万山整肠丸

李万山整肠丸 (炒花蟹) 2021-06-12 09:49:18

你们是什么鬼?并不是所有女生都一样,如果你觉得一样把你就去找个男人吧 你们是什么鬼?并不是所有女生都一样,如果你觉得一样把你就去找个男人吧 梦妙

完全没逻辑,读多几年书好好参透人生再来留言吧小愤青。

• 梦妙

梦妙 2021-06-12 09:57:20

😂笑死,我的逻辑没问题只是你的智商跟不上我的逻辑。你认为女人都看不起丑男所以你可以看不起丑女,但并不是所有女人都看不起丑男,所以你不能把你的歧视行为怪罪于女人。这是你个人的人品问题,不能让女人帮你背锅。就像你的智商不够也别怪我的逻辑😂

• 柳深未深

柳深未深 2021-06-12 12:30:22

小时候看过一本科普书,明确说隐私部位就是泳衣遮盖的部位,照这样来看,男性的胸的确不属于。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

314646 人聚集在这个小组
↑回顶部