以创4总结,鹅从最近的综艺里学到了什么

panda

2021-02-21 22:12:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友156324984

豆友156324984 2021-02-21 22:22:51

[内容不可见]

• panda

panda 楼主 2021-02-21 22:29:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 宇智波鼬

这个应该是从cql开始的

• momo

momo 2021-02-21 22:32:18

创4是不是盟的编剧呀

• 硬糖少年毛教练

硬糖少年毛教练 2021-02-21 22:33:18

精辟

• 月落笙歌

月落笙歌 2021-02-21 22:36:37

讨厌麦麸,这种文化真的不好,卖兄弟情不比这好?

• shimmer

shimmer 2021-02-21 22:37:31

牛,创4不火就真是天理难容,毕竟尽了所有人事......

• 荣醉石

荣醉石 2021-02-21 22:42:28

观众喜欢看男艺人出丑表演,然后嘲笑,热度就来了。

• [已注销]

[已注销] 2021-02-21 22:43:22

创4是不是盟的编剧呀 创4是不是盟的编剧呀 momo

[内容不可见]

• panda

panda 楼主 2021-02-21 22:44:01

牛,创4不火就真是天理难容,毕竟尽了所有人事...... 牛,创4不火就真是天理难容,毕竟尽了所有人事...... shimmer

鹅认真研究了近期综艺热点元素,给创4全使上了

• panda

panda 楼主 2021-02-21 22:44:39

观众喜欢看男艺人出丑表演,然后嘲笑,热度就来了。 观众喜欢看男艺人出丑表演,然后嘲笑,热度就来了。 荣醉石

还有郑爽的搞笑reaction,用韩美娟

• 赵小桃

赵小桃 2021-02-21 22:44:48

讨厌麦麸,这种文化真的不好,卖兄弟情不比这好? 讨厌麦麸,这种文化真的不好,卖兄弟情不比这好? 月落笙歌

讲道理人家也只是摆头不小心有了肢体冲突x

• panda

panda 楼主 2021-02-21 22:45:34

讲道理人家也只是摆头不小心有了肢体冲突x 讲道理人家也只是摆头不小心有了肢体冲突x 赵小桃

你是有多单纯?现在超话粉丝10万了

• [已注销]

[已注销] 2021-02-21 22:47:38

讨厌麦麸,这种文化真的不好,卖兄弟情不比这好? 讨厌麦麸,这种文化真的不好,卖兄弟情不比这好? 月落笙歌

[内容不可见]

• panda

panda 楼主 2021-02-21 22:54:10

同框即发糖,对视即上床😂

• panda

panda 楼主 2021-02-21 22:54:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 宇智波鼬

加上

• 月落笙歌

月落笙歌 2021-02-21 22:54:50

讲真,动漫小说磕cp也能理解,真人是怎么yy得下去的?

• Overthink

Overthink 2021-02-22 00:19:14

讲真,动漫小说磕cp也能理解,真人是怎么yy得下去的? 讲真,动漫小说磕cp也能理解,真人是怎么yy得下去的? 月落笙歌

我也不太懂cp粉的狂热!从盟到创4,top都是大势cp,很神奇。

• 鲧

人类的本质都是嗑学家

• 🍉

🍉 2021-02-22 00:26:52

“观众爱看油腻男表演”?🤧明明是“观众爱嘲笑油腻男表演”

• 🍉

🍉 2021-02-22 00:30:03

你是有多单纯?现在超话粉丝10万了 你是有多单纯?现在超话粉丝10万了 panda

u1s1我觉得他俩属于腐眼看人基,真正的麦麸起码也得是盟选人时那种后期刻意引导观众往那想的水平,好多宇看舞台的时候我也没觉得有啥,舞蹈节目这个程度的近距离接触很常见吧

• 暮色

暮色 2021-02-22 01:22:53

鹅认真研究了近期综艺热点元素,给创4全使上了 鹅认真研究了近期综艺热点元素,给创4全使上了 panda

确实如此

• 😏哈哈😏

😏哈哈😏 2021-02-22 02:09:59

鹅今年太努力了,但我也要看不下去了

• momo

momo 2021-02-22 02:13:21

但我觉得也不会火,最多和清缠缠绵绵,初舞台一般都比较搞笑,到后面开始一公二,公开学了热度就会下降很多。

• panda

panda 楼主 2021-02-22 08:03:27

u1s1我觉得他俩属于腐眼看人基,真正的麦麸起码也得是盟选人时那种后期刻意引导观众往那想的水平 u1s1我觉得他俩属于腐眼看人基,真正的麦麸起码也得是盟选人时那种后期刻意引导观众往那想的水平,好多宇看舞台的时候我也没觉得有啥,舞蹈节目这个程度的近距离接触很常见吧 ... 🍉

你对鹅有什么误解?从cql发现了财富密码,到盟里发扬光大,现在创4玩这样的桥段是信手拈来了

• panda

panda 楼主 2021-02-22 08:37:53

鹅还搞了一个投票,投票前两名可以一起拍个视频当做粉丝福利,腐女昨天一晚上把这俩人投到第一第二了,这不就是鹅刻意引导腐女打投?

• 🍉

🍉 2021-02-22 10:33:41

你对鹅有什么误解?从cql发现了财富密码,到盟里发扬光大,现在创4玩这样的桥段是信手拈来了 你对鹅有什么误解?从cql发现了财富密码,到盟里发扬光大,现在创4玩这样的桥段是信手拈来了 panda

👀 那就是鹅麦麸的水平变高了,我觉得这样正好是让不腐的观众不上网看那些思维发散可以接受的水平

• panda

panda 楼主 2021-02-22 10:38:31

👀 那就是鹅麦麸的水平变高了,我觉得这样正好是让不腐的观众不上网看那些思维发散可以接受的 👀 那就是鹅麦麸的水平变高了,我觉得这样正好是让不腐的观众不上网看那些思维发散可以接受的水平 ... 🍉

是哦,打着文化交流的牌子,让中日选手共舞,导师点评“纠缠在一起”,还开一个投票让粉丝打投,赢了前两名一起录视频,鹅炒CP真的出神入化了

• 🍉

🍉 2021-02-22 10:39:52

是哦,打着文化交流的牌子,让中日选手共舞,导师点评“纠缠在一起”,还开一个投票让粉丝打投, 是哦,打着文化交流的牌子,让中日选手共舞,导师点评“纠缠在一起”,还开一个投票让粉丝打投,赢了前两名一起录视频,鹅炒CP真的出神入化了 ... panda

我是觉得还好,舞蹈节目看的比这接触多的多多了,舞台上就是要有张力才好看😘

• 🍉

🍉 2021-02-22 10:42:10

是哦,打着文化交流的牌子,让中日选手共舞,导师点评“纠缠在一起”,还开一个投票让粉丝打投, 是哦,打着文化交流的牌子,让中日选手共舞,导师点评“纠缠在一起”,还开一个投票让粉丝打投,赢了前两名一起录视频,鹅炒CP真的出神入化了 ... panda

说实话他俩身体肢体接触还不如凡凡的舞蹈风暴多,但我看凡凡对表演也没有sq的感觉🤧 就看你对男男搭档和男女搭档的肢体接触哪个雷点高

• 菜的真实抠脚

菜的真实抠脚 2021-02-22 14:17:44

说实话他俩身体肢体接触还不如凡凡的舞蹈风暴多,但我看凡凡对表演也没有sq的感觉🤧 就看你对 说实话他俩身体肢体接触还不如凡凡的舞蹈风暴多,但我看凡凡对表演也没有sq的感觉🤧 就看你对男男搭档和男女搭档的肢体接触哪个雷点高 ... 🍉

我觉得他们本来跳的时候是没有这个想法,只是恰好碰上了。鹅觉得这个点用财富密码炒起来会很不错,后期、营销之类的(包括投票一起录视频)有在引导。我觉得我还是吃这套的。

• 抹茶冰激凌

抹茶冰激凌 2021-02-22 14:43:02

你这么一分析,鹅创四真的好努力啊

• 履薄冰

履薄冰 2021-02-22 14:46:26

早安晚安是不是从声1那里学的?

• panda

panda 楼主 2021-02-22 14:46:46

你这么一分析,鹅创四真的好努力啊 你这么一分析,鹅创四真的好努力啊 抹茶冰激凌

吃奶的劲都使上了

• 硬糖少女101

硬糖少女101 2021-02-22 15:12:11

麦麸和宣发

• 大庆之花

大庆之花 (哎呀你们这些NPC都一边凉快去) 2021-02-22 15:25:32

一首创4 CP常用BGM: “我感觉我,即将恋爱,或被淘汰。” 的意思就是,秀人不卖腐就被淘汰,实力强也没用人气back就被嘲,这个世界💊

• 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2021-02-22 16:07:19

笑一笑也就过了

• 呼噜噜

呼噜噜 2021-02-23 02:58:32

srds鹅是故意搞热度当事人可能真滴不小心

• Andy Dufresne

Andy Dufresne 2021-02-23 12:08:31

麦麸恶心死我了

• 守护者—金羊羊

守护者—金羊羊 2021-02-23 12:57:20

可能别人确实没想麦麸,只是设计的帅气动作,或者是free style的偶然而已,不过是观众心理和你们的敏感,有些人还不想麦麸呢,有自己cp

• Dimash G

Dimash G 2021-02-23 13:08:01

我从创三学到了,别真情实感看综艺,下饭娱乐就行

• 有点晕

有点晕 2021-02-23 13:11:39

笑死

• 守护者—金羊羊

守护者—金羊羊 2021-02-23 14:12:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不知道呢:

呵呵,我们这些女网友,你敢说那上万人里就没有一个男的,张嘴就来,扯什么性别啊,一扯性别对立这可有的怼了,再说幻想,怎么谁还没有过幻想了?而且人幻想到你身上了?而且你是瞎了还是闲的,我在跟人解释没想麦麸不过是一些人自己磕cp,你直接说我们女的幻想别人?眼屎太糊了吗搞错立场,而且我们就算磕cp怎么着了,天晴了雨停了你是又觉得你行了?

• 阿佳是只小西几

阿佳是只小西几 2021-02-23 16:39:23

讲道理人家也只是摆头不小心有了肢体冲突x 讲道理人家也只是摆头不小心有了肢体冲突x 赵小桃

可能有的男孩子妆容有些女性化,身材也比较瘦小吧

• 美丽的你

美丽的你 2021-02-27 23:35:43

我现在没办法接受任何男男cp了,但凡是官方的我都讨厌

• 非正式

非正式 2021-02-28 12:21:55

同框即发糖,对视即上床😂 同框即发糖,对视即上床😂 panda

靠,绝了

你的回应

回应请先 , 或 注册

49604 人聚集在这个小组
↑回顶部