幼态审美下的儿童被过早暴露在“凝视”下

门前路过一只桃

2024-05-13 14:17:51 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 相互作用

相互作用 2024-05-16 13:29:25 甘肃

很多人意识不到这个问题,之前🍠有个妈一直再发她女儿的辣妹穿搭,五年级的小女孩。我指出她的穿衣风格有问题,被博主和粉丝追着骂:心脏看什么都脏,小女孩也有选择漂亮衣服的权利。 只能说尊重祝福,是我多管闲事🙃

• momo

momo 2024-05-16 14:08:35 广东

很多人意识不到这个问题,之前🍠有个妈一直再发她女儿的辣妹穿搭,五年级的小女孩。我指出她的 很多人意识不到这个问题,之前🍠有个妈一直再发她女儿的辣妹穿搭,五年级的小女孩。我指出她的穿衣风格有问题,被博主和粉丝追着骂:心脏看什么都脏,小女孩也有选择漂亮衣服的权利。 只能说尊重祝福,是我多管闲事🙃 ... 相互作用

典型的追求向下的自由

• 芫荽

芫荽 2024-05-16 14:09:31 河北

现在太多太多幼女在被迫美丽,性感,可爱。尤其是一些短视频APP上,好多那种视频。之前的什么‘天生狐媚感’还有小女孩模仿各种网红动作还有各种儿童做美甲穿纯欲风。我就想问在这样的环境下也能说她们天生爱美吗?是谁在强迫女性天生爱美?

• 门前路过一只桃

门前路过一只桃 楼主 2024-05-16 14:12:06 山东

很多人意识不到这个问题,之前🍠有个妈一直再发她女儿的辣妹穿搭,五年级的小女孩。我指出她的 很多人意识不到这个问题,之前🍠有个妈一直再发她女儿的辣妹穿搭,五年级的小女孩。我指出她的穿衣风格有问题,被博主和粉丝追着骂:心脏看什么都脏,小女孩也有选择漂亮衣服的权利。 只能说尊重祝福,是我多管闲事🙃 ... 相互作用

真的,现在很多童模也都是韩系打扮,就是成人缩小版的那种感觉,再加上现在畸形的审美,真的很恐怖

• 门前路过一只桃

门前路过一只桃 楼主 2024-05-16 14:33:53 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 芫荽

违禁词太多了都发不出来😭

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2024-05-16 14:40:49 湖北

我好气啊

• 恭喜發財

恭喜發財 2024-05-16 16:04:39 浙江

现在有部分大孩的童装也有向成人服装靠近的意思,我有时候看到一件衣服好看,点进去发现标题是童装,明明设计很成熟啊!!!真的无语

• momo

momo 2024-05-16 16:35:08 重庆

问就是心脏看什么都脏😅😅俺们女同志提醒心还脏,遇到剑♂说两句好看好看真好看,那叫一个干干净净清清白白公允之道。

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-16 17:38:06 河北

感觉现在几年级女孩更喜欢中性风格的衣服。

• momo

momo 2024-05-16 19:31:57 重庆

不会是专门拿女儿赚钱的吧,往好点想就是赚流量当童模,不好的话……之前在咸鱼上看到有妈妈卖自己女儿穿过的丝袜和贴身衣物给ltp群体……

• 丘丘人

丘丘人 (只要吃日落果就可以一直变强) 2024-05-17 20:39:03 北京

这么好的帖子怎么热度这么低

• yuyetrol

yuyetrol (油盐不进,信仰真我) 2024-05-17 21:31:25 湖北

我觉得“她看上去就像是古代十三四岁倾国倾城让皇帝一眼动心的姑娘”的形容极其惊悚。成年人被社会浸泡久了,很难脱美役,但千不该万不该用自己的刻板印象给孩子从小培养美役意识和“公主”意识,但凡是这样做的人,或者认为小女孩就该漂漂漂亮的人,根本就不会觉得有什么不适。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-18 00:40:20 云南

d

• Not Found

Not Found 2024-05-18 08:14:03 广东

是的。每次看到把女童往成熟性感风打扮,但是评论里却说好美好可爱。我真的感到一种悲哀塞在我的心里。

• momo

momo 2024-05-18 10:57:25 重庆

Dd

• 图门良吉

图门良吉 2024-05-18 11:30:18 江苏

支持

• momo

momo 2024-05-18 12:57:32 重庆

哈哈你们懂刷到小学生女孩子在那张元英转圈的感觉吗😅完事一看这小孩还是个百万网红。这个世界烂得有够彻底。

• 甘乐想要吃烧烤

甘乐想要吃烧烤 2024-05-18 13:33:47 福建

dd

• momo

momo 2024-05-18 13:56:19 福建

支持

• Summers

Summers 2024-05-18 15:05:02 浙江

绷不住了,每次看到这种东西,我都觉得自己跟异性科普女权到底是为了啥 为了这群媚男的女人吗?🤬🤬🤬

• MlO

MlO 2024-05-18 15:50:48 甘肃

很久之前存的图

• ⠀

2024-05-18 16:25:54 江西

很久之前存的图 很久之前存的图 MlO

好恐怖。。。就几个月大的婴儿还要被套上这种枷锁,在自我意识还没有形成的时候就要被规训了

• 门前路过一只桃

门前路过一只桃 楼主 2024-05-18 17:11:33 山东

绷不住了,每次看到这种东西,我都觉得自己跟异性科普女权到底是为了啥 为了这群媚男的女人吗? 绷不住了,每次看到这种东西,我都觉得自己跟异性科普女权到底是为了啥 为了这群媚男的女人吗?🤬🤬🤬 ... Summers

uu你这样想,我们的未来是属于年轻人(孩子)的。我们现在的抗争是为了让曾经被压迫的女性、我们自己、未来的女性们过得更好。 我们科普女性主义,保护了这些女孩子们,让她们不被洗脑,当她们成长起来后,她们会站在比我们更高的起点上,去争取更多权益。 到那个时候,女性地位或许比现在高很多,我们也成为了她们眼中曾经被压迫的女性,而她们像现在的我们。一想到就感觉很兴奋,有一种薪火相传的感觉。 在滚滚的历史洪流中,我很荣幸可以作为一朵微不起眼的浪花,将女人托举到人的位置上,让她可以作为一个人行走(而不是一个女人)

• уарааа

уарааа 2024-05-18 19:19:23 俄罗斯

我真的恨死这种畸形的审美了!!!!现在连孩子都不放过,让她们从小就学着媚男,这个世界到底还有没有救啊……只有你的敌人才希望你细胳膊细腿,没有力量!女性永远只能靠自己的力量,才能强大起来!

• biubiu

biubiu 2024-05-18 22:32:15 山东

而且这家旗袍的客服态度也很恶劣 有一种 我就是故意的 我就是ltp 你举报我吧 的感觉 忘记在哪个组看到的了 有人去找客服希望可以换掉图片

• 弱智海鸥

弱智海鸥 2024-05-19 06:59:08 广东

违禁词太多了都发不出来😭 违禁词太多了都发不出来😭 门前路过一只桃

女孩穿公主裙还好,一般是小时候看了童话故事自发喜欢上这种风格,长大一点自然就没了童话滤镜。但是引导孩子擦边xing感的,父母不是把她当流量密码摇钱树就是心术不正

• Summers

Summers 2024-05-19 07:06:17 浙江

谢谢你的鼓励! 这么一想确实更有动力了!

• 绿橙

绿橙 (Best thing that ever happened.) 2024-05-19 07:09:21 英国

dd

• momo(读书版)

momo(读书版) 2024-05-19 07:10:36 河北

当我不干涉你的选择,而你依然做出对我有利的决定时,就是我在运用我的权力之时

• MoonyLight

MoonyLight (那些年错过的大雨。) 2024-05-19 13:58:26 江苏

违禁词太多了都发不出来😭 违禁词太多了都发不出来😭 门前路过一只桃

最近在看《她对此感到厌烦》 感觉应该给所有女孩子都读一读 女孩子就应该追求力量 追求自我

• 门前路过一只桃

门前路过一只桃 楼主 2024-05-19 14:12:23 山东

最近在看《她对此感到厌烦》 感觉应该给所有女孩子都读一读 女孩子就应该追求力量 追求自我 最近在看《她对此感到厌烦》 感觉应该给所有女孩子都读一读 女孩子就应该追求力量 追求自我 MoonyLight

《女厌》我记得好像没完结,我之前看到莉莉丝拿下第一个城池后就没了。推荐一本《把娇妻和霸总扔进女男平等的新世界》,也好看!

• 一阕声长

一阕声长 2024-05-19 14:23:26 北京

• 霧鐘

霧鐘 2024-05-19 14:52:27 北京

抵制性化儿童

• 伏特加拌面

伏特加拌面 2024-05-19 16:01:04 四川

主楼里最后两张图片太可怕了,我有时候也会有相同的感受…

• 先天性乙方

先天性乙方 2024-05-19 16:29:27 天津

哪有小孩天生喜欢漂亮衣服,都是大人引导的😂 我小时候好多漂亮裙子,但我嫌不好穿,最后没穿过几回全扔了,还有各种打扮,别说化妆了,早上早起一分钟抹个油都嫌烦,恨不得每天焊死在床上 小孩那有什么喜欢这啊那啊的,大人喜欢,大人看见了就夸,小孩也当这是好东西了

• 马小军

马小军 (贪吃蛇) 2024-05-19 18:15:48 四川

很久之前存的图 很久之前存的图 MlO

天啊。。。婴儿高跟鞋。。

• 门前路过一只桃

门前路过一只桃 楼主 2024-05-19 21:38:59 山东

DDDD,这种描述我稍微一回忆就能想出好几个类似的新闻报道,除此之外还有短视频平台拍的那种“女儿是爸爸上辈子的情人”系列,女儿和妈妈雌竞,一般还都是女儿赢,真受不了这个疯癫的世界

• MoonyLight

MoonyLight (那些年错过的大雨。) 2024-05-20 11:16:57 江苏

《女厌》我记得好像没完结,我之前看到莉莉丝拿下第一个城池后就没了。推荐一本《把娇妻和霸总扔 《女厌》我记得好像没完结,我之前看到莉莉丝拿下第一个城池后就没了。推荐一本《把娇妻和霸总扔进女男平等的新世界》,也好看! ... 门前路过一只桃

好的!我看了2 应该还在连载 但是的确发现有很多东西其实是我之前也是默认觉得正常的 启发了我很多!谢谢推荐!

• 安楠(狸九令)

安楠(狸九令) 2024-05-20 22:24:49 湖南

到底是为什么旗袍一定要开叉到屁股啊,做点正常的衣服这么难吗

• Vidal

Vidal 2024-05-20 23:48:35 四川

小红书,美役重灾区🚬

• 薯条来啦୧⍤⃝🍟

薯条来啦୧⍤⃝🍟 2024-05-22 09:26:14 山东

真的很惊悚,很恶心,尤其是觉着自己女儿性感的那个评论,看到就会脊背发凉。性感不是一个贬义词,但是用在幼童身上就充满了诡异。 对于这件事的解决方法,我认为还是在父母身上,在于父母的审美和选择,毕竟还是有很多品牌是在认真做童装。

• Lux

Lux 2024-05-23 10:11:20 湖南

很讨厌xhs,各种卷外貌卷身材,把自己变成一个精致的商品但头脑空空,做着自我性化自我奴役的事情但说这是女性的自由。全都在研究怎么拍照出片,但我只想说照片代表不了你,静态的美对比的是动态的崩坏

• Zeno_of_Elea

Zeno_of_Elea (cast a cold eye) 2024-05-24 01:24:40 英国

真的。。而且现在日韩好多少女偶像是小学高年级就出道,十二三岁就已经穿着性感风格的打歌服开始公演了。。天呐,十二岁可能月经都还没来,未发育小女孩抖胸扭胯到底是谁在爱看。。

• 西红柿打卤面

西红柿打卤面 2024-05-24 09:06:23 上海

法西斯

• 幻想乡乐园少女

幻想乡乐园少女 2024-05-26 17:14:42 广西

其实问题的源头是女人被性化 而女童天然会模仿女人

你的回应

回应请先 , 或 注册

314646 人聚集在这个小组
↑回顶部