开了个pdd小店不知道卖什么

苏菲婆婆

2024-05-19 18:36:52 河南

加入小组后即可参加投票
  • 直男大帝燕双鹰

直男大帝燕双鹰 (平流层的雾) 2024-05-19 20:44:26 上海

河南特产

• 豆瓣煮鱼

豆瓣煮鱼 2024-05-19 21:02:47 山东

姐妹开店要交钱吗

• 焦虑的粉排骨

焦虑的粉排骨 2024-05-19 21:08:31 河南

还能先开店再想卖什么吗?😂

• ラブ探偵チカ

ラブ探偵チカ 2024-05-19 21:47:38 广东

关了他吧,pdd坑货太多了,仅退款一堆

• 昵称正在加载中

昵称正在加载中 2024-05-19 23:43:57 湖南

PDD太偏向买家,风险太高

• MOMO

MOMO 2024-05-20 00:49:47 广东

先搞清楚仅退款怎么回事我

• 苏菲婆婆

苏菲婆婆 楼主 2024-05-20 01:52:52 河南

河南特产 河南特产 直男大帝燕双鹰

食品类的比较麻烦

• momo

momo 2024-05-20 09:23:48 上海

有个钛钢饰品供应商,觉得他家东西实物都不错,就是图片拍的丑,如果你卖的话,自己拍图拍好看点。

• 屁罗罗与豪财财

屁罗罗与豪财财 2024-05-20 10:07:57 广东

有个钛钢饰品供应商,觉得他家东西实物都不错,就是图片拍的丑,如果你卖的话,自己拍图拍好看点 有个钛钢饰品供应商,觉得他家东西实物都不错,就是图片拍的丑,如果你卖的话,自己拍图拍好看点。 ... momo

请问是哪家呀

• momo

momo 2024-05-20 10:17:15 上海

请问是哪家呀 请问是哪家呀 屁罗罗与豪财财

钛钢饰品货仓,他家1688上也有店,你可以去🍑,问他家1688的店。他家拍照是真难看,东西是真精致

• 屁罗罗与豪财财

屁罗罗与豪财财 2024-05-20 10:18:43 广东

钛钢饰品货仓,他家1688上也有店,你可以去🍑,问他家1688的店。他家拍照是真难看,东西是真精 钛钢饰品货仓,他家1688上也有店,你可以去🍑,问他家1688的店。他家拍照是真难看,东西是真精致 ... momo

好的,谢谢姐妹

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-05-21 02:19:00 江苏

你可以做分销,我理解的意思是在1688做代理一样你有订单货工厂发,因为我之前买的东西颜色发错了后来找售后发现是分销,

• 苏菲婆婆

苏菲婆婆 楼主 2024-05-21 02:22:30 河南

你可以做分销,我理解的意思是在1688做代理一样你有订单货工厂发,因为我之前买的东西颜色发错了 你可以做分销,我理解的意思是在1688做代理一样你有订单货工厂发,因为我之前买的东西颜色发错了后来找售后发现是分销, ... 闪闪发光郭小倩

啊?姐妹你的意思是去1688上吗?

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-05-21 02:23:36 江苏

啊?姐妹你的意思是去1688上吗? 啊?姐妹你的意思是去1688上吗? 苏菲婆婆

好像1688的店铺都有分销,你看看,应该是给订单那边,那边再发货这样的

• 外贸女装清仓

外贸女装清仓 (翻译/写作 微信/QQ:664165702) 2024-05-21 06:56:41 辽宁

1688开店吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

649603 人聚集在这个小组
↑回顶部