支付宝游戏中心可以试试

麦芽

2024-05-14 20:40:01 广西

加入小组后即可参加投票
  • 注销

注销 2024-05-14 23:14:49 安徽

dd

• 呆呆槑

呆呆槑 2024-05-15 01:24:42 江西

之前支付宝春季消费节兑了七十块钱,这种搞活动的时候攒得贼快😍

• 罂鸠

罂鸠 2024-05-15 09:01:56 上海

我已经换了五十块了……正在攒200元中

• momo

momo 2024-05-15 09:46:09 辽宁

游戏要手动玩吗,还是喜欢浏览的,太少了

• ReiRei

ReiRei 2024-05-15 10:06:56 江苏

dd不喜欢玩游戏

• 麦芽

麦芽 楼主 2024-05-15 10:11:06 广西

游戏要手动玩吗,还是喜欢浏览的,太少了 游戏要手动玩吗,还是喜欢浏览的,太少了 momo

手动,很多开启自动模式后,工作间隙就能做了,隔一会看下有没有停止,如果停了点一下继续就好了,浏览大多得手动划。

• 麦芽

麦芽 楼主 2024-05-15 10:11:31 广西

dd不喜欢玩游戏 dd不喜欢玩游戏 ReiRei

把它当任务而不是游戏就行了

• naviniya

naviniya 2024-05-15 11:57:59 湖北

游戏不值得做,我做过几个,平均做个一两个礼拜之后它难度会陡然增加,每个游戏要耗更多时间在里面刷广告得代币和机会

• 子子

子子 2024-05-20 18:57:43 广东

手动,很多开启自动模式后,工作间隙就能做了,隔一会看下有没有停止,如果停了点一下继续就好了 手动,很多开启自动模式后,工作间隙就能做了,隔一会看下有没有停止,如果停了点一下继续就好了,浏览大多得手动划。 ... 麦芽

请问在哪里开启自动模式?

• 麦芽

麦芽 楼主 2024-05-21 03:26:29 广西

请问在哪里开启自动模式? 请问在哪里开启自动模式? 子子

达到规定等级就开启了,右下角有个自动,你点一下会提示需要达到什么级别。

• 罂鸠

罂鸠 2024-05-21 08:51:06 上海

简单总结一下我会玩的游戏: 35豆自动模式:魂力、神灯、锤炼、战斗。都是自动开启,放置5分钟低头看一下基本都好了。 10豆:拼20个字(有四款游戏都是这个)、开车倒车、瓶子倒水。这些都是非常简单不难的,拼字半分钟解决,闯关益智的直接跳回第一关,十秒钟解决。如果第一关不管用了,那就不要那款游戏了。 基本上我上班摸鱼的时候,一个小时可以全搞定。 比较麻烦的35豆:瓶子倒水、合成游戏、纸牌塔,这种就是我喜欢玩我才会玩,不想玩就不玩了。因为动辄二三十分钟,实在不划算。

• 子子

子子 2024-05-21 23:19:54 广东

达到规定等级就开启了,右下角有个自动,你点一下会提示需要达到什么级别。 达到规定等级就开启了,右下角有个自动,你点一下会提示需要达到什么级别。 麦芽

噢,谢谢解答

你的回应

回应请先 , 或 注册

645951 人聚集在这个小组
↑回顶部