创4🍉

momo

加入小组后即可参加投票
  • 莉娜

莉娜 2022-05-16 16:57:19

怎么过了这么久才说

• 背书包的momo

背书包的momo 2022-05-16 16:57:22

这个节目还有后续呢,果然选秀就是瓜多

• (✧◡✧)惊喜

(✧◡✧)惊喜 2022-05-16 16:57:34

那他当时为什么要来参赛?公司逼的?

• 利口酒

利口酒 2022-05-16 16:59:21

那他当时为什么要来参赛?公司逼的? 那他当时为什么要来参赛?公司逼的? (✧◡✧)惊喜

找不到那么多人吧,像那个利路修不也是拉去的,人家根本不想待

• 🌳

🌳 2022-05-16 17:00:10

所以他现在在干啥,回去读书不当艺人了吗?

• 那就这样吧

那就这样吧 2022-05-16 17:00:46

感觉好些人都是来凑数的😅

• 每天都在失眠

每天都在失眠 2022-05-16 17:01:41

所以他现在在干啥,回去读书不当艺人了吗? 所以他现在在干啥,回去读书不当艺人了吗? 🌳

对,读书,哈佛大学

• momo

momo 2022-05-16 17:02:06

工作人员是真的吗?选秀都没了一年了,现在才爆什么瓜

• 😊

😊 2022-05-16 17:02:53

志不在此呗,他可走的路太多了,外国人更加随心而已

• BeatriceYue

BeatriceYue 2022-05-16 17:03:43

粉丝是最傻的🚬

• momo

momo 2022-05-16 17:04:03

工作人员是真的吗?选秀都没了一年了,现在才爆什么瓜 工作人员是真的吗?选秀都没了一年了,现在才爆什么瓜 momo

估计是真的吧,当时就有人说他是主动退赛的粉丝不信

• 🫧

🫧 2022-05-16 17:05:17

搞不懂工作人员怒啥? 做实了选秀有黑幕,选谁都是谈条件,秀芬别zqsg

• (✧◡✧)惊喜

(✧◡✧)惊喜 2022-05-16 17:05:22

找不到那么多人吧,像那个利路修不也是拉去的,人家根本不想待 找不到那么多人吧,像那个利路修不也是拉去的,人家根本不想待 利口酒

就感觉 现在看到这个🍉 有点无语

• 背书包的momo

背书包的momo 2022-05-16 17:05:42

娱乐榜热1了,也是没想到这么久了还有热度

• 背书包的momo

背书包的momo 2022-05-16 17:06:30

估计是真的吧,当时就有人说他是主动退赛的粉丝不信 估计是真的吧,当时就有人说他是主动退赛的粉丝不信 momo

当时热搜去吃瓜粉丝都说被逼退赛还找各种证据

• 猪B妈

猪B妈 (←大名BB) 2022-05-16 17:07:16

选秀有内幕、可以谈条件很正常吧,不是早就有业内说过吗

• 祝我万瘦不胖

祝我万瘦不胖 2022-05-16 17:10:47

可能是过了保密期或者不干这行了才说的?

• MOMO

MOMO 2022-05-16 17:12:09

工作人员是真的吗?选秀都没了一年了,现在才爆什么瓜 工作人员是真的吗?选秀都没了一年了,现在才爆什么瓜 momo

可能之前有签保密协议(我猜的

• 利口酒

利口酒 2022-05-16 17:14:02

就感觉 现在看到这个🍉 有点无语 就感觉 现在看到这个🍉 有点无语 (✧◡✧)惊喜

过期了又解约了,可以说了的那种感觉

• momo

momo 2022-05-16 17:14:16

看到有人说如果这么简单就可以退赛了,利路修还有被困那么久吗?感觉也有点道理

• 利口酒

利口酒 2022-05-16 17:14:52

看到有人说如果这么简单就可以退赛了,利路修还有被困那么久吗?感觉也有点道理 看到有人说如果这么简单就可以退赛了,利路修还有被困那么久吗?感觉也有点道理 momo

之前有🍉说因为有违约金利路修才不退的

• 豆友252713533

豆友252713533 2022-05-16 17:15:45

看到有人说如果这么简单就可以退赛了,利路修还有被困那么久吗?感觉也有点道理 看到有人说如果这么简单就可以退赛了,利路修还有被困那么久吗?感觉也有点道理 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2022-05-16 17:16:52

之前有🍉说因为有违约金利路修才不退的 之前有🍉说因为有违约金利路修才不退的 利口酒

和马也付不起那违约金吧,我看陈楚生要和龙丹妮解约,龙丹妮要他赔227亿,最后赔了600多万。

• momo

momo 楼主 2022-05-16 17:18:03

和马也付不起那违约金吧,我看陈楚生要和龙丹妮解约,龙丹妮要他赔227亿,最后赔了600多万。 和马也付不起那违约金吧,我看陈楚生要和龙丹妮解约,龙丹妮要他赔227亿,最后赔了600多万。 momo

227亿,牛逼啊

• 奈扣

奈扣 2022-05-16 17:20:17

搞不懂工作人员怒啥? 做实了选秀有黑幕,选谁都是谈条件,秀芬别zqsg 搞不懂工作人员怒啥? 做实了选秀有黑幕,选谁都是谈条件,秀芬别zqsg 🫧

打工人想想都要怒了吧 那会被粉丝追着骂了多久 明明苦命的打工人熬夜写了一堆方案

• wxihi

wxihi 2022-05-16 17:20:41

和马也付不起那违约金吧,我看陈楚生要和龙丹妮解约,龙丹妮要他赔227亿,最后赔了600多万。 和马也付不起那违约金吧,我看陈楚生要和龙丹妮解约,龙丹妮要他赔227亿,最后赔了600多万。 momo

• 祝我万瘦不胖

祝我万瘦不胖 2022-05-16 17:20:45

刚刚去百度了下,才知道他今年3月退出艾回了啊!不知道是不是正常的到期解约

• 利口酒

利口酒 2022-05-16 17:20:46

应该没那么多但是总要有点代价的,可能像楼下说的以他在国内的合约为代价吧

• 🧊

🧊 2022-05-16 17:21:56

音综也吃?

• momo

momo 2022-05-16 17:22:57

利老师是被临时抓去做壮丁,他和那个经纪公司老板是朋友,估计他不想朋友难做吧……

• momo

momo 2022-05-16 17:24:18

所以他现在在干啥,回去读书不当艺人了吗? 所以他现在在干啥,回去读书不当艺人了吗? 🌳

美美割内娱韭菜中

• momo

momo 2022-05-16 17:25:01

他又没出道只是退赛而已

• 老用户

老用户 2022-05-16 17:25:23

原来是这样😳

• (✧◡✧)惊喜

(✧◡✧)惊喜 2022-05-16 17:25:42

过期了又解约了,可以说了的那种感觉 过期了又解约了,可以说了的那种感觉 利口酒

今天刚存他一张图,删了删了😰

• Térébentine

Térébentine 2022-05-16 17:27:27

不退赛的条件是不让他出道不让他每周和女朋友通话?他之前那个团在没解散前也是名存实亡了吧

• ╯□╰

╯□╰ 2022-05-16 17:28:08

这个工作人员也没说啥过分的啊,河马自己退赛不是早就知道了

• 世界和平大使

世界和平大使 2022-05-16 17:28:41

看怎么看吧,工作证也不一定,但感觉他不在国内了以后也没啥消息

• momo

momo 2022-05-16 17:31:13

那是因为他2008年芒果跨年罢演,被芒果封杀了,天娱和芒果追讨他带来的损失…

• 大白ne

大白ne 2022-05-16 17:34:52

打工人想想都要怒了吧 那会被粉丝追着骂了多久 明明苦命的打工人熬夜写了一堆方案 打工人想想都要怒了吧 那会被粉丝追着骂了多久 明明苦命的打工人熬夜写了一堆方案 奈扣

啊这,打工人表示别人骂公司我怎么会带入自己身上呢?

• 🕶

🕶 2022-05-16 17:38:45

可能有保密协议

• momo

momo 2022-05-16 17:40:27

创没了挺好的 全是资本操作的脏东西没必要留着

• 🕶

🕶 2022-05-16 17:41:08

美美割内娱韭菜中 美美割内娱韭菜中 momo

怎么割啊?

• 利口酒

利口酒 2022-05-16 17:44:15

啊这,打工人表示别人骂公司我怎么会带入自己身上呢? 啊这,打工人表示别人骂公司我怎么会带入自己身上呢? 大白ne

骂皮下呗

• 奈扣

奈扣 2022-05-16 17:45:31

啊这,打工人表示别人骂公司我怎么会带入自己身上呢? 啊这,打工人表示别人骂公司我怎么会带入自己身上呢? 大白ne

帖子里骂的不都是这个打工人吗

• momo

momo 2022-05-16 17:46:31

怎么割啊? 怎么割啊? 🕶

付费单曲,卖周边,线上录播live,隔着太平洋也不妨碍赚钱

• EDG-甜甜野

EDG-甜甜野 2022-05-16 18:26:47

为什么这个瓜现在才放出来?

• ZHOUZHOU

ZHOUZHOU 2022-05-16 18:29:14

这工作人员估计也是被骂惨了憋坏了,才现在爆出来,只是我没想到和马现在热度还那么高

• 无名

无名 2022-05-16 18:30:23

退了也挺好的,尊崇自己的内心的选择,没有在比赛白热化时候退出让粉丝损失更大。就是不太明白既然要跟内娱割席还买热搜干嘛,前几天看到他解约的热搜都冲到娱乐板前三了,选秀余威没这么大吧,要是米卡解约热搜前几我觉得是正常的,但是他老早就退出了。 不过还是惊讶外国人玩的花,参加选秀居然还能跟节目组提要求一星期跟女友视频一次,这个女友存在就已经跟不合理了居然还比赛时候联系?!我要是鹅我也恶心退就退了。 (以上均基于该瓜的感慨,跟我本人喜好无关)

• Komorebi

Komorebi 2022-05-16 18:42:47

付费单曲,卖周边,线上录播live,隔着太平洋也不妨碍赚钱 付费单曲,卖周边,线上录播live,隔着太平洋也不妨碍赚钱 momo

说个题外话,我觉得他根本不会回中国再发展了,就算covid过去了也不会。。像他这种人一开始就知道自己想要什么。读完了书在国外做个自由自在的音乐制作人/模特,又能赚钱,还不用被内娱的种种所桎梏

• 小明

小明 2022-05-16 18:44:38

😳不用付违约金的吗

• 大恶人筝筝纸鸢

大恶人筝筝纸鸢 2022-05-16 18:44:46

加入into1和去哈佛读书,还是很好选的吧

• momo

momo 2022-05-16 18:46:24

说个题外话,我觉得他根本不会回中国再发展了,就算covid过去了也不会。。像他这种人一开始就知 说个题外话,我觉得他根本不会回中国再发展了,就算covid过去了也不会。。像他这种人一开始就知道自己想要什么。读完了书在国外做个自由自在的音乐制作人/模特,又能赚钱,还不用被内娱的种种所桎梏 ... Komorebi

隔着太平洋也能割韭菜干嘛还要辛苦跑过来

• momo

momo 2022-05-16 18:46:55

退了也挺好的,尊崇自己的内心的选择,没有在比赛白热化时候退出让粉丝损失更大。就是不太明白既 退了也挺好的,尊崇自己的内心的选择,没有在比赛白热化时候退出让粉丝损失更大。就是不太明白既然要跟内娱割席还买热搜干嘛,前几天看到他解约的热搜都冲到娱乐板前三了,选秀余威没这么大吧,要是米卡解约热搜前几我觉得是正常的,但是他老早就退出了。 不过还是惊讶外国人玩的花,参加选秀居然还能跟节目组提要求一星期跟女友视频一次,这个女友存在就已经跟不合理了居然还比赛时候联系?!我要是鹅我也恶心退就退了。 (以上均基于该瓜的感慨,跟我本人喜好无关) ... 无名

来比赛前就谈了好几年了因为比赛就让人家分手也不合适吧

• 路过的momo

路过的momo 2022-05-16 18:47:33

227亿???😨

• 背书包的momo

背书包的momo 2022-05-16 18:47:46

好家伙热搜粉丝还是说不相信然后阴谋论因为解约对家害哥哥…他还有啥家吗?不都解约读书去了吗

• 无名

无名 2022-05-16 18:55:06

来比赛前就谈了好几年了因为比赛就让人家分手也不合适吧 来比赛前就谈了好几年了因为比赛就让人家分手也不合适吧 momo

有女盆友还参加选秀这本身就有问题啊。 不过我觉得这瓜太离谱了太假了,要不就是逝去的公司欺负素人,要不就是新公司放个假瓜反炒,我是不相信费那么大劲来中国结果为了跟女朋友视频退赛了。

• momo

momo 2022-05-16 19:00:50

有女盆友还参加选秀这本身就有问题啊。 不过我觉得这瓜太离谱了太假了,要不就是逝去的公司欺负 有女盆友还参加选秀这本身就有问题啊。 不过我觉得这瓜太离谱了太假了,要不就是逝去的公司欺负素人,要不就是新公司放个假瓜反炒,我是不相信费那么大劲来中国结果为了跟女朋友视频退赛了。 ... 无名

和女朋友视频只是借口,他就是自己不想比。反正又不是第一次中途跑路了

• 祝我万瘦不胖

祝我万瘦不胖 2022-05-16 19:02:49

有女盆友还参加选秀这本身就有问题啊。 不过我觉得这瓜太离谱了太假了,要不就是逝去的公司欺负 有女盆友还参加选秀这本身就有问题啊。 不过我觉得这瓜太离谱了太假了,要不就是逝去的公司欺负素人,要不就是新公司放个假瓜反炒,我是不相信费那么大劲来中国结果为了跟女朋友视频退赛了。 ... 无名

好奇去看了一波,有人分析他退赛不是为了女朋友,是为了上哈佛,哈佛要求6年上完,参赛的时候已经上了2年,gap2年,还有2年时间,再gap估计大学课程完成不了。至于为啥这样还要来参加选秀,我也不懂……如果真的是他自己退赛,那靠谱的几个说法就是他家里不同意,要他回去上学,或者本身就是来陪跑的,没想到火了。

• 就这样吧

就这样吧 2022-05-16 19:16:35

一个没有一点契约精神的人竟然还有公司敢签

• 琛与华深

琛与华深 2022-05-16 19:22:30

如果一开始就注定不打算走到后面,却还来参赛,只有可能是这几个原因,要么就是公司要求来凑数,打算被淘汰,要么就是陪两个队友来外国陪陪他们,要么就是公司不能保证保底火两个进出道位,上四个试水,看另几个也能走到后面的状况了,就同意了退赛。而不可能是什么因为看不起东亚以及偶像产业,人家在🇯🇵公司待了那么久,🇯🇵不也是东亚,且看不起的话为什么还要在耽误学业的情况下过来。退一步讲,如果是他看不起但是公司强迫他来,那公司还能同意他退赛并且和鹅拉扯? 说他志不在此自愿退赛,我信有可能; 说他被迫退赛,当然也有可能; 说他一开始就和公司和鹅确定好了淘汰或退,也不排除可能性; 但是说他心里看不起东亚的偶像圈,我不排除他心里私底下会不会这么想,但是这种连自己公司他都不大可能敢直说(毕竟是东亚公司)的话能告诉一个小工作人员?真有人敢信?

• 大妄想家

大妄想家 2022-05-16 19:48:34

我当初有了解过,但感觉也没必要啊……退了能割到多少韭菜,肯定比没退少吧,更别提现在基本一点水花都没有…

• 天上掉下个

天上掉下个 2022-05-16 19:51:47

还不是那句话吗,粉国外的不要zqsg

• ⠀

瞧不起东亚偶像产业有啥奇怪的啊,国内的人也都瞧不起爱豆啊,爱豆在娱乐圈鄙视链最底层

• AA

AA 2022-05-16 20:11:31

本来能上哈佛为啥要当爱豆啊,爱豆就三四年生命周期,最后还不是去直播带货,然后把粉丝耗光了也就没了,本国人还可以想办法转型演员,老外能干啥

• mono

mono 2022-05-16 20:33:47

他不会跳舞,唱歌也不出众,当时靠脸圈粉人气很高,如果真是自己不想继续参赛,那他粉丝真是不值得

• 豆友186343112

豆友186343112 2022-05-16 21:17:47

227亿???😨 227亿???😨 路过的momo

好像是合同弄错金额,我看到别人说的

• ⠀

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] FF16

就是说,骂鹅,鹅员工真的会共情吗?

• 豆友222688914

豆友222688914 2022-05-16 23:34:21

[内容不可见]

• 【己注销】

【己注销】 2022-05-16 23:35:09

看到有热搜,我以为又要来中国了

• 豆友252914085

豆友252914085 2022-05-16 23:54:06

[内容不可见]

• 港怎的

港怎的 2022-05-16 23:54:47

看笑了

• momo

momo 2022-05-16 23:56:22

这一套反炒下来谁看了不说他的新公司牛啊

• 不爱鸣人

不爱鸣人 2022-05-17 00:04:12

就是说,骂鹅,鹅员工真的会共情吗? 就是说,骂鹅,鹅员工真的会共情吗?

看个人性格吧,有的会啊。而且如果真的是被冤枉的,员工确实会很容易和公司共情

• ⠀

看个人性格吧,有的会啊。而且如果真的是被冤枉的,员工确实会很容易和公司共情 看个人性格吧,有的会啊。而且如果真的是被冤枉的,员工确实会很容易和公司共情 不爱鸣人

不觉得,骂公司我只会开心

• 不爱鸣人

不爱鸣人 2022-05-17 00:08:14

不觉得,骂公司我只会开心 不觉得,骂公司我只会开心

俺的第一句:看个人~~~~而且这个工作人员有可能给盒马擦屁股了,所以不高兴呗

• momo

momo 2022-05-17 00:39:56

估计是真的吧,当时就有人说他是主动退赛的粉丝不信 估计是真的吧,当时就有人说他是主动退赛的粉丝不信 momo

新🍉:假的,人家自己微博出来辟谣了

• flyingpig

flyingpig 2022-05-17 03:04:23

不是说女友假,而是这个原因太假了。进岛前都有签约不能退赛,哪轮到他跟鹅谈条件。鹅不会管有没有女朋友,能骗到关注和钱就可以...真想退就退,利路修立马会搞10个女友出来。 退赛对他自己和鹅都没好处,唯一有利的是其他4个艾回选手,虐了一波粉。盲猜是他们的合约当时快到期(米卡赛时提到,这是他最后的机会blabla)和马不续约,艾回宁愿让他潜在粉丝转投其他艾回系....

• 冬眠

冬眠 2022-05-17 04:11:29

不是说女友假,而是这个原因太假了。进岛前都有签约不能退赛,哪轮到他跟鹅谈条件。鹅不会管有没 不是说女友假,而是这个原因太假了。进岛前都有签约不能退赛,哪轮到他跟鹅谈条件。鹅不会管有没有女朋友,能骗到关注和钱就可以...真想退就退,利路修立马会搞10个女友出来。 退赛对他自己和鹅都没好处,唯一有利的是其他4个艾回选手,虐了一波粉。盲猜是他们的合约当时快到期(米卡赛时提到,这是他最后的机会blabla)和马不续约,艾回宁愿让他潜在粉丝转投其他艾回系.... ... flyingpig

?和其他人无关吧,米卡说最后的机会是初舞台的时候不是他退赛后,公司控制不了他粉丝的流动也不会为了虐别的选手粉让他退赛,要是真有用庆怜也不会出不了,利路修是因为违约金没退赛吧,而且和马退赛后被封杀了,如果是鹅方面的原因像王晨艺这样的都是会给补偿饼的而不是封杀

• 葫芦娃

葫芦娃 2022-05-17 04:16:26

不是说女友假,而是这个原因太假了。进岛前都有签约不能退赛,哪轮到他跟鹅谈条件。鹅不会管有没 不是说女友假,而是这个原因太假了。进岛前都有签约不能退赛,哪轮到他跟鹅谈条件。鹅不会管有没有女朋友,能骗到关注和钱就可以...真想退就退,利路修立马会搞10个女友出来。 退赛对他自己和鹅都没好处,唯一有利的是其他4个艾回选手,虐了一波粉。盲猜是他们的合约当时快到期(米卡赛时提到,这是他最后的机会blabla)和马不续约,艾回宁愿让他潜在粉丝转投其他艾回系.... ... flyingpig

合约今年才到期 去年没谈续约与否的事情 合约与退赛无关 有的和马粉丝也不是五月才知道他不续约 今年更早的时候就知道了

• 孟德尔

孟德尔 2022-05-17 04:19:46

延迟看闯的请教一下 比赛期间有女朋友有锤吗?不管是被黑幕还是主动退赛,秀芬会因为有女朋友脱粉吗(正在试图理解一些选秀生态,算涛粉圈就删

• momo

momo 2022-05-17 05:09:51

新🍉:假的,人家自己微博出来辟谣了 新🍉:假的,人家自己微博出来辟谣了 momo

辟谣的是啥,就是不说。

• melody

melody 2022-05-17 07:00:17

有点biao

• 😂

😂 2022-05-17 07:06:39

难道这不是签了新公司维持热度的一种方法?这种似是而非的🍉总给我一种炒作的感觉。个人观点。

• 洋

延迟看闯的请教一下 比赛期间有女朋友有锤吗?不管是被黑幕还是主动退赛,秀芬会因为有女朋友脱 延迟看闯的请教一下 比赛期间有女朋友有锤吗?不管是被黑幕还是主动退赛,秀芬会因为有女朋友脱粉吗(正在试图理解一些选秀生态,算涛粉圈就删 ... 孟德尔

看个人吧,但是本秀粉是绝对坚持偶像原则至上的,谈恋爱首先就是偶像失格,遇到这种我直接脱粉,情节严重的甚至还想回踩一下。

• 洋

延迟看闯的请教一下 比赛期间有女朋友有锤吗?不管是被黑幕还是主动退赛,秀芬会因为有女朋友脱 延迟看闯的请教一下 比赛期间有女朋友有锤吗?不管是被黑幕还是主动退赛,秀芬会因为有女朋友脱粉吗(正在试图理解一些选秀生态,算涛粉圈就删 ... 孟德尔

当初我是全程追闯下来的,只能说当初的两档节目drama到了新高度,而且严重变了质,有无女朋友都不算什么特别严重的瓜🚬幸好以后没有选秀了,度过那三个月就跟老了十岁一样……

• momo

momo 楼主 2022-05-17 10:32:55

看个人吧,但是本秀粉是绝对坚持偶像原则至上的,谈恋爱首先就是偶像失格,遇到这种我直接脱粉, 看个人吧,但是本秀粉是绝对坚持偶像原则至上的,谈恋爱首先就是偶像失格,遇到这种我直接脱粉,情节严重的甚至还想回踩一下。 ...

那爱豆死不承认怎么办?有些会说是朋友啊,p图什么的

• momo

momo 2022-05-17 10:38:34

前几天刚解约 今天就爆料 时间点有点微妙呀

• momo

momo 2022-05-17 10:38:55

那爱豆死不承认怎么办?有些会说是朋友啊,p图什么的 那爱豆死不承认怎么办?有些会说是朋友啊,p图什么的 momo

谈了好多年了,女生一直有放他俩的合照

• momo

momo 楼主 2022-05-17 10:45:01

谈了好多年了,女生一直有放他俩的合照 谈了好多年了,女生一直有放他俩的合照 momo

那就是知己,或者战略性已分手,反正死不承认就行了

• 洋

那爱豆死不承认怎么办?有些会说是朋友啊,p图什么的 那爱豆死不承认怎么办?有些会说是朋友啊,p图什么的 momo

其实还是看个人信不信。说白了,如果都锤成那样了还不承认就说明这人没啥好粉的,理智点的早就👋了,很上头的就也只需要个理由越过这一点继续粉这个人而已。都无所谓,看个人对偶像的定义呗,毕竟偶像只是个职业,他/她也是个人,至于能不能一直维持偶像的形象是个人品德问题(在我看来,而且这是能说的吧👀)

• 吃瓜路过

吃瓜路过 2022-05-17 11:50:48

不管真假,我对这种所谓的工作人员就没好感,基本的职业道德都没有就别提什么想让别人尊重的了吧,做这行最重要的就是保密,不只靠保密协议也靠人品,明知道随意一句话会引起各种争论还故意要说,还要打着心疼粉丝的名义我是觉得很鹅心,而且这种话根本没法判断真假,搞一个糊成这样的工作证就可以随意讲故事了。虽然我也不理解好像所有有经济公司的那些粉丝都天天骂公司,搞得好像只要没给她们哥哥股权就谁都对不起她们哥哥了似的,我都怀疑是那些公司自己雇来骂自己的,为的是留住这群粉丝,不然没什么骂的她们没有凝聚力?

你的回应

回应请先 , 或 注册

32437 人聚集在这个小组
↑回顶部