重庆租房经验分享

中1百万流浪

2021-08-12 12:20:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 穿白衣服不吃饭

穿白衣服不吃饭 2021-08-12 12:32:08

恭喜了,确实是个不错的方法,天下租房双方都苦中介久矣🤧

• 衣香如故

衣香如故 2021-08-17 12:09:01

• 俗西

俗西 2021-08-17 14:38:32

在重庆工作3年,确实感觉这边租房体验比较好,可能是供给很充分,好多本地人都好几套房子,也不和你争那几百块,我也碰到个神仙房东,主动给你换家具,坏了啥给他说,上门就修好,有啥事都可以商量着来

• 赵冠宇

赵冠宇 2021-08-17 14:41:49

一提到重庆,我就想起了微电园,那个夜晚我在园区晃了俩小时才找到住处....

• 中1百万流浪

中1百万流浪 (尤长靖1994.9.19马来西亚人) 楼主 2021-08-17 15:20:40

在重庆工作3年,确实感觉这边租房体验比较好,可能是供给很充分,好多本地人都好几套房子,也不 在重庆工作3年,确实感觉这边租房体验比较好,可能是供给很充分,好多本地人都好几套房子,也不和你争那几百块,我也碰到个神仙房东,主动给你换家具,坏了啥给他说,上门就修好,有啥事都可以商量着来 ... 俗西

重庆人很爽快实在的 就是有啥说啥

• momo(+)

momo(+) 2021-08-17 15:23:37

一会就有中介出来跳脚了 哈哈 恭喜

• hades

hades 2021-08-18 00:01:31

那中介要问起的话你就说和房东直接沟通好了吗,可以的话以后我也这样😂

• 中1百万流浪

中1百万流浪 (尤长靖1994.9.19马来西亚人) 楼主 2021-08-18 13:34:47

中介直接拉黑就好了,房东那边房东自己跟中介谈了,反正房东本地人,跟我们说甭担心

• 中1百万流浪

中1百万流浪 (尤长靖1994.9.19马来西亚人) 楼主 2021-08-18 13:35:13

那中介要问起的话你就说和房东直接沟通好了吗,可以的话以后我也这样😂 那中介要问起的话你就说和房东直接沟通好了吗,可以的话以后我也这样😂 hades

中介直接拉黑就好了,房东那边房东自己跟中介谈了,反正房东本地人,跟我们说甭担心

• hades

hades 2021-08-18 15:41:14

中介直接拉黑就好了,房东那边房东自己跟中介谈了,反正房东本地人,跟我们说甭担心 中介直接拉黑就好了,房东那边房东自己跟中介谈了,反正房东本地人,跟我们说甭担心 中1百万流浪

好的嘞

• 日常想退休

日常想退休 2021-08-30 21:37:14

我羡慕了

• cqltwk

cqltwk 2021-10-16 20:53:06

好办法

• 呱呱呱

呱呱呱 2022-04-17 20:49:33

什么方法呀 突然挖到去年的贴

• 不喝奶茶第一天

不喝奶茶第一天 2022-07-02 10:23:19

说的啥啊我也想知道

你的回应

回应请先 , 或 注册

177110 人聚集在这个小组
↑回顶部