占了便宜但有点难受

我腚最红

2024-05-17 18:48:53 河北

加入小组后即可参加投票
  • 我腚最红

我腚最红 楼主 2024-05-17 18:50:46 河北

dd

• 我腚最红

我腚最红 楼主 2024-05-17 18:54:01 河北

后来我问其他修车的,换胎要100块,心理更难受了占了大叔便宜,还觉得他很贵😭,第一次讲价就很失败的感觉诶

• 自白书

自白书 2024-05-17 18:54:26 江苏

他接受了就说明他没亏啊,姐妹对男的别道德感这么高

• momo

momo 2024-05-17 18:54:41 重庆

你可以试试问一下其它地方的价格,如果低了,就避雷这家店铺,也能说服自己是对方垃圾

• 我腚最红

我腚最红 楼主 2024-05-17 18:56:07 河北

你可以试试问一下其它地方的价格,如果低了,就避雷这家店铺,也能说服自己是对方垃圾 你可以试试问一下其它地方的价格,如果低了,就避雷这家店铺,也能说服自己是对方垃圾 momo

问了所以有点难受

• momo

momo 2024-05-17 19:06:23 重庆

那还好吧,这是在正常讲价范围啊,一般人讲价对方都会来这么一句的。

• 我腚最红

我腚最红 楼主 2024-05-17 19:09:20 河北

那还好吧,这是在正常讲价范围啊,一般人讲价对方都会来这么一句的。 那还好吧,这是在正常讲价范围啊,一般人讲价对方都会来这么一句的。 momo

正常这么说还好,他就很PUA那么说,有点生气的,而且他旁边还有观众附和说以前他换车胎要120块,但是我没管走了,哈哈哈

• 咔布叽

咔布叽 2024-05-17 19:25:29 陕西

别信他们说的,就这85他们都能赚一半多呢,你信不信?我弟是干开锁的,说他们进货有渠道,锁子几十块进的,卖一两百块,车胎更不可能那么贵了,所以你不用难受,他就是故意说给你听的,博取同情心,让你不跟他降价。

• 做设计的小鱼果

做设计的小鱼果 (拍照和详情页设计的) 2024-05-17 19:45:19 福建

5块打气的时候,他就打算坑你了,就算不免费,一块两块也差不多了,他坑你在先,道德感不要太强

• 而风不止

而风不止 2024-05-17 19:46:26 江西

商户不会做亏钱的买卖的,uu放宽心 少赚这几块他今天也不少挣了

• Paucline

Paucline 2024-05-17 20:02:57 河南

电动车我这边换胎60,姐妹别难受,网上一个轮胎才20到40,是不是没那么愧疚了,我这边打气都是免费的

• 勇敢强壮金千千

勇敢强壮金千千 (莫舍己道,勿扰他心。土圭垚㙓) 2024-05-17 20:07:52 广东

后来我问其他修车的,换胎要100块,心理更难受了占了大叔便宜,还觉得他很贵😭,第一次讲价就 后来我问其他修车的,换胎要100块,心理更难受了占了大叔便宜,还觉得他很贵😭,第一次讲价就很失败的感觉诶 ... 我腚最红

既然他比别人家便宜,那以后就 去他家修车呗。其实没什么啦,才五块钱他就是唠叨抱怨几句,也没什么呀,转眼就忘啦

• 七月草

七月草 2024-05-17 20:08:09 云南

不用难受,没见过打气要收费的

• momo

momo 2024-05-17 20:59:37 江苏

换胎的成本很低。 他赚一半是肯定的

• 戚戚

戚戚 2024-05-17 21:33:17 江苏

真的反感评论里有些人在这种话题里都强调男女,楼主难受是因为对底层辛苦的劳动人民难受,跟性别有半毛钱关系么?乌烟瘴气的弱智发言

• momo

momo 2024-05-17 21:37:31 江西

他要打气5块的时候就准备坑你了,没必要难受

• 我腚最红

我腚最红 楼主 2024-05-17 21:45:07 河北

谢谢大家开导,现在已经想开了

• simeez

simeez 2024-05-17 22:52:17 浙江

不赚就不会做你这单生意了,姐们别想太多

• 喜多郎

喜多郎 2024-05-17 22:56:53 安徽

觉得亏欠了以后车子再出问题了可以再去找他修

• TANG

TANG (乘着倒走的古钟,去听逆流的时光) 2024-05-17 23:51:37 江西

我觉得 服务也是有价值的,亏不至于亏,但是没得到应有的报偿,服务人员生气也是应该的。 如果试想下角度互换,这赚到的钱,不是暴利,而是养家糊口的薪资,可能是大叔家里高中生每天要喝的牛奶,未来的学费,甚至辛苦维生的物质来源~

• momo

momo 2024-05-18 04:19:48 浙江

这一点都不叫占便宜啊,江浙沪物价够高了吧车子打气没见过收这么多钱的😀自己打免费老板打五毛一块,换个车胎最少赚一半,自行车的5-60,电动车的100左右,进价1/3也有可能的。就便宜了5块lz快别难受了,赚你最少几十块态度摆一种他亏大发了的样子,说出店名字让大家避雷!

• V薇尔莉特

V薇尔莉特 2024-05-18 08:50:40 四川

电瓶车不是内胆胎那种不用换新的,用一瓶修复轮胎的就好了才20左右

• 温故而知新~

温故而知新~ 2024-05-18 11:36:14 安徽

别被pua了我们这换胎80

• 温故而知新~

温故而知新~ 2024-05-18 11:37:08 安徽

别被pua了我们这换胎80 别被pua了我们这换胎80 温故而知新~

打气,上油都是免费的。随便去都不会收钱的。

• 豆友233422686

豆友233422686 2024-05-19 10:08:24 山东

确定不是套路吗?之前看有人说,修车师傅带棉线手套里面有钉子,趁检查的时候拿钉子扎你轮胎,然后换轮胎好多挣钱

• 边见

边见 2024-05-19 10:16:46 广东

抛开占便宜以及(贵 VS 便宜) 这个心理机制,我觉得最主要的环节是你顺序不对,你应该先讲价再付钱,先付钱再讲价就变成是你在“不守规矩” 老板没毛病,你也没毛病,是你的操作方式出了问题. 所以不必再难受了,下次注意一下即可.

• 我腚最红

我腚最红 楼主 2024-05-19 18:47:17 河北

确定不是套路吗?之前看有人说,修车师傅带棉线手套里面有钉子,趁检查的时候拿钉子扎你轮胎,然 确定不是套路吗?之前看有人说,修车师傅带棉线手套里面有钉子,趁检查的时候拿钉子扎你轮胎,然后换轮胎好多挣钱 ... 豆友233422686

我没太注意,不过我这车胎有两个钉子扎的地方

• 我腚最红

我腚最红 楼主 2024-05-19 18:49:16 河北

抛开占便宜以及(贵 VS 便宜) 这个心理机制,我觉得最主要的环节是你顺序不对,你应该先讲价再 抛开占便宜以及(贵 VS 便宜) 这个心理机制,我觉得最主要的环节是你顺序不对,你应该先讲价再付钱,先付钱再讲价就变成是你在“不守规矩” 老板没毛病,你也没毛病,是你的操作方式出了问题. 所以不必再难受了,下次注意一下即可. ... 边见

这个原因好像是诶,修车师傅可能也是因为讲价不满的

• 柠檬酸不酸🍋

柠檬酸不酸🍋 2024-05-19 23:39:48 福建

楼主当地不知道,坐标厦门,上次去换脚踏刚好碰到有人换胎,70还是80忘记了

• 打工人(加班中)

打工人(加班中) 2024-05-19 23:52:55 安徽

你就像当年的我一样,电瓶车换轮胎要我八九十,当时朋友帮我还了10块,回家一说 我被骗惨了 根本不要这么多钱

• 边见

边见 2024-05-20 13:58:27 广东

这个原因好像是诶,修车师傅可能也是因为讲价不满的 这个原因好像是诶,修车师傅可能也是因为讲价不满的 我腚最红

嗯嗯 找到原因了,以后就修正自己的顺序,问题不大,别再内耗了

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-05-21 01:47:35 江苏

轮胎要分什么轮胎啊,价格差不多,

• 夜神月

夜神月 2024-05-21 03:09:14 广东

做生意人是不会让自己吃亏的 安啦

• 树暖

树暖 2024-05-21 05:13:26 浙江

如果你不是经济非常困难或者心很大的人,我建议在这些方面没必要占便宜了,只要对方不是要价要的太过分,或者骗人,让他们赚点钱是很正常的。占便宜了吧自己还内耗,就说明你不是个擅长占便宜的人。

• 拾捌子

拾捌子 2024-05-22 21:31:34 江苏

一般去修车店打气都不要钱的

• 天天发财🍀🍀🍀

天天发财🍀🍀🍀 2024-05-23 12:51:57 湖南

如果对方接受这个价格 那就是还有得赚

你的回应

回应请先 , 或 注册

649675 人聚集在这个小组
↑回顶部