组内有没有追过创2的姐妹,不知道对ilin7这个ID熟不熟

加入小组后即可参加投票
  • 白斩叽叽叽

白斩叽叽叽 2021-04-20 20:59:30

太感谢了😭

• 🍐

🍐 2021-04-20 20:59:37

今天最后回一条!!好像是因为二创时他一直在帮别人编曲然后自己组的进度都还没完成,AK可能就有 今天最后回一条!!好像是因为二创时他一直在帮别人编曲然后自己组的进度都还没完成,AK可能就有一点生气了,说了他一句你能不能先考虑自己啊(没有恶意的AK也只是心疼他!!)然后付思超就愣了一下什么也没说,就是在那傻笑,那时候我就很心疼他,希望娇娇以后能被人多多看见吧 ... ilin7

我泪了

• 在逃猪八戒

在逃猪八戒 2021-04-20 21:00:25

我们茶味真的很可爱而且大多数时间都处于小崩溃状态哈哈哈 我记得他最后有说过很遗憾和赞多这么 我们茶味真的很可爱而且大多数时间都处于小崩溃状态哈哈哈 我记得他最后有说过很遗憾和赞多这么晚才认识,但是节目里被剪掉了好像 ... ilin7

呜呜呜我命运般的娜娜爬梯💧

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2021-04-20 21:00:52

我想问问ak走路是不是真的经常歪着头走啊哈哈哈

• 居理小姐

居理小姐 2021-04-20 21:00:59

小姐姐再讲讲int吧,求求了

• uuuu

uuuu 2021-04-20 21:01:29

很想问下张嘉元和周柯宇了,感觉他俩正片不熟,异次元倒是挺好,就很矛盾啊啊啊啊~先感谢~

• 羽羽

羽羽 2021-04-20 21:02:29

小姐姐好想好想知道cup和mika有没有什么很暖心的趣事呀呀呀,磕友情向cp好喜欢真实男孩子之间的友情!

• INTO1-中原中也

INTO1-中原中也 2021-04-20 21:03:41

姐姐能不能说说付思超啊😭如果可以的话周而付始可以吗()他们两个真的好可爱!!!!

• 布丁头小猫

布丁头小猫 2021-04-20 21:04:57

姐 想问问谢兴阳

• Ciac

Ciac 2021-04-20 21:06:02

就想问问姐姐尹浩宇决赛solo练习的是英文歌吗?😭真的跪求他唱英文歌

• 不会起名

不会起名 2021-04-20 21:06:09

小姐姐谢谢你分享了那么多弟弟们的可爱趣事!请问还有吴海和刘宇的小故事么?最近这个相见恨晚的友情线好戳我啊

• 好好活着

好好活着 2021-04-20 21:07:14

现在最放心不下的伯远小九AK😭其他pick的弟弟都稳稳的在出道位了,这三个还在沉沉浮浮,真的不 现在最放心不下的伯远小九AK😭其他pick的弟弟都稳稳的在出道位了,这三个还在沉沉浮浮,真的不希望伯远再失败,不想小九回泰国www(小九和伯远在我心里是父子档哈哈哈),刚刷到ak和小九的cp枪进九哈哈哈小学生就是很好玩,希望他们都能得到自己想要的😭 ... momo

我也喜欢他们三个 必须出道啊

• Nico酱

Nico酱 2021-04-20 21:07:44

真的真的谢谢楼主了,这几天被决赛周的气氛搞的情绪各种不适,大家戾气都好重,谢谢楼主让我回到选秀的初心,希望这些弟弟们无论出不出今后都好好的。无脑黑的喷子有多远走多远,不要再煽动对立情绪了。

• 软绵绵

软绵绵 2021-04-20 21:07:45

🕊️组出息了!

• 走路人

走路人 2021-04-20 21:08:45

🥰谢谢姐姐分享

• Andrea_

Andrea_ 2021-04-20 21:10:30

姐姐姐姐,米卡跟和马有暧昧吗🥺🥺🥺 他们俩以前的物料太真了 我已经磕cp磕疯魔了 求求你🥺

• momo

momo 2021-04-20 21:10:33

希望少点吵架

• 好好活着

好好活着 2021-04-20 21:10:41

是、真、的!我们发现他不见了都是一愣,然后回休息室看发现他在默默收东西,回头时的眼神像极了 是、真、的!我们发现他不见了都是一愣,然后回休息室看发现他在默默收东西,回头时的眼神像极了被抓包的江湖大盗 ... ilin7

我翘 哈哈

• momo

momo 2021-04-20 21:11:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 巴巴布

问的团宠

• 巴巴布

巴巴布 2021-04-20 21:15:06

问的团宠 问的团宠 momo

了解了!太多人回复我了我就先把原来的问题删掉啦🙏

• 巴巴布

巴巴布 2021-04-20 21:15:13

问的团宠 问的团宠 momo

谢谢姐妹

• 豆友179721604

豆友179721604 2021-04-20 21:15:20

[内容不可见]

• 小塔

小塔 2021-04-20 21:15:27

问问于洋和AK😭

• momo

momo 2021-04-20 21:15:32

了解了!太多人回复我了我就先把原来的问题删掉啦🙏 了解了!太多人回复我了我就先把原来的问题删掉啦🙏 巴巴布

好的好的 怕你不知道 没事的

• 西北偏西北

西北偏西北 2021-04-20 21:15:38

谢谢po主分享!!!大家都好好😭

• 灰扑扑

灰扑扑 2021-04-20 21:16:08

想问问墨墨和➕⭕️一起吃饭 贴贴多莫 and和腾子超超 他们交往是啥感觉滴 谢谢小姐姐嗷呜嗷呜

• momo

momo 2021-04-20 21:16:31

楼主妹妹~~我有个问题是决赛周真的会更新排名在黑板上让选手看到么~~~~~

• 包子

包子 2021-04-20 21:16:38

墨墨是我最喜欢的小孩嘿嘿嘿他真的很乐观也很直率,而且淘汰那天他真的和所有人说了三千万,我们 墨墨是我最喜欢的小孩嘿嘿嘿他真的很乐观也很直率,而且淘汰那天他真的和所有人说了三千万,我们跟着他跑上跑下到处找人,同时他也好像有点敏感吧,我觉得墨墨很容易误以为大家不喜欢他,但是我希望他能永远这么开开心心快快乐乐的 ... ilin7

呜呜呜墨墨真的好好😭

• [已注销]

[已注销] 2021-04-20 21:18:06

[内容不可见]

• 梦里的海潮声

梦里的海潮声 (总会有那么一天。) 2021-04-20 21:19:32

看完了楼主所有的回复,和这个节目和解了。愿这个世界没有挑货和打架😭😭😭😭😭😭

• 宝妹

宝妹 2021-04-20 21:20:14

小姐姐,我想问下派派 尹浩宇 他身体怎么样 吃的好不好 最近睡眠怎么样 朋友处的还好吗 有没有不开心的时候! 拜托回复我一下啊 🙏🙏🙏

• 陌上花开

陌上花开 2021-04-20 21:20:23

可以问问ak吗!

• 陌上花开

陌上花开 2021-04-20 21:20:33

林墨和ak关系怎么样呀

• 就说就说

就说就说 2021-04-20 21:20:37

我太爱这个帖子了😭😭这就是我梦中的创造营!!为了能评论,紧急申请加入这个组,感谢管理这么快通过我的申请,这么晚还在上班真是辛苦了/鞠躬

• momo

momo 2021-04-20 21:21:44

谢谢分享❤️

• 石头门君

石头门君 2021-04-20 21:21:49

😭😭😭和马和马,看了这个帖子又想和马了

• 芙

还想听小九的小故事🥺

• 就说就说

就说就说 2021-04-20 21:22:10

方便的话,想问一下楼主~和马走了以后,米卡状态怎么样呀?是不是老难过了……自己一个人住了那么久是不是很孤独呀~为啥怜崽搬过去之前一直没人搬过去呢~

• Dlam

Dlam 2021-04-20 21:22:22

姐妹,请问下庆怜最近的状态怎么样啊?还有小孩朋友多吗?好像再多了解了解私下的他,谢谢谢谢

• melon小甜瓜

melon小甜瓜 2021-04-20 21:22:34

呜呜楼主太好了,完全没有抹黑任何一个人。顺便想问问熊熊真实性格是什么样子的🥺可爱吗🥺 呜呜楼主太好了,完全没有抹黑任何一个人。顺便想问问熊熊真实性格是什么样子的🥺可爱吗🥺 幸运曲奇

原来你是这样的胡图图

• 芋泥啵啵绿茶

芋泥啵啵绿茶 2021-04-20 21:23:06

想问和马和yuu,谢谢

• 阿飘

阿飘 2021-04-20 21:24:24

姐姐等你有时间了,想问问你米卡和庆怜在一起的时间多吗?他们正片的相处太少了,虽然知道他两肯定很好,但是还是想听一些他们的事。

• 柚子蜜茶_

柚子蜜茶_ 2021-04-20 21:24:37

想问小姐姐周柯宇平时和谁关系比较好啊,太好奇了

• momo

momo 2021-04-20 21:25:16

姐姐等你有时间了,想问问你米卡和庆怜在一起的时间多吗?他们正片的相处太少了,虽然知道他两肯 姐姐等你有时间了,想问问你米卡和庆怜在一起的时间多吗?他们正片的相处太少了,虽然知道他两肯定很好,但是还是想听一些他们的事。 ... 阿飘

我也好想好想知道这个🥺

• kiki

kiki 2021-04-20 21:25:18

楼主可以说说吴宇恒吗!🙇🏻‍♀️

• HikZ

HikZ 2021-04-20 21:25:20

姐姐真的想问一下米卡和张腾 他们真的感觉好遗憾 我心都痛了 能感觉到两个人关系很好但是为什么互动那么少😭😭😭

• 豆友233984656

豆友233984656 2021-04-20 21:27:02

[内容不可见]

• 胖大海

胖大海 2021-04-20 21:27:27

姐姐!可以再说一些关于曾涵江的事吗?各方面都可以!谢谢姐姐啦!

• 果木烤鸭

果木烤鸭 2021-04-20 21:27:40

我能蹲蹲秀逗糖谢兴阳嘛🙏🙏

• 熊熊饿了

熊熊饿了 2021-04-20 21:28:21

姐姐问问Patrick真的长胖很多吗😭最近看了组动图路透整个人都肿了 下面评论疯狂jv胖 担心死了

• 🥀

🥀 2021-04-20 21:28:29

谢谢楼主😭😭弟弟们都太可爱了呜呜呜呜,每一个都好喜欢

• IXFORM-朱樱司

IXFORM-朱樱司 2021-04-20 21:28:40

小姐姐 想礼貌问问胡烨韬ww总觉得孩子把自己逼的很紧

• 藏起来不让找

藏起来不让找 2021-04-20 21:32:03

我天啊这种紧张时候看到这样美好的帖子!又哭又笑又感动!弟弟们都好好笑!谢谢菩萨姐姐!祝姐姐事业有成!

• 幸运曲奇

幸运曲奇 2021-04-20 21:32:10

原来你是这样的胡图图 原来你是这样的胡图图 melon小甜瓜

图图也有世俗的欲望🥺

• 要不就怪天气

要不就怪天气 2021-04-20 21:32:18

想来问问张星特弟弟😭😭😭他嘴是真的碎吧 但感觉人缘还不错 在岛上感觉被打击到了 越来越不自信 在岛上是不是还挺快活的?

• 纸包鱼鱼

纸包鱼鱼 2021-04-20 21:32:35

姐姐可以说说张腾吗谢谢🙏

• 醋制品

醋制品 2021-04-20 21:34:30

想知道派派都是怎么学中文歌的呀,比如他的晋级中文歌,都是小太子教的嘛?

• 金色传说

金色传说 2021-04-20 21:35:34

嘿嘿两年前我刚刚大学毕业一年,虽然成绩不是特别好但是至少是名校毕业的,在某卫视做了一年的剪 嘿嘿两年前我刚刚大学毕业一年,虽然成绩不是特别好但是至少是名校毕业的,在某卫视做了一年的剪辑之后在某次外包任务因为做的不错被项目组挖走然后就上岛了!然后当然就是死皮赖脸留在鹅厂啦(说是留在鹅厂其实是在一个和鹅厂合作的视频制作公司),今年也是百般争取然后就上岛了! ... ilin7

哇好羡慕你的履历,牛啊姐姐!

• 豆友217903809

豆友217903809 2021-04-20 21:38:14

姐姐,好想问问赞多~在营里面一般和谁呆在一起呀~关系比较好~

• cantaloupe

cantaloupe 2021-04-20 21:39:24

想问问罗言弟弟!感谢

• THE9-許楊玉琢

THE9-許楊玉琢 2021-04-20 21:40:48

姐姐辛苦啦!祝生活愉快哦🥰🥰

• 创造烨斯批2021

创造烨斯批2021 2021-04-20 21:41:08

姐姐,可以问一下烨斯到底是什么时候熟的么?感觉他们就异次元突然一下好得不得了,金枝宇烨突然一下就过渡到烨斯了

• PL-05N

PL-05N 2021-04-20 21:42:20

那想问小姐姐,异次元有可能成为常规节目吗🤣

• lala

lala 2021-04-20 21:44:32

姐姐 想问哼哼有什么有趣的事吗

cantaloupe 2021-04-20 21:45:42

想问下小鱼真的腰受伤了吗 听说不得已在宿舍呆一天没法去训练

• FUYUYAMA

FUYUYAMA 2021-04-20 21:46:52

谢谢解解!!!甘到修克的糖我可以磕到决赛!!

• Raspberry Blood

Raspberry Blood 2021-04-20 21:49:10

姐姐!我想听听太子和嘉元的

• hhchan89

hhchan89 2021-04-20 21:49:20

小九和派派的趣事:这两人真的被郭语祸害不轻!!有一天我听说小九问了大半个营的工作人员去骨灵 小九和派派的趣事:这两人真的被郭语祸害不轻!!有一天我听说小九问了大半个营的工作人员去骨灵是什么意思,大家都以为是什么中药啊药膏之类的,没想到是郭语的巧克力!!!然后一开始是派从刘宇那里听来的哈哈哈哈哈这两人虽然是泰国人但是平常交流经常用中文,而且很好学!!!记得有一次听见小九很大声说Patrick是傲娇!!我一口水喷出来到底是哪个二刺猿在教小九中文啊!! ... ilin7

好有爱🥰

• Charmer_

Charmer_ 2021-04-20 21:49:33

小九还有一件事是,有一天他一直说自己是翘屁嫩男,到底是谁教他的啊!!然后工作人员让他别说了 小九还有一件事是,有一天他一直说自己是翘屁嫩男,到底是谁教他的啊!!然后工作人员让他别说了他才不说的,小九真的很听话!!虽然不知道是什么意思但是姐姐让我别说了我就不说了.jpg ... ilin7

救命啊都在教外国人一些什么词啊哈哈哈哈哈🆘

cantaloupe 2021-04-20 21:51:34

🥲请问二创santa小鱼上原一翔张欣尧本来要拍流星花园没拍成是真的吗

• 麻辣鱼鳞

麻辣鱼鳞 2021-04-20 21:51:49

您好您好!!!!想请问一下张腾!!!真的很喜欢他可惜镜头很少我感觉。还想问一下烨斯两个人的事情!

• 日常等更新

日常等更新 2021-04-20 21:52:05

姐姐还在吗? 赞多是不是小哭包 娇娇朵朵 女大生 哈哈哈哈哈?

• lo27

lo27 2021-04-20 21:53:08

姐姐,想多听听星特的事情~😚😚

• 生吐司

生吐司 2021-04-20 21:54:13

谢谢楼主分享~丸妈决赛周都要被骂哭了,心情瞬间好了🥰

• 不要靠近

不要靠近 2021-04-20 21:55:09

姐姐好!想问问胡烨韬在岛里还跟哪些人玩得好呀0.0还想多问问烨斯!!

• 蒙多的小纳尔

蒙多的小纳尔 2021-04-20 21:59:16

这个帖子就是我在鸽组买房的意义!

• 冷仔

冷仔 2021-04-20 22:00:14

姐姐姐姐想问cup和mika有什么有趣的事情吗!他们平时黏吗!

• 安静

安静 (舒适圈舒适突破中) 2021-04-20 22:02:31

求求姐妹可以在说点烨斯莫拉的事吗?

• 西柚汁

西柚汁 (你喜欢小芭拉吗?) 2021-04-20 22:02:48

小姐姐,我想问下利路修的情况,他本人很丧吗?每次练习都是躲开镜头吗?还有三公公布排名后知道自己第10名是真的生气了吗?谢谢❤️

• 顾飞琼

顾飞琼 2021-04-20 22:02:58

姐姐想问问八一可以吗?他在营里怎么样呀?私下也会缺心眼吗?

• 喝不喝可乐

喝不喝可乐 2021-04-20 22:04:12

哇看这个帖子太快乐了感谢姐妹呀!还想问问关于尹浩宇和周柯宇 感觉宿舍日记经常看不到他们 他们经常呆在一起健身吗??在厕所??哈哈哈哈哈哈

• jujuju

jujuju 2021-04-20 22:04:39

如果可以的话,想问问韬韬和小太子的友情线,最近被鹅一剪梅了www

• 你说得对

你说得对 2021-04-20 22:05:22

• 128.31MB

128.31MB 2021-04-20 22:05:58

姐姐 或许能问一下 三顺前的家人视频有胡烨韬的吗 内容是啥呀 因为正片没放出来有一点好奇😮

• 方时赫赫有名

方时赫赫有名 2021-04-20 22:06:12

虽然看到有人提过但还是十分想知道庆怜究竟有没有真的睡遍全营这件事哈哈哈哈哈哈哈哈哈 麻烦姐姐了!

• hhchan89

hhchan89 2021-04-20 22:07:29

和周柯宇还有小九应该是最好的,双宇天天黏在一起,然后和小九就是相处很自然~然后其他的话和奥 和周柯宇还有小九应该是最好的,双宇天天黏在一起,然后和小九就是相处很自然~然后其他的话和奥斯卡、力丸、赞多都玩得很好 ... ilin7

啊啊啊啊啊啊磕到了🥰🥰

• momo

momo 2021-04-20 22:08:40

美丽姐姐辛苦了!!还想问问周柯宇和力丸除了柯宇粗粗的箭头之外呆呆丸子有没有什么回应哇?

• 豆友233982276

豆友233982276 2021-04-20 22:09:15

[内容不可见]

cantaloupe 2021-04-20 22:10:28

可以再多说说罗言弟弟嘛 在营里的18岁生日是怎么过的呀

• hhchan89

hhchan89 2021-04-20 22:10:38

啊看完了 姐姐真是小天使 好久没看到让人心情一下子这么好的帖子了🥰🥰

• 喝不喝可乐

喝不喝可乐 2021-04-20 22:10:51

一直很好奇 尹浩宇是真的一顿可以吃18个奶黄包吗OMG

• 胡言乱语小蜘蛛

胡言乱语小蜘蛛 2021-04-20 22:10:54

我的元元真的吃速效救心丸了吗 他才18岁啊。。

• 不知道叫啥

不知道叫啥 2021-04-20 22:11:25

楼主我又来了,烨斯在岛上怎么样?他俩真的假的(我认为是真的),他俩私底下有什么甜到爆炸的互动吗?他们和其他选手在一起的氛围有什么不一样?

• Bababoo

Bababoo 2021-04-20 22:11:33

太爱这个帖子了😭小姐姐人美心善❤️博爱党心满意足

• 豆友214355011

豆友214355011 2021-04-20 22:12:11

姐姐打扰了,想问下赞多和刘宇,还能多讲点不😇,谢谢啦!

• 明日香

明日香 2021-04-20 22:12:18

打扰了想问问尹浩宇😭😭😭😭

• 喵喵机

喵喵机 2021-04-20 22:14:06

米卡米卡 姐姐方便再讲一点点米卡吗~他跟谁会玩得比较好呀

• :-P

:-P 2021-04-20 22:14:30

想问问张星特、曾涵江和张欣尧之间有没有发生什么有趣的事呀?今天放出的物料里涵江和小毒药关系好像还挺好的但节目里完全没看出来,按理说两位都是喜剧人应该有很多好玩儿的事儿,很好奇~

• 喝不喝可乐

喝不喝可乐 2021-04-20 22:15:29

宝贝们!!现在是真的真的要上飞机了!!有什么话我们明天再说吧!爱你们!! 宝贝们!!现在是真的真的要上飞机了!!有什么话我们明天再说吧!爱你们!! ilin7

明天等你姐妹!🥰

• 。

姐姐安心坐飞机吖~我问的这些姐姐有时间回就好不着急的~我想问一问熊熊,任何方面都可以,好喜欢熊熊吖~

8480 人聚集在这个小组
↑回顶部