组内有没有追过创2的姐妹,不知道对ilin7这个ID熟不熟

加入小组后即可参加投票
  • ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:23:57

小姐姐,还想问问米卡到底是个怎样的人啊?节目里看上去真的好内向,也只和日本的几个小伙伴玩, 小姐姐,还想问问米卡到底是个怎样的人啊?节目里看上去真的好内向,也只和日本的几个小伙伴玩,很少主动去交其他朋友的样子…… ... 默默

米卡米卡,我想重点说说米卡!他真的是个非常非常非常容易害羞的人,他超级害怕自己说错中文,很多时候大家看他冷脸其实是因为没有熟人或者说没有能和他交流的人,但是相处熟了真的就是个xxj哈哈哈哈。我和米卡接触最近的一次是A班的接力直拍,那时候他在A班里基本上没有熟人,只有派派和他偶尔说几句话,所以他一直都是冷着脸,我们以为他有什么心事就去关心了他,他马上说,我没事,我只是在思考,还对我们道了歉。米卡真的只是不敢说中文而已,他学习中文很努力的,听见没听过的词都会问选手是什么意思

• MADAO

MADAO 2021-04-20 17:24:01

问问米卡!米卡和吴宇恒

• 霓虹甜心

霓虹甜心 2021-04-20 17:26:20

小姐姐请问创4决赛周 营里还会每天更排名嘛

• 薄藤紫木马卷儿

薄藤紫木马卷儿 2021-04-20 17:26:22

问下为什么他和赞多要换包包背,明明款式差不多,就颜色不一样 问下为什么他和赞多要换包包背,明明款式差不多,就颜色不一样 肉丝

啊啊啊这个我也好好奇!而且赞多最近也不背小橘包了😭是坏掉了吗

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:27:29

可以问一下曾涵江吗,谢谢小姐姐~ 可以问一下曾涵江吗,谢谢小姐姐~ 今天也想喝可乐

cup是憨憨的小笨蛋哈哈哈都入营两个多月了还会迷路的憨憨,我们有时候会逗他:cup,king!他都会一边鞠躬一边双手合十:谢谢,谢谢老师们

• 轻舟

轻舟 (眼睛往哪里看,心就往哪里去。) 2021-04-20 17:27:37

小姐姐说说庆怜吧~还有吴宇恒~

• (。ì _ í。)

(。ì _ í。) 2021-04-20 17:28:19

姐妹 请问可以说说庆怜吗?hhhh 他是不是很话唠 “睡前说小话”

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:28:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

丸子,人人都爱力丸不是说笑的。还有的话,原部凌,可惜可爱的弟弟已经走了!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:28:47

小姐姐请问创4决赛周 营里还会每天更排名嘛 小姐姐请问创4决赛周 营里还会每天更排名嘛 霓虹甜心

这个我不知道呀!运营和决策那方面我一律都是不准问的

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:31:14

姐妹 请问可以说说庆怜吗?hhhh 他是不是很话唠 “睡前说小话” 姐妹 请问可以说说庆怜吗?hhhh 他是不是很话唠 “睡前说小话” (。ì _ í。)

ql和荣耀真的好可惜,他们都说对彼此相见恨晚。庆怜自己认为被说和小李子像是一件很荣幸的事情,他真的是活力满满、元气十足的,而且他真的超级超级爱他的粉丝,每天island不离口,至少提20次,他也小心翼翼地申请过和粉丝近距离打一次招呼,当然被拒绝了

• momo

momo 2021-04-20 17:31:31

姐妹不知道可不可以问 他们知道外面发生的事情知道到一个什么程度吗 尤其是几个wgdd

• 👀

👀 2021-04-20 17:32:46

首先想说说小九,真的超级超级甜的一个弟弟,每次都叫我们摄像姐姐,好想抱抱他!他真的超级爱和 首先想说说小九,真的超级超级甜的一个弟弟,每次都叫我们摄像姐姐,好想抱抱他!他真的超级爱和别人贴贴的哈哈哈,和派派相处也一直是xxj模式,中泰英文混搭着说~ ... ilin7

谢谢姐姐说可爱的小九!我也好想和九贴贴😖

• (。ì _ í。)

(。ì _ í。) 2021-04-20 17:33:06

ql和荣耀真的好可惜,他们都说对彼此相见恨晚。庆怜自己认为被说和小李子像是一件很荣幸的事情, ql和荣耀真的好可惜,他们都说对彼此相见恨晚。庆怜自己认为被说和小李子像是一件很荣幸的事情,他真的是活力满满、元气十足的,而且他真的超级超级爱他的粉丝,每天island不离口,至少提20次,他也小心翼翼地申请过和粉丝近距离打一次招呼,当然被拒绝了 ... ilin7

谢谢谢谢!希望他能越来越好☀️祝姐妹工作顺利!暴富!心想事成!

• 你可真行

你可真行 2021-04-20 17:33:13

想问问林墨,他平时是个什么样的人呢

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:33:31

姐妹不知道可不可以问 他们知道外面发生的事情知道到一个什么程度吗 尤其是几个wgdd 姐妹不知道可不可以问 他们知道外面发生的事情知道到一个什么程度吗 尤其是几个wgdd momo

大概知道一点,我看见过导演助理和他们强调过不能谈及政治以及少说国家多感谢粉丝

• .。

.。 2021-04-20 17:33:56

姐姐,可以讲讲蓬蓬?

• artez

artez 2021-04-20 17:34:29

dd 好些热门都提了,问下405的ak和于洋吧。以及santa是怎么公认为娇的

• 耙耙柑好好吃

耙耙柑好好吃 (history is happening now) 2021-04-20 17:34:38

想问问小姐姐 他们最近生活状态怎么样哇!决赛快到了是不是都不睡觉了😭

123321 2021-04-20 17:35:02

姐妹!想问下小九和派派可以吗!😁

• KFC在逃原味鸡

KFC在逃原味鸡 2021-04-20 17:35:10

米卡米卡,我想重点说说米卡!他真的是个非常非常非常容易害羞的人,他超级害怕自己说错中文,很 米卡米卡,我想重点说说米卡!他真的是个非常非常非常容易害羞的人,他超级害怕自己说错中文,很多时候大家看他冷脸其实是因为没有熟人或者说没有能和他交流的人,但是相处熟了真的就是个xxj哈哈哈哈。我和米卡接触最近的一次是A班的接力直拍,那时候他在A班里基本上没有熟人,只有派派和他偶尔说几句话,所以他一直都是冷着脸,我们以为他有什么心事就去关心了他,他马上说,我没事,我只是在思考,还对我们道了歉。米卡真的只是不敢说中文而已,他学习中文很努力的,听见没听过的词都会问选手是什么意思 ... ilin7

呜呜呜我可怜的卡子

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:35:24

想问问林墨,他平时是个什么样的人呢 想问问林墨,他平时是个什么样的人呢 你可真行

墨墨是我最喜欢的小孩嘿嘿嘿他真的很乐观也很直率,而且淘汰那天他真的和所有人说了三千万,我们跟着他跑上跑下到处找人,同时他也好像有点敏感吧,我觉得墨墨很容易误以为大家不喜欢他,但是我希望他能永远这么开开心心快快乐乐的

• 菠萝菠萝包

菠萝菠萝包 2021-04-20 17:36:12

想问问荣耀 他从二公开始感觉好没有自信了😢

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:36:36

想问问小姐姐 他们最近生活状态怎么样哇!决赛快到了是不是都不睡觉了😭 想问问小姐姐 他们最近生活状态怎么样哇!决赛快到了是不是都不睡觉了😭 耙耙柑好好吃

其实还好啦!比想象中的好一点,因为很多人学舞都超级快,其实现在应该已经准备的差不多了

• 今天也想喝可乐

今天也想喝可乐 2021-04-20 17:37:06

cup是憨憨的小笨蛋哈哈哈都入营两个多月了还会迷路的憨憨,我们有时候会逗他:cup,king!他都会 cup是憨憨的小笨蛋哈哈哈都入营两个多月了还会迷路的憨憨,我们有时候会逗他:cup,king!他都会一边鞠躬一边双手合十:谢谢,谢谢老师们 ... ilin7

谢谢姐姐,原来他是真的有点憨哈哈哈哈不过好可爱啊!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:38:27

姐姐,可以讲讲蓬蓬? 姐姐,可以讲讲蓬蓬? .。

我们蓬蓬超级无敌善良,一公被骂的时候我真的要心疼死了,我印象很深的一件事是他为一个生日的选管姐姐拉了一首她很喜欢的歌,然后那个姐姐当场泪目,还拿手机录了下来,蓬蓬也重新拉了一遍,他真的是个善良的孩子

• 耙耙柑好好吃

耙耙柑好好吃 (history is happening now) 2021-04-20 17:38:40

其实还好啦!比想象中的好一点,因为很多人学舞都超级快,其实现在应该已经准备的差不多了 其实还好啦!比想象中的好一点,因为很多人学舞都超级快,其实现在应该已经准备的差不多了 ilin7

谢谢!那还好!!!希望他们珍惜最后的乌托邦时光😭

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:38:57

哇变成精华帖了!!谢谢谢谢组长,鸽组的大家都好可爱,亲亲大家

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:39:45

想问问荣耀 他从二公开始感觉好没有自信了😢 想问问荣耀 他从二公开始感觉好没有自信了😢 菠萝菠萝包

荣耀是因为朋友都淘汰走了所以有点不开心啦!其实他挺活泼的

• KFC在逃原味鸡

KFC在逃原味鸡 2021-04-20 17:39:55

大概知道一点,我看见过导演助理和他们强调过不能谈及政治以及少说国家多感谢粉丝 大概知道一点,我看见过导演助理和他们强调过不能谈及政治以及少说国家多感谢粉丝 ilin7

心碎,大家都善良一点吧QAQ

• 离线请留言

离线请留言 2021-04-20 17:40:19

姐姐姐姐,尹浩宇和小九天天粘在一起吗

• 耙耙柑好好吃

耙耙柑好好吃 (history is happening now) 2021-04-20 17:41:10

另外姐姐还有个问题! 总感觉amu和hiroto在日本朋友们差不多都走了之后变得更沉默寡言了 担心他们会不会语言本身进步不是很快而自闭😭

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:41:50

姐姐姐姐,尹浩宇和小九天天粘在一起吗 姐姐姐姐,尹浩宇和小九天天粘在一起吗 离线请留言

好像也不算天天黏在一起不过倒是天天小学生吵架哈哈哈哈有一次隔大老远我们就听见小九高音:Patrick打我呐!他打我呐!我们笑yue过去了

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:43:39

另外姐姐还有个问题! 总感觉amu和hiroto在日本朋友们差不多都走了之后变得更沉默寡言了 担心他 另外姐姐还有个问题! 总感觉amu和hiroto在日本朋友们差不多都走了之后变得更沉默寡言了 担心他们会不会语言本身进步不是很快而自闭😭 ... 耙耙柑好好吃

amu的话感觉是因为他本人不是特别喜欢主动和大家交流,总是一个人默默搞笑,小宇评论他:amu总是一脸慈祥地看着我们玩闹,我都不好意思了。他真的好慈祥哈哈哈哈但是amu很真诚的,对谁都很好

• 离线请留言

离线请留言 2021-04-20 17:43:39

好像也不算天天黏在一起不过倒是天天小学生吵架哈哈哈哈有一次隔大老远我们就听见小九高音:Patr 好像也不算天天黏在一起不过倒是天天小学生吵架哈哈哈哈有一次隔大老远我们就听见小九高音:Patrick打我呐!他打我呐!我们笑yue过去了 ... ilin7

谢谢姐姐分享~爱姐姐呐~

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:44:05

谢谢姐姐分享~爱姐姐呐~ 谢谢姐姐分享~爱姐姐呐~ 离线请留言

不用客气呐!我也喜欢九(可能因为我是广西人)

• 双芋抹茶

双芋抹茶 2021-04-20 17:44:12

好像也不算天天黏在一起不过倒是天天小学生吵架哈哈哈哈有一次隔大老远我们就听见小九高音:Patr 好像也不算天天黏在一起不过倒是天天小学生吵架哈哈哈哈有一次隔大老远我们就听见小九高音:Patrick打我呐!他打我呐!我们笑yue过去了 ... ilin7

哈哈哈哈哈哈哈哈有声音了!太可爱了太可爱了!

• 没有世俗的欲望

没有世俗的欲望 (香水有毒。再买是狗。) 2021-04-20 17:44:50

发现能问淘汰的弟弟,想问问看和马还有没看过的物料可以分享吗😭

• 离线请留言

离线请留言 2021-04-20 17:44:53

不用客气呐!我也喜欢九(可能因为我是广西人) 不用客气呐!我也喜欢九(可能因为我是广西人) ilin7

不相信小九是广西人的可以滚了👊

• 染尽霜华

染尽霜华 2021-04-20 17:45:46

想问问力丸,平时有玩得特别好的朋友吗?在营里睡眠怎么样?

• 离线请留言

离线请留言 2021-04-20 17:46:11

姐姐 再问一个,破冰还会播出来吗?

• 肉丝

肉丝 (无) 2021-04-20 17:46:39

有没有人知道厕所兄弟在厕所干嘛

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:46:54

发现能问淘汰的弟弟,想问问看和马还有没看过的物料可以分享吗😭 发现能问淘汰的弟弟,想问问看和马还有没看过的物料可以分享吗😭 没有世俗的欲望

已经没有了😭😭我的和马宝贝,他走的那天摄影组真的全员落泪

• 默默

默默 2021-04-20 17:47:10

米卡米卡,我想重点说说米卡!他真的是个非常非常非常容易害羞的人,他超级害怕自己说错中文,很 米卡米卡,我想重点说说米卡!他真的是个非常非常非常容易害羞的人,他超级害怕自己说错中文,很多时候大家看他冷脸其实是因为没有熟人或者说没有能和他交流的人,但是相处熟了真的就是个xxj哈哈哈哈。我和米卡接触最近的一次是A班的接力直拍,那时候他在A班里基本上没有熟人,只有派派和他偶尔说几句话,所以他一直都是冷着脸,我们以为他有什么心事就去关心了他,他马上说,我没事,我只是在思考,还对我们道了歉。米卡真的只是不敢说中文而已,他学习中文很努力的,听见没听过的词都会问选手是什么意思 ... ilin7

应该跟赞多学学的,要多说话啊,说错没关系的

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:47:39

姐姐 再问一个,破冰还会播出来吗? 姐姐 再问一个,破冰还会播出来吗? 离线请留言

还有一些片段,那天拍的久大部分原因是因为机器出问题,然后其实那天热门选手都不是很活跃,所以……

• 改个新名字🏰💫

改个新名字🏰💫 2021-04-20 17:47:44

[内容不可见]

• 阿妞妞

阿妞妞 2021-04-20 17:47:57

问问张腾!!

• 没有世俗的欲望

没有世俗的欲望 (香水有毒。再买是狗。) 2021-04-20 17:48:00

已经没有了😭😭我的和马宝贝,他走的那天摄影组真的全员落泪 已经没有了😭😭我的和马宝贝,他走的那天摄影组真的全员落泪 ilin7

哭哭 谢谢😭

• KFC在逃原味鸡

KFC在逃原味鸡 2021-04-20 17:49:06

还有一些片段,那天拍的久大部分原因是因为机器出问题,然后其实那天热门选手都不是很活跃,所以 还有一些片段,那天拍的久大部分原因是因为机器出问题,然后其实那天热门选手都不是很活跃,所以…… ... ilin7

不活跃我们也想看呜呜

• 菠萝菠萝包

菠萝菠萝包 2021-04-20 17:49:32

荣耀是因为朋友都淘汰走了所以有点不开心啦!其实他挺活泼的 荣耀是因为朋友都淘汰走了所以有点不开心啦!其实他挺活泼的 ilin7

谢谢姐姐~

• 离线请留言

离线请留言 2021-04-20 17:49:44

还有一些片段,那天拍的久大部分原因是因为机器出问题,然后其实那天热门选手都不是很活跃,所以 还有一些片段,那天拍的久大部分原因是因为机器出问题,然后其实那天热门选手都不是很活跃,所以…… ... ilin7

想看完整版,不想看乱七八糟的花絮了(哭

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:49:50

不活跃我们也想看呜呜 不活跃我们也想看呜呜 KFC在逃原味鸡

那天我刚刚上岛不久!不是在搬东西就是在和蚊子打仗,所以也记不得什么了呜呜呜

• 默默

默默 2021-04-20 17:50:07

不相信小九是广西人的可以滚了👊 不相信小九是广西人的可以滚了👊 离线请留言

哈哈哈哈哈哈哈

• 耙耙柑好好吃

耙耙柑好好吃 (history is happening now) 2021-04-20 17:50:14

amu的话感觉是因为他本人不是特别喜欢主动和大家交流,总是一个人默默搞笑,小宇评论他:amu总是 amu的话感觉是因为他本人不是特别喜欢主动和大家交流,总是一个人默默搞笑,小宇评论他:amu总是一脸慈祥地看着我们玩闹,我都不好意思了。他真的好慈祥哈哈哈哈但是amu很真诚的,对谁都很好 ... ilin7

哇!!!那太好了 就特别担心他们被文化冲击到单位状态! 谢谢姐姐!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:52:41

还有想起来一件事,那就是利老师真的超级不喜欢和别人贴贴哈哈哈哈每次有人碰他他都会马上躲开 但是!!我们星星就可以随便和他贴贴哈哈哈哈所以我坚信他们两个是真的!

• 杰尼斯在逃ATM

杰尼斯在逃ATM (佐久间阿宅推) 2021-04-20 17:53:15

楼主姐姐多说点!

• Forest

Forest 2021-04-20 17:53:22

想听楼主讲讲甘望星😭,谢谢楼主

• Forest

Forest 2021-04-20 17:53:38

还有想起来一件事,那就是利老师真的超级不喜欢和别人贴贴哈哈哈哈每次有人碰他他都会马上躲开 还有想起来一件事,那就是利老师真的超级不喜欢和别人贴贴哈哈哈哈每次有人碰他他都会马上躲开 但是!!我们星星就可以随便和他贴贴哈哈哈哈所以我坚信他们两个是真的! ... ilin7

啊啊啊啊啊啊谢谢我捡到了!!

• 离线请留言

离线请留言 2021-04-20 17:54:14

还有想起来一件事,那就是利老师真的超级不喜欢和别人贴贴哈哈哈哈每次有人碰他他都会马上躲开 还有想起来一件事,那就是利老师真的超级不喜欢和别人贴贴哈哈哈哈每次有人碰他他都会马上躲开 但是!!我们星星就可以随便和他贴贴哈哈哈哈所以我坚信他们两个是真的! ... ilin7

甘到修克上分!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:54:17

宝贝们想听什么可以留言!!我要去赶飞机啦!!等把行李托运了俺就回复!!

• 已注销

已注销 2021-04-20 17:55:03

已经没有了😭😭我的和马宝贝,他走的那天摄影组真的全员落泪 已经没有了😭😭我的和马宝贝,他走的那天摄影组真的全员落泪 ilin7

😭

• momo

momo 2021-04-20 17:55:12

姐姐!礼貌问一下付思娇和小九怎么熟起来的!(有什么可爱互动啥的)看着两个小朋友贴贴好开心呐!

• MADAO

MADAO 2021-04-20 17:55:26

庆怜到处串门睡觉是真的假的?

• 春困海棠

春困海棠 2021-04-20 17:55:35

突然想到一个很好奇的问题,宿舍和训练室里有空调吗,上次节目里看到吴海流汗流成那样把我惊到了……

• 改个新名字🏰💫

改个新名字🏰💫 2021-04-20 17:55:35

[内容不可见]

• 离线请留言

离线请留言 2021-04-20 17:55:39

营内有没有大家都在嗑的cp🥺最真的cp是哪对🥺

• MADAO

MADAO 2021-04-20 17:57:00

选管会罚学员300个俯卧撑是真的假的?有淘汰学员说被罚300个俯卧撑

• 改个新名字🏰💫

改个新名字🏰💫 2021-04-20 17:57:05

营内有没有大家都在嗑的cp🥺最真的cp是哪对🥺 营内有没有大家都在嗑的cp🥺最真的cp是哪对🥺 离线请留言

[内容不可见]

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:57:19

突然想到一个很好奇的问题,宿舍和训练室里有空调吗,上次节目里看到吴海流汗流成那样把我惊到了 突然想到一个很好奇的问题,宿舍和训练室里有空调吗,上次节目里看到吴海流汗流成那样把我惊到了…… ... 春困海棠

是有的!但是鹅常年欠电费(bushi)营内的空调时好时坏,修了几十万次,最近这个月才稍微稳定

• 肉丝

肉丝 (无) 2021-04-20 17:57:20

想问下刘宇真的妆不花吗?有没有见过他素颜的

• 柚子熟了

柚子熟了 2021-04-20 17:57:31

姐姐想问问小宇和谁天天在一起玩呀

• 🍊

🍊 2021-04-20 17:57:36

蓬蓬真的好善良啊🥲🥲🥲🥲🥲

• 蓝色椰子冰

蓝色椰子冰 2021-04-20 17:58:42

啊啊啊啊啊哈哈哈真的是小学生吧!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:58:42

其实三公结束的时候有一个统计营人最爱舞台的活动,但是不知道为什么后面就没有后续了(得票最多是下雨了噢!)

• momo

momo 2021-04-20 17:59:04

可以问下熊熊嘛

• [已注销]

[已注销] 2021-04-20 17:59:16

[内容不可见]

• summer salt🔮

summer salt🔮 2021-04-20 17:59:23

你们会用熊熊的表情包吗🤣

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:59:34

想问下刘宇真的妆不花吗?有没有见过他素颜的 想问下刘宇真的妆不花吗?有没有见过他素颜的 肉丝

他好看的就像自带滤镜,声音也轻轻柔柔的,在他面前我愧为女人x

• 今天也想喝可乐

今天也想喝可乐 2021-04-20 17:59:43

还想问一下姐姐,米卡和cup的关系是不是真的很好呀,谢谢姐姐!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:00:08

还想问一下姐姐,米卡和cup的关系是不是真的很好呀,谢谢姐姐! 还想问一下姐姐,米卡和cup的关系是不是真的很好呀,谢谢姐姐! 今天也想喝可乐

这还用问吗!!!

• 更生让梨

更生让梨 2021-04-20 18:00:31

好可爱😭

• 🐶

🐶 2021-04-20 18:00:32

再多来点

• 鹅肝寿司

鹅肝寿司 2021-04-20 18:00:32

你好小姐姐~想问问派派和小九~谢谢!

• 低频爱意发送仪

低频爱意发送仪 2021-04-20 18:00:44

张欣尧怎么样 私下活泼or 稳重 跟谁关系比较好啊

• 今天也想喝可乐

今天也想喝可乐 2021-04-20 18:00:46

这还用问吗!!! 这还用问吗!!! ilin7

谢谢姐姐!那我就放心啦哈哈哈

• 围城

围城 2021-04-20 18:00:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太可爱了吧!!

• momo

momo 2021-04-20 18:00:54

熊熊和太子一个宿舍以后宿舍一点镜头都无了 他俩宿舍有啥有趣的事情不2333

• chérie

chérie 2021-04-20 18:00:55

看这种分享好开心 大家都好可爱

• yzlm

yzlm 2021-04-20 18:01:16

想问问AK(

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:01:24

想听楼主讲讲甘望星😭,谢谢楼主 想听楼主讲讲甘望星😭,谢谢楼主 Forest

甘望星三公真的紧张了!!台下他自己唱真的好很多!!而且星星很努力的,经常自己加练!

• 踩雷高手

踩雷高手 2021-04-20 18:01:51

楼主 ,问问二公为啥没有练习室版本啊

• 更生让梨

更生让梨 2021-04-20 18:01:54

还想问问柯宇弟弟可以嘛

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:02:11

哈哈哈忽然想起来泰国line的趣事,大家稍等我有点事,等下打字~

• Forest

Forest 2021-04-20 18:02:50

甘望星三公真的紧张了!!台下他自己唱真的好很多!!而且星星很努力的,经常自己加练! 甘望星三公真的紧张了!!台下他自己唱真的好很多!!而且星星很努力的,经常自己加练! ilin7

谢谢楼主,看到孩子有在努力就好😭😭

• 围城

围城 2021-04-20 18:03:16

哈哈哈忽然想起来泰国line的趣事,大家稍等我有点事,等下打字~ 哈哈哈忽然想起来泰国line的趣事,大家稍等我有点事,等下打字~ ilin7

• 蓝色椰子冰

蓝色椰子冰 2021-04-20 18:03:29

哈哈哈忽然想起来泰国line的趣事,大家稍等我有点事,等下打字~ 哈哈哈忽然想起来泰国line的趣事,大家稍等我有点事,等下打字~ ilin7

期待哈哈哈哈哈哈

• 暴打黑提

暴打黑提 2021-04-20 18:03:50

想问问姐姐俞更寅和赞多力丸关系很好嘛,节目里完全没有故事线,但又听说他们关系不错

• 改个新名字🏰💫

改个新名字🏰💫 2021-04-20 18:03:58

[内容不可见]

• momo

momo 2021-04-20 18:04:02

楼主楼主问问周柯宇的脚怎么样了

• momo

momo 2021-04-20 18:04:24

楼主楼主最近伯远的状态好吗,他准备的怎么样

• 叽叽叽咕

叽叽叽咕 2021-04-20 18:05:00

能问下少年的模样一组出去玩的还有花絮可以放出来吗?感觉他们应该玩了蛮久的…就喜欢看弟弟们一起快快乐乐地玩

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 21 22 后页>
8496 人聚集在这个小组
↑回顶部