重庆租房的姐妹们 要和男生一起合租吗

呱呱呱

2021-05-18 08:18:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-05-18 11:35:24

不太好哎,多看看吧

• M

M 2021-05-18 11:45:02

说实在的,找房子,假如想离得近,便宜一点,可以去附近的小区转一转,像我同学她俩,租一室一厅一个月七八百

• 呱呱呱

呱呱呱 楼主 2021-05-18 11:51:50

说实在的,找房子,假如想离得近,便宜一点,可以去附近的小区转一转,像我同学她俩,租一室一厅 说实在的,找房子,假如想离得近,便宜一点,可以去附近的小区转一转,像我同学她俩,租一室一厅一个月七八百 ... M

慕了 是在哪个区啊

• M

M 2021-05-18 11:56:29

慕了 是在哪个区啊 慕了 是在哪个区啊 呱呱呱

在石桥铺那边

• M

M 2021-05-18 11:56:45

慕了 是在哪个区啊 慕了 是在哪个区啊 呱呱呱

沙坪坝

• 呱呱呱

呱呱呱 楼主 2021-05-18 12:01:46

沙坪坝 沙坪坝 M

羡慕哇 这个价格真的太划算了

• M

M 2021-05-18 12:05:39

羡慕哇 这个价格真的太划算了 羡慕哇 这个价格真的太划算了 呱呱呱

对,有空去转转附近的小区,或者问问小区保安。比中介好一些,可以和房东直接联系

• 圆香芹🌵

圆香芹🌵 2021-05-18 12:07:51

某8上,有个找室友,那里面很多女生找室友的

• 呱呱呱

呱呱呱 楼主 2021-05-18 12:12:06

某8上,有个找室友,那里面很多女生找室友的 某8上,有个找室友,那里面很多女生找室友的 圆香芹🌵

58?要app是嘛 我在小程序上没有看到

• 圆香芹🌵

圆香芹🌵 2021-05-18 12:13:26

58?要app是嘛 我在小程序上没有看到 58?要app是嘛 我在小程序上没有看到 呱呱呱

是的,点进去有个租房,再点进去有个找室友,里面没有中介,而且女孩子居多,因为都是想找女生合租的

• 呱呱呱

呱呱呱 楼主 2021-05-18 12:13:47

是的,点进去有个租房,再点进去有个找室友,里面没有中介,而且女孩子居多,因为都是想找女生合 是的,点进去有个租房,再点进去有个找室友,里面没有中介,而且女孩子居多,因为都是想找女生合租的 ... 圆香芹🌵

ok!谢谢

• 呱呱呱

呱呱呱 楼主 2021-05-18 12:14:12

对,有空去转转附近的小区,或者问问小区保安。比中介好一些,可以和房东直接联系 对,有空去转转附近的小区,或者问问小区保安。比中介好一些,可以和房东直接联系 M

好的 谢谢姐妹

• M

M 2021-05-18 12:24:42

好的 谢谢姐妹 好的 谢谢姐妹 呱呱呱

啾啾~祝你找到合适的房子,不用合租。

• 悦酱酱

悦酱酱 2021-05-18 12:30:29

呵呵,我之前租房也是找全女生,结果有个女生搬走后搬来俩男的……另一个女的交了男朋友天天同居🙃…为此我还错过了一个性价比最合适的房子(┯_┯)

• 颜值就是正义//

颜值就是正义// 2021-05-18 12:30:57

不要吧 好危险

• 取取消

取取消 2021-05-18 13:23:37

和男生租过的表示这辈子宁可多花钱整租也不和男生合租了 太脏

• 呱呱呱

呱呱呱 楼主 2021-05-18 13:28:54

呵呵,我之前租房也是找全女生,结果有个女生搬走后搬来俩男的……另一个女的交了男朋友天天同居 呵呵,我之前租房也是找全女生,结果有个女生搬走后搬来俩男的……另一个女的交了男朋友天天同居🙃…为此我还错过了一个性价比最合适的房子(┯_┯) ... 悦酱酱

唉 现在全女生的房好少 我又找的急

• 呱呱呱

呱呱呱 楼主 2021-05-18 13:29:11

不要吧 好危险 不要吧 好危险 颜值就是正义//

主要是考虑卫生间公用也很烦

• 呱呱呱

呱呱呱 楼主 2021-05-18 13:29:31

和男生租过的表示这辈子宁可多花钱整租也不和男生合租了 太脏 和男生租过的表示这辈子宁可多花钱整租也不和男生合租了 太脏 取取消

是吧!卫生间还要共用!

• momo

momo 2021-05-18 13:31:50

之前合租过两个男生,挺好的,没什么不方便

• momo

momo 2021-05-18 13:31:58

咸鱼好多个人房东的,中介不管男女,个人房东好一些。还有女生整租下来再转租的。

• momo

momo 2021-05-18 13:33:13

咸鱼好多个人房东的,中介不管男女,个人房东好一些。还有女生整租下来再转租的。 咸鱼好多个人房东的,中介不管男女,个人房东好一些。还有女生整租下来再转租的。 momo

我就是咸鱼上找到现在的房子,纯女生,而且会永远纯女生,房东阿姨也人特别好(´▽`)

• 呱呱呱

呱呱呱 楼主 2021-05-18 13:34:23

我就是咸鱼上找到现在的房子,纯女生,而且会永远纯女生,房东阿姨也人特别好(´▽`) 我就是咸鱼上找到现在的房子,纯女生,而且会永远纯女生,房东阿姨也人特别好(´▽`) momo

在闲鱼翻了一圈没找到太合适的 我再去看看!

• 小陆_乱撞

小陆_乱撞 2021-05-18 13:50:13

我去看找房子的时候,里面就有一个小哥。家里卫生大多都是他在干。主要是看人品的。

• 豆友236888441

豆友236888441 2021-05-18 13:55:11

[内容不可见]

• 呱呱呱

呱呱呱 楼主 2021-05-18 14:00:57

我去看找房子的时候,里面就有一个小哥。家里卫生大多都是他在干。主要是看人品的。 我去看找房子的时候,里面就有一个小哥。家里卫生大多都是他在干。主要是看人品的。 小陆_乱撞

那倒也是 就是不一定能碰到

• 你粒

你粒 2021-05-18 14:39:58

附近小区转一转,很多小区附近就有中介的,或者是物业,他们会比较清楚行情。【最好不要和异性合租】陌生人很不安全

• 昵称正在加载中

昵称正在加载中 2021-05-19 14:23:01

我比较喜欢自己住单间😂没有水电费纠纷,作息也比较随心所欲

• 呱呱呱

呱呱呱 楼主 2021-05-19 14:49:44

我比较喜欢自己住单间😂没有水电费纠纷,作息也比较随心所欲 我比较喜欢自己住单间😂没有水电费纠纷,作息也比较随心所欲 昵称正在加载中

主要是贵 要是有钱我也想去住单间哈哈哈哈哈哈

• 月落

月落 (好好生活 好好攒钱 早日退休) 2021-05-19 15:07:21

别和男生合租,我是房东,之前租给了一个男生一个女生,没多久双双退租了。后来才知道合租期间男生吓唬过女生,还起了心思骚扰她,退租后不死心,竟然找到人家家附近去了。我都觉得慎得慌

• 呱呱呱

呱呱呱 楼主 2021-05-19 15:09:04

别和男生合租,我是房东,之前租给了一个男生一个女生,没多久双双退租了。后来才知道合租期间男 别和男生合租,我是房东,之前租给了一个男生一个女生,没多久双双退租了。后来才知道合租期间男生吓唬过女生,还起了心思骚扰她,退租后不死心,竟然找到人家家附近去了。我都觉得慎得慌 ... 月落

好无语。。。。还是选女生安全些

• 元宝

元宝 2021-06-28 20:53:20

渝中大坪单间带阳台,可押一付一,不是中介,有意电话联系18875512768

• 敦敦吨吨吨

敦敦吨吨吨 2021-06-28 20:55:05

我武汉的,在自如租的,和三个男生合租,唯一我觉得不方便的就是,水电燃气平摊,他们不做饭,我做饭,我心里感觉对不起他们😢

• 呱呱呱

呱呱呱 楼主 2021-06-28 20:56:26

渝中大坪单间带阳台,可押一付一,不是中介,有意电话联系18875512768 渝中大坪单间带阳台,可押一付一,不是中介,有意电话联系18875512768 元宝

你业务开展的还挺远

• 呱呱呱

呱呱呱 楼主 2021-06-28 20:56:52

我武汉的,在自如租的,和三个男生合租,唯一我觉得不方便的就是,水电燃气平摊,他们不做饭,我 我武汉的,在自如租的,和三个男生合租,唯一我觉得不方便的就是,水电燃气平摊,他们不做饭,我做饭,我心里感觉对不起他们😢 ... 敦敦吨吨吨

燃气一个月应该用不了多少吧 虽然确实有点不公平

• 元宝

元宝 2021-06-28 20:58:48

你业务开展的还挺远 你业务开展的还挺远 呱呱呱

我没开展业务😂我是个人转租,下下个月工作调动所以想转租出去,您要是有渠道可以帮我找租客,我可以付您一半房租

• 呱呱呱

呱呱呱 楼主 2021-06-28 21:02:26

我没开展业务😂我是个人转租,下下个月工作调动所以想转租出去,您要是有渠道可以帮我找租客, 我没开展业务😂我是个人转租,下下个月工作调动所以想转租出去,您要是有渠道可以帮我找租客,我可以付您一半房租 ... 元宝

哈哈哈哈哈笑死 我也是租房的啦 转租好转吗😅

• 元宝

元宝 2021-06-28 21:05:34

哈哈哈哈哈笑死 我也是租房的啦 转租好转吗😅 哈哈哈哈哈笑死 我也是租房的啦 转租好转吗😅 呱呱呱

最近58要房产证认证,所以不太好租🙃

• Leo

Leo 2021-07-26 22:49:13

主要看人行不行,人不行女的也挺糟心

• Momo

Momo (人菜瘾大) 2021-07-27 07:58:31

不要

• 羊崽幼稚园

羊崽幼稚园 2021-07-27 08:17:56

不要不要不要 要么全女要么租一个主卧n

• 岁安

岁安 2021-07-27 10:38:28

最好不要,不过分人,有的女生还不如男生

• 岁安

岁安 2021-07-27 10:38:48

我们之前合租的男生嫌我们吵,住了一个月就走了

• 栗子酱、

栗子酱、 2021-08-11 22:01:44

和男生租过的表示这辈子宁可多花钱整租也不和男生合租了 太脏 和男生租过的表示这辈子宁可多花钱整租也不和男生合租了 太脏 取取消

真的,太脏了,烟头乱扔,做了饭不打扫厨房,甚至上了大号也不冲🤮

• 创后综合症

创后综合症 2021-08-11 22:45:04

纯女生很少吗?我租房五年从来没有和异性合租过诶,我身边的女性朋友也没有

• 创后综合症

创后综合症 2021-08-11 22:45:41

但是我们是小城市,可能租房不太紧张选择也多一点

• 三斤六两九公分

三斤六两九公分 2021-08-11 23:51:33

不合租

• 匆匆过客

匆匆过客 2023-07-04 21:11:23 重庆

我们这是全女生合租

• momo

momo 2023-07-07 11:52:31 湖南

不要,风险大,不方便

• 五十

五十 2023-07-07 11:59:57 安徽

不要,你都不知道男的有多脏

• 享耀豆豆

享耀豆豆 2023-10-09 17:45:02 重庆

23年了,我正在找房好难

• 享耀豆豆

享耀豆豆 2023-10-09 17:48:40 重庆

我就是咸鱼上找到现在的房子,纯女生,而且会永远纯女生,房东阿姨也人特别好(´▽`) 我就是咸鱼上找到现在的房子,纯女生,而且会永远纯女生,房东阿姨也人特别好(´▽`) momo

姐妹还在吗?如果在的话看看我

• 享耀豆豆

享耀豆豆 2023-10-12 14:51:01 重庆

说实在的,找房子,假如想离得近,便宜一点,可以去附近的小区转一转,像我同学她俩,租一室一厅 说实在的,找房子,假如想离得近,便宜一点,可以去附近的小区转一转,像我同学她俩,租一室一厅一个月七八百 ... M

打电话一问不是托管就是中介

你的回应

回应请先 , 或 注册

645386 人聚集在这个小组
↑回顶部