重庆租房!主城区!长租房!

A88888

加入小组后即可参加投票
  • -Z-

-Z- 2022-07-16 16:22:51

主卧带卫金渝地铁站可以吗

• 恋Loo

恋Loo 2022-07-24 20:08:18

渝中石油路渝州新都地铁站,单间合租哦

• 小璐摇了摇头

小璐摇了摇头 2022-08-07 20:33:01 重庆

主卧带卫 渝北大龙山地铁口附近

• 豆友aa1111sss

豆友aa1111sss 2022-09-10 13:09:43 湖南

渝中两室精装一线江景

• 豆友rtZJtAtngY

豆友rtZJtAtngY 2022-09-11 15:54:51 重庆

沙坪坝有吗

• 小伍

小伍 2022-09-14 02:06:12 重庆

在劳动路附近有房出租的吗?

• 豆你的逗

豆你的逗 2022-09-14 18:24:45 重庆

九龙坡区中梁山盾安找合租室友

• GOODFLY

GOODFLY 2022-09-19 12:25:48 重庆

转租九龙坡汇祥荟广场陈家坪地铁站200米 单间套房 1150/月 可短租和长租 押一付一 随时看房

• 豆友4wsATmbIuw

豆友4wsATmbIuw 2022-09-20 15:45:20 重庆

重庆巴南万达转租、想回家了急转 房子:公寓楼48平、13楼、通水电气、单独厨房卫生间、本人租来1350包物业、转租1290包物业(看租的时间价格可议)。离轻轨商场4分钟、本人女生房子干净卫生无异味。

• 爱吃小樱桃

爱吃小樱桃 2022-10-09 17:12:54 重庆

红土地创新绿色家园,出门口地铁站

• zhuzhu

zhuzhu 2022-10-14 10:10:05 重庆

大家好 有需要南坪四小区的70平方一整套850元一个月 我是房主

• 豆友IZCHjpzhg0

豆友IZCHjpzhg0 2022-10-17 21:56:54 重庆

杨家坪一室一厅房东直租

11 2022-10-30 17:01:49 重庆

红土地创新绿色家园,出门口地铁站 红土地创新绿色家园,出门口地铁站 爱吃小樱桃

应届大学生由于工作原因 调离岗位不得不转租出去 地址:渝中区七星岗财信半岛伯寓 位置就在渝中区七星岗轻轨站附近 步行500米就可以到达 地理位置特别好 离观音桥 解放碑 大坪都是打车起步价 轻轨两三个站 交通方便 公寓环境也很好 合租的都是年轻女生 爱干净 月付 押一付一 💰1050一个月 房间自己买的软装带不走都留在房间里 有意者➕vx:Gray1177

• 豆友LTbua_YZLE

豆友LTbua_YZLE 2023-03-10 09:38:18 重庆

大龙山,冉家坝,嘉州,观音桥,都有房源 免费带看不收中介费

• 豆友ZjjRYzrloM

豆友ZjjRYzrloM 2023-03-17 18:01:00 重庆

沙坪坝有吗 沙坪坝有吗 豆友rtZJtAtngY

沙坪坝高滩岩正街

豆友ZjjRYzrloM 2023-03-17 18:01:15 重庆

沙坪坝高滩岩正街有人合租?

• 生产队的驴

生产队的驴 2023-03-18 10:38:16 重庆

红旗河沟轻轨站出口 老房 4楼 屋内干净简装有个主卧带阳台 600 直接跟房东签合同 水电气平摊 有谁要租 找我 V:PP60605757

豆友ZjjRYzrloM 2023-03-31 10:58:38 重庆

沙坪坝有吗 沙坪坝有吗 豆友rtZJtAtngY

• 浪纵.

浪纵. 2023-04-10 13:35:36 重庆

大家好 有需要南坪四小区的70平方一整套850元一个月 我是房主 大家好 有需要南坪四小区的70平方一整套850元一个月 我是房主 zhuzhu

你好,房子还在不

• 浪纵.

浪纵. 2023-04-10 13:36:26 重庆

杨家坪一室一厅房东直租 杨家坪一室一厅房东直租 豆友IZCHjpzhg0

你好,房子还在吗

• 冉姐

冉姐 2023-04-20 21:58:44 重庆

南坪南国佳园2807出租90平

• sealy

sealy 2023-04-22 14:12:17 重庆

渝北融创中央广场附近有女生一起合租的吗?我也是女生

• 豆友UlJus8lsTg

豆友UlJus8lsTg 2023-05-11 17:33:15 重庆

观音桥茂业天地对面单间配套转租 急转

• 蹦仔

蹦仔 2023-05-14 13:09:57 重庆

观音桥步行街一室一厅出租

• 豆友sgFKphv8IQ

豆友sgFKphv8IQ 2023-05-15 09:41:50 重庆

西南医院附近有木有安静一点的两室一厅或者一室一厅整租

• Liv

Liv 2023-05-26 11:54:16 重庆

九龙坡区谢家湾街道华润二十四城万象里一室一厅精装

• 豆友7198774052

豆友7198774052 2023-06-07 00:51:47 重庆

[内容不可见]

• 豆友7198774052

豆友7198774052 2023-06-07 00:53:12 重庆

渝北融创中央广场附近有女生一起合租的吗?我也是女生 渝北融创中央广场附近有女生一起合租的吗?我也是女生 sealy

[内容不可见]

• 水獭

水獭 2023-06-15 15:10:18 重庆

花卉园轻轨站永辉超市楼上,一室一厅轻轨站200米,生活方便,离渝北上班也方便,适合单身或者小情侣入驻,临近观音桥沙坪坝加州商圈

• 豆友i5PWnlvf8M

豆友i5PWnlvf8M 2023-07-12 01:33:52 重庆

主卧带卫 渝北大龙山地铁口附近 主卧带卫 渝北大龙山地铁口附近 小璐摇了摇头

租房

• 怡宝不做舔狗🐶

怡宝不做舔狗🐶 2023-08-01 20:07:50 重庆

微电园这边 没有中介!

• 重庆到家了

重庆到家了 2023-08-15 00:12:55 重庆

小姐姐租到房子了吗,可以滴滴我哟,精准推荐,所有雷点都写进合同里,直到退租也不会扯皮[彩虹R]主推:渝中区,大渡口,九龙坡,沙坪坝区[彩虹R]

你的回应

回应请先 , 或 注册

2746 人聚集在这个小组
↑回顶部