组内有没有追过创2的姐妹,不知道对ilin7这个ID熟不熟

加入小组后即可参加投票
  • 小岛东南岸来信

小岛东南岸来信 2021-04-20 19:02:22

姐姐有泰国弟弟小九和派派的别的事情可以分享吗,我还想听一听

• 豆友175995404

豆友175995404 2021-04-20 19:02:32

楼主可以再讲点周柯宇吗谢谢呜呜呜

• AKIRA忘忧酒馆

AKIRA忘忧酒馆 2021-04-20 19:02:33

吴宇恒,随便说点

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:03:06

大家不要再发私信啦!!有什么问题就在楼里问吧!!私信实在回不过来

• momo

momo 2021-04-20 19:03:18

姐姐 可以说说嘉元嘛~🙈

• Lu.ku

Lu.ku 2021-04-20 19:03:27

楼主可以讲讲王孝辰吗…谢谢啦

• 那就开摆

那就开摆 2021-04-20 19:03:34

呜呜呜呜想问问伯远最近休息好吗😢感觉一些物料中他有点疲惫的样子,决赛周应该都很忙吧😢还想知道三顺发布卡12后他哭没哭😢

• marco

marco 2021-04-20 19:03:36

姐姐!想知道赞多和力丸有什么趣事吗?为什么赞多把力丸的小橘包背走了?hahaha

• 唯有暴富

唯有暴富 2021-04-20 19:04:14

姐姐可以说说佐藤弟弟吗

• 小面包

小面包 2021-04-20 19:04:21

姐姐有没有碰到过我们魏子越呢🥲

• 恶棍广坤熟

恶棍广坤熟 2021-04-20 19:04:27

那个时候我不在休息室!!!知道我在哪吗?我是跟小九的机位!!哈哈哈哈 那个时候我不在休息室!!!知道我在哪吗?我是跟小九的机位!!哈哈哈哈 ilin7

啊!跟小九的机位😍礼貌求讲小九相关5555啥都行 姐姐想到啥能讲的都可以 ,不方便不讲也可以😭想听听九

• 马尔泰若兰

马尔泰若兰 2021-04-20 19:04:32

姐姐可以说说Amu吗😭

• ·

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Yukizz

爬楼,姐姐回复我了

• 怂不拉几

怂不拉几 2021-04-20 19:05:21

原来周柯宇和任胤蓬认识嘛 看正片还以为他俩朋友圈是完全没有重合的(除了riki)

• 吃瓜

吃瓜 2021-04-20 19:05:31

吉祥的话有一个很有趣的点就是,大家一开始都把他当可爱的弟弟一样宠爱!!但是后面吉祥渐渐变成 吉祥的话有一个很有趣的点就是,大家一开始都把他当可爱的弟弟一样宠爱!!但是后面吉祥渐渐变成团欺哈哈哈因为吉祥真的有点臭屁而且很喜欢去逗哥哥们玩,我记得印象很深刻的一次是他说小俞很适合女装,绝对是个美女,然后被小俞追了好久围在角落打,太搞笑了 ... ilin7

可爱疯了,谁再说我们孩子冷漠自闭无趣就把他们都鲨了😢

• 百世可乐

百世可乐 2021-04-20 19:05:32

想问问魏子越,感觉他就是温温柔柔的小可爱

• 雨明星

雨明星 2021-04-20 19:05:33

听说米卡想找张腾拍大岛日记,但是节目组不让是真的吗😢

• [已注销]

[已注销] 2021-04-20 19:05:35

[内容不可见]

• momo

momo 2021-04-20 19:05:59

还有赞多力丸之间的趣事 还有周柯宇呀~感觉他和赞多好像两个xxj呀太有趣了!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:06:01

姐姐有没有碰到过我们魏子越呢🥲 姐姐有没有碰到过我们魏子越呢🥲 小面包

我们茶味真的很可爱而且大多数时间都处于小崩溃状态哈哈哈 我记得他最后有说过很遗憾和赞多这么晚才认识,但是节目里被剪掉了好像

• holala

holala 2021-04-20 19:06:08

治愈贴🥰

• OKEIKO

OKEIKO 2021-04-20 19:06:09

想问问原部凌🙏除了团宠这个信息还有没有什么小故事或者趣事之类的 谢谢楼主!!!🙏

• 花啊哈哈哈

花啊哈哈哈 2021-04-20 19:06:09

问一问胡烨韬!求求了!

• Freya

Freya 2021-04-20 19:06:11

想听听利老师的小故事,真的好喜欢他呜呜呜。也不知道他最近累不累

• 恶棍广坤熟

恶棍广坤熟 2021-04-20 19:06:12

小九还有一件事是,有一天他一直说自己是翘屁嫩男,到底是谁教他的啊!!然后工作人员让他别说了 小九还有一件事是,有一天他一直说自己是翘屁嫩男,到底是谁教他的啊!!然后工作人员让他别说了他才不说的,小九真的很听话!!虽然不知道是什么意思但是姐姐让我别说了我就不说了.jpg ... ilin7

救命啊他怎么什么都学哈哈哈哈哈哈他真的好爱sexy风格(是不是泰国人都爱,nene当时也喜欢sexy哈哈哈哈)🤣🤣一公看到yummy两眼放光,决赛看到be mine两眼放光🤣🤣

• 大李李815

大李李815 2021-04-20 19:06:36

小姐姐,因为看过两个片段,一个片段是一公的时候,好像王孝辰弟弟去搂利老师的腰,利老师就把王弟弟的手直接拿下来了,但是对星星就总是主动!就想问下利老师对这两人是一视同仁,还是有区别的,谢谢

• 迩哈

迩哈 2021-04-20 19:06:51

想知道ak和谁关系比较好,这孩子成天跟交际花似的

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:07:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

和马啊和他玩得好的人太多太多了,人人都爱和马不是吹的,而且和马个人感觉真的太聪明了,很多中文词汇和语法都是自己琢磨透的,有一天我听见他在和yuu说倒装句,我真的有震惊到

• 夏权唯爱承錄

夏权唯爱承錄 2021-04-20 19:08:00

磨 给我磨

• 小面包

小面包 2021-04-20 19:08:00

我们茶味真的很可爱而且大多数时间都处于小崩溃状态哈哈哈 我记得他最后有说过很遗憾和赞多这么 我们茶味真的很可爱而且大多数时间都处于小崩溃状态哈哈哈 我记得他最后有说过很遗憾和赞多这么晚才认识,但是节目里被剪掉了好像 ... ilin7

谢谢姐姐!!!🥰

• ·

和马啊和他玩得好的人太多太多了,人人都爱和马不是吹的,而且和马个人感觉真的太聪明了,很多中 和马啊和他玩得好的人太多太多了,人人都爱和马不是吹的,而且和马个人感觉真的太聪明了,很多中文词汇和语法都是自己琢磨透的,有一天我听见他在和yuu说倒装句,我真的有震惊到 ... ilin7

啊……那和马走的那天肯定很多弟弟都很难过

• lzmqszd

lzmqszd 2021-04-20 19:08:09

我们熊熊最近被林墨的“你真的很不错”洗脑了!!每天早上起来都是满头乱糟糟的头发然后眯缝眼睛 我们熊熊最近被林墨的“你真的很不错”洗脑了!!每天早上起来都是满头乱糟糟的头发然后眯缝眼睛,一边游荡一边唱“我真的很不错,我真的真的很不错”,我看见都笑疯了,不知道节目为啥没有这段 ... ilin7

太搞笑了吧ask反差人设应该播的啊

• 豆友174601555

豆友174601555 2021-04-20 19:08:18

姐姐,小宇和柯宇关系怎么样啊

• momomo

momomo 2021-04-20 19:08:22

我觉得最关键的一点是耐心,他教赞丸中文的时候真的超级巨有耐心,不仅是教他们这个词是什么意思 我觉得最关键的一点是耐心,他教赞丸中文的时候真的超级巨有耐心,不仅是教他们这个词是什么意思,还会用联想记忆法、分类法等等,然后还会安慰他们,鼓励他们说中文 ... ilin7

难怪他是最温柔的😭😭😭所以405是真的真的很好对吧😭😭

• Z

Z 2021-04-20 19:08:30

楼主楼主,小九宿舍日记说“只闻不吃”是真的吗🥺🥺🥺有在认真减肥 还是只是骗骗大家🥺🥺🥺

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:08:42

buling另外一个点就是很努力很用功在学中文,而且他的舞蹈是被导师还有力丸都认证过的好,吴海和buling也有段时间黏在一起,可惜他的镜头在节目里面真的很少

• momo

momo 2021-04-20 19:08:55

关于周柯宇的一点趣事:小太子真的和表面上看起来一点也不一样,本人相当二!!很憨憨哈哈哈哈, 关于周柯宇的一点趣事:小太子真的和表面上看起来一点也不一样,本人相当二!!很憨憨哈哈哈哈,大家一开始都以为他是大聪明,实际上是一个有点臭屁反应有点慢的弟弟~他和所有人都能一下子混熟,悄咪咪说一句他对丸子单箭头真的很粗哈哈哈哈哈哈但是三公才成功和力丸交朋友,有一天我看见他和蓬蓬举着一包饼干叫:“riki!快来快来!”然后丸子就默默过去了,你们两个是在逗猫吗! ... ilin7

救命可爱爆了谢谢姐姐!!!

• 无情喷子

无情喷子 2021-04-20 19:08:59

姐姐姐姐~想听听赞多力丸~还有team老东西~ 所以赞多真的加入team老东西失败了吗?

• 豆友233894736

豆友233894736 2021-04-20 19:09:03

姐姐问问派派尹浩宇!和谁关系最好啊?除了练习干饭还会做些什么事情呀

• 哦

姐姐可以讲一点耶斯莫拉吗OVO

• 闰土恰瓜

闰土恰瓜 2021-04-20 19:09:07

姐姐问下张欣尧

• 看把我能的

看把我能的 2021-04-20 19:09:20

我想偏个题 选管工资如何.....?(不需要具体数字,想知道是中等还是偏低

• YYDS

YYDS 2021-04-20 19:09:23

贊丸常貼貼嗎

• 🦊

🦊 2021-04-20 19:09:24

想问下小太子的脚怎么样了

• 刘逸云Amber

刘逸云Amber 2021-04-20 19:09:42

姐姐!想问问俞更寅!看起来很多学员都喜欢和俞更寅玩,但是节目好像没剪出来……

• -咸鱼-

-咸鱼- 2021-04-20 19:09:47

哇!好想知道厕所的小㊙️密!感觉有很多好玩的事情都发生在厕所

• 黑巧奶咖

黑巧奶咖 2021-04-20 19:09:48

姐姐我想知道还有那一对cp让你有磕到的感觉(狗头)

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:09:51

楼主楼主,小九宿舍日记说“只闻不吃”是真的吗🥺🥺🥺有在认真减肥 还是只是骗骗大家🥺 楼主楼主,小九宿舍日记说“只闻不吃”是真的吗🥺🥺🥺有在认真减肥 还是只是骗骗大家🥺🥺🥺 ... Z

小九真的很爱很爱他的粉丝,粉丝说他是胖胖的孩子他就真的会去节食减肥,但是到了后期他可能也知道粉丝是在开玩笑了,但是小九还是很重视身材管理的啦!!小九是我个人视角下最爱粉丝的几个弟弟之一

• mi_li_a

mi_li_a (乱翻书 乱看片) 2021-04-20 19:09:53

姐姐可以说一下张腾吗 音乐剧粉对腾哥真的巨意难平😢还有他和mika关系很好但正片一剪梅😢😢

• 平平无奇

平平无奇 2021-04-20 19:10:18

营里人缘好的弟弟都有谁呀?感觉送礼环节没放完整,谁收的礼物最多呀?

• 🦊

🦊 2021-04-20 19:10:24

和马啊和他玩得好的人太多太多了,人人都爱和马不是吹的,而且和马个人感觉真的太聪明了,很多中 和马啊和他玩得好的人太多太多了,人人都爱和马不是吹的,而且和马个人感觉真的太聪明了,很多中文词汇和语法都是自己琢磨透的,有一天我听见他在和yuu说倒装句,我真的有震惊到 ... ilin7

呜呜呜呜我的和马 永远的白月光

• lzmqszd

lzmqszd 2021-04-20 19:10:27

AK的话,他和林墨玩得很好,两个人很投缘,经常看见他们一起吃饭~然后AK真的是个反矫达人哈哈哈 AK的话,他和林墨玩得很好,两个人很投缘,经常看见他们一起吃饭~然后AK真的是个反矫达人哈哈哈 ilin7

啊啊啊啊啊啊感谢林阵磨枪上分了

• ·

buling另外一个点就是很努力很用功在学中文,而且他的舞蹈是被导师还有力丸都认证过的好,吴海和 buling另外一个点就是很努力很用功在学中文,而且他的舞蹈是被导师还有力丸都认证过的好,吴海和buling也有段时间黏在一起,可惜他的镜头在节目里面真的很少 ... ilin7

感觉力丸在营里自动成为舞蹈老师了😂😂😂

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:10:28

想问下小太子的脚怎么样了 想问下小太子的脚怎么样了 🦊

好像小太子是最近两天才崴的脚?我没怎么注意到!!不好意思!!

• momo

momo 2021-04-20 19:10:31

姐姐可以讲讲尹浩宇吗 谢谢 ~

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2021-04-20 19:10:34

我想问问405,是不是羊走了后肉眼可见的凌乱(笑哭

• 呀呀z

呀呀z 2021-04-20 19:10:37

再讲讲泰line的事吧姐姐!!我好喜欢他俩呜呜呜!姐姐真的好温柔!!!姐姐真好

• SuSu

SuSu 2021-04-20 19:10:42

小姐姐可不可以再讲点和马的故事让我捡捡垃圾😭

• 睡觉对我很重要

睡觉对我很重要 2021-04-20 19:10:49

姐姐想问一下营里选手都知道自己人气咋样嘛~有很多粉丝这样~

• 非典型性摩羯座

非典型性摩羯座 2021-04-20 19:10:51

楼主有没有庆怜、和马、米卡的趣事可以分享呀

• 暴躁米菲

暴躁米菲 2021-04-20 19:11:14

想知道多多和丸子是每天都往厕所跑吗?还有米卡和庆怜,感觉宿舍日记都好少见到他们🤧

• 四级词汇

四级词汇 (。。) 2021-04-20 19:11:18

我的和马大宝贝😭

• 金珍妮(黑泡版

金珍妮(黑泡版 2021-04-20 19:11:19

[内容不可见]

• momo

momo 2021-04-20 19:11:41

想问一下AK和林墨有什么有趣的事情~

• hygge2000

hygge2000 2021-04-20 19:11:43

星星真的利选之人,除了王孝辰弟弟之外没看见利老师和谁很亲近过,但是这两个人真的关系很好,利 星星真的利选之人,除了王孝辰弟弟之外没看见利老师和谁很亲近过,但是这两个人真的关系很好,利老师在星星身边真的好像猫,总是直不起身子,然后走路说话都懒懒的,而且利老师还喜欢把头靠在星的背上休息,这两人真的很黏了! ... ilin7

所以他两成为好朋友是利老师先主动? 现在决赛不在一组他们会一起玩嘛!(今天直播好像坐一块聊天了)

• 真人快打

真人快打 2021-04-20 19:11:44

大家不要再发私信啦!!有什么问题就在楼里问吧!!私信实在回不过来 大家不要再发私信啦!!有什么问题就在楼里问吧!!私信实在回不过来 ilin7

那我就问了,力丸赞多到底有多好?

• Zihuatanejo

Zihuatanejo 2021-04-20 19:11:47

吉祥的话有一个很有趣的点就是,大家一开始都把他当可爱的弟弟一样宠爱!!但是后面吉祥渐渐变成 吉祥的话有一个很有趣的点就是,大家一开始都把他当可爱的弟弟一样宠爱!!但是后面吉祥渐渐变成团欺哈哈哈因为吉祥真的有点臭屁而且很喜欢去逗哥哥们玩,我记得印象很深刻的一次是他说小俞很适合女装,绝对是个美女,然后被小俞追了好久围在角落打,太搞笑了 ... ilin7

🆘笑死了哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-04-20 19:11:52

小姐姐好温柔呀这个帖子泰治愈了~弟弟都是好弟弟 祝小姐姐生活愉快工作顺利~

• june

june 2021-04-20 19:11:53

姐姐能补充一点伯远老师躲镜头的故事吗,能聊聊他关系比较好的学员吗,感觉他是从全世界的cp中路过🤣🤣🤣

• 呜啦啦

呜啦啦 2021-04-20 19:12:29

我们组也有瓜了,落泪

• 果立

果立 2021-04-20 19:12:34

伯远伯远!!真的很想说说他,伯远一开始真的超级不自信的,每次遇见我们都会问好,会对每一个工 伯远伯远!!真的很想说说他,伯远一开始真的超级不自信的,每次遇见我们都会问好,会对每一个工作人员问好的选手不多,伯远就是一个,我真的很心疼他,他基本上不哭,但是他在每次淘汰后都会哭,而且他不愧是老懂哥了,超级会躲镜头!!他的刘海造型真的很好看,庆怜说他长得有一点点像小雀斑,伯远老师就害羞了~ ... ilin7

呜呜

• the boyz-陆沉

the boyz-陆沉 2021-04-20 19:12:36

姐姐可以多讲讲荣耀吗 🥺🥺

• 拔丝玻璃球

拔丝玻璃球 2021-04-20 19:12:41

哈哈哈哈我要被小九笑疯了

• 村上胖几

村上胖几 2021-04-20 19:12:43

想知道厕所兄弟的秘密!周柯宇和力丸都在厕所干嘛呀!跳舞还是聊天呀?

• Buddha

Buddha 2021-04-20 19:12:52

丸子,人人都爱力丸不是说笑的。还有的话,原部凌,可惜可爱的弟弟已经走了! 丸子,人人都爱力丸不是说笑的。还有的话,原部凌,可惜可爱的弟弟已经走了! ilin7

姊妹,想问下AK!!

• 懒羊羊

懒羊羊 2021-04-20 19:12:59

姐姐,可以说一下罗言吗,谢谢谢谢了

• Z

Z 2021-04-20 19:13:01

小九真的很爱很爱他的粉丝,粉丝说他是胖胖的孩子他就真的会去节食减肥,但是到了后期他可能也知 小九真的很爱很爱他的粉丝,粉丝说他是胖胖的孩子他就真的会去节食减肥,但是到了后期他可能也知道粉丝是在开玩笑了,但是小九还是很重视身材管理的啦!!小九是我个人视角下最爱粉丝的几个弟弟之一 ... ilin7

有些镜头可以听到摄像姐姐温柔耐心对小九说话,如果是楼主的话,谢谢你这么照顾小九!!!🙏

• Lu.ku

Lu.ku 2021-04-20 19:13:37

楼主可以理理我嘛?想问问糊弟弟王孝辰?没有印象也回复我一下吧,求求了😭

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:13:37

那我就问了,力丸赞多到底有多好? 那我就问了,力丸赞多到底有多好? 真人快打

我觉得他们的关系之好不能说有多亲密还是多黏,而是两人有一种很自然而然的默契!我经常在食堂看见就是赞多一伸手啥也没说力丸就能递给他他想要的东西,还有一件事是虽然赞多力丸朋友都很多,但是谈心的话一般都是两个人在厕所谈

• 左氧氟沙星

左氧氟沙星 2021-04-20 19:13:47

丸子是我最喜欢的选手之一!每天一大早就能看见丸子背着他的包像老太太挑菜一样在吃早餐哈哈而且 丸子是我最喜欢的选手之一!每天一大早就能看见丸子背着他的包像老太太挑菜一样在吃早餐哈哈而且他真的太喜欢厕所了,每次进去之前都会和摄影师说:接下来不想让镜头看到,对不起!很多人都很喜欢丸子,但是他一个人独处的时间比较多 ... ilin7

小九和米卡是不是也很好呀

• 饼干🍪

饼干🍪 2021-04-20 19:14:00

小姐姐好好呀,最近xfxy的,看到你的描述脑子里都有画面了,就很治愈

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:14:31

楼主可以理理我嘛?想问问糊弟弟王孝辰?没有印象也回复我一下吧,求求了😭 楼主可以理理我嘛?想问问糊弟弟王孝辰?没有印象也回复我一下吧,求求了😭 Lu.ku

他笑得很甜啊!!而且一开始大家都叫他驯利大师哈哈,利老师真的很爱他,其实王孝辰走的那天利老师真的有很伤心,就是一个人在房间里面一直不出来

• MADAO

MADAO 2021-04-20 19:14:38

姐姐想问一下营里选手都知道自己人气咋样嘛~有很多粉丝这样~ 姐姐想问一下营里选手都知道自己人气咋样嘛~有很多粉丝这样~ 睡觉对我很重要

😂排名就是人气呀

• momo

momo 2021-04-20 19:14:40

姐姐可以说说yuu还有什么趣事吗

• momo

momo 2021-04-20 19:14:41

啊啊。楼主楼主。佐藤弟弟的有没有。

• 旧日重影

旧日重影 2021-04-20 19:14:50

姐姐可以讲讲林墨和张嘉元吗🥺

• 恶棍广坤熟

恶棍广坤熟 2021-04-20 19:14:52

有些镜头可以听到摄像姐姐温柔耐心对小九说话,如果是楼主的话,谢谢你这么照顾小九!!!🙏 有些镜头可以听到摄像姐姐温柔耐心对小九说话,如果是楼主的话,谢谢你这么照顾小九!!!🙏 Z

对对对,有时候备采里面能听到提问的小姐姐也是用的小九的可可爱爱广西口音来和九说话🤣🤣都被孩子带跑啦 真的太可爱了

• OKEIKO

OKEIKO 2021-04-20 19:14:52

buling另外一个点就是很努力很用功在学中文,而且他的舞蹈是被导师还有力丸都认证过的好,吴海和 buling另外一个点就是很努力很用功在学中文,而且他的舞蹈是被导师还有力丸都认证过的好,吴海和buling也有段时间黏在一起,可惜他的镜头在节目里面真的很少 ... ilin7

谢谢楼主讲我们小凌 这孩子真的一直在镜头外默默努力😭妈妈的好儿子

• Lu.ku

Lu.ku 2021-04-20 19:14:54

他笑得很甜啊!!而且一开始大家都叫他驯利大师哈哈,利老师真的很爱他,其实王孝辰走的那天利老 他笑得很甜啊!!而且一开始大家都叫他驯利大师哈哈,利老师真的很爱他,其实王孝辰走的那天利老师真的有很伤心,就是一个人在房间里面一直不出来 ... ilin7

呜呜呜呜,谢谢谢谢❤️❤️

• frøze

frøze 2021-04-20 19:14:56

姐姐说说张腾吧

• momo

momo 2021-04-20 19:15:02

居然赶上热乎的了,姐姐辛苦了回去好好休息

• ·

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] legoal

刚刚讲了哈哈哈

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:15:04

姊妹,想问下AK!! 姊妹,想问下AK!! Buddha

哇你的头像和我组长的一样吓我一跳!!AK的话前面已经说过一些啦!!暂时想不起来更多了!!

• abcdefu

abcdefu 2021-04-20 19:15:07

想听听张欣尧,具体点,谢谢姐姐🙏🙏🙏🥺🥺

• the boyz-陆沉

the boyz-陆沉 2021-04-20 19:15:16

姐姐说说庆怜和荣耀多可惜吧🥺🥺🥺拜托拜托了🥺

• 🐶

🐶 2021-04-20 19:15:46

楼主楼主,还有没有其他的关于赞多的事情?什么都可以! 他辛苦吗,感觉他好努力都累瘦了好多! 他除了和405,艾回line,还和哪些人关系好呀?

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 19:15:57

啊啊。楼主楼主。佐藤弟弟的有没有。 啊啊。楼主楼主。佐藤弟弟的有没有。 momo

佐藤弟弟到后期有点没有自信,大家都很心疼他,路过的时候都会和他说加油,弟弟每次都会鞠躬回应,希望弟弟以后也能开心吧!

• · - ·

10021002!好喜欢这个宿舍🥰

• 天下第一吃没吃

天下第一吃没吃 2021-04-20 19:16:28

想问曾涵江和庆怜!我也是营妹哈哈哈哈哈现担还是壶人 是唯粉

• 豆友172820995

豆友172820995 2021-04-20 19:16:33

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 22 后页>
8496 人聚集在这个小组
↑回顶部