组内有没有追过创2的姐妹,不知道对ilin7这个ID熟不熟

ilin7

加入小组后即可参加投票
  • ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 16:46:25

有营妹眼熟我吗!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 16:47:37

是不是这里放🍉没人看呀😂那我自己码字说说先了

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 16:48:58

首先想说说小九,真的超级超级甜的一个弟弟,每次都叫我们摄像姐姐,好想抱抱他!他真的超级爱和别人贴贴的哈哈哈,和派派相处也一直是xxj模式,中泰英文混搭着说~

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 16:50:45

然后想说的是甜C刘宇,不知道组里有没有他的粉丝呀?刘宇真的是一个非常有礼貌的孩子,但是他真的有超级浓厚的隐藏喜剧人DNA,有一次戴着墨镜扭着猫步端餐盘来食堂吃饭,给我们笑yue了

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 16:53:09

真棒!追梦到实现它!请告诉我伯远心态还好吗,训练幸苦吗? ps我想问利路修 米卡 现实生活中帅 真棒!追梦到实现它!请告诉我伯远心态还好吗,训练幸苦吗? ps我想问利路修 米卡 现实生活中帅吗哈哈哈 ... 杂陈东西

伯远伯远!!真的很想说说他,伯远一开始真的超级不自信的,每次遇见我们都会问好,会对每一个工作人员问好的选手不多,伯远就是一个,我真的很心疼他,他基本上不哭,但是他在每次淘汰后都会哭,而且他不愧是老懂哥了,超级会躲镜头!!他的刘海造型真的很好看,庆怜说他长得有一点点像小雀斑,伯远老师就害羞了~

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 16:54:13

我想知道营里有人打架的瓜是不是真的 我想知道营里有人打架的瓜是不是真的 llllem

90个弟弟在一起当然是会产生矛盾的!但是打架是假的!!大家最多就是口角矛盾,因为一群人去劝架(就和张星特说的一样哈哈哈),而且男生嘛,就是第一天吵架第二天好的

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 16:56:02

欢迎欢迎 先问问丸子 嘻嘻嘻 欢迎欢迎 先问问丸子 嘻嘻嘻 momo

丸子是我最喜欢的选手之一!每天一大早就能看见丸子背着他的包像老太太挑菜一样在吃早餐哈哈而且他真的太喜欢厕所了,每次进去之前都会和摄影师说:接下来不想让镜头看到,对不起!很多人都很喜欢丸子,但是他一个人独处的时间比较多

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 16:57:11

我想知道小九都跟谁贴贴了😍😍看看我看看我 我想知道小九都跟谁贴贴了😍😍看看我看看我 Ssoul Rich

和小宇最多哈哈哈哈,然后是和米卡玩的很好,还有俞更寅!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 16:58:20

[内容不可见] [内容不可见] 矢泽日香日香日

amu很喜欢看书,而且他真的是很有礼貌的一个人了,每次看见他我都有种想鞠躬的感觉

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:00:30

我比较感兴趣楼主的经历 莫名其妙觉得你热血励志 ~(我当时也追创二来着) 我比较感兴趣楼主的经历 莫名其妙觉得你热血励志 ~(我当时也追创二来着) 万能理想国

嘿嘿两年前我刚刚大学毕业一年,虽然成绩不是特别好但是至少是名校毕业的,在某卫视做了一年的剪辑之后在某次外包任务因为做的不错被项目组挖走然后就上岛了!然后当然就是死皮赖脸留在鹅厂啦(说是留在鹅厂其实是在一个和鹅厂合作的视频制作公司),今年也是百般争取然后就上岛了!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:03:41

想问问小姐姐力丸和利路修怎么成为好朋友的啊?😂有什么趣事吗? 想问问小姐姐力丸和利路修怎么成为好朋友的啊?😂有什么趣事吗? 默默

说起来我也没有亲眼看见,但是正好想说这个!据我们组长所说,是某次丸子的大岛日记时gopro发生故障了,然后丸子想找工作人员处理,但是语言不通很难沟通,这时候热心市民利老师路过就伸出了援助之手哈哈哈,后来利老师拍vlog的时候想找力丸跳舞来水时长,虽然力丸很捧场地跳了但是被工作人员拒绝了哈哈哈哈,两人应该就是这样一来二去熟了

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:08:30

问问赞多可以吗 问问赞多可以吗 长出了角

赞多啊真的是一个娇娇的猛男哈哈哈赞多的个人技是模仿秀(但是据营人吐槽他模仿谁都不像,只像他自己)而且他真的就是个热血笨蛋哈哈很喜欢xxj吵架,很少看他不开心!而且说实话他的审美真的很迷哈哈哈经常和我们打招呼,还会说:姐姐,真的真的,漂亮!我:(没洗头+没洗脸+头发乱糟糟的)哈?女生不是任何时候被夸好看都会开心的好不!!!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:09:59

这种部门好像一般不会在岛上戴着的!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:11:26

问问吴海~谢谢小姐姐 问问吴海~谢谢小姐姐 momo

吴海真的很活泼!!在镜头前的他没有平常一半活泼吧!!而且是个钢铁直男!!对于化妆品什么的一窍不通!他和刘宇关系很好的,似乎好像大家也不知道这回事?他和小宇是固定的早餐搭档哈哈哈

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:13:03

小姐姐你好,我想先请问:1.吉祥弟弟怎么样呀2.选手们在海花岛上的生活还好吗,身体还健康吗?看 小姐姐你好,我想先请问:1.吉祥弟弟怎么样呀2.选手们在海花岛上的生活还好吗,身体还健康吗?看到隔壁好多人进医院了,希望大家都能平平安安QWQ ... 春困海棠

大家都很健康不用担心!!我会比较担心的是刘宇,因为他真的睡得很少而且行程比较多!!我经常看见他精神状态不是特别好!!而且他经常在大厅就靠着角落补觉(就是他们玩呼啦圈那个地方)吉祥弟弟的话我见得比较少,他很努力很努力,他也是经常最后一个帮关灯和收拾东西的弟弟

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:14:22

另外想说说“力丸的妈妈”,就是那个壮壮的摄影师大哥~哈哈哈哈他也很出名啦因为真的很壮很显眼,是个老好人,总是笑眯眯的,学员们经常和他打招呼,他也总是笑着回应,我们女生抗设备什么的很重,他经常帮我们抗,不瞒大家说我也是因此才喜欢力丸的哈哈哈哈

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:15:40

礼貌问问熊熊,我也好喜欢他 礼貌问问熊熊,我也好喜欢他 KFC在逃原味鸡

我们熊熊最近被林墨的“你真的很不错”洗脑了!!每天早上起来都是满头乱糟糟的头发然后眯缝眼睛,一边游荡一边唱“我真的很不错,我真的真的很不错”,我看见都笑疯了,不知道节目为啥没有这段

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:18:16

鸽组真的人不多诶!那就暂时先这样吧,大家有想问的都可以问!我先收拾东西

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:19:59

想问一下选歌的问题,像一公二公什么的,大家真的是可以自行选组的吗?还是说各个选手的编剧会有 想问一下选歌的问题,像一公二公什么的,大家真的是可以自行选组的吗?还是说各个选手的编剧会有引导他们,或是节目组安排,然后大家演一下? ... E

这个当然是大家自主选择呀!营的时候是真的确实会有干预,但是这届采取的一直是排名优选制,所以排名靠前的选手就基本上是自己想选什么选什么

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:23:57

小姐姐,还想问问米卡到底是个怎样的人啊?节目里看上去真的好内向,也只和日本的几个小伙伴玩, 小姐姐,还想问问米卡到底是个怎样的人啊?节目里看上去真的好内向,也只和日本的几个小伙伴玩,很少主动去交其他朋友的样子…… ... 默默

米卡米卡,我想重点说说米卡!他真的是个非常非常非常容易害羞的人,他超级害怕自己说错中文,很多时候大家看他冷脸其实是因为没有熟人或者说没有能和他交流的人,但是相处熟了真的就是个xxj哈哈哈哈。我和米卡接触最近的一次是A班的接力直拍,那时候他在A班里基本上没有熟人,只有派派和他偶尔说几句话,所以他一直都是冷着脸,我们以为他有什么心事就去关心了他,他马上说,我没事,我只是在思考,还对我们道了歉。米卡真的只是不敢说中文而已,他学习中文很努力的,听见没听过的词都会问选手是什么意思

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:27:29

可以问一下曾涵江吗,谢谢小姐姐~ 可以问一下曾涵江吗,谢谢小姐姐~ 今天也想喝可乐

cup是憨憨的小笨蛋哈哈哈都入营两个多月了还会迷路的憨憨,我们有时候会逗他:cup,king!他都会一边鞠躬一边双手合十:谢谢,谢谢老师们

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:28:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

丸子,人人都爱力丸不是说笑的。还有的话,原部凌,可惜可爱的弟弟已经走了!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:28:47

小姐姐请问创4决赛周 营里还会每天更排名嘛 小姐姐请问创4决赛周 营里还会每天更排名嘛 霓虹甜心

这个我不知道呀!运营和决策那方面我一律都是不准问的

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:31:14

姐妹 请问可以说说庆怜吗?hhhh 他是不是很话唠 “睡前说小话” 姐妹 请问可以说说庆怜吗?hhhh 他是不是很话唠 “睡前说小话” (。ì _ í。)

ql和荣耀真的好可惜,他们都说对彼此相见恨晚。庆怜自己认为被说和小李子像是一件很荣幸的事情,他真的是活力满满、元气十足的,而且他真的超级超级爱他的粉丝,每天island不离口,至少提20次,他也小心翼翼地申请过和粉丝近距离打一次招呼,当然被拒绝了

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:33:31

姐妹不知道可不可以问 他们知道外面发生的事情知道到一个什么程度吗 尤其是几个wgdd 姐妹不知道可不可以问 他们知道外面发生的事情知道到一个什么程度吗 尤其是几个wgdd momo

大概知道一点,我看见过导演助理和他们强调过不能谈及政治以及少说国家多感谢粉丝

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:35:24

想问问林墨,他平时是个什么样的人呢 想问问林墨,他平时是个什么样的人呢 你可真行

墨墨是我最喜欢的小孩嘿嘿嘿他真的很乐观也很直率,而且淘汰那天他真的和所有人说了三千万,我们跟着他跑上跑下到处找人,同时他也好像有点敏感吧,我觉得墨墨很容易误以为大家不喜欢他,但是我希望他能永远这么开开心心快快乐乐的

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:36:36

想问问小姐姐 他们最近生活状态怎么样哇!决赛快到了是不是都不睡觉了😭 想问问小姐姐 他们最近生活状态怎么样哇!决赛快到了是不是都不睡觉了😭 耙耙柑好好吃

其实还好啦!比想象中的好一点,因为很多人学舞都超级快,其实现在应该已经准备的差不多了

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:38:27

姐姐,可以讲讲蓬蓬? 姐姐,可以讲讲蓬蓬? .。

我们蓬蓬超级无敌善良,一公被骂的时候我真的要心疼死了,我印象很深的一件事是他为一个生日的选管姐姐拉了一首她很喜欢的歌,然后那个姐姐当场泪目,还拿手机录了下来,蓬蓬也重新拉了一遍,他真的是个善良的孩子

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:38:57

哇变成精华帖了!!谢谢谢谢组长,鸽组的大家都好可爱,亲亲大家

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:39:45

想问问荣耀 他从二公开始感觉好没有自信了😢 想问问荣耀 他从二公开始感觉好没有自信了😢 菠萝菠萝包

荣耀是因为朋友都淘汰走了所以有点不开心啦!其实他挺活泼的

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:41:50

姐姐姐姐,尹浩宇和小九天天粘在一起吗 姐姐姐姐,尹浩宇和小九天天粘在一起吗 离线请留言

好像也不算天天黏在一起不过倒是天天小学生吵架哈哈哈哈有一次隔大老远我们就听见小九高音:Patrick打我呐!他打我呐!我们笑yue过去了

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:43:39

另外姐姐还有个问题! 总感觉amu和hiroto在日本朋友们差不多都走了之后变得更沉默寡言了 担心他 另外姐姐还有个问题! 总感觉amu和hiroto在日本朋友们差不多都走了之后变得更沉默寡言了 担心他们会不会语言本身进步不是很快而自闭😭 ... 耙耙柑好好吃

amu的话感觉是因为他本人不是特别喜欢主动和大家交流,总是一个人默默搞笑,小宇评论他:amu总是一脸慈祥地看着我们玩闹,我都不好意思了。他真的好慈祥哈哈哈哈但是amu很真诚的,对谁都很好

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:44:05

谢谢姐姐分享~爱姐姐呐~ 谢谢姐姐分享~爱姐姐呐~ 离线请留言

不用客气呐!我也喜欢九(可能因为我是广西人)

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:46:54

发现能问淘汰的弟弟,想问问看和马还有没看过的物料可以分享吗😭 发现能问淘汰的弟弟,想问问看和马还有没看过的物料可以分享吗😭 没有世俗的欲望

已经没有了😭😭我的和马宝贝,他走的那天摄影组真的全员落泪

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:47:39

姐姐 再问一个,破冰还会播出来吗? 姐姐 再问一个,破冰还会播出来吗? 离线请留言

还有一些片段,那天拍的久大部分原因是因为机器出问题,然后其实那天热门选手都不是很活跃,所以……

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:49:50

不活跃我们也想看呜呜 不活跃我们也想看呜呜 KFC在逃原味鸡

那天我刚刚上岛不久!不是在搬东西就是在和蚊子打仗,所以也记不得什么了呜呜呜

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:52:41

还有想起来一件事,那就是利老师真的超级不喜欢和别人贴贴哈哈哈哈每次有人碰他他都会马上躲开 但是!!我们星星就可以随便和他贴贴哈哈哈哈所以我坚信他们两个是真的!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:54:17

宝贝们想听什么可以留言!!我要去赶飞机啦!!等把行李托运了俺就回复!!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:57:19

突然想到一个很好奇的问题,宿舍和训练室里有空调吗,上次节目里看到吴海流汗流成那样把我惊到了 突然想到一个很好奇的问题,宿舍和训练室里有空调吗,上次节目里看到吴海流汗流成那样把我惊到了…… ... 春困海棠

是有的!但是鹅常年欠电费(bushi)营内的空调时好时坏,修了几十万次,最近这个月才稍微稳定

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:58:42

其实三公结束的时候有一个统计营人最爱舞台的活动,但是不知道为什么后面就没有后续了(得票最多是下雨了噢!)

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:59:34

想问下刘宇真的妆不花吗?有没有见过他素颜的 想问下刘宇真的妆不花吗?有没有见过他素颜的 肉丝

他好看的就像自带滤镜,声音也轻轻柔柔的,在他面前我愧为女人x

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:00:08

还想问一下姐姐,米卡和cup的关系是不是真的很好呀,谢谢姐姐! 还想问一下姐姐,米卡和cup的关系是不是真的很好呀,谢谢姐姐! 今天也想喝可乐

这还用问吗!!!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:01:24

想听楼主讲讲甘望星😭,谢谢楼主 想听楼主讲讲甘望星😭,谢谢楼主 Forest

甘望星三公真的紧张了!!台下他自己唱真的好很多!!而且星星很努力的,经常自己加练!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:02:11

哈哈哈忽然想起来泰国line的趣事,大家稍等我有点事,等下打字~

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:13:34

想问问姐姐俞更寅和赞多力丸关系很好嘛,节目里完全没有故事线,但又听说他们关系不错 想问问姐姐俞更寅和赞多力丸关系很好嘛,节目里完全没有故事线,但又听说他们关系不错 暴打黑提

小俞和外国line的人相处的都很不错哈哈哈 他们熟起来应该是破冰的时候,小俞很热心地一直照顾外国人,那时候我记得是小刚吧一直说他很亚撒西,是全营第一亚撒西的人,然后大家就都和他玩得好了

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:14:39

姐姐,说说米卡吴宇恒,看看我 姐姐,说说米卡吴宇恒,看看我 MADAO

米卡和吴宇恒算是玩得蛮好的了因为我感觉这两人好像有一点点性格上的相似哈哈,吴宇恒是个笑点很低的人然后米卡在吴宇恒面前就总是很直球很热情洋溢完全和在别人面前不一样

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:17:29

小九和派派的趣事:这两人真的被郭语祸害不轻!!有一天我听说小九问了大半个营的工作人员去骨灵是什么意思,大家都以为是什么中药啊药膏之类的,没想到是郭语的巧克力!!!然后一开始是派从刘宇那里听来的哈哈哈哈哈这两人虽然是泰国人但是平常交流经常用中文,而且很好学!!!记得有一次听见小九很大声说Patrick是傲娇!!我一口水喷出来到底是哪个二刺猿在教小九中文啊!!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:18:33

楼主想问二公的练习室版真的就不放了吗。í _ ì。 楼主想问二公的练习室版真的就不放了吗。í _ ì。 .ᐟ .ᐟ .ᐟ

我也不知道诶!!因为我一般是负责大岛日记+异次元+单人物料这些拍摄的,练习室有专门的机位负责,我很少去练习室的

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:20:40

有一天晚上,我听见了如下对话: 小宇:虽然你们都是泰国人,但是只有小九有口音诶。 派:那是因为,我真的,有天赋,说话!(小孩臭屁) 小九:谁说呐!因为是和好朋友说话,温柔呐~~ (原来弟弟们也知道小九说话有味的哈哈哈哈)

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:21:01

哈哈哈哈,小姐姐好奇问一句,学员们在营里生活,生活必需品都是鹅提供的吗?还是公司给寄过去的 哈哈哈哈,小姐姐好奇问一句,学员们在营里生活,生活必需品都是鹅提供的吗?还是公司给寄过去的呀?初期外国弟弟好多物料都在讲没衣服穿之类的,感觉好惨~😂 ... 山寺有棠梨ヾ

鹅提供的!!但是私服是自带的

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:23:31

姐姐 想问问于洋和赞多😭还有怿涵 不知道姐姐还记不记得他 姐姐 想问问于洋和赞多😭还有怿涵 不知道姐姐还记不记得他 牛进思-理会仁

怿涵差了一点点自信!!弟弟还需要更加油呀!!我记得的是拍主题曲的那一天,结束了以后他找到我们反复问最后ending是不是拍了他,因为感觉摄像机有停留,但是不敢确定是不是在拍自己。

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:24:12

想问一下有哪些dd晚上跑去跟伯远谈心?因为听说那个床位是唯一一个死角所以很多dd过去放松? 想问一下有哪些dd晚上跑去跟伯远谈心?因为听说那个床位是唯一一个死角所以很多dd过去放松? 有病治病

其实没有死角啦!!是善良的选管姐姐给他们争取到的~然后那里的摄像机没有插卡

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:25:47

[内容不可见] [内容不可见] 🌇🗼🌃

是选手提主题然后节目组给安排哦!林墨说自己江郎才尽,其实每次点子都很多哈哈,但也有没有点子让节目组帮想点子的人(沈阳毛子:你报我身……)

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:26:14

看了姐姐的repo觉得弟弟们都好好😢看见官组里掐架真觉得难受😢 看了姐姐的repo觉得弟弟们都好好😢看见官组里掐架真觉得难受😢 东风夜放花千树

唉!只要是真的和大家面对面接触过的,真的黑不了任何一个弟弟,大家都好好!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:27:18

所以姐姐为啥下岛了鸭 所以姐姐为啥下岛了鸭 momo

因为不需要那么多人手了鸭!很多机位都撤了,然后异次元也杀青啦,我们团队其实两天前已经走完了,我是舍不得弟弟们又多呆了两天嘿嘿

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:27:44

来啦,不知道问啥,岛上饭菜好吃吗?口味淡不 来啦,不知道问啥,岛上饭菜好吃吗?口味淡不 用户7573519132

高中水平吧!只能说,很健康!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:28:48

姐姐想问问嘉元儿和黑眼圈乐队平时有什么趣事吗~ 姐姐想问问嘉元儿和黑眼圈乐队平时有什么趣事吗~ nnnice

嘉元的喜剧事迹太多让我一下子不知道该说什么哈哈哈洗澡唱歌算不?哈哈哈是林墨爆料的,他说张嘉元洗澡唱歌老吵了

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:29:26

问问楼主AK说话是真的很大声吗?辛苦了! 问问楼主AK说话是真的很大声吗?辛苦了! ·

是下岛了需要戴助听器的程度!!(开玩笑的)

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:31:59

关于周柯宇的一点趣事:小太子真的和表面上看起来一点也不一样,本人相当二!!很憨憨哈哈哈哈,大家一开始都以为他是大聪明,实际上是一个有点臭屁反应有点慢的弟弟~他和所有人都能一下子混熟,悄咪咪说一句他对丸子单箭头真的很粗哈哈哈哈哈哈但是三公才成功和力丸交朋友,有一天我看见他和蓬蓬举着一包饼干叫:“riki!快来快来!”然后丸子就默默过去了,你们两个是在逗猫吗!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:35:07

[内容不可见] [内容不可见] 改个新名字🏰💫

小九穿透力强,林墨说话很魔性,AK中气十足,他们三个要是在一起,我会当场递辞职信的程度

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:36:29

小姐姐可以问问甘望星本人嘛… 还有就是他跟庆怜啥时候成为朋友的呀 正片完全看不到hhhh 小姐姐可以问问甘望星本人嘛… 还有就是他跟庆怜啥时候成为朋友的呀 正片完全看不到hhhh 今晚睡青山威廉

他们两个莫名其妙就在一起玩了没有人知道是为啥哈哈哈哈,男孩子就是忽然就熟了!然后庆怜每次都会把甘望星夸害羞:甘望星!真的真的,帅!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:36:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我可以问问小九吃宵夜的频率吗?🌚 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我可以问问小九吃宵夜的频率吗?🌚 蓝色椰子冰

你~~停~~呐!!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:39:45

问问弟弟们平时休息时间足够吗?是只有公演前一周才比较辛苦还是一直休息时间都不够呀!看到力丸 问问弟弟们平时休息时间足够吗?是只有公演前一周才比较辛苦还是一直休息时间都不够呀!看到力丸经常说他没有休息很好,担心力丸和其他弟弟的睡眠时间 ... ·

营里面魔鬼作息,忙的时候每天就睡两三个小时,闲下来又很闲,现在就属于比较闲的时候~

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:39:59

提问: 谁是岛上大胃王 提问: 谁是岛上大胃王 KFC在逃原味鸡

泰国line当然yjjc了

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:40:47

姐姐 可以问问小徐徐绍岚吗 我好喜欢他 姐姐 可以问问小徐徐绍岚吗 我好喜欢他 55555

真的不好意思!!没怎么注意到他!!我对他的印象在于他上下楼梯真的好快几秒钟就蹦下来了,弟弟很活泼像猴子一样(褒义)

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:41:41

其实本人只负责过两期异次元,一个是第一期,一个是美娟利老师那期~弟弟们对于拍异次元真的都超热衷的哈哈哈

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:44:15

哇…好厉害!想知道张星特,谢谢楼主!!😍 哇…好厉害!想知道张星特,谢谢楼主!!😍 这是在干啥嘛

星特儿是个超级臭屁的小屁孩!!经常会去挑衅哥哥找打哈哈哈哈但是有时候我又会忽然意识到:哦,原来他还是个小孩子啊!有看见过他流泪,因为很想家人,然后有一次星特和吴海在食堂里嬉戏的时候不小心把盘子里的西瓜弄掉在了地上,然后吴海一屁股坐了上去,据本人所说现在训练裤感觉还一股西瓜味

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:44:36

姐姐!听说岛上学员都喜欢模仿小九说话,是真的吗 姐姐!听说岛上学员都喜欢模仿小九说话,是真的吗 Zrr

八一学的很像!!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:45:00

张嘉元力气真的很大吗?他看起来瘦瘦的鸭 张嘉元力气真的很大吗?他看起来瘦瘦的鸭 KFC在逃原味鸡

妈呀看过他的肉体就知道,这小孩满身都是腱子肉啊,力气肯定大了!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:46:10

说说ak吧,随便任何事情 说说ak吧,随便任何事情 AKIRA忘忧酒馆

AK的话,他和林墨玩得很好,两个人很投缘,经常看见他们一起吃饭~然后AK真的是个反矫达人哈哈哈

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:46:44

哈哈哈哈是因为可以进货吗 哈哈哈哈是因为可以进货吗 🥟

你发现了华点哈哈哈

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:47:16

楼主在里面有没有磕到了的瞬间 楼主在里面有没有磕到了的瞬间 我要吃肉

我愿称烨斯莫拉为大岛唯一真CP!!太真了他们!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:48:48

小九还有一件事是,有一天他一直说自己是翘屁嫩男,到底是谁教他的啊!!然后工作人员让他别说了他才不说的,小九真的很听话!!虽然不知道是什么意思但是姐姐让我别说了我就不说了.jpg

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:49:35

我也想问! 我也想问! 🥟

哇,后期剪辑这些事情我也不知道呀!我只是个摄影的,顶多就是和弟弟们接触比较多,节目组的事情我们很少过问的!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:54:58

小姐姐想问一下,你们异次元听到利老师说“你们节目有人看么”是什么反应呀,还有让他拍大岛日记 小姐姐想问一下,你们异次元听到利老师说“你们节目有人看么”是什么反应呀,还有让他拍大岛日记你们有没有一瞬间很头疼,最后最近利老师状态怎么样呀,有点儿担心他 ... 后无归途

那个时候我不在休息室!!!知道我在哪吗?我是跟小九的机位!!哈哈哈哈

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:57:19

姐姐 我眼熟你❕❕ 可不可以再讲讲点吉祥啊 镜头真的太少了 谢谢你❤️ 姐姐 我眼熟你❕❕ 可不可以再讲讲点吉祥啊 镜头真的太少了 谢谢你❤️ Sokach

吉祥的话有一个很有趣的点就是,大家一开始都把他当可爱的弟弟一样宠爱!!但是后面吉祥渐渐变成团欺哈哈哈因为吉祥真的有点臭屁而且很喜欢去逗哥哥们玩,我记得印象很深刻的一次是他说小俞很适合女装,绝对是个美女,然后被小俞追了好久围在角落打,太搞笑了

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:57:48

姐姐,那个创造营豆到底干啥的呀 姐姐,那个创造营豆到底干啥的呀 榴月十九

别说我!!弟弟们都很疑惑哈哈哈

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:59:23

小姐姐!小姐姐!可以讲一讲星星和利老师吗!好喜欢他们俩啊 小姐姐!小姐姐!可以讲一讲星星和利老师吗!好喜欢他们俩啊 比比比比巴卜

星星真的利选之人,除了王孝辰弟弟之外没看见利老师和谁很亲近过,但是这两个人真的关系很好,利老师在星星身边真的好像猫,总是直不起身子,然后走路说话都懒懒的,而且利老师还喜欢把头靠在星的背上休息,这两人真的很黏了!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:00:25

集美好想知道于洋 天天听赞多夸他温柔 真的好奇是个多温柔的银 集美好想知道于洋 天天听赞多夸他温柔 真的好奇是个多温柔的银 万能理想国

我觉得最关键的一点是耐心,他教赞丸中文的时候真的超级巨有耐心,不仅是教他们这个词是什么意思,还会用联想记忆法、分类法等等,然后还会安慰他们,鼓励他们说中文

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:01:08

啊!和平组的repo果然让人幸福快乐的冒泡泡!谢谢美丽姐姐~下班快乐!好好休息哦 啊!和平组的repo果然让人幸福快乐的冒泡泡!谢谢美丽姐姐~下班快乐!好好休息哦 面团c位

谢谢你呀!也祝你生活愉快哦!!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:02:02

想问问创的厕所多大啊,好多人平时都呆在厕所啊 想问问创的厕所多大啊,好多人平时都呆在厕所啊 momo

主要是厕所环境真的很好,一点也不臭,很干净,阿姨一天会洗三次,当然也很宽敞,所以很多人往里面钻哈哈

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:03:06

大家不要再发私信啦!!有什么问题就在楼里问吧!!私信实在回不过来

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:06:01

姐姐有没有碰到过我们魏子越呢🥲 姐姐有没有碰到过我们魏子越呢🥲 小面包

我们茶味真的很可爱而且大多数时间都处于小崩溃状态哈哈哈 我记得他最后有说过很遗憾和赞多这么晚才认识,但是节目里被剪掉了好像

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:07:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

和马啊和他玩得好的人太多太多了,人人都爱和马不是吹的,而且和马个人感觉真的太聪明了,很多中文词汇和语法都是自己琢磨透的,有一天我听见他在和yuu说倒装句,我真的有震惊到

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:08:42

buling另外一个点就是很努力很用功在学中文,而且他的舞蹈是被导师还有力丸都认证过的好,吴海和buling也有段时间黏在一起,可惜他的镜头在节目里面真的很少

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:09:51

楼主楼主,小九宿舍日记说“只闻不吃”是真的吗🥺🥺🥺有在认真减肥 还是只是骗骗大家🥺 楼主楼主,小九宿舍日记说“只闻不吃”是真的吗🥺🥺🥺有在认真减肥 还是只是骗骗大家🥺🥺🥺 ... Z

小九真的很爱很爱他的粉丝,粉丝说他是胖胖的孩子他就真的会去节食减肥,但是到了后期他可能也知道粉丝是在开玩笑了,但是小九还是很重视身材管理的啦!!小九是我个人视角下最爱粉丝的几个弟弟之一

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:10:28

想问下小太子的脚怎么样了 想问下小太子的脚怎么样了 🦊

好像小太子是最近两天才崴的脚?我没怎么注意到!!不好意思!!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:13:37

那我就问了,力丸赞多到底有多好? 那我就问了,力丸赞多到底有多好? 真人快打

我觉得他们的关系之好不能说有多亲密还是多黏,而是两人有一种很自然而然的默契!我经常在食堂看见就是赞多一伸手啥也没说力丸就能递给他他想要的东西,还有一件事是虽然赞多力丸朋友都很多,但是谈心的话一般都是两个人在厕所谈

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:14:31

楼主可以理理我嘛?想问问糊弟弟王孝辰?没有印象也回复我一下吧,求求了😭 楼主可以理理我嘛?想问问糊弟弟王孝辰?没有印象也回复我一下吧,求求了😭 Lu.ku

他笑得很甜啊!!而且一开始大家都叫他驯利大师哈哈,利老师真的很爱他,其实王孝辰走的那天利老师真的有很伤心,就是一个人在房间里面一直不出来

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:15:04

姊妹,想问下AK!! 姊妹,想问下AK!! Buddha

哇你的头像和我组长的一样吓我一跳!!AK的话前面已经说过一些啦!!暂时想不起来更多了!!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:15:57

啊啊。楼主楼主。佐藤弟弟的有没有。 啊啊。楼主楼主。佐藤弟弟的有没有。 momo

佐藤弟弟到后期有点没有自信,大家都很心疼他,路过的时候都会和他说加油,弟弟每次都会鞠躬回应,希望弟弟以后也能开心吧!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:17:52

姐姐说说庆怜和荣耀多可惜吧🥺🥺🥺拜托拜托了🥺 姐姐说说庆怜和荣耀多可惜吧🥺🥺🥺拜托拜托了🥺 the boyz-陆沉

他们的话可以说是臭味相投吧!(褒义)其实荣耀是个超英粉所以两个人有很多可以聊的话题,然后两个小屁孩真的都超级中二哈哈哈,他们要是认识得早的话庆怜的大岛日记绝对会和荣耀一起拍一次的,一定会很有趣!!两个人在练习室很爱演,比如经常会突然说这个营里已经被会隐身的外星生物入侵了然后突然倒地之类的,我都很好奇他们明明语言都不通是怎么能玩这么好的

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:18:45

楼主想听听利老师的故事 他最近累不累呀 还开心吗 是不是上次真的很生气 楼主想听听利老师的故事 他最近累不累呀 还开心吗 是不是上次真的很生气 Freya

上次是真的生气了,问我们工作人员网上现在是什么情况,为什么自己排名这么高,但是现在已经好了!!(估计是为了准备决赛)刚刚看下班图感觉利老师已经放松啦!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:19:50

小天使,请问刘宇和林墨私下交流多吗?正片看上去交集只有夸夸,但是衍生节目里我总感觉他俩挺熟 小天使,请问刘宇和林墨私下交流多吗?正片看上去交集只有夸夸,但是衍生节目里我总感觉他俩挺熟🙏🏼提前感谢解答,辛苦谢谢 ... 阿尔吉侬💐

林墨就没有不熟的人!!刘宇说他自己是个笑点很高的人(然而没人相信)然后林墨是长在他笑点上的男人,两个人还同为郭语爱好者,有一次听见他们两个在厕所用郭语对话,真的把我笑抽过去了

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:20:31

太累,int三人一开始是有些水土不服吧,看他们吃的很少,然后训练他们也很拼命了,作息也不是很规律

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:20:48

想问现在大家是不是都叫奥斯卡熊熊了🤣 想问现在大家是不是都叫奥斯卡熊熊了🤣 Yukizz

有叫大熊的 最多是叫熊哥的哈哈哈

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:21:49

姐姐或许可以问问上原一翔吗! 姐姐或许可以问问上原一翔吗! 高贵路人

上原一翔那段日语rap真的很牛!!佐藤和都筑熊哉弟弟都cover过,而且他像个大哥一样一直照顾日本弟弟们,离开的时候真的很坦然,很多人不舍得他

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:22:22

楼主小姐姐辛苦了!想问问丸子真的天天乐呵呵的吗,我每天看他哼哼笑真的很治愈。以及他平时真的 楼主小姐姐辛苦了!想问问丸子真的天天乐呵呵的吗,我每天看他哼哼笑真的很治愈。以及他平时真的是走到哪都背着小包包吗(太好奇了,他背小包真的太可爱了) ... 👊🏻🥺👊🏻

与其是说乐呵呵的,丸子应该是整天都呆呆的哈哈哈,经常看见他一个人坐着神游

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:24:07

伯远压力有点大,他本人虽然从来没说过,但是我们都能感觉到他对出道是很迫切的,二顺进出道位时明显感觉到他周围的气压都变轻松了,但是伯远他自己知道选秀这些规则,我觉得他是知道粉丝真的很辛苦,所以他从来不说自己想出道什么的,唉,我真的觉得伯老师值得被看见!!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:24:46

楼主真的很棒 我想问 工作人员是不是很辛苦 不睡觉每天 楼主真的很棒 我想问 工作人员是不是很辛苦 不睡觉每天 日常等更新

还好啦!忙的时候会有点忙,但是一般是有两班人运作的,像我一般一天就只工作8个多小时这样

<前页 1 2 后页>
8496 人聚集在这个小组
↑回顶部