组内有没有追过创2的姐妹,不知道对ilin7这个ID熟不熟

加入小组后即可参加投票
  • ilin7

ilin7 楼主 2021-04-21 13:38:23

米卡的趣事在二公以后呈井喷式增加,可能是终于放飞了吧哈哈哈米卡真的很嫌弃那个长发精灵王子的造型,但他真的很敬业地在演自己的角色,虽然只是一个很简单的广告但他反复要求重来了10次这样哈哈哈哈让我印象最深刻的一件事是米卡有一次和吴宇恒一起吃饭,然后和他玩了从周柯宇那里学来的开枪游戏,但是吴宇恒瞬间就get了规则,米卡:WHAT!!(震惊脸)可能是迄今为止我见过米卡表情变动最大的一次,把我笑得不行,这也让米卡坚定地认为吴宇恒是营内最聪明的人(事实上只是因为这种游戏在中国真的很普遍)

• 拔丝玻璃球

拔丝玻璃球 2021-04-21 13:38:27

赞多的话,他真的很女高中生哈哈哈哈(不要打我)同时我们也震惊于他对宿舍朋友们的情谊,405对 赞多的话,他真的很女高中生哈哈哈哈(不要打我)同时我们也震惊于他对宿舍朋友们的情谊,405对于他而言可能真的是营内最珍贵的宝物,一开始选宿舍的时候赞多在门外一直和力丸说一定要抢到二人间,这就是他们为什么在里面突然分开了哈哈哈,是为了分头行动去找二人间,但是现在赞多回忆起当时就真的很庆幸来到了405,他经常说遇见405的朋友估计花光了这辈子的运气,然后AK就会很大声地说哪有那么夸张啊你! ... ilin7

花光运气哈哈哈哈哈哈,的确像是女高中生会说的话呢

• 设置昵称

设置昵称 2021-04-21 13:39:15

想问问尹浩宇到底会不会去健身啊hhhh

• 木木木有

木木木有 2021-04-21 13:41:44

赞多的话,他真的很女高中生哈哈哈哈(不要打我)同时我们也震惊于他对宿舍朋友们的情谊,405对 赞多的话,他真的很女高中生哈哈哈哈(不要打我)同时我们也震惊于他对宿舍朋友们的情谊,405对于他而言可能真的是营内最珍贵的宝物,一开始选宿舍的时候赞多在门外一直和力丸说一定要抢到二人间,这就是他们为什么在里面突然分开了哈哈哈,是为了分头行动去找二人间,但是现在赞多回忆起当时就真的很庆幸来到了405,他经常说遇见405的朋友估计花光了这辈子的运气,然后AK就会很大声地说哪有那么夸张啊你! ... ilin7

405真的好幸运啊,遇到善良合拍的人成为室友。

• 修勾

修勾 2021-04-21 13:43:16

漂亮姐姐想听听amu在营里有没有交到好朋友😭他和吴宇恒真的只是一厢情愿的单箭头吗!

• W

W 2021-04-21 13:43:33

我要住在楼里了,弟弟们都太搞笑了,哈哈哈比鹅剪得好看多了

• W

W 2021-04-21 13:44:09

请问还有曾涵江的趣事吗?憨憨太可爱了

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-21 13:45:03

力丸和一个慈祥的奶奶一样(来自蓬蓬的吐槽),riki平常干什么事都慢悠悠的,而且他真的是很天然呆的一个人,记得第一次拍大岛日记的时候,他一直很不好意思,反复自己练了很多次,结果拍了10分钟才发现没有开镜头盖(他还以为是显示屏出故障了)重新拍了一次又忘记按录制键了,看着他手忙脚乱的样子我们真的感慨这和舞台上的那个力丸真的是一个人吗?他拍大岛日记真的出过很多岔子,一开始负责跟他的大哥是个有点没耐心的人,然后力丸估计也发现了,后面出故障就跑去找赞多帮忙哈哈哈哈 另外想说的一点是,力丸真的把自己当成了一个大哥,他经常会想到莲组的弟弟们,去录异次元的那一次其实导演组准备了很多零食但没有用上,他向导演组申请带回去了一大包椰蓉饼干和小蛋糕,回去给莲组的成员们一人发了两包最后发现没有给自己留哈哈哈 而且丸子走路声音很小很小,有一次他从后面接近正在吃面条的张嘉元然后叫他,张嘉元吓得把面条扬了起来,我真的笑yue了

• 左氧氟沙星

左氧氟沙星 2021-04-21 13:45:22

米卡的趣事在二公以后呈井喷式增加,可能是终于放飞了吧哈哈哈米卡真的很嫌弃那个长发精灵王子的 米卡的趣事在二公以后呈井喷式增加,可能是终于放飞了吧哈哈哈米卡真的很嫌弃那个长发精灵王子的造型,但他真的很敬业地在演自己的角色,虽然只是一个很简单的广告但他反复要求重来了10次这样哈哈哈哈让我印象最深刻的一件事是米卡有一次和吴宇恒一起吃饭,然后和他玩了从周柯宇那里学来的开枪游戏,但是吴宇恒瞬间就get了规则,米卡:WHAT!!(震惊脸)可能是迄今为止我见过米卡表情变动最大的一次,把我笑得不行,这也让米卡坚定地认为吴宇恒是营内最聪明的人(事实上只是因为这种游戏在中国真的很普遍) ... ilin7

每次看到那个王子造型真的忍俊不禁

• -咸鱼-

-咸鱼- 2021-04-21 13:46:06

有画面感了!

• momo

momo 2021-04-21 13:49:01

力丸和一个慈祥的奶奶一样(来自蓬蓬的吐槽),riki平常干什么事都慢悠悠的,而且他真的是很天然 力丸和一个慈祥的奶奶一样(来自蓬蓬的吐槽),riki平常干什么事都慢悠悠的,而且他真的是很天然呆的一个人,记得第一次拍大岛日记的时候,他一直很不好意思,反复自己练了很多次,结果拍了10分钟才发现没有开镜头盖(他还以为是显示屏出故障了)重新拍了一次又忘记按录制键了,看着他手忙脚乱的样子我们真的感慨这和舞台上的那个力丸真的是一个人吗?他拍大岛日记真的出过很多岔子,一开始负责跟他的大哥是个有点没耐心的人,然后力丸估计也发现了,后面出故障就跑去找赞多帮忙哈哈哈哈 另外想说的一点是,力丸真的把自己当成了一个大哥,他经常会想到莲组的弟弟们,去录异次元的那一次其实导演组准备了很多零食但没有用上,他向导演组申请带回去了一大包椰蓉饼干和小蛋糕,回去给莲组的成员们一人发了两包最后发现没有给自己留哈哈哈 而且丸子走路声音很小很小,有一次他从后面接近正在吃面条的张嘉元然后叫他,张嘉元吓得把面条扬了起来,我真的笑yue了 ... ilin7

哈哈哈哈好可爱啊!

• 小罗喂喂

小罗喂喂 2021-04-21 13:49:06

力丸和一个慈祥的奶奶一样(来自蓬蓬的吐槽),riki平常干什么事都慢悠悠的,而且他真的是很天然 力丸和一个慈祥的奶奶一样(来自蓬蓬的吐槽),riki平常干什么事都慢悠悠的,而且他真的是很天然呆的一个人,记得第一次拍大岛日记的时候,他一直很不好意思,反复自己练了很多次,结果拍了10分钟才发现没有开镜头盖(他还以为是显示屏出故障了)重新拍了一次又忘记按录制键了,看着他手忙脚乱的样子我们真的感慨这和舞台上的那个力丸真的是一个人吗?他拍大岛日记真的出过很多岔子,一开始负责跟他的大哥是个有点没耐心的人,然后力丸估计也发现了,后面出故障就跑去找赞多帮忙哈哈哈哈 另外想说的一点是,力丸真的把自己当成了一个大哥,他经常会想到莲组的弟弟们,去录异次元的那一次其实导演组准备了很多零食但没有用上,他向导演组申请带回去了一大包椰蓉饼干和小蛋糕,回去给莲组的成员们一人发了两包最后发现没有给自己留哈哈哈 而且丸子走路声音很小很小,有一次他从后面接近正在吃面条的张嘉元然后叫他,张嘉元吓得把面条扬了起来,我真的笑yue了 ... ilin7

果然是可爱的丸子

• momo

momo 2021-04-21 13:49:25

405yyds

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-21 13:50:05

派派让我印象最深刻的一点是他真的很没有自信,主题曲练习的时候派派肉眼可见是全营练习时长最长的那一批人之一,其实在我的私心看来考核的那天派派的表现能排得上全营top5,而且派派精力真的很充沛!!好像不管练多久都不会累的样子,而且派派是个很喜欢向别人请教问题的人,他虽然一开始有些怕生,但是会特别主动地去向其他学员请教各种问题。二公选曲的时候他真的纠结到爆炸了哈哈哈哈貌似是最后几个提交的吧?他真的很想去Believer因为那是他很喜欢的歌,但是又想展示自己擅长的vocal,最后是小九帮他下定决心的哈哈

• 小罗喂喂

小罗喂喂 2021-04-21 13:50:33

派派让我印象最深刻的一点是他真的很没有自信,主题曲练习的时候派派肉眼可见是全营练习时长最长 派派让我印象最深刻的一点是他真的很没有自信,主题曲练习的时候派派肉眼可见是全营练习时长最长的那一批人之一,其实在我的私心看来考核的那天派派的表现能排得上全营top5,而且派派精力真的很充沛!!好像不管练多久都不会累的样子,而且派派是个很喜欢向别人请教问题的人,他虽然一开始有些怕生,但是会特别主动地去向其他学员请教各种问题。二公选曲的时候他真的纠结到爆炸了哈哈哈哈貌似是最后几个提交的吧?他真的很想去Believer因为那是他很喜欢的歌,但是又想展示自己擅长的vocal,最后是小九帮他下定决心的哈哈 ... ilin7

😭😭派派最棒了

• 你可真行

你可真行 2021-04-21 13:50:56

吓到张嘉元这段要是能播出就好了

• momo

momo 2021-04-21 13:53:31

蹲个伯远,看了今天的大岛日记,心碎了

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-21 13:54:20

庆怜的活力好像永远也消耗不完,我愿称他为活跃气氛担当,有他在的地方从来不可能冷场哈哈哈而且他真的广交朋友,和他有交集的人基本上都成了他的bro,同时庆怜很喜欢模仿别人而且模仿的很像!(此处拉踩模仿谁也不像的赞多)让我印象比较深的事情是,有一次他们组在各自说自己的想法时,他一个人在那里给对面的摄像大哥画了一幅画,而且画的还不错!那个大哥是我们团队的老大哥了,今年30多岁,是个老女儿奴,对于这个节目是干嘛的其实都不算很了解,但从那之后每天都有在给庆怜投票,一直坚持到现在哈哈哈哈(对了我们项目组的人tx视频vip基本都是不断的,这也算一种员工福利吧)

• 拔丝玻璃球

拔丝玻璃球 2021-04-21 13:56:31

庆怜的活力好像永远也消耗不完,我愿称他为活跃气氛担当,有他在的地方从来不可能冷场哈哈哈而且 庆怜的活力好像永远也消耗不完,我愿称他为活跃气氛担当,有他在的地方从来不可能冷场哈哈哈而且他真的广交朋友,和他有交集的人基本上都成了他的bro,同时庆怜很喜欢模仿别人而且模仿的很像!(此处拉踩模仿谁也不像的赞多)让我印象比较深的事情是,有一次他们组在各自说自己的想法时,他一个人在那里给对面的摄像大哥画了一幅画,而且画的还不错!那个大哥是我们团队的老大哥了,今年30多岁,是个老女儿奴,对于这个节目是干嘛的其实都不算很了解,但从那之后每天都有在给庆怜投票,一直坚持到现在哈哈哈哈(对了我们项目组的人tx视频vip基本都是不断的,这也算一种员工福利吧) ... ilin7

哈哈哈哈庆怜真的好会啊!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-21 13:56:40

小九之前已经说过很多啦哈哈哈哈小九真的很爱中国文化,只要涉及中国风的东西基本就会变成小九诱捕器哈哈第一次看见林墨摇花手的时候小九还以为这是中国古典舞的动作,并且找了他认为更专业的刘宇教自己,然后没想到我们小宇也会摇花手哈哈哈哈哈(这个误会怕是解不开了)

• serendipity

serendipity 2021-04-21 13:57:10

可以再说一下赞多到底怎么个女高中生法吗🥺他知道粉丝叫他朵朵吗(他知道朵朵的意思吗?)平常粉丝们总开玩笑说他是娇娇的女高中生,但他舞台上明明很拽的

• 拔丝玻璃球

拔丝玻璃球 2021-04-21 13:57:33

小九之前已经说过很多啦哈哈哈哈小九真的很爱中国文化,只要涉及中国风的东西基本就会变成小九诱 小九之前已经说过很多啦哈哈哈哈小九真的很爱中国文化,只要涉及中国风的东西基本就会变成小九诱捕器哈哈第一次看见林墨摇花手的时候小九还以为这是中国古典舞的动作,并且找了他认为更专业的刘宇教自己,然后没想到我们小宇也会摇花手哈哈哈哈哈(这个误会怕是解不开了) ... ilin7

不行我要笑疯了

• 夜長夢少

夜長夢少 2021-04-21 14:00:09

关于小宇我们的初印象是他真的很认真,包括在宿舍里十分注意卫生,我们常看见他半趴在地上去捡地 关于小宇我们的初印象是他真的很认真,包括在宿舍里十分注意卫生,我们常看见他半趴在地上去捡地上的纸屑和头发。营里的弟弟对小宇的评价其实是两极分化的,有人觉得他很调皮很欠揍,也有人觉得他很温柔很可靠,可能这两者都是他吧!!我印象很深的一件事是一公的时候他和莲组的队友在餐厅比下腰,他居然可以做到下腰从桌子下穿过,真的很让人震惊!!同时小宇是一个有点点容易纠结的人,他一开始拍大岛日记的时候选择了和各国学员联动嘛,然后他第二次会担心会不会冷落了朋友,然后他又会担心粉丝会不会觉得他自己出镜太少了,有时候又会担心外界会不会觉得他只和固定的人玩太孤僻,但到了最后往往又会认为还是做自己最重要!看他一个人碎碎念真的很可爱!!还记得一次就是,小宇和吴海不知道聊到了什么,然后在健身房外那个走廊就是很伤心,吴海也示意我们不要给镜头,让我感觉,其实一直外表很坚强的小宇也是有脆弱的一面的! ... ilin7

呜呜呜小宇就是这样细心敏感 小心翼翼的妹宝啊 就做自己吧!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-21 14:00:13

小太子他有时候让我感觉情商很高,有时候又让我感觉是个钢铁直男。二公结束的时候嘉元问他自己表现的如何,小太子一本正经地提了一堆可以改进的地方和不足的地方,最后才夸了两句,还说自己是真心实意为了他好,气得嘉元不轻哈哈哈哈三公训练的时候曾经幻想过他们组的助演嘉宾会是刘亦菲,因为觉得她很有侠气,被熊熊无情怼:这是你梦里到过的地方哈哈哈哈

• 鹿露的夏

鹿露的夏 2021-04-21 14:00:36

姐姐,可以说说蓬蓬吗,感觉他慢慢的对自己都不自信了,很担心他的状态

• 爱肉达

爱肉达 2021-04-21 14:01:02

求问小姐姐,莉莉还有没有啥特别好玩得事情😭

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-21 14:02:08

可以再说一下赞多到底怎么个女高中生法吗🥺他知道粉丝叫他朵朵吗(他知道朵朵的意思吗?)平常 可以再说一下赞多到底怎么个女高中生法吗🥺他知道粉丝叫他朵朵吗(他知道朵朵的意思吗?)平常粉丝们总开玩笑说他是娇娇的女高中生,但他舞台上明明很拽的 ... serendipity

他知道自己被叫朵朵但是大概率不明白是为啥哈哈哈赞多其实有很多人夸过他身材好,然后他就会一边捂脸傻笑一边说“不要那么说啦,很羞耻啊!” 真的真的很娇哈哈哈哈哈他真的很害羞当别人夸他身材时(我这句怎么这么像机翻)

• 豹哥

豹哥 (请用再生装置将我唤醒) 2021-04-21 14:02:25

楼主你好,老年人第一次追选秀,想问问楼主下岛前,庆怜的状态怎么样,谢谢~~

• momo

momo 2021-04-21 14:04:08

小太子他有时候让我感觉情商很高,有时候又让我感觉是个钢铁直男。二公结束的时候嘉元问他自己表 小太子他有时候让我感觉情商很高,有时候又让我感觉是个钢铁直男。二公结束的时候嘉元问他自己表现的如何,小太子一本正经地提了一堆可以改进的地方和不足的地方,最后才夸了两句,还说自己是真心实意为了他好,气得嘉元不轻哈哈哈哈三公训练的时候曾经幻想过他们组的助演嘉宾会是刘亦菲,因为觉得她很有侠气,被熊熊无情怼:这是你梦里到过的地方哈哈哈哈 ... ilin7

哈哈哈哈哈

• 曼联女神德容

曼联女神德容 2021-04-21 14:05:14

姐姐看我!我想问下!Mika和Cup是不是知道了外界的评论(吸血之类的),有在刻意避嫌啊?

• PL-05N

PL-05N 2021-04-21 14:07:14

楼主多说点!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-21 14:08:13

林墨我愿称之为大岛郭语发扬者,他真的致力于教外国人说郭语,很多外国人都认为郭语是一种方言哈哈哈而且很多人学郭语比学普通话还溜!同时他真的是个起床困难户,每天中午我们和选管姐姐嗑瓜子唠嗑的时候她都要痛心疾首地表示想叫林墨起床真的难如登天。林墨的反差感让我感觉是特别不可思议的,他在练习室的时候真的特别认真,虽然偶尔也有点开玩笑的样子啦!!他很在乎朋友,三公选曲结束的那天听说他安慰了张腾很久。另一个就是,林墨真的深受外国友人们的宠爱,几乎大家都喜欢和林墨做朋友哈哈哈这就是他的魅力吧!

• 蒙多的小纳尔

蒙多的小纳尔 2021-04-21 14:08:58

关于小宇我们的初印象是他真的很认真,包括在宿舍里十分注意卫生,我们常看见他半趴在地上去捡地 关于小宇我们的初印象是他真的很认真,包括在宿舍里十分注意卫生,我们常看见他半趴在地上去捡地上的纸屑和头发。营里的弟弟对小宇的评价其实是两极分化的,有人觉得他很调皮很欠揍,也有人觉得他很温柔很可靠,可能这两者都是他吧!!我印象很深的一件事是一公的时候他和莲组的队友在餐厅比下腰,他居然可以做到下腰从桌子下穿过,真的很让人震惊!!同时小宇是一个有点点容易纠结的人,他一开始拍大岛日记的时候选择了和各国学员联动嘛,然后他第二次会担心会不会冷落了朋友,然后他又会担心粉丝会不会觉得他自己出镜太少了,有时候又会担心外界会不会觉得他只和固定的人玩太孤僻,但到了最后往往又会认为还是做自己最重要!看他一个人碎碎念真的很可爱!!还记得一次就是,小宇和吴海不知道聊到了什么,然后在健身房外那个走廊就是很伤心,吴海也示意我们不要给镜头,让我感觉,其实一直外表很坚强的小宇也是有脆弱的一面的! ... ilin7

啊,吴海和小宇都是好孩子啊

• ???

??? 2021-04-21 14:11:08

呜呜我蹲多几个泰line的故事🥺

• 拔丝玻璃球

拔丝玻璃球 2021-04-21 14:11:14

林墨我愿称之为大岛郭语发扬者,他真的致力于教外国人说郭语,很多外国人都认为郭语是一种方言哈 林墨我愿称之为大岛郭语发扬者,他真的致力于教外国人说郭语,很多外国人都认为郭语是一种方言哈哈哈而且很多人学郭语比学普通话还溜!同时他真的是个起床困难户,每天中午我们和选管姐姐嗑瓜子唠嗑的时候她都要痛心疾首地表示想叫林墨起床真的难如登天。林墨的反差感让我感觉是特别不可思议的,他在练习室的时候真的特别认真,虽然偶尔也有点开玩笑的样子啦!!他很在乎朋友,三公选曲结束的那天听说他安慰了张腾很久。另一个就是,林墨真的深受外国友人们的宠爱,几乎大家都喜欢和林墨做朋友哈哈哈这就是他的魅力吧! ... ilin7

墨墨子真的好特别,又灵又迷

• 爱肉达

爱肉达 2021-04-21 14:11:16

楼主楼主康康我,想听莉莉得故事😭

• 贾富贵和朱仙子

贾富贵和朱仙子 2021-04-21 14:11:30

李洛尔对刘宇的那种心态,像这种心态的训练生多吗?怕被外界说不敢跟热门选手交朋友

• 吃饱了就干活

吃饱了就干活 2021-04-21 14:12:42

55555看你更新真是我摸鱼的最大快乐了(;´༎ຶД༎ຶ`)可不可以多讲讲和马,我们真的好想他啊,他有没有和朋友们好好告别呀(;_;)

• 哦好的

哦好的 2021-04-21 14:13:29

姐姐好~想听听和马的事,什么都可以(只有三天了,还在捡垃圾)

• [已注销]

[已注销] 2021-04-21 14:14:48

姐姐好~想听听和马的事,什么都可以(只有三天了,还在捡垃圾) 姐姐好~想听听和马的事,什么都可以(只有三天了,还在捡垃圾) 哦好的

[内容不可见]

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-21 14:14:57

利老师呢我感觉能和他亲近的人很少,但能说服利老师营业的更是少之又少!!甘望星啦力丸啦,都能拉到利老师出镜自己的大岛日记哈哈哈,其实利老师很抢手的!!很多人都想拉利老师来自己的大岛日记,但是利老师很高冷,很不愿意动,所以都会十分(不)委婉地拒绝哈哈哈让我觉得最搞笑的一段对话是他和刘唐辉的 刘唐辉:你知道今天是什么日子吗? 利老师:什么日子 刘唐辉:你的生日啊! 利老师:是的 刘唐辉:祝你生日快乐~(唱歌) 利老师:谢谢,但是,不用唱了 刘唐辉:对着镜头说一下你的愿望吧! 利老师:我不说(冷漠) 我觉得真的太搞笑了哈哈哈哈语言描述不出来的搞笑

• 曼联女神德容

曼联女神德容 2021-04-21 14:16:36

楼主说说Mika和Cup的故事吧,好难受啊涵江淘汰了之后都没什么同框机会了。

• 相当幼儿园园长

相当幼儿园园长 2021-04-21 14:17:35

利老师呢我感觉能和他亲近的人很少,但能说服利老师营业的更是少之又少!!甘望星啦力丸啦,都能 利老师呢我感觉能和他亲近的人很少,但能说服利老师营业的更是少之又少!!甘望星啦力丸啦,都能拉到利老师出镜自己的大岛日记哈哈哈,其实利老师很抢手的!!很多人都想拉利老师来自己的大岛日记,但是利老师很高冷,很不愿意动,所以都会十分(不)委婉地拒绝哈哈哈让我觉得最搞笑的一段对话是他和刘唐辉的 刘唐辉:你知道今天是什么日子吗? 利老师:什么日子 刘唐辉:你的生日啊! 利老师:是的 刘唐辉:祝你生日快乐~(唱歌) 利老师:谢谢,但是,不用唱了 刘唐辉:对着镜头说一下你的愿望吧! 利老师:我不说(冷漠) 我觉得真的太搞笑了哈哈哈哈语言描述不出来的搞笑 ... ilin7

愿望是早点回家,但是说出来就不灵了,所以不说。

• 柯哀新志

柯哀新志 2021-04-21 14:18:05

请问他们都知道自己的cp之类的吗,特别是外国人,赞多力丸知道粉丝们在嗑他们的cp吗

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-21 14:18:09

55555看你更新真是我摸鱼的最大快乐了(;´༎ຶД༎ຶ`)可不可以多讲讲和马,我们真的 55555看你更新真是我摸鱼的最大快乐了(;´༎ຶД༎ຶ`)可不可以多讲讲和马,我们真的好想他啊,他有没有和朋友们好好告别呀(;_;) ... 吃饱了就干活

和马是突然就走了的,好像营里面都没有几个人知道这件事,节目组也没有官方通知,是选手们自己私下互相说的。和马嘛,让我印象最深可能是他和甘望星的友谊?就是一公的时候,和马有说过甘望星的中文有点奇怪,其他人大爆笑:连外国人都听出了甘望星说中文有口音了,然后那段时间他们两个经常有在一起聊天,虽然我都不知道他们语言都不通能说点什么

• 后无归途

后无归途 2021-04-21 14:18:19

利老师呢我感觉能和他亲近的人很少,但能说服利老师营业的更是少之又少!!甘望星啦力丸啦,都能 利老师呢我感觉能和他亲近的人很少,但能说服利老师营业的更是少之又少!!甘望星啦力丸啦,都能拉到利老师出镜自己的大岛日记哈哈哈,其实利老师很抢手的!!很多人都想拉利老师来自己的大岛日记,但是利老师很高冷,很不愿意动,所以都会十分(不)委婉地拒绝哈哈哈让我觉得最搞笑的一段对话是他和刘唐辉的 刘唐辉:你知道今天是什么日子吗? 利老师:什么日子 刘唐辉:你的生日啊! 利老师:是的 刘唐辉:祝你生日快乐~(唱歌) 利老师:谢谢,但是,不用唱了 刘唐辉:对着镜头说一下你的愿望吧! 利老师:我不说(冷漠) 我觉得真的太搞笑了哈哈哈哈语言描述不出来的搞笑 ... ilin7

小姐姐想多问一下,最近的物料都没有修修的,今天微视的物料也没有。他是三顺之后拒绝工作了么😢,节目组也就让他这么样了么😢

• 美女拖拉机🚜

美女拖拉机🚜 2021-04-21 14:18:38

想知道伯远😭辛苦姐妹啦 同样打工人午休出来透气哈哈哈

• 相当幼儿园园长

相当幼儿园园长 2021-04-21 14:20:39

和马是突然就走了的,好像营里面都没有几个人知道这件事,节目组也没有官方通知,是选手们自己私 和马是突然就走了的,好像营里面都没有几个人知道这件事,节目组也没有官方通知,是选手们自己私下互相说的。和马嘛,让我印象最深可能是他和甘望星的友谊?就是一公的时候,和马有说过甘望星的中文有点奇怪,其他人大爆笑:连外国人都听出了甘望星说中文有口音了,然后那段时间他们两个经常有在一起聊天,虽然我都不知道他们语言都不通能说点什么 ... ilin7

好想马儿阿🥺

• 软绵绵

软绵绵 2021-04-21 14:21:01

可以问一下赞多和小九吗?他们两个关系怎么样?为什么好像不太亲密了突然(纯属个人疑惑)

• 相当幼儿园园长

相当幼儿园园长 2021-04-21 14:21:28

小姐姐想多问一下,最近的物料都没有修修的,今天微视的物料也没有。他是三顺之后拒绝工作了么 小姐姐想多问一下,最近的物料都没有修修的,今天微视的物料也没有。他是三顺之后拒绝工作了么😢,节目组也就让他这么样了么😢 ... 后无归途

力丸的大岛日记🈶️

• 🎟

🎟 (梦境如飞) 2021-04-21 14:21:33

我要靠楼主度过这剩下的三天🤧

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-21 14:21:34

嘉元呢我对他的印象可能最多的是喜剧人哈哈哈他经常说自己是东北爷们,但是他真的是易受惊吓体质哈哈哈曾经被力丸吓到扬面条,也被吉祥吓到喷水哈哈哈,他会经常晚上在宿舍弹一下吉他,很多学员都来找过他让他教!然后他和林墨两人在一起的时候真的太逗太好笑了,他们特别喜欢演戏,有一次在宿舍上演小时代经典场景真的把我笑傻了

• 聪小明要转运~

聪小明要转运~ (提高品位~) 2021-04-21 14:21:44

我是好奇宝宝,想问问wgdd们带的耳机是真的有同传在翻译的吗?一般都什么场合会有的呀?

• MIKA(烧0求1)

MIKA(烧0求1) 2021-04-21 14:22:07

想问一下米卡和马作为半欧美cp,有沒有令你感叹真的很甜,或者感情真好啊的瞬间啊,还有他们一家三口平时是怎么相处的,庆怜是真的像好大儿吗?还有米卡私是娇娇的,还是会不停调戏其他弟弟啊

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-21 14:22:15

宝宝们就先说这么多啦!!我要赶紧拿着剩下不多的时间补个觉了,下午还要继续工作!!大家拜拜~~~

• 后无归途

后无归途 2021-04-21 14:23:01

力丸的大岛日记🈶️ 力丸的大岛日记🈶️ 相当幼儿园园长

他的营业都在别人的视频里,今天的微视物料他直接无,哈哈哈哈哈

• 相当幼儿园园长

相当幼儿园园长 2021-04-21 14:24:29

他的营业都在别人的视频里,今天的微视物料他直接无,哈哈哈哈哈 他的营业都在别人的视频里,今天的微视物料他直接无,哈哈哈哈哈 后无归途

也可能是利老师拒绝营业?感觉他能出现在谁的大岛日记都是太给面子了,一般人请不动的那种🤣

• 董姨母

董姨母 2021-04-21 14:24:55

和马是突然就走了的,好像营里面都没有几个人知道这件事,节目组也没有官方通知,是选手们自己私 和马是突然就走了的,好像营里面都没有几个人知道这件事,节目组也没有官方通知,是选手们自己私下互相说的。和马嘛,让我印象最深可能是他和甘望星的友谊?就是一公的时候,和马有说过甘望星的中文有点奇怪,其他人大爆笑:连外国人都听出了甘望星说中文有口音了,然后那段时间他们两个经常有在一起聊天,虽然我都不知道他们语言都不通能说点什么 ... ilin7

和马😭😭😭果然大家都不知道…

• 相当幼儿园园长

相当幼儿园园长 2021-04-21 14:26:16

他的营业都在别人的视频里,今天的微视物料他直接无,哈哈哈哈哈 他的营业都在别人的视频里,今天的微视物料他直接无,哈哈哈哈哈 后无归途

我突然想到一句很矫的话,利老师可能觉得“相见不如怀念”,他可能觉得大家看不见他的话就没那么大热情给他投票了🤣🤣🤣

• yeah~~~~~

yeah~~~~~ 2021-04-21 14:28:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈xswl利老师果然是利老师啊

• 后无归途

后无归途 2021-04-21 14:28:15

我突然想到一句很矫的话,利老师可能觉得“相见不如怀念”,他可能觉得大家看不见他的话就没那么 我突然想到一句很矫的话,利老师可能觉得“相见不如怀念”,他可能觉得大家看不见他的话就没那么大热情给他投票了🤣🤣🤣 ... 相当幼儿园园长

今天的物料哈哈哈,已经进化成祖宗系idol了,怎么样都行。就是好奇节目组怎么看他连正常工作都不拍的😂

serendipity 2021-04-21 14:29:39

他知道自己被叫朵朵但是大概率不明白是为啥哈哈哈赞多其实有很多人夸过他身材好,然后他就会一边 他知道自己被叫朵朵但是大概率不明白是为啥哈哈哈赞多其实有很多人夸过他身材好,然后他就会一边捂脸傻笑一边说“不要那么说啦,很羞耻啊!” 真的真的很娇哈哈哈哈哈他真的很害羞当别人夸他身材时(我这句怎么这么像机翻) ... ilin7

哈哈哈哈哈哈哈哈哈“哈粗噶西内” 已经有画面了好可爱啊妈的😭😭😭谢谢美女小姐姐分享朵朵趣事,所以真的他身材是营里最好的吗哈哈哈🤤有点好奇弟弟们在无隔间只有帘子的浴室一起洗澡的时候会不会互相偷看身材

• 相当幼儿园园长

相当幼儿园园长 2021-04-21 14:30:45

今天的物料哈哈哈,已经进化成祖宗系idol了,怎么样都行。就是好奇节目组怎么看他连正常工作都不 今天的物料哈哈哈,已经进化成祖宗系idol了,怎么样都行。就是好奇节目组怎么看他连正常工作都不拍的😂 ... 后无归途

其实节目马上结束了,利老师也不会出道,(不需要利老师来炒热度了,就不逼他营业了吧(?)

• yttkxy

yttkxy 2021-04-21 14:31:21

谢谢姐妹!在这住下了不走了哈哈哈哈

• 相当幼儿园园长

相当幼儿园园长 2021-04-21 14:31:47

今天的物料哈哈哈,已经进化成祖宗系idol了,怎么样都行。就是好奇节目组怎么看他连正常工作都不 今天的物料哈哈哈,已经进化成祖宗系idol了,怎么样都行。就是好奇节目组怎么看他连正常工作都不拍的😂 ... 后无归途

节目组发这张图也是告诉大家克制,不要给利老师在投票了,但真的好好笑🤣

• 有💊吗

有💊吗 2021-04-21 14:32:39

善良温柔的姐姐,想问一下。 伯远和吴海三公前有没有交集,一起玩吗,关系好吗?

• 后无归途

后无归途 2021-04-21 14:33:28

节目组发这张图也是告诉大家克制,不要给利老师在投票了,但真的好好笑🤣 节目组发这张图也是告诉大家克制,不要给利老师在投票了,但真的好好笑🤣 相当幼儿园园长

粉丝也基本不投啦,就是对他无奈又好好笑

• 相当幼儿园园长

相当幼儿园园长 2021-04-21 14:34:38

粉丝也基本不投啦,就是对他无奈又好好笑 粉丝也基本不投啦,就是对他无奈又好好笑 后无归途

在控制热度吧,怕放出来又有些粉丝上头。真的笑死

• momo

momo 2021-04-21 14:34:56

想问问美女小姐姐 和马私下是不是还带日本学员干点小坏事(就是男生之间会讨论的那种)有没有被录到哈哈哈哈 (不方便说就算啦)谢谢小姐姐前面说的

• 相当幼儿园园长

相当幼儿园园长 2021-04-21 14:35:09

粉丝也基本不投啦,就是对他无奈又好好笑 粉丝也基本不投啦,就是对他无奈又好好笑 后无归途

想想他也蛮惨,好心来救场,结果把自己困住了

• 燃起来了

燃起来了 2021-04-21 14:40:03

不用谢呀宝贝!追星嘛还是自己快乐最重要!!当年觉得自己不快乐的时候就赶紧离开就好啦,因为我 不用谢呀宝贝!追星嘛还是自己快乐最重要!!当年觉得自己不快乐的时候就赶紧离开就好啦,因为我是亲身经历所以能感觉到这些孩子真的都是好孩子,对他们连讨厌的感情都没有更别说黑了!!祝你以后也能天天开心噢! ... ilin7

哎 对啊 连我隔着屏幕都觉得大家都是好孩子 为什么会有那么多黑子

• 博

姐姐可以讲一讲和马拍异次元的事情吗?还有和马知道自己要离开的时候是不是很难过呀感觉他最后几天的状态不是很好呢呜呜呜真的好想他!

• 浮玉南琛

浮玉南琛 2021-04-21 14:44:48

你好,还想问一下米卡和小九的故事

• 博

和马真的好乖啊!真的好想他

• nickibum

nickibum 2021-04-21 14:56:26

小姐姐,营里的弟弟们知道外面给他们组的cp么?哈哈哈哈,比如米卡和利老师,普罗米修斯赘婿

• xsan

xsan 2021-04-21 14:56:48

楼主想问问在节目组里的工作人员像你们这样的节目结束后你们还会有机会联系吗,毕竟也是一起奋斗过的关系呢

• watch outV5

watch outV5 (谁也不是) 2021-04-21 14:57:51

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊和马啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我又哭了

• Quentina

Quentina 2021-04-21 14:58:57

pljj 我想问问赞丸感情真不真?他们镜头外关系也这么好么?营里面除了烨斯莫拉是不是就他们最真cp了啊?!

• 左氧氟沙星

左氧氟沙星 2021-04-21 15:01:51

后期甘望星和庆怜米卡关系也不错了

• 猕猴桃

猕猴桃 2021-04-21 15:05:37

呜呜呜我的甘他马,我哭了

• 阿ling眉

阿ling眉 2021-04-21 15:08:49

小姐姐,想问下丸子是真的经常放空发呆吗,会不会经常一个人呀,好害怕他语言不通太孤独😭

• 梦里的海潮声

梦里的海潮声 (总会有那么一天。) 2021-04-21 15:14:44

他知道自己被叫朵朵但是大概率不明白是为啥哈哈哈赞多其实有很多人夸过他身材好,然后他就会一边 他知道自己被叫朵朵但是大概率不明白是为啥哈哈哈赞多其实有很多人夸过他身材好,然后他就会一边捂脸傻笑一边说“不要那么说啦,很羞耻啊!” 真的真的很娇哈哈哈哈哈他真的很害羞当别人夸他身材时(我这句怎么这么像机翻) ... ilin7

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈多子真的就很可爱哈哈哈哈哈,我真的太爱他的反差了。谢谢楼主愿意分享每个弟弟的事情,弟弟们真的都是各自有闪光点的!

• 豆友225477870

豆友225477870 2021-04-21 15:15:20

想问问选手知不知道外面的评价,会有人告诉他们吗

• momo

momo 2021-04-21 15:15:49

这个帖子真是太好惹我全程脸上慈母微笑

• 赫赫

赫赫 2021-04-21 15:15:59

可以聊一下赞多和NANA的队友的小故事吗?NANA一下子走了四个好伤。

• 白尾小狐狸

白尾小狐狸 2021-04-21 15:16:16

小太子他有时候让我感觉情商很高,有时候又让我感觉是个钢铁直男。二公结束的时候嘉元问他自己表 小太子他有时候让我感觉情商很高,有时候又让我感觉是个钢铁直男。二公结束的时候嘉元问他自己表现的如何,小太子一本正经地提了一堆可以改进的地方和不足的地方,最后才夸了两句,还说自己是真心实意为了他好,气得嘉元不轻哈哈哈哈三公训练的时候曾经幻想过他们组的助演嘉宾会是刘亦菲,因为觉得她很有侠气,被熊熊无情怼:这是你梦里到过的地方哈哈哈哈 ... ilin7

我对于壁组互动被一剪梅怨念很深

• 芒果啵啵脆

芒果啵啵脆 2021-04-21 15:19:00

嘉元呢我对他的印象可能最多的是喜剧人哈哈哈他经常说自己是东北爷们,但是他真的是易受惊吓体质 嘉元呢我对他的印象可能最多的是喜剧人哈哈哈他经常说自己是东北爷们,但是他真的是易受惊吓体质哈哈哈曾经被力丸吓到扬面条,也被吉祥吓到喷水哈哈哈,他会经常晚上在宿舍弹一下吉他,很多学员都来找过他让他教!然后他和林墨两人在一起的时候真的太逗太好笑了,他们特别喜欢演戏,有一次在宿舍上演小时代经典场景真的把我笑傻了 ... ilin7

我爱lz!lz姐姐好温柔好温柔好温柔💗💗💗💗!

• 芒果啵啵脆

芒果啵啵脆 2021-04-21 15:20:09

嘉元呢我对他的印象可能最多的是喜剧人哈哈哈他经常说自己是东北爷们,但是他真的是易受惊吓体质 嘉元呢我对他的印象可能最多的是喜剧人哈哈哈他经常说自己是东北爷们,但是他真的是易受惊吓体质哈哈哈曾经被力丸吓到扬面条,也被吉祥吓到喷水哈哈哈,他会经常晚上在宿舍弹一下吉他,很多学员都来找过他让他教!然后他和林墨两人在一起的时候真的太逗太好笑了,他们特别喜欢演戏,有一次在宿舍上演小时代经典场景真的把我笑傻了 ... ilin7

顺便问一下lz姐姐还有嘉元和墨的小故事可以分享的嘛🥺🥺

• 椰椰

椰椰 2021-04-21 15:20:24

谢谢姐姐!!决赛前这几天遇见你真是太好了😭好好休息!祝工作顺利吉祥如意!!

• 咖喱

咖喱 2021-04-21 15:21:45

小姐姐,想问下丸子是真的经常放空发呆吗,会不会经常一个人呀,好害怕他语言不通太孤独😭 小姐姐,想问下丸子是真的经常放空发呆吗,会不会经常一个人呀,好害怕他语言不通太孤独😭 阿ling眉

小姐姐前面说过啦,大家都喜欢他但是他更喜欢一个人呆着。(我真的越看越觉得他是个呆呆小猫咪哈哈哈,你可以在右下角筛选只看楼主回复找找看

• 达拉崩吧

达拉崩吧 (别偷看我) 2021-04-21 15:21:47

呜呜呜我的和马宝贝,再次谢谢楼主呜呜呜

• 根号五

根号五 2021-04-21 15:22:40

想到了画面哈哈哈哈哈哈

• 阿ling眉

阿ling眉 2021-04-21 15:27:51

小姐姐前面说过啦,大家都喜欢他但是他更喜欢一个人呆着。(我真的越看越觉得他是个呆呆小猫咪哈 小姐姐前面说过啦,大家都喜欢他但是他更喜欢一个人呆着。(我真的越看越觉得他是个呆呆小猫咪哈哈哈,你可以在右下角筛选只看楼主回复找找看 ... 咖喱

嗯嗯好的

• 大福

大福 2021-04-21 15:39:40

送礼物有什么没放出来的有趣片段吗

• 心脏无信号

心脏无信号 2021-04-21 15:44:08

米卡的趣事在二公以后呈井喷式增加,可能是终于放飞了吧哈哈哈米卡真的很嫌弃那个长发精灵王子的 米卡的趣事在二公以后呈井喷式增加,可能是终于放飞了吧哈哈哈米卡真的很嫌弃那个长发精灵王子的造型,但他真的很敬业地在演自己的角色,虽然只是一个很简单的广告但他反复要求重来了10次这样哈哈哈哈让我印象最深刻的一件事是米卡有一次和吴宇恒一起吃饭,然后和他玩了从周柯宇那里学来的开枪游戏,但是吴宇恒瞬间就get了规则,米卡:WHAT!!(震惊脸)可能是迄今为止我见过米卡表情变动最大的一次,把我笑得不行,这也让米卡坚定地认为吴宇恒是营内最聪明的人(事实上只是因为这种游戏在中国真的很普遍) ... ilin7

笑吐了 原来他自己也很讨厌那个精灵王子哈哈哈

• nono

nono 2021-04-21 15:47:06

姐姐我想问一哈,因为你说桃有点高冷,我感觉他是一个心思很敏感的人,会不会在营里不太容易跟大家亲近(虽然好想有时候也会和大家一起玩)

• 哈肉肉

哈肉肉 2021-04-21 15:48:52

我tm的和马 我的甘他马 woc 鹅拿什么还给我 ih去死吧!!!!

serendipity 2021-04-21 15:49:39

可以聊一下赞多和NANA的队友的小故事吗?NANA一下子走了四个好伤。 可以聊一下赞多和NANA的队友的小故事吗?NANA一下子走了四个好伤。 赫赫

+1!想知道朵和娜娜爬梯组弟弟们的故事!这组我真的全员喜欢,大家都好可爱,可是最后走了四个555,还有魏子越感觉跟赞多呀玩的很好可是节目里他俩的线也不多,谢兴阳多可爱啊!井胧张腾多好的vocal啊太伤了

• momo🥛

momo🥛 2021-04-21 15:53:46

唉刘唐辉真的很可爱

serendipity 2021-04-21 15:54:48

pljj 我想问问赞丸感情真不真?他们镜头外关系也这么好么?营里面除了烨斯莫拉是不是就他们最真c pljj 我想问问赞丸感情真不真?他们镜头外关系也这么好么?营里面除了烨斯莫拉是不是就他们最真cp了啊?! ... Quentina

他俩只是好朋友 没有什么真不真的 别嗑了

8483 人聚集在这个小组
↑回顶部