组内有没有追过创2的姐妹,不知道对ilin7这个ID熟不熟

加入小组后即可参加投票
  • oneslippedaway

oneslippedaway 2021-04-20 19:51:18

想问下利老师除了王孝辰和Andy之外还有没有好朋友啊,好怕他孤独

• ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 (温柔,梦想,永不放弃的人和事) 2021-04-20 19:51:22

庆怜,整天都把island挂嘴边,还有小九,吉祥,刘宇,熊熊,并没有说别人不爱的意思!!!是他们 庆怜,整天都把island挂嘴边,还有小九,吉祥,刘宇,熊熊,并没有说别人不爱的意思!!!是他们真的能感觉到是每天都在提自己的粉丝然后就很以粉丝为豪的感觉 ... ilin7

想问一下学员现在身体情况。。。好点了吗?

• 玖

可以问问奥斯卡吗

• 设置昵称

设置昵称 2021-04-20 19:51:40

来问问派派和周柯宇呀姐姐🥺

• I

I 2021-04-20 19:51:48

蹲个不知名弟弟们的故事,赖耀翔黄鲲,还有营内支教老师吴海

• 豆友218722158

豆友218722158 2021-04-20 19:51:49

[内容不可见]

• 🤑

🤑 2021-04-20 19:51:52

姐姐姐姐米卡最近身体状况怎样,听说前几天去医院了是真的吗?

• 拿捏不住

拿捏不住 2021-04-20 19:52:00

姐妹辛苦啦!可以悄悄问一下多子哥平时练舞情况吗?

• [已注销]

[已注销] 2021-04-20 19:52:22

[内容不可见]

• M.H

M.H 2021-04-20 19:52:23

最爱和平组的repo 放个屁股在这儿蹲有意思的事情了

• 开心小狗

开心小狗 2021-04-20 19:52:26

姐姐,想问问刘宇和吴海关系是不是很好呀,看到小海说他俩相见恨晚,有点难过

• 眼泪女王

眼泪女王 2021-04-20 19:52:28

吉祥真的很被粉丝的扭蛋机感动,他经常提这件事,心情的话吉祥一直都很开心的不用担心啦 吉祥真的很被粉丝的扭蛋机感动,他经常提这件事,心情的话吉祥一直都很开心的不用担心啦 ilin7

扭蛋机带回去了吗😂

• 星际航行

星际航行 2021-04-20 19:52:42

楼主辛苦啦!

• 江湖圆子

江湖圆子 2021-04-20 19:52:52

想问一下岛上的汉堡跟肯打鸡的比尺寸相差多少,一顿四个真的有震惊到我🤣

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:53:00

蹲个不知名弟弟们的故事,赖耀翔黄鲲,还有营内支教老师吴海 蹲个不知名弟弟们的故事,赖耀翔黄鲲,还有营内支教老师吴海 I

赖耀翔淘汰的那天真的哭惨了,太伤了,我真的很不愿意想起那个晚上,唉。

• 早日退休

早日退休 2021-04-20 19:53:18

感觉子越人缘很好 好多弟弟下岛小作文都有提到他 姐姐知道吗 另外异次元他好像真的很胆小哈哈哈

• 🐸

🐸 2021-04-20 19:53:18

楼主姐姐!想问喜内优心!他看上去是很多哥哥的团宠哈 他是不是平时真的很好笑

• 🎟

🎟 (梦境如飞) 2021-04-20 19:53:21

感谢楼主为我们带来和平和爱❤️想问问楼主知道关于team老东西的故事吗?任何都可以!

• momo

momo 2021-04-20 19:53:26

现在最放心不下的伯远小九AK😭其他pick的弟弟都稳稳的在出道位了,这三个还在沉沉浮浮,真的不希望伯远再失败,不想小九回泰国www(小九和伯远在我心里是父子档哈哈哈),刚刷到ak和小九的cp枪进九哈哈哈小学生就是很好玩,希望他们都能得到自己想要的😭

• 啦啦啦喵来啦

啦啦啦喵来啦 2021-04-20 19:53:34

姐姐,想知道赞多跑步快不快呀,还有就是魏子越和赞多平时是怎么交流的呀,听说他们经常互怼哈哈哈哈

• 霓虹甜心

霓虹甜心 2021-04-20 19:53:36

伯远压力有点大,他本人虽然从来没说过,但是我们都能感觉到他对出道是很迫切的,二顺进出道位时 伯远压力有点大,他本人虽然从来没说过,但是我们都能感觉到他对出道是很迫切的,二顺进出道位时明显感觉到他周围的气压都变轻松了,但是伯远他自己知道选秀这些规则,我觉得他是知道粉丝真的很辛苦,所以他从来不说自己想出道什么的,唉,我真的觉得伯老师值得被看见!! ... ilin7

😢伯远哥哥加油

• 葱油芝士脆皮

葱油芝士脆皮 2021-04-20 19:53:37

还想问问创造营豆后期还发挥了什么作用啊

• momo

momo 2021-04-20 19:53:45

小姐姐~想知道超超在营里有什么趣事~谢谢您!

• momo(修炼中)

momo(修炼中) 2021-04-20 19:53:49

姐姐我礼貌的问一下我们派派都有和哪些弟弟关系比较好呀?谢谢啦!

• 鹿露的夏

鹿露的夏 2021-04-20 19:53:55

姐姐,还想再问问蓬蓬,井胧微博里说的他知道有很多人不喜欢他,感觉孩子压力很大啊😢

• 潮浪逆行

潮浪逆行 2021-04-20 19:53:58

非常感谢楼主 小九好好😭营里弟弟也都好好啊 看完这个帖感觉紧张的心情都放松好多

• momo

momo 2021-04-20 19:54:03

想问问付思超~💞💞💞

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:54:07

姐姐姐姐米卡最近身体状况怎样,听说前几天去医院了是真的吗? 姐姐姐姐米卡最近身体状况怎样,听说前几天去医院了是真的吗? 🤑

啊这个我不太了解诶!但是我一直觉得米卡太瘦了,虽然他吃的不少,但是他对舞台准备真的很用心。前几天主要我一直在忙退岛的事情还有交接,就没怎么注意弟弟们

• 改名可以治咳咳

改名可以治咳咳 2021-04-20 19:54:21

张欣尧的话,不瞒大家说,他真的完全是我的理想型哈哈哈哈哈哈(我有点不要脸)他真的是个巨搞笑 张欣尧的话,不瞒大家说,他真的完全是我的理想型哈哈哈哈哈哈(我有点不要脸)他真的是个巨搞笑的人,如果要评创造营喜剧人,我愿意给他前三的位置。然后他好像莫名对女团舞很有研究?我看见过他在研究怎么把冒险计划改成女团舞哈哈哈哈 ... ilin7

哈哈哈是的,而且狠动人很真心的那种男生

• momo

momo 2021-04-20 19:54:40

姐姐想问问405,他们的关系真的太好了,于洋走了好难过(ノД`)

豆友218722158 2021-04-20 19:54:42

[内容不可见]

• 贝塔贝塔贝塔

贝塔贝塔贝塔 2021-04-20 19:54:45

想想问问1002的一些没有放出来的故事可以么~

• 开心小狗

开心小狗 2021-04-20 19:54:49

想问问姐姐他们除了训练平常还干些什么呀

• 轻舟

轻舟 (眼睛往哪里看,心就往哪里去。) 2021-04-20 19:54:53

小姐姐,说说井胧吧 他还帮amu洗过衣服,我就真的觉得他人好好啊

• 别看我

别看我 2021-04-20 19:54:59

姐妹,我想问一下米卡是不是最近生病了,谢谢

• 刘亦菲常完美

刘亦菲常完美 2021-04-20 19:55:09

姐姐想问问405😘

• Baileys

Baileys 2021-04-20 19:55:17

可以问问庆怜有什么好玩的事吗?感觉这孩子脑洞奇大hhhhh

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:55:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友218722158

这个大家可以放心,据我所知基本上都没手机!!选管姐姐绝对是高中教务部出生,一个个查手机的手段简直了。

• 🤑

🤑 2021-04-20 19:55:41

啊这个我不太了解诶!但是我一直觉得米卡太瘦了,虽然他吃的不少,但是他对舞台准备真的很用心。 啊这个我不太了解诶!但是我一直觉得米卡太瘦了,虽然他吃的不少,但是他对舞台准备真的很用心。前几天主要我一直在忙退岛的事情还有交接,就没怎么注意弟弟们 ... ilin7

好的,谢谢!

• 豆友174601555

豆友174601555 2021-04-20 19:55:54

这条是罗言弟弟!没有点到回复 这条是罗言弟弟!没有点到回复 ilin7

姐姐,小宇和谁关系最好啊,他人缘怎么样啊

• 渋谷初

渋谷初 2021-04-20 19:55:56

可以问问陈瑞丰吗?正片真的没镜头下岛了也不怎么营业😭

• I

I 2021-04-20 19:56:18

赖耀翔淘汰的那天真的哭惨了,太伤了,我真的很不愿意想起那个晚上,唉。 赖耀翔淘汰的那天真的哭惨了,太伤了,我真的很不愿意想起那个晚上,唉。 ilin7

这个弟弟真的一点镜头都没,刚升A班就被淘汰....黄鲲也是,二创很亮眼

• 唯有暴富

唯有暴富 2021-04-20 19:56:27

哈哈哈小九泰口音真的很重,不加呐~还好点 哈哈哈小九泰口音真的很重,不加呐~还好点

我觉得也没有好到哪里去哈哈哈哈哈哈在派派床上闻汉堡“我不吃,我只闻~”

• 豆友219386977

豆友219386977 2021-04-20 19:56:43

[内容不可见]

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:56:56

姐姐我礼貌的问一下我们派派都有和哪些弟弟关系比较好呀?谢谢啦! 姐姐我礼貌的问一下我们派派都有和哪些弟弟关系比较好呀?谢谢啦! momo(修炼中)

和周柯宇还有小九应该是最好的,双宇天天黏在一起,然后和小九就是相处很自然~然后其他的话和奥斯卡、力丸、赞多都玩得很好

• 唯有暴富

唯有暴富 2021-04-20 19:57:09

唉因为决赛周了想让大家快快乐乐地追完!!不想让大家在烦心事里面度过,本来也不想来码字的哈哈 唉因为决赛周了想让大家快快乐乐地追完!!不想让大家在烦心事里面度过,本来也不想来码字的哈哈哈 ... ilin7

姐姐真是小天使了呜呜呜呜呜

• 猪猪酱猪猪

猪猪酱猪猪 2021-04-20 19:57:16

姐姐想问问张嘉元💧

• 周蹲姨

周蹲姨 2021-04-20 19:57:17

真瓜主来了 好贴dd 和平鸽排面🈶️

• 醉

哈哈哈哈姐妹好棒!想问问小宇多多最近状态还好吗

• Coco

Coco 2021-04-20 19:57:27

这条是罗言弟弟!没有点到回复 这条是罗言弟弟!没有点到回复 ilin7

可以问下都送的罗言什么礼物吗?

• Xxxxxxxs

Xxxxxxxs 2021-04-20 19:57:29

姐姐能再多说一点点吉祥的趣事吗!还有他最经常一起玩的朋友是谁~谢谢(≧∇≦)

• miko

miko 2021-04-20 19:57:31

张欣尧的话,不瞒大家说,他真的完全是我的理想型哈哈哈哈哈哈(我有点不要脸)他真的是个巨搞笑 张欣尧的话,不瞒大家说,他真的完全是我的理想型哈哈哈哈哈哈(我有点不要脸)他真的是个巨搞笑的人,如果要评创造营喜剧人,我愿意给他前三的位置。然后他好像莫名对女团舞很有研究?我看见过他在研究怎么把冒险计划改成女团舞哈哈哈哈 ... ilin7

冒险计划?女团舞? 想看 哈哈哈哈哈哈哈

• momo(修炼中)

momo(修炼中) 2021-04-20 19:57:39

姐姐,我礼貌的问下派派在岛上都有和其他哪些弟弟关系比较好呀?谢谢姐姐啦!😘😘

• 枫枫枫.

枫枫枫. 2021-04-20 19:57:48

姐姐吉祥的扭蛋机有没有搬回去呀?因为看下班视频的时候没有看到他拿所以在想是不是不允许带回去😥

• 葱油芝士脆皮

葱油芝士脆皮 2021-04-20 19:57:57

举手:和马离开前有给中国学员交换联系方式吗?他和ak玩得多吗?小姐姐快看看我

• 蒲萄唐

蒲萄唐 2021-04-20 19:58:06

想问一下周柯宇 张嘉元付思超 吴宇恒 经常在一块玩吗

• 谁说你不是女孩

谁说你不是女孩 2021-04-20 19:58:11

嘉元最近是身体不太好吗?膝盖之前二公就摔淤青了现在有好些吗??拜托姐姐真的很担心他

• 毕十三

毕十三 2021-04-20 19:58:13

林墨现在一个人住在605吗~

• 西柚歪歪

西柚歪歪 2021-04-20 19:58:17

大家都很健康不用担心!!我会比较担心的是刘宇,因为他真的睡得很少而且行程比较多!!我经常看 大家都很健康不用担心!!我会比较担心的是刘宇,因为他真的睡得很少而且行程比较多!!我经常看见他精神状态不是特别好!!而且他经常在大厅就靠着角落补觉(就是他们玩呼啦圈那个地方)吉祥弟弟的话我见得比较少,他很努力很努力,他也是经常最后一个帮关灯和收拾东西的弟弟 ... ilin7

555我的儿 吉祥图图要多说话呀

• 花啊哈哈哈

花啊哈哈哈 2021-04-20 19:58:36

桃桃的话主要是他真的很高冷哈哈哈哈并不是说没礼貌什么的!!!是桃真的巨努力,他每天都泡在练 桃桃的话主要是他真的很高冷哈哈哈哈并不是说没礼貌什么的!!!是桃真的巨努力,他每天都泡在练习室,都濒临决赛了,大家都在练自己的舞的时候,他还能每天都坚持复习主题曲,真的是在认真对待每一次舞台的孩子! ... ilin7

嘤,我的宝贝女儿!

豆友218722158 2021-04-20 19:58:37

[内容不可见]

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:58:43

姐姐,小宇和谁关系最好啊,他人缘怎么样啊 姐姐,小宇和谁关系最好啊,他人缘怎么样啊 豆友174601555

小宇应该是没有和谁关系不好的,他最好的嘛,我体感是罗言和八一最好,然后我感觉他挺想和赞多玩的,好几次大岛日记都主动邀请赞多拍摄。除此之外就是小九了,每天都在和小九贴贴哈哈哈。如果smm没走的话,和smm玩得也很好!! 噢噢对了,还有韦宇节弟弟,韦宇节弟弟淘汰那天小宇哭了很久!

• 鹿露的夏

鹿露的夏 2021-04-20 19:58:54

姐姐礼貌问一下银河系的三个小孩还挺好吧?

• 黄泉路人

黄泉路人 2021-04-20 19:59:04

想问问庆怜在营里有什么小故事!他那么搞笑一个人2333333

• 豆友235251169

豆友235251169 2021-04-20 19:59:11

我愿称烨斯莫拉为大岛唯一真CP!!太真了他们! 我愿称烨斯莫拉为大岛唯一真CP!!太真了他们! ilin7

omg楼主能不能具体说说烨斯莫拉!!他俩好好啊

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:59:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友218722158

都是自学的,要么就是互相帮助,我也不知道鹅为啥不找个靠谱中文老师!

• 恰酸奶嘛

恰酸奶嘛 2021-04-20 19:59:13

关于和马丢脸的一个故事:有一次和马在洗澡好像是不小心把衣服弄掉弄湿了还是怎么的,反正就被困 关于和马丢脸的一个故事:有一次和马在洗澡好像是不小心把衣服弄掉弄湿了还是怎么的,反正就被困在浴室出不来,然后他就求救旁边的人去找米卡帮忙,但是那时候米卡正好在健身房,听说找了很久才找到他哈哈哈然后和马就一个人在浴室呆了老半天 ... ilin7

姐妹请问我可以搬运这条去微博吗!!

• ๑. 風 و✧*。

๑. 風 و✧*。 2021-04-20 19:59:17

这位美女!请问一下伯远刘宇熟吗! 感觉他们两个这几周突然认识了!

• 柯哀新志

柯哀新志 2021-04-20 19:59:24

请问上原一翔和丸子有什么交集吗,这两个人我都喜欢,他淘汰那一天丸子靠在他肩膀上哭,可是正片里他俩好像不认识一样

• 麦辣鸡翅好好吃

麦辣鸡翅好好吃 2021-04-20 19:59:32

周柯宇尹浩宇到底有没有一起健身啊 我好好奇哦

• Wheel

Wheel 2021-04-20 19:59:36

姐姐,冒昧的问一下,刘宇现在和哪些人玩的比较好啊,感觉他很多朋友都已经下岛了?

• Strawberry.

Strawberry. 2021-04-20 19:59:45

小姐姐,想问一下上次异次元他们说利老师玩完狼人杀就想跑了了下班的🍉是真🍉吗🤣

• I

I 2021-04-20 19:59:52

想问一下吴宇恒吴海付思超大三角哈哈哈哈哈哈

• 豆友220375709

豆友220375709 2021-04-20 19:59:54

楼楼想问一下派派呀~他最近有什么有趣的事情呀?和哪些哥哥玩的好呀(๑˙ー˙๑)

• 泠洌

泠洌 2021-04-20 19:59:55

礼貌蹲一下赞多,之前看他腰伤,手也肿了,有点担心他的身体,姐姐方便聊一聊吗?

• 天天喝旺仔

天天喝旺仔 2021-04-20 20:00:03

楼主,我想问一下有没有关于1002寝室的故事啊

• 冬眠人类

冬眠人类 2021-04-20 20:00:06

姐姐姐姐,想问一个,吉祥一般是ak还是特特,和谁待在一起的时候比较多哇🙏

• 黄泉路人

黄泉路人 2021-04-20 20:00:24

他们两个莫名其妙就在一起玩了没有人知道是为啥哈哈哈哈,男孩子就是忽然就熟了!然后庆怜每次都 他们两个莫名其妙就在一起玩了没有人知道是为啥哈哈哈哈,男孩子就是忽然就熟了!然后庆怜每次都会把甘望星夸害羞:甘望星!真的真的,帅! ... ilin7

最后一句话是相当直接发了语音的程度

• 泡菜牛肉拌饭

泡菜牛肉拌饭 2021-04-20 20:00:25

楼主,可以问问尹浩宇和周柯宇在厕所干啥不哈哈哈,或者他们两有什么日常吗

• momo

momo 2021-04-20 20:00:37

张欣尧是梦中的男友没错了

• Buddha

Buddha 2021-04-20 20:00:55

想再问一下小姐姐赞多私下真的很朵朵嘛!我真的超爱赞朵朵朵朵朵!!🤩🤩🤩

• 小🍑冲

小🍑冲 2021-04-20 20:01:00

姐妹姐妹可以问问烨斯的糖嘛!!!!!!!!求求了求求了呜呜呜呜呜呜呜姐妹看我

• 西柚歪歪

西柚歪歪 2021-04-20 20:01:05

ql和荣耀真的好可惜,他们都说对彼此相见恨晚。庆怜自己认为被说和小李子像是一件很荣幸的事情, ql和荣耀真的好可惜,他们都说对彼此相见恨晚。庆怜自己认为被说和小李子像是一件很荣幸的事情,他真的是活力满满、元气十足的,而且他真的超级超级爱他的粉丝,每天island不离口,至少提20次,他也小心翼翼地申请过和粉丝近距离打一次招呼,当然被拒绝了 ... ilin7

在哭了 我的庆怜宝 真的很真诚在回应粉丝的爱😭 一定要出道啊我的宝贝

• momo

momo 2021-04-20 20:01:09

吉祥真的很被粉丝的扭蛋机感动,他经常提这件事,心情的话吉祥一直都很开心的不用担心啦 吉祥真的很被粉丝的扭蛋机感动,他经常提这件事,心情的话吉祥一直都很开心的不用担心啦 ilin7

楼主我们送给吉祥宝贝的扭蛋机有放在宿舍玩吗🙏🏻听别的staff说没有带回去😭😭

• 诗人狗燕

诗人狗燕 2021-04-20 20:01:13

小姐姐,想了解一下付思超😙😙

• 豆友233911934

豆友233911934 2021-04-20 20:01:13

啊啊啊想问问营里哪位弟弟是团宠呐!😄😄

Blank 2021-04-20 20:01:16

我们娇娇是大猛男啊从来不撒娇的! 我们娇娇是大猛男啊从来不撒娇的! ilin7

楼主你说的是真的吗!真的吗!真的吗!一米八的娇娇居然不撒娇 太违和了!

• 无语住了

无语住了 2021-04-20 20:01:22

l姐姐,再说说ak吧,他是个很real的人吧~有没有什么好玩的事情啊

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2021-04-20 20:01:24

楼主,可以问问女孩组的大家有什么小故事吗

• 切崽

切崽 2021-04-20 20:01:26

想问问赞多和付思超有什么故事吗?半夜的朋友是什么意思呀?

• 谁说你不是女孩

谁说你不是女孩 2021-04-20 20:01:27

请问嘉元现在是一个人住吗?

• 唯有暴富

唯有暴富 2021-04-20 20:01:28

姐姐俺想问问上原一翔和力丸派派的友情线,那天淘汰两个人哭好惨,但是没什么物料看到有很多交集

• xfxkkkk

xfxkkkk 2021-04-20 20:01:29

我还想再多听一点点桃桃😭心疼他

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 20:01:33

小姐姐,想问一下上次异次元他们说利老师玩完狼人杀就想跑了了下班的🍉是真🍉吗🤣 小姐姐,想问一下上次异次元他们说利老师玩完狼人杀就想跑了了下班的🍉是真🍉吗🤣 Strawberry.

是、真、的!我们发现他不见了都是一愣,然后回休息室看发现他在默默收东西,回头时的眼神像极了被抓包的江湖大盗

• 参商

参商 2021-04-20 20:01:45

虽然前面已经有AK了但是……想知道真的有学员把他当靠谱哥哥吗?(弟弟形象实在深入我心🤣)

• 🥳

🥳 2021-04-20 20:01:49

看到了好多我崽的反馈 开心了,谢谢小姐姐~

• momo

momo 2021-04-20 20:02:00

和平鸽有你了不起

• 早日退休

早日退休 2021-04-20 20:02:12

姐姐 想问问魏子越在营里和谁玩的最好呀

• 拔丝玻璃球

拔丝玻璃球 2021-04-20 20:02:19

是、真、的!我们发现他不见了都是一愣,然后回休息室看发现他在默默收东西,回头时的眼神像极了 是、真、的!我们发现他不见了都是一愣,然后回休息室看发现他在默默收东西,回头时的眼神像极了被抓包的江湖大盗 ... ilin7

笑哭了,果然发生在利老师身上的即使再像假的也是真的

• momo

momo 2021-04-20 20:02:20

想听姐姐讲一下吉祥和一之濑,濑濑下岛了我们才知道濑濑这么照顾吉祥

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 21 22 后页>
8476 人聚集在这个小组
↑回顶部