租房选择 大单间还是2房1厅?

注销中

2020-10-28 13:02:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 十十雾姜白

十十雾姜白 2020-10-28 13:46:44

单间

• momo

momo 2020-10-28 14:29:39

单间吧

• 🤡

🤡 (中途下车的人很多,不必耿耿于怀) 2020-10-28 15:07:31

我觉得还是要根据使用的情况和预算去决定。 我的话会选择和大单间价格差不多的两房一厅,使用空间会更好安排。我现在是一房一厅,但实际出现那种房间太杂乱,电脑桌梳妆台衣柜等什么的都在一个房间,位置可想而知就缩小了。两房的情况下可以把衣柜,梳妆台或者电脑桌放去另外一个房间里,尽量减少自己睡觉的房间里的物品拥堵感。此外,和男朋友或者女朋友住的时候还可以有一个选择的活动空间,在对方需要工作但另外一个不舒服的情况下也不会因为开灯光线问题声音之类的问题而弄得不愉快。 楼主只是纯粹养猫的话这么大的空间也可能不太必要,第一搞卫生空间变大,很累;第二存在让自己屯东西的风险;

• FDd达

FDd达 2020-10-28 16:06:26

两房一厅,多猫影响作息,单独的房间给他们

• 喵先森

喵先森 2020-10-28 16:52:50

根据预算和个人喜好,我是人很懒,不喜欢空间大而且房间多的房子,因为打扫方便哈哈,就是做饭单间有些够呛,这点你要考虑清楚,我是因为晚上就煮面条和蒸包子,很少炒菜就没油烟的烦恼。

• 注销中

注销中 楼主 2020-10-28 19:56:33

根据预算和个人喜好,我是人很懒,不喜欢空间大而且房间多的房子,因为打扫方便哈哈,就是做饭单 根据预算和个人喜好,我是人很懒,不喜欢空间大而且房间多的房子,因为打扫方便哈哈,就是做饭单间有些够呛,这点你要考虑清楚,我是因为晚上就煮面条和蒸包子,很少炒菜就没油烟的烦恼。 ... 喵先森

做饭在另外一边隔了一堵墙,虽然没有门。不过我也比较少做饭。懒

• 注销中

注销中 楼主 2020-10-28 19:58:19

我觉得还是要根据使用的情况和预算去决定。 我的话会选择和大单间价格差不多的两房一厅,使用空 我觉得还是要根据使用的情况和预算去决定。 我的话会选择和大单间价格差不多的两房一厅,使用空间会更好安排。我现在是一房一厅,但实际出现那种房间太杂乱,电脑桌梳妆台衣柜等什么的都在一个房间,位置可想而知就缩小了。两房的情况下可以把衣柜,梳妆台或者电脑桌放去另外一个房间里,尽量减少自己睡觉的房间里的物品拥堵感。此外,和男朋友或者女朋友住的时候还可以有一个选择的活动空间,在对方需要工作但另外一个不舒服的情况下也不会因为开灯光线问题声音之类的问题而弄得不愉快。 楼主只是纯粹养猫的话这么大的空间也可能不太必要,第一搞卫生空间变大,很累;第二存在让自己屯东西的风险; ... 🤡

两房一厅也没多大,很小的,不会有搞卫生很痛苦的事情。考虑点就是觉得猫咪需要大空间。

• _McCall

_McCall 2020-10-28 21:06:50

单间

• 🤡

🤡 (中途下车的人很多,不必耿耿于怀) 2020-10-31 02:39:58

两房一厅也没多大,很小的,不会有搞卫生很痛苦的事情。考虑点就是觉得猫咪需要大空间。 两房一厅也没多大,很小的,不会有搞卫生很痛苦的事情。考虑点就是觉得猫咪需要大空间。 注销中

我也养了一只布偶,只要不是很小的那种一房一厅,其实也够。如果说是想整体都更好安排,也可以选择两房一厅

• 不说77

不说77 2020-10-31 03:17:16

要做的是断舍离,极就爱你生活,主要还是因为穷,有钱就不需要作出选择

• momo

momo 2020-10-31 06:51:51

两房一厅 你可以在吃的上节省一点 我觉得和两个猫 那么多东西呆在一个房间里 生活会不太舒服

你的回应

回应请先 , 或 注册

248018 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部