【讨论】有没有在重庆租房的姐妹,想问一下房租以及能带猫租的

喵喵喵

2022-07-31 12:39:54 四川

加入小组后即可参加投票
  • Miami🌸

Miami🌸 2022-07-31 12:43:43 重庆

要看你租哪个区域的房子,一般楼梯房不是很旧的房子都可以养猫吧,2室1200到1500都有啊,前提是房东没有明确提出不准养宠物

• Miami🌸

Miami🌸 2022-07-31 12:44:28 重庆

电梯房2房也要1400到1700或以上,主要看区域

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2022-07-31 13:13:44 四川

电梯房2房也要1400到1700或以上,主要看区域 电梯房2房也要1400到1700或以上,主要看区域 Miami🌸

姐妹知道哪个区域租房比较便宜吗?暂时只想找个落脚的地方不考虑工作的便捷性的话

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2022-07-31 13:14:40 四川

婆婆今天都给流浪猫准备老鼠药了,太可怕了

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-07-31 13:15:47 重庆

周边肯定要便宜些,大学城,南岸,巴南什么的

• Xhong江湖骗子

Xhong江湖骗子 2022-07-31 13:53:17 重庆

我们小区,在江北,好多租户都有养猫,房东一般不会反对,但是房租不低,且基本都是三室2500,合租主卧900左右,两室的估摸1500左右

• momo

momo 2022-07-31 13:57:22 四川

之前在五里店租的电梯套一,1300的样子,但是不是一室一厅,对三只猫来说可能空间小了点

• momo

momo 2022-07-31 14:32:02 重庆

???谁要想毒我家毛孩我能提刀。比较老点的小区应该有你想要的房子,多得很

• 橘子泡泡

橘子泡泡 2022-07-31 15:16:11 重庆

我巴南,一室一厅1000,可以养猫,最开始问下房东就行了

• 黑魔法爱丽丝

黑魔法爱丽丝 2022-07-31 15:32:10 重庆

能不能带猫租要看房东同不同意啊,姐妹要是自己不好找就直接去正规中介让他们给你找吧,多点中介费自己少点事。

• lucky是只猫呀

lucky是只猫呀 2022-07-31 17:00:25 重庆

我在渝北区租的 2室一厅2卫 租之前问了房东可以养猫 一个月1600

• 隋玉

隋玉 2022-07-31 17:08:00 重庆

姐妹知道哪个区域租房比较便宜吗?暂时只想找个落脚的地方不考虑工作的便捷性的话 姐妹知道哪个区域租房比较便宜吗?暂时只想找个落脚的地方不考虑工作的便捷性的话 喵喵喵

渝中的老破小便宜,我觉得甚至比江北渝北还便宜😂😂😂

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2022-07-31 17:44:54 四川

问一下都是自带家具的吗?因为有一只猫嘴巴有点歪吃饭老是把食物甩到墙壁上,怕把房东家具弄脏了

• Miami🌸

Miami🌸 2022-07-31 18:43:29 重庆

姐妹可以打开58同城➡️租房➡️个人房源,这个不需要中介费,你可以选择区域,我之前租过重庆南岸区五小区附近的老房子,楼梯房,2室1100,我现在看到杨家坪附近的居民楼梯房2室1000到1200都有不少,你可以看看

• Miami🌸

Miami🌸 2022-07-31 18:44:48 重庆

问一下都是自带家具的吗?因为有一只猫嘴巴有点歪吃饭老是把食物甩到墙壁上,怕把房东家具弄脏了 问一下都是自带家具的吗?因为有一只猫嘴巴有点歪吃饭老是把食物甩到墙壁上,怕把房东家具弄脏了 喵喵喵

一般都不需要自己带家具,租房的家具都是刚需的那种

• Miami🌸

Miami🌸 2022-07-31 18:46:02 重庆

问一下都是自带家具的吗?因为有一只猫嘴巴有点歪吃饭老是把食物甩到墙壁上,怕把房东家具弄脏了 问一下都是自带家具的吗?因为有一只猫嘴巴有点歪吃饭老是把食物甩到墙壁上,怕把房东家具弄脏了 喵喵喵

你可以在猫碗附近的墙上挂个墙布,遮挡下

• momo

momo 2022-07-31 18:46:15 广东

吃放的那面墙壁上贴几块布,能拆下来的那种,基本租房都有家具,没家具的难找

• Lena

Lena 2022-07-31 18:58:17 山东

你婆婆有毒。我也三只猫想去重庆。感觉重庆对猫友好一点

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2022-07-31 20:52:32 四川

你婆婆有毒。我也三只猫想去重庆。感觉重庆对猫友好一点 你婆婆有毒。我也三只猫想去重庆。感觉重庆对猫友好一点 Lena

是啊,疫情期间政策不确定就太烦了,之前看新闻深圳有宠物方舱,要是每个城市都那么友好就好了。

• 仙姑

仙姑 2022-08-01 00:23:27 重庆

不考虑工作地点只是想先落脚的话,主城周边相对比较便宜。你可以看看各地铁线路的起点站附近,比如北碚,大学城,壁山,茶园,大渡口,巴南等

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2022-08-01 00:32:04 四川

不考虑工作地点只是想先落脚的话,主城周边相对比较便宜。你可以看看各地铁线路的起点站附近,比 不考虑工作地点只是想先落脚的话,主城周边相对比较便宜。你可以看看各地铁线路的起点站附近,比如北碚,大学城,壁山,茶园,大渡口,巴南等 ... 仙姑

好的,谢谢

• 当机立不断

当机立不断 2022-08-01 08:10:09 重庆

重庆的话 房子就江北渝北是比较贵的 你租其他地方就便宜很多

• 喵喵嘻嘻

喵喵嘻嘻 (记录本) 2022-08-01 14:30:09 重庆

之前在江北鲤鱼池租的电梯房虽然是老房子 两室一厅一卫1500一个月 据说还租贵了 这附近均价都不太贵 周边生活也比较便利

• momo

momo 2022-08-01 14:34:15 重庆

巴南那边很便宜 我上次住一个loft跃层才1500一个月

• momo

momo 2022-08-01 14:35:20 四川

整租套一

• 哎一古猫哆哩

哎一古猫哆哩 2022-08-01 20:46:44 重庆

看你想租哪里的,我有个一室一厅还带猫墙可以租,嘻嘻

• momo来咯

momo来咯 2022-08-03 09:20:20 重庆

对于在重庆租了三次房子的人跟你说,我家带着五个毛孩子,租房这个事情自己拉不下脸也没技巧去跟房东谈,最省心就是找个可靠的中介。给半个月房租,不出一周马上搞定入住,省心省力,超级方便。有些钱还是要给专业的来赚。或者你可以去每个小区门口保安那里问一下有没有房子出租,租出去也一样要给保安钱的。我们现在这个房子一千五小两室,房东人很好,前前后后给我们安了防护网又换了煤气灶,很8错

• 美德孔泛欧

美德孔泛欧 2022-08-05 21:42:19 重庆

快康康我 我因为工作变动要转租 800/月(主卧独卫➕飘窗) 而且室友养了一只猫 你也养一只就更好啦!

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2022-08-05 21:45:01 四川

快康康我 我因为工作变动要转租 800/月(主卧独卫➕飘窗) 而且室友养了一只猫 你也养一只就更 快康康我 我因为工作变动要转租 800/月(主卧独卫➕飘窗) 而且室友养了一只猫 你也养一只就更好啦! ... 美德孔泛欧

不打算合租的,我有三只猫想租至少一房一厅,不然晚上和猫一起睡实在太吵了

• 美德孔泛欧

美德孔泛欧 2022-08-05 22:01:14 重庆

不打算合租的,我有三只猫想租至少一房一厅,不然晚上和猫一起睡实在太吵了 不打算合租的,我有三只猫想租至少一房一厅,不然晚上和猫一起睡实在太吵了 喵喵喵

吼吼好滴~

• 鸭鸭

鸭鸭 2022-08-06 13:44:28 重庆

我渝北空港广场浩博天地小区这边,以前房东的房子不知道租出去没有,一室一厅改两室一厅。你要的话可以帮你问一下,1200一个月,可以养宠物。但是保持卫生。这附近的房子差不多都是1500以下

• 笔芯的臭jiojio

笔芯的臭jiojio 2022-08-07 01:17:30 重庆

我们小区!大渡口这边 这几年搬过几次家 开始在这个小区住了两年 现在又搬回来了 两室一厅1200-1400 提前问好房东就行 很多租出来的房子其实家具这些都比较旧了 所以一般也不怎么在乎

你的回应

回应请先 , 或 注册

718579 人聚集在这个小组
↑回顶部