组内有没有追过创2的姐妹,不知道对ilin7这个ID熟不熟

加入小组后即可参加投票
  • AKIRA忘忧酒馆

AKIRA忘忧酒馆 2021-04-20 18:05:04

姐姐能说说我的ak和吴宇恒

• 今晚睡青山威廉

今晚睡青山威廉 2021-04-20 18:05:30

小姐姐可以问问甘望星本人嘛… 还有就是他跟庆怜啥时候成为朋友的呀 正片完全看不到hhhh

• 山里🌕

山里🌕 2021-04-20 18:05:59

想问下蓬蓬的友谊线,以及他现在状态还好吗?

• 赤苇

赤苇 2021-04-20 18:06:28

姐姐姐姐,可以问力丸小橘包的事情嘛,为什么后面换给赞多背了呀(谢谢美女姐姐!)

• 肉丝

肉丝 (无) 2021-04-20 18:06:52

他好看的就像自带滤镜,声音也轻轻柔柔的,在他面前我愧为女人x 他好看的就像自带滤镜,声音也轻轻柔柔的,在他面前我愧为女人x ilin7

爱了爱了,谢谢姐姐(。・ω・。)ノ♡

• vento

vento 2021-04-20 18:06:53

[内容不可见]

• Fuckinfabulous

Fuckinfabulous 2021-04-20 18:07:12

不用客气呐!我也喜欢九(可能因为我是广西人) 不用客气呐!我也喜欢九(可能因为我是广西人) ilin7

笑劈叉了

• 左氧氟沙星

左氧氟沙星 2021-04-20 18:07:34

吴宇恒和米卡关系好吗

• SYJD

SYJD 2021-04-20 18:07:58

太子脚还好么

• 林娜琏

林娜琏 2021-04-20 18:08:14

我们熊熊最近被林墨的“你真的很不错”洗脑了!!每天早上起来都是满头乱糟糟的头发然后眯缝眼睛 我们熊熊最近被林墨的“你真的很不错”洗脑了!!每天早上起来都是满头乱糟糟的头发然后眯缝眼睛,一边游荡一边唱“我真的很不错,我真的真的很不错”,我看见都笑疯了,不知道节目为啥没有这段 ... ilin7

好可爱

• 哈哈哈

哈哈哈 2021-04-20 18:08:18

哈哈哈哈哈哈哈大家都好可爱,坐等楼主分享!

• .。

.。 2021-04-20 18:08:32

想问问周柯宇🥰

• 林娜琏

林娜琏 2021-04-20 18:09:00

还想听熊熊的事情 熊熊最近是不是情绪不好

• 豆友

豆友 2021-04-20 18:09:00

米卡米卡,我想重点说说米卡!他真的是个非常非常非常容易害羞的人,他超级害怕自己说错中文,很 米卡米卡,我想重点说说米卡!他真的是个非常非常非常容易害羞的人,他超级害怕自己说错中文,很多时候大家看他冷脸其实是因为没有熟人或者说没有能和他交流的人,但是相处熟了真的就是个xxj哈哈哈哈。我和米卡接触最近的一次是A班的接力直拍,那时候他在A班里基本上没有熟人,只有派派和他偶尔说几句话,所以他一直都是冷着脸,我们以为他有什么心事就去关心了他,他马上说,我没事,我只是在思考,还对我们道了歉。米卡真的只是不敢说中文而已,他学习中文很努力的,听见没听过的词都会问选手是什么意思 ... ilin7

想知道米卡怎么样xxj😉

• 哈哈哈

哈哈哈 2021-04-20 18:09:11

丸子是我最喜欢的选手之一!每天一大早就能看见丸子背着他的包像老太太挑菜一样在吃早餐哈哈而且 丸子是我最喜欢的选手之一!每天一大早就能看见丸子背着他的包像老太太挑菜一样在吃早餐哈哈而且他真的太喜欢厕所了,每次进去之前都会和摄影师说:接下来不想让镜头看到,对不起!很多人都很喜欢丸子,但是他一个人独处的时间比较多 ... ilin7

啊啊啊啊啊啊厕所!

• 柚子熟了

柚子熟了 2021-04-20 18:09:17

他好看的就像自带滤镜,声音也轻轻柔柔的,在他面前我愧为女人x 他好看的就像自带滤镜,声音也轻轻柔柔的,在他面前我愧为女人x ilin7

!他还说他长的不太好看,真的是!

• 猫

呜呜先谢谢姐姐,可以再讲一点赞多的事吗?他录制时候有什么有趣的事吗

• 牛进思-理会仁

牛进思-理会仁 2021-04-20 18:10:06

姐姐 想问问于洋和赞多😭还有怿涵 不知道姐姐还记不记得他

• momo

momo 2021-04-20 18:10:17

问问林墨和张嘉元~!

• 不知道叫啥

不知道叫啥 2021-04-20 18:10:33

想问问胡烨韬,他和他的好朋友奥斯卡有没有发生什么趣事😂

• 小王S

小王S 2021-04-20 18:10:40

想问问楼主,米卡和张腾

• 小王S

小王S 2021-04-20 18:10:58

庆怜

• 杰尼斯在逃ATM

杰尼斯在逃ATM (佐久间阿宅推) 2021-04-20 18:11:04

想问问赞丸日常!

• 哈哈哈

哈哈哈 2021-04-20 18:11:09

想问问有没有405的趣事?👂

• MADAO

MADAO 2021-04-20 18:12:24

姐姐,说说米卡吴宇恒,看看我

• 豆豆豆🌈

豆豆豆🌈 2021-04-20 18:12:25

想听更多庆怜米卡的小故事 姐姐看看我!!🌷🌷🌷🌷🌷🌷

• printer

printer 2021-04-20 18:12:25

哇,谢谢姐姐~

• E

E (不敢说话) 2021-04-20 18:12:50

大家私下玩狼人杀吗?哪些是公认高手?

• 我是你大娘

我是你大娘 (不喜欢也得欣赏) 2021-04-20 18:13:14

好幸福啊!感觉大家都好可爱感!想听听有趣的故事 镜头太零碎了

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:13:34

想问问姐姐俞更寅和赞多力丸关系很好嘛,节目里完全没有故事线,但又听说他们关系不错 想问问姐姐俞更寅和赞多力丸关系很好嘛,节目里完全没有故事线,但又听说他们关系不错 暴打黑提

小俞和外国line的人相处的都很不错哈哈哈 他们熟起来应该是破冰的时候,小俞很热心地一直照顾外国人,那时候我记得是小刚吧一直说他很亚撒西,是全营第一亚撒西的人,然后大家就都和他玩得好了

• 离线请留言

离线请留言 2021-04-20 18:13:45

大家私下玩狼人杀吗?哪些是公认高手? 大家私下玩狼人杀吗?哪些是公认高手? E

上周的异次元里 荣耀是公认高手

• ssdkdjd

ssdkdjd 2021-04-20 18:13:46

dd姐姐!辛苦啦

• 椰啵七

椰啵七 2021-04-20 18:14:02

谢谢楼主!你真的是温楼的好人!

• .ᐟ .ᐟ .ᐟ

.ᐟ .ᐟ .ᐟ 2021-04-20 18:14:06

楼主想问二公的练习室版真的就不放了吗。í _ ì。

• momo

momo 2021-04-20 18:14:17

首先想说说小九,真的超级超级甜的一个弟弟,每次都叫我们摄像姐姐,好想抱抱他!他真的超级爱和 首先想说说小九,真的超级超级甜的一个弟弟,每次都叫我们摄像姐姐,好想抱抱他!他真的超级爱和别人贴贴的哈哈哈,和派派相处也一直是xxj模式,中泰英文混搭着说~ ... ilin7

小九好甜一男的

• [已注销]

[已注销] 2021-04-20 18:14:38

[内容不可见]

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:14:39

姐姐,说说米卡吴宇恒,看看我 姐姐,说说米卡吴宇恒,看看我 MADAO

米卡和吴宇恒算是玩得蛮好的了因为我感觉这两人好像有一点点性格上的相似哈哈,吴宇恒是个笑点很低的人然后米卡在吴宇恒面前就总是很直球很热情洋溢完全和在别人面前不一样

• 改个新名字🏰💫

改个新名字🏰💫 2021-04-20 18:14:48

[内容不可见]

• 绫木未尼

绫木未尼 2021-04-20 18:14:54

好羡慕你的工作!想问一下吴宇恒🥺谢谢!!

• 大美女

大美女 2021-04-20 18:15:13

谢谢姐姐分享

• (・・)

(・・) 2021-04-20 18:15:18

可以说说和马吗?姐姐还记得他吗?什么都可以😭😭😭😭

• 每天都喜欢何洛

每天都喜欢何洛 2021-04-20 18:15:33

Rikimaru真的好喜欢去厕所哈哈哈哈哈,没有摄像机的地方

• 每天都喜欢何洛

每天都喜欢何洛 2021-04-20 18:16:01

说起来我也没有亲眼看见,但是正好想说这个!据我们组长所说,是某次丸子的大岛日记时gopro发生 说起来我也没有亲眼看见,但是正好想说这个!据我们组长所说,是某次丸子的大岛日记时gopro发生故障了,然后丸子想找工作人员处理,但是语言不通很难沟通,这时候热心市民利老师路过就伸出了援助之手哈哈哈,后来利老师拍vlog的时候想找力丸跳舞来水时长,虽然力丸很捧场地跳了但是被工作人员拒绝了哈哈哈哈,两人应该就是这样一来二去熟了 ... ilin7

哈哈哈哈哈哈哈哈还有这一层

• AKB48-可琦安

AKB48-可琦安 2021-04-20 18:16:40

我还想多听听伯远🥺🥺🥺谢谢

• 山寺有棠梨ヾ

山寺有棠梨ヾ 2021-04-20 18:16:46

哇,辛苦小姐姐了!给小姐姐顶顶!

• momo

momo 2021-04-20 18:16:52

嘿嘿两年前我刚刚大学毕业一年,虽然成绩不是特别好但是至少是名校毕业的,在某卫视做了一年的剪 嘿嘿两年前我刚刚大学毕业一年,虽然成绩不是特别好但是至少是名校毕业的,在某卫视做了一年的剪辑之后在某次外包任务因为做的不错被项目组挖走然后就上岛了!然后当然就是死皮赖脸留在鹅厂啦(说是留在鹅厂其实是在一个和鹅厂合作的视频制作公司),今年也是百般争取然后就上岛了! ... ilin7

你好棒www

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:17:29

小九和派派的趣事:这两人真的被郭语祸害不轻!!有一天我听说小九问了大半个营的工作人员去骨灵是什么意思,大家都以为是什么中药啊药膏之类的,没想到是郭语的巧克力!!!然后一开始是派从刘宇那里听来的哈哈哈哈哈这两人虽然是泰国人但是平常交流经常用中文,而且很好学!!!记得有一次听见小九很大声说Patrick是傲娇!!我一口水喷出来到底是哪个二刺猿在教小九中文啊!!

• PL-05N

PL-05N 2021-04-20 18:17:40

好像也不算天天黏在一起不过倒是天天小学生吵架哈哈哈哈有一次隔大老远我们就听见小九高音:Patr 好像也不算天天黏在一起不过倒是天天小学生吵架哈哈哈哈有一次隔大老远我们就听见小九高音:Patrick打我呐!他打我呐!我们笑yue过去了 ... ilin7

笑飞了

• 离线请留言

离线请留言 2021-04-20 18:18:28

小九和派派的趣事:这两人真的被郭语祸害不轻!!有一天我听说小九问了大半个营的工作人员去骨灵 小九和派派的趣事:这两人真的被郭语祸害不轻!!有一天我听说小九问了大半个营的工作人员去骨灵是什么意思,大家都以为是什么中药啊药膏之类的,没想到是郭语的巧克力!!!然后一开始是派从刘宇那里听来的哈哈哈哈哈这两人虽然是泰国人但是平常交流经常用中文,而且很好学!!!记得有一次听见小九很大声说Patrick是傲娇!!我一口水喷出来到底是哪个二刺猿在教小九中文啊!! ... ilin7

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈泰好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:18:33

楼主想问二公的练习室版真的就不放了吗。í _ ì。 楼主想问二公的练习室版真的就不放了吗。í _ ì。 .ᐟ .ᐟ .ᐟ

我也不知道诶!!因为我一般是负责大岛日记+异次元+单人物料这些拍摄的,练习室有专门的机位负责,我很少去练习室的

• momo

momo 2021-04-20 18:18:47

已经没有了😭😭我的和马宝贝,他走的那天摄影组真的全员落泪 已经没有了😭😭我的和马宝贝,他走的那天摄影组真的全员落泪 ilin7

和马真的我爆哭

• MADAO

MADAO 2021-04-20 18:19:16

米卡和吴宇恒算是玩得蛮好的了因为我感觉这两人好像有一点点性格上的相似哈哈,吴宇恒是个笑点很 米卡和吴宇恒算是玩得蛮好的了因为我感觉这两人好像有一点点性格上的相似哈哈,吴宇恒是个笑点很低的人然后米卡在吴宇恒面前就总是很直球很热情洋溢完全和在别人面前不一样 ... ilin7

谢谢姐姐😘

• 暴打黑提

暴打黑提 2021-04-20 18:19:33

小俞和外国line的人相处的都很不错哈哈哈 他们熟起来应该是破冰的时候,小俞很热心地一直照顾外 小俞和外国line的人相处的都很不错哈哈哈 他们熟起来应该是破冰的时候,小俞很热心地一直照顾外国人,那时候我记得是小刚吧一直说他很亚撒西,是全营第一亚撒西的人,然后大家就都和他玩得好了 ... ilin7

小鱼儿真好呀!

• momo

momo 2021-04-20 18:20:04

小九和派派的趣事:这两人真的被郭语祸害不轻!!有一天我听说小九问了大半个营的工作人员去骨灵 小九和派派的趣事:这两人真的被郭语祸害不轻!!有一天我听说小九问了大半个营的工作人员去骨灵是什么意思,大家都以为是什么中药啊药膏之类的,没想到是郭语的巧克力!!!然后一开始是派从刘宇那里听来的哈哈哈哈哈这两人虽然是泰国人但是平常交流经常用中文,而且很好学!!!记得有一次听见小九很大声说Patrick是傲娇!!我一口水喷出来到底是哪个二刺猿在教小九中文啊!! ... ilin7

哈哈哈哈哈哈哈两个人都好可爱

• 小王S

小王S 2021-04-20 18:20:10

楼主看看我,说说米卡和张腾

• 山寺有棠梨ヾ

山寺有棠梨ヾ 2021-04-20 18:20:12

哈哈哈哈,小姐姐好奇问一句,学员们在营里生活,生活必需品都是鹅提供的吗?还是公司给寄过去的呀?初期外国弟弟好多物料都在讲没衣服穿之类的,感觉好惨~😂

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:20:40

有一天晚上,我听见了如下对话: 小宇:虽然你们都是泰国人,但是只有小九有口音诶。 派:那是因为,我真的,有天赋,说话!(小孩臭屁) 小九:谁说呐!因为是和好朋友说话,温柔呐~~ (原来弟弟们也知道小九说话有味的哈哈哈哈)

• 小王S

小王S 2021-04-20 18:20:48

还有和马宝贝和庆怜宝贝能说说吗

• Sophia

Sophia 2021-04-20 18:20:49

ql和荣耀真的好可惜,他们都说对彼此相见恨晚。庆怜自己认为被说和小李子像是一件很荣幸的事情, ql和荣耀真的好可惜,他们都说对彼此相见恨晚。庆怜自己认为被说和小李子像是一件很荣幸的事情,他真的是活力满满、元气十足的,而且他真的超级超级爱他的粉丝,每天island不离口,至少提20次,他也小心翼翼地申请过和粉丝近距离打一次招呼,当然被拒绝了 ... ilin7

island骄傲,每天都有被点名嘿嘿

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:21:01

哈哈哈哈,小姐姐好奇问一句,学员们在营里生活,生活必需品都是鹅提供的吗?还是公司给寄过去的 哈哈哈哈,小姐姐好奇问一句,学员们在营里生活,生活必需品都是鹅提供的吗?还是公司给寄过去的呀?初期外国弟弟好多物料都在讲没衣服穿之类的,感觉好惨~😂 ... 山寺有棠梨ヾ

鹅提供的!!但是私服是自带的

• momo

momo 2021-04-20 18:21:09

站姐今天拍的小九和他们打招呼就很郭!!!他俩到底学了些什么奇奇怪怪的登西!

• 蓝色椰子冰

蓝色椰子冰 2021-04-20 18:21:12

救命哈哈哈哈哈哈去骨灵=巧克力

• 有病治病

有病治病 2021-04-20 18:21:14

想问一下有哪些dd晚上跑去跟伯远谈心?因为听说那个床位是唯一一个死角所以很多dd过去放松?

• 我该走了

我该走了 2021-04-20 18:21:39

能聊聊ak吗🙋

• 🌇🗼🌃

🌇🗼🌃 2021-04-20 18:22:07

[内容不可见]

• 山寺有棠梨ヾ

山寺有棠梨ヾ 2021-04-20 18:22:11

鹅提供的!!但是私服是自带的 鹅提供的!!但是私服是自带的 ilin7

哇,谢谢小姐姐回复!辛苦小姐姐啦~

• 叽叽叽咕

叽叽叽咕 2021-04-20 18:22:16

有一天晚上,我听见了如下对话: 小宇:虽然你们都是泰国人,但是只有小九有口音诶。 派:那是因 有一天晚上,我听见了如下对话: 小宇:虽然你们都是泰国人,但是只有小九有口音诶。 派:那是因为,我真的,有天赋,说话!(小孩臭屁) 小九:谁说呐!因为是和好朋友说话,温柔呐~~ (原来弟弟们也知道小九说话有味的哈哈哈哈) ... ilin7

好喜欢他们三个啊好可爱

• Hndjusiqod

Hndjusiqod 2021-04-20 18:23:03

鸽组真的人不多诶!那就暂时先这样吧,大家有想问的都可以问!我先收拾东西 鸽组真的人不多诶!那就暂时先这样吧,大家有想问的都可以问!我先收拾东西 ilin7

救命!我才发现这是鸽组 我还以为是官组所以一直没敢回

• .ᐟ .ᐟ .ᐟ

.ᐟ .ᐟ .ᐟ 2021-04-20 18:23:25

我也不知道诶!!因为我一般是负责大岛日记+异次元+单人物料这些拍摄的,练习室有专门的机位负责 我也不知道诶!!因为我一般是负责大岛日记+异次元+单人物料这些拍摄的,练习室有专门的机位负责,我很少去练习室的 ... ilin7

啊~~好的谢谢回复 辛苦啦~~

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:23:31

姐姐 想问问于洋和赞多😭还有怿涵 不知道姐姐还记不记得他 姐姐 想问问于洋和赞多😭还有怿涵 不知道姐姐还记不记得他 牛进思-理会仁

怿涵差了一点点自信!!弟弟还需要更加油呀!!我记得的是拍主题曲的那一天,结束了以后他找到我们反复问最后ending是不是拍了他,因为感觉摄像机有停留,但是不敢确定是不是在拍自己。

• 改个新名字🏰💫

改个新名字🏰💫 2021-04-20 18:23:47

[内容不可见]

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:24:12

想问一下有哪些dd晚上跑去跟伯远谈心?因为听说那个床位是唯一一个死角所以很多dd过去放松? 想问一下有哪些dd晚上跑去跟伯远谈心?因为听说那个床位是唯一一个死角所以很多dd过去放松? 有病治病

其实没有死角啦!!是善良的选管姐姐给他们争取到的~然后那里的摄像机没有插卡

• 小王S

小王S 2021-04-20 18:24:23

楼主,说说米卡和张腾吧,谢谢😭

• (・・)

(・・) 2021-04-20 18:24:53

楼主,可以说说和马吗?什么都可以的!(一直提和马你会不会烦,会我就不提了☹️)

• AKIRA忘忧酒馆

AKIRA忘忧酒馆 2021-04-20 18:24:56

求求ak!

• 无泪料(热恋版

无泪料(热恋版 2021-04-20 18:25:07

谢谢楼主的回答~楼主可爱

• momo

momo 2021-04-20 18:25:15

所以姐姐为啥下岛了鸭

• 我又怎么了鸭

我又怎么了鸭 2021-04-20 18:25:21

😘姐姐想问下赞多多平时是多娇啊(๑>؂<๑)还有kk子🧡

• 东风夜放花千树

东风夜放花千树 2021-04-20 18:25:35

看了姐姐的repo觉得弟弟们都好好😢看见官组里掐架真觉得难受😢

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:25:47

[内容不可见] [内容不可见] 🌇🗼🌃

是选手提主题然后节目组给安排哦!林墨说自己江郎才尽,其实每次点子都很多哈哈,但也有没有点子让节目组帮想点子的人(沈阳毛子:你报我身……)

• 相当幼儿园园长

相当幼儿园园长 2021-04-20 18:25:48

好像也不算天天黏在一起不过倒是天天小学生吵架哈哈哈哈有一次隔大老远我们就听见小九高音:Patr 好像也不算天天黏在一起不过倒是天天小学生吵架哈哈哈哈有一次隔大老远我们就听见小九高音:Patrick打我呐!他打我呐!我们笑yue过去了 ... ilin7

笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(顺便问一句lz经常说的xxj是什么缩写?

• 夹腚前行

夹腚前行 2021-04-20 18:25:54

辛苦姐姐啦!想问一下大岛日记的题材与出镜人员,是完全由学员选的吗?(听说工作人员会干预学员的选择 甚至不允许

• 🐏

🐏 2021-04-20 18:26:01

我们蓬蓬是个善良的好孩子呜呜呜

• 豆友

豆友 2021-04-20 18:26:13

蹲一个周柯宇和力丸。很好奇他们的关系线。

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:26:14

看了姐姐的repo觉得弟弟们都好好😢看见官组里掐架真觉得难受😢 看了姐姐的repo觉得弟弟们都好好😢看见官组里掐架真觉得难受😢 东风夜放花千树

唉!只要是真的和大家面对面接触过的,真的黑不了任何一个弟弟,大家都好好!

• 染尽霜华

染尽霜华 2021-04-20 18:26:29

姐姐,请问大岛日记的主题是他们自己想的嘛?比如想唱歌的就可以拍唱歌~还有邀请好朋友

• momo

momo 2021-04-20 18:26:30

欢迎欢迎热烈欢迎

• momo

momo 2021-04-20 18:26:31

谢谢姐姐!!!看了姐姐的贴真的好快乐!!!

• nnnice

nnnice 2021-04-20 18:27:11

姐姐想问问嘉元儿和黑眼圈乐队平时有什么趣事吗~

• 用户7573519132

用户7573519132 2021-04-20 18:27:17

来啦,不知道问啥,岛上饭菜好吃吗?口味淡不

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:27:18

所以姐姐为啥下岛了鸭 所以姐姐为啥下岛了鸭 momo

因为不需要那么多人手了鸭!很多机位都撤了,然后异次元也杀青啦,我们团队其实两天前已经走完了,我是舍不得弟弟们又多呆了两天嘿嘿

• 牛进思-理会仁

牛进思-理会仁 2021-04-20 18:27:44

怿涵差了一点点自信!!弟弟还需要更加油呀!!我记得的是拍主题曲的那一天,结束了以后他找到我 怿涵差了一点点自信!!弟弟还需要更加油呀!!我记得的是拍主题曲的那一天,结束了以后他找到我们反复问最后ending是不是拍了他,因为感觉摄像机有停留,但是不敢确定是不是在拍自己。 ... ilin7

谢谢姐姐!😭小孩有点慢热

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:27:44

来啦,不知道问啥,岛上饭菜好吃吗?口味淡不 来啦,不知道问啥,岛上饭菜好吃吗?口味淡不 用户7573519132

高中水平吧!只能说,很健康!

• ·

问问楼主AK说话是真的很大声吗?辛苦了!

• 百想

百想 2021-04-20 18:28:12

伯远伯远!!真的很想说说他,伯远一开始真的超级不自信的,每次遇见我们都会问好,会对每一个工 伯远伯远!!真的很想说说他,伯远一开始真的超级不自信的,每次遇见我们都会问好,会对每一个工作人员问好的选手不多,伯远就是一个,我真的很心疼他,他基本上不哭,但是他在每次淘汰后都会哭,而且他不愧是老懂哥了,超级会躲镜头!!他的刘海造型真的很好看,庆怜说他长得有一点点像小雀斑,伯远老师就害羞了~ ... ilin7

这么一说,真的是跟小雀斑有点像诶

• 有病治病

有病治病 2021-04-20 18:28:22

其实没有死角啦!!是善良的选管姐姐给他们争取到的~然后那里的摄像机没有插卡 其实没有死角啦!!是善良的选管姐姐给他们争取到的~然后那里的摄像机没有插卡 ilin7

谢谢美女楼主姐姐!选管姐姐也好好!每天无死角的在摄像头下还有个可以不被拍到的小角落真的很不错!

• 离线请留言

离线请留言 2021-04-20 18:28:22

笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(顺便问一句lz经常说的xxj是什么缩写? 笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(顺便问一句lz经常说的xxj是什么缩写? 相当幼儿园园长

小学鸡

• MADAO

MADAO 2021-04-20 18:28:36

笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(顺便问一句lz经常说的xxj是什么缩写? 笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(顺便问一句lz经常说的xxj是什么缩写? 相当幼儿园园长

小学鸡

• 一苜蓿

一苜蓿 2021-04-20 18:28:47

想知道米卡和张腾到底好不好🥲

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 18:28:48

姐姐想问问嘉元儿和黑眼圈乐队平时有什么趣事吗~ 姐姐想问问嘉元儿和黑眼圈乐队平时有什么趣事吗~ nnnice

嘉元的喜剧事迹太多让我一下子不知道该说什么哈哈哈洗澡唱歌算不?哈哈哈是林墨爆料的,他说张嘉元洗澡唱歌老吵了

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 21 22 后页>
8496 人聚集在这个小组
↑回顶部