穿聚拢内衣算服男役吗

超爱橘子呀!

2022-08-05 01:02:22 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 豆油dbskdmdk

豆油dbskdmdk 2022-08-05 01:10:54 辽宁

我自己的感觉不一定对:可不可能女性也觉得聚拢好看,完全是出自自己的审美取向呢。。。 为什么lz能推断买聚拢的内衣=眉男,感觉楼里推测的因果好有问题,尊重你觉得下垂也正常的权利,但是尊重其他人选择什么内衣的权利也没那么难吧。。 (就像有人想瘦臀,有人想练蜜桃臀。🥲你好,不是为了服什么yi,单纯是觉得符合自己的审美取向,而且楼里说的舒适也不只是一个取向呀,(自己认为的)美观同样也是美好生活需要(穿给自己看也很开心版本🌹

• 超爱橘子呀!

超爱橘子呀! 楼主 2022-08-05 01:42:45 湖北

我自己的感觉不一定对:可不可能女性也觉得聚拢好看,完全是出自自己的审美取向呢。。。 为什么l 我自己的感觉不一定对:可不可能女性也觉得聚拢好看,完全是出自自己的审美取向呢。。。 为什么lz能推断买聚拢的内衣=眉男,感觉楼里推测的因果好有问题,尊重你觉得下垂也正常的权利,但是尊重其他人选择什么内衣的权利也没那么难吧。。 (就像有人想瘦臀,有人想练蜜桃臀。🥲你好,不是为了服什么yi,单纯是觉得符合自己的审美取向,而且楼里说的舒适也不只是一个取向呀,(自己认为的)美观同样也是美好生活需要(穿给自己看也很开心版本🌹 ... 豆油dbskdmdk

也不是说媚男吧,只是说这个穿着审美会不会是由男性思想引导女性接受。运动不存在这类情况,运动内衣自然不属于这一范畴。而且胸是一个敏感部位吧,就像qingqu👙一样?就算现在可以取悦自己,但最初确实是为了迎合男性。

• 豆油dbskdmdk

豆油dbskdmdk 2022-08-05 04:48:58 辽宁

也不是说媚男吧,只是说这个穿着审美会不会是由男性思想引导女性接受。运动不存在这类情况,运动 也不是说媚男吧,只是说这个穿着审美会不会是由男性思想引导女性接受。运动不存在这类情况,运动内衣自然不属于这一范畴。而且胸是一个敏感部位吧,就像qingqu👙一样?就算现在可以取悦自己,但最初确实是为了迎合男性。 ... 超爱橘子呀!

。。。?胸是为了哺乳,不是为了眉男

• 迷亭

迷亭 2022-08-05 05:25:19 湖南

看着评论里的自由人倾向我好害怕...聚拢首先自己就不舒服吧。对身体不好。不是服美役还能是什么...

• Jen

Jen 2022-08-05 06:08:28 广东

这是绝对的啊…肥胖男性会需要聚拢自己的乳房吗,不会啊对吧,你觉得这样好看也是受到了男性社会审美的影响。就我而言我不会觉得聚拢好看,因为这不符合身体构造,而且让我感到束缚和痛苦,这就是束身衣。

• 春风的微笑

春风的微笑 2022-08-05 06:38:18 内蒙古

emmm…就自己舒服就好,爱怎么穿就怎么穿吧,穿个衣服也要考虑这么多的话,多少有点累了。

• 结绿

结绿 (INFP/爱人类也爱这个世界) 2022-08-05 07:19:54 美国

说审美取向一开始就基于男性视角为了满足男性凝视的也未免太看得起男性了…… 审美是很宽泛的概念,它对人对事对物对自然。很多人觉得日出很美,艺术品很美,音乐很美,总不至于说都是基于男性视角的。对人的审美固然会受到社会环境的影响,但把个人的意志完全剥夺掉,还是有点子妄自菲薄了。 从个人来说我觉得聚拢内衣不舒服(因为钢圈)但我冬天会穿无钢圈文胸的原因在于①对🐻大的人来说,文胸支撑力更好,可能楼主觉得下垂无所谓但实际上对🐻大的人这是个很大的困扰。②我确实觉得女性的躯体很美,身体曲线非常美,很多摄影作品绘画作品和艺术电影里都有描写女性躯体的美丽。 那如果有一些人更喜欢聚拢内衣的曲线,或者希望她们自己的身体在衣服的衬托下是那样的曲线,只要她们自己发自内心的开心并欣赏自己,我不觉得其他人有资格说什么。 需要说什么的情况是她们自己并不欣赏这样的曲线,也不觉得开心,只是为了讨好别人。

• momo(已出道)

momo(已出道) 2022-08-05 07:51:56 河北

我觉得算,胸型本来就是外扩下垂的,臀部未经锻炼本来就是偏塌的

• 橘子真皮

橘子真皮 2022-08-05 08:04:38 四川

聚拢很紧,我现在都要穿无痕无尺码的那种内衣,觉得更舒服,但是胸会动得很厉害,难两全

• 青木宇宇

青木宇宇 2022-08-05 08:05:15 广西

怎么不算呢?“事业线”说的是什么啊?不就是挤出来的

• Miracle Milk

Miracle Milk 2022-08-05 08:24:59 福建

看着评论里的自由人倾向我好害怕...聚拢首先自己就不舒服吧。对身体不好。不是服美役还能是什么. 看着评论里的自由人倾向我好害怕...聚拢首先自己就不舒服吧。对身体不好。不是服美役还能是什么... ... 迷亭

我同意

• 椰泡果奶

椰泡果奶 2022-08-05 08:29:50 澳大利亚

我觉得要按穿的人是什么想法来界定,每个人的什么都是很私人且不同的,如果她认为穿这样的内衣是让她看起来更好看,更符合她的审美那就不算,如果是因为她穿了这样的内衣身材看起来能更受男人的喜爱就算。 其实不很理解很多女孩做的事情像是化妆,穿衣都要扯到男凝上,女人自己就不能是因为我自己想,我自己的审美是这样的,所以才这样做的吗?审美本来就是自己的与他人无关

• ⛷

2022-08-05 08:32:44 日本

算啊

• 顶级玩家

顶级玩家 2022-08-05 08:46:24 四川

你的审美不是你的审美 是被奴役下意识形态的产物 自由人们都以为自己真有审美呢

• 角落

角落 2022-08-05 08:49:17 江苏

我个人觉得不算? 因为胸大是一种意义上的身材好,希望自己显得身材好,可以是出于自身审美偏好,可能是出于自身审美的搭配,可能是出于自身审美偏好带来的优越感(自己身材更好、搭配更好),可能是出于爱人审美偏好的一种满足迎合,也可能是出于媚男。 在脱离了生存基本需要之后,健康和审美甚至于比较也是人精神需求的一部分嘛。

• momo

momo 2022-08-05 09:35:56 广东

你的审美不是你的审美 是被奴役下意识形态的产物 自由人们都以为自己真有审美呢 你的审美不是你的审美 是被奴役下意识形态的产物 自由人们都以为自己真有审美呢 顶级玩家

懒得支教 给你点了

• momo

momo 2022-08-05 09:43:00 吉林

别说聚拢内衣了。之前看到一个整形大夫说,在医院做隆胸手术的90%以上都是为了挽留丈夫的中年女人。真说审美,时尚界都多少个轮回了,也没见大胸model占领市场,小胸一直都是穿衣更好看的。在我看来所有畸形的对胸部的调整(畸形的意思就是以不舒服,伤害身体,承担风险为前提)都是实打实的媚男

• 一个人

一个人 2022-08-05 09:47:20 山西

让自己不舒服的为什么要赶着做,男的会为了显那里大穿显大的裤子吗?(无法想象)

• bonbonboom

bonbonboom 2022-08-05 09:58:08 中国香港

Mmmm....我是觉得穿不穿bra 穿什么类型的bra是女性同胞的自由 个人不会对她进行审美评判,甚至思想倾向的推测与否定

• 海菲兹(中提版

海菲兹(中提版 2022-08-05 10:01:14 江苏

你看看维密怎么衰落的就知道了,如果真是自己的审美为啥女人手里有了钱都去买舒服的无钢圈🤣

• 周周

周周 2022-08-05 10:25:03 福建

嗯…怎么不算呢。不过开心就好,不强求,尊重并祝福。

• 铃木园子

铃木园子 2022-08-05 10:29:46 广东

我个人觉得不算? 因为胸大是一种意义上的身材好,希望自己显得身材好,可以是出于自身审美偏好 我个人觉得不算? 因为胸大是一种意义上的身材好,希望自己显得身材好,可以是出于自身审美偏好,可能是出于自身审美的搭配,可能是出于自身审美偏好带来的优越感(自己身材更好、搭配更好),可能是出于爱人审美偏好的一种满足迎合,也可能是出于媚男。 在脱离了生存基本需要之后,健康和审美甚至于比较也是人精神需求的一部分嘛。 ... 角落

胸大就是身材好这种观念不就是因为男凝吗?

• 铃木园子

铃木园子 2022-08-05 10:31:54 广东

你的审美不是你的审美 是被奴役下意识形态的产物 自由人们都以为自己真有审美呢 你的审美不是你的审美 是被奴役下意识形态的产物 自由人们都以为自己真有审美呢 顶级玩家

👍

• 铃木园子

铃木园子 2022-08-05 10:37:50 广东

说这种行为是服美役并不是说你主观上在媚男,而是你会有这种审美本质就是因为男凝的影响。也没人妨碍你去做这些事的自由,只是想让更多的女生可以有不做的自由,只要你想,你去裹小脚也没人管你

• 麻团子

麻团子 2022-08-05 10:58:12 湖南

可以问一下是哪篇吗?对民国女权很感兴趣!

• momo

momo 2022-08-05 10:58:59 山东

很开心已经有这么多女性意识到这个问题了!只有承认事实才可能改变事实。

• momo

momo 2022-08-05 11:01:52 山东

。。。?胸是为了哺乳,不是为了眉男 。。。?胸是为了哺乳,不是为了眉男 豆油dbskdmdk

你可以看看《裸猿》。很多动物乳房平时没人类这么大的,大乳房不利于哺乳,容易使幼崽窒息。有观点认为人类女性进化出大乳房是为了取悦男性以维持稳定的配偶关系,从而有利于共同抚养后代。

• momo

momo 2022-08-05 11:03:09 山东

可以问一下是哪篇吗?对民国女权很感兴趣! 可以问一下是哪篇吗?对民国女权很感兴趣! 麻团子

我修改了一下评论加上文章名了,《妇女为什么好装饰》

• 麻团子

麻团子 2022-08-05 11:04:40 湖南

我修改了一下评论加上文章名了,《妇女为什么好装饰》 我修改了一下评论加上文章名了,《妇女为什么好装饰》 momo

好嘚 感谢momo🥰

• momo

momo 2022-08-05 11:09:43 山东

好嘚 感谢momo🥰 好嘚 感谢momo🥰 麻团子

哈哈不客气饼干🍪 😘

• 超爱橘子呀!

超爱橘子呀! 楼主 2022-08-05 12:30:32 湖北

我修改了一下评论加上文章名了,《妇女为什么好装饰》 我修改了一下评论加上文章名了,《妇女为什么好装饰》 momo

谢谢momo,我找到文章放主楼了哈😚

• 超爱橘子呀!

超爱橘子呀! 楼主 2022-08-05 12:41:42 湖北

很开心已经有这么多女性意识到这个问题了!只有承认事实才可能改变事实。 很开心已经有这么多女性意识到这个问题了!只有承认事实才可能改变事实。 momo

我朋友都没这些意识,但我也不能直说她是错的,就说出我的观点或者时不时发些新闻报道(真的不想她们烦我😭)

• 元宝

元宝 2022-08-05 12:42:24 广东

我觉得,要劝一个买聚拢内衣的人别买,可以告诉她聚拢内衣对身体有害、什么样的内衣健康舒适又不会丑,而不是只告诉她“你这样是潜意识里接受了讨好男性的社会暗示”

• momo

momo 2022-08-05 12:49:05 山东

我朋友都没这些意识,但我也不能直说她是错的,就说出我的观点或者时不时发些新闻报道(真的不想 我朋友都没这些意识,但我也不能直说她是错的,就说出我的观点或者时不时发些新闻报道(真的不想她们烦我😭) ... 超爱橘子呀!

我都是潜移默化、旁敲侧击,而不是直接批判、否定,希望能对朋友们和妈妈有所影响。大部分人都不愿意承认自己的错误的,更不会承认自己行为的本质是男凝的影响。

• momo

momo 2022-08-05 12:50:26 山东

我觉得,要劝一个买聚拢内衣的人别买,可以告诉她聚拢内衣对身体有害、什么样的内衣健康舒适又不 我觉得,要劝一个买聚拢内衣的人别买,可以告诉她聚拢内衣对身体有害、什么样的内衣健康舒适又不会丑,而不是只告诉她“你这样是潜意识里接受了讨好男性的社会暗示” ... 元宝

如果只是单纯劝说不买聚拢内衣的话是要这样。但我想楼主应该很希望朋友意识到这些问题,从本质上解放朋友的思想,而不是只是解放乳房。

• 超爱橘子呀!

超爱橘子呀! 楼主 2022-08-05 12:55:34 湖北

我觉得,要劝一个买聚拢内衣的人别买,可以告诉她聚拢内衣对身体有害、什么样的内衣健康舒适又不 我觉得,要劝一个买聚拢内衣的人别买,可以告诉她聚拢内衣对身体有害、什么样的内衣健康舒适又不会丑,而不是只告诉她“你这样是潜意识里接受了讨好男性的社会暗示” ... 元宝

有道理😲之前她跟她男朋友拍写真,特别像婚纱照,我就说感觉像她男朋友想“捆住”她(拍了又不能挂起来,搁哪都不合适),她就说“我捆住他才对”,有大女人的意识,估计也不想承认自己有在讨好男性吧

• 元宝

元宝 2022-08-05 12:55:37 广东

如果只是单纯劝说不买聚拢内衣的话是要这样。但我想楼主应该很希望朋友意识到这些问题,从本质上 如果只是单纯劝说不买聚拢内衣的话是要这样。但我想楼主应该很希望朋友意识到这些问题,从本质上解放朋友的思想,而不是只是解放乳房。 ... momo

那也要先从科学角度改变穿内衣习惯入手呀,就像你说的潜移默化,这样循序渐进会更合适

• momo

momo 2022-08-05 12:57:19 山东

那也要先从科学角度改变穿内衣习惯入手呀,就像你说的潜移默化,这样循序渐进会更合适 那也要先从科学角度改变穿内衣习惯入手呀,就像你说的潜移默化,这样循序渐进会更合适 元宝

嗯嗯,有道理,也可以先从解决表层问题开始,循序渐进

• 元宝

元宝 2022-08-05 12:57:51 广东

有道理😲之前她跟她男朋友拍写真,特别像婚纱照,我就说感觉像她男朋友想“捆住”她(拍了又不 有道理😲之前她跟她男朋友拍写真,特别像婚纱照,我就说感觉像她男朋友想“捆住”她(拍了又不能挂起来,搁哪都不合适),她就说“我捆住他才对”,有大女人的意识,估计也不想承认自己有在讨好男性吧 ... 超爱橘子呀!

人都是这样的啦,谁不要面子呢,有的人意识到后会偷偷改,有的人一如既往~看结果吧,过程不是那么重要

• 糖渍南瓜🎃

糖渍南瓜🎃 2022-08-05 13:35:09 江苏

感觉现在一提两性问题就容易被冲…好像女性一旦关注自己的身材就是媚男一样。。。

• 象主

象主 2022-08-05 18:05:58 甘肃

看标题,好古怪一问题 看回复,很有必要讨论 hhh

• 超爱橘子呀!

超爱橘子呀! 楼主 2022-08-05 18:15:59 湖北

看标题,好古怪一问题 看回复,很有必要讨论 hhh 看标题,好古怪一问题 看回复,很有必要讨论 hhh 象主

标题取得简单粗暴,有点标题党😂主要还是想探讨这种审美下是否存在男凝

• 象主

象主 2022-08-05 23:02:32 甘肃

标题取得简单粗暴,有点标题党😂主要还是想探讨这种审美下是否存在男凝 标题取得简单粗暴,有点标题党😂主要还是想探讨这种审美下是否存在男凝 超爱橘子呀!

没有标题党啦~很直白。不这样提的话,我是不会注意到这个的。就跟女孩们说穿衣自由一样,我觉得跟男人没什么关系,可是,从世界变成男权社会起,女人的一切好像不断地被男人规训,要说女人能自己决定什么,那可能只有不去在乎男人的嘴,让他们说,让他们自我G潮吧。因为我慢慢觉得女人的力量好像更强大。

• 象主

象主 2022-08-05 23:22:26 甘肃

那这个问题的答案是肯定的,算。但可以细分一下,意识到这个问题的人,烧了扔了不穿了,算没有服美役;意识到了依旧穿的人,有的算主动服(迎合男人以得到回报),有的算自愿(单纯为了完美自己);没意识到就穿了的,算被动地服了美役。

• 豆友198551200

豆友198551200 2022-08-05 23:59:25 北京

那最近开始流行外扩胸了,穿不聚拢的内衣算服美役吗

• 角落

角落 2022-08-06 23:06:38 江苏

胸大就是身材好这种观念不就是因为男凝吗? 胸大就是身材好这种观念不就是因为男凝吗? 铃木园子

胸大应该不完全算? 胸大=乳腺发达+脂肪多,乳腺发达是性成熟而且健康的一种表现,脂肪多是富足的一种表现,也就是胸大=富足健康,所以大概可以算是一种传统的审美? 尤其是穿文胸显得胸部挺拔,是年轻+胸肌发达(健康)的表现。总之我觉得,年轻健康富足这些普世追求(即使是伪装的)不能算作男凝。虽然说性成熟也是乳房的一部分表达内容啦,但我觉得不能完全涵盖。

• 告白🎈

告白🎈 2022-08-07 09:17:27 山东

胸本来就是外扩下垂的,小时候被影视剧影响,还以为聚拢挺拔的月匈是正常的,♂⭕️审美害人不浅

• Ash Lynx

Ash Lynx 2022-09-16 17:30:02 上海

可是我自己看着很美啊 不用给谁看我自己看就很开心

• Ash Lynx

Ash Lynx 2022-09-16 17:31:08 上海

我看见网上很多美女🐻很大我很羡慕🤤,我就想也买聚拢的试试,我也想变美一点我自己看着就开心,,全程我没想过眉男这俩字。。。

• ハチワレ

ハチワレ 2022-09-17 04:09:07 上海

聚拢内衣能出现就是为了美 本质上就是美役啊 而且这种真的对身体很不好 只要男的没有什么外扩内裤 聚拢内衣的存在就是让人无法理解的(顺便说一下楼上的外扩内衣问题 外扩现在流行起来大概是因为审美也在改变 现在受喜欢的是丰腴类型的。。。)

• ハチワレ

ハチワレ 2022-09-17 04:10:05 上海

聚拢内衣能出现就是为了美 本质上就是美役啊 而且这种真的对身体很不好 只要男的没有什么外扩内 聚拢内衣能出现就是为了美 本质上就是美役啊 而且这种真的对身体很不好 只要男的没有什么外扩内裤 聚拢内衣的存在就是让人无法理解的(顺便说一下楼上的外扩内衣问题 外扩现在流行起来大概是因为审美也在改变 现在受喜欢的是丰腴类型的。。。) ... ハチワレ

很多人没想着媚男 但宏观上就是社会潜移默化对女性的规训 楼主可以看下雨中山果落老师在生活组的帖子 说得很好

• Gniyiy

Gniyiy 2022-09-17 19:45:03 北京

点进来之前:当然算,还用讨论? 点进来之后:很多女性在男凝审美洗脑下也觉得聚拢好看,心甘情愿束缚自己,好悲哀。

• 神念思

神念思 2022-09-21 08:55:33 北京

算,这些审美就是男权社会对女性的规训,是男凝视角下的产物

• Mob

Mob 2022-09-21 09:30:55 江西

我觉得算服美役但不算服男役吧(这是什么新词吗),除了运动时,女性舒服的状态应该是不穿bra,不穿bra自由很值得推广,对女性来说意识到聚拢型内衣是服美役挺好的,但是担心有些拾人牙慧的用穿不穿聚拢型内衣来攻击女性媚不媚男

• momo

momo 2022-09-21 09:36:17 湖北

• momo

momo 2022-09-21 09:37:38 湖北

我觉得算服美役但不算服男役吧(这是什么新词吗),除了运动时,女性舒服的状态应该是不穿bra, 我觉得算服美役但不算服男役吧(这是什么新词吗),除了运动时,女性舒服的状态应该是不穿bra,不穿bra自由很值得推广,对女性来说意识到聚拢型内衣是服美役挺好的,但是担心有些拾人牙慧的用穿不穿聚拢型内衣来攻击女性媚不媚男 ... Mob

美役男役丑役都差不多一个意思,聚拢内衣就是在媚男啊有什么问题吗???

• Mob

Mob 2022-09-21 09:41:24 江西

美役男役丑役都差不多一个意思,聚拢内衣就是在媚男啊有什么问题吗??? 美役男役丑役都差不多一个意思,聚拢内衣就是在媚男啊有什么问题吗??? momo

你觉得是就行呗,我也没想说服你

• momo

momo 2022-09-21 09:49:04 湖北

很多人没想着媚男 但宏观上就是社会潜移默化对女性的规训 楼主可以看下雨中山果落老师在生活组的 很多人没想着媚男 但宏观上就是社会潜移默化对女性的规训 楼主可以看下雨中山果落老师在生活组的帖子 说得很好 ... ハチワレ

belike:心里没想着具体的男但其实做的事情全是为了男,所以丑役本质还是媚男

• 原际画在逃展啦

原际画在逃展啦 2022-09-21 09:50:09 安徽

自己觉得好看买聚拢→没问题 觉得只有聚拢好看且批判其他不买聚拢的女生→有问题

• 花生虾米呆鸡

花生虾米呆鸡 2022-09-21 10:28:27 湖北

其实我很好奇穿成什么样才不算是媚男

• momo

momo 2022-09-21 10:30:05 江苏

• momo

momo 2022-09-21 10:30:27 江苏

自由人退退退

• ⠀

2022-09-21 10:45:18 广西

这种问题我已经不想讨论,只求在现实生活中不会被人要求变美

• arc

arc 2022-09-21 10:51:16 四川

算 真的会觉得自己的审美就是自己的审美吗😥之前裹小脚 穿束胸 抽肋骨 也会觉得自己很美啊😬

• 超爱橘子呀!

超爱橘子呀! 楼主 2022-09-21 11:38:46 湖北

我觉得算服美役但不算服男役吧(这是什么新词吗),除了运动时,女性舒服的状态应该是不穿bra, 我觉得算服美役但不算服男役吧(这是什么新词吗),除了运动时,女性舒服的状态应该是不穿bra,不穿bra自由很值得推广,对女性来说意识到聚拢型内衣是服美役挺好的,但是担心有些拾人牙慧的用穿不穿聚拢型内衣来攻击女性媚不媚男 ... Mob

个人习惯啦,既然是男凝下的审美,,那为什么是“美”役。

• 不想上班想发财

不想上班想发财 2022-09-21 11:40:54 广东

运动内衣真的舒服多了

• Mob

Mob 2022-09-21 12:34:18 江西

个人习惯啦,既然是男凝下的审美,,那为什么是“美”役。 个人习惯啦,既然是男凝下的审美,,那为什么是“美”役。 超爱橘子呀!

个人习惯用词啦,改成丑也不影响我的意思表达

• 豆瓣机器人

豆瓣机器人 2022-09-21 14:08:37 新疆

我才知道聚拢内衣对身体不好😶一直以为聚拢可以防止乳外扩和下垂。

• momo

momo 2022-09-22 00:21:28 湖北

我才知道聚拢内衣对身体不好😶一直以为聚拢可以防止乳外扩和下垂。 我才知道聚拢内衣对身体不好😶一直以为聚拢可以防止乳外扩和下垂。 豆瓣机器人

第一外扩是个伪概念,胸间距有宽有窄很正常,是基因决定的,聚拢只是一个营销出来的噱头,穿着也不舒服。第二普通内衣不能防下垂,人受地心引力的影响到老了都会垂的这是自然现象。

你的回应

回应请先 , 或 注册

314615 人聚集在这个小组
↑回顶部