组内有没有追过创2的姐妹,不知道对ilin7这个ID熟不熟

加入小组后即可参加投票
  • SuSu

SuSu 2021-04-20 22:18:50

突然想到 和马不是住两人间吗?为啥去公共澡堂洗澡😂

• 明日香

明日香 2021-04-20 22:22:35

555,或者换个问法,派派在岛上人缘还可以嘛qaq妈粉真的好担心,因为剪辑的问题看不到他和别人玩

• 令习习

令习习 2021-04-20 22:24:53

我想问问林煜修,龙韬娱乐一轮游的小可怜

• momi.momo

momi.momo 2021-04-20 22:25:47

这个帖子看得我好开心啊 谢谢小姐姐

• 平谷一点红💄

平谷一点红💄 (黑道第一剑客) 2021-04-20 22:25:49

可以再说说张欣尧吗!!!他镜头太少了!可以多说点镜头没拍到的他吗!爆感谢🙏

• 吊顶偷藏钱

吊顶偷藏钱 2021-04-20 22:25:51

为什么叫力丸的妈妈啊 为什么叫力丸的妈妈啊 我好困

因为衍生节目

• 平谷一点红💄

平谷一点红💄 (黑道第一剑客) 2021-04-20 22:26:28

张欣尧的话,不瞒大家说,他真的完全是我的理想型哈哈哈哈哈哈(我有点不要脸)他真的是个巨搞笑 张欣尧的话,不瞒大家说,他真的完全是我的理想型哈哈哈哈哈哈(我有点不要脸)他真的是个巨搞笑的人,如果要评创造营喜剧人,我愿意给他前三的位置。然后他好像莫名对女团舞很有研究?我看见过他在研究怎么把冒险计划改成女团舞哈哈哈哈 ... ilin7

可以再说说张欣尧吗!!!他镜头太少了!可以多说点镜头没拍到的他吗!爆感谢🙏

• momo

momo 2021-04-20 22:27:05

突然想到 和马不是住两人间吗?为啥去公共澡堂洗澡😂 突然想到 和马不是住两人间吗?为啥去公共澡堂洗澡😂 SuSu

两人间的厕所不能洗澡

• 芜湖

芜湖 2021-04-20 22:27:43

呜呜呜姐姐我再来问问amu他平时感觉太安静了镜头里很难找到呜呜

• 🌰

🌰 2021-04-20 22:28:11

可以蹲一下你滴涵王的小故事吗😆

• 无

可以问问助教郑乃馨nene吗

• 非典型梦幻

非典型梦幻 2021-04-20 22:32:29

还是想问问姐姐墨墨和嘉元最近怎么样了,他们还经常一起玩吗?还有黑眼圈乐队有什么好玩的故事呀5555

• SuSu

SuSu 2021-04-20 22:33:41

两人间的厕所不能洗澡 两人间的厕所不能洗澡 momo

我依稀记得米卡大岛日记不是有浴室镜头吗?😂记不清了

• 一只咸鱼

一只咸鱼 2021-04-20 22:34:56

大晚上的偷偷来感叹一下俞伯父母爱情从初舞台后就各自带各自组孩子了,所以是不是忙起来的时候住即使同一个宿舍也没什么交集啊🤧

• 就你🐎离谱

就你🐎离谱 2021-04-20 22:35:27

[内容不可见]

• 雪地中大笑三声

雪地中大笑三声 2021-04-20 22:36:56

哇姐姐🥺🥺🥺🥺我在这里有房了,首先谢谢姐姐对nine和其他弟弟们的照顾,他们都是最好的男孩子! 但是我特别想问问我是j9(姐姐也许知道吧?)批——问问nine是否知道joong(囧)在外面为他打投,joong真的对哥哥很好。希望他们是双向奔赴呐😭😭不知道合不合适问,或者小九有提到joong弟弟吗

• 你好,有瓜嘛

你好,有瓜嘛 2021-04-20 22:38:06

楼主辛苦了,可以再说说荣耀的事情么,任何事情都可以?想知道他在营里这段时间过得开不开心

• 🤯

🤯 2021-04-20 22:39:19

林墨就没有不熟的人!!刘宇说他自己是个笑点很高的人(然而没人相信)然后林墨是长在他笑点上的 林墨就没有不熟的人!!刘宇说他自己是个笑点很高的人(然而没人相信)然后林墨是长在他笑点上的男人,两个人还同为郭语爱好者,有一次听见他们两个在厕所用郭语对话,真的把我笑抽过去了 ... ilin7

单纯想知道怎么能听到厕所对话的 (无恶意!

• 吊顶偷藏钱

吊顶偷藏钱 2021-04-20 22:40:38

好像也不算天天黏在一起不过倒是天天小学生吵架哈哈哈哈有一次隔大老远我们就听见小九高音:Patr 好像也不算天天黏在一起不过倒是天天小学生吵架哈哈哈哈有一次隔大老远我们就听见小九高音:Patrick打我呐!他打我呐!我们笑yue过去了 ... ilin7

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太可爱呐

• 吊顶偷藏钱

吊顶偷藏钱 2021-04-20 22:42:08

还有想起来一件事,那就是利老师真的超级不喜欢和别人贴贴哈哈哈哈每次有人碰他他都会马上躲开 还有想起来一件事,那就是利老师真的超级不喜欢和别人贴贴哈哈哈哈每次有人碰他他都会马上躲开 但是!!我们星星就可以随便和他贴贴哈哈哈哈所以我坚信他们两个是真的! ... ilin7

老利老利

• 就你🐎离谱

就你🐎离谱 2021-04-20 22:43:42

[内容不可见]

• Olive

Olive 2021-04-20 22:46:09

都是自学的,要么就是互相帮助,我也不知道鹅为啥不找个靠谱中文老师! 都是自学的,要么就是互相帮助,我也不知道鹅为啥不找个靠谱中文老师! ilin7

我差点以为小姐姐是小九的中文老师😝(你知道为什么hhhhh!)

• 陈

想问利老师镜头下也是那么沉默寡言吗

• 史史芝士

史史芝士 2021-04-20 22:49:27

看完了,很有意思!感谢姐妹分享,工作辛苦啦!

• 云次方的女儿🐰

云次方的女儿🐰 2021-04-20 22:49:56

求问尹浩宇~~多说说他的事吧!!呜呜呜他真人是不是真的超帅QAQ

• 生吃黄油

生吃黄油 2021-04-20 22:52:52

想听听周柯宇😬

• momo

momo 2021-04-20 22:53:22

笑死我了

• 一个网友

一个网友 2021-04-20 22:54:20

小姐姐,想问下张欣尧知道他的粉丝都想找他睡觉吗??

• 雪地中大笑三声

雪地中大笑三声 2021-04-20 22:54:59

带着j9都梦想来的——姐姐在营里辛苦了,想问问漂亮姐姐🥺🥺小九有提到过joong囧么比如想念他之类的,因为joong囧为了支持哥哥做了太多努力我们也看在眼里。所以想问问nine知道这个吗——

• momo

momo 2021-04-20 22:56:17

姐姐可以说一下吴宇恒吗!!

• 吃饱了就干活

吃饱了就干活 2021-04-20 22:56:32

宝儿,我想问问和马走的那天有没有说什么?有没有和大家好好道别?米卡和庆怜有没有哭😢 我真的好像和马呀(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 生吃黄油

生吃黄油 2021-04-20 22:58:46

哇变成精华帖了!!谢谢谢谢组长,鸽组的大家都好可爱,亲亲大家 哇变成精华帖了!!谢谢谢谢组长,鸽组的大家都好可爱,亲亲大家 ilin7

亲亲你😘

• 西柚歪歪

西柚歪歪 2021-04-20 23:02:12

有一天晚上,我听见了如下对话: 小宇:虽然你们都是泰国人,但是只有小九有口音诶。 派:那是因 有一天晚上,我听见了如下对话: 小宇:虽然你们都是泰国人,但是只有小九有口音诶。 派:那是因为,我真的,有天赋,说话!(小孩臭屁) 小九:谁说呐!因为是和好朋友说话,温柔呐~~ (原来弟弟们也知道小九说话有味的哈哈哈哈) ... ilin7

太可爱了5555我的九宝

• 西柚歪歪

西柚歪歪 2021-04-20 23:04:30

他们两个莫名其妙就在一起玩了没有人知道是为啥哈哈哈哈,男孩子就是忽然就熟了!然后庆怜每次都 他们两个莫名其妙就在一起玩了没有人知道是为啥哈哈哈哈,男孩子就是忽然就熟了!然后庆怜每次都会把甘望星夸害羞:甘望星!真的真的,帅! ... ilin7

禁止发语音哈哈哈哈

• 西柚歪歪

西柚歪歪 2021-04-20 23:05:57

其实本人只负责过两期异次元,一个是第一期,一个是美娟利老师那期~弟弟们对于拍异次元真的都超 其实本人只负责过两期异次元,一个是第一期,一个是美娟利老师那期~弟弟们对于拍异次元真的都超热衷的哈哈哈 ... ilin7

关于异次元!想知道人都是怎么选的啊 直接就鹅内定吗 因为感觉弟弟们上节目的次数差好多

• 西柚歪歪

西柚歪歪 2021-04-20 23:08:10

吉祥的话有一个很有趣的点就是,大家一开始都把他当可爱的弟弟一样宠爱!!但是后面吉祥渐渐变成 吉祥的话有一个很有趣的点就是,大家一开始都把他当可爱的弟弟一样宠爱!!但是后面吉祥渐渐变成团欺哈哈哈因为吉祥真的有点臭屁而且很喜欢去逗哥哥们玩,我记得印象很深刻的一次是他说小俞很适合女装,绝对是个美女,然后被小俞追了好久围在角落打,太搞笑了 ... ilin7

我的儿 哈哈哈直播赞多捏他脸真的太有意思了 腹黑小屁孩

• 西柚歪歪

西柚歪歪 2021-04-20 23:12:26

太累,int三人一开始是有些水土不服吧,看他们吃的很少,然后训练他们也很拼命了,作息也不是很 太累,int三人一开始是有些水土不服吧,看他们吃的很少,然后训练他们也很拼命了,作息也不是很规律 ... ilin7

55555我的宝贝们 int yyds

• 就离谱

就离谱 2021-04-20 23:13:58

姐姐 可以问一下有罗言和刘宇的趣事吗,因为感觉正片里都没有他们一起的镜头,但是衍生感觉又很好,拜托拜托

• 马尔泰若兰

马尔泰若兰 2021-04-20 23:14:40

宝儿,我想问问和马走的那天有没有说什么?有没有和大家好好道别?米卡和庆怜有没有哭😢 我真 宝儿,我想问问和马走的那天有没有说什么?有没有和大家好好道别?米卡和庆怜有没有哭😢 我真的好像和马呀(;´༎ຶД༎ຶ`) ... 吃饱了就干活

dd

• 无敌大宝贝

无敌大宝贝 2021-04-20 23:15:06

姐姐!看到了再说说米卡吧!太想知道他啦!谢谢!!

• jjzgb

jjzgb 2021-04-20 23:16:58

姐姐可以说下mikazu嘛!

• 瞬息荼靡

瞬息荼靡 (没有所谓的曾经) 2021-04-20 23:18:01

小姐姐~你好❤️我想问一下1.庆怜和奥斯卡做室友的时候关系好吗,庆怜搬出去之后,是不是疏远了 2. 庆怜在营内的好友除了米卡还有谁 3.庆怜是不是个臭屁的小孩 谢谢 嘻嘻嘻

• 莫问前程

莫问前程 2021-04-20 23:21:04

美女姐姐,想问下刘宇和赞多的关系怎么样,互动多吗,我命运般的好多宇,谢谢啦!

• 茄子巴巴巴

茄子巴巴巴 2021-04-20 23:22:17

呜呜那可不可以多问点黑眼圈的故事!还有超超和哼怎么玩到一块的啊哈哈哈哈哈!

• 辺渡友茨子

辺渡友茨子 2021-04-20 23:23:50

谢谢楼主的分享!!可以问问喜内优心的事吗!!!随便什么都行!!楼主有印象的话可以给我们说说吗!!

• momo

momo 2021-04-20 23:28:47

主要是厕所环境真的很好,一点也不臭,很干净,阿姨一天会洗三次,当然也很宽敞,所以很多人往里 主要是厕所环境真的很好,一点也不臭,很干净,阿姨一天会洗三次,当然也很宽敞,所以很多人往里面钻哈哈 ... ilin7

我好奇的点比较奇怪😂厕所是马桶🚽还是蹲坑啊哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-04-20 23:30:05

谢谢分享!真的好棒啊~或许可以问下八一吗?想了解他更多一点

• BST—闫按

BST—闫按 2021-04-20 23:30:24

姐姐好!想知道吉祥和特特的相处方式!两个人互相语言都不太通到底怎么做到几乎每期节目都贴贴的❓

• 田井中律🥁

田井中律🥁 2021-04-20 23:33:07

天啊!!

• 李子栗子李

李子栗子李 2021-04-20 23:35:58

关于周柯宇的一点趣事:小太子真的和表面上看起来一点也不一样,本人相当二!!很憨憨哈哈哈哈, 关于周柯宇的一点趣事:小太子真的和表面上看起来一点也不一样,本人相当二!!很憨憨哈哈哈哈,大家一开始都以为他是大聪明,实际上是一个有点臭屁反应有点慢的弟弟~他和所有人都能一下子混熟,悄咪咪说一句他对丸子单箭头真的很粗哈哈哈哈哈哈但是三公才成功和力丸交朋友,有一天我看见他和蓬蓬举着一包饼干叫:“riki!快来快来!”然后丸子就默默过去了,你们两个是在逗猫吗! ... ilin7

哈哈哈哈哈有画面感了!谁不想逗猫呢!

• 李子栗子李

李子栗子李 2021-04-20 23:36:17

小九穿透力强,林墨说话很魔性,AK中气十足,他们三个要是在一起,我会当场递辞职信的程度 小九穿透力强,林墨说话很魔性,AK中气十足,他们三个要是在一起,我会当场递辞职信的程度 ilin7

耳朵当场去世omg

• 美乐蒂小葡萄

美乐蒂小葡萄 2021-04-20 23:36:30

姐姐可以问一下好多宇(刘宇赞多)吗?感觉他俩真的关系慢慢地熟起来了,初舞台真的好让人心动啊!请问他俩关系怎么样,平时的交流多吗?

• 别乱来

别乱来 2021-04-20 23:36:42

还可以说说尹浩宇吗?谢谢姐姐~

• 李子栗子李

李子栗子李 2021-04-20 23:37:40

AK的话,他和林墨玩得很好,两个人很投缘,经常看见他们一起吃饭~然后AK真的是个反矫达人哈哈哈 AK的话,他和林墨玩得很好,两个人很投缘,经常看见他们一起吃饭~然后AK真的是个反矫达人哈哈哈 ilin7

想知道他具体怎么反矫!会说把你叉出去这种话吗哈哈哈哈

• Narrator

Narrator (微微一笑奈何天,陌上花開緩緩歸) 2021-04-20 23:37:47

Joker的练习室真的放不出来了吗…

• 渣女(刚出狱

渣女(刚出狱 2021-04-20 23:38:21

呜呜呜呜,谢谢姐姐,我太幸福了,我今天睡在这里了

• 拉拉来拉

拉拉来拉 2021-04-20 23:38:51

姐姐好人一生平安啊!看你的文字觉得你是很温柔的人呢!想问一下吴宇恒和吴海有没有什么趣事啊,吴海走了以后感觉他好伤心啊💔

• [已注销]

[已注销] 2021-04-20 23:40:23

[内容不可见]

• nono

nono 2021-04-20 23:41:04

蹲蹲八一

• 油条豆浆豆腐脑

油条豆浆豆腐脑 2021-04-20 23:44:37

ql和荣耀真的好可惜,他们都说对彼此相见恨晚。庆怜自己认为被说和小李子像是一件很荣幸的事情, ql和荣耀真的好可惜,他们都说对彼此相见恨晚。庆怜自己认为被说和小李子像是一件很荣幸的事情,他真的是活力满满、元气十足的,而且他真的超级超级爱他的粉丝,每天island不离口,至少提20次,他也小心翼翼地申请过和粉丝近距离打一次招呼,当然被拒绝了 ... ilin7

哭了哭了,交到好朋友啦

• 娜可苍苍

娜可苍苍 (想你时你在闹海) 2021-04-20 23:51:06

关于周柯宇的一点趣事:小太子真的和表面上看起来一点也不一样,本人相当二!!很憨憨哈哈哈哈, 关于周柯宇的一点趣事:小太子真的和表面上看起来一点也不一样,本人相当二!!很憨憨哈哈哈哈,大家一开始都以为他是大聪明,实际上是一个有点臭屁反应有点慢的弟弟~他和所有人都能一下子混熟,悄咪咪说一句他对丸子单箭头真的很粗哈哈哈哈哈哈但是三公才成功和力丸交朋友,有一天我看见他和蓬蓬举着一包饼干叫:“riki!快来快来!”然后丸子就默默过去了,你们两个是在逗猫吗! ... ilin7

丸子原来这么好骗,记下来了,现在就去买饼干,等他下岛就把他搞到手(不是

• 饿饿饿~

饿饿饿~ 2021-04-20 23:54:00

姐姐,说下熊熊和小周吧🤩

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 23:54:26

小姐姐~你好❤️我想问一下1.庆怜和奥斯卡做室友的时候关系好吗,庆怜搬出去之后,是不是疏 小姐姐~你好❤️我想问一下1.庆怜和奥斯卡做室友的时候关系好吗,庆怜搬出去之后,是不是疏远了 2. 庆怜在营内的好友除了米卡还有谁 3.庆怜是不是个臭屁的小孩 谢谢 嘻嘻嘻 ... 瞬息荼靡

关于第一条的话,这俩人好像是达成了共识彼此不适合做室友哈哈,因为奥斯卡洁癖比较严重然后庆怜又比较不拘小节~不过两人现在关系也很好啦

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 23:56:05

谢谢楼主的分享!!可以问问喜内优心的事吗!!!随便什么都行!!楼主有印象的话可以给我们说说 谢谢楼主的分享!!可以问问喜内优心的事吗!!!随便什么都行!!楼主有印象的话可以给我们说说吗!! ... 辺渡友茨子

yuu的话最经典的莫过于那个自锁柜子事件了吧!他一整天都不会累的感觉,每次见到组长都会九十度大鞠躬然后说老师好,健身房是他的快乐老家,曾经无数次感慨营里的健身房比他老家的还有好很多

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 23:56:45

带着j9都梦想来的——姐姐在营里辛苦了,想问问漂亮姐姐🥺🥺小九有提到过joong囧么比如想念 带着j9都梦想来的——姐姐在营里辛苦了,想问问漂亮姐姐🥺🥺小九有提到过joong囧么比如想念他之类的,因为joong囧为了支持哥哥做了太多努力我们也看在眼里。所以想问问nine知道这个吗—— ... 雪地中大笑三声

啊好像没有注意到诶,不好意思……

• Звезда

Звезда 2021-04-20 23:57:08

想问问米卡呀可爱的lz

• Lauriane

Lauriane 2021-04-20 23:58:00

姐姐,想知道kaz走了之后(一,两天)米卡的状态是怎样的 感谢你的回复!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 23:58:15

美女姐姐,想问下刘宇和赞多的关系怎么样,互动多吗,我命运般的好多宇,谢谢啦! 美女姐姐,想问下刘宇和赞多的关系怎么样,互动多吗,我命运般的好多宇,谢谢啦! 莫问前程

刘宇赞多啊,赞多在小宇面前其实和在其他人面前差不多很爱女高中生撒娇哈哈哈曾经说过小宇是他理想中的弟弟的样子

• 燃起来了

燃起来了 2021-04-20 23:58:32

求问刘宇和周柯宇有没有交集 怕二顺两个人因为排名尴尬😂

• Ka°δ

Ka°δ 2021-04-20 23:58:55

可以说说张星特吗~

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 23:59:12

其实之前在录制的时候粉丝打架多多少少我会听说一些,但是实际亲身去看是完全不一样的感受,所以粉丝完全影响不了我对弟弟的印象

• Lauriane

Lauriane 2021-04-20 23:59:33

米卡说零食要藏起来。为什么大家的零食都要藏呢?

• 瞬息荼靡

瞬息荼靡 (没有所谓的曾经) 2021-04-20 23:59:34

关于第一条的话,这俩人好像是达成了共识彼此不适合做室友哈哈,因为奥斯卡洁癖比较严重然后庆怜 关于第一条的话,这俩人好像是达成了共识彼此不适合做室友哈哈,因为奥斯卡洁癖比较严重然后庆怜又比较不拘小节~不过两人现在关系也很好啦 ... ilin7

啊哈哈哈哈 果然怜崽一看就....谢谢~❤️

• 燃起来了

燃起来了 2021-04-21 00:00:02

好喜欢楼主的repo 都要总决赛我才发现这个宝藏组 其他组都在jv人 我觉得弟弟们都很努力都很好

• Звезда

Звезда 2021-04-21 00:00:23

小姐姐,还想问问米卡到底是个怎样的人啊?节目里看上去真的好内向,也只和日本的几个小伙伴玩, 小姐姐,还想问问米卡到底是个怎样的人啊?节目里看上去真的好内向,也只和日本的几个小伙伴玩,很少主动去交其他朋友的样子…… ... 默默

米卡不内向的,你可以去看大岛日记,还有B站他intersection组合的物料,他真的是很温柔很开朗的阳光大男孩。节目组把他剪成了孤狼,,,,无语。。很多学员喜欢米卡的

• 油条豆浆豆腐脑

油条豆浆豆腐脑 2021-04-21 00:00:33

宝贝们!!现在是真的真的要上飞机了!!有什么话我们明天再说吧!爱你们!! 宝贝们!!现在是真的真的要上飞机了!!有什么话我们明天再说吧!爱你们!! ilin7

谢谢姐姐,辛苦啦

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-21 00:01:03

单纯想知道怎么能听到厕所对话的 (无恶意! 单纯想知道怎么能听到厕所对话的 (无恶意! 🤯

因为厕所基本无隔音呀!对话基本上发生在公共洗手池那边,然后其实他们说话我们能听得很清楚的,赞丸二公的时候厕所交谈那段就是直接用麦克风收的音

• 脑袋困掉了嗷

脑袋困掉了嗷 2021-04-21 00:01:37

姐姐 可以说一下谢兴阳嘛! 三公淘汰了好可惜

• 莫问前程

莫问前程 2021-04-21 00:01:55

刘宇赞多啊,赞多在小宇面前其实和在其他人面前差不多很爱女高中生撒娇哈哈哈曾经说过小宇是他理 刘宇赞多啊,赞多在小宇面前其实和在其他人面前差不多很爱女高中生撒娇哈哈哈曾经说过小宇是他理想中的弟弟的样子 ... ilin7

谢谢美女姐姐,今晚可以美梦入睡了哈哈哈哈

• 豆友236556121

豆友236556121 2021-04-21 00:02:03

可以问一下蓬蓬吗?想知道他有没有交到新朋友,那种很好的朋友,蒋哥下岛了,他又看起来压力很大的样子,很担心他的身心健康,就想问问他在岛上过的快乐吗

• 🌞

🌞 2021-04-21 00:04:11

荣耀真的是全营狼人杀最强么?

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-21 00:04:35

姐姐 可以说一下谢兴阳嘛! 三公淘汰了好可惜 姐姐 可以说一下谢兴阳嘛! 三公淘汰了好可惜 脑袋困掉了嗷

谢兴阳真的好可爱,摄制组都很喜欢他,而且他是个心思很细腻的孩子,听说排练的时候总是他发现队友不舒服,一公的时候也是他最先提到利老师的生日

• 空空如也

空空如也 2021-04-21 00:04:59

楼,想问下小九跟谁比较亲近一点,除了刘宇和尹浩宇外。有点好奇小九和其他学员的相处模式,语气口音一直这样吗?很多人说小九可爱,有帅气的一面吗😎

• 士多士多啤梨醬

士多士多啤梨醬 2021-04-21 00:05:09

姐姐辛苦了!!想问问赞多和力丸的日常有哪些有趣的事呀

• 遥不可及如何

遥不可及如何 2021-04-21 00:05:15

可以问一下奥斯卡和刘宇关系怎么样?感觉他们还是认识的

• 噫小瓷

噫小瓷 2021-04-21 00:06:12

大家都好可爱!姐姐也好可爱!!今晚可以开心入睡了谢谢姐姐🥰

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-21 00:06:35

楼,想问下小九跟谁比较亲近一点,除了刘宇和尹浩宇外。有点好奇小九和其他学员的相处模式,语气 楼,想问下小九跟谁比较亲近一点,除了刘宇和尹浩宇外。有点好奇小九和其他学员的相处模式,语气口音一直这样吗?很多人说小九可爱,有帅气的一面吗😎 ... 空空如也

哈哈哈哈哈小九好像只有可爱的样子不好意思!!他还是个隐藏的毒舌呢~和米卡熊熊小俞都玩得很好!

• 莫妮卡

莫妮卡 2021-04-21 00:07:02

楼主,甘望星最近练习的怎么样啊T﹏T,定义高音好高哦有点担心他😭

• momo

momo 2021-04-21 00:07:03

想问问赞多力丸,他俩的关系真的是太有默契了

• 莫妮卡

莫妮卡 2021-04-21 00:07:07

楼主,甘望星最近练习的怎么样啊T﹏T,定义高音好高哦有点担心他😭

• W

W 2021-04-21 00:07:46

想知道,岛上的did们不知道cp超话吧,摸过来好社死哈哈哈

• 夭桃

夭桃 (朱颜碧墨放池畔。) 2021-04-21 00:07:56

我来问问米卡沸羊羊这对cp是鹅炒作还是这两人真的?楼主说胡烨韬那对是真贴贴,沸羊羊米卡这个是特意剪的吗……

• 脑袋困掉了嗷

脑袋困掉了嗷 2021-04-21 00:08:39

谢兴阳真的好可爱,摄制组都很喜欢他,而且他是个心思很细腻的孩子,听说排练的时候总是他发现队 谢兴阳真的好可爱,摄制组都很喜欢他,而且他是个心思很细腻的孩子,听说排练的时候总是他发现队友不舒服,一公的时候也是他最先提到利老师的生日 ... ilin7

谢谢美女姐姐分享! 我太幸福了呜呜呜呜 祝姐姐工作顺利❤️

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-21 00:08:53

楼主,想问问刘宇跟赞多之间关系怎么样? 楼主,想问问刘宇跟赞多之间关系怎么样? ninozz

好多问刘宇赞多的呀😂他们关系很好的,看赞多在小宇大岛日记的出场率就知道了,两个人虽然经常有交集,但是会有一点无形的距离感(就没有到亲密无间那种)

• W

W 2021-04-21 00:09:03

想知道,大通铺那天晚上真的在那个地方睡了一晚吗?

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-21 00:09:23

我来问问米卡沸羊羊这对cp是鹅炒作还是这两人真的?楼主说胡烨韬那对是真贴贴,沸羊羊米卡这个是 我来问问米卡沸羊羊这对cp是鹅炒作还是这两人真的?楼主说胡烨韬那对是真贴贴,沸羊羊米卡这个是特意剪的吗…… ... 夭桃

他们是真的真的关系很好啊!!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-21 00:10:33

想知道,大通铺那天晚上真的在那个地方睡了一晚吗? 想知道,大通铺那天晚上真的在那个地方睡了一晚吗? W

是的,睡了一晚上,但是有几个人是回床上睡的啦

• Lauriane

Lauriane 2021-04-21 00:11:06

姐姐,想知道kaz走了之后(一,两天)米卡的状态是怎样的 感谢你的回复!

• 兔兔爵士

兔兔爵士 2021-04-21 00:11:29

小姐姐能讲讲米卡和曾涵江咋熟起来的吗,一直感觉好神奇这俩的友谊。看起来好像语言不通,但对方说啥都能懂。

• W

W 2021-04-21 00:11:31

是的,睡了一晚上,但是有几个人是回床上睡的啦 是的,睡了一晚上,但是有几个人是回床上睡的啦 ilin7

呜呜呜谢谢你,因为鹅的时间线让我总是糊涂哈哈哈

8480 人聚集在这个小组
↑回顶部