组内有没有追过创2的姐妹,不知道对ilin7这个ID熟不熟

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-04-20 19:16:38

姐姐姐姐,有遇到过尹浩宇派派嘛,他在营里开心嘛有没有好玩的事情?

• 好运来

好运来 2021-04-20 19:16:42

都是好弟弟

• ·

楼主还记得一轮游的大卫吗?可以讲讲吗😭

• 💧

💧 2021-04-20 19:16:47

吉祥的话有一个很有趣的点就是,大家一开始都把他当可爱的弟弟一样宠爱!!但是后面吉祥渐渐变成 吉祥的话有一个很有趣的点就是,大家一开始都把他当可爱的弟弟一样宠爱!!但是后面吉祥渐渐变成团欺哈哈哈因为吉祥真的有点臭屁而且很喜欢去逗哥哥们玩,我记得印象很深刻的一次是他说小俞很适合女装,绝对是个美女,然后被小俞追了好久围在角落打,太搞笑了 ... ilin7

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小施

小施 2021-04-20 19:17:00

姐姐问问庆怜最近近况他有没有什么有趣的事情呀 谢谢姐姐!🥰

• ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 (温柔,梦想,永不放弃的人和事) 2021-04-20 19:17:12

佐藤弟弟到后期有点没有自信,大家都很心疼他,路过的时候都会和他说加油,弟弟每次都会鞠躬回应 佐藤弟弟到后期有点没有自信,大家都很心疼他,路过的时候都会和他说加油,弟弟每次都会鞠躬回应,希望弟弟以后也能开心吧! ... ilin7

来啦来啦!lz可以问一下创内几个cp关系到底怎么样嘛🤩 元周率 好多宇 风景园林 大岛格格 星宇心愿 柯恒 暴风周宇 谢谢~

• 禹二

禹二 2021-04-20 19:17:19

楼主我想问一下庆怜是真的各个寝室到处睡吗哈哈哈哈哈,那天看到他家站哥说庆怜跟米卡和周柯宇弟弟睡得比较多,但是看正片这俩关系也没好到那种地步吧

• Freya

Freya 2021-04-20 19:17:34

楼主想听听利老师的故事 他最近累不累呀 还开心吗 是不是上次真的很生气

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 2021-04-20 19:17:35

他笑得很甜啊!!而且一开始大家都叫他驯利大师哈哈,利老师真的很爱他,其实王孝辰走的那天利老 他笑得很甜啊!!而且一开始大家都叫他驯利大师哈哈,利老师真的很爱他,其实王孝辰走的那天利老师真的有很伤心,就是一个人在房间里面一直不出来 ... ilin7

呜呜呜孤独的男人更孤独了💔

• 温迪(摸鱼中

温迪(摸鱼中 2021-04-20 19:17:50

小姐姐 想问一下1002相关 啥都可以

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:17:52

姐姐说说庆怜和荣耀多可惜吧🥺🥺🥺拜托拜托了🥺 姐姐说说庆怜和荣耀多可惜吧🥺🥺🥺拜托拜托了🥺 the boyz-陆沉

他们的话可以说是臭味相投吧!(褒义)其实荣耀是个超英粉所以两个人有很多可以聊的话题,然后两个小屁孩真的都超级中二哈哈哈,他们要是认识得早的话庆怜的大岛日记绝对会和荣耀一起拍一次的,一定会很有趣!!两个人在练习室很爱演,比如经常会突然说这个营里已经被会隐身的外星生物入侵了然后突然倒地之类的,我都很好奇他们明明语言都不通是怎么能玩这么好的

• 唯有暴富

唯有暴富 2021-04-20 19:17:53

姐姐想问一下营里选手都知道自己人气咋样嘛~有很多粉丝这样~ 姐姐想问一下营里选手都知道自己人气咋样嘛~有很多粉丝这样~ 睡觉对我很重要

我住在这里的理由下期采访,弟弟们可以根据参加衍生节目或者其他拍摄的程度感知到

• 反社会发射小狗

反社会发射小狗 2021-04-20 19:17:57

楼主好可爱鸭哈哈哈好有耐心!一个人回了五页了!

• 哎哟喂

哎哟喂 2021-04-20 19:18:02

楼主楼主我想问问1002寝室!

• 🦊

🦊 2021-04-20 19:18:02

大通铺/庆怜生日那天有没有什么趣事啊

• 输入昵称

输入昵称 (又被胖虎追了吧?) 2021-04-20 19:18:04

想听听元周率的互动呜呜

• 杨天真

杨天真 2021-04-20 19:18:10

• 阿尔吉侬💐

阿尔吉侬💐 2021-04-20 19:18:12

小天使,请问刘宇和林墨私下交流多吗?正片看上去交集只有夸夸,但是衍生节目里我总感觉他俩挺熟🙏🏼提前感谢解答,辛苦谢谢

• 比比比比巴卜

比比比比巴卜 2021-04-20 19:18:27

美女小姐姐!俺还想问问利老师还是一个人睡吗,孤独的男人好孤独呜呜呜

• Bettina

Bettina 2021-04-20 19:18:36

问问1002寝室~谢谢啦~

• 冲浪小能手

冲浪小能手 2021-04-20 19:18:38

啊啊啊啊终于进组了!楼主楼主,庆怜为什么这么喜欢吃米粉啊。想问问米卡和庆怜有没有什么可可爱爱的小事情。🙋看看我看看我

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:18:45

楼主想听听利老师的故事 他最近累不累呀 还开心吗 是不是上次真的很生气 楼主想听听利老师的故事 他最近累不累呀 还开心吗 是不是上次真的很生气 Freya

上次是真的生气了,问我们工作人员网上现在是什么情况,为什么自己排名这么高,但是现在已经好了!!(估计是为了准备决赛)刚刚看下班图感觉利老师已经放松啦!

• momo

momo 2021-04-20 19:18:46

可以多说说派派吗😭

• KFC在逃原味鸡

KFC在逃原味鸡 2021-04-20 19:18:56

他们的话可以说是臭味相投吧!(褒义)其实荣耀是个超英粉所以两个人有很多可以聊的话题,然后两 他们的话可以说是臭味相投吧!(褒义)其实荣耀是个超英粉所以两个人有很多可以聊的话题,然后两个小屁孩真的都超级中二哈哈哈,他们要是认识得早的话庆怜的大岛日记绝对会和荣耀一起拍一次的,一定会很有趣!!两个人在练习室很爱演,比如经常会突然说这个营里已经被会隐身的外星生物入侵了然后突然倒地之类的,我都很好奇他们明明语言都不通是怎么能玩这么好的 ... ilin7

太中二了啦哈哈哈哈

• momo

momo 2021-04-20 19:19:21

关于周柯宇的一点趣事:小太子真的和表面上看起来一点也不一样,本人相当二!!很憨憨哈哈哈哈, 关于周柯宇的一点趣事:小太子真的和表面上看起来一点也不一样,本人相当二!!很憨憨哈哈哈哈,大家一开始都以为他是大聪明,实际上是一个有点臭屁反应有点慢的弟弟~他和所有人都能一下子混熟,悄咪咪说一句他对丸子单箭头真的很粗哈哈哈哈哈哈但是三公才成功和力丸交朋友,有一天我看见他和蓬蓬举着一包饼干叫:“riki!快来快来!”然后丸子就默默过去了,你们两个是在逗猫吗! ... ilin7

太有画面了哈哈哈

• miko

miko 2021-04-20 19:19:22

问问欣尧可以嘛

• 炒熟的鸡蛋

炒熟的鸡蛋 2021-04-20 19:19:39

刘宇的衣服真的很多吗?我看他一天三套衣服

• 杨超越

杨超越 2021-04-20 19:19:40

为什么大家都搬进了1002?

• 🥟

🥟 2021-04-20 19:19:41

九上次不舒服真的是吃多了吗哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2021-04-20 19:19:46

[内容不可见]

• sanks

sanks 2021-04-20 19:19:49

可以问问1002宿舍吗

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:19:50

小天使,请问刘宇和林墨私下交流多吗?正片看上去交集只有夸夸,但是衍生节目里我总感觉他俩挺熟 小天使,请问刘宇和林墨私下交流多吗?正片看上去交集只有夸夸,但是衍生节目里我总感觉他俩挺熟🙏🏼提前感谢解答,辛苦谢谢 ... 阿尔吉侬💐

林墨就没有不熟的人!!刘宇说他自己是个笑点很高的人(然而没人相信)然后林墨是长在他笑点上的男人,两个人还同为郭语爱好者,有一次听见他们两个在厕所用郭语对话,真的把我笑抽过去了

• momo

momo 2021-04-20 19:19:52

佐藤弟弟到后期有点没有自信,大家都很心疼他,路过的时候都会和他说加油,弟弟每次都会鞠躬回应 佐藤弟弟到后期有点没有自信,大家都很心疼他,路过的时候都会和他说加油,弟弟每次都会鞠躬回应,希望弟弟以后也能开心吧! ... ilin7

嗯嗯,其实能感觉的出来他的状态,毕竟第一次参加这种节目。是成长的过程

• 蜡笔小欣

蜡笔小欣 2021-04-20 19:20:08

吉祥的话有一个很有趣的点就是,大家一开始都把他当可爱的弟弟一样宠爱!!但是后面吉祥渐渐变成 吉祥的话有一个很有趣的点就是,大家一开始都把他当可爱的弟弟一样宠爱!!但是后面吉祥渐渐变成团欺哈哈哈因为吉祥真的有点臭屁而且很喜欢去逗哥哥们玩,我记得印象很深刻的一次是他说小俞很适合女装,绝对是个美女,然后被小俞追了好久围在角落打,太搞笑了 ... ilin7

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈欠揍的小朋友

• 真人快打

真人快打 2021-04-20 19:20:10

我觉得他们的关系之好不能说有多亲密还是多黏,而是两人有一种很自然而然的默契!我经常在食堂看 我觉得他们的关系之好不能说有多亲密还是多黏,而是两人有一种很自然而然的默契!我经常在食堂看见就是赞多一伸手啥也没说力丸就能递给他他想要的东西,还有一件事是虽然赞多力丸朋友都很多,但是谈心的话一般都是两个人在厕所谈 ... ilin7

那…于洋那包胖次,ak穿了吗?😊

• 高贵路人

高贵路人 2021-04-20 19:20:14

姐姐或许可以问问上原一翔吗!

• Yukizz

Yukizz 2021-04-20 19:20:25

想问现在大家是不是都叫奥斯卡熊熊了🤣

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:20:31

太累,int三人一开始是有些水土不服吧,看他们吃的很少,然后训练他们也很拼命了,作息也不是很规律

• ·

那…于洋那包胖次,ak穿了吗?😊 那…于洋那包胖次,ak穿了吗?😊 真人快打

这个姐姐也不会知道的啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 已注

已注 2021-04-20 19:20:36

姐姐想听更多小九的趣事哈哈 他真的好天生喜剧人

• 小棠

小棠 2021-04-20 19:20:37

姐姐,想问一下利老师现在开不开心呀

• 小宝

小宝 2021-04-20 19:20:39

想知道一些节目组没播出来的,曾涵江和米卡一些好玩的事!!

• 性感lo酱郭德纲

性感lo酱郭德纲 2021-04-20 19:20:40

想问问楼主嘉元弟弟和力丸的那个喝牛奶长个子的故事是真的吗?

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:20:48

想问现在大家是不是都叫奥斯卡熊熊了🤣 想问现在大家是不是都叫奥斯卡熊熊了🤣 Yukizz

有叫大熊的 最多是叫熊哥的哈哈哈

• 阿尔吉侬💐

阿尔吉侬💐 2021-04-20 19:20:57

林墨就没有不熟的人!!刘宇说他自己是个笑点很高的人(然而没人相信)然后林墨是长在他笑点上的 林墨就没有不熟的人!!刘宇说他自己是个笑点很高的人(然而没人相信)然后林墨是长在他笑点上的男人,两个人还同为郭语爱好者,有一次听见他们两个在厕所用郭语对话,真的把我笑抽过去了 ... ilin7

!!!谢谢美女解答 厕所这个地点...哈哈哈

• 努力发光的球

努力发光的球 2021-04-20 19:21:06

楼楼八一现在怎么样鸭

• 宫惟(已重生)

宫惟(已重生) 2021-04-20 19:21:06

[内容不可见]

• 女神🍑🌸🖌️

女神🍑🌸🖌️ 2021-04-20 19:21:11

想问问姐姐,丸子说鸭鸭像妈妈一样平时会督促他睡觉🤣🤣他们两个还有什么趣事吗

• 👊🏻🥺👊🏻

👊🏻🥺👊🏻 2021-04-20 19:21:15

楼主小姐姐辛苦了!想问问丸子真的天天乐呵呵的吗,我每天看他哼哼笑真的很治愈。以及他平时真的是走到哪都背着小包包吗(太好奇了,他背小包真的太可爱了)

• 星期八wmy

星期八wmy 2021-04-20 19:21:16

想问一下那天是所有家长都拍了vcr只是没放出来是吧,因为我家弟弟没有,怕弟弟孤单😭

• 已注

已注 2021-04-20 19:21:17

问问谢兴阳

• 世美啊

世美啊 2021-04-20 19:21:21

小姐姐想问问甜C和柯宇弟弟熟不熟😭

• 小棠

小棠 2021-04-20 19:21:40

还有还有,姐姐你知不知道食堂那个扭蛋机里是什么呀?

• -

姐姐学员会知道自己的实时排名吗

• 改名可以治咳咳

改名可以治咳咳 2021-04-20 19:21:45

礼貌问一下,米卡和张腾关系很好嘛?

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:21:49

姐姐或许可以问问上原一翔吗! 姐姐或许可以问问上原一翔吗! 高贵路人

上原一翔那段日语rap真的很牛!!佐藤和都筑熊哉弟弟都cover过,而且他像个大哥一样一直照顾日本弟弟们,离开的时候真的很坦然,很多人不舍得他

• 不惧

不惧 2021-04-20 19:21:49

姐姐,我想问一下AK有什么有趣的事情嘛

• 许杨玉琢好聪明

许杨玉琢好聪明 2021-04-20 19:21:50

姐姐你好~浩瀚星尘批来礼貌问一下高小九和尹派派的相处方式……(不太容易嗑到cp 他俩是我好多年前除了凯源之外嗑到的唯一一对 时常真情实感流泪😭)

• 村上胖几

村上胖几 2021-04-20 19:21:50

是下岛了需要戴助听器的程度!!(开玩笑的) 是下岛了需要戴助听器的程度!!(开玩笑的) ilin7

完美解释这张图,原来美女姐姐你就是ak的孩子!

• Reykjavik

Reykjavik 2021-04-20 19:21:52

我觉得他们的关系之好不能说有多亲密还是多黏,而是两人有一种很自然而然的默契!我经常在食堂看 我觉得他们的关系之好不能说有多亲密还是多黏,而是两人有一种很自然而然的默契!我经常在食堂看见就是赞多一伸手啥也没说力丸就能递给他他想要的东西,还有一件事是虽然赞多力丸朋友都很多,但是谈心的话一般都是两个人在厕所谈 ... ilin7

创的厕所真是个好地方

• momo

momo 2021-04-20 19:21:56

关于小九的文字都好吵啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 桃子味可乐

桃子味可乐 2021-04-20 19:22:16

1002有什么有趣的故事吗,真的会每天蹦迪吗,我好好奇呀🤧🤧

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:22:22

楼主小姐姐辛苦了!想问问丸子真的天天乐呵呵的吗,我每天看他哼哼笑真的很治愈。以及他平时真的 楼主小姐姐辛苦了!想问问丸子真的天天乐呵呵的吗,我每天看他哼哼笑真的很治愈。以及他平时真的是走到哪都背着小包包吗(太好奇了,他背小包真的太可爱了) ... 👊🏻🥺👊🏻

与其是说乐呵呵的,丸子应该是整天都呆呆的哈哈哈,经常看见他一个人坐着神游

• 输入昵称

输入昵称 2021-04-20 19:22:29

谢谢可爱的小姐姐~~感谢你对小九的照顾哦~~回家好好休息休息o(^o^)o

• 香蕉羊奶

香蕉羊奶 2021-04-20 19:22:31

姐姐姐姐可以问问张欣尧嘛!谢谢!!

• 璃夏吖

璃夏吖 2021-04-20 19:22:37

姐姐可以问问罗言弟弟吗?或许有注意到吗😭

• 飛來橫🍉

飛來橫🍉 2021-04-20 19:22:42

楼主想问问吴宇恒( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

• momo

momo 2021-04-20 19:22:47

想问问zky和刘宇怎么认识的😂为什么第一期异次元就叫老刘了、许愿池直播的时候好像也认识但是后来好像又不怎么熟。。。赞多和刘宇也是一开始看完全不认识为什么见面会的时候突然好像就熟了😂还有林墨和刘宇知不知道他俩被说是紫薇和小燕子😂

• 阳光不锈

阳光不锈 2021-04-20 19:22:54

感谢小姐姐,鸽组有您了不起!

• 菠萝菠萝包

菠萝菠萝包 2021-04-20 19:22:57

他们的话可以说是臭味相投吧!(褒义)其实荣耀是个超英粉所以两个人有很多可以聊的话题,然后两 他们的话可以说是臭味相投吧!(褒义)其实荣耀是个超英粉所以两个人有很多可以聊的话题,然后两个小屁孩真的都超级中二哈哈哈,他们要是认识得早的话庆怜的大岛日记绝对会和荣耀一起拍一次的,一定会很有趣!!两个人在练习室很爱演,比如经常会突然说这个营里已经被会隐身的外星生物入侵了然后突然倒地之类的,我都很好奇他们明明语言都不通是怎么能玩这么好的 ... ilin7

你们两个真的很幼稚诶哈哈哈哈哈哈哈哈(台湾腔)

• 荣事达专卖

荣事达专卖 2021-04-20 19:22:57

小九真的很爱很爱他的粉丝,粉丝说他是胖胖的孩子他就真的会去节食减肥,但是到了后期他可能也知 小九真的很爱很爱他的粉丝,粉丝说他是胖胖的孩子他就真的会去节食减肥,但是到了后期他可能也知道粉丝是在开玩笑了,但是小九还是很重视身材管理的啦!!小九是我个人视角下最爱粉丝的几个弟弟之一 ... ilin7

谢谢姐姐!!!!!!我们小九😘😘😘😘😘

• momo

momo 2021-04-20 19:22:59

楼主,请问伯远最近怎么样。还有伯远在营里跟大家相处的怎么样,担心只有几个人跟伯远玩。 三顺排名公布后,伯远的妈妈和亲戚们已经上街头发传单拉票了

• momo

momo 2021-04-20 19:23:15

小姐姐,你好~如果可以的话,可以再分享一些关于和马宝贝的趣事吗?😘

• 哈肉肉

哈肉肉 2021-04-20 19:23:15

小姐姐 虽然过去了很久 但我还是想问 和马为什么退赛

• 看把我能的

看把我能的 2021-04-20 19:23:18

楼主想听下刘宇的趣事有吗!组内刘宇粉丝含量太低 我实在等不到别的姐妹问了

• 村上胖几

村上胖几 2021-04-20 19:23:34

小九穿透力强,林墨说话很魔性,AK中气十足,他们三个要是在一起,我会当场递辞职信的程度 小九穿透力强,林墨说话很魔性,AK中气十足,他们三个要是在一起,我会当场递辞职信的程度 ilin7

救命啊

• 豆友233894736

豆友233894736 2021-04-20 19:23:45

姐姐问问派派尹浩宇!和谁关系最好啊?除了练习干饭还会做些什么事情呀呜呜呜呜呜看看我

• 日常等更新

日常等更新 2021-04-20 19:23:59

楼主真的很棒 我想问 工作人员是不是很辛苦 不睡觉每天

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:24:07

伯远压力有点大,他本人虽然从来没说过,但是我们都能感觉到他对出道是很迫切的,二顺进出道位时明显感觉到他周围的气压都变轻松了,但是伯远他自己知道选秀这些规则,我觉得他是知道粉丝真的很辛苦,所以他从来不说自己想出道什么的,唉,我真的觉得伯老师值得被看见!!

• 可犬

可犬 2021-04-20 19:24:08

姐姐姐姐,不知道这个能不能问,不能请无视我(土下座)孩子们会意识到自己跟谁是cp吗?知道的话会不会有点小尴尬啊,毕竟应该都是钢铁直男。

• 🦊

🦊 2021-04-20 19:24:17

米卡是不是个小哭包!

• 太后(篡位中

太后(篡位中 2021-04-20 19:24:18

姐姐想问一下1002,感觉他们感情都好好啊😭

• 😘

😘 2021-04-20 19:24:19

辛苦啦!想知道伯远劳斯的大岛日记哪些是他自己的idea!

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 2021-04-20 19:24:20

那…于洋那包胖次,ak穿了吗?😊 那…于洋那包胖次,ak穿了吗?😊 真人快打

我也想问🙊🙉🙈

• μ π ι β α ι λ

μ π ι β α ι λ 2021-04-20 19:24:24

非常感谢姐姐提到小宇和对小宇的担心,祝您之后生活愉快,万事顺遂呀!

• 今天笑了吗

今天笑了吗 2021-04-20 19:24:30

姐姐辛苦啦 礼貌问问尹浩宇和周柯宇的故事有吗👂🏻

• 8tc9syy4ph

8tc9syy4ph 2021-04-20 19:24:44

关于周柯宇的一点趣事:小太子真的和表面上看起来一点也不一样,本人相当二!!很憨憨哈哈哈哈, 关于周柯宇的一点趣事:小太子真的和表面上看起来一点也不一样,本人相当二!!很憨憨哈哈哈哈,大家一开始都以为他是大聪明,实际上是一个有点臭屁反应有点慢的弟弟~他和所有人都能一下子混熟,悄咪咪说一句他对丸子单箭头真的很粗哈哈哈哈哈哈但是三公才成功和力丸交朋友,有一天我看见他和蓬蓬举着一包饼干叫:“riki!快来快来!”然后丸子就默默过去了,你们两个是在逗猫吗! ... ilin7

柯就丸了yyds啊啊啊啊啊谢谢姐妹

• 🥟

🥟 2021-04-20 19:24:45

小九呢 小九最近会比较紧张比较有压力吗

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:24:46

楼主真的很棒 我想问 工作人员是不是很辛苦 不睡觉每天 楼主真的很棒 我想问 工作人员是不是很辛苦 不睡觉每天 日常等更新

还好啦!忙的时候会有点忙,但是一般是有两班人运作的,像我一般一天就只工作8个多小时这样

• 奶油蘑菇

奶油蘑菇 2021-04-20 19:24:54

姐姐看看我!我是985工科,想进入传媒行业工作,但是我课程太多了,完全没有时间去做传媒的实习,我该怎么办呀

• [已注销]

[已注销] 2021-04-20 19:24:58

和马啊和他玩得好的人太多太多了,人人都爱和马不是吹的,而且和马个人感觉真的太聪明了,很多中 和马啊和他玩得好的人太多太多了,人人都爱和马不是吹的,而且和马个人感觉真的太聪明了,很多中文词汇和语法都是自己琢磨透的,有一天我听见他在和yuu说倒装句,我真的有震惊到 ... ilin7

[内容不可见]

• 有事吗您

有事吗您 2021-04-20 19:24:59

姐姐辛苦啦!谢谢姐姐告诉我们这么多!呜呜呜听姐姐说伯远不自信我好难过😭居然还会偷偷地哭吗!而且现在和远子哥关系好的dd们都下岛了,不知道哥会不会觉得寂寞

• momo

momo 2021-04-20 19:25:01

那个时候我不在休息室!!!知道我在哪吗?我是跟小九的机位!!哈哈哈哈 那个时候我不在休息室!!!知道我在哪吗?我是跟小九的机位!!哈哈哈哈 ilin7

天呐 小九那集好搞笑 我看了好多遍 现场听是什么感觉呢哈哈哈哈哈

• 这b团b事真多

这b团b事真多 2021-04-20 19:25:08

然后想说的是甜C刘宇,不知道组里有没有他的粉丝呀?刘宇真的是一个非常有礼貌的孩子,但是他真 然后想说的是甜C刘宇,不知道组里有没有他的粉丝呀?刘宇真的是一个非常有礼貌的孩子,但是他真的有超级浓厚的隐藏喜剧人DNA,有一次戴着墨镜扭着猫步端餐盘来食堂吃饭,给我们笑yue了 ... ilin7

哈哈哈哈哈哈哈哈哈太有画面感了

• 🥟

🥟 2021-04-20 19:25:16

姐姐姐姐,不知道这个能不能问,不能请无视我(土下座)孩子们会意识到自己跟谁是cp吗?知道的话 姐姐姐姐,不知道这个能不能问,不能请无视我(土下座)孩子们会意识到自己跟谁是cp吗?知道的话会不会有点小尴尬啊,毕竟应该都是钢铁直男。 ... 可犬

我也想问问这个~

• 今天笑了吗

今天笑了吗 2021-04-20 19:25:17

我们和平鸽又有瓜主了好幸福(笑着流泪)

• 已注

已注 2021-04-20 19:25:19

泰国line是不是都很臭屁哈哈

• KFC在逃原味鸡

KFC在逃原味鸡 2021-04-20 19:25:19

楼主你真是我们和平鸽的招牌,靠你来了好多人🤣🤣🤣

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:25:19

姐姐姐姐,不知道这个能不能问,不能请无视我(土下座)孩子们会意识到自己跟谁是cp吗?知道的话 姐姐姐姐,不知道这个能不能问,不能请无视我(土下座)孩子们会意识到自己跟谁是cp吗?知道的话会不会有点小尴尬啊,毕竟应该都是钢铁直男。 ... 可犬

当然不会啦!!就是因为大家都是直男才不会介意这些事吧哈哈

• 练霓裳

练霓裳 2021-04-20 19:25:22

姐姐,你真好!你是和平鸽代言人!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 21 22 后页>
8496 人聚集在这个小组
↑回顶部