(◐‿◑)的相册  · · · · · ·  ( 创建30 · 关注0 )

女布莱恩(172闺...
2015-01-05更新
泡大伯
2014-09-29更新
莎莎
2014-06-20更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 快乐如柴
  • 快乐如柴:   想你头像     2014-11-20 15:22
  • Alpha-fii
  • Alpha-fii:   所以我确定是周五我就买这一天吧,跪地上捡钱     2014-09-01 23:36
  • 绸屋
  • 绸屋:   二狗吗~抱住亲一口=3=     2014-05-20 11:59
  • 蒜命先生堂仔
  • 蒜命先生堂仔:   我才发现你的名字!!!!!!!!!!!!!!! 好有深意     2013-11-27 19:35
  • (●⊙(工)⊙●)
  • (●⊙(工)⊙●):   森日快乐哟=3333=     2013-10-19 12:34

(◐‿◑)关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

(◐‿◑)的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • 移动图书馆 (Android)
用过
  • Anderson (iPhone / iPad)



(◐‿◑)的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

(◐‿◑)的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 8个感兴趣 )

(◐‿◑)的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 曾用名
    2013-04-25 10:18:44
    suede ,the pigs,the perfect,the beautiful south,the southern way(mat),foundry...    (1回应)

(◐‿◑)的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


(◐‿◑)的豆列  · · · · · ·  ( 全部38 )

(◐‿◑)常去的小组(183)  · · · · · ·  ( 全部 )

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (240910)
小象八卦
小象八卦 (146768)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261598)
王者荣耀
王者荣耀 (59680)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620788)
猫
(525501)
南京豆瓣
南京豆瓣 (81350)
我爱化妆品
我爱化妆品 (899406)

> (◐‿◑)去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/brettnitrate/

订阅(◐‿◑)的收藏:
feed: rss 2.0